Видео: Пирожное "Картошка" – Все буде смачно. Выпуск от 01.11.15. Все буде смачно пирожное картошка


Все буде смачно. Эфир от 01.11.15 Пирожные Картошка

Все буде смачно, все буде смачно пирожные картошка, пирожное картошка рецепт

В сегодняшнем выпуске кулинарного проекта «Все буде смачно» очаровательная Татьяна Литвинова научит готовить любимые всеми с детства пирожные «Картошка». Кулинар раскроет все тонкости приготовления этого десерта, а также поделится рецептом пирожных «Шишки».

Только в шоу «Все буде смачно!» – сладкий хит со страниц кулинарных тетрадей наших бабушек. Десерт с историей в 150 лет. Пирожные, знакомые каждому с детства. Нежные и рассыпчатые. Окутанные пикантным слоем какао. Такие насыщенные. Такие сочные. И так похожие на настоящую… картошку!

Только сегодня – сенсационное открытие, которое навсегда изменит ваше представление об известных пирожных. Вы узнаете правду о сладкой «Картошке»: как она должна выглядеть на самом деле! А также – сладкая магия на вашей кухне: добавьте к тесту только один ингредиент – и превратите «Картошку» в пирожные «Шишки». Потрясающе сочные и умопомрачительно шоколадные пирожные. Уникальный десерт, который вы не отличите от настоящих лесных шишек.

И как всегда – семейные секреты от наших экспертов. Татьяна Литвинова покажет уникальную технологию выпекания бисквита от своей бабушки. С ней ваши пирожные никогда не превратятся в кашу от крема. Кулинар расскажет, когда перетирать готовое тесто в крошку, чтобы десерт не получился комом. И всего несколькими движениями ножниц сделает из бесформенных комочков теста точные копии елочных шишек.

Все буде смачно. Эфир от 01.11.15 Пирожные Картошка. Смотреть онлайн

Показать »

Пирожные «Картошка»

Ингредиенты:

для теста:яйца – 3 шт.мука – 125 гсахар – 175 гванильный сахар – 1 ч. л.крахмал – 25 г

для крема:масло (82,5%) – 150 гсахар – 115 гванильный сахар – 1 ч. л.молоко (3,2%) – 90 мляйца – 1 шт.коньяк – 1 ч. л.

для украшения:какао – 75 г

Приготовление:

Противень сбрызните водой и застелите пергаментом.

Муку смешайте с крахмалом.

Отделите белки от желтков. К желткам добавьте 4 ст.л. обычного сахара и ванильный сахар. Разотрите их венчиком добела. Белки взбейте миксером на маленькой скорости в густую пену. Всыпьте по одной оставшиеся 3 ст.л. сахара, продолжая взбивать до плотной устойчивой пены. Осторожно соедините белки с желтками.

За 2-3 этапа добавьте просеянную муку и перемешайте. Выложите тесто на противень и разровняйте лопаткой или ножом. Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180°C 15-20 минут.

Готовый бисквит вместе с пергаментом снимите с противня и положите на решетку остывать. Затем нарежьте его на кубики со стороной 2 см и подсушите в духовке при температуре 150°C в течение 15 минут. Измельчите сухарики скалкой или в блендере.

Для крема молоко доведите до кипения. Яйца взбейте с сахаром до белого цвета. Продолжая взбивать, влейте молоко и добавьте мягкое сливочное масло. Хорошо все перемешайте.

Поставьте массу на огонь. Постоянно помешивая, проварите в течение 5 минут. Снимите с огня и добавьте коньяк. Перелейте крем в миску и оставьте остывать. Смешайте крем с бисквитными крошками и поставьте на 10-15 минут в холодильник.

Из теста сформируйте колбаску диаметром 4 см. Разрежьте ее поперек на 9 равных частей. Руками придайте им форму картошки.

Насыпьте в тарелку какао и покачайте в нем пирожные. На 5 минут поставьте их в холодильник. Затем нанесите второй слой какао, просеивая его через ситечко. Поставьте сладкие «картошки» в холодильник на 2 часа.

Пирожные «Шишки»

Ингредиенты:

для теста:яйца – 3 шт.мука – 100 гсахар – 175 гванильный сахар – 1 ч. л.крахмал – 25 гкакао — 1 ст. л.

для крема:сливочное масло (82,5%) – 150 гсахар – 115 гванильный сахар – 1 ч. л.молоко (3,2%) – 90 мляйца – 1 шт.коньяк – 1 ч. л.

Приготовление:

Приготовьте тесто и крем так же, как и для пирожных «картошка». Только в тесте часть муки заменить на какао.

Также испеките бисквит и измельчите его в крошки. Смешайте с кремом.

Из полученной массы сформуйте колбаску диаметром 4 см. Разрежьте поперек на 9 равных частей.

Один конец закруглите ладонью, как и «картошку». А второй сузьте пальцами – чтобы сформировалась «шишка».

Поставьте пирожные в морозилку на 20 минут. Ножницами сделайте на них борозды глубиной 2-3 мм.

Готовые пирожные поставьте в холодильник на 2 часа

(4086)

Вам также будет интересно:

health-lifestyle.org

Пирожное 'Картошка' – Все буде смачно. Выпуск от 01.11.15 | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА

Текст из видео:

  • 00:00: тег и о все буде смачно солодкий хит history но кулинарной лошадь и в наших бабусь дисерт жестоки 10 личной историей нижней тарас ип части угарнуть и пикантным жаром какао и так и схожи нас прав женю
  • 00:31: картофель 1 час и на вашем столе идеальный десерт улучшая сегодня разом с народным артистом украины пары сам бочкин вы признаетесь якобы не нас правде в этой даты у и vendor метис . картопля поучиться до давид и дать и стал еще один ингредиент и вы властно rouge перед варите картоплю notice . шишки уникальный besser какие вы нами 3d вид справочник
  • 01:02: лессовых шишек я разрывно на татьяна литвинова покажи уникальную бабу саму технологию выпекания бисквиту для кисточек кулинар раз повесть о выборе ты рад его новый disto накрыты а вы до серп новой showing им да я классики дома рукам и но жить с работы с боспор мы про disto точной копией lnk выше шел ношу здоровье лишь узнал арендована будет чикаго и ссылочного доброе утро мои
  • 01:33: дорогие я очень рада снова встретиться с вами тем более в такой компании замечательный кулинар tanechka литвинова и борис барский поэт актер сценарист и режиссер комик ну в общем замечательный человек нужен кран ли чешутся изогнут узнаешь после нашей прошлой встречи когда ты научился готовить чего реки в сергей калинин а я думала ты больше с кулинарной проблемой не придется потом еще мастер-классы наготове будет и но я щас пришел потому что
  • 02:04: моя бабушка готовила необыкновенно вкусные пирожные картошки назывались вот такие вот коричневые вкусные видел как бабушка готовила картошку она туда добавляла коньячку по вкусу она говорила я начал учиться делать это пирожное картошка но у меня она всегда сухо waiting a получалось я поэтому по вкусу когда добавлял я там нему не жалел мы с вовкой любили с комаровым эту картошечку мы вместе на дружили еще с детства который в масках ну такой лысый
  • 02:34: и короче мы мою картошечку под и далее мы там подверг три штуки съедаешь у тебя такое настроение шикарные у меня в этом году вышла книжка первая книга прозы я там мемуар на так описал похождение масок наши гастроли приключения а вовка прочитал и говорит слушай так про наше детство можно было вообще отдельную историю картошечку горит вообще бы попробовать эту картошечку которую ну вот бабушка твои дела я ему пообещал
  • 03:04: сделать ты прикрыл стыдливы какой-то фотографии не стыдливо это вовка комаров и я вот мой маленький но и тогда он еще с волосами родился около сальдо для маски я слепил картонку вот ну картошка не получилось это lamborghini и впервые в руках держу тоби дорогой автомобиль вот я плавала сейчас бампер поломала лишь теперь
  • 03:34: я вот ели проглотила даже вот маленький кусочек дался вниз трудно не восторгаюсь потому что такая смело сейчас наговорюсь на картошку это мало похоже такая тяжелая совсем не воздушная она склеилось и такая на глен очень похоже моя мама работала технологическом институте и у нее был рецепт настоящий гостов sky картошки и он а сейчас наглядно объясню она должна быть вот такой да ладно белой до
  • 04:04: пирожное картошка изначально была белая внутри а сверху оно было темно и и обвале вали в какао поэтому она и называлась картошкой потому что она была похожа на это под но все-таки очень часто встречается такой вариант картошки которые шоколадное и снаружи и внутри так это не настоящее перо же это самый дешевый вариант как правило готовят такое пирожное из обрезков теста которая остается из крема которая остается это все смешивают туда добавляют к коллу получается такая шоколадная картошка
  • 04:34: внутри сегодня мы с вами приготовим два вида пирожных 1 это классическая картошка белая внутри коричневая снаружи второй вариант это будет шоколадное тесто как продают пирожное картошка в магазин но мы сделаем эти пирожные в виде шишек сегодня будет очень много открытий в том числе и во время кулинарного тесты для готов первый вопрос кулинарного теста что добавить в тесто чтобы картошка не была сухой а панировочные сухари в
  • 05:04: крахмал в сметану г скипидар сметану наверно или крахмал не крахмала она липкая будет только карту прилипать значит сметана скорее ну сметана же мокрая не звуковая да ребята это неправильный ответ скипидар наберись терпения когда мы начнем
  • 05:34: готовить тесто ты все поймешь второй вопрос кулинарного теста как добавлять яйца в тесто чтобы картошка была нежной а только белки б только желтки в отдельно желтки и белки г яйца вообще не нужны являются нужны я добавлял так отличный хорошая картошка получилось наверное чтобы картошка была вот такого цвета надо желтки наверное неправильно
  • 06:09: переходим к третьему вопросу кулинарного теста что сделать с готовым коржом чтобы картошка не было вязкой а еще горячим измельчить скалкой б запечь еще 15 минут в отправить в холодильник на 10 минут в пройтись по нему кувалдой еще как на экзамене у меня такое сейчас скажут люди барски 2 ну давайте положим в
  • 06:39: холодильник нет это не правильный ответ почему мужчины всегда логика есть у женщины нету но она всегда знают правильный ответ 4 вопрос что взять за основу для крема чтобы пирожное держали форму а сметану б варёную сгущёнку в сливочное масло г клей pva я требую помощь зала хорошо что ты добавлял я сливочное
  • 07:10: масло а что ты не выбираешь этот вариант а у тебя шни очень получила для по крайней мере с логикой дружину она ни разу не сработал у кого тогда отлетает от ященко вареная сгущенка в данном случае не работает получается сущий кошмар пятый вопрос кулинарного теста как соединить крошку с кремом чтобы картошка не превратилась в кашу а крошку добавить в
  • 07:41: крем bb крем добавить в крошку в не имеет значения главное густой крем г съесть все по отдельности ям знаю точно что надо крем добавить кружку он так делал мне стало немного легче это правильный ответ голове у моря есть один правильный ответ начинаем готовить два
  • 08:11: вида пирожных настоящая пирожное картошка готовится на основе нежного бисквита и картошка из него получится нежной сочной воздушной очень-очень вкусно . еще растут нежное и сочное пушистую мы сделаем самый простой обычный классический бисквит он самый сухой и пористый и то нам и нужно именно такой бисквит считает себя крем нужное количество его и пироженое получится поскольку мы с вами уже бисквит готовили
  • 08:42: то знаем с чего начать приготовление можно включить духовку 180 градусов стандартная температура для бисквита какую форму возьмем форму не берем в принципе нам нужен обычный противень найдешь то что в этом главная особенность пирожного картошка из готового бисквита нужно будет сделать крошку мы не выпекаем высокий такой вот пышный бисквит потому что этот мякиш он очень быстро пропитается кремом и картошка будет такая
  • 09:12: связка а из более тонкого плоского будет однородной текстурой внутри наша картошка и конечно же самый главный плюс более тонкий бисквит пропечется в два раза быстрее чем пышные высокий урон вот у меня есть два одинаковых протвинь к подходит таким раз мы затеями в пергаментом но перед этим нужно водичкой немножко сбрызнуть его значок чтобы когда мы за стелим пергамент он не скользил по противень и хорошо распылялась тесто по нему сейчас мы
  • 09:42: займемся непосредственно приготовлением теста вам понадобится пшеничная мука высшего сорта сахар обыкновенный и ванильный яйца молоко коньяк и еще два секретных ингредиентов благодаря одному из них пироженое не будет сухим а благодаря второму пироженое будет держать форму из этого количества продуктов у нас получится 9 совершенных пирожных картошка предлагая чтобы боря делал тесто для картошки на
  • 10:12: душе от и ли шишек для приготовления шишек вам понадобится все то же самое что и для картошки только в тесте часть муки мы заменим какао давайте подготовим сейчас все сухие ингредиенты обычно сперва смешиваем сухие ингредиенты отдельно жидкие и при этом пытаемся насытить воздухом а затем смешиваем жидкие и сухие ингредиенты и получаем идеальное тесто из которого потом пышный бисквит все провели начнем с муки боя берет пять столовых ложек муки она дюша 4 столовые
  • 10:42: ложки муки и одну столовую ложку какао то мы подошли к первому вопросу тесто что добавить в тесто чтобы картошка не была сухой вариант предложенный борисом сметану вроде бы логично но абсолютно неправильный сметана в тесто для картошки не кладут никогда ее жиры только садят тесто и в итоге пироженое плохо пропитывается кремом и картошка будет сухая мы же добавим теста крахмал это ингредиент который добавляла всегда
  • 11:12: такой бисквит моя бабушка моя бабушка тоже наверное добавляла крахмал именно крахмал тот самый секретный ингредиент который убирает себя лишнюю влагу в тесте и классический бисквит становится более пористым и такой бисквит хорошо пропитается кремом и в итоге вся картошка у нас будет сочной каждую миску мы добавляем по 25 граммов крахмала сухая часть у нас готовым а сейчас мы можем уже ответить на второй вопрос теста как добавлять яйца в тесто чтобы картошка была нежной только желтки неправильно
  • 11:43: жилки придают тесту нежности но для бисквита одних желтков мало бисквит на желтках получается плотный очень такой забитый а чтобы бисквит поднялся в тесто нужно добавить хорошо взбитые белки именно они дают воздушности дают тесто вот эту необыкновенную структуру такую пышную бисквитную поэтому в тесто мы добавляем и белки и желтки по отдельности и это тоже мы будем делать параллельно да да номер для вас есть предложение давайте
  • 12:13: сделаем небольшой конкурс подвох какое-то чувство у нади миксер то только один ну да и что поэтому кому-то из вас придется взбивать венчиком и белки и жуткий бросим жребий нет нужно деле сначала желтки от белков кто первый из вас это сделает получает миксер а проигравший взбиваете будет бабушкиным способом венчиком по три яйца берем а скажи танюш
  • 12:43: любым способом можно как хочешь так и воротишь раз два три поехали к их горя не подсматривай за ней нога у тебя и белки и желтки вместе я все знаю сработал я не могу на это смотреть могу вам лет
  • 13:20: приготовить более ты просто как в школе подсмотрел что тому отличницы забыл что это не твой вариант вот этот способ отделить желтки от белков с помощью пластиковой бутылки мы с вами давным давно освоили когда сажи педан учился здесь у нас готовить идеальный омлет были переделав для получается великом супер должен до винтика данчик а моя миксера бутылочка сушеную получилось теперь и белки и
  • 13:51: желтки нужно максимально насытить кислородом чтобы бисквит получился нежным и воздушным это углекислый газ начнём мы с желтков берем по 100 граммов сахара это 4 столовых ложки с горкой и сразу их отправляем к желткам туда же добавляем ванильный сахар 1 чайную ложку ну что взбиваем добела ты знаешь после нашей прошлой встречи все мои друзья были приятно удивлены тем насколько нежно ты отзывался о своей супруге все-таки уже в 35 лет вместе в этом
  • 14:22: году открой пожалуйста секрет семейного счастья ну во-первых я знаю три вещи которые ну ласкают слух любой женщины это люблю куплю и поедем еще один секрет женщина она должна быть счастливой любимой и желанной больше она никому ничего не должна это великолепно и мы уже взбили желтки крупинки сахара растворились масса стала такой белой красивая только у меня крепатура уже бери силы бой у тебя еще белки для того
  • 14:52: чтобы проверить твиттере достаточно желтки я провожу черенком ложки бороздку такую она не должна сразу же зарастать это говорит о том что они хорошенько взбить и а теперь взбиваем белки ребята надюшка ты миксером обари венчиком я за еще вспомнила бы маски шоу где боль и блистал вместе со своими коллегами и друзьями и вы там изъяснялись без слов ты наверное так без слов можешь человека любого и понять но я часто pov году понимаю людей отлично так вот я
  • 15:23: предлагаю танюша ты покажешь боре что нужно делать дальше а он тебя поймет отлично gdb она не дтп что ты понял ну дэ дэ дэ дэ дэ дэ дэ дэ stray быстрее быстрее быстрее быстрее тогда получится вот такая ну что можно начинать есть уже легкая пена
  • 15:55: поэтому мы можем добавлять сахар и море и 0 75 граммов это 3 столовые ложки добавляем по 1 взбивая потом еще по одной опять сбиваем уже третью в конце то надеюсь я хочу горю помочь добавить несколько капель лимонного сока для того чтобы у него лучше получалось столовой ложке будет вполне достаточно продолжай боль как замечательно и быстро с помощью миксера взбились белки и даже я могу рискнуть и
  • 16:25: проверить качество как попробовать на вкус это ты называешь рискнуть я рискну самым дорогим что у меня есть мной да я буду держать эти белки над твоей головой ты готов только по моему они еще не взбитыми когда мужчина работает особенно хочется его
  • 16:55: отвлекать от работы или получается два дела одновременно и чем мужчина отличается от женщины женщина может делать два дела одновременно и очень просто а мужчина не может делать два дела одновременно или как в магазине как женщина себя ведет и как мужчинам если к примеру иду в магазин да мне надо купить там свитер ничто не может отвлечь от этой задача по что я конкретные тузы свитера а женщина на собирательница есть поговорка такая что если женщина стоит и часами смотрит на три вещи то возвращается на домой купив и 7 а
  • 17:27: сейчас мы узнаем как получилось уборе качественно взбить белки в крутую пену можно можно господи я не смотрю тогда дмитрий удалось у белки отлично сбиты теперь нам нужно соединить белки и
  • 17:57: желтки как бы ты добавлял белки в желтки или желтки builder оба жутким дурке добавлял в ты бы сейчас все испортил в белки очень быстро осядут потому что желтки более плотные по своей структуре и таким образом 3 бы выбил из белков весь воздух перемешивая нужно белки добавлять в желтки предлагаю переложить желтки большего объема миску чтобы поместилось все теперь аккуратно добавляем белки в желтки и перемешиваем
  • 18:27: движениями снизу-вверх частями сначала одну третью часть потом еще одну третью часть и потом все остальные все перемешали отлично масса получилась нас однотонная светло-желтая и теперь мы можем добавлять сюда сухую часть добавлять нужно через сито мука чтобы у нас тоже была насыщена воздухом просеиваем и сразу перемешиваем о какой красивый убо ретест гнете они есть а ты бы съела тесто готово поднимите над
  • 18:57: миской лопатку с тестом если она падает тяжелыми такими густыми очень медленно каплями значит она идеально получилось вас у нас духовка давным-давно разогревочного берем противень и и выливает всё тесто в центре толщина слоя теста полтора сантиметра моя мама всегда разравниваю тесто ножом длинным самым но так как у нас вы суки бортику протвинь а это делать неудобно поэтому мы распределяем лопаткой отправляем его быстренько в духов из маленький совет еще для тех у
  • 19:28: кого газовая духовка если вы знаете что в каком-то из углов все подгорает поставьте туда миску с водой тогда в этом углу создаться дополнительная влага и не будет подгорать это место нашим коржам нужно 15-20 минут а для нас с вами время пролетит незаметно 20 минут прошло можем проверять бисквиты да пахнет так как на все кухни так что думаю что готов ой это шишечкой да а это картофельной
  • 20:01: лопаткой в центре надавливаем да если ямка сразу же поднимается наверх сразу он поможет и пропёкся пружинит как бы да если нет значит будет еще нужно какое-то время ужинать живет наш бисквит готов и сейчас нужно ответить на третий вопрос теста что сделать в готовым коржам чтобы картошка не было вязкой и всех вариантов море выбрал отправить в холодильник на 10 минут это неправильно округу и ошибка многих сразу же
  • 20:31: перетирать бисквит в крошку горячим бисквите еще сохраняется большое количество влаги и крошка просто слипается получается таком поэтому кулинары рекомендуют выдержать бисквит от 12 часов до суток чтобы он высох полностью превратился в сухарик мы головную марок упадем еще конечно же мы не будем ждать 12 часов потому что у меня есть ферме а секрет моей бабушки она эти бисквиты отправляла еще разочек в духовку только уже
  • 21:01: температура 150 градусов чтобы они превратились сухарик вот это да печь печеный бисквит 2к полностью испаряется из бисквита и когда вы соедините эти сухарики уже превращенные потом в крошку с кремом картошка уже не будет напоминать глину будет очень рыхлой нежный и воздушный для того чтобы отправить его в духовку до суши ваться нам нужно сначала его остудить нарезать на кусочки и только после этого отправить духовку для того чтобы они быстрее остыли нам нужно снять их с родственников и можем отправить на решетку
  • 21:32: на заднем сталиб а там у меня одна только решетка а бисквита 2 а у меня еще один секрет есть моей мамы смотрите что нужно сделать четыре палочки мы переворачиваем они у нас будут как мышки для столика и на эти четыре палочки мы ставим бисквит таким образом делаем такую своеобразную решетку отлично таким образом наши бисквиты будет отдуваться со всех сторон воздухом и не будет под макать снизу раз уж бисквиту нужно остыть мы будем развлекаться я знаю что ты придумал в книгу которой состоит
  • 22:02: сплошь из загадок я не только загадки pampa сказки сказки но загадок многое на креативная зрения очень сложная загадка на кулинарную тему любят есть и и французы но она не рыба во всех это водится в болоте вся зеленая фуражка и листочек не ракушками принцесса не дурнушка еще плакать она любит и заботы и хорошо я тогда чуть посложнее то всю жизнь воде живет воды е100 воду пьет ли сайт с без волос у кого
  • 22:32: приплюснут нос чешуя плавника хвост невозможно тут ошибка и ответ конечно просто несомненно это за чем то подсказывало хорошо и стиралась я самую тогда самую сложную он поменьше дикобраза и жена его ежиха нос два уха и два глаза не похож на кактус вовсе но как кактус весь в иголках у него две пары ножек он нисколечко не ёлка потому что это ёжик а
  • 23:02: что-то не уже ты ежиков нибудь готовила уже ой можно из них пирожного картошка с мясом очки туда легко сделать и увидеть так что давайте продолжать дальше готовите ну давай возвращаем их на стол они полностью остыть снимаем с пергамента и сначала теперь нам нужно их нарезать на такие вот кусочки как обычно мы делаем для сухариков такой важный нюанс нарезать их одинакового
  • 23:32: размера чтобы они у вас были для того чтобы они равномерно про сушились бери продвинет е еще раз застилаем пергаментом просто высыпается парики их туда вот так вот беспорядочно чтобы между ними было пространств теперь духовка 150 градусов 15 минут у нас будут идеальные сухарики для нашей картошки и шишек мы сейчас приготовим крем крем будет одинаковый и для шишек и для картошки кстати именно a crime у нас есть один из вопросов кулинарного теста до что взять за
  • 24:02: основу для крема чтобы пирожные держали форму горе выбрал варёную сгущёнку ошибочно богаченко сделает ее просто дубовой она будет крошиться ломаться не будет такой вот нежной структуры когда откусываешь и она буквально тает во рту поэтому сейчас я раскрываю вам второй секретный ингредиент крем готовят на основе сливочного масла вот почему танюша попросила меня за час до нашей встречи достать сливочное масло из холодильника масляный крем довольно плотный он
  • 24:32: не растекается и хорошо склеит крошки готовая картошка будет нежной это будет заварной сливочный крем тому же крем мы тоже готовим сразу для двух видов пирожных да это одинаковый крем поэтому все будет гораздо быстрее для его приготовления нам необходимо молоко сахар обыкновенный и ванильный яйца коньяк и конечно же сливочное масло нам нужно масло комнатной температуры до того чтобы она хорошо соединилось остальными ингредиентами для крема берем 300 граммов
  • 25:03: их нужно нарезать произвольными кубиками бури здесь 400 граммов значит на четыре части давай правильно целая пачка это 200 грамм обмыв целую кладем диску и потом отделяем еще 100 граммов барин доставай затейник я даю тебе два яйца разбиваем сюда отправляем сюда стакан сахара еще две столовые ложки теперь 2 чайные ложки ванильного сахара и все это соединяем венчиком до однородной консистенции хорошенько вымешивать до дела еще чуточку и все
  • 25:33: отлично теперь берем еще один сотейник наливаем сюда 180 миллилитров молока фу испугался комика коньяк чуть чуть позже молоко должно закипеть когда-то танюша во время приготовления наполеона открыла нам чудесный совершенно способ не дать молоко убежать с помощью сливочного масла берём небольшой кусочек сливочного масла и смазываем бортики кастрюльке или сотейник она поднимется но не
  • 26:03: убежит потому что его будет скользко на этом масле а военные знаете как то чтобы молоко не сбежала они стоят над кастрюлю молоко только убегать он так мало костой раз кипит видите молоко поднимается и не сбегает всего снимаем его с огня его нужно тонкой струйкой теперь добавить яично-сахарную смесь и параллельно вымешивать чтобы яйца не заводились два дела вы меня заставляете делать нам уже теперь сюда
  • 26:36: добавить маслов и ставим на огонь буквально на пять минут для того чтобы смесь загустела нужно сначала хорошенько до его размешать чтобы не было комочков масла до однородной консистенции насколько я знаю у тебя был период когда ты четко решил кем ты станешь пиратом разумеется бюро панда льна почему я много книжек прочитал в детстве у нас самая
  • 27:06: любимая была сабатини одиссея капитана блада я всегда представлял себе картинки такие я захватываю корабль какой-то освобождаю женщины необыкновенной красоты и говорит куда а я говорю куда я тебя возьму умнеешь ограбить играть на scream красиво очень загустел давай поднимем вот так вот венчик покажем как он красиво подать тяжелыми каплями красивые тяжелые падают снимаем с огня
  • 27:38: выключаем плиту горе кульминационный момент теперь разве туда добавить коньяк сколько где вам 200 слишком жидкий крем мы добавим 2 чайные ложки то есть одна чайная ложка на 1 и десерта детям это можно совершенно спокойно давать потому что это такая доза безопасная все это перемешиваем улице вид приобрел такой вот шикарный чтобы крем быстрее остыл можно перелить его в миску поскольку мы сегодня
  • 28:08: готовим все быстро то и крем я предлагаю очень быстро остудить тем более что мы знаем как это сделать ледяная банька мы в большую миску со льдом и водой опустим вот эту мисочку с григом помешивать можем изредка помешивать потрескивает как костер прямо как брыляков кастрюльку вот так вот оставляем наш крем до полного остывания по-моему пора вернуться к сухариком горя вперед да ох пахнуть сухариками а у меня золотистая
  • 28:38: как разломайте надя шоколадный буряты белый совсем сухой если сухарики хрустят значит они готовы снимаем пергамент с противень и миссис сухариками накрываем сухарики сверху еще одним листом пергамента и проходим со скалкой по ним надавливая очень сильно чтобы превратить их в крошку крошка для пирожных должна быть как пшено один-два миллиметра весело хрустят
  • 29:09: земля сон получилось прелесть какая моя держите в испании перекладываю сюда ну что ж у нас готово кружка для шишек крошка для картошки и нам осталось только лишь соединить сухие ингредиенты с кремом и формировать дружины а крем остыл а по-моему на душе у нас там пятый вопрос теста как соединять крошку с кремом чтобы
  • 29:39: картошка не превратилась в кашу добавить крем в крошку я так ответил да почему важно именно так сделать когда добавляете крема понемногу вы можете контролировать консистенцию а если вы сразу всю крошку отправите в крем консистенция пирожных был слишком жидкой и вы не сможете формировать изделие консистенция должна быть похоже на песочное тесто я вам покажу способ как проверить на готовность теста чтобы она была идеальной структуры из него легко получались пироженные смачиваю руки беру небольшое
  • 30:09: количество теста уборе и сжимая в руке вот так если у вас получился колобок нет никаких трещин и он хорошо держит форму это нужная консистенция посмотреть данюш вроде бы лепит вообще идеально а теперь подправим наше тесто в морозильник на 15 минут их для шокового охлаждения для того чтобы легче формировать у нас получалось пироженные мы должны быть тесто охладить угадай танюша каким спортом занимался море вот посмотри на него дайвингом
  • 30:41: фехтованием ух ты это люблю этот спорт все пираты прекрасно фехтует сейчас вынесу шпаги фехтовать будешь ты прямо сейчас только вы мне не поубивать эту друг друга ты не знаю как закончим пирожное кто победит тот первый будет пробовать пирожное картошка ну давай а что нужно делать в сердце твоем выступает спалила
  • 31:23: данюша победила на был полковник ничего не получилось это смысле половник танечкой 1 попробовать пирожных картошка чтобы убедиться что мы сборе делали правильно все что она нам говорила 15 мин прошло мы можем доставать тесто и для пирожных из морозильника теперь окунаем ручки в водичку стряхнули вот такой чтобы не капало с рук и достаем все тесто на досточку формируем такую длинную колбаску который мы будем делить на 9 равных
  • 31:53: частей соединив все в одну массу а потом делая из нее вот колбаску делим сначала на три части а потом еще раз на 3 деревья на 9 частей отлично беру тесто вот так вот я его сначала прижимаю чтобы не было никаких трещинок а потом овальную форму придаю ему покатайте его по дощечке чтобы получилось вот такое вот пироженое а что шишки от картошки будут только цветом отличаться не формы делайте как картошку один конец
  • 32:23: вытягиваете вот в виде кегли чтобы он получился чтобы он был более узким большая вспомнила что ты пришел замечательной фотографии своего друга которое доказывает что вы дружите не годами и десятилетиями вот сейчас вам удается так же часто как и раньше встречаться то сделали программу одно джазовые композиции в общем пусть она музыка с барским и замашками комар носа не подточит и причем так насмеялись просто до истерики у меня пробило потому что
  • 32:53: комар решил выпить но когда он вышел он забыл слова под а еще я зажег зажигалок он начал зажигалка его под это норки поддерживается готов . но справился такие красивые ровненькие получились нам осталось только до формировать шишки надюшка отправляем твои шишки будущее в морозильник на 10 минут для того чтобы удобно было потом формировать из них шишки мы сделаем на течке ножницами если
  • 33:23: мы сделаем их сейчас то тесто будет тянуться они будут неаккуратными некрасивыми а охлаждение этот поможет нам сделать ровненькими и красивыми одинаковыми как у настоящих шиш пока наши шишки в морозилке мы можем продолжать формировать картошки насыпать туда какао 3 столовые ложки просто берешь и прокат его и шьет отлично какао пристает с нашему тесту была картошка женщина я стал они чаще кстати за если картошка по стоит какое-то время там 5-10-15 минут то начнет какао проседать
  • 33:55: частями и впитываться и она будет такая вот либо я некрасивая поэтому нам нужно сделать два слоя какао сейчас более доделают последнюю картошку мы отправим ее в холодильник для того чтобы первый слой какао схватился у нас потом мы эту картошку достанем и присыпем сверху следующим слоем как of и мы можем приступать вторым слоя какао нашей картошки через ситечко гораздо удобнее будет равномерно и красиво отлично теперь мы
  • 34:28: отправляем нашу картошку на 2 часа в холодильник если вы будете и есть прямо сейчас то все как а останется у вас на пальцах и на усах сразу же достаю заготовки для шишек для того чтобы мы могли формировать она охладилась и стала гораздо более плотной берем ножницы и делаем вот так вот на расстоянии друг от друга на равном делаем надрезы и такие небольшие до конца теперь следующий слой а мой со всех сторон будем только сверху и сбоку вот такая вот
  • 34:58: получилась шишка еще одно теперь все это можно есть белочки мои еще нужно немножечко подождать два часа не должны провести в холодильнике для того чтобы они схватили взяли форму и хорошенько держались когда вы будете их кушать они не будут отламываться и не будут вязнуть в руках а для нас с вами время пролетит незаметно два часа прошло мы можем доставать наши пирожные из
  • 35:28: холодильника так но кушать еще вам я их не да тут секрет вот в чем они внутри должны быть такими очень плотными и холодными а сверху должны немножечко как бы подтаять и быть более сочными и нежными поэтому нужно подождать 5-10 минут чтобы они сверху взяли комнатную температуру и стали более сочными а я пока расскажу как эффектно и красиво подать эти десерты на красивое праздничное блюдо выложите картошки и шишки виде своеобразного цветка центр украсьте листочками мяты ну вот просто
  • 35:58: бежите дня на souffle отсюда вспомните а теперь я вас есть можно есть как все это красивым начинаем с картошки необыкновенно вкусно надо не забыть к моряку ставить я думаю что твой друг будет в восторге от идеи во рту тают
  • 36:29: язык проглотишь вова сказать прямой а ведь у нас еще есть шишка шишка хочешь очень нежное легкий аромат кроме you can доносится откуда-то издалека машу здоровье готовьте с нами и у вас все буде смачно для приготовления теста чё картопля вам надо блять яйца пшеничный бор ушного шага тонку суку разве чайный ванильный крохмаль
  • 36:59: для крема божкова масло цукор звучали и ванильный молоко яйца и кунья для закрывания без них какао дек оскар пить воду это заставит парламентов барыш нас мешает из крахмал вида крем ты белки вид жутким до желтки у да да это часты на случай носу круг и ванильный сука рози 3 тихвин очкам добила белки взбейте миксером на маленьких меткости на уступе септаккорд соглашаются продолжаю часть быват еда сильно истекает и на оба ряда наследная эти белки жопка за два-три то падает и просеянной барышня то
  • 37:29: перемешайте вы кладете стара дкк разровняйте лопатку и обнажив выпекайте бисквит в духовке до температуры 180 градусов 15 20 полы готовый бисквит разом с пергаментом снимите как-то погладить на решит костиган затем нарежьте его на кубок азии сторону и два сантиметра и пить сушить в духовке за контрактуры 150 градусов продаж 15 клоны подробнее сухарики качалку оба блендере для крема молоко доводить до кипения яйца с бы к суккрам добил его колер продолжаю часть бывать в этом молоко и да дайте мне кабачков
  • 37:59: и масло добрым всё перемешать поставка массу нового постоянно помешивая еще проварить у продукт 5 грн снимет вогнута да дайте коньяк паразиты крему маску казалось даст их от смешайте крем с бисквитными крытом это поставьте на 10 15 млн в холодный с теста сформуйте колбаску диаметром 4 сантиметра разве что ее поперек на 9 равных частей рукам и на дайте им форму картон насыплю тарелку какао и покачает в него кисточка на 51 поставьте их у холодильник хотим наносить другой шаг к
  • 38:30: коап россии чего через цепочку поставки солодки карта фрэнка в холодильник на 2 воды для приготовления кисточек шишка вам надо блять яйце пшеничный дорожного еще gotoh kuetsu core озвученный ванильный крохмаль и какому для крема возьмите в школы масло цукор 2 чайные ванильный молоко яйцо такой як правоту и ты теста и крем так само як и для теста джо картопля стельки в дестве частым убор аж на заменить на какао так уж скачать бисквит и потреблять его накрыты смешайте с кремом за 3 маны и массы
  • 39:01: сформируйте колбаску диаметром 4 сантиметра разрежу пафрик на дэвид гривнах частым один кенэт закрутить баллон и век и картоплю а другой звучный пальцем и щек сурма волосся шишка поставьте кисточка в морозилку на 20 хвалим ножницам изрубить данных по разных лобанов 2 3 миллиметра готовить из . поставьте в холодильник на 2 годами

postila.ru

Видео: Пирожное "Картошка" – Все буде смачно. Выпуск от 01.11.15

Ютуб видео смотреть бесплатно. Самые популярные видео на youtube

Популярные записи

  • Видео: «Все буде добре» Выпуск 10 Свиные ребра с соусом
  • Видео: «Все буде добре» Выпуск 7 Холодный суп из огурцов, дыни и ветчины
  • Видео: «Все буде добре» Как выбирать колбасу
Рубрики
  • X-фактор (Украина) 2017
  • Аниме 2017
  • Битва экстрасенсов 2017
  • Большая разница 2017
  • Вечерний Ургант 2017
  • Взвешенные и счастливые 2017
  • Видео майнкрафт 2017
  • Видео поздравление 2017
  • Видео прохождение игр (летсплеи) 2017
  • Все будет вкусно (Все буде смачно) 2017
  • Всё будет хорошо (Все буде добре) 2017
  • Голос страны (Голос країни) 2017
  • Давай Поженимся (Все выпуски) 2017
  • Даешь молодежь 2017
  • Для детей 2017
  • Дорогая, мы убиваем детей 2017
  • За живе — За живое 2017
  • Звезды Ютуба 2017
  • Игронавты (Ігронавти) 2017
  • Игры и приложения на андроид 2017
  • Инспектор Фреймут 2017
  • Когда мы дома (Коли ми вдома) 2017
  • Ленинград | Leningrad 2017
  • Лига Смеха 2017
  • Мастер Шеф 2017
  • Мир Наизнанку 2017
  • Мисс Кейти (Miss Katy) 2016
  • Мистер макс (Mister Max) 2016
  • Модный приговор 2017
  • Мультики 2017
  • Мультики про машинки 2017
  • Невероятная правда о звездах 2017
  • Новинки телефонов 2017
  • Новости и политика 2017
  • Один за всех 2017
  • Орел и Решка 2017
  • Официальный канал КВН 2017
  • Официальный канал Чисто News 2017
  • Первый Автомобильный 2017
  • Покемон Го (Pokemon Go) 2017
  • Пусть говорят 2017

youtoober.ru