рецепты. Пирожное зимняя вишня


Пирожное "Зимняя вишня". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Пирожное "Зимняя вишня"

Ингредиенты:Для коржа: 2 ст. муки, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 200 гр. сливочного масла, 10 г ванильного сахара , щепотка соли.Для крема: 1 упаковка сырковой массы, 1 банка сгущенного молока, 3 яйца, 250 гр. коктейльных вишен.Для покрытия: 350 г тертого шоколада, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана взбитых сливок.

Готовим Пирожное "Зимняя вишня". 1. Для теста масло нарежьте на кусочки и оставьте при комнатной температуре. Муку просейте, Соедините муку, масло, сахар и ванильный сахар, соль. Ножом измельчите смесь. Добавьте куриное яйцо и тщательно перемешайте. 2. Вымесите тесто до однородной массы и поставьте в холодильник на 15-20 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите жароустойчивую форму, смажьте сливочным маслом. Выложите тесто, разровняйте. Запекайте примерно 15 минут до золотистого цвета. 3. Взбейте один яичный белок в густую пену. Достаньте корж, равномерно распределите белок по поверхности и запекайте еще 3 минуты. 4. Возьмите сырковую массу, добавьте яичный желток, 2 яйца, сгущенное молоко и хорошенько взбейте до однородного состояния. Мелко нарежьте коктейльные вишни и соедините с кремом, перемешайте. 5. Распределите смесь с вишнями по поверхности коржа. Запекайте еще 15-20 минут. Полностью остудите. 6. На медленном огне растопите шоколад и масло, постоянно помешивая, до однородной массы. Остудите. Введите взбитые сливки в шоколадную смесь. Равномерно нанесите шоколадное покрытие на слой вишневого крема. Поставьте в холодильник для застывания.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Торт "Опавшие листья" рецепт Торт "Опавшие листья" Яйца и сахар взбить, добавить муку и соду, затем ликер и взбить! Посыпать сковороду мукой (не использовать масло!!!) и выкладывать столовой ложкой ровный слой в 1,5см. Выпекать минут 15-20 один корж. Сковороду желательно... дальше
  • Писсаладьер прованский луковый пирог Тесто. Муку просеять вместе с солью, добавить дрожжи, масло и теплую воду (около 450 мл), замесить тесто. Вымешивать тесто руками в течении 10-15 мин. до эластичности. Вымешивая, при необходимости, присыпать мукой.... дальше
  • Торт "Рыжик" рецепт Торт "Рыжик" Рецепт приготовления торта "Рыжик" не сложный. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить мед и растопленный маргарин. Поставить на водяную баню, варить 30 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Затем... дальше
  • Тыквенный пирог рецепт Тыквенный пирог Все ингредиенты смешать. Форму обмазать подсолнечным маслом и обсыпать сухарями, влить туда полученное тесто и поставить в духовку на 30 минут при 180 гр. Приятного аппетита! дальше
  • Медовик постный рецепт Медовик постный Изюм ошпарить кипятком, обсушить, добавить измельченные орехи, все смешать со щепоткой муки. Сахар всыпать на сковороду, жарить на среднем огне, пока не образуется карамель. Затем потихоньку влить теплую воду,... дальше
  • Ватрушка (классический рецепт от Настюши) рецепт Ватрушка (классический рецепт от Настюши) В теплое молоко добавить: дрожжи, соль, сахар, яйцо, ванильный сахар, масло и все хорошо перемешать. Добавить муку, замесить не крутое тесто (если мука забрала всю влажность, то добавить 2-3ст.л. молока). Накрыть... дальше
  • Дрожжевое тесто (рецепт Tiramisu) 1. Смешиваем все ингредиенты, кроме муки. (Желательно дать постоять 15 минут). Если возьмете больше кефира, то 50 гр. дрожжей все равно хватит.

    2. Затем добавляем муку и вымешиваем очень нежное тесто. Присыпаем... дальше

  • Пита рецепт Пита Пита - это арабские лепешки, внутри полые. Как правило, разрезав пополам, употребляют с разнообразными начинками. Замешать всё вместе и оставить под пленкой для поднятия минут на 40. Разделить на 5 шариков,... дальше
  • Пирожное "Зимняя вишня" рецепт Пирожное "Зимняя вишня" 1. Для теста масло нарежьте на кусочки и оставьте при комнатной температуре. Муку просейте, Соедините муку, масло, сахар и ванильный сахар, соль. Ножом измельчите смесь. Добавьте куриное яйцо и тщательно перемешайте.дальше
  • Пирог из лаваша рецепт Пирог из лаваша 1. Смешать кефир и яйца. 2. Обмазать форму маргарином и выложить 1-2 листами лаваша (в зависимости от размера формы, я уложила друг на друга два листа, чтобы донышко было попрочнее). 3. Остальной лаваш рвать на... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Творожный торт "Моя фантазия" без выпечки Торт "Рыжик" Булочки "Гусенички" Кекс с орехами и черной смородиной

vkysno.kiev.ua

Пирожное "Зимняя вишня". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Пирожное "Зимняя вишня"

Ингредиенты:Для коржа: 2 ст. муки, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 200 гр. сливочного масла, 10 г ванильного сахара , щепотка соли.Для крема: 1 упаковка сырковой массы, 1 банка сгущенного молока, 3 яйца, 250 гр. коктейльных вишен.Для покрытия: 350 г тертого шоколада, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана взбитых сливок.

Готовим Пирожное "Зимняя вишня". 1. Для теста масло нарежьте на кусочки и оставьте при комнатной температуре. Муку просейте, Соедините муку, масло, сахар и ванильный сахар, соль. Ножом измельчите смесь. Добавьте куриное яйцо и тщательно перемешайте. 2. Вымесите тесто до однородной массы и поставьте в холодильник на 15-20 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите жароустойчивую форму, смажьте сливочным маслом. Выложите тесто, разровняйте. Запекайте примерно 15 минут до золотистого цвета. 3. Взбейте один яичный белок в густую пену. Достаньте корж, равномерно распределите белок по поверхности и запекайте еще 3 минуты. 4. Возьмите сырковую массу, добавьте яичный желток, 2 яйца, сгущенное молоко и хорошенько взбейте до однородного состояния. Мелко нарежьте коктейльные вишни и соедините с кремом, перемешайте. 5. Распределите смесь с вишнями по поверхности коржа. Запекайте еще 15-20 минут. Полностью остудите. 6. На медленном огне растопите шоколад и масло, постоянно помешивая, до однородной массы. Остудите. Введите взбитые сливки в шоколадную смесь. Равномерно нанесите шоколадное покрытие на слой вишневого крема. Поставьте в холодильник для застывания.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Конвертики Чернослив замачиваем кипятком, затем фаршируем кусочком шоколада. Тесто раскатываем и режем на квадраты. На середину квадратика выкладываем фаршированный чернослив и заворачиваем конвертиком. Смазываем... дальше
  • Пудинг с яблоками 1. Хлеб натереть на тёрке, слегка обжарить. 2. 6 яблок натереть на мелкой тёрке и перемешать с обжаренным ржаным хлебом. 3. В хлеб и яблоки добавить манную крупу, сахар, желтки и молоко, тщательно перемешать. 4.... дальше
  • Картофельный пирог Разогреть духовку до 220 градусов. В теплую воду добавить сахар, дрожжи, 50г муки и замесить опару.Ч ерез 10 минут добавить оставшуюся муку, щепотку соли, размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, затянуть... дальше
  • Торт "Творожная нежность" Перемалываем крекеры до состояния панировочных сухарей. В духовке (или на плите) растапливаем масло. Добавляем 1 стакан крошки крекеров, 1/4 стакана сахара и растопленное масло в одну тарелку. Перемешиваем до... дальше
  • Пирожки с яблочками 1. Делаем тесто: Разогреваем слегка кефир, растапливаем масло и добавляем в кефир. Я масло брала напополам с маргарином. Туда же - яйца, соль, сахар, дрожжи, хорошо размешиваем и добавляем муку. Замешиваем мягкое, не... дальше
  • Кекс "Питательный" Все ингредиенты перемешать до равномерной консистенсии, выложить в форму для кексов. Выпекаем в духовке при 200С. После выпекания потереть сверху шоколадом и снова в духовку на 1 мин., чтобы получились капли... дальше
  • Солодовый хлеб рецепт Солодовый хлеб Тем, кто не имеет опыта работы с дрожжевым тестом! Емкость для теста нужно брать довольно большую, чтобы тесто не выпрыгивало из нее, когда будет подходить.

    Размешиваем солод и ржаную муку, кипятим воду,... дальше

  • Запеканка с вишнями Муку, соль, 2 столовых ложки сахара, яйца и орехи тщательно перемешать, влить молоко и замесить однородное пластичное тесто. В тесто добавить цедру лимона. Вишню вымыть и откинуть на дуршлаг. В керамическую посуду... дальше
  • Печенье "Сердечное" Миндаль опустить в кипящую воду на 3 минуты, затем отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Очистить ядра от верхней кожицы. С помощью блендера измельчить миндаль в порошок. Отделить белок от желтка. Масло... дальше
  • Глазированное печенье рецепт Глазированное печенье Взбейте масло и сахар, продолжая взбивать, добавьте яйцо и молоко. Постепенно добавляйте муку, руками замесите тесто. Раскатать пласт толщиной до 5мм, вырезать из него фигурки-елочки, звёздочки. Положить их на... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Пирог "Гагарин" Пицца на картофельном тесте Торт "Птичье молоко" пирог с клюквой

vkysno.kiev.ua

Пирожное "Зимняя вишня". Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Пирожное "Зимняя вишня"

Ингредиенты:Для коржа: 2 ст. муки, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 200 гр. сливочного масла, 10 г ванильного сахара , щепотка соли.Для крема: 1 упаковка сырковой массы, 1 банка сгущенного молока, 3 яйца, 250 гр. коктейльных вишен.Для покрытия: 350 г тертого шоколада, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана взбитых сливок.

Готовим Пирожное "Зимняя вишня". 1. Для теста масло нарежьте на кусочки и оставьте при комнатной температуре. Муку просейте, Соедините муку, масло, сахар и ванильный сахар, соль. Ножом измельчите смесь. Добавьте куриное яйцо и тщательно перемешайте. 2. Вымесите тесто до однородной массы и поставьте в холодильник на 15-20 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите жароустойчивую форму, смажьте сливочным маслом. Выложите тесто, разровняйте. Запекайте примерно 15 минут до золотистого цвета. 3. Взбейте один яичный белок в густую пену. Достаньте корж, равномерно распределите белок по поверхности и запекайте еще 3 минуты. 4. Возьмите сырковую массу, добавьте яичный желток, 2 яйца, сгущенное молоко и хорошенько взбейте до однородного состояния. Мелко нарежьте коктейльные вишни и соедините с кремом, перемешайте. 5. Распределите смесь с вишнями по поверхности коржа. Запекайте еще 15-20 минут. Полностью остудите. 6. На медленном огне растопите шоколад и масло, постоянно помешивая, до однородной массы. Остудите. Введите взбитые сливки в шоколадную смесь. Равномерно нанесите шоколадное покрытие на слой вишневого крема. Поставьте в холодильник для застывания.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Флорентийское печенье 1. Цукаты и вишни мелко нарубить. 2. Духовку нагреть до 200*С. 3. Мед смешать с маслом, сливками и сахаром, поставить кастрюлю на огонь и варить на среднем огне около 5 мин. Добавить цукаты и подержать массу еще 3 мин.... дальше
  • Пирог с помидорчиками от Елены Борисовны Раскатать тесто, выложить в форму, наколоть вилкой. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Смазать тесто горчицей, поверх разложить нарезанные помидоры, ветчину и тертый сыр. Залить яйцами, взбитыми со сливками,... дальше
  • Творожная запеканка "ЛАКОМКА" Я всегда делаю в блендере или кухонном комбайне, но можно и воспользоваться мясорубкой. Взбиваем белки с сахаром до получения пены,после добавляем желтки и эту массу выливаем в большую миску. В блендере перетираем... дальше
  • Пончики рецепт Пончики Развести дрожжи в теплой жидкости, всыпать муку и тщательно перемешать. Оставить тесто в тепле подойти. После этого добавить яйцо, сахар, соль и сливочное масло. Все тщательно перемешать. Дать тесту подойти в 2 раза.... дальше
  • Воздушный пирог Замесить из ингредиентов тесто. Противень смазать маслом и уложить на него бумагу также смазанную маслом. Испечь 3 коржа. Тесто будет как на оладьи. Печь по 15-20 минут при 200С градусах. Вишню и абрикосы освободить от... дальше
  • Пироги "Рубленные" Замороженный маргарин потереть на крупной терке, смешать с мукой и немного (1-2 мин.) растереть руками, только чтобы он не растаял. Добавить соль, влить пиво и быстро замесить тесто. Поставить тесто в холодитьник... дальше
  • Запеканка "Солнечная" рецепт Запеканка "Солнечная" Тыкву чистим, складываем в жаровню, посыпаем 1 ст. ложкой сахара, чуть сбрызгиваем водой и ставим в духовку тушить до готовности и чтобы выпарилась жидкость. В миску выложить остывшую тыкву, творог, яйца, сахар,... дальше
  • Сладкие "Колобочки" Растопить маргарин, добавить сметаны, соды, муки и замесить тесто. Можно немножко посолить. Поделить тесто на небольшие шарики и сделать из них лепёшки. В середину каждый лепёшки положить повидло, защипать края так,... дальше
  • Кубитэ (грузинская кухня) Тесто разделить на 2 половины. Раскатать первую половину и - на противень, смазаный маслом. Мясо подморозить и нарезать соломкой. Посолить, поперчить, добавить грузинские специи, зелень. Лук нарезать... дальше
  • Рулетики с яблоками рецепт Рулетики с яблоками Перетереть маргарин с мукой, взбить яйца. В муку добавлять по очереди - немного воды, немного яиц. Оставить пару ложек яиц для смазывания пирогов (именно так, потому что одного яйца для смазывания такого количества... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Пирог "Торрыфик" Ананасовый торт Шоколадно-карамельные брауни Песочное печенье (с майонезом)

vkysno.kiev.ua


Смотрите также