Пирожное сочинское творожное рецепт. Сочинское творожное пирожное


Подворье Пирожное Сочинское Творожное Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1402 кДж
Калории 335 ккал
Белки 12,9 г
Углеводы 14,8 г
Жиры 23,8 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

17%

от РСК*

(335 кал)

17% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (18%)

 

Жиры (66%)

 

Белки (16%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

335

Жир

23,8г

Углев

14,8г

Белк

12,9г

В одной порции Подворье Пирожное Сочинское Творожное 335 калорий.
Классификация калорий: 66% жир, 18% углев, 16% белк.
Другие продукты от Подворье:
Другие разновидности Сладкие Булочки:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Небольшой обзор разных продуктов Подворья: katyakhripunova

Я уже рассказывала, что участвую в конкурсе сети магазинов натуральных продуктов Подворье и выкладывала рецепты, которые я приготовила с использованием конкурсных продуктов - Цветаевский пирог, королевскую ватрушку и оладьи.

Но помимо этой продукции мы пока ходили за набором уже пару раз у них покупали и другую еду, очень хотелось попробовать. Вот об этом сейчас расскажу.

Начну со сладостей. И сразу с хита :) Пирожное Творожное Сочинское. Это то, что понравилось пожалуй больше вообще всего у Подворья. Такое пирожное я не ела ни разу в жизни. Состав: мука, масло, сметана, соль, белок, изюм, творог, сахар. Производители у Подворья все разные, делают для их марки. Это пирожное произведено в Солнечногорске, ООО "Золотой колос".

Довольно большие пирожные,

с плотной корочкой и очень нежные и рыхлые внутри, с изюмом. Вкус непередаваемый и потрясающий. Совсем немного напомнил мне испанские энсаймады.

Дальше идут профитроли с шоколадной начинкой. Произведены там же. Состав: масло, яйцо, вода, сахар, мука, какао, ванилин, соль.

Начинки достаточно, вкусные. Их все съела Лиза, мне только половинка досталась :) Это показатель :)

Торт Наполеон. Произведен там же. Состав: масло, мука, молоко, сахар, яйцо, вода, ванилин, соль.

К сожалению все же немного суховат. Не могу найти идеальный все еще.

Пирожное "Птичье молоко". Производится ООО "Балабаев" в Москве. Состав: сахар, масло, мука, яйцо, шоколад, сгущенка, агар-агар, ванилин, лимонная кислота.

Хороший, вкусный тортик.

Для Подворья также делают настоящую Белевскую пастилу. Изготавливается она там же, где и вся остальная - в г.Белев Тульской области. Состав: яблочное пюре из печеных яблок, сахар, белок.

На вкус тоже абсолютно такая же, как обычно. Для меня она слишком кислая, я гораздо больше люблю Коломенскую. А вот муж, для которого ее и покупали, одобрил.

Теперь молочные продукты. Греческий йогурт. Жирность 10%, на процент больше, чем у Чебурашкиных и может быть немного более густой. Использовали его в салат как обычно поступаем с греческим йогуртом. Состав: молоко, йогуртная закваска. Производится ООО "САПК-молоко" в Калужской области.

Сыр Марсенталь Фуэте из коровьего молока, брали мужу, я твердые не люблю. Расфасован маленькими дольками, по 150-200г, удобно. Произведен кстати, тем самым Сернурским сырзаводом, чей халумис я уже однажды дегустировала. И халумис у Подворья тоже продается!

Мне на вкус никак, мужу понравился. Я в твердых к сожалению не вижу вообще разницы (в отличие от вонючих, о которых могу говорить долго :))

А вот что меня приятно поразило - это мягкий козий сыр Шевр. Произведен на сыроварне "Волжанка" в г.Волгореченске Костромской области.

Сыр просто отличный! Я раньше в докризисные времена часто покупала в Ашане такого рода сыры из Европы, так вот этот реально не уступает! Вкус и запах довольно деликатный (но все равно отчетливо слышен, муж мой не стал есть :)), консистенция очень нежная.

Мы взяли попробовать также этот же Шевр, но с итальянскими травами - он понравился, но чуть меньше. Потому что травы немного перебивают "овечность", но недостаточно, муж опять же запах учуял. А мне наоборот не очень пахло, больше травами. Но это вполне себе вариант для тех кто любит овечьи сыры со слабым запахом.

Внутри сыр такой же нежной, воздушной консистенции, как и обычный шевр, но также видны крупинки специй.

И еще мы взяли попробовать хинкали, и были опять же приятно удивлены. Называются они Хинкали Кахури, Кахури - это собственно производитель. В составе баранина, лук, соль, перец красный, кинза, тесто - мука, вода, соль.

В общем, на вкус (и судя по составу) они оказались прямо точно с чакапули, я уже такие 2 раза ела, один раз в Оджахури и второй на мастер-классе на Taste of Moscow, в них очень отчетливо заметна кинза и немного острый перчик. По качеству очень понравились, вкусные.

Итого мои хиты и то, что я вам очень рекомендую попробовать - творожные сочинские пирожные, сыр шевр и хинкали. Но и все остальное очень вкусное и натуральное!

А вы что-то уже покупали у Подворья? Расскажите что понравилось!Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

katyakhripunova.livejournal.com

Пирожное сочинское творожное рецепт — Что мы едим

Комментарии пользователей IrinaCooking 01.03.2018 - 06:14

Дорогие мои! Ставьте лайк, если рецепт понравился, комментируйте и делитесь видео с друзьями в социальных сетях, это очень важно для нас. Для получения оповещений о выходе нового видео включите КОЛОКОЛЬЧИК, который появляется рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ после того, как вы оформляете подписку на канал. Много вкусной еды здесь Спасибо)

Mar Gum 03.03.2018 - 19:11

IrinaCooking

Елена Короткова 03.03.2018 - 10:58

Ирина, большое спасибо Вам за рецепт! Сочники получились вкусненькие, красивенькие! Я даже сфоткала их, но жаль, что здесь нельзя своё фото прикрепить и похвалиться )). теперь только по Вашему рецепту их пеку. СПАСИБО!

IrinaCooking 05.03.2018 - 11:58

Я очень -очень рада, что все хорошо получилось. Елена, в описании есть ссылка на группу Вконтакте, там подписчики выкладывают фото своих творений. Приглашаю Вас и с удовольствием посмотрю, какие получились сочни.

Ларго Лель 04.03.2018 - 20:44

Красота!

Вика Судакова 06.03.2018 - 00:30

Здравствуйте! Сегодня пекла по вашему рецепту, спасибо огромное! Главное бысто легко. Жалко нельзя фото добавить как получилось, моя семья в восторге и уже лопает вторую порцию!

IrinaCooking 08.03.2018 - 06:23

Здравствуйте! Я очень рада, готовьте на здоровье!

KaMiL La 07.03.2018 - 21:38

Всё так дословно и понятно! Не возникает вопросов типа А как это сделать? , А чем? , А сколько? , А куда? . Очень точно всё рассказано и показано. Спасибо. И рецептик замечательный 😘!

IrinaCooking 10.03.2018 - 12:01

Готовьте на здоровье!

Виктория Кузнецова 10.03.2018 - 20:01

спасибо! очень вкусно получилось))

IrinaCooking 11.03.2018 - 23:54

На здоровье! Я очень рада)

Кифаят Садыкова 13.03.2018 - 05:45

Как хорошо вы объясняете, спасибо

IrinaCooking 15.03.2018 - 14:12

Готовьте на здоровье!

Xanlar Rek 14.03.2018 - 22:43

Rrff

Лилия Шафикова 15.03.2018 - 23:38

Ооооочень вкусные получились, делала все строго по рецепту! Супер! Спасибо Вам большое!⚘

IrinaCooking 17.03.2018 - 03:09

Лилия Шафикова Готовьте на здоровье!

Татьяна Хижняк 18.03.2018 - 00:44

Ира, вы это нарочно,да? Только задумала честь на диету - получи, фашист, гранату! Ваши распрекрасные рецепты! Блин, ну как не вовремя! Я люблю выпечку печь и есть. Давно не пекла. На Новый год люди утверждая, что имено эту начинку не любят, умяли два каравая. Ир, сделайте перерыв до моря! Я только смотрю и поправляюсь! 😃

Татьяна Хижняк 20.03.2018 - 03:14

IrinaCooking аналогично!если загорится - ночью могу встать и печь. сама как сдобная булка! я не знаю как это прлучается, но даже если хлеб пеку- оторваться невозможно. а соседи идут просто на запах. хотя я ванилин только в пасху кладу

IrinaCooking 22.03.2018 - 23:33

Простите, я не специально, очень люблю всех кормить вкусняшками)))))

Elena Deneva 20.03.2018 - 14:51

Отлично,у меня все получилось

IrinaCooking 22.03.2018 - 12:45

Телефон всегда под рукой)) Спасибо за идею с глазурью, обязательно попробую!

Elena Deneva 24.03.2018 - 02:43

Как быстро ответили.всё сделала как на видео.единственное покрыла их апельсиновой глазурью.супер.большое спасибо!

IrinaCooking 25.03.2018 - 23:18

Я очень рада!

Николай Долженко 22.03.2018 - 17:00

Мои сочники сейчас в духовке,только посмотрел, а вся начинка вылезла. начинка не была жидкой. что не так?

IrinaCooking 23.03.2018 - 21:36

Так она и должна немного открыться, сочни такие и есть - начинка сверху немного подпекается и все в порядке. Если сильно открылась, в следующий раз немного больше верхнюю часть натягивайте. Можно пирожками делать, но мне открытый вариант больше по душе.

Николай Долженко 26.03.2018 - 03:39

точнее верхнее тесто стало короче, а начинка открылась. Как в следующий раз сделать, чтобы начинка не открылась?

IrinaCooking 27.03.2018 - 18:30

Вылезла или вытекла?

Guest 25.03.2018 - 08:26

Я не

IrinaCooking 26.03.2018 - 18:07

סימה פרידמן я да

Irene Casio 26.03.2018 - 18:12

С какой лёгкостью вы гатовите,это класс🌸.лайк-100000.

IrinaCooking 28.03.2018 - 11:34

Спасибо)

Людмила Гочияева 27.03.2018 - 19:56

Да,нет слов одни звуки. Надо приготовить!

IrinaCooking 30.03.2018 - 02:44

Готовьте на здоровье!

oksana becker 29.03.2018 - 11:46

Ирина,сколько можно хранить сочни,не знаете? И как лучше? Плотно в дозе,или лучше в полотенчике?🤔

IrinaCooking 31.03.2018 - 06:05

Здорово! Передайте ему привет и приятного аппетита))

oksana becker 01.04.2018 - 22:52

Вчера ночью сделала по вашему рецепту. Получились очень вкусные,а сын сказал,что эти странные штуки schmecken exzellent!😁😁😁😊🍪

IrinaCooking 02.04.2018 - 23:39

oksana becker Я бы в контейнер с крышкой положила и в холодильник, до недели нормально

Adil Adilov 31.03.2018 - 10:33

😊😊😊очень здорово

IrinaCooking 02.04.2018 - 11:27

Adil Adilov Спасибо!

Firdavs Firdavsi 03.04.2018 - 03:51

Можно в начинку не добавить сметану?

IrinaCooking 04.04.2018 - 21:48

Готовьте на здоровье!

Firdavs Firdavsi 07.04.2018 - 13:03

IrinaCooking Спасибо )))

IrinaCooking 09.04.2018 - 04:14

Можно.

Irina Neufeld 04.04.2018 - 06:34

Вы умничка!

IrinaCooking 07.04.2018 - 02:18

Irina Neufeld Спасибо)

Файруза Ибатуллина 06.04.2018 - 13:18

Отличный рецепт, спасибо, очень вкусные получились!👍

IrinaCooking 09.04.2018 - 04:12

Готовьте и ешьте на здоровье!

biz-inv.ru


Смотрите также