Клубничные пирожные со взбитыми сливками. Пирожные со сливками взбитыми сливками рецепт


Простой Рецепт клубничных пирожных со взбитыми сливками пошагово с фото

  1. Непростой рецепт клубничных пирожных со взбитыми сливками пошагово с фото.

    Нежные и очень вкусные пирожные понравятся и взрослым, и детям!

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пирожные
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 287 килокалорий

    Ингредиенты на 12 порций

    • Сливочное масло (несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного) 200 гр
    • Яйца (крупных яиц комнатной температуры) 6 шт.
    • Молоко (комнатной температуры) 2 стол. л.
    • Сахар 3.5 стак. (200 мл)
    • Мука 2 стак. (200 мл)
    • Разрыхлитель 2 чайн. л.
    • Соль 0.25 чайн. л.
    • Клубника (нарезанная на половинки) 500 гр
    • Апельсиновый ликер (+ еще немного для сбрызгивания) 0.5 стак. (200 мл)
    • Апельсиновая цедра 1.5 чайн. л.
    • Сливки (густые) 2.5 стак. (200 мл)
    • Сахарная пудра 5 стол. л.
    • Ваниль 1.5 гр

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 180 градусов. Жаростойкую миску смазать сливочным маслом.
    2. Яйца и молоко взбить миксером до образования пены. Добавить 1,5 стакана сахара и продолжать взбивать на высокой скорости до образования плотной пены около 10 минут. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста и соль. Очень осторожно всыпать муку в смесь из взбитых яиц. Аккуратно влить топленое масло. Очень осторожно все перемешать и выложить в форму для выпечки. Установить форму на средний уровень в духовом шкафу и выпекать около 30 минут. Вынуть и дать полностью остыть.
    3. Для того чтобы приготовить клубничный крем, нужно перемешать оставшиеся 2 стакана сахара, ликер и цедру. Аккуратно добавить половинки клубники. Оставить стоять при комнатной температуре на 15 минут, при этом периодически помешивать, пока не раствориться весь сахар. Поставить в холодильник на несколько минут.
    4. Тем временем миксером взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Добавить ванилин и продолжать взбивать на высокой скорости, пока крем не станет почти твердым.
    5. Когда основа для пирога остынет, сбрызнуть ее апельсиновым ликером. Разрезать корж на кубики, толщиной 2-3 см. Половину этих кусочков выложить в миску. Сверху полить половиной клубничного крема. Размешать все при помощи лопатки, чтобы крем равномерно пропитал корж. Разложить основу в десертные формочки. Вторую половину бисквитных кубиков разложить в десертные формочки. Сверху полить оставшимся клубничным кремом. Глазуровать каждое пирожное взбитыми сливками. Убрать пирожные в холодильник на 1 час, а затем можно подавать на стол.

     

  2. Именно клубничные пирожные со взбитыми сливками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

     

  3. Webouya Бояркина Марго

    Сегодня буду готовить!

     

  4. Wiegocoo Моргунова Полина

    Хороший рецептик!

     

  5. Большое спасибо!рецепт пришелся по вкусу

     

  6. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. Такой простой и такой вкусный.

     

  7. мммммммм, вкусняга какая!

     

  8. Надо попробовать

     

  9. таким способом обязательно попробуем приготовить клубничные пирожные со взбитыми сливками! спасибо!

     

  10. ОО, мой любимы рецептик клубничных пирожных со взбитыми сливками

     

  11. Я с дочкой делаем клубничные пирожные со взбитыми сливками. Довольно вкусно выходит

     

Национальная кухня:

goormanclub.ru

Со взбитыми сливками

Как правильно взбивать сливкиКак правильно взбивать сливкиВ этом видео мы рассказываем о тонкостях взбивания сливок жирностью 33-35% В плейлисте ТЕОРИЯ вы сможете найт...Эклеры со взбитыми сливкамиЭклеры со взбитыми сливкамиКак приготовить эклеры, профитроли или заварные пирожные со вбитыми сливками. Рецепт приготовления: для...Рулет бисквитный со взбитыми сливками Быстрый рецепт к чаюРулет бисквитный со взбитыми сливками Быстрый рецепт к чаюРулет бисквитный это простое блюдо и Быстрый рецепт к чаю как раз и получается вкусным и пышным если он...Торт Торт "Нежность" со взбитыми сливками на шифоновом бисквите. Подробный рецепт.Название этого торта полностью соответствует его содержанию - нежный шифоновый бисквит, легким крем кремо...ДЕСЕРТ ИЗ ВЗБИТЫХ СЛИВОК . ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.ДЕСЕРТ ИЗ ВЗБИТЫХ СЛИВОК . ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.ДЕСЕРТ ИЗ ВЗБИТЫХ СЛИВОК . ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ. 500 мл. сливок жирностью 33 % 1 ст.л. с. горкой желатина, 70 гр....На что готов мужик ради 300 руб / 2 флакона взбитых сливок На что готов мужик ради 300 руб / 2 флакона взбитых сливокРусский ВАСЯ - Наша Группа ВК - Наш Инстаграм - Наш...Галилео. Взбитые сливкиГалилео. Взбитые сливки824 от 16.11.2011 Как сливки становятся взбитыми? Как и из чего делают сливки? Можно ли при изготовлении сливок...Варёные яблоки со взбитыми сливками от Гордона РамзиВарёные яблоки со взбитыми сливками от Гордона РамзиПомощь проекту: яндекс деньги 41001741336871 Варёные яблоки со взбитыми сливками из книги "...СКОЛЬКО НУЖНО БАЛЛОНЧИКОВ ВЗБИТЫХ СЛИВОК ЧТО БЫ ОСТАНОВИТЬ ЭКСПАНСИВНУЮ ПУЛЮ ?!СКОЛЬКО НУЖНО БАЛЛОНЧИКОВ ВЗБИТЫХ СЛИВОК ЧТО БЫ ОСТАНОВИТЬ ЭКСПАНСИВНУЮ ПУЛЮ ?! Промокод: timon -------------------------------------- ✓ВИДЕО: ЧТО ЕСЛИ РАССТРЕЛЯТЬ ОГРОМНЫЙ АНТИСТРЕСС НЕНЬЮТ...Итальянские Булочки со Взбитыми Сливками ✧ Italian Whipped Cream Buns (English Subtitles)Итальянские Булочки со Взбитыми Сливками ✧ Italian Whipped Cream Buns (English Subtitles)Замечательный итальянские булочки с начинкой из взбитых сливок. Попробуйте приготовить! Рецепт ниже. Для...Вкусно - Нежный #СливочныйКРЕМ взбитые СЛИВКИ #ДесертыВкусно - Нежный #СливочныйКРЕМ взбитые СЛИВКИ #ДесертыВоздушный, легкий, пышный Сливочный КРЕМ, приготовленный из натуральных СЛИВОК, имеет очень нежную консист...ЭКЛЕРЫ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ от Нади.ЭКЛЕРЫ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ от Нади.Подробное видео-описание приготовления пирожного эклер. Здесь можно найти интересные рецепты разнообразн...Кофе по-Итальянски /со Взбитыми Сливками /Очень Вкусно!Кофе по-Итальянски /со Взбитыми Сливками /Очень Вкусно!Про Кофеварку МОКА Эспрессо подробно здесь Донат ...Торт с фруктами. Пошаговый рецепт приготовления нежного торта со взбитыми сливками.Торт с фруктами. Пошаговый рецепт приготовления нежного торта со взбитыми сливками.Этот торт сочетает в себе нежный бисквит, сочные фрукты и воздушный крем из взбитых сливок. #тортсфруктами...Новые МультФильмы - Фиксики - Взбитые сливкиНовые МультФильмы - Фиксики - Взбитые сливкиК ДимДимычу в гости идет подруга Катя и несет клубнику. Срочно нужны взбитые сливки! Кстати, умеете ли вы...КРЕМ ИЗ СЛИВОК ДЛЯ ТОРТА | Оочень Пушистый Крем со Взбитыми Сливками Рецепт | ХОЗЯЮШКАКРЕМ ИЗ СЛИВОК ДЛЯ ТОРТА | Оочень Пушистый Крем со Взбитыми Сливками Рецепт | ХОЗЯЮШКАНежный СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ с Белым Шоколадом станет украшением любого ТОРТА . ИНГРЕДИЕНТЫ: Шоколад белый -100...Блинный торт со взбитыми сливкамиБлинный торт со взбитыми сливкамиБлинный торт со взбитыми сливками Приготовим нежный десерт к чаю, блинный торт со взбитыми сливками. Для...Торт со взбитыми сливками и клубникойТорт со взбитыми сливками и клубникойЭто торт со взбитыми сливками и фруктами. Он идеально подходит как для праздничного стола, так и для домашне...БИСКВИТНЫЙ ТОРТ со взбитыми сливками и фруктами 🍰 Как приготовить бисквитный торт БИСКВИТНЫЙ ТОРТ со взбитыми сливками и фруктами 🍰 Как приготовить бисквитный торт "Бисквит Zoo-zoo"Торт бисквитный. Как приготовить бисквитный торт со сливками и фруктами. ------------------------------------...Торт Торт "Молочная девочка"/"Milchmadchen" Торт из сгущенки со взбитыми сливками.Название торта связано с названием сгущенки немецкого производства "Milchmadchen". Переводов названия встречала...Бисквитный рулет со взбитыми сливками и ягодамиБисквитный рулет со взбитыми сливками и ягодамиБлагодаря растительному маслу входящему в состав теста бисквит эластичный и не трескается при сворачивани...Клубничные кексики со взбитыми сливками.#Ко дню Святого Валентина#Клубничные кексики со взбитыми сливками.#Ко дню Святого Валентина#Кексики очень нежные,воздушные с нежным ароматом клубники. Ингредиенты на 12 кексов: Тесто Клубника ...Торт со взбитыми сливкамиТорт со взбитыми сливкамиЭто видео бисквитного торта со взбитыми сливками. Видео-рецепт торта со взбитыми сливками поможет вам приг...Эклеры со взбитыми сливками и сгущенкойЭклеры со взбитыми сливками и сгущенкойВкуснющие заварные пироженки со взбитыми сливками. Ингредиенты для приготовления Эклеры со взбитыми слив...Пирожные со взбитыми сливками и фруктамиПирожные со взбитыми сливками и фруктамиКулинарный рецепт. Как приготовить быстрые пирожные из готового теста fillo dough со взбитыми сливками и кремом....КОФЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И С OREOКОФЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И С OREOВ этом видео мы с вами приготовим кофе со взбитыми сливками,с печеньем oreo и с зефиром маршмеллоу "Реакций"-...Бисквитный торт со взбитыми сливкамиБисквитный торт со взбитыми сливкамиПростой торт для вашего праздника. Вы можете придумать для него любой дизайн, начинку, цвет, но он 100% будет...Корзиночки со взбитыми сливками. РецептКорзиночки со взбитыми сливками. РецептПесочные корзиночки со взбитыми сливками и персиком. Одно из самых быстрых и вкусных блюд. Рецепт. Ингредие...Торт со взбитыми сливками и фруктамиТорт со взбитыми сливками и фруктамиТорт со взбитыми сливками и фруктами По - настоящему интересные рецепты тортов - тортов удачных и вкусных,...Шоколадный торт с вишней 🍒 и взбитыми сливкамиШоколадный торт с вишней 🍒 и взбитыми сливкамиТорт с классическим сочетанием шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок и вишни. Торт сочный, нежный...Капкейки с кремом из взбитых сливок.Капкейки с кремом из взбитых сливок.Быстрый и легкий способ приготовить невероятно вкусные капкейки со взбитыми сливками. Подписывайтесь...Десерт Десерт "Ягоды со взбитыми сливками": видеорецепт от ValioНе только рецепт приготовления классического десерта со свежими ягодами, но и наглядное пособие: как должн...♨️Вкусный бисквитный торт со взбитыми сливками в мультиварке, рецепт торта #рецепты для мультиварки♨️Вкусный бисквитный торт со взбитыми сливками в мультиварке, рецепт торта #рецепты для мультиваркиОчень вкусный бисквитный торт в мультиварке. Простой рецепт бисквитного торта со взбитыми сливками пошаго...Десерты. Клубника со взбитыми сливками. Рецепты десертов. Вкусный десерт. Рецепты с клубникой.Десерты. Клубника со взбитыми сливками. Рецепты десертов. Вкусный десерт. Рецепты с клубникой.десерты, клубника со сливками, рецепты с клубникой, взбитые сливки, крем из сливок, со взбитыми сливками,...Торт со взбитыми сливками и малинойТорт со взбитыми сливками и малинойВкусный тортик для всей семьи. Можно резать на небольшие кусочки и подавать как пирожное. Ингредиенты: биск...Трубочки со взбитыми сливками. Conos de hojaldre con nata montada.Трубочки со взбитыми сливками. Conos de hojaldre con nata montada.Трубочки из слоёного теста со взбитыми сливками. Просто, быстро и вкусно. Ингредиенты: слоёное дрожжевое...Ягодный торт со взбитыми сливками - наш фирменный рецепт_ Berry cake with whip cream frostingЯгодный торт со взбитыми сливками - наш фирменный рецепт_ Berry cake with whip cream frostingRussian/English description: 20 шт. печенья «Савоярди», клюквеный сок, 350 г малины, 500 г черники, 2 стакана сливок (мин 30%),...Кукла Барби пробует какао со взбитыми сливками!Кукла Барби пробует какао со взбитыми сливками!Кукла Барби замерзла, и Вика опасается, как бы она не заболела. Готовим какао со взбитыми сливками и сюрприз...Вафельные рожки со взбитыми сливками [sweet & flour]Вафельные рожки со взбитыми сливками [sweet & flour]Вафельные рожки прямиком из детства. Только вместо вареной сгущенки будут взбитые сливки, повторяйте за...Мороженое со взбитыми сливками и фруктами.Мороженое со взбитыми сливками и фруктами.Торт Торт "Нежный" с Конфитюром и Взбитыми Сливками ✧ Coconut Cake (English Subtitles)Замечательный торт "Нежный" с кокосовой стружкой, конфитюром и взбитыми сливками. Попробуйте приготовить!...Торт со взбитыми сливками и ананасамиТорт со взбитыми сливками и ананасамиТорт со взбитыми сливками и ананасами.Дианка стряпает торт со взбитыми сливками! Видео для детейДианка стряпает торт со взбитыми сливками! Видео для детейДианка стряпает торт со взбитыми сливками! Видео для детей.торт торт "праздничный" бисквитный со взбитыми сливками и фруктами в шоколадной глазуриТОРТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ" БИСКВИТНЫЙ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ФРУКТАМИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ ИНГРЕДИЕНТЫ для бискви...Бисквитный торт со взбитыми сливкамиБисквитный торт со взбитыми сливкамиВкусный торт к любому празднику!Юлия Высоцкая — Кофейный десерт со взбитыми сливками и орехами пеканЮлия Высоцкая — Кофейный десерт со взбитыми сливками и орехами пеканПодписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще..Крем из взбитых сливокКрем из взбитых сливокВсем очень доброго времени суток!) Конечно же все любят мороженное, особенно детки!) А вкус мороженного в...Вкуснейшие пирожные Шу/Профитроли со взбитыми сливками ^-^ HDВкуснейшие пирожные Шу/Профитроли со взбитыми сливками ^-^ HDВсем привет-привет! Сегодня будем готовить Супервкусный десерт - Пирожные Шу :))) Только истинный сладкоежка...Десерт со взбитыми сливкамиДесерт со взбитыми сливкамиИнтересные рецепты в программе "Домоводство" GuberniaTV - YouTube-канал медиахолдинга «Губерния» (г. Хабаровск)....Какао со Взбитыми СливкамиКакао со Взбитыми СливкамиОчень вкусно и просто.

videoreci.com

Клубничные пирожные со взбитыми сливками

Нежные и очень вкусные пирожные понравятся и взрослым, и детям!

Непростой рецепт клубничных пирожных со взбитыми сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 287 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 287 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Сливочное масло (несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного) 200 гр
  • Яйца (крупных яиц комнатной температуры) 6 шт.
  • Молоко (комнатной температуры) 2 стол. л.
  • Сахар 3.5 стак. (200 мл)
  • Мука 2 стак. (200 мл)
  • Разрыхлитель 2 чайн. л.
  • Соль 0.25 чайн. л.
  • Клубника (нарезанная на половинки) 500 гр
  • Апельсиновый ликер (+ еще немного для сбрызгивания) 0.5 стак. (200 мл)
  • Апельсиновая цедра 1.5 чайн. л.
  • Сливки (густые) 2.5 стак. (200 мл)
  • Сахарная пудра 5 стол. л.
  • Ваниль 1.5 гр

Пошаговое приготовление

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Жаростойкую миску смазать сливочным маслом.
  2. Яйца и молоко взбить миксером до образования пены. Добавить 1,5 стакана сахара и продолжать взбивать на высокой скорости до образования плотной пены около 10 минут. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста и соль. Очень осторожно всыпать муку в смесь из взбитых яиц. Аккуратно влить топленое масло. Очень осторожно все перемешать и выложить в форму для выпечки. Установить форму на средний уровень в духовом шкафу и выпекать около 30 минут. Вынуть и дать полностью остыть.
  3. Для того чтобы приготовить клубничный крем, нужно перемешать оставшиеся 2 стакана сахара, ликер и цедру. Аккуратно добавить половинки клубники. Оставить стоять при комнатной температуре на 15 минут, при этом периодически помешивать, пока не раствориться весь сахар. Поставить в холодильник на несколько минут.
  4. Тем временем миксером взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Добавить ванилин и продолжать взбивать на высокой скорости, пока крем не станет почти твердым.
  5. Когда основа для пирога остынет, сбрызнуть ее апельсиновым ликером. Разрезать корж на кубики, толщиной 2-3 см. Половину этих кусочков выложить в миску. Сверху полить половиной клубничного крема. Размешать все при помощи лопатки, чтобы крем равномерно пропитал корж. Разложить основу в десертные формочки. Вторую половину бисквитных кубиков разложить в десертные формочки. Сверху полить оставшимся клубничным кремом. Глазуровать каждое пирожное взбитыми сливками. Убрать пирожные в холодильник на 1 час, а затем можно подавать на стол.

 

retseptyposhagovo.ru

Клубничные пирожные со взбитыми сливками

Нежные и очень вкусные пирожные понравятся и взрослым, и детям!

Непростой рецепт клубничных пирожных со взбитыми сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 287 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 287 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Сливочное масло (несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного) 200 гр
  • Яйца (крупных яиц комнатной температуры) 6 шт.
  • Молоко (комнатной температуры) 2 стол. л.
  • Сахар 3.5 стак. (200 мл)
  • Мука 2 стак. (200 мл)
  • Разрыхлитель 2 чайн. л.
  • Соль 0.25 чайн. л.
  • Клубника (нарезанная на половинки) 500 гр
  • Апельсиновый ликер (+ еще немного для сбрызгивания) 0.5 стак. (200 мл)
  • Апельсиновая цедра 1.5 чайн. л.
  • Сливки (густые) 2.5 стак. (200 мл)
  • Сахарная пудра 5 стол. л.
  • Ваниль 1.5 гр

Пошаговое приготовление

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Жаростойкую миску смазать сливочным маслом.
  2. Яйца и молоко взбить миксером до образования пены. Добавить 1,5 стакана сахара и продолжать взбивать на высокой скорости до образования плотной пены около 10 минут. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста и соль. Очень осторожно всыпать муку в смесь из взбитых яиц. Аккуратно влить топленое масло. Очень осторожно все перемешать и выложить в форму для выпечки. Установить форму на средний уровень в духовом шкафу и выпекать около 30 минут. Вынуть и дать полностью остыть.
  3. Для того чтобы приготовить клубничный крем, нужно перемешать оставшиеся 2 стакана сахара, ликер и цедру. Аккуратно добавить половинки клубники. Оставить стоять при комнатной температуре на 15 минут, при этом периодически помешивать, пока не раствориться весь сахар. Поставить в холодильник на несколько минут.
  4. Тем временем миксером взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Добавить ванилин и продолжать взбивать на высокой скорости, пока крем не станет почти твердым.
  5. Когда основа для пирога остынет, сбрызнуть ее апельсиновым ликером. Разрезать корж на кубики, толщиной 2-3 см. Половину этих кусочков выложить в миску. Сверху полить половиной клубничного крема. Размешать все при помощи лопатки, чтобы крем равномерно пропитал корж. Разложить основу в десертные формочки. Вторую половину бисквитных кубиков разложить в десертные формочки. Сверху полить оставшимся клубничным кремом. Глазуровать каждое пирожное взбитыми сливками. Убрать пирожные в холодильник на 1 час, а затем можно подавать на стол.

 

proretsepti.ru

Клубничные пирожные со взбитыми сливками

Нежные и очень вкусные пирожные понравятся и взрослым, и детям!

Непростой рецепт клубничных пирожных со взбитыми сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 287 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 287 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Тип блюда: Сливочные пирожные
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Сложность: Непростой рецепт

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Сливочное масло (несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного) 200 гр
  • Яйца (крупных яиц комнатной температуры) 6 шт.
  • Молоко (комнатной температуры) 2 стол. л.
  • Сахар 3.5 стак. (200 мл)
  • Мука 2 стак. (200 мл)
  • Разрыхлитель 2 чайн. л.
  • Соль 0.25 чайн. л.
  • Клубника (нарезанная на половинки) 500 гр
  • Апельсиновый ликер (+ еще немного для сбрызгивания) 0.5 стак. (200 мл)
  • Апельсиновая цедра 1.5 чайн. л.
  • Сливки (густые) 2.5 стак. (200 мл)
  • Сахарная пудра 5 стол. л.
  • Ваниль 1.5 гр

Пошаговое приготовление

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Жаростойкую миску смазать сливочным маслом.
  2. Яйца и молоко взбить миксером до образования пены. Добавить 1,5 стакана сахара и продолжать взбивать на высокой скорости до образования плотной пены около 10 минут. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста и соль. Очень осторожно всыпать муку в смесь из взбитых яиц. Аккуратно влить топленое масло. Очень осторожно все перемешать и выложить в форму для выпечки. Установить форму на средний уровень в духовом шкафу и выпекать около 30 минут. Вынуть и дать полностью остыть.
  3. Для того чтобы приготовить клубничный крем, нужно перемешать оставшиеся 2 стакана сахара, ликер и цедру. Аккуратно добавить половинки клубники. Оставить стоять при комнатной температуре на 15 минут, при этом периодически помешивать, пока не раствориться весь сахар. Поставить в холодильник на несколько минут.
  4. Тем временем миксером взбить сливки с сахарной пудрой до густой консистенции. Добавить ванилин и продолжать взбивать на высокой скорости, пока крем не станет почти твердым.
  5. Когда основа для пирога остынет, сбрызнуть ее апельсиновым ликером. Разрезать корж на кубики, толщиной 2-3 см. Половину этих кусочков выложить в миску. Сверху полить половиной клубничного крема. Размешать все при помощи лопатки, чтобы крем равномерно пропитал корж. Разложить основу в десертные формочки. Вторую половину бисквитных кубиков разложить в десертные формочки. Сверху полить оставшимся клубничным кремом. Глазуровать каждое пирожное взбитыми сливками. Убрать пирожные в холодильник на 1 час, а затем можно подавать на стол.

 

receptypirozhnyh.ru