Американский яблочный пирог - Рецепт Бабушки Эммы. Яблочные пирожные от бабушки эммы


Яблочный пирог от бабушки Эммы

Рецепт яблочного пирога от бабушки Эммы я взяла на просторах Интернета. Я готовила множество яблочных пирогов, но этот пирог оставил неизгладимые впечатления. Пирог получился очень вкусным и ароматным. Нежный, мягкий бисквит с дольками сочных яблок поразил и порадовал мою семью. Я уверена, вам понравится очень вкусный яблочный пирог, приготовленный по этому рецепту.

Ингредиенты

Для приготовления яблочного пирога от бабушки Эммы понадобится:

Для теста:

цедра 1 лимона;

275 г сливочного масла;

180 г сахара;

4 яйца;

275 г пшеничной муки;

1 пакетик ванильного сахара;

1 пакетик разрыхлителя;

щепотка соли;

растительное масло для смазывания формы.

Для начинки:

4-5 яблок;

лимонный сок;

1/2 ч. л. корицы;

50 г сахара.

Этапы приготовления

Лимон хорошо вымыть, обдать кипятком. Затем снять цедру с лимона. В глубокую миску положить мягкое сливочное масло, добавить цедру и сахар.

Лимон хорошо вымыть, обдать кипятком. Затем снять цедру с лимона. В глубокую миску положить мягкое сливочное масло, добавить цедру и сахар.
Взбить миксером масло с сахаром и цедрой до воздушной, однородной массы. 

Взбить миксером масло с сахаром и цедрой до воздушной, однородной массы. Добавляя по одному яйца, продолжить взбивать массу до однородного состояния.

Добавляя по одному яйца, продолжить взбивать массу до однородного состояния. Далее всыпать просеянную муку, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать тесто миксером на низкой скорости до однородности. Долго взбивать не надо, пусть лучше масса останется слегка комковатой.

Далее всыпать просеянную муку, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать тесто миксером на низкой скорости до однородности. Долго взбивать не надо, пусть лучше масса останется слегка комковатой. Форму для пирога смазать растительным маслом. Я использовала разъёмную форму диаметром 27 см. Выложить тесто в форму и разровнять его по поверхности. 

 Форму для пирога смазать растительным маслом. Я использовала разъёмную форму диаметром 27 см. Выложить тесто в форму и разровнять его по поверхности. Яблоки вымыть, удалить семена. Чистить яблоки от кожуры не надо. Порезать яблоки крупными дольками и сбрызнуть лимонным соком. Я разрезала каждое яблоко на 12 частей.

Яблоки вымыть, удалить семена. Чистить яблоки от кожуры не надо. Порезать яблоки крупными дольками и сбрызнуть лимонным соком. Я разрезала каждое яблоко на 12 частей. Выложить кусочки яблок на тесто и слегка их утопить в тесто (как на фото).

Выложить кусочки яблок на тесто и слегка их утопить в тесто.

Смешать сахар с корицей, посыпать получившейся смесью яблоки. Поставить пирог от бабушки Эммы в разогретую духовку примерно на 40-45 минут при температуре 180-200 градусов. Готовность проверить сухой лучинкой.

Смешать сахар с корицей, посыпать получившейся смесью яблоки. Поставить пирог от бабушки Эммы в разогретую духовку примерно на 40-45 минут при температуре 180-200 градусов. Готовность проверить сухой лучинкой.Готовый пирог остудить в форме, затем снять бортики формы и достать пирог, нарезать на кусочки. Ароматный, очень вкусный яблочный пирог от бабушки Эммы подать к чаю или кофе.

Готовый пирог остудить в форме, затем снять бортики формы и достать пирог, нарезать на кусочки. Ароматный, очень вкусный яблочный пирог от бабушки Эммы подать к чаю или кофе.

Готовый пирог остудить в форме, затем снять бортики формы и достать пирог, нарезать на кусочки. Ароматный, очень вкусный яблочный пирог от бабушки Эммы подать к чаю или кофе. Приятного чаепития!

rutxt.ru

Американский Яблочный Пирог – Рецепт Видео Кулинарии

Как приготовить: Американский яблочный пирог — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Американский яблочный пай – это самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении.

Здравствуйте, дорогие наши кулинары. Я живу в штатах уже 35 лет. Да, пирог с яблоками из слоёного теста – это наше любимое лакомство. Мы готовим его каждую неделю. Увидела ваш рецепт, он несильно, но всё же, немного отличался от того, по которому готовим мы. Попробовала, и была удивлена – он получился очень вкусный, ароматный и без заморочек. Яблоки брала кислые. На следующей неделе хочу попробовать приготовить пирог из слоеного дрожжевого теста с яблоками по вашему рецепту. Вообще, для себя решила, буду готовить всё что делаете вы. Я теперь ваш фанат! Желаю вам здоровья и удачи и денег побольше. С уважением, Фани.

 

Пирог получился! Мужу очень понравился. Спасибо большое. Просмотрев ваши видеозаписи у меня появилась мечта – я теперь тоже хочу стать как вы бабушка Эмма, вы – супер бабушка.

 

Да, вы правы, выпечка из слоёного теста с яблоками действительно самая популярная. Я её очень люблю. Но почему этот пирог американский? Обычный русский, ещё моя бабуля так делала. А какие она делала пирожки из слоеного теста с яблоками. Так американцам такие и не снились. Странно. Всё хотим американское да европейское, как – будто своего нет. Пойду приготовлю наш русский пирог с яблоками слоёное тесто есть.

 

Как я люблю Ваши рецепты, уважаемая бабушка Эмма! А какая у вас красивая внучка, и как у неё всё ловко получается! Мы тоже очень любим пироги из слоеного теста с яблоками. Мы разные готовим – с начинкой из сырых яблок и из яблочного повидла. В любом варианте – всегда на ура. Буду ждать новых рецептов. Этот уже ушёл в мою кулинарную книгу. Вообще, большое счастье эта ваша видео кулинария, мне так нравится.

 

Пирог получился очень красивый, делала дочке на день рождение. Друзья из школы приходили поздравить, жаль два не сделала, смели всё за две минуты. Спасибо вам за всё.

 

Здравствуйте Эмма! Я уже писала много раз про то, какие у вас шикарные рецепты. Но после того, как я приготовила пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста, я просто не могу поверить, что бывает такая вкуснятина. Мне уже давно не 25, и я думала, что уже всё перепробовала. Но это было нечто, не из этого мира. Я просто не могу выразить словами свои чувства к вам. Мои гости целовали мне руки, просили рецепт, я, конечно, всех на ваш сайт отправила. Вам бы книгу кулинарную издать. Господи, если бы я жила рядом с вами, и хоть иногда могла прийти к вам и получить мастер класс. Спасибо вам, будьте здоровы, чтобы ваши руки никогда не болели. Радуйте нас ещё много лет. Мы Ваши ученики.

 

Очень вкусный пирог! Спасибо Вам за лучшие рецепты, которые я когда-либо видела, все очень вкусно, особенно выпечка, легко в приготовлении и понятно. Здоровья и долгих лет жизни Вам и Вашей прекрасной семье.

 

Пирог с яблоками из слоёного теста пришёл в Америку из Франции. Его полюбили в Америке и теперь думают, что это их. Но, по моему мнению, пироги с яблоками из слоёного теста готовят во всех странах, у нас в Украине их тоже очень любят. А ещё, я была когда-то в Узбекистане, и там нам подавали в кафе очень вкусные пирожки из слоёного теста с яблоками. Вот бы тот рецепт, такие вкусные они были.

 

Я добавила в начинку только корицу – вкусно получилось, но восторгов нет, обычный пирог. У вас на сайте есть и получше рецепты. Вот торт Иерусалим мне очень понравился, очень нежный и яблочная начинка там поинтересней. Выглядит презентабельно.

 

А я не стала с тестом заморачиваться, купила готовое слоёное тесто в магазине и испекла этот пирог. Всё остальное делала как в рецепте. Получилось и вкусно, и красиво, и быстро. Спасибо вам! Всегда захожу на ваш сайт, много интересного.

 

Здравствуйте, дорогая, многоуважаемая бабушка Эмма. Я теперь тоже бабушка. У меня вчера родился внук. Мы долго ждали, и вот наконец, невестка с сыном решили нас порадовать. Не знаю почему пишу вам об этом. Почему-то очень хочется поделиться этой радостью именно с вами. Мы его хотим назвать Леонидом, как вашего сына. А если в следующей раз будет девочка, то Даниэлой, как вашу внучку. Мы очень любим вас и часто смотрим видео всей семьёй, получаем заряд положительной энергии. Сразу хочется всем помогать и творить добро. Не знаю, что это и как это работает, но почему-то от вас исходит что-то, что делает окружающих лучше, это заразительно. Мы желаем вам счастья и всех благ. Забыла написать, на празднование дня рождения Лёнечки будем готовить торт Даниэла – он самый вкусный.

 

Очень кстати этот рецепт. Думала, чем бы мне удивить завтра гостей, а Вы как будто мои мысли прочитали, такой пирог из слоёного теста с яблоками выложили. Низкий вам поклон и огромное спасибо, я Вас обожаю, любимая бабушечка!!!!!!!

 

Мне не понравилось. Пирог не пропёкся, но начинка очень вкусная. Может яблоки чересчур сочные, вроде всё по рецепту делала. Не понимаю, ещё раз попробовать надо. А так, сайт хороший, бабулька чистенькая, приятная, прям мадам. Всё вроде хорошо, но музыка на видео громкая и рецепт с фото, на фото не видно ничего.

www.videoculinary.ru

Американский яблочный пирог - Рецепт Бабушки Эммы – Рецепты Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary?sub_confi...--------------------------------------------------------------------------------------Как приготовить Американский яблочный пирог — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Американский яблочный пай – это самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении. Американский яблочный пирог — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Американского яблочного пирога - посмотреть подробный пошаговыйрецепт и задать вопросы → videoculinary.ru/recipe/amerikanskij-yab...--------------------------------------------------------------------------------------Ингредиенты:ТестоМука - 450 граммМасло сливочное - 300 граммВода ледяная - 150 граммСоль - чайная ложка

НачинкаЯблоки - 850 граммКрахмал - 25 граммМука - 25 граммСахар - 150 граммСок - из половины лимонаМасло сливочное - 30 граммКорица молотая - 0,5 чайной ложкиОрех мускатный - щепотка--------------------------------------------------------------------------------------website → videoculinary.ru --------------------------------------------------------------------------------------Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна-----------------------------------------------------------------------------------

Видеокулинария в соц. сетях:instagram →instagram.com/videoculinary.rufacebook → facebook.com/videoculinary.ruvk → vk.com/clubvideoculinaryок →ok.ru/videoculinarypinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryrutwitter → twitter.com/videoculinaryruyoutube → youtube.com/user/videoculinary--------------------------------------------------------------------------------------Our recipes in English:website → videoculinary.comyoutube → youtube.com/user/videoculinarycom

newsvideo.su

Яблочный пирог от бабушки Эммы

Рецепт яблочного пирога от бабушки Эммы я взяла на просторах Интернета. Я готовила множество яблочных пирогов, но этот пирог оставил неизгладимые впечатления. Пирог получился очень вкусным и ароматным. Нежный, мягкий бисквит с дольками сочных яблок поразил и порадовал мою семью. Я уверена, вам понравится очень вкусный яблочный пирог, приготовленный по этому рецепту.

Для приготовления яблочного пирога от бабушки Эммы понадобится:

Для теста:

цедра 1 лимона;

275 г сливочного масла;

180 г сахара;

4 яйца;

275 г пшеничной муки;

1 пакетик ванильного сахара;

1 пакетик разрыхлителя;

щепотка соли;

растительное масло для смазывания формы.

Для начинки:

4-5 яблок;

лимонный сок;

1/2 ч. л. корицы;

50 г сахара.

 

Лимон хорошо вымыть, обдать кипятком. Затем снять цедру с лимона. В глубокую миску положить мягкое сливочное масло, добавить цедру и сахар.

Взбить миксером масло с сахаром и цедрой до воздушной, однородной массы. 

Добавляя по одному яйца, продолжить взбивать массу до однородного состояния.

Далее всыпать просеянную муку, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать тесто миксером на низкой скорости до однородности. Долго взбивать не надо, пусть лучше масса останется слегка комковатой.

Форму для пирога смазать растительным маслом. Я использовала разъёмную форму диаметром 27 см. Выложить тесто в форму и разровнять его по поверхности. 

Яблоки вымыть, удалить семена. Чистить яблоки от кожуры не надо. Порезать яблоки крупными дольками и сбрызнуть лимонным соком. Я разрезала каждое яблоко на 12 частей.

Выложить кусочки яблок на тесто и слегка их утопить в тесто как на фото).

Смешать сахар с корицей, посыпать получившейся смесью яблоки. Поставить пирог от бабушки Эммы в разогретую духовку примерно на 40-45 минут при температуре 180-200 градусов. Готовность проверить сухой лучинкой.

Готовый пирог остудить в форме, затем снять бортики формы и достать пирог, нарезать на кусочки. Ароматный, очень вкусный яблочный пирог от бабушки Эммы подать к чаю или кофе.

Приятного чаепития!

bezmenu.ru

Яблочный пирог от бабушки Эммы

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух

vpuzo.com

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ БАБУШКИ ЭММЫ

Яблочный пирог от бабушки Эммы

 Пирог очень вкусный, немного напоминает Корнуэльский, но и отличается. . 

Ингредиенты для "Яблочный пирог от бабушки Эммы":

 

Масло сливочное — 250 г

Цедра лимона — 1 шт

Ванильный сахар — 1 пакет.

Сахар — 150 г

Яйцо куриное — 4 шт

Соль (щепотка)

Разрыхлитель теста (без верха) — 1 ч. л.

Мука — 270 г

Начинка

Яблоко (6-7 средних)

Сахар (или сахарная пудра) — 50 г

Корица — 1/2 ч. л.

Сок лимонный — 1/2 шт

[more]

 

Рецепт "Яблочный пирог от бабушки Эммы":

Подготовить продукты для теста, чтобы все было под рукой. Масло надо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно размякло.

 

С лимона стереть цедру. Очень удобно делать это, натянув на терку полиэтиленовый пакет, не придется потом ее отмывать. Кстати, так же можно натирать и чеснок.

 

Поместить масло, цедру и сахар в миску,

 

Взбить миксером до пушистого состояния. Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая.

 

Всыпать ванильный сахар и просеянную муку. Замесить тесто, оно получается мягким.

 

2 яблока очистить и нарезать небольшими кубиками,

 

Сложить в миску, выдавить сок из половинки лимона и хорошенько перемешать.

 

Вмешать эти яблоки в тесто, выложить его в форму, застеленную пекарской бумагой, диаметром 26 см.

 

Остальные яблоки очистить, разрезать на дольки (каждое на 16 долек), выкупать в лимонном соке. Выложить яблоки по кругу, втыкая в тесто. Посыпать сахаром (пудрой) и корицей (я забыла).

 

Выпекать при 200*С 40-50 минут. Последние 2-3 минуты включить режим гриль, чтобы яблоки приобрели бронзовый оттенок. Не отходите от духовки, яблочки румянятся очень быстро. Меня внучка отвлекла и вот, пожалуйста, немного подгорели ( ( (

 

Готовый пирог слегка остудить в форме и затем осторожно переложить на решетку до полного остывания. Затем переложить на блюдо, удалив при этом бумагу.
Остывший пирог посыпать миндалем или кокосовой стружкой и слегка припорошить сахарной пудрой. 

Очень нежный и воздушный пирог. 

Приятного чаепития!

lublurukodelie.ru

Яблочный пирог от бабушки Эммы - рецепт с фото | Рецепты салатов, супов и других блюд

Яблочный пирог от бабушки Эммы

Ноя 12, 2016

Яблочный пирог от бабушки Эммы

Ингредиенты:

Тесто:

  • 275 г сливочного мягкого масла
  • Цедра 1-го лимона
  • 2 чайные ложки ванильного сахара
  • 200 г сахара(брала 150)
  • 4 яйца
  • Щепотка соли
  • 275 г муки
  • 1/3 чайной ложки рыхлителя(в оригинале рыхлителя нет)

Начинка

  • 1 кг яблок
  • 50 г сахара(я брала сахарную пудру)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Сок лимона

Приготовление:

Поместить масло ,цедру и сахар в посуду,взбивать миксером до пушистого состоянияДобавляем по одному яйца,ванильный сахар и просеяннкую мукуТесто получается мягкимВыложить тесто в форму,разровнять

Очистить яблоки,разрезать каждое на 12 частей,сбрызнуть соком лимонаВыложить яблоки на тестоПосыпать сахаром(пудрой) и корицей

Выпекать при 200С 30-40 минутПоследние 2 минуты я переключила режим на гриль,чтобы яблоки приобрели бронзовый оттенокВыложить пирог на решетку,посыпать миндалем или кокосовой стружкойЭтот пирог можно назвать тортом,тесто-нежнейший сливочный бисквитЯблочный пирог от бабушки ЭммыЯблочный пирог от бабушки ЭммыЯблочный пирог от бабушки ЭммыЯблочный пирог от бабушки ЭммыЯблочный пирог от бабушки Эммы

Категории: Выпечка

Метки: пироги,сладкая_выпечка

vkusno96.ru