"Умное" пирожное. Рецепт умного пирожного пошагово с фото


Умное пирожное рецепт с фото пошагово

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Чтобы омлет получился пышным...

Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.

1000.menu

Простой Рецепт "Умного" пирожного пошагово с фото

Простой рецепт "Умного" пирожного пошагово с фото.

Недавно я готовила такие пирожные. Результат очень порадовал. В процессе выпекания происходит фокус и однородное тесто расслаивается на три части: заварной крем, плотное суфле, а сверху слой бисквита. По вкусу мне напомнило молозиво, но тут у каждого могут быть свои ассоциации. Очень рекомендую!

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Рецепты пирожных
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 59
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 240 килокалорий
  • Повод: На праздник, Для детей, 8 Марта, На день рождения, К чаю

Ингредиенты на 4 порции

  • Маргарин сливочный — 250 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Яйца — 8 шт
  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сахарная пудра (для посыпки)

Пошагово

  1. Желтки отделить от белков.
  2. Белки взбить в пышную пену.
  3. Взбить в комбайне желтки, ванилин, сахар и немного воды. Маргарин предварительно растопить и остудить, добавить к этой массе. Постепенно подсыпать муку. Молоко подогреть и добавить в массу в два приёма, хорошо взбить.
  4. Белки добавить в жидкую массу:мешать сначала лопаткой, перекладывая,
  5. затем размешать венчиком. Тесто будет жидкое, но пугаться не стоит. .. .так должно быть.
  6. Смазываем форму сливочным маслом, присыпать мукой и вылить жидкое тесто. Аккуратно поставить в разогретую духовку на 175 градусов и печь 80 минут.
  7. Тесто будет подниматься, а затем немного осядет. Дождаться, пока десерт полностью остынет, тогда разрезать его на порции острым ножом. Посыпать сахарной пудрой. Форму я использовала 25 на 35.Если форма будет маленькая, то печь половину нормы. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

≡ Простой Рецепт "Умного" пирожного пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Недавно я готовила такие пирожные. Результат очень порадовал. В процессе выпекания происходит фокус и однородное тесто расслаивается на три части: заварной крем, плотное суфле, а сверху слой бисквита. По вкусу мне напомнило молозиво, но тут у каждого могут быть свои ассоциации. Очень рекомендую!

Простой рецепт "Умного" пирожного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 77 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 21
  • Количество калории: 77 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На праздник, Для детей, 8 Марта, На день рождения, К чаю
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Рецепты пирожных
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на три порции

  • Маргарин сливочный — 250 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Яйца — 8 шт
  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сахарная пудра (для посыпки)

Пошаговое приготовление

  1. Желтки отделить от белков.
  2. Белки взбить в пышную пену.
  3. Взбить в комбайне желтки, ванилин, сахар и немного воды. Маргарин предварительно растопить и остудить, добавить к этой массе. Постепенно подсыпать муку. Молоко подогреть и добавить в массу в два приёма, хорошо взбить.
  4. Белки добавить в жидкую массу:мешать сначала лопаткой, перекладывая,
  5. затем размешать венчиком. Тесто будет жидкое, но пугаться не стоит. .. .так должно быть.
  6. Смазываем форму сливочным маслом, присыпать мукой и вылить жидкое тесто. Аккуратно поставить в разогретую духовку на 175 градусов и печь 80 минут.
  7. Тесто будет подниматься, а затем немного осядет. Дождаться, пока десерт полностью остынет, тогда разрезать его на порции острым ножом. Посыпать сахарной пудрой. Форму я использовала 25 на 35.Если форма будет маленькая, то печь половину нормы. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Простой Рецепт Умного пирожного пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Приготовьте это пирожное и вы соприкоснётесь с магией на кухне))

Давно наблюдаю за этим рецептом. Не менее трёх лет. Готовить было страшно, но жутко интересно. Интересно тем что, в форму выливается жидкое как блинное тесто, а на выходе получаем пироженко с кремом)))) А вот страшно потому как боялась разочароваться во вкусе))))

Читала отзывы. У людей мнения расходились. Кто-то говорил о лёгкости, приятном нежном вкусе. Кто-то называл его отвратительным сладким омлетом. Вот я и боялась. Но когда увидела что Эктор Хименес Браво его тоже готовил, без сомненья пошлёпала на кухню готовить. Эктору я верю. Он не подводит))))))

И таки да!Не разочаровалась.Всё вышло вкусно.Получается 3-х слойное, легкий бисквитик,внутри нежный ванильный пудинг и нижний пласт теста более упругий.

Ни один член нашей семьи не забраковал.Угощайтесь))

Фото к сожалению только телефоном и только ночью)))))

Простой рецепт умного пирожного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 209 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч 40 мин
  • Количество калории: 209 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Куриные яйца 8 шт.
  • Молоко (тёплое) 1 л
  • Сахар 300 гр
  • Мука 225 гр
  • Вода 2 стол. л.
  • Ванилин (если эсенция 2 ч. л) по вкусу
  • Маргарин (или масло слив) 250 гр
  • Сахарная пудра (посыпать) по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Маргарин растопить и остудить до комнатной температуры
  2. Подогреть молоко.
  3. Отделить белки от желтков.
  4. Белки взбить в крепкую пену
  5. К желткам добавить сахар, воду и ваниль. Взбить.
  6. В тесто всыпать муку и влить молоко. Чередуя в несколько приёмов. Хорошо перемешивая.
  7. Осторожно вмешать белки. Сначала лопаткой, а потом размешать венчиком
  8. Форму с высокими бортиками, неразъемную(40 х25), смазать маслом и посыпать мукой.
  9. Вылить аккуратно тесто. Оно выходит жидкое как суп. )))
  10. Выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин. Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

 

retseptyposhagovo.ru

Простой Рецепт умного пирожного пошагово с фото

Простой рецепт умного пирожного пошагово с фото.

Приготовьте это пирожное и вы соприкоснётесь с магией на кухне))

Давно наблюдаю за этим рецептом. Не менее трёх лет. Готовить было страшно, но жутко интересно. Интересно тем что, в форму выливается жидкое как блинное тесто, а на выходе получаем пироженко с кремом)))) А вот страшно потому как боялась разочароваться во вкусе))))

Читала отзывы. У людей мнения расходились. Кто-то говорил о лёгкости, приятном нежном вкусе. Кто-то называл его отвратительным сладким омлетом. Вот я и боялась. Но когда увидела что Эктор Хименес Браво его тоже готовил, без сомненья пошлёпала на кухню готовить. Эктору я верю. Он не подводит))))))

И таки да!Не разочаровалась.Всё вышло вкусно.Получается 3-х слойное, легкий бисквитик,внутри нежный ванильный пудинг и нижний пласт теста более упругий.

Ни один член нашей семьи не забраковал.Угощайтесь))

Фото к сожалению только телефоном и только ночью)))))

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Пирожные
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч 40 мин
  • Количество порций: 12 порций
  • Количество калории: 209 килокалорий

Ингредиенты на 12 порций

  • Куриные яйца 8 шт.
  • Молоко (тёплое) 1 л
  • Сахар 300 гр
  • Мука 225 гр
  • Вода 2 стол. л.
  • Ванилин (если эсенция 2 ч. л) по вкусу
  • Маргарин (или масло слив) 250 гр
  • Сахарная пудра (посыпать) по вкусу

Пошагово

  1. Маргарин растопить и остудить до комнатной температуры
  2. Подогреть молоко.
  3. Отделить белки от желтков.
  4. Белки взбить в крепкую пену
  5. К желткам добавить сахар, воду и ваниль. Взбить.
  6. В тесто всыпать муку и влить молоко. Чередуя в несколько приёмов. Хорошо перемешивая.
  7. Осторожно вмешать белки. Сначала лопаткой, а потом размешать венчиком
  8. Форму с высокими бортиками, неразъемную(40 х25), смазать маслом и посыпать мукой.
  9. Вылить аккуратно тесто. Оно выходит жидкое как суп. )))
  10. Выпекать при 175 градусах 1 час 20 мин. Когда остынет нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

 

goormanclub.ru