Торт "Трюфель" от палыча. Пирожное трюфель от палыча рецепт


ТОРТ "ТРЮФЕЛЬ" ОТ ПАЛЫЧА

 

Вот фото с сайта.

Вот описание: "Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом, воздушное безе с натуральным солодом."

На фото бисквита очень мало, а безе с кремом очень много. У меня получилось примерно 50/50 того и другого. И уже, попробовав этот торт, скажу вам, что на мой вкус 50/50 - просто идеально! Если бы было мало бисквита и мнооого безе, было бы не то... Но вы себе можете сделать как хотите - хотите как у меня, хотите как у Палыча...

Теперь о главном... Рецепта у меня не было, было только описание (описание меня очень привлекло... в том, что это должно быть вкусно, я почти не сомневалась).Нужен был шоколадный бисквит - я решила сделать из бисквита "Шоколад на кипятке"Сливочный крем с вареным сгущенным молоком - я просто взбила вареную сгущенку с масломВоздушное безе с ароматным солодом - ну, я просто безешек напекла и все, без всякого солода

Теперь процесс приготовления подробнее:

Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть... Не важно... Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху...

Орехи порубить.

Сделать пол нормы теста "Шоколад на кипятке"

Вылить в разъемную форму (у меня 24 см). Выпечь.

Для безе:

3 белка1 ст. сахараВзбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой

Сушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывания

Крем:Банка вареной сгущенки200 г слив. масла комнат. температуры

Взбить

Сборка:

 Края коржа я подрезала, они были сухие

Сверху корж обмазать кремом

Выложить по всей поверхности безе

Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю

И укладывать их между безе или как хотите

Промежутки заполнить оставшимся кремом

Ой, а слои орехами обсыпать забыла! Ладно, обсыплю только сверху... Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема ( у меня ночь стоял)

Утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами)

Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный

Поэтому можно сразу отрезать кусочек

 

wkusno-polesno.ru

Трюфель от Палыча.: рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "Трюфель от Палыча."

Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом, воздушное безе с натуральным солодом.На фото бисквита очень мало, а безе с кремом очень много. У меня получилось примерно 50/50 того и другого. И уже, попробовав этот торт, скажу вам, что на мой вкус 50/50 — просто идеально! Если бы было мало бисквита и мнооого безе, было бы не то… Но вы себе можете сделать как хотите — хотите как у меня, хотите как у Палыча…Теперь о главном… Рецепта у меня не было, было только описание (описание меня очень привлекло… в том, что это должно быть вкусно, я почти не сомневалась).Нужен шоколадный бисквит(Шоколад на кипятке)Тесто:2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)2 стакана сахара1,5 ч.ложки не гашеной соды1 пачка разрыхлителя (15 г) Можно взять только разрыхлитель, тогда 2 пачки, или только соду, тогда 2-2,5 ч.ложки4-6 ложек какао2 яйца1 стакан молока1/3 — 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)1 стакан кипящей водыГотовим бисквит:Смешиваем все сухие продукты.Взбиваем яйца.Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.Затем добавляем молоко и сухую смесь(поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тестоЗатем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем,чтобы получилась однородная масса.Форму смазать раст. маслом и выложить бумагуНалить половину тестаВыпекать в разогретой до 180 С духовке25-30 минут до готовности (до сухой спички)Сливочный крем с вареным сгущенным молоком — я просто взбила вареную сгущенку с масломВоздушное безе с ароматным солодом — ну, я просто безешек напекла и все, без всякого солодаТеперь процесс приготовления подробнее торта подробнее:Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть… Не важно…Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху…Орехи порубитьСделать пол нормы теста ; Шоколад на кипятке см. выше!!!Вылить в разъемную форму (у меня 24 см)ВыпечьДля безе:3 белка1 ст. сахараВзбить.Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагойСушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остыванияКрем:Банка вареной сгущенки200 г слив. масла комнат. температурыВзбитьСборка:Края коржа я подрезала, они были сухиеСверху корж обмазать кремомВыложить по всей поверхности безеПереложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе — по краюИ укладывать их между безе или как хотитеПромежутки заполнить оставшимся кремомОй, а слои орехами обсыпать забыла!Ладно, обсыплю только сверху… Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема ( у меня ночь стоял)Утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами)Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодныйПоэтому можно сразу отрезать кусочекНе знаю, каким он получается «У Палыча, но у меня получился очень вкусный торт! Он может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем будет просто замечательно! Тортик очень сытный…Я очень рада, что научилась готовить такой торт!Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете…Приятного чаепития.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

mnogoretseptov.ru

Трюфель от Палыча | Я у мамы кулинар!

Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом, воздушное безе с натуральным солодом.

На фото бисквита очень мало, а безе с кремом очень много. У меня получилось примерно 50/50 того и другого. И уже, попробовав этот торт, скажу вам, что на мой вкус 50/50 — просто идеально! Если бы было мало бисквита и мнооого безе, было бы не то… Но вы себе можете сделать как хотите — хотите как у меня, хотите как у Палыча…Теперь о главном… Рецепта у меня не было, было только описание (описание меня очень привлекло… в том, что это должно быть вкусно, я почти не сомневалась).

Нужен шоколадный бисквит (Шоколад на кипятке)

Тесто:2−3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)2 стакана сахара1,5 ч. ложки не гашеной соды1 пачка разрыхлителя (15 г) Можно взять только разрыхлитель, тогда 2 пачки, или только соду, тогда 2−2,5 ч. ложки4−6 ложек какао2 яйца1 стакан молока1/3 — ½ стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)1 стакан кипящей воды

Готовим бисквит:Смешиваем все сухие продукты.Взбиваем яйца.Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.Затем добавляем молоко и сухую смесь(поочередно в 2−3 приема). Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тестоЗатем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем,чтобы получилась однородная масса.Форму смазать раст. маслом и выложить бумагуНалить половину тестаВыпекать в разогретой до 180 С духовке25−30 минут до готовности (до сухой спички)

Сливочный крем с вареным сгущенным молоком — я просто взбила вареную сгущенку с маслом

Воздушное безе с ароматным солодом — ну, я просто безешек напекла и все, без всякого солода

Теперь процесс приготовления подробнее торта подробнее:

Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть… Не важно…Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху…

Орехи порубить

Сделать пол нормы теста; Шоколад на кипятке см. выше!!!

Вылить в разъемную форму (у меня 24 см)

Выпечь

Для безе:3 белка1 ст. сахара

Взбить.Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой

Сушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывания

Крем:Банка вареной сгущенки200 г слив. масла комнат. температуры

Взбить

Сборка:Края коржа я подрезала, они были сухие

Сверху корж обмазать кремом

Выложить по всей поверхности безе

Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе — по краю

И укладывать их между безе или как хотите

Промежутки заполнить оставшимся кремом

Ой, а слои орехами обсыпать забыла!Ладно, обсыплю только сверху… Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема (у меня ночь стоял)

Утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами)

Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный

Поэтому можно сразу отрезать кусочек

Не знаю, каким он получается «У Палыча, но у меня получился очень вкусный торт! Он может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем будет просто замечательно! Тортик очень сытный…Я очень рада, что научилась готовить такой торт!

Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете…

Приятного чаепития.

ohmycook.ru

443. Торт "Трюфель" от Палыча

По вашим просьбам приготовила торт "Трюфель" по описанию из сайта "У Палыча"

Вот фото с сайтаВот описание: "Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом, воздушное безе с натуральным солодом."

На фото  бисквита очень мало, а безе с кремом очень много.  У меня получилось примерно 50/50 того и другого. И уже, попробовав этот торт, скажу вам, что на мой вкус 50/50 - просто идеально! Если бы было мало бисквита и мнооого безе, было бы не то... Но вы себе можете сделать как хотите - хотите как у меня, хотите как у Палыча...

Теперь о главном... Рецепта у меня не было, было только описание (описание меня очень привлекло... в том, что это должно быть вкусно, я почти не сомневалась). Нужен был шоколадный бисквит - я решила сделать из бисквита "Шоколад на кипятке"Сливочный крем с вареным сгущенным молоком - я просто взбила вареную сгущенку с масломВоздушное безе с ароматным солодом - ну, я просто безешек напекла и все, без всякого солода

Теперь процесс приготовления подробнее:

Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть... Не важно... Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху...

Орехи порубить

Сделать пол нормы теста "Шоколад на кипятке"

Вылить в разъемную форму (у меня 24 см)

Выпечь

Для безе:

  • 3 белка
  • 1 ст. сахара
Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой

Сушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывания

Крем:
  • Банка вареной сгущенки
  • 200 г слив. масла комнат. температуры

Взбить

Сборка:

Края коржа я подрезала, они были сухие

Сверху корж обмазать кремом

Выложить по всей поверхности безе

Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю

И укладывать их  между  безе или как хотитеПромежутки заполнить оставшимся кремом

Ой, а слои орехами обсыпать забыла!Ладно, обсыплю только сверху... Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема ( у меня ночь стоял)

Утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами)

Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный

Поэтому можно сразу отрезать кусочек

Не знаю, каким он получается "У Палыча", но у меня получился очень вкусный торт! Он может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем  будет просто замечательно! Тортик очень  сытный... Я очень рада, что научилась готовить такой торт!

Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете...

Приятного чаепития!

_____________П.С. Спасибо Надежде за идею!Если у вас будут еще интересные идеи - пишите мне сюда****************************************************

kulinariya123.blogspot.com

Трюфель от палыча. | Шедевры кулинарии

Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом, воздушное безе с натуральным солодом.

На фото бисквита очень мало, а безе с кремом очень много. У меня получилось примерно 50/50 того и другого. И уже, попробовав этот торт, скажу вам, что на мой вкус 50/50 - просто идеально! Лишь в том случае, если бы было мало бисквита и мнооого безе, было бы не то. Но вы себе можете сделать как хотите - хотите как у меня, хотите как у Палыча.Теперь о главном. Рецепта у меня не было, было только описание (описание меня очень привлекло. В том, что это должно быть вкусно, я почти не сомневалась.

Нужен шоколадный бисквит (шоколад на кипятке).

Тесто:

2-3 Стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита).2 стакана сахара.1, 5 ч. ложки не гашеной соды.1 пачка разрыхлителя (15 г) можно взять только разрыхлитель, тогда 2 пачки, или только соду, тогда 2-2, 5 ч. ложки.4-6 Ложек какао.2 яйца.1 стакан молока.1/3 - 1/2 Стакана раст. Масла (чем больше какао, тем больше масла).1 стакан кипящей воды.

Мы готовим бисквит:

Все сухие продукты смешиваем.Взбиваем яйца.Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.Затем добавляем молоко и сухую смесь.(Поочередно в 2-3 приема. Каждый раз взбивая хорошо.Должно получиться густое тесто.Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса.Форму смазать раст. Маслом и выложить бумагу.Налить половину теста.Выпекать в разогретой до 180 с духовке.25-30 Минут до готовности (до сухой спички).

Сливочный крем с вареным сгущенным молоком - я просто взбила вареную сгущенку с маслом.

Воздушное безе с ароматным солодом - ну, я просто безешек напекла и все, без всякого солода.

Теперь процесс приготовления подробнее торта подробнее:

Нужны орехи (в описании состава они есть. Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный или любые орехи возьмите, какие у вас есть. Не важно.Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху.

Орехи порубить.

Сделать пол нормы теста; шоколад на кипятке см. Выше!

Вылить в разъемную форму (у меня 24 см).

Выпечь.

Для безе:

3 белка.1 ст. Сахара.

Взбить.Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой.

Сушить при 110 с 1, 5 часа, затем оставить их в духовке до остывания.

Крем:

Банка вареной сгущенки.200 г слив. Масла комнат. Температуры.

Взбить.

Сборка:

Края коржа я подрезала, они были сухие.

Сверху корж обмазать кремом.

Выложить по всей поверхности безе.

Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю.

И укладывать их между безе или как хотите.

Промежутки оставшимся кремом заполнить.

Ой, а слои орехами обсыпать забыла!Ладно, обсыплю только сверху. Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема ( у меня ночь стоял).

Утром я кусочек шоколада с раст растопила. Маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами).

Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т. к. торт холодный.

Поэтому можно сразу отрезать кусочек.

Не знаю, каким он получается "у Палыча, но у меня получился очень вкусный торт! Он может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем будет просто замечательно! Тортик очень сытный. Я очень рада, что научилась готовить такой торт! Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете. Приятного чаепития.

shedevrykulinarii.com

Торт "Трюфель" от палыча. | Шедевры кулинарии

Теперь процесс приготовления подробнее:

Нужны орехи (в описании состава они есть. Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный или любые орехи возьмите, какие у вас есть. Не важно.Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху.

Орехи порубить.

Сделать пол нормы теста "Шоколад на Кипятке".

Вылить в разъемную форму (у меня 24 см).

Выпечь.

Для безе:

3 белка.1 ст. Сахара.Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой.

Сушить при 110 с 1, 5 часа, затем оставить их в духовке до остывания.

Крем:Банка вареной сгущенки.200 г слив. Масла комнат. Температуры.

Взбить.

Сборка:

Края коржа я подрезала, они были сухие.

Сверху корж обмазать кремом.

Выложить по всей поверхности безе.

Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю.

И укладывать их между безе или как хотите.

Промежутки оставшимся кремом заполнить.

Ой, а слои орехами обсыпать забыла!Ладно, обсыплю только сверху. Теперь мы поставим торт в холодильник до застывания крема ( у меня ночь стоял).

Утром я кусочек шоколада с раст растопила. Маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами).

Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т. к. торт холодный.

Поэтому можно сразу отрезать кусочек.

Не знаю, каким он получается "У Палыча", но у меня получился очень вкусный торт! Он может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем будет просто замечательно! Тортик очень сытный.Я очень рада, что научилась готовить такой торт!

Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете. Приятного чаепития! _Наш замечательный автор - Алия источник (Kulinariya123. Blogspot).

shedevrykulinarii.com

Трюфель от Палыча. Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с аро...

Твитнуть

Поделиться

Плюсануть

Поделиться

Отправить

Класснуть

Вотсапнуть

Запинить

Трюфель от Палыча.Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом, воздушное безе с натуральным солодом.На фото бисквита очень мало, а безе с кремом очень много. У меня получилось примерно 50/50 того и другого. И уже, попробовав этот торт, скажу вам, что на мой вкус 50/50 — просто идеально! Если бы было мало бисквита и мнооого безе, было бы не то… Но вы себе можете сделать как хотите — хотите как у меня, хотите как у Палыча… Теперь о главном… Рецепта у меня не было, было только описание (описание меня очень привлекло… в том, что это должно быть вкусно, я почти не сомневалась). Нужен шоколадный бисквит(Шоколад на кипятке)Тесто:2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)2 стакана сахара1,5 ч.ложки не гашеной соды1 пачка разрыхлителя (15 г) Можно взять только разрыхлитель, тогда 2 пачки, или только соду, тогда 2-2,5 ч.ложки4-6 ложек какао2 яйца1 стакан молока1/3 — 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)1 стакан кипящей водыГотовим бисквит:Смешиваем все сухие продукты.Взбиваем яйца.Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тестоЗатем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем,чтобы получилась однородная масса.Форму смазать раст. маслом и выложить бумагуНалить половину тестаВыпекать в разогретой до 180 С духовке25-30 минут до готовности (до сухой спички)Сливочный крем с вареным сгущенным молоком — я просто взбила вареную сгущенку с масломВоздушное безе с ароматным солодом — ну, я просто безешек напекла и все, без всякого солодаТеперь процесс приготовления подробнее торта подробнее:Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть… Не важно… Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху… Орехи порубитьСделать пол нормы теста ; Шоколад на кипятке см. выше!!! Вылить в разъемную форму (у меня 24 см)В

bientasty.ru