"Вупи" (пирожное): рецепт с фото. Пирожное вупи рецепт с фото


"Вупи" (пирожное): рецепт с фото

Еда и напитки 16 сентября 2016

Пирожное «Вупи пай» – это вкусное лакомство, которое появилось в США в начале 20 века. В наше время его с удовольствием готовят профессиональные кондитеры и домохозяйки по всему миру. Из нашей статьи вы узнаете несколько простых рецептов его приготовления.вупи пирожное

Пирожное «Вупи». Рецепт с фото пошагово

Возглас "Whoopee!" передает восторг, радость и удивление. Его можно перевести как «Ух ты!», «Вот это да!». Порадуйте близких людей, приготовив для них лакомство, которое вызовет массу положительных эмоций.

Ингредиенты:

  • 200 грамм сливочного масла.
  • Два больших куриных яйца.
  • 300 грамм муки.
  • 130 грамм порошка какао.
  • 220 грамм сахара.
  • Две чайных ложки разрыхлителя.
  • Две чайных ложки сахара с ванильным вкусом.
  • 200 мл молока.
  • Пять столовых ложек сахарной пудры.
  • 400 мл жирных сливок.

Как приготовить популярное пирожное «Вупи пай»? Рецепт, фото и подробное описание вы можете найти ниже.пирожное вупи рецепт

Как приготовить

  • В глубокую миску положите просеянную белую муку, какао, ванильный сахар и разрыхлитель.
  • В отдельной посуде взбейте оттаявшее масло и сахар. Добавьте к этой массе яйца и перемешайте продукты еще раз.
  • Постепенно введите в масляную смесь сухую и молоко.
  • Замесите тесто.
  • Подготовьте силиконовый коврик и выложите на него небольшие шарики теста. После этого слегка надавите на них рукой, чтобы получились лепешки.
  • Выпекайте печенье в разогретой печи около десяти или двенадцати минут. После этого заготовки нужно достать и остудить.
  • Далее займемся приготовлением крема. Для этого взбейте сливки и сахарную пудру.
  • Готовый крем нанесите на плоскую часть печенья и закройте его вторым коржом.

Поставьте угощение в холодильник на полчаса, а затем подавайте его к столу с горячими напитками. Хранить пирожное также следует в холоде. пирожное вупи фото

Видео по теме

Пирожное «Вупи». Рецепт с фото

Это популярное американское пирожное имеет множество вариантов приготовления. На этот раз мы предлагаем сделать его с арахисовым кремом.

Необходимые продукты:

  • 210 грамм муки.
  • 35 грамм какао.
  • Пять грамм разрыхлителя.
  • Щепотка соли.
  • 70 грамм сливочного масла.
  • 120 грамм сахара.
  • Немного ванили.
  • Одно яйцо.
  • 90 мл молока.

Для крема возьмите:

  • 90 грамм арахисовой пасты.
  • 60 грамм сливочного масла.
  • 30 грамм сахарной пудры.
  • Соль.

Пирожное «Вупи», фото которого вы видите на этой станице, готовится так:

  • Просейте в миску муку, какао и порошок-разрыхлитель. Добавьте соль и перемешайте продукты венчиком.
  • Отдельно смешайте сливочное масло, ваниль, сахар, яйца и молоко.
  • Соедините подготовленные продукты и замесите тесто.
  • Застелите противень пергаментом. С помощью кондитерского мешка выложите тесто, формируя круглые лепешки.
  • Готовьте бисквиты в разогретой духовке примерно десять минут. После этого достаньте их из печи и остудите.
  • С помощью миксера взбейте сахарную пудру и сливочное масло (оно должно быть подтаявшим). Добавьте арахисовое масло и щепотку соли.
  • Переложите крем в кондитерский мешок и положите его в холодильник на четверть часа.
  • На половину бисквитов нанесите крем, а затем закройте их оставшимися заготовками.

Готовое пирожное перед подачей подержите в холодильнике не менее получаса.пирожное вупи рецепт с фото

«Вупи пай» с миндалем

Перед вами еще один рецепт оригинального американского печенья.

Для заварного крема нам будут нужны:

  • 250 мл молока.
  • Две ложки измельченного миндаля.
  • 70 грамм сахара.
  • Две ложки муки.
  • Две ложки кукурузного крахмала.
  • Три яичных желтка.

Для бисквита:

  • 165 грамм горького шоколада.
  • 110 грамм сливочного масла.
  • 210 грамм сахара.
  • Три куриных яйца.
  • Ванилин.
  • Цедра половины лимона.
  • Стакан пшеничной муки.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Половина чайной ложки соли.

Как готовится пирожное «Вупи»? Рецепт десерта читайте здесь:

  • Шоколад и масло растопите на водяной бане.
  • В отдельной посуде взбейте сахар и яйца. Добавьте к ним ванилин и цедру.
  • В третью чашку просейте муку, какао и разрыхлитель.
  • Когда шоколадная смесь остынет, соедините ее с подготовленными продуктами и посолите.
  • Сформируйте руками печенье и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовьте его в разогретой духовке примерно восемь минут.
  • После этого займитесь кремом. Смешайте миксером сахар, муку, кукурузный крахмал и яичные желтки. Постепенно соедините полученную массу с горячим молоком, а затем доведите крем до кипения на слабом огне. В самом конце добавьте к нему измельченный миндаль.
  • Накройте посуду с кремом пищевой пленкой и остудите.

Соедините половинки печенья кремом и подавайте к столу.пирожное вупи пай

Десерт с маскарпоне

Вкусное пирожное наверняка полюбят все члены вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Горький шоколад – 100 грамм.
  • Сливочное масло – 60 грамм.
  • Одно куриное яйцо.
  • Мука – два стакана.
  • Разрыхлитель – одна чайная ложка с горкой.
  • Соль – одна щепотка.
  • Тростниковый сахар – один стакан.
  • Молоко – треть стакана.
  • Ванильный экстракт – чайная ложка.
  • Шоколад для украшения готового десерта.

Для крема:

  • Жирные сливки – 200 грамм.
  • Маскарпоне – 200 грамм.
  • Ваниль – одна маленькая ложка.
  • Сахарная пудра – треть стакана.

Готовить «Вупи» (пирожное) мы будем так:

  • Растопите масло и шоколад.
  • Когда смесь немного остынет, добавьте к ней яйца, ваниль и сахар. Тщательно перемешайте продукты.
  • Поочередно добавьте к ним молоко, разрыхлитель и просеянную муку.
  • Выложите тесто на пергамент ложкой. Помните, что оно растечется, а потому оставьте между заготовками свободное место.
  • Запекайте основу в духовке до готовности.
  • Взбейте миксером маскарпоне, сливки, ваниль и сахарную пудру.
  • Смажьте кремом половину печенья – это можно сделать с помощью ложки или кондитерского мешка. Накройте заготовки оставшимися бисквитами.

Украсьте готовое пирожное растопленным шоколадом. Угощение может храниться в холодильнике еще семь дней.пирожное вупи рецепт с фото пошагово

Тыквенные пирожные

На этот раз мы предлагаем использовать для приготовления теста сочную спелую тыкву. Благодаря ей бисквит получается сладким и очень мягким.

Продукты для теста:

  • 400 грамм муки.
  • Чайная ложка разрыхлителя.
  • Столовая ложка корицы.
  • Немного соли и соды.
  • Столовая ложка имбиря (в виде порошка).
  • Чайная ложка молотой гвоздики.
  • 250 грамм теплого сливочного масла.
  • 400 грамм коричневого сахара.
  • Два куриных яйца.
  • 400 грамм пюре из запеченной тыквы.
  • Ваниль по вкусу.

Для начинки:

  • По 50 грамм спреда и сливочного масла комнатной температуры.
  • 100 грамм просеянной сахарной пудры.
  • Полторы ложки ванильного экстракта.
  • 80 мл кукурузного сиропа.

Как приготовить «Вупи» (пирожное):

  • В глубокой миске смешайте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, соль, соду и специи.
  • Миксером взбейте масло и сахар. Добавьте к смеси яйца, ваниль и тыквенное пюре.
  • Соедините продукты, а затем выложите тесто на противень с помощью ложки. Между заготовками оставляйте пустое пространство.
  • Запекайте бисквиты до готовности в разогретой печи.
  • Чтобы приготовить начинку, взбейте спред, масло и пудру миксером сначала на низкой, а затем на высокой скорости. Добавьте в крем кукурузный сироп и ваниль.
  • Выложите на одно печенье ложку начинки и закройте ее вторым печеньем. Точно так же поступите и с остальными заготовками.пирожное вупи пай рецепт фото

«Вупи пай» с меренгой

Если вы любите экспериментировать на кухне, то обязательно попробуйте воплотить в жизнь наш рецепт. Он тоже очень простой и понятный.

Нужные ингредиенты:

  • Сливочное масло – 80 грамм.
  • Одно яйцо.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 100 грамм.
  • Мука – 130 грамм.
  • Какао – три столовых ложки.
  • Сода – одна чайная ложка.
  • Два яичных белка.
  • Восемь столовых ложек сахарной пудры.

Готовим "Вупи" (пирожное) следующим образом:

  • Смешайте в чашке соду, муку, ванилин и какао.
  • Отдельно разотрите сливочное масло с сахаром и куриным яйцом.
  • Постепенно соедините подготовленные смеси.
  • На пекарскую бумагу выложите столовой ложкой будущее печенье. Запекайте в духовке примерно десять минут.
  • Белки смешайте с пудрой и поставьте их на водяную баню. Сразу же начните взбивать продукты миксером. Когда меренга загустеет, снимите ее с плиты и смешивайте до высоких пиков.

Смажьте готовое печенье меренгой и сложите их вместе.

Заключение

Мы будем рады, если вам понравится "Вупи" (пирожное). Готовьте его по нашим рецептам и радуйте родных настоящим американским лакомством.

Источник: fb.ru

Комментарии

Идёт загрузка...

Похожие материалы

Пирожное с медом и грушами, пирог Еда и напитки Пирожное с медом и грушами, пирог "Тарт Татен": рецепты с фото

Пирожное с медом и грушами – довольно вкусное и аппетитное кулинарное изобретение, десерт, в котором просто потрясающе сочетаются два этих вышеуказанных ингредиента. Любителей сладостей сегодня уже ничем не удив...

Что приготовить из прокисшей сметаны: рецепты с фотоЕда и напитки Что приготовить из прокисшей сметаны: рецепты с фото

Сметана является прекрасной основой для приготовления многих блюд. Из нее получаются вкусные соусы, пирожки, кексы и бисквиты. Однако она, как и любые другие продукты, имеет определенный срок хранения. Но не стоит рас...

Как испечь домашний овсяный хлеб: пошаговый рецепт с фотоЕда и напитки Как испечь домашний овсяный хлеб: пошаговый рецепт с фото

Домашний овсяный хлеб получается не просто вкусным, но и невероятно полезным. В нем содержатся ценные витамины и микроэлементы. По своим качествам он максимально приближен к изделиям из цельнозерновой муки. Поэтому ег...

Торт без выпечки Еда и напитки Торт без выпечки "Птичье молоко" : пошаговый рецепт с фото

Торт без выпечки «Птичье молоко» – это кондитерское изделие, выпускаемое в виде конфет или торта с более нежной кремовой текстурой. Впервые эту сладость изобрели и начали изготавливать в шестидесятых...

Домашние макароны: рецепт с фотоЕда и напитки Домашние макароны: рецепт с фото

Макаронными изделиями называются полуфабрикаты, приготовленные из теста, замешанного на воде. После формования их тщательно высушивают и впоследствии используют в пищу в отварном виде. На Руси каждая хозяйка умела гот...

Популярные американские блюда: рецепты с фотоЕда и напитки Популярные американские блюда: рецепты с фото

В представлении большинства людей, которые проживают за пределами США, американские блюда — это фастфуд, который широко представлен в "Макдональдсе". Конечно, блюда быстрого приготовления пришли на мировой рынок...

Десерт из творога без выпечки: рецепты с фотоЕда и напитки Десерт из творога без выпечки: рецепты с фото

Трудно переоценить пользу творога, а также кулинарных блюд с использованием этого продукта для организма человека. Поэтому он практически ежедневно присутствует на столе у многих людей. Но, помимо того что творог може...

Печенье с сыром: рецепт с фотоЕда и напитки Печенье с сыром: рецепт с фото

Печенье с сыром – это простое лакомство, которого подойдет в качестве быстрого перекуса на пикнике или дома. Его можно использовать также как закуску к слабоалкогольным напиткам. По вкусу и структуре печенье схо...

Плов из гречки: рецепт с фотоЕда и напитки Плов из гречки: рецепт с фото

Все мы знаем, что плов - это специальным образом приготовленный рис с мясом. Блюдо сытное и очень вкусное. Но оказывается, основой этого кушанья могут служить разные крупы. Статья расскажет, как приготовить вкусный пл...

Омлет Еда и напитки Омлет "Пуляр": рецепт с фото

Каждый из нас хотя бы раз в жизни завтракал омлетом и даже, вероятно, пытался его самостоятельно приготовить. Блюдо это несложное и недорогое, состоящее из небольшого количества ингредиентов. А вот в одном известном р...

monateka.com

≡ Вкусный Рецепт Пирожного Вупи с фото и пошаговым описанием, несложный рецепт Домашней кухни

Невероятно простое и невероятно вкусное пирожное!

Это традиционные американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто объеденье!

Несложный рецепт пирожного Вупи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 337 килокалорий.

Пирожное Вупи
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 337 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Тип блюда: Домашние пирожные
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Сложность: Несложный рецепт

Ингредиенты на шесть порций

  • Для теста:
  • Яйца 1 шт.
  • Сливочное масло 80 гр
  • Сахарная пудра 100 гр
  • Какао - порошок 3 стол. л.
  • Молоко 100 мл
  • Мука 130 гр
  • Разрыхлитель 1 чайн. л.
  • Ванилин 1 гр
  • Для крема:
  • Сливки жирные 150 мл
  • Сахарная пудра 4 стол. л.

Пошаговое приготовление

  1. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
  2. Мягкое масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
  3. Частями вмешать сухие ингредиенты (мука, какао) и молоко. Размешать до однородного состояния.
  4. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
  5. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
  6. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  7. Выложить крем на одну половинку пирожного и накрыть другой. Процедуру повторить с остальными.
  8. Пирожные (по желанию) можно украсить сахарной пудрой.

 

receptypirozhnyh.ru

"Вупи" (пирожное): рецепт с фото

Пирожное «Вупи пай» – это вкусное лакомство, которое появилось в США в начале 20 века. В наше время его с удовольствием готовят профессиональные кондитеры и домохозяйки по всему миру. Из нашей статьи вы узнаете несколько простых рецептов его приготовления.вупи пирожное

Пирожное «Вупи». Рецепт с фото пошагово

Возглас "Whoopee!" передает восторг, радость и удивление. Его можно перевести как «Ух ты!», «Вот это да!». Порадуйте близких людей, приготовив для них лакомство, которое вызовет массу положительных эмоций.

Ингредиенты:

  • 200 грамм сливочного масла.
  • Два больших куриных яйца.
  • 300 грамм муки.
  • 130 грамм порошка какао.
  • 220 грамм сахара.
  • Две чайных ложки разрыхлителя.
  • Две чайных ложки сахара с ванильным вкусом.
  • 200 мл молока.
  • Пять столовых ложек сахарной пудры.
  • 400 мл жирных сливок.

Как приготовить популярное пирожное «Вупи пай»? Рецепт, фото и подробное описание вы можете найти ниже.пирожное вупи рецепт

Как приготовить

  • В глубокую миску положите просеянную белую муку, какао, ванильный сахар и разрыхлитель.
  • В отдельной посуде взбейте оттаявшее масло и сахар. Добавьте к этой массе яйца и перемешайте продукты еще раз.
  • Постепенно введите в масляную смесь сухую и молоко.
  • Замесите тесто.
  • Подготовьте силиконовый коврик и выложите на него небольшие шарики теста. После этого слегка надавите на них рукой, чтобы получились лепешки.
  • Выпекайте печенье в разогретой печи около десяти или двенадцати минут. После этого заготовки нужно достать и остудить.
  • Далее займемся приготовлением крема. Для этого взбейте сливки и сахарную пудру.
  • Готовый крем нанесите на плоскую часть печенья и закройте его вторым коржом.

Поставьте угощение в холодильник на полчаса, а затем подавайте его к столу с горячими напитками. Хранить пирожное также следует в холоде. пирожное вупи фото

Пирожное «Вупи». Рецепт с фото

Это популярное американское пирожное имеет множество вариантов приготовления. На этот раз мы предлагаем сделать его с арахисовым кремом.

Необходимые продукты:

  • 210 грамм муки.
  • 35 грамм какао.
  • Пять грамм разрыхлителя.
  • Щепотка соли.
  • 70 грамм сливочного масла.
  • 120 грамм сахара.
  • Немного ванили.
  • Одно яйцо.
  • 90 мл молока.

Для крема возьмите:

  • 90 грамм арахисовой пасты.
  • 60 грамм сливочного масла.
  • 30 грамм сахарной пудры.
  • Соль.

Пирожное «Вупи», фото которого вы видите на этой станице, готовится так:

  • Просейте в миску муку, какао и порошок-разрыхлитель. Добавьте соль и перемешайте продукты венчиком.
  • Отдельно смешайте сливочное масло, ваниль, сахар, яйца и молоко.
  • Соедините подготовленные продукты и замесите тесто.
  • Застелите противень пергаментом. С помощью кондитерского мешка выложите тесто, формируя круглые лепешки.
  • Готовьте бисквиты в разогретой духовке примерно десять минут. После этого достаньте их из печи и остудите.
  • С помощью миксера взбейте сахарную пудру и сливочное масло (оно должно быть подтаявшим). Добавьте арахисовое масло и щепотку соли.
  • Переложите крем в кондитерский мешок и положите его в холодильник на четверть часа.
  • На половину бисквитов нанесите крем, а затем закройте их оставшимися заготовками.

Готовое пирожное перед подачей подержите в холодильнике не менее получаса.пирожное вупи рецепт с фото

«Вупи пай» с миндалем

Перед вами еще один рецепт оригинального американского печенья.

Для заварного крема нам будут нужны:

  • 250 мл молока.
  • Две ложки измельченного миндаля.
  • 70 грамм сахара.
  • Две ложки муки.
  • Две ложки кукурузного крахмала.
  • Три яичных желтка.

Для бисквита:

  • 165 грамм горького шоколада.
  • 110 грамм сливочного масла.
  • 210 грамм сахара.
  • Три куриных яйца.
  • Ванилин.
  • Цедра половины лимона.
  • Стакан пшеничной муки.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Половина чайной ложки соли.

Как готовится пирожное «Вупи»? Рецепт десерта читайте здесь:

  • Шоколад и масло растопите на водяной бане.
  • В отдельной посуде взбейте сахар и яйца. Добавьте к ним ванилин и цедру.
  • В третью чашку просейте муку, какао и разрыхлитель.
  • Когда шоколадная смесь остынет, соедините ее с подготовленными продуктами и посолите.
  • Сформируйте руками печенье и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовьте его в разогретой духовке примерно восемь минут.
  • После этого займитесь кремом. Смешайте миксером сахар, муку, кукурузный крахмал и яичные желтки. Постепенно соедините полученную массу с горячим молоком, а затем доведите крем до кипения на слабом огне. В самом конце добавьте к нему измельченный миндаль.
  • Накройте посуду с кремом пищевой пленкой и остудите.

Соедините половинки печенья кремом и подавайте к столу.пирожное вупи пай

Десерт с маскарпоне

Вкусное пирожное наверняка полюбят все члены вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Горький шоколад – 100 грамм.
  • Сливочное масло – 60 грамм.
  • Одно куриное яйцо.
  • Мука – два стакана.
  • Разрыхлитель – одна чайная ложка с горкой.
  • Соль – одна щепотка.
  • Тростниковый сахар – один стакан.
  • Молоко – треть стакана.
  • Ванильный экстракт – чайная ложка.
  • Шоколад для украшения готового десерта.

Для крема:

  • Жирные сливки – 200 грамм.
  • Маскарпоне – 200 грамм.
  • Ваниль – одна маленькая ложка.
  • Сахарная пудра – треть стакана.

Готовить «Вупи» (пирожное) мы будем так:

  • Растопите масло и шоколад.
  • Когда смесь немного остынет, добавьте к ней яйца, ваниль и сахар. Тщательно перемешайте продукты.
  • Поочередно добавьте к ним молоко, разрыхлитель и просеянную муку.
  • Выложите тесто на пергамент ложкой. Помните, что оно растечется, а потому оставьте между заготовками свободное место.
  • Запекайте основу в духовке до готовности.
  • Взбейте миксером маскарпоне, сливки, ваниль и сахарную пудру.
  • Смажьте кремом половину печенья – это можно сделать с помощью ложки или кондитерского мешка. Накройте заготовки оставшимися бисквитами.

Украсьте готовое пирожное растопленным шоколадом. Угощение может храниться в холодильнике еще семь дней.пирожное вупи рецепт с фото пошагово

Тыквенные пирожные

На этот раз мы предлагаем использовать для приготовления теста сочную спелую тыкву. Благодаря ей бисквит получается сладким и очень мягким.

Продукты для теста:

  • 400 грамм муки.
  • Чайная ложка разрыхлителя.
  • Столовая ложка корицы.
  • Немного соли и соды.
  • Столовая ложка имбиря (в виде порошка).
  • Чайная ложка молотой гвоздики.
  • 250 грамм теплого сливочного масла.
  • 400 грамм коричневого сахара.
  • Два куриных яйца.
  • 400 грамм пюре из запеченной тыквы.
  • Ваниль по вкусу.

Для начинки:

  • По 50 грамм спреда и сливочного масла комнатной температуры.
  • 100 грамм просеянной сахарной пудры.
  • Полторы ложки ванильного экстракта.
  • 80 мл кукурузного сиропа.

Как приготовить «Вупи» (пирожное):

  • В глубокой миске смешайте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, соль, соду и специи.
  • Миксером взбейте масло и сахар. Добавьте к смеси яйца, ваниль и тыквенное пюре.
  • Соедините продукты, а затем выложите тесто на противень с помощью ложки. Между заготовками оставляйте пустое пространство.
  • Запекайте бисквиты до готовности в разогретой печи.
  • Чтобы приготовить начинку, взбейте спред, масло и пудру миксером сначала на низкой, а затем на высокой скорости. Добавьте в крем кукурузный сироп и ваниль.
  • Выложите на одно печенье ложку начинки и закройте ее вторым печеньем. Точно так же поступите и с остальными заготовками.пирожное вупи пай рецепт фото

«Вупи пай» с меренгой

Если вы любите экспериментировать на кухне, то обязательно попробуйте воплотить в жизнь наш рецепт. Он тоже очень простой и понятный.

Нужные ингредиенты:

  • Сливочное масло – 80 грамм.
  • Одно яйцо.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 100 грамм.
  • Мука – 130 грамм.
  • Какао – три столовых ложки.
  • Сода – одна чайная ложка.
  • Два яичных белка.
  • Восемь столовых ложек сахарной пудры.

Готовим "Вупи" (пирожное) следующим образом:

  • Смешайте в чашке соду, муку, ванилин и какао.
  • Отдельно разотрите сливочное масло с сахаром и куриным яйцом.
  • Постепенно соедините подготовленные смеси.
  • На пекарскую бумагу выложите столовой ложкой будущее печенье. Запекайте в духовке примерно десять минут.
  • Белки смешайте с пудрой и поставьте их на водяную баню. Сразу же начните взбивать продукты миксером. Когда меренга загустеет, снимите ее с плиты и смешивайте до высоких пиков.

Смажьте готовое печенье меренгой и сложите их вместе.

Заключение

Мы будем рады, если вам понравится "Вупи" (пирожное). Готовьте его по нашим рецептам и радуйте родных настоящим американским лакомством.

загрузка...

fjord12.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Пирожного Вупи с фото для приготовления в домашних условиях

Невероятно простое и невероятно вкусное пирожное!

Это традиционные американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто объеденье!

Несложный рецепт пирожного Вупи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 337 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

Пирожное Вупи
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 337 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Пирожное

Ингредиенты на шесть порций

  • Для теста:
  • Яйца 1 шт.
  • Сливочное масло 80 гр
  • Сахарная пудра 100 гр
  • Какао - порошок 3 стол. л.
  • Молоко 100 мл
  • Мука 130 гр
  • Разрыхлитель 1 чайн. л.
  • Ванилин 1 гр
  • Для крема:
  • Сливки жирные 150 мл
  • Сахарная пудра 4 стол. л.

Пошаговое приготовление

  1. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
  2. Мягкое масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
  3. Частями вмешать сухие ингредиенты (мука, какао) и молоко. Размешать до однородного состояния.
  4. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
  5. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
  6. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  7. Выложить крем на одну половинку пирожного и накрыть другой. Процедуру повторить с остальными.
  8. Пирожные (по желанию) можно украсить сахарной пудрой.

 

proretsepti.ru

"Вупи" (пирожное): рецепт с фото

Пирожное «Вупи пай» – это вкусное лакомство, которое появилось в США в начале 20 века. В наше время его с удовольствием готовят профессиональные кондитеры и домохозяйки по всему миру. Из нашей статьи вы узнаете несколько простых рецептов его приготовления.вупи пирожное

Пирожное «Вупи». Рецепт с фото пошагово

Возглас "Whoopee!" передает восторг, радость и удивление. Его можно перевести как «Ух ты!», «Вот это да!». Порадуйте близких людей, приготовив для них лакомство, которое вызовет массу положительных эмоций.

Ингредиенты:

  • 200 грамм сливочного масла.
  • Два больших куриных яйца.
  • 300 грамм муки.
  • 130 грамм порошка какао.
  • 220 грамм сахара.
  • Две чайных ложки разрыхлителя.
  • Две чайных ложки сахара с ванильным вкусом.
  • 200 мл молока.
  • Пять столовых ложек сахарной пудры.
  • 400 мл жирных сливок.

Как приготовить популярное пирожное «Вупи пай»? Рецепт, фото и подробное описание вы можете найти ниже.пирожное вупи рецепт

Как приготовить

  • В глубокую миску положите просеянную белую муку, какао, ванильный сахар и разрыхлитель.
  • В отдельной посуде взбейте оттаявшее масло и сахар. Добавьте к этой массе яйца и перемешайте продукты еще раз.
  • Постепенно введите в масляную смесь сухую и молоко.
  • Замесите тесто.
  • Подготовьте силиконовый коврик и выложите на него небольшие шарики теста. После этого слегка надавите на них рукой, чтобы получились лепешки.
  • Выпекайте печенье в разогретой печи около десяти или двенадцати минут. После этого заготовки нужно достать и остудить.
  • Далее займемся приготовлением крема. Для этого взбейте сливки и сахарную пудру.
  • Готовый крем нанесите на плоскую часть печенья и закройте его вторым коржом.

Поставьте угощение в холодильник на полчаса, а затем подавайте его к столу с горячими напитками. Хранить пирожное также следует в холоде. пирожное вупи фото

Пирожное «Вупи». Рецепт с фото

Это популярное американское пирожное имеет множество вариантов приготовления. На этот раз мы предлагаем сделать его с арахисовым кремом.

Необходимые продукты:

  • 210 грамм муки.
  • 35 грамм какао.
  • Пять грамм разрыхлителя.
  • Щепотка соли.
  • 70 грамм сливочного масла.
  • 120 грамм сахара.
  • Немного ванили.
  • Одно яйцо.
  • 90 мл молока.

Для крема возьмите:

  • 90 грамм арахисовой пасты.
  • 60 грамм сливочного масла.
  • 30 грамм сахарной пудры.
  • Соль.

Пирожное «Вупи», фото которого вы видите на этой станице, готовится так:

  • Просейте в миску муку, какао и порошок-разрыхлитель. Добавьте соль и перемешайте продукты венчиком.
  • Отдельно смешайте сливочное масло, ваниль, сахар, яйца и молоко.
  • Соедините подготовленные продукты и замесите тесто.
  • Застелите противень пергаментом. С помощью кондитерского мешка выложите тесто, формируя круглые лепешки.
  • Готовьте бисквиты в разогретой духовке примерно десять минут. После этого достаньте их из печи и остудите.
  • С помощью миксера взбейте сахарную пудру и сливочное масло (оно должно быть подтаявшим). Добавьте арахисовое масло и щепотку соли.
  • Переложите крем в кондитерский мешок и положите его в холодильник на четверть часа.
  • На половину бисквитов нанесите крем, а затем закройте их оставшимися заготовками.

Готовое пирожное перед подачей подержите в холодильнике не менее получаса.пирожное вупи рецепт с фото

«Вупи пай» с миндалем

Перед вами еще один рецепт оригинального американского печенья.

Для заварного крема нам будут нужны:

  • 250 мл молока.
  • Две ложки измельченного миндаля.
  • 70 грамм сахара.
  • Две ложки муки.
  • Две ложки кукурузного крахмала.
  • Три яичных желтка.

Для бисквита:

  • 165 грамм горького шоколада.
  • 110 грамм сливочного масла.
  • 210 грамм сахара.
  • Три куриных яйца.
  • Ванилин.
  • Цедра половины лимона.
  • Стакан пшеничной муки.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Половина чайной ложки соли.

Как готовится пирожное «Вупи»? Рецепт десерта читайте здесь:

  • Шоколад и масло растопите на водяной бане.
  • В отдельной посуде взбейте сахар и яйца. Добавьте к ним ванилин и цедру.
  • В третью чашку просейте муку, какао и разрыхлитель.
  • Когда шоколадная смесь остынет, соедините ее с подготовленными продуктами и посолите.
  • Сформируйте руками печенье и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовьте его в разогретой духовке примерно восемь минут.
  • После этого займитесь кремом. Смешайте миксером сахар, муку, кукурузный крахмал и яичные желтки. Постепенно соедините полученную массу с горячим молоком, а затем доведите крем до кипения на слабом огне. В самом конце добавьте к нему измельченный миндаль.
  • Накройте посуду с кремом пищевой пленкой и остудите.

Соедините половинки печенья кремом и подавайте к столу.пирожное вупи пай

Десерт с маскарпоне

Вкусное пирожное наверняка полюбят все члены вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Горький шоколад – 100 грамм.
  • Сливочное масло – 60 грамм.
  • Одно куриное яйцо.
  • Мука – два стакана.
  • Разрыхлитель – одна чайная ложка с горкой.
  • Соль – одна щепотка.
  • Тростниковый сахар – один стакан.
  • Молоко – треть стакана.
  • Ванильный экстракт – чайная ложка.
  • Шоколад для украшения готового десерта.

Для крема:

  • Жирные сливки – 200 грамм.
  • Маскарпоне – 200 грамм.
  • Ваниль – одна маленькая ложка.
  • Сахарная пудра – треть стакана.

Готовить «Вупи» (пирожное) мы будем так:

  • Растопите масло и шоколад.
  • Когда смесь немного остынет, добавьте к ней яйца, ваниль и сахар. Тщательно перемешайте продукты.
  • Поочередно добавьте к ним молоко, разрыхлитель и просеянную муку.
  • Выложите тесто на пергамент ложкой. Помните, что оно растечется, а потому оставьте между заготовками свободное место.
  • Запекайте основу в духовке до готовности.
  • Взбейте миксером маскарпоне, сливки, ваниль и сахарную пудру.
  • Смажьте кремом половину печенья – это можно сделать с помощью ложки или кондитерского мешка. Накройте заготовки оставшимися бисквитами.

Украсьте готовое пирожное растопленным шоколадом. Угощение может храниться в холодильнике еще семь дней.пирожное вупи рецепт с фото пошагово

Тыквенные пирожные

На этот раз мы предлагаем использовать для приготовления теста сочную спелую тыкву. Благодаря ей бисквит получается сладким и очень мягким.

Продукты для теста:

  • 400 грамм муки.
  • Чайная ложка разрыхлителя.
  • Столовая ложка корицы.
  • Немного соли и соды.
  • Столовая ложка имбиря (в виде порошка).
  • Чайная ложка молотой гвоздики.
  • 250 грамм теплого сливочного масла.
  • 400 грамм коричневого сахара.
  • Два куриных яйца.
  • 400 грамм пюре из запеченной тыквы.
  • Ваниль по вкусу.

Для начинки:

  • По 50 грамм спреда и сливочного масла комнатной температуры.
  • 100 грамм просеянной сахарной пудры.
  • Полторы ложки ванильного экстракта.
  • 80 мл кукурузного сиропа.

Как приготовить «Вупи» (пирожное):

  • В глубокой миске смешайте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, соль, соду и специи.
  • Миксером взбейте масло и сахар. Добавьте к смеси яйца, ваниль и тыквенное пюре.
  • Соедините продукты, а затем выложите тесто на противень с помощью ложки. Между заготовками оставляйте пустое пространство.
  • Запекайте бисквиты до готовности в разогретой печи.
  • Чтобы приготовить начинку, взбейте спред, масло и пудру миксером сначала на низкой, а затем на высокой скорости. Добавьте в крем кукурузный сироп и ваниль.
  • Выложите на одно печенье ложку начинки и закройте ее вторым печеньем. Точно так же поступите и с остальными заготовками.пирожное вупи пай рецепт фото

«Вупи пай» с меренгой

Если вы любите экспериментировать на кухне, то обязательно попробуйте воплотить в жизнь наш рецепт. Он тоже очень простой и понятный.

Нужные ингредиенты:

  • Сливочное масло – 80 грамм.
  • Одно яйцо.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 100 грамм.
  • Мука – 130 грамм.
  • Какао – три столовых ложки.
  • Сода – одна чайная ложка.
  • Два яичных белка.
  • Восемь столовых ложек сахарной пудры.

Готовим "Вупи" (пирожное) следующим образом:

  • Смешайте в чашке соду, муку, ванилин и какао.
  • Отдельно разотрите сливочное масло с сахаром и куриным яйцом.
  • Постепенно соедините подготовленные смеси.
  • На пекарскую бумагу выложите столовой ложкой будущее печенье. Запекайте в духовке примерно десять минут.
  • Белки смешайте с пудрой и поставьте их на водяную баню. Сразу же начните взбивать продукты миксером. Когда меренга загустеет, снимите ее с плиты и смешивайте до высоких пиков.

Смажьте готовое печенье меренгой и сложите их вместе.

Заключение

Мы будем рады, если вам понравится "Вупи" (пирожное). Готовьте его по нашим рецептам и радуйте родных настоящим американским лакомством.

загрузка...

twofb.ru


Смотрите также