Калорийность Пирожное ШУ с белковым кремом. Химический состав и пищевая ценность. Шу пирожное калорийность 1 шт


Калорийность Пирожное Берлинское (42г - 1 шт). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пирожное Берлинское (42г - 1 шт)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 368 кКал 1684 кКал 21.9% 6% 1680 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 1.3% 76 г
Жиры 26 г 60 г 43.3% 11.8% 60 г
Углеводы 30.1 г 211 г 14.3% 3.9% 210 г

Энергетическая ценность Пирожное Берлинское (42г - 1 шт) составляет 368 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Пирожное заварное шу. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пирожное заварное шу".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 1678 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 2.5% 76 г
Жиры 8 г 60 г 13.3% 5.5% 60 г
Углеводы 38 г 211 г 18% 7.5% 211 г

Энергетическая ценность Пирожное заварное шу составляет 240 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Аленка пирожное 1 шт 40 гр. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Аленка пирожное 1 шт 40 гр".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 420 кКал 1684 кКал 24.9% 5.9% 1687 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 1.6% 76 г
Жиры 19 г 60 г 31.7% 7.5% 60 г
Углеводы 56 г 211 г 26.5% 6.3% 211 г

Энергетическая ценность Аленка пирожное 1 шт 40 гр составляет 420 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Пирожное Шу (Патрик и Мари). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пирожное Шу (Патрик и Мари)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 375 кКал 1684 кКал 22.3% 5.9% 1682 г
Белки 5.82 г 76 г 7.7% 2.1% 76 г
Жиры 23.54 г 60 г 39.2% 10.5% 60 г
Углеводы 39.7 г 211 г 18.8% 5% 211 г

Энергетическая ценность Пирожное Шу (Патрик и Мари) составляет 375 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Пирожное зимняя сказка ириска 1 шт ~ 85 г. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пирожное зимняя сказка ириска 1 шт ~ 85 г".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 346 кКал 1684 кКал 20.5% 5.9% 1688 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 4.9% 76 г
Жиры 32 г 60 г 53.3% 15.4% 60 г
Углеводы 55 г 211 г 26.1% 7.5% 211 г

Энергетическая ценность Пирожное зимняя сказка ириска 1 шт ~ 85 г составляет 346 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Пирожное ШУ с белковым кремом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пирожное ШУ с белковым кремом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 300 кКал 1684 кКал 17.8% 5.9% 1685 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 3% 76 г
Жиры 18 г 60 г 30% 10% 60 г
Углеводы 30 г 211 г 14.2% 4.7% 211 г

Энергетическая ценность Пирожное ШУ с белковым кремом составляет 300 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Сколько выпекать пирожные Шу. Как запекать пирожные Шу в духовке. Рецепты крема, способ приготовления, время и температура запекания пирожных Шу.

В духовке пирожное Шу запекать в духовке 10 минут при температуре 210 градусов, затем 30­-35 минут при 180 градусах.

Как запекать пирожные Шу

ПродуктыЯйцо куриное -­ 5 штукМука ­- 1 стаканМасло сливочное ­- 100 граммМасло растительное -­ 2 столовые ложкиСоль -­ 1 щепоткаВода ­- 300 миллилитров

Приготовление теста1. В кастрюлю влить 300 миллилитров воды, довести до кипения на медленном огне.2. Растопить в кипящей воде 100 грамм сливочного масла.3. Постепенно всыпать 1 стакан муки, постоянно помешивая.4. Подержать на огне 1 минуту, чтобы тесто отстало от стенок кастрюли, затем снять с огня, остудить в течение 3 минут.5. В полученную смесь вбить по одному 5 яиц, тщательно перемешать тесто после каждого добавленного яйца до получения однородной массы.

Как запекать пирожное Шу в духовке1. Противень для запекания смазать растительным маслом.2. При помощи столовой ложки ( кондитерского мешка) выложить порционные заготовки на противень на расстоянии 2 сантиметра.3. В духовку, разогретую до 210 градусов, поставить противень на 10 минут,затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекать пирожные ещё 30-­35 минут до золотистой корочки.Готовые пирожные остудить, сделать небольшие надрезы, начинить заварным кремом при помощи кулинарного шприца. Пирожные посыпать сверху сахарной пудрой или украсить помадкой.

Фкуснофакты

Калорийность пирожных Шу - 237 ккал/100 грамм.

Заварной крем для пирожных Шу

ПродуктыМолоко ­ 750 миллилитровЯйцо куриное ­ 2 штукиМасло сливочное ­ 100 граммМука ­ 4 столовые ложкиСахар ­ 350 граммСоль ­ 1 щепоткаВанилин ­ на кончике ножа

Приготовление заварного крема1. В кастрюлю влить 600 миллилитров молока, подогреть на медленном огне, не доводя до кипения.2. В отдельной посуде взбить миксером 2 яйца, 4 столовые ложки муки, 350 грамм сахара, щепотку соли.3. Взбитую массу медленно влить в кастрюлю с молоком, непрерывно помешивая довести на медленном огне до кипения и варить 3 минуты.4. Снять массу с огня, остудить, добавить ванилин и 100 грамм размягченного сливочного масла.5. Крем взбить миксером в течение 2 минут, затем поставить в холодильник на 30 минут.

Заварной крем с лимонным соком

ИнгредиентыЯйцо куриное ­- 2 штукиСахар -­ 140 граммЛимонный сок -­ 1/4 чайной ложкиВода -­ 50 миллилитровВанилин ­- на кончике ножа

Приготовление заварного крема с лимонным соком1. 50 миллилитров воды влить в кастрюлю, добавить 140 грамм сахара.2. Поставить кастрюлю на медленный огонь, варить в течение 10 минут, пока сироп не загустеет.3. Разбить 2 яйца, отделить белки от желтков. Белки взбить с ванилином до крепкой пены.4. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сироп, добавить четверть чайной ложки лимонного сока, взбить в течение 3 минут.

Крем со сгущенным молоком

ИнгредиентыМасло сливочное -­ 200 граммМолоко сгущенное -­ 8 столовых ложекВанильный сахар ­- 10 грамм

Приготовление крема со сгущенным молоком1. 200 грамм размягченного сливочного масла взбить в течение 10 минут.2. Добавить 10 грамм ванильного сахара и по одной ложке 8 столовых ложек сгущенного молока.3. Взбить крем в течение 15 минут.

timebake.ru