Пирожное со взбитыми сливками и заварным кремом. Заварные пирожные со взбитыми сливками рецепт


Заварные пирожные рецепт со взбитыми сливками — Что мы едим

Комментарии пользователей Нафиса иминова 05.07.2018 - 04:15

Добрый вечер! У меня тесто получилось чуть жидким, можно ли добавить крахмал, и или что-то ещё?

Urgut Kelin 06.07.2018 - 14:49

Забили про соль

Urgut Kelin 09.07.2018 - 06:19

А соль

Sara Samoilova 10.07.2018 - 19:32

Катюша, здравствуйте! Я сделала все так, как вы показали. И даже тесто медленно сползало, а не стекало. И пропорции, но увы, тесто не поднялось, т е мои эклеры. Я так расстроилась, т к мне очень понравился именно ваш вариант, а не другой. Т к я пересмотрела многие, но приготовила именно ваш. Что подскажете? Спасибо большое заоанее.

Sara Samoilova 13.07.2018 - 04:17

Вы такая молоденькая привлекательная, но музыку выбрали неподходящую. Поменяйте музыку, раздражает. Подберите, чтобы не отвлекала, а было приятно. Извините, ну, правда. А так все понравилось. Здоровья вам и вашей семье и успехов творческих! Ждём дальнейших рецептов. Спасибо вам за ваш труд. Привет из Германии

Malina 15.07.2018 - 09:15

Эммм,вообще-то не разрезаются они пополам,а наполняются кремом с помощью кондитерского шприца.впервые вижу такое.мда уж

Крутон батон 16.07.2018 - 12:28

Вам виднее, не смею спорить)))

Петя Иванов 16.07.2018 - 23:23

Почему они у меня не поднялись?(( как блинчики получились(((

Виктория Стрельцова 18.07.2018 - 11:30

Здравствуйте Екатерина,хочу купить насадку для конд мешка но незнаю какие они идут по размеру подскажите,у вас какие у нас правда нет ассортимента сегодня искала купила мешок силикон что ли?

Лилечек Медяковская 19.07.2018 - 13:51

Катя,ну ваши заварные пирожные это просто сказка! Смотрю как завороженная! Вы просто нереальная хозяюшка! Да ещё и стройняшка! На вас стоит равняться!

Валерия Гайдман 20.07.2018 - 14:16

Классные получились эклеры у меня по вашему рецепту. Спасибо большое. !

Крутон батон 21.07.2018 - 20:20

рада, что пришлись по вкусу)

Arina я 23.07.2018 - 04:37

Здравствуйте. Скажите у вас сливки животные или растительные?

Крутон батон 24.07.2018 - 07:20

в этом рецепте растительные.

Яков Соколов 24.07.2018 - 17:32

Если сделаете такое тесто как в ролике,то пирожные не получатся достаточно твёрдыми)))Да,такое тесто легко выдавливать,но стенки пирожных получаются мягкими а они должны быть хрустящими.5 яиц перебор,4 яйца в самый раз для такого количества муки.

Крутон батон 27.07.2018 - 09:10

это зависит от размера яиц.

МИЛА АБДУЛЛАЕВА 26.07.2018 - 22:07

Вода в граммах? спасибо

Жить Жить 29.07.2018 - 17:36

Красивая и хозяйственная женщина, о чем ещё мужчине мечтать

Крутон батон 01.08.2018 - 09:08

спасибо)

Olga Lkgk 01.08.2018 - 07:03

Идиотская Музыка

MadHatter 03.08.2018 - 08:50

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, тесто в пироженых внутри какое получается? Два раза пробую печь, а тесто внутри оочень мягкое как глывкое,хотя снаружи подрумянились больше ваших.Так и должно быть или пироженки действительно сырые и не пропеклись?

Яков Соколов 06.08.2018 - 03:44

Отвечаю сам себе)))надо 4 яйца и муки желательно 180гр а не 150.

Яков Соколов 09.08.2018 - 01:57

Так и должно быть

Лайло Маруфджонова 05.08.2018 - 23:28

У вас все так быстро и легко получается, а у меня может уйдет пол дня и не факт, что получится. В чем ваш секрет?

Diana Abbasova 07.08.2018 - 10:32

спасибо супер красивые и легко

Крутон батон 08.08.2018 - 17:36

спасибо)

Юлия Решетникова 09.08.2018 - 13:48

спс большое все получилось

Галя Галина 10.08.2018 - 21:20

спасиба очен красво

biz-inv.ru

Восхитительные заварные пирожные со взбитыми сливками

Представляем вашему вниманию рецепт очень нежных заварных пирожных, которые придутся по душе каждому.

Такому лакомству будут рады все. Приготовить их проще простого, поэтому справится даже начинающая хозяйка.

Каждую также порадует простой состав ингредиентов. За ароматным чаепитием такое лакомство уплетается «на ура».

Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой сладкой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 180 мл воды
  • щепотка сахарного песка
  • щепотка соли
  • 125 гр муки
  • 3-4 яйца

Для крема

  • 300 мл сливок 35%
  • сахарная пудра по вкусу

Для посыпки

  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Начинаем процесс

В первую очередь берём сотейник и отправляем в него сливочное масло.

После чего добавляем воду, сахарный песок и соль.

Отправляем все на огонь и ждём полного растворения ингредиентов.

Затем сыпем муку и, постоянно помешивая, завариваем тесто.

У нас не должно быть комочков.

Приблизительно процесс варки займет 2 минуты.

В результате мы получаем тесто, похожее на пластилин. Снимаем его с огня и оставляем немного остывать.

По истечении нужного времени вбиваем по одному яйца, при этом помешивая после каждого.

Перекладываем подготовленное тесто в кондитерский мешок.

Берём противень, кладём на него бумагу для выпечки и отсаживаем изделия любой формой.

Делать это надо с расстоянием друг друга, так как наши заварные изделия увеличатся в размере.

Для этого процесса можно и не использовать кондитерский мешок. Вы можете взять ложку, например.

Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на полчаса.

По истечении нужного времени остужаем их полностью на решетке.

Принимаемся за приготовление крема.

Для этого используя миксер, взбиваем сливки до мягких пиков.

После чего отправляем сюда сахарную пудру и продолжаем процесс взбивания до устойчивых пиков.

В результате мы должны получить крем, который похож на сливочное масло.

Затем требуется начинить заготовки подготовленным кремом, выложить на блюдо для подачи и посыпать сахарной пудрой.

Теперь можно подавать к столу к ароматному чаю.

 

Приятного аппетита!

Источник

myfoodclub.ru

Простой Рецепт пирожного со взбитыми сливками и заварным кремом пошагово с фото

Простой рецепт пирожного со взбитыми сливками и заварным кремом пошагово с фото.

Простой рецепт пирожного со взбитыми сливками и заварным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 637 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 54
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 637 килокалорий

Ингредиенты на 3 порции

  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Сливочное масло 125 г
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Вода 1 стакан
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Сахар 2,5 столовые ложки
  • Сливки 1 стакан
  • Ванилин ¼ чайной ложки

Пошагово

  1. Влить в кастрюлю стакан воды, добавить масло, соль и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 2–3 минуты, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному), тщательно размешивая; как только тесто начнет тянуться, прекратить прибавление яиц, тесто разделать в виде булочек, выкладывая их на лист, слегка смазанный маслом, на расстоянии 3,5–4 см одна от другой.
  2. Для выпечки поставить лист в жаркий духовой шкаф на 15–20 минут, а как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, убавить жар в шкафу, не вынимая булочек, и допечь до готовности.
  3. Готовые булочки надрезать вдоль с одной стороны, и, приоткрыв, наполнить середину сливками, взбитыми с добавлением сахара и ванилина или ликера. Можно их заполнить также заварным или сливочным кремом. Затем посыпать сахарной пудрой, положить на блюдо и подать.

 

goormanclub.ru

Пирожное со взбитыми сливками и заварным кремом

Простой рецепт пирожного со взбитыми сливками и заварным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 637 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 25
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 637 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Сливочное масло 125 г
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Вода 1 стакан
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Сахар 2,5 столовые ложки
  • Сливки 1 стакан
  • Ванилин ¼ чайной ложки

Пошагово

  1. Влить в кастрюлю стакан воды, добавить масло, соль и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 2–3 минуты, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному), тщательно размешивая; как только тесто начнет тянуться, прекратить прибавление яиц, тесто разделать в виде булочек, выкладывая их на лист, слегка смазанный маслом, на расстоянии 3,5–4 см одна от другой.
  2. Для выпечки поставить лист в жаркий духовой шкаф на 15–20 минут, а как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, убавить жар в шкафу, не вынимая булочек, и допечь до готовности.
  3. Готовые булочки надрезать вдоль с одной стороны, и, приоткрыв, наполнить середину сливками, взбитыми с добавлением сахара и ванилина или ликера. Можно их заполнить также заварным или сливочным кремом. Затем посыпать сахарной пудрой, положить на блюдо и подать.

 

retseptus.ru

Заварные пирожные со взбитыми сливками. Выпечка к праздникам и на каждый день

Заварные пирожные со взбитыми сливками

Ингредиенты

Для теста

200 г муки, 50 г сливочного масла, 5 яиц, соль, 1 ст. л. маргарина

Для крема

500 мл жирных сливок, 100 г сахарной пудры, 1 пакетик загустителя для сливок, 2–3 капли ромовой эссенции

Для украшения

2 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. порошка какао

Способ приготовления

Масло растопить, добавить воду (60 мл), довести до кипения, всыпать просеянную муку и соль, тщательно перемешать. Охладить, добавить по одному яйца, тщательно вымешивая тесто. Отсадить его в виде круглых лепешек на смазанный маргарином противень с помощью кондитерского мешочка, выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, охладить, разрезать пополам.

Для приготовления крема сливки взбить с сахарной пудрой, добавить загуститель и ромовую эссенцию, взбить еще раз.

Половинки пирожных наполнить взбитыми сливками, соединить попарно. Посыпать пирожные просеянной сахарной пудрой, смешанной с какао.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Пошаговый Рецепт пирожного со взбитыми сливками и заварным кремом с фото

Пошаговый рецепт пирожного со взбитыми сливками и заварным кремом с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 52
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 637 килокалорий

Простой рецепт пирожного со взбитыми сливками и заварным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 52. Содержит всего 637 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Сливочное масло 125 г
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Вода 1 стакан
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Сахар 2,5 столовые ложки
  • Сливки 1 стакан
  • Ванилин ¼ чайной ложки

Пошагово

  1. Влить в кастрюлю стакан воды, добавить масло, соль и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 2–3 минуты, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному), тщательно размешивая; как только тесто начнет тянуться, прекратить прибавление яиц, тесто разделать в виде булочек, выкладывая их на лист, слегка смазанный маслом, на расстоянии 3,5–4 см одна от другой.
  2. Для выпечки поставить лист в жаркий духовой шкаф на 15–20 минут, а как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, убавить жар в шкафу, не вынимая булочек, и допечь до готовности.
  3. Готовые булочки надрезать вдоль с одной стороны, и, приоткрыв, наполнить середину сливками, взбитыми с добавлением сахара и ванилина или ликера. Можно их заполнить также заварным или сливочным кремом. Затем посыпать сахарной пудрой, положить на блюдо и подать.

 

recipex.ru

Заварные пирожные со сливочным кремом. Рецепт с пошаговыми фото

100 гр. масла сливочного220 гр. муки4 крупных яйца¼ ч.лож. соли250 гр. Маскарпоне100 мл сливок 20-22%120 гр. сахарная пудра

Способ приготовления:

1. Делаем заварное тесто: 250 мл воды вскипятим, добавим масло сливочное, соль, еще раз доведем это до кипения. Просеем в кастрюлю с водою муку и перемешаем. Должно получиться плотное однородное тесто, которое легко очень отстает от стенок кастрюльки.

2. Так же, постоянно мешая тесто, вмешиваем по одному в него 4 крупных яйца. Получаемся очень мягкое эластичное тесто.

3. Противень застилаем бумагою и выдавливаем на нее шприцом, кондитерским мешком или же просто целлофановым пакетом с отверстием тесто в виде колбасок, сантиметров по 5-7.

4. В духовке, разогретой до 200 градусов, выпекаем наши эклеры до золотого теста. Пирожные должны очень хорошо подняться. В выключенной духовке оставим их еще на 10 минут, чтобы они не осели.

5. Для начинки берем абсолютно любой крем: белковый, сливочный, заварной, со сгущенкой, ганаш или творожный.6. ?ли же делаем такой крем: взбиваем Маскарпоне с сахарною пудрой и сливками. Получается густой и нежный крем.

7. Кремом начиняем только остывшие пирожные. Можно разрезать, но лучше шприцом.

8. Готовые пирожные посыпаем сахарной пудрой или же поливаем шоколадной или белой глазурью.

Приятного чаепития!!!

Автор: Svetlana - Июль 25th, 2013 | Категория: Украшение тортов и десертов, Праздничная выпечка и десерты, Готовим вместе, Детский стол, Ждем гостей, Рецепты | Нет комментариев -

www.domohozyajka.com