Имбирная шарлотка


Шарлотка с яблоком и имбирем

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар-песок — 6 ст. л.
  • Яблоко крупное — 1 шт.
  • Имбирь свежий — по вкусу
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Ванильный сахар — по вкусу

Время приготовления шарлотки: 55 минут

Несложный рецепт яблочной шарлотки с имбирем с пошаговым фото познакомит вас с легким вариантом готовки шарлотки на основе бисквитного теста, яблок и имбиря. Пикантную изюминку и неповторимый вкус выпечке дарит специфический и очень полезный — имбирь. Лакомство получается пористым, нежно-тающим и вкусным. Уложенные сверху шарлотки яблоки, придают выпечке оригинального вида и привлекательности. Румяная шарлотка со свежеиспеченным ароматом имбиря, подарит вашим домочадцам новые вкусовые ощущения.

Как приготовить Шарлотку с яблоком и имбирем

Чтобы быстро приготовить нашу шарлотку, следует заранее подготовить необходимые ингредиенты. Берем не очищенное, крупного размера, яблоко или два маленьких. Подготавливаем норму сахара и пшеничной муки, которую предварительно просеиваем. Достаем из холодильника и промываем куриные яйца. Подготавливаем посуду, венчик или миксер.

В данном варианте приготовления яблочно-имбирной шарлотки вбиваем в посуду яйца, соединяем их с сахарным песком и ванилью.

Нарезаем на тонкие дольки, как это показано на фотографии яблоко, очищать от кожуры его не нужно.

Взбиваем до устойчивой пены яйца с сахаром и ванилью, чем пышнее будет масса, тем удачней получится наша шарлотка.

Всыпаем частями норму пшеничной муки, добавляем натертый мелко корень имбиря. Если вдруг свежего имбиря у вас не найдется, можно использовать сухой порошок. Для средне выраженного вкуса и аромата, достаточно добавить 1 чайную ложку смеси. Слишком большое количество имбиря может испортить шарлотку горьким привкусом. Вымешиваем пышное тесто как густая сметана лопаточкой.

Выкладываем тесто в форму, предварительно смазанную жиросодержащим продуктом (растительное или сливочное масло, можно маргарин и другие продукты). Выкладываем сверху подготовленные дольки яблок, слегка их вдавливаем в тесто и отправляем в духовку выпекаться.

Выпекается в духовке шарлотка с яблоком и имбирем примерно полчаса. Готовность определяем лучинкой (можно и зубочисткой, но деревянная лучинка удобнее, так как она длинная и помогает проверить любой высоты выпечку - даже большие куличи), после чего достаем из духовки. Слегка остудив, достаем выпечку из формы и подаем к чаю. Приятного вам чаепития и удачных экспериментов в кулинарном мастерстве!

yablobabka.ru

Яблочная пышная шарлотка в мультиварке с корицей и имбирем

Недавно я готовила шарлотку в мультиварке и решила немного изменить традиционный рецепт этого десерта. В свой вариант яблочного пирога я добавила свежий корень имбиря и немного корицы. Выпечка получилась ароматная и очень вкусная. Пошагово отсняла этапы приготовления. Попробуете приготовить?

Ингредиенты:

• яйца – 5 шт.;

• сахарный песок — 200 гр;

• мука – 170 гр;

• корица – 1 палочка;

• имбирь – 20 гр;

• масло сливочное – 15 гр;

• яблоки – 2 шт.;

• сахарная пудра– 20 гр.

Как приготовить пирог-шарлотку в мультиварке с корицей и имбирем

Для начала, нам нужно очищенный от кожуры имбирь нарезать очень мелкими кубиками.

Палочку корицы необходимо измельчить на кофемолке.

Яблоки для нашей шарлотки можно не очищать. Просто удаляем из плодов серединки с семенами и нарезаем их красивыми тоненькими дольками. Чтобы яблочные дольки не потемнели, пока мы будем заниматься тестом, их можно сбрызнуть лимонным соком.

Затем, нам нужно приготовить бисквитное тесто для шарлотки. Для этого я в блендере сначала взбила яйца. Затем, продолжая взбивать, добавила сахар. Когда сахар растворился можно добавлять в тесто муку, желательно не прекращая взбивания. В готовое тесто нужно добавить нарезанный имбирь.

Мультиварочную чашу необходимо хорошо смазать сливочным маслом.

В смазанную чашу выливаем тесто и сверху раскладываем яблочные дольки. Перед выпечкой, посыпаем яблочный пирог свеже смолотой корицей.

Дальше, печется наша вкусная шарлотка в мультиварке на режиме «выпечка» 35-40 минут. Если такого режима нет, можно печь на функции «мультиповар». Время оставляем без изменения, а температуру нужно выставить 180 градусов.

Готовую шарлотку из яблок с ароматными специями я выложила на блюдо, дала ей немного остыть и, затем, присыпала сахарной пудрой.

Нарезаем на кусочки и кушаем с молочком или компотом.

 

eda-offline.com

≡ Вкусный Рецепт Имбирно-грушевой шарлотки на пару пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

Начнем с подготовки декора. Потребуется одна груша, из которой извлекаем семенную коробочку, с помощь специального ножа. Нарезаем ее на дольки так, чтобы они держались у основания, а груша оставалась целой и не распалась.

Приготовим соус, в котором груша будет готовиться, и пропитываться ароматом лимона, меда и имбиря.

Натрите на мелкую терку имбирь, снимите с лимона цедру, а из лимона выдавите сок.

В маленькую баночку положите 2ст.л. меда, добавьте сок лимона и 1ст.л. сока имбиря, закройте крышкой и хорошо встряхните, пока все не соединиться в однородный соус.

На фольгу положите грушу, расправив ее дольки, таким образом, что бы они остались целыми и могли погрузиться в соус. Залейте грушу лимонно-имбирным соусом, закройте фольгой и поставьте готовиться на пару в течение 20минут.

Тем временем, пока будет готовиться декор, мы приготовим лимонно-имбирный бисквит.

Вторую грушу разрежьте на 4 части, нарежьте тонкими ломтиками, полейте лимонным соком, что бы они не потемнели.

Сливочное масло положите в небольшую мисочку, что бы его растопить. Я для этого взяла самую маленькую емкость для смешивания продуктов и поставила ее с маслом сверху пароварки с готовящемся декором, используя возможности посуды iCook, готовить в ней несколько ярусов.

Взбейте яйца с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавьте 1ч.л. имбирного сока и лимонную цедру.

Аккуратно вмешайте муку с разрыхлителем до однородного состояния.

А тем временем масло, которое на втором этаже паровой бани уже расплавилось. Добавим к нему пару ложек теста, перемешаем и аккуратно подмешаем эту смесь в основную порцию теста. Бисквитное тесто готово

Форму для паровой бани застелите пищевой пленкой, разложите дольки груш, полейте имбирным соком или распределите мякоть имбиря, добавьте мед или посыпьте коричневым сахаром.

Вылейте на груши тесто и закройте форму пищевой пленкой.

Груша для декора к этому времени уже готова, убираем насадку с готовой грушей с водяной бани и на ее место ставим форму с бисквитом.

Накрываем крышкой и оставляем готовиться бисквит над паром в течение 50 минут.

Спустя этого времени отключаем горелку, и, не снимая форму с паровой бани, остужаем.

Переворачиваем готовый бисквит на сервировочную тарелку, смазываем бока густым джемом и обсыпаем миндальными лепестками. Сверху шарлотки ставим декор и украшаем растопленным шоколадом.

В фольге остался имбирно - лимонный сироп, который очень вкусный и полезный. Им можно пропитать шарлотку или приготовить чашечку ароматного имбирного чая, который подать к этому нежному и вкусному пирогу.

Приятного вам аппетита!

Несложный рецепт имбирно-грушевой шарлотки на пару домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 77 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 120 минут
  • Количество калории: 77 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на десять порций

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 80 гр.
  • Мука 80 гр.
  • Масло сл. 30 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Груши 2 шт.
  • Имбирь 4 см.
  • Мед 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/1, ч. л.
  • Шоколад
  • Миндальные лепестки

Пошаговое приготовление

  1. Набор продуктов для шарлотки
  2. Начнем с подготовки декора. Потребуется одна груша, из которой извлекаем семенную коробочку, с помощь специального ножа. Нарезаем ее на дольки так, чтобы они держались у основания, а груша оставалась целой и не распалась.
  3. Приготовим соус, в котором груша будет готовиться, и пропитываться ароматом лимона, меда и имбиря. Натрите на мелкую терку имбирь, снимите с лимона цедру, а из лимона выдавите сок. В маленькую баночку положите 2 ст. л. меда, добавьте сок лимона и 1 ст. л. сока имбиря, закройте крышкой и хорошо встряхните, пока все не соединиться в однородный соус.
  4. На фольгу положите грушу, расправив ее дольки, таким образом, что бы они остались целыми и могли погрузиться в соус. Залейте её лимонно - имбирным соусом
  5. 5 закройте фольгой и положите в пароварку готовиться на пару в течение 20 минут. Тем временем, пока будет готовиться декор, мы приготовим лимонно - имбирный бисквит.
  6. Вторую грушу разрежьте на 4 части, нарежьте тонкими ломтиками, полейте лимонным соком, что бы они не потемнели.
  7. Сливочное масло положите в небольшую мисочку, что бы его растопить. Я для этого взяла самую маленькую емкость для смешивания продуктов и поставила ее с маслом сверху пароварки, которой готовиться груша - декор, тем самым используя возможности посуды iCook, готовить в несколько ярусов.
  8. Взбейте яйца с сахаром до увеличения в объеме в два раза, добавьте 1 ч. л. имбирного сока и лимонную цедру.
  9. Аккуратно вмешайте муку с разрыхлителем до однородного состояния. А тем временем масло, которое на втором этаже паровой бани уже расплавилось. Добавим к нему пару ложек теста, перемешаем и аккуратно подмешаем эту смесь в основную порцию теста. Бисквитное тесто готово
  10. Форму для паровой бани застелите пищевой пленкой, разложите дольки груш, полейте имбирным соком или распределите мякоть имбиря, добавьте мед, можно посыпать коричневым сахаром, если нет меда.
  11. Вылейте на груши тесто и закройте форму пищевой пленкой.
  12. Груша для декора к этому времени уже готова, убираем дуршлаг с готовой грушей с водяной бани
  13. На кастрюлю с кипящей водой ставим форму с бисквитом. Накрываем крышкой и оставляем готовиться бисквит над паром в течение 50 минут. Спустя этого времени отключаем горелку, и, не снимая форму с паровой бани, остужаем.
  14. Переворачиваем готовый бисквит на сервировочную тарелку, смазываем бока густым джемом и обсыпаем миндальными лепестками. Сверху шарлотки ставим декор и украшаем растопленным шоколадом.
  15. В фольге остался имбирно - лимонный сироп, который очень вкусный и полезный.
  16. Этим сиропом можно пропитать шарлотку или приготовить чашечку ароматного имбирного чая и подать к приготовленному нежному и вкусному пирогу.
  17. Приятного вам аппетита!

Мне стало любопытно, а получиться бисквит на пару, и каким он будет? Получиться, могу сказать теперь с уверенностью. Кроме всего могу добавить и то, что он получился гораздо нежнее, и я бы сказала сочнее. Но, не влажный, не могу даже точно передать свои ощущения. Пробный бисквит дегустировали всем двором и все разом сказали, - «Какой вкусный!» Если вы оказались в таком месте, что нет возможности печь пирог, то смело готовьте на пару, у вас все получиться. Конечно, мне очень понравилось готовить в посуде фирмы iCook. Очень удобно было, меняя насадки использовать одну кастрюлю и при этом не подбирать емкости, в которых можно приготовить пирог. Очень удобной оказалась возможность растопить масло вторым ярусом и в этой же посуде объединить масло с тестом. А еще самый важный для меня момент, я, не боялась, что мой бисквит подгорит, установила таймер и вышла во двор подышать свежим воздухом, а когда через открытые окна донесся сигнал, пошла и отключила.

 

receptypirogov.ru

Рецепт: Шведская шарлотка со штрейзелем

Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт;сахар-песок - 200 гр;мука - 170 гр;масло сливочное - 180 гр;яблоки - по вкусу;имбирь молотый - 1 ч. л;ванильный сахар - пакет

Шведская шарлотка мало чем отличается от нашей соотечественницы, с той лишь разницей, что в ее состав, кроме привычных яиц, муки и сахара, входит и сливочное масло. От этого шарлотка получается рассыпчатой, пушистой, просто таящей во рту. Разрезать на порционные кусочки шведскую шарлотку довольно сложно.И еще одно отличие – это штрейзель – румяная и аппетитная кондитерская крошка, которой обсыпана верхняя часть шарлотки.

Яблоки, в качестве начинки – это, наверное, мировая традиция, но, если яблоки заменить, допустим, на сливу, вишню или ягоду, шарлотка от это этого не станет хуже, просто чуть изменятся вкусовые качества.Яблоки отлично сочетаются с любыми орехами, а еще с корицей. Но мои семейные привереды не хотят признавать аромат этой приправы, поэтому орехи я заменила на изюм, а корицу – на ваниль и имбирь. А вы можете добавлять что вам больше по вкусу. Мне кажется, к яблочной начинке подойдет и молотый мускатный орех.

Что касается выбора сладости для начинки, в этом отношении так же нет преград. Если в рецепте указан коричневый сахар, отличающийся своим ярко выраженным ароматом похожим на карамель, можно использовать и привычный – белый, ну и конечно не навредит и мед. Яблоки и мед - идеальней сочетания сложно представить, об этом известно еще со старинных времен. И так, начнем. Первое действие – растопим 180 гр. сливочного масла, чтобы оно успело слегка остыть. Замачиваем изюм.Два яйца взбиваем со стаканом сахара (порцию по желанию можно уменьшить) до тех пора, пока смесь не побелеет. Чем мельче сахар, тем быстрее растворяется в яйцах, поэтому я его дополнительно измельчила в кофемолке.

По вкусу добавляем молотый имбирь и ваниль. Допустим я, пакетик ванильного сахара разделила на три части и, кроме теста, по чуть-чуть добавила в начинку и крошку. То же самое сделала и с чайной ложкой молотого имбиря.

Постоянно взбивая яичную смесь, вливаем сливочное масло.

Следом – 120 мл молока (я заменила на молочную сыворотку) – еще одно отличие шведской шарлотки, а также щепотку соли и чайную ложку соды или разрыхлителя.

Для густоты теста добавляем 170 гр. муки. Это чуть больше стакана. Хорошенько размешиваем.

Полученную смесь выливаем в смазанную маслом форму. Для шведской шарлотки-пирога, конечно, идеальной является прямоугольная или квадратная форма. Я не стала рисковать, заранее зная о рассыпчатости готовой шарлотки, использовала разъемную форму. И правильно сделала, иначе, я бы ее доставала по кусочкам или ложкой. Даем тесту отдохнуть, займемся начинкой.

Моя семья любит, когда в шарлотке много яблок. Вы можете ложить столько, сколько в идеале вашему вкусу, но помните, что, чем больше яблок, тем ниже бисквит. Яблочки просто его «проглотят». Я знала об этом, но вкусы семьи важнее. В первую очередь, наши кулинарные изыски должны подстраиваться под вкусы близких людей.

Яблоки моем, измельчаем (я шкурку не снимала), добавляем коричневый или обычный сахар (2 ст. л), имбирь и ваниль. Размешиваем, начинку укладываем сверху на тесто.

Осталось сделать штрейзель. Кто хоть раз делал кондитерскую крошку, тот знает, что для этого надо делать. Смешиваем по 100 гр. муки и сахара, можно добавить корицу. В моем случае, это имбирь и ваниль.

Добавляем 100 гр. сливочного масла и размешиваем до образования кусочков. Масло желательно брать в чуть подмороженном виде, тогда крошка будет выглядеть более эффектно.

Штрейзелем посыпаем яблоки, а шарлотку отправляем в разогретую до 200º духовку на 30-40 минут.

О том, что шарлотка готова вы узнаете от аромата, исходящего от духовки и по румяному цвету, которым покроется крошка.

Благодаря разъемной конструкции, шарлотка легко отошла от стенок формы. В конце хочется сказать, что в кондитерском деле шведы настоящие знатоки и гурманы, их шарлоточка по вкусу ни чем не уступает нашей шарлотке, знакомой с детства, а в чем-то даже лучше, особенно своей нежной, рассыпчатой структурой.

Шарлотка очень хороша не только с чаем или фруктовым напитком, но и молоком. Попробуйте сделать, вам понравится. Заранее желаю всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Необычные рецепты шарлотки к Яблочному Спасу: kudryavin

Фото: flickr.com, Vanessa HernandezЯблочный Спас отмечается 19 августа, в день христианского праздника Преображения Господня. Спас на Руси стали называть Яблочным потому, что в это время в садах повсеместно начинается сбор урожая, православные освящают яблоки, фрукты и злаки. Традиционно на этот праздник пекли пироги с яблоками и угощали ими гостей. Как известно, самый простой яблочный пирог – это шарлотка, но и его можно приготовить необычно. РИАМО выбрал интересные рецепты шарлотки, которые могут удивить гостей.Шарлотка с яблоками и клюквойФото: flickr.com, paige_elizШеф-повар Евгений Мещеряков предлагает разнообразить привычный рецепт шарлотки, добавив в него «кислинку». Для пирога на восемь порций понадобится: четыре яблока антоновка (или другой кислый сорт), стакан свежезамороженной клюквы, чайная ложка ванильного сахара, стакан сахара, три яйца, стакан муки, 40 грамм сливочного масла и щепотка соли.Противень необходимо обильно смазать сливочным маслом. Клюква должна оттаять сама, размороженные ягоды нужно откинуть на сито и дать стечь лишней влаге. Затем ягоды укладывают на противень, а сверху - нарезанные тонкими дольками очищенные яблоки. Чтобы приготовить бисквит для пирога нужно разделить яйца на желтки и белки. Желтки смешивают с мукой, ванильным сахаром и взбивают до белизны. Белок необходимо взбить с сахаром до состояния «густых пиков», советует эксперт. После этого перемешиваем обе массы деревянной или силиконовой лопаткой аккуратными движениями снизу вверх до однородного состояния и выливаем сверху на подготовленный противень.

Шеф-повар рекомендует простучать противень пару раз для того, чтобы из-под бисквитной массы вышел лишний воздух. Пирог запекают в духовке при температуре 165 градусов всего 15-20 минут. Проверить готовность бисквита можно зубочисткой - она должна оставаться сухой, если он готов. Пирог, вынутый из духовки, должен полностью остыть и настояться в форме еще 20-30 минут. Перед подачей его можно немного подогреть.

Шарлотка с ревенемФото: flickr.com, sierravalleygirlДля шарлотки с яблоками и ревенем также на восемь порций понадобится: два стебля свежего ревня, два кислых яблока (антоновка), стакан сахара, три яйца, стакан муки, щепотка соли, 40 граммов сливочного масла и немного корицы (на кончике ножа). Как отмечает Мещеряков, стебель ревеня необходимо очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками, бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты и охладить, откинув в ледяную воду на 3-5 минут. Яблоки также очищаем и нарезаем крупными кубиками. Противень предварительно нужно смазать сливочным маслом, на него выложить ревень и яблоки, сверху присыпать корицей.

Для бисквита нужно разделить яйца на желтки и белки, желтки смешать с мукой и взбивать до белизны. Белки взбить с сахаром до состояния густые пики, после чего смешать обе массы аккуратно лопаткой снизу вверх до однородного состояния. Этой массой заливают противень, на котором уже выложены ревень и яблоки с корицей. Выпекать пирог лучше в разогретой духовке при температуре 170 градусов около 15 минут. Проверить бисквит зубочисткой, если она останется сухой, то пирог нужно достать и остудить, дать «настояться» 20-30 минут, после чего можно подавать на стол.

Шарлотка с красными яблоками и белым изюмомФото: flickr.com, James LeeТакой рецепт придется по вкусу сладкоежкам: сладкие красные яблоки - три штуки, полстакана крупного белого изюма, чайная ложка ванильного сахара, стакан сахара, три яйца, стакан муки, сливочное масло и щепотка соли. Изюм нужно промыть и замочить в прохладной воде на 15-20 минут, яблоки - почистить, нарезать крупными кубиками, а затем «карамелизовать» на медленном огне с добавлением ванильного сахара, рассказывает повар. Противень нужно обильно смазать сливочным маслом, выложить изюм, яблоки и перемешать. Для бисквита нужно отделить желтки от белков, желтки смешать с мукой и взбивать до белизны. Белки взбить с сахаром до состояния густых пиков, после чего необходимо перемешать обе массы аккуратно лопаткой снизу вверх до однородного состояния.

Сверху на яблоки, смешанные с изюмом в противне, выливают тесто, выпекают такой пирог при температуре 165 градусов примерно 15-20 минут, духовку рекомендуется также предварительно хорошо разогреть. Опять же с помощью зубочистки можно проверить готовность. Кстати, этот пирог настаивать не нужно, поскольку изюм сразу же забирает в себя лишнюю влагу, отмечает шеф-повар.

Шарлотка с карамельюФото: flickr.com, PRODana McMahanЯблоки с карамелью – само по себе отличное сочетание, а шарлотке оно может придать довольно оригинальный вкус. Для приготовления соленой карамели Мещеряков советует взять шесть столовых ложек сахара и растопить на сковороде, после чего ввести туда сливочное масло - около 40 грамм. Далее в смесь добавляют сливки жирностью 33% (полстакана), две щепотки соли. Все содержимое выпаривают до консистенции соуса, при этом цвет карамели должен получиться, как у ириса, уточняет повар. Для начинки пирога понадобятся кислые яблоки антоновка (четыре-пять штук), стакан сахара, три яйца, стакан муки, сливочное масло и щепотка соли. Для приготовления бисквитного теста нужно разделить яйца на желтки и белки, желтки смешать с мукой, взбивать до белизны. Белки взбить с сахаром до состояния густые пики, после чего необходимо смешать обе массы лопаткой снизу вверх до однородного состояния.

Противень обильно смазывают маслом, выкладываем тонко нарезанные очищенные яблоки, поливаем заранее приготовленной карамелью, а сверху выливаем тесто. Пирог нужно выпекать при температуре 165 градусов в хорошо разогретой духовке, а после того, как он будет готов, дать настояться 15-20 минут.

Медово-имбирная шарлоткаФото: flickr.com, Elise RoedenbeckЕще одна интересная интерпретация традиционного рецепта - это шарлотка с яблоками, медом и имбирем. Для такого пирога понадобится: четыре кислых яблока антоновка, чайная ложка ванильного сахара, столовая ложка меда, стакан сахара, три яйца, стакан муки, сливочное масло, щепотка соли, а также порошок бадьяна, имбиря и корицы - все специи на кончике ножа. Яблоки необходимо очистить, тонко нарезать и перемешать со специями. Для бисквита - разделить яйца на желтки и белки, желтки смешать с мукой, взбивать до белизны, белки взбить с сахаром до состояния густые пики, после чего смешать обе массы аккуратно лопаткой до однородного состояния. Противень обильно смазать сливочным маслом, выложить яблоки, сверху залить бисквитным тестом. Пирог пекут в хорошо разогретой духовке при температуре 165 градусов 15-20 минут.

Шарлотка ореховая с персикамиФото: Любовь ВоробьеваШарлотку можно приготовить даже без яблок. Кулинар, автор проекта «Выпечка от Кудесницы Любавы» Любовь Воробьева предложила удивить родных и друзей рецептом шарлотки с орехами и персиками. Для этого понадобится: стакан муки, стакан сахара, восемь яиц, 100 грамм любых орехов (например, грецких), четыре-пять средних персиков и 5 миллилитров орехового ликера или сиропа. Орехи необходимо измельчить до крошки и смешать с мукой. Далее - взбить яйца с сахаром, но желательно разделить белки и желтки: взбить белки, постепенно добавляя сахар, затем поочередно добавить желтки, а после этого - ликер. Затем понемногу добавить смесь муки и орехов и аккуратно все перемешать. Получившееся тесто переложить в емкость для запекания. Персики нужно нарезать дольками и выложить в тесто по кругу емкости, немного углубляя внутрь. Духовку нужно предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог примерно 30-35 минут, готовность можно проверить зубочисткой. По готовности можно дать пирогу остыть и присыпать сахарной пудрой.

Ирина ИвановаИсточник: РИАМО http://riamo.ru/useful_town/20150818/614243034.htmlВидео: http://www.1tv.ru/video_archive/projects/dobroeutro/p23006

kudryavin.livejournal.com


Смотрите также