Заварные пирожные "Морская жемчужина". Пирожное жемчужина рецепт с фото


Рецепт пирожного «Жемчужина» | FoodStory

Пирожное «Жемчужина»

Ингредиенты: Масло сливочное — 150 граммШоколад черный — 100 граммЯйца — 5 штукСахар — 150 граммМед — 1 столовая ложка без верхаМиндальная мука — 60 граммМука пшеничная — 60 грамм

Приготовление:1. Формочки для выпечки печенья смазываем маслом.В сковороде разогреваем 150 граммов сливочного масла, нагреваем его до коричневого цвета и орехового аромата, процеживаем и остужаем.На водяной бане растапливаем 100 граммов горького шоколада, добавляем одну, без верха, столовую ложку меда, перемешиваем и отставляем в сторону.

2. У пяти яиц отделяем белки от желтков. Желтки в закрытой посуде убираем в холодильник, они нам в этом рецепте не пригодятся. Белки взбиваем миксером на высокой скорости в крупную пену и, не прекращая взбивания, в три приема, добавляем 150 граммов сахара, взбиваем до получения плотной меренги.В меренгу добавляем растопленный шоколад с медом, аккуратно перемешиваем, добавляем остывшее масло, аккуратно перемешиваем в одном направлении.Просеиваем в смесь 60 граммов миндальной муки и 60 граммов пшеничной муки, аккуратно перемешиваем в одном направлении до получения однородного теста, тесто при этом немного садится — это нормально.

3. При помощи двух ложек или кондитерского мешка заполняем тестом смазанные формочки для выпечки, разравниваем. Из данного количества теста у нас получается 30 печений. Выпекаем в заранее разогретой духовке, при температуре 170 градусов Цельсия 10-12 минут.Готовое печенье остужаем до комнатной температуры и выкладываем на деревянную доску. В принципе, в таком виде печенье уже можно подавать к чаю.

Похожие рецепты

foodstory.life

Пошаговый Рецепт заварных пирожных "Морская жемчужина" с фото

Пошаговый рецепт заварных пирожных "Морская жемчужина" с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерт
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
  • Технология приготовления: Без термообработки, Выпекание
  • Нам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 32
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 188 килокалорий

Простой рецепт заварных пирожных "Морская жемчужина" домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 188 килокалорий.

Ингредиенты на 3 порции

  • 1/1, л воды
  • 60 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 190 г муки
  • 4 яйца
  • 1 ст. творога
  • 2 ст. л. сахара (по вкусу)
  • несколько ягод свежей или замороженной клубники
  • 1/1, стакана сливок 33-35 % жирности для творога

Пошагово

  1. Воду с маслом и солью довести до кипения. Всыпать просеянную муку и интенсивно перемешать, чтобы не было комочков. При непрерывном помешивании заваривать тесто, чтобы оно стало гладким и перестало прилипать к стенкам кастрюли.
  2. Дать тесту немного приостыть и постепенно вбить в него по 1 яйцу, хорошо перемешивая после каждого яйца. Готовое тесто выложить на противень в виде шариков. Духовку разогреть и поставить на дно жаропрочную миску с водой. противень поставить в духовку и выпекать 15-20 мин. при температуре 220 градусов. Духовку первые минут 12-15 открывать нельзя, чтобы пирожные не осели.
  3. Подготовить крем: в блендере смешать творог, сливки и сахар и взбить до однородной воздушной массы. Ягоды клубники разморозить.
  4. Готовые пирожные еще теплыми надрезать сверху (не до конца), чтобы пирожное напоминал ракушку. Наполнить кремом и ягодой клубники, сверху прикрыть крышечкой теста. Подавать немедленно.

 

recipex.ru

Пирожное Жемчужина. Видео от 5 марта 2015 HD.

05:11

Буллинг - Детская травля

03:37

Кайков, Назаров, Бо..емпионату мира-2018

02:22

Интервью с Гарольдом, скрывающим боль

01:57

Мужчина отсидел 17 ..т как его выпускали

02:03

Очень настойчивый котик

00:31

Малыш впервые ясно видит маму

03:29

Замена лиц в реальн..и — это уморительно

01:49

Поездка в бюджетном..йском вагоне поезда

00:23

По последнему слову техники

03:09

Неадекватная продав..ыгоняет из магазина

01:42

Ролик вратаря сборной Исландии

01:32

Безумно крутой лета..е Имперского Шаттла

02:45

DARPA сделала самый..рый автономный дрон

02:03

Испанский стыд

00:29

Простенько, но со вкусом...

07:02

Борис Быстров - Голос Русского Дубляжа

00:39

30 лет моей жизни за 30 секунд

02:48

Этих животных и пти..ечь и сбить с толку

05:04

Жестокая ночь в жестоком городе

01:42

Необычный и забавный танцевальный клип

c.dzenkino.kz

≡ Вкусный Рецепт Закусочных пирожных „Жемчужина“ с фото и пошаговым описанием, простой рецепт Домашней кухни

Простой рецепт закусочных пирожных „Жемчужина“ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 115 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество калории: 115 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Тип блюда: Закуски
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Сложность: Простой рецепт

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • 2 баночки печени трески весом по 115 г каждая
  • 50 г твердого сыра
  • 2 вареных яйцa
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • Целые ядра миндаля
  • кокосовая стружка и измельченный миндаль для панировки
  • соленые крекеры для оформления

Пошаговое приготовление

  1. С консервы слить масло, печень трески выложить в салатник.
  2. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, мало нарезать на небольшие кусочки и все составляющие добавить к печени трески. Все тщательно перемешать до более или менее однородного состояния. Поставить полученную массу в морозилку на пол часика, охладиться и слегка застыть. Из охлажденной массы будет гораздо легче формировать шарики.
  3. Пока масса будет охлаждаться подготовьте панировку и начинку «пирожных», для чего поджарить миндаль, часть оставить целым, а остальной миндаль подробить. Я использовала частично целый миндаль, частично пластинки миндаля, их намного легче измельчать.
  4. Из охлажденной массы влажными руками сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех, поместив в середину по целой миндалине и обвалять их в кокосовой стружке смешанной с измельченным миндалем.
  5. Подавать в качестве закуски, выложив на крекеры или небольшие круглые тосты.
  6. Приятного аппетита!

Это еще один вариант славно известной рыбной закуски «Рафаэлло». Многие готовят похоже, но скоро Новогодние праздники и возможно кому-то приглянется мой вариант. Эта закуска всегда отлично выглядит на праздничном столе и неизменно пользуется успехом на любых вечеринках и фуршетах.

 

receptypirozhnyh.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Заварных пирожных "Морская жемчужина", рецепт домашней кухни с фото

 

Простой рецепт заварных пирожных "Морская жемчужина", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 186 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерт
  • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
  • Технология приготовления: Без термообработки, Выпекание
  • Нам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 43
  • Количество калории: 186 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций

Ингредиенты на четыре порции

  • 1/1, л воды
  • 60 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 190 г муки
  • 4 яйца
  • 1 ст. творога
  • 2 ст. л. сахара (по вкусу)
  • несколько ягод свежей или замороженной клубники
  • 1/1, стакана сливок 33-35 % жирности для творога

Пошаговое приготовление

  1. Воду с маслом и солью довести до кипения. Всыпать просеянную муку и интенсивно перемешать, чтобы не было комочков. При непрерывном помешивании заваривать тесто, чтобы оно стало гладким и перестало прилипать к стенкам кастрюли.
  2. Дать тесту немного приостыть и постепенно вбить в него по 1 яйцу, хорошо перемешивая после каждого яйца. Готовое тесто выложить на противень в виде шариков. Духовку разогреть и поставить на дно жаропрочную миску с водой. противень поставить в духовку и выпекать 15-20 мин. при температуре 220 градусов. Духовку первые минут 12-15 открывать нельзя, чтобы пирожные не осели.
  3. Подготовить крем: в блендере смешать творог, сливки и сахар и взбить до однородной воздушной массы. Ягоды клубники разморозить.
  4. Готовые пирожные еще теплыми надрезать сверху (не до конца), чтобы пирожное напоминал ракушку. Наполнить кремом и ягодой клубники, сверху прикрыть крышечкой теста. Подавать немедленно.

 

retseptiposhagovo.ru