Капкейки для влюбленных. Пирожные с надписями для любимого


пирожные для любимых | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

4 ст. л. муки
4 ст.л. сахара
1 ст.л. какао
1/3 ч.л. соды
1 яйцо
3 ст.л. молока
3 ст.л. растительного масла
готовый фруктовый сироп 300мл,
или 6 ст.л. сахара
9 ст.л. воды
ванилин
Взбитые сливки - 1 баллончик,
Или 50 гр сливок ,
20 гр. сахарной пудры
Или 50 гр. сливок ,
20 гр Вареной сгущенки
Ягодкой и сахарными бусинками, вафельной бабочкой - кто как желает.
4 ст. л. муки
4 ст.л. сахара
1 ст.л. какао
1/3 ч.л. соды
1 яйцо
3 ст.л. молока
3 ст.л. растительного масла
готовый фруктовый сироп 300мл,
или 6 ст.л. сахара
9 ст.л. воды
ванилин
Взбитые сливки - 1 баллончик,
Или 50 гр сливок ,
20 гр. сахарной пудры
Или 50 гр. сливок ,
20 гр Вареной сгущенки
Ягодкой и сахарными бусинками, вафельной бабочкой - кто как желает.
Показать все (34)

foodily.ru

Капкейки для влюбленных. Заказать капкейки на 14 февраля с доставкой по Москве

Считается, что в день влюбленных все разделяются на тех, кто влюблен, состоит в паре и празднует его, и тех, кто активно доказывает бессмысленность и надуманность повода. В любом случае, 14 февраля нельзя назвать обычным февральским днем, ведь в воздухе в этот день витает особенное настроение.

Нежные десерты для любимых

На 14 февраля влюбленные всех стран дарят друг другу цветы, шоколад, сладости, украшения, подарки, которые любимые давно хотели и ждали. Очень трогательно будут смотреться в качестве подарка в этот день нарядные яркие капкейки. Это пирожное в форме кекса с нежной начинкой внутри и ароматным текстурным кремом сверху.

Кондитерская «Пироженка.рф» предлагает разные вкусы теста (шоколадное, клубничное, ванильное) и начинок:

  • шоколадная;
  • яблочная с корицей;
  • карамельная;
  • ванильная;
  • клубничная.

Вас с любимым человеком наверняка связывают какие-то особенные моменты — есть «ваша» песня или особенное место в городе. В этой связи можно продумать особенный авторский декор для мини тортиков. Это сделает подарок уникальным и очень значимым.

Капкейки на День святого Валентина

Все лакомства готовятся исключительно из свежих и натуральных продуктов. Мы не приемлем снижения цен за счет использования дешевых ингредиентов. Наша доставка — быстрая и пунктуальная, но просим сделать заказ как можно раньше: в предпраздничные дни кондитерская загружена работой. Мы приготовим десерты перед самой отправкой вам, так что свежесть лакомств гарантирована.

Даже если пока нет рядом второй половины, у нас есть родители, любовь которых несоизмерима, и в этот день их тоже можно поздравить. У нас есть подруги, которые в тяжелые минуты жизни не давали опустить руки — им тоже будет приятно от хороших слов и сладких подарков. У нас обязательно есть близкие люди, которым в этот день можно подарить хорошее настроение.

Лев Толстой говорил: «Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека». В день влюбленных можно самому попробовать стать этим лучом солнца для других. 

xn--80ajchmregk.xn--p1ai

Кексы любимому на день Святого Валентина

Приближается один из самых романтичных праздников в году – День Влюбленных, и многие хозяйки хотят побаловать любимого, приготовив ему вкусный подарок.

Выпечка к такому празднику может быть очень разнообразной, но оригинальные кексы на День Святого Валентина — лучший вариант сладкого презента. Большинство мужчин любят вкусно поесть, поэтому, наверняка, по достоинству оценят ваш сюрприз, в приготовление которого вы вложите всю свою любовь.

к содержанию ↑

Ванильные кексы на День Святого Валентина

Ванильные кексы на День Святого Валентина - оригинальный рецепт

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление кексов на День Влюблённых

Кексы – это кондитерские изделия из дрожжевого или бисквитного теста, которые традиционно подают на свадьбы, именины, Новый год или Рождество. Это довольно популярная выпечка, потому готовят её многие, и совершенно не зря –  кексики получаются нежными, ароматными и действительно вкусными.

Очень часто в кексы добавляют изюм, орехи, повидло, цукаты и присыпают сахарной пудрой. Такой вкусный и красивый подарок, как кексы на День Святого Валентина, можно с легкостью испечь самостоятельно, это несложно. Попробуем?

  1. Молоко, яйца, сахар, соль взбиваем миксером (венчиком) до исчезновения крупинок.
  2. В получившуюся массу добавляем имбирь, корицу и растопленное сливочное масло, взбиваем еще раз.
  3. Всыпаем разрыхлитель в муку, перемешиваем ингредиенты, просеиваем через сито.
  4. Добавляем смесь муки с разрыхлителем в яичную массу и взбиваем все до однородности. Тесто должно получиться достаточно вязким.
  5. Добавляем измельченные орехи и сухофрукты. Тщательно всё перемешиваем.
  6. Разогреваем духовку до 190 градусов.
  7. В формочки для кексов помещаем бумажные розетки.
  8. Выкладываем тесто в формочки для кексов (заполняем их только на 2/3).
  9. Помещаем наши кексы в разогретую духовку, выпекаем их около 30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Как приготовить вкусные кексы на 14 февраля10. Кексы остужаем прямо в формочках, после чего вынимаем их и посыпаем сахарной пудрой.

Вместо разрыхлителя можно использовать ½ ч.л. соды, а грецкий орех заменить другими орешками. Пряности можно не класть.

к содержанию ↑

Кофейно-ванильные кексы на 14 Февраля

Еще один рецепт ароматного десерта для праздничного чаепития — кофейно-ванильные кексы на День Святого Валентина. Этот оригинальный рецепт подразумевает деление теста на две части – в первую часть мы добавим свежесваренный ароматный кофе, а во вторую – ванилин.

Такие кексы не только вкусные, но и очень красивые, особенно в разрезе.

Ингредиенты

  • Кофе — 2 ст.л.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Мука — 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
  • Сметана — 50 мл;
  • Сгущенное молоко — 80 мл;
  • Какао — 1 ст.л.;
  • Ванильный сахар — 1 ст.л.;
  • Мед — 1 ч.л.;
  • Миндаль — 10 г;
  • Оливковое масло — 1 ст.л.;
  • Соль – 1/4 ч.л.

Как сделать кофейно-ванильные кексы на 14 Февраля

Как испечь вкусные домашние кексы на День Валентина

  • Приготовим маленькую чашку кофе с помощью кофеварки. Если нет натурального кофе — можно использовать растворимый.
  • Яйца и сахар взбиваем миксером или венчиком до однородного состояния.
  • Добавляем сметану, продолжаем взбивать всё миксером (венчиком).
  • Кладем в нашу смесь соль.
  • Наливаем сгущенное молоко и хорошенько размешиваем его в тесте.
  • Всыпаем разрыхлитель в муку, перемешиваем, просеиваем.
  • Муку добавляем в тесто вместе с разрыхлителем.
  • Отливаем половину теста в другую емкость. В первую половину добавляем какао, (тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков), вливаем теплый кофе, всё перемешиваем. Если тесто слишком жидкое — добавляем немного муки. Во вторую половину теста кладем ванильный сахар.
  • Разогреваем духовку до 180-190 градусов.
  • В формочки для кексов помещаем бумажные розетки, смазываем их маслом, затем наливаем в них тесто, чередуя по цвету.
  • Выпекаем кексы в духовке при температуре 180-190 градусов около 40 минут, проверяя готовность деревянной палочкой.

Как испечь вкусные домашние кексы на День Валентина

  • Кексы остужаем в формочках и ещё тёплыми их оттуда извлекаем.
  • Смазываем теплые кексы медом, посыпаем молотым миндалем или любыми другими орешками. Чудесные кофейно-ванильные кексы на 14 Февраля готовы!
к содержанию ↑

Лимонные кексы на День Валентина

Десерт – это очень важная деталь романтического ужина. Нежная мягкая консистенция и непередаваемый вкус лимонных кексов не оставит равнодушным дорогого человека. Лимонные кексы можно выпечь в маленьких формочках, а можно в одной большой форме, предварительно смазав ее маслом – на ваше усмотрение!

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 стакана;
  • Сметана — 160 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 100 г;
  • Масло сливочное — 70 г;
  • Сода — 0,75 ч.л.;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Ванилин — по вкусу.

Лимонные кексы на День Валентина - простой рецепт

Как сделать лимонные кексы на 14 февраля

  1. Яйца и сахар взбиваем миксером или венчиком до однородного состояния.
  2. Добавляем размягчённое сливочное масло и сметану. Аккуратно перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
  3. С лимона, тщательно вымытого и вытертого насухо, снимаем цедру (до белой кожуры), натираем её на мелкой терке.
  4. В тесто добавляем цедру лимона.
  5. Лимон разрезаем пополам, удаляем косточки. Сок из одной половинки выдавливаем в тесто.
  6. Всыпаем соду в муку, всё перемешиваем, просеиваем через сито.
  7. В тесто добавляем муку с содой, ванилин, тщательно и аккуратно перемешиваем всё ложкой.
  8. Разогреваем духовку до 180-190 градусов.
  9. В формочки для кексов помещаем бумажные розетки. Если используем одну большую форму, то смазываем ее маслом и слегка присыпаем мукой или манкой.
  10. Тесто выкладываем ложкой в формочки (форму).
  11. Выпекаем лимонный кекс на День Валентина при 180-190 градусах 30-35 минут. Их готовность определяем деревянной палочкой. Кексы остужаем прямо в формочках.
  12. Вынимаем готовые лимонные кексы, посыпаем их сахарной пудрой и подаём с чаем к столу.

Приготовленре лимонных кексов на 14 февраля

При желании, можно украсить кексы цукатами, шоколадной крошкой или декоративной посыпкой. Порадуйте своего мужчину мягкой, ароматной и нежной выпечкой — он будет приятно удивлён таким подарком. Кексы на День Святого Валентина — отличная идея для сладкого презента, ваш мужчина точно останется сытым и довольным!

Приятного Вам праздника!

tvoi-povarenok.ru

Сахарные печенья-сердечки с надписями - Simple + Beyond

conversation-heart-cookies-0

Увидев название и фотографию, вы, быть может, подумали: «Как же так? До Дня Святого Валентина ещё почти полгода!» Но к чему эти условности? Приготовить такие милые печеньки для любимых можно совершенно без повода (это самое лучшее) или на любую вечеринку с лучшими друзьями, на годовщину, просто на день рождения или на любой другой праздник, особенно если он будет оформлен в какой-то цветовой гамме, которую вы повторите и в сердечках.

Скажем честно, рецепт совсем не простой, отнимает довольно много времени и готовить печенья нужно за день до подачи, чтобы они застыли за ночь. Но даже если в первый раз эти сердечки у вас получатся не такими идеальными, как у профессиональных кондитеров, то ваши близкие всё равно останутся в восторге!

conversation-heart-cookies-2

Ингредиенты

Для сахарного печенья:

  • 260 г муки общего назначения (и еще немного, чтобы раскатывать тесто)
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли
  • 115 г несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 200 г сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта 

Для глазури:

  • 453 г сахарной пудры
  • 26,5 г сухого яичного белка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4–6 ст. л. тёплой воды
  • гелевые пищевые красители

conversation-heart-cookies-1

Приготовление печенья:

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске и отставьте в сторону. С помощью миксера (или вручную), взбейте масло с сахаром, пока оно не станет лёгким и пушистым. Добавьте яйцо и ваниль. Медленно всыпьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Разделите тесто пополам и сформируйте достаточно плоские диски. Заверните в пленку и положите в морозилку на 20 минут. 
  • Разогрейте духовку до 160 °С. Два противня застелите пергаментом. Достаньте одну половину теста и дайте постоять 5–10 минут. Раскатайте тесто примерно до 3 см толщиной на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырежьте сердца формой для печенья. С помощью шпателя перенесите их на пергамент и оставьте на 10 минут. Раскатайте остатки, вырежьте из них сердечки и повторите с оставшимся тестом.
  • Выпекайте, пока слегка не позолотятся, где-то 10–18 минут, но где-то в середине процесса поверните противень. Дайте полностью остыть на решетке.

conversation-heart-cookies-3w

Приготовление глазури:

  • Разведите ванильный экстракт в тёплой воде. Аккуратно смешайте сахар и сухой белок в миске от миксера. Включите его на самую низкую скорость и добавьте 4 столовые ложки воды. Глазурь станет липкой и с комками. Продолжайте добавлять оставшуюся воду (возможно, вся она и не понадобится), пока глазурь не станет напоминать густой мёд. Немного увеличьте скорость миксера и взбивайте до густой и пушистой консистенции. Всё готово, когда на глазури начнут образовывать мягкий пики.
  • Разделите глазурь в равных количествах на несколько мисок (по количеству цветов, которые вы хотите получить, плюс одну для белого цвета). Используйте зубочистку, чтобы добавить нужное количество красителя в зависимости от желаемого оттенка. 

conversation-heart-cookies-4w

  • Для глазури очень важна консистенция! Секрет такой: проведите по поверхности ножом и сосчитайте до 10. Если за 5–10 секунд поверхность снова станет гладкой, то всё хорошо. Если нужно больше 10 секунд, то глазурь слишком плотная (добавьте чуть-чуть воды), а если меньше пяти, то еще немного взбейте её или добавьте капельку сахарной пудры. Когда консистенция будет правильной, переложите в кондитерские мешочки. 
  • Нарисуйте края сердечка, а затем заполнить его. Оставьте минимум на 1 час, а затем нарисуйте милые фразочки (или оставьте сердечки без текста). После этого их нужно оставить сохнуть на ночь.

conversation-heart-cookies-6

simplebeyond.com

Торт для Любимого / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление торта для Любимого:

Шаг 1: Замешиваем тесто.
тесто В эмалированную металлическую миску разбиваем яйца, добавляем к ним сахар и взбиваем миксером до однородной консистенции. Затем добавляем к яйцам мед и снова взбиваем. Ставим миску на водяную баню - для этого ставим миску в кастрюлю большего диаметра, заполненную водой, и ставим эту конструкцию на слабый огонь. При этом следим, чтобы вода не закипала. Продолжая взбивать, вводим в смесь разрыхлитель и соду. Взбивать следует до тех пор, пока смесь не увеличиться вдвое. Затем снимаем миску с водяной бани и оставляем остывать. Через 30-40 минут добавляем к смеси просеянную через сито муку. Тесто тщательно мешаем до однородной консистенции без комочков. Готовое тесто кладем в миску, закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3-4 часа, можно и больше. За это время тесто должно подойти, стать более рыхлым и мягким, что упрощает дальнейшее приготовление.
Шаг 2: Выпекаем коржи.
корж Если у вас нет специальной формы для выпечки в форме сердца, формировать коржи придется вручную. Для этого на пергаментной бумаге аккуратно рисуем сердце того размера, каким вы хотите видеть будущий торт. Бумагу кладем на противень. Тесто делим на 4 части. Первую часть теста ладонями разминаем по форме сердца на бумаге (можно немного помочь себе скалкой). Накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим туда корж и выпекаем 5-6 минут. Корж должен получиться мягким и пышным. Остальные коржи выпекаем по аналогии с первым, но каждый последующий корж раскатываем диаметром меньше предыдущего на 0,5 см. Готовые коржи охлаждаем на решетке.
Шаг 3: Готовим крем.
масло со сгущенкой Сливочное масло достаем из холодильника заранее (за 1,5-2 часа), чтобы оно успело размягчиться. Размягченное масло режем на куски, складываем в миску и взбиваем миксером в течение 2-х минут. Затем добавляем в масло вареное сгущенное молоко и продолжаем взбивать крем до однородной консистенции.
Шаг 4: Собираем торт.
сборка торта Каждый корж подравниваем по шаблону, срезая с краев неровности. Затем укладываем коржи друг на друга стопкой, начиная с самого большого по диаметру и заканчивая самым маленьким. Каждый корж, кроме верхнего промазываем кремом. Затем покрываем торт кремом полностью: прежде всего, наносим крем на бока в несколько заходов, последним смазываем кремом верхний корж. Промазанный торт убираем в холодильник на 1 час.
Шаг 5: Украшаем торт мастикой.
мастика Для украшения готовим мастику из сгущенного молока. Смешиваем сахарную пудру с сухим молоком, добавляем к ним сгущенное молоко и лимонный сок. Вымешиваем мастику до однородной консистенции. Следите за консистенцией – она должна быть достаточно густой, для этого может понадобиться немного больше сухих ингредиентов, это зависит от густоты сгущенного молока. От готовой мастики отделяем 1/8 часть – ее мы не будет смешивать с красителем, она будет белой. Остальную мастику красим с помощью пищевого красителя в алый цвет. Красную мастику раскатываем скалкой в пласт толщиной 3-5 мм. Этим пластом аккуратно покрываем торт: прикладываем мастику сначала с одного бока, а затем аккуратно раскатываем по всему торту. Мастику на торте разглаживаем, чтобы не было складок и неровностей, лишнюю мастику срезаем ножом. Белую мастику раскатываем скалкой в пласт толщиной 2 мм и вырезаем из нее цветочки с помощью плужеров – специальных формочек. Если формочек нет, можно аккуратно вырезать цветы вручную при помощи ножа. Теперь проявляем фантазию и украшаем торт. Надписи и каемки можно делать из айсинга (для этого взбиваем яичный белок с сахарной пудрой). Цветы и надписи располагаем по своему вкусу.
Шаг 6: Подаем торт для Любимого.
готовый торт Готовый торт подаем любимому человеку на красивом блюде с чаем или шампанским. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Вместо крема, приведенного в рецепте, можно сделать любой другой на ваш вкус.

– - Чтобы мастика не прилипала к столу, нужно слегка присыпать его сахарной пудрой или крахмалом.

– - Чтобы мастика не порвалась при переноске на торт, аккуратно не туго намотайте ее на скалку и с ее помощью раскатайте мастику по торту.

www.tvcook.ru