Рецепт пирожного «Вупи». Пирожные вупи рецепт с фото


Пирожное «Вупи пай» - пошаговый рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Поделиться рецептом в соц. сетях:

Пирожное "Вупи пай"

Все мы знаем, что кулинария и история – два течения, которые не могут существовать раздельно. Только благодаря историческим событиям развивается национальная кухня, кулинарные традиции народов, а по родству кухонь можно прослеживать и исторические взаимоотношения государств. Но исключением из этого правила является американская кухня: вроде бы Америке как государству всего триста с небольшим лет, причем появилось оно благодаря переселенцам из Европы, однако американцы взяли да и ухитрились придумать свои, исконно американские блюда и рецепты. Попробуем же и мы приготовить такое заокеанское лакомство — мягкие и пышные американские пирожные с сочной прослойкой «Вупи-пай».

Продукты:

  • сливочное масло — 200 гр.;
  • сахар — 250 гр.;
  • молоко — 130 мл;
  • мука — 210 гр.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сода — 1 ч. л.;
  • какао — 45 гр.;
  • горячая вода — 60 мл;
  • творожный сыр — 340 гр.;
  • сахарная пудра — 100 гр.

Способ приготовления:

Для приготовления этого пирожного необходимо использовать самые свежие продукты.
Начинаем замешивать тесто. В миску выкладываем 100 гр. масла и сахарный песок.
Разминаем их очень тщательно вилкой.
Затем взбиваем миксером.
Вбиваем яйцо и снова работаем несколько минут миксером.
Добавляем к этой смеси муку, соду и молоко.
В очередной раз взбиваем все миксером до однородности.
Наконец, добавляем какао и горячую воду, и последний раз перемешиваем тесто миксером. У нас должна получиться консистенция густой сметаны. Если этого не удалось добиться сразу – отрегулируйте густоту теста водой или мукой.
Разогреваем духовку до 160 градусов и включаем верхний нагрев. Чайной ложкой выкладываем тесто лепешками на противень, застеленный пергаментом.
Лучше всего оставлять между такими лепешками побольше места, так как выпекаясь печенье будет сильно расползаться в стороны.
Отправляем противень в духовку на 5-7 минут. Готовность проще всего проверять зубочисткой: протыкаем ею любую печенюшку, и если на зубочистке не осталось сырого теста, то печенье готово. Выкладываем их и даём остыть.
Пока запекаются половинки вупи-пай, приготовим крем. Смешиваем сахарную пудру, оставшееся размягченное масло и сильно охлажденный творожный сыр.

В творожный крем по желанию можно добавить ванилин – это будет классическим вариантом – или любой другой наполнитель на ваш вкус.

Смазываем половинки вупи-пай кремом, соединяем в целые печенюшки и кладем в герметичный контейнер. Печенью надо настояться в течение 8-10 часов в холодильнике – от этого оно станет более нежным и вкусным.

Лакомиться вупи-пай можно как всухомятку, так и с молоком, чаем или, конечно же, какао.

 

Приятного аппетита!Готовьте дома вместе с cook.lotsa.biz!

Category: Печенье, пирожное    

Интересные рецепты:

 

Загрузка...

 

cook.lotsa.biz

Вупи пай и зефир - пошаговый рецепт с фото.

Несмотря на то, что вчера я уже появлялась тут и оставила следы, четверг никто не отменял, а это значит рецепту быть. привет!)Но сегодня у меня два рецепта, один, как и было заявлено ранее — зефира, ну а второй — самого вкусного бонуса для девушки с доброй улыбкой по имени Женя :* Торт вупи пай!

зефир

Являясь фанаткой зефира, я давно уже набила руку на его приготовлении, но, никогда прежде я не использовала в качестве фруктовой основы для этого лакомства детское пюре. а зря! зефир получается бесподобным и, к сожалению, я часто становлюсь тем, кто все съедает сам. вот вам и рецепт:

ингредиенты

пюре яблочное детское — 125 гсахар — 125 г + 235 гяичный белок — 0,5 штагар-агар — 5 гвода — 75 млваниль

приготовление

1. растворить 125 г сахара, ваниль и четверть белка в пюре, отставить на время в сторону2. нагреть агар-агар с водой до кипения и всыпать 235 г сахара3. довести смесь до кипения и варить на медленном огне до тех пор, пока раствор не станет стекать струей, а не каплями4. начать взбивать пюре и как только смесь начнет белеть, влить оставшуюся четверть белка и снова взбить5. медленно, не переставая взбивать, влить немного остывший сироп6. взбивать все вместе до тех пор, пока температура не станет равной 40 — 35С7. погрузить всю смесь в кондитерский мешок и распределить по бумаге в нужной форме8. через час можно посыпать зефир сахарной пудрой, а через сутки он станет идеальным (если доживет)

Рецепт Вупи Пай

Помню, как однажды в Москве открылось очередное кафе на патриарших и среди разнообразия кондитерских изделий, которые хотелось съесть все и сразу, я выбрала для себя неприметное и несуразное пирожное, оно даже не было украшено ничем, просто два шоколадных коржа, склеенные кремом. когда пирожное было опробовано, я поняла, что это одно из самых вкусных лакомств, что я когда-либо ела. И этим лакомством оказалось пироженное вупи пай. А позже, мне довелось снова попробовать подобные печенья уже в Америке и заново влюбиться в этот вкус)

ингредиенты

тесто:

сливочное масло — 100 гшоколад горький 65% — 50 гяйцо — 1 штмолоко концентрированное — 120 млмука — 200 гсахар — 120 ггорячая вода — 50 млпорошок какао — 30 гразрыхлитель — 1 ч. л

крем:

творожный сыр (филадельфия) — 300 гсметана 40% — 40 гсливочное масло — 120 гсахарная пудра — 100 г

приготовление

1. масло комнатной температуры взбить до пышного состояния вместе с сахаром, затем добавить яйцо и снова взбить2. шоколад растопить и добавить масло, так же влить концентрированное молоко и взбить насадками для теста3. смешать муку с разрыхлителем и постепенно вмешать всю в масло4. в конце добавить горячую воду и какао и снова взбить все насадками для теста5. полученное тесто можно выпекать при 170С, как в форме коржей для торта, так и в форме печенья — на ваш вкус6. для крема взбить очень холодный сыр и сметану с маслом комнатной температуры и сахарной пудрой7. остывшие шоколадные заготовки склеить с помощью крема и отправить в холодильниквкуснота!)

Пришло время наслаждаться вупи пай и думать про следующий рецепт, про что-то вкусное, лёгкое и воздушное, например, про торт Павлова.

perventina.ru

Пирожное Вупи рецепт с фото пошагово рецепты с фото

«Вупи» (пирожное): рецепт с фото

September 16, 2016

Пирожное «Вупи пай» – это вкусное лакомство, которое появилось в США в начале 20 века. В наше время его с удовольствием готовят профессиональные кондитеры и домохозяйки по всему миру. Из нашей статьи вы узнаете несколько простых рецептов его приготовления.

Пирожное «Вупи». Рецепт с фото пошагово

Возглас «Whoopee!» передает восторг, радость и удивление. Его можно перевести как «Ух ты!», «Вот это да!». Порадуйте близких людей, приготовив для них лакомство, которое вызовет массу положительных эмоций.

  • 200 грамм сливочного масла.
  • Два больших куриных яйца.
  • 300 грамм муки.
  • 130 грамм порошка какао.
  • 220 грамм сахара.
  • Две чайных ложки разрыхлителя.
  • Две чайных ложки сахара с ванильным вкусом.
  • 200 мл молока.
  • Пять столовых ложек сахарной пудры.
  • 400 мл жирных сливок.

Как приготовить популярное пирожное «Вупи пай»? Рецепт, фото и подробное описание вы можете найти ниже.

Как приготовить

  • В глубокую миску положите просеянную белую муку, какао, ванильный сахар и разрыхлитель.
  • В отдельной посуде взбейте оттаявшее масло и сахар. Добавьте к этой массе яйца и перемешайте продукты еще раз.
  • Постепенно введите в масляную смесь сухую и молоко.
  • Замесите тесто.
  • Подготовьте силиконовый коврик и выложите на него небольшие шарики теста. После этого слегка надавите на них рукой, чтобы получились лепешки.
  • Выпекайте печенье в разогретой печи около десяти или двенадцати минут. После этого заготовки нужно достать и остудить.
  • Далее займемся приготовлением крема. Для этого взбейте сливки и сахарную пудру.
  • Готовый крем нанесите на плоскую часть печенья и закройте его вторым коржом.

Поставьте угощение в холодильник на полчаса, а затем подавайте его к столу с горячими напитками. Хранить пирожное также следует в холоде.

Пирожное «Вупи». Рецепт с фото

Это популярное американское пирожное имеет множество вариантов приготовления. На этот раз мы предлагаем сделать его с арахисовым кремом.

  • 210 грамм муки.
  • 35 грамм какао.
  • Пять грамм разрыхлителя.
  • Щепотка соли.
  • 70 грамм сливочного масла.
  • 120 грамм сахара.
  • Немного ванили.
  • Одно яйцо.
  • 90 мл молока.

Для крема возьмите:

  • 90 грамм арахисовой пасты.
  • 60 грамм сливочного масла.
  • 30 грамм сахарной пудры.
  • Соль.

Пирожное «Вупи», фото которого вы видите на этой станице, готовится так:

  • Просейте в миску муку, какао и порошок-разрыхлитель. Добавьте соль и перемешайте продукты венчиком.
  • Отдельно смешайте сливочное масло, ваниль, сахар, яйца и молоко.
  • Соедините подготовленные продукты и замесите тесто.
  • Застелите противень пергаментом. С помощью кондитерского мешка выложите тесто, формируя круглые лепешки.
  • Готовьте бисквиты в разогретой духовке примерно десять минут. После этого достаньте их из печи и остудите.
  • С помощью миксера взбейте сахарную пудру и сливочное масло (оно должно быть подтаявшим). Добавьте арахисовое масло и щепотку соли.
  • Переложите крем в кондитерский мешок и положите его в холодильник на четверть часа.
  • На половину бисквитов нанесите крем, а затем закройте их оставшимися заготовками.

Готовое пирожное перед подачей подержите в холодильнике не менее получаса.

«Вупи пай» с миндалем

Перед вами еще один рецепт оригинального американского печенья.

Для заварного крема нам будут нужны:

  • 250 мл молока.
  • Две ложки измельченного миндаля.
  • 70 грамм сахара.
  • Две ложки муки.
  • Две ложки кукурузного крахмала.
  • Три яичных желтка.
  • 165 грамм горького шоколада.
  • 110 грамм сливочного масла.
  • 210 грамм сахара.
  • Три куриных яйца.
  • Ванилин.
  • Цедра половины лимона.
  • Стакан пшеничной муки.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Половина чайной ложки соли.

Как готовится пирожное «Вупи»? Рецепт десерта читайте здесь:

  • Шоколад и масло растопите на водяной бане.
  • В отдельной посуде взбейте сахар и яйца. Добавьте к ним ванилин и цедру.
  • В третью чашку просейте муку, какао и разрыхлитель.
  • Когда шоколадная смесь остынет, соедините ее с подготовленными продуктами и посолите.
  • Сформируйте руками печенье и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовьте его в разогретой духовке примерно восемь минут.
  • После этого займитесь кремом. Смешайте миксером сахар, муку, кукурузный крахмал и яичные желтки. Постепенно соедините полученную массу с горячим молоком, а затем доведите крем до кипения на слабом огне. В самом конце добавьте к нему измельченный миндаль.
  • Накройте посуду с кремом пищевой пленкой и остудите.

Десерт с маскарпоне

Вкусное пирожное наверняка полюбят все члены вашей семьи.

  • Горький шоколад – 100 грамм.
  • Сливочное масло – 60 грамм.
  • Одно куриное яйцо.
  • Мука – два стакана.
  • Разрыхлитель – одна чайная ложка с горкой.
  • Соль – одна щепотка.
  • Тростниковый сахар – один стакан.
  • Молоко – треть стакана.
  • Ванильный экстракт – чайная ложка.
  • Шоколад для украшения готового десерта.
  • Жирные сливки – 200 грамм.
  • Маскарпоне – 200 грамм.
  • Ваниль – одна маленькая ложка.
  • Сахарная пудра – треть стакана.

Готовить «Вупи» (пирожное) мы будем так:

  • Растопите масло и шоколад.
  • Когда смесь немного остынет, добавьте к ней яйца, ваниль и сахар. Тщательно перемешайте продукты.
  • Поочередно добавьте к ним молоко, разрыхлитель и просеянную муку.
  • Выложите тесто на пергамент ложкой. Помните, что оно растечется, а потому оставьте между заготовками свободное место.
  • Запекайте основу в духовке до готовности.
  • Взбейте миксером маскарпоне, сливки, ваниль и сахарную пудру.
  • Смажьте кремом половину печенья – это можно сделать с помощью ложки или кондитерского мешка. Накройте заготовки оставшимися бисквитами.

Украсьте готовое пирожное растопленным шоколадом. Угощение может храниться в холодильнике еще семь дней.

Тыквенные пирожные

На этот раз мы предлагаем использовать для приготовления теста сочную спелую тыкву. Благодаря ей бисквит получается сладким и очень мягким.

Продукты для теста:

  • 400 грамм муки.
  • Чайная ложка разрыхлителя.
  • Столовая ложка корицы.
  • Немного соли и соды.
  • Столовая ложка имбиря (в виде порошка).
  • Чайная ложка молотой гвоздики.
  • 250 грамм теплого сливочного масла.
  • 400 грамм коричневого сахара.
  • Два куриных яйца.
  • 400 грамм пюре из запеченной тыквы.
  • Ваниль по вкусу.
  • По 50 грамм спреда и сливочного масла комнатной температуры.
  • 100 грамм просеянной сахарной пудры.
  • Полторы ложки ванильного экстракта.
  • 80 мл кукурузного сиропа.

Как приготовить «Вупи» (пирожное):

  • В глубокой миске смешайте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, соль, соду и специи.
  • Миксером взбейте масло и сахар. Добавьте к смеси яйца, ваниль и тыквенное пюре.
  • Соедините продукты, а затем выложите тесто на противень с помощью ложки. Между заготовками оставляйте пустое пространство.
  • Запекайте бисквиты до готовности в разогретой печи.
  • Чтобы приготовить начинку, взбейте спред, масло и пудру миксером сначала на низкой, а затем на высокой скорости. Добавьте в крем кукурузный сироп и ваниль.
  • Выложите на одно печенье ложку начинки и закройте ее вторым печеньем. Точно так же поступите и с остальными заготовками.

«Вупи пай» с меренгой

Если вы любите экспериментировать на кухне, то обязательно попробуйте воплотить в жизнь наш рецепт. Он тоже очень простой и понятный.

  • Сливочное масло – 80 грамм.
  • Одно яйцо.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 100 грамм.
  • Мука – 130 грамм.
  • Какао – три столовых ложки.
  • Сода – одна чайная ложка.
  • Два яичных белка.
  • Восемь столовых ложек сахарной пудры.

Готовим «Вупи» (пирожное) следующим образом:

  • Смешайте в чашке соду, муку, ванилин и какао.
  • Отдельно разотрите сливочное масло с сахаром и куриным яйцом.
  • Постепенно соедините подготовленные смеси.
  • На пекарскую бумагу выложите столовой ложкой будущее печенье. Запекайте в духовке примерно десять минут.
  • Белки смешайте с пудрой и поставьте их на водяную баню. Сразу же начните взбивать продукты миксером. Когда меренга загустеет, снимите ее с плиты и смешивайте до высоких пиков.

Смажьте готовое печенье меренгой и сложите их вместе.

Заключение

Мы будем рады, если вам понравится «Вупи» (пирожное). Готовьте его по нашим рецептам и радуйте родных настоящим американским лакомством.

.

pervoevtoroe.ru

Рецепт пирожного «Вупи» - готовим пошагово с фото

Предлагаю рецепт пирожного «Вупи» — очень вкусных бисквитов с кремом. Готовятся они очень быстро и, откусив кусочек, сразу влюбляешься в них. Для прослойки такого печенья можно использовать разнообразные крема. А подавать такую выпечку лучше всего с кофе, чаем или тёплым молоком. 

Для приготовления пирожного «Вупи» потребуется:

Для теста:

сливочное масло — 55 г;

растительное масло — 30 мл;

молоко — 180 мл;

яйца — 2 шт.;

какао-порошок — 30 г;

мука — 250 г;

сода — 0,5 ч. л.;

сахар — 180 г;

соль — щепотка;

разрыхлитель — 0,25 ч. л.

Для крема:

молоко — 120 мл;

лимонный сок — 1 ст. л.;

масло сливочное — 30 г;

манная крупа — 1,5 ст. л.;

сахар — 1 ст. л.;

соль — щепотка.

Смешать размягченное сливочное масло с сахаром.

Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

Влить растительное масло.

В миску добавить просеянное какао и хорошо перемешать. Влить молоко и оставить шоколадную массу на пять минут, чтобы кристаллики сахара растворились. Еще раз хорошо перемешать. 

Муку просеять в миску вместе с солью, разрыхлителем и содой. 

Частями ввести муку в тесто. Постоянно помешивая. Готовое тесто должно быть однородным, без комочков, довольно густым, пружинящим, хорошо держащим форму.

Противень застелить пергаментом и с помощью кондитерского шприца выдавить круглые  заготовки диаметром около 5 см на приличном расстоянии друг от друга — во время выпечки они очень хорошо расползутся.

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 10 минут. Снять заготовки для пирожного «Вупи» с противня и дать им остыть. 

Для приготовления крема смешать в кастрюле сахар, щепотку соли и манную крупу. Залить молоком и отправить на огонь. Всё время помешивая, довести до кипения, масса должна загустеть. Снять с огня и остудить. В остывшую массу добавить масло и лимонный сок. Перемешать. 

С помощью готового крема остывшие бисквитные заготовки скрепить попарно. 

Очень вкусное пирожное «Вупи» готово.

Очень вкусное пирожное "Вупи" готово.
Приятного аппетита!

bezmenu.ru

"Вупи" (пирожное): рецепт с фото

Пирожное «Вупи пай» – это вкусное лакомство, которое появилось в США в начале 20 века. В наше время его с удовольствием готовят профессиональные кондитеры и домохозяйки по всему миру. Из нашей статьи вы узнаете несколько простых рецептов его приготовления.

Пирожное «Вупи». Рецепт с фото пошагово

Возглас "Whoopee!" передает восторг, радость и удивление. Его можно перевести как «Ух ты!», «Вот это да!». Порадуйте близких людей, приготовив для них лакомство, которое вызовет массу положительных эмоций.

Ингредиенты:

  • 200 грамм сливочного масла.
  • Два больших куриных яйца.
  • 300 грамм муки.
  • 130 грамм порошка какао.
  • 220 грамм сахара.
  • Две чайных ложки разрыхлителя.
  • Две чайных ложки сахара с ванильным вкусом.
  • 200 мл молока.
  • Пять столовых ложек сахарной пудры.
  • 400 мл жирных сливок.

Как приготовить популярное пирожное «Вупи пай»? Рецепт, фото и подробное описание вы можете найти ниже.

Как приготовить

  • В глубокую миску положите просеянную белую муку, какао, ванильный сахар и разрыхлитель.
  • В отдельной посуде взбейте оттаявшее масло и сахар. Добавьте к этой массе яйца и перемешайте продукты еще раз.
  • Постепенно введите в масляную смесь сухую и молоко.
  • Замесите тесто.
  • Подготовьте силиконовый коврик и выложите на него небольшие шарики теста. После этого слегка надавите на них рукой, чтобы получились лепешки.
  • Выпекайте печенье в разогретой печи около десяти или двенадцати минут. После этого заготовки нужно достать и остудить.
  • Далее займемся приготовлением крема. Для этого взбейте сливки и сахарную пудру.
  • Готовый крем нанесите на плоскую часть печенья и закройте его вторым коржом.

Поставьте угощение в холодильник на полчаса, а затем подавайте его к столу с горячими напитками. Хранить пирожное также следует в холоде.

Пирожное «Вупи». Рецепт с фото

Это популярное американское пирожное имеет множество вариантов приготовления. На этот раз мы предлагаем сделать его с арахисовым кремом.

Необходимые продукты:

  • 210 грамм муки.
  • 35 грамм какао.
  • Пять грамм разрыхлителя.
  • Щепотка соли.
  • 70 грамм сливочного масла.
  • 120 грамм сахара.
  • Немного ванили.
  • Одно яйцо.
  • 90 мл молока.

Для крема возьмите:

  • 90 грамм арахисовой пасты.
  • 60 грамм сливочного масла.
  • 30 грамм сахарной пудры.
  • Соль.

Пирожное «Вупи», фото которого вы видите на этой станице, готовится так:

  • Просейте в миску муку, какао и порошок-разрыхлитель. Добавьте соль и перемешайте продукты венчиком.
  • Отдельно смешайте сливочное масло, ваниль, сахар, яйца и молоко.
  • Соедините подготовленные продукты и замесите тесто.
  • Застелите противень пергаментом. С помощью кондитерского мешка выложите тесто, формируя круглые лепешки.
  • Готовьте бисквиты в разогретой духовке примерно десять минут. После этого достаньте их из печи и остудите.
  • С помощью миксера взбейте сахарную пудру и сливочное масло (оно должно быть подтаявшим). Добавьте арахисовое масло и щепотку соли.
  • Переложите крем в кондитерский мешок и положите его в холодильник на четверть часа.
  • На половину бисквитов нанесите крем, а затем закройте их оставшимися заготовками.

Готовое пирожное перед подачей подержите в холодильнике не менее получаса.

«Вупи пай» с миндалем

Перед вами еще один рецепт оригинального американского печенья.

Для заварного крема нам будут нужны:

  • 250 мл молока.
  • Две ложки измельченного миндаля.
  • 70 грамм сахара.
  • Две ложки муки.
  • Две ложки кукурузного крахмала.
  • Три яичных желтка.

Для бисквита:

  • 165 грамм горького шоколада.
  • 110 грамм сливочного масла.
  • 210 грамм сахара.
  • Три куриных яйца.
  • Ванилин.
  • Цедра половины лимона.
  • Стакан пшеничной муки.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Половина чайной ложки соли.

Как готовится пирожное «Вупи»? Рецепт десерта читайте здесь:

  • Шоколад и масло растопите на водяной бане.
  • В отдельной посуде взбейте сахар и яйца. Добавьте к ним ванилин и цедру.
  • В третью чашку просейте муку, какао и разрыхлитель.
  • Когда шоколадная смесь остынет, соедините ее с подготовленными продуктами и посолите.
  • Сформируйте руками печенье и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовьте его в разогретой духовке примерно восемь минут.
  • После этого займитесь кремом. Смешайте миксером сахар, муку, кукурузный крахмал и яичные желтки. Постепенно соедините полученную массу с горячим молоком, а затем доведите крем до кипения на слабом огне. В самом конце добавьте к нему измельченный миндаль.
  • Накройте посуду с кремом пищевой пленкой и остудите.

Соедините половинки печенья кремом и подавайте к столу.

Десерт с маскарпоне

Вкусное пирожное наверняка полюбят все члены вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Горький шоколад – 100 грамм.
  • Сливочное масло – 60 грамм.
  • Одно куриное яйцо.
  • Мука – два стакана.
  • Разрыхлитель – одна чайная ложка с горкой.
  • Соль – одна щепотка.
  • Тростниковый сахар – один стакан.
  • Молоко – треть стакана.
  • Ванильный экстракт – чайная ложка.
  • Шоколад для украшения готового десерта.

Для крема:

  • Жирные сливки – 200 грамм.
  • Маскарпоне – 200 грамм.
  • Ваниль – одна маленькая ложка.
  • Сахарная пудра – треть стакана.

Готовить «Вупи» (пирожное) мы будем так:

  • Растопите масло и шоколад.
  • Когда смесь немного остынет, добавьте к ней яйца, ваниль и сахар. Тщательно перемешайте продукты.
  • Поочередно добавьте к ним молоко, разрыхлитель и просеянную муку.
  • Выложите тесто на пергамент ложкой. Помните, что оно растечется, а потому оставьте между заготовками свободное место.
  • Запекайте основу в духовке до готовности.
  • Взбейте миксером маскарпоне, сливки, ваниль и сахарную пудру.
  • Смажьте кремом половину печенья – это можно сделать с помощью ложки или кондитерского мешка. Накройте заготовки оставшимися бисквитами.

Украсьте готовое пирожное растопленным шоколадом. Угощение может храниться в холодильнике еще семь дней.

Тыквенные пирожные

На этот раз мы предлагаем использовать для приготовления теста сочную спелую тыкву. Благодаря ей бисквит получается сладким и очень мягким.

Продукты для теста:

  • 400 грамм муки.
  • Чайная ложка разрыхлителя.
  • Столовая ложка корицы.
  • Немного соли и соды.
  • Столовая ложка имбиря (в виде порошка).
  • Чайная ложка молотой гвоздики.
  • 250 грамм теплого сливочного масла.
  • 400 грамм коричневого сахара.
  • Два куриных яйца.
  • 400 грамм пюре из запеченной тыквы.
  • Ваниль по вкусу.

Для начинки:

  • По 50 грамм спреда и сливочного масла комнатной температуры.
  • 100 грамм просеянной сахарной пудры.
  • Полторы ложки ванильного экстракта.
  • 80 мл кукурузного сиропа.

Как приготовить «Вупи» (пирожное):

  • В глубокой миске смешайте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, соль, соду и специи.
  • Миксером взбейте масло и сахар. Добавьте к смеси яйца, ваниль и тыквенное пюре.
  • Соедините продукты, а затем выложите тесто на противень с помощью ложки. Между заготовками оставляйте пустое пространство.
  • Запекайте бисквиты до готовности в разогретой печи.
  • Чтобы приготовить начинку, взбейте спред, масло и пудру миксером сначала на низкой, а затем на высокой скорости. Добавьте в крем кукурузный сироп и ваниль.
  • Выложите на одно печенье ложку начинки и закройте ее вторым печеньем. Точно так же поступите и с остальными заготовками.

«Вупи пай» с меренгой

Если вы любите экспериментировать на кухне, то обязательно попробуйте воплотить в жизнь наш рецепт. Он тоже очень простой и понятный.

Нужные ингредиенты:

  • Сливочное масло – 80 грамм.
  • Одно яйцо.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 100 грамм.
  • Мука – 130 грамм.
  • Какао – три столовых ложки.
  • Сода – одна чайная ложка.
  • Два яичных белка.
  • Восемь столовых ложек сахарной пудры.

Готовим "Вупи" (пирожное) следующим образом:

  • Смешайте в чашке соду, муку, ванилин и какао.
  • Отдельно разотрите сливочное масло с сахаром и куриным яйцом.
  • Постепенно соедините подготовленные смеси.
  • На пекарскую бумагу выложите столовой ложкой будущее печенье. Запекайте в духовке примерно десять минут.
  • Белки смешайте с пудрой и поставьте их на водяную баню. Сразу же начните взбивать продукты миксером. Когда меренга загустеет, снимите ее с плиты и смешивайте до высоких пиков.

Смажьте готовое печенье меренгой и сложите их вместе.

Заключение

Мы будем рады, если вам понравится "Вупи" (пирожное). Готовьте его по нашим рецептам и радуйте родных настоящим американским лакомством.

4u-pro.ru