Шоколадный пирог с маршмеллоу (рецепт с фото). Пирожное с маршмеллоу


Рецепты выпечки и десертов с маршмеллоу

Молоко 150 мл

Сливочное масло 120 г

Вода 150 мл

Пшеничная мука 120 г

Сахар 20 г

Яйцо куриное 6 штук

Заварной крем 280 г

Сливки 38%-ные 300 мл

Желатин в пластинах 7 г

Натуральный кофе 50 г

Сыр маскарпоне 150 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Маршмеллоу 500 г

Кукурузный сироп 30 мл

Сахарная пудра 1,1 кг

Бисквит 300 г

Персиковый джем 100 г

Пищевой краситель 6 г

Кукурузный крахмал 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

eda.ru

Шоколадный пирог с маршмеллоу (рецепт с фото) — Лакомые рецепты

Ингредиенты на форму 20-22 см на шоколадный пирог с маршмеллоу:

Для песочной основы на шоколадный пирог с маршмеллоу:

Крекер (веганы могут взять веганское печенье) — 220 гКокосовое масло (рецепт тут) или сливочное — 70 гМорская соль — щепоткаМолоко комнатной температуры (можно заменить миндальным или соевым) — 2 ст. л.

Для крема маршмеллоу на шоколадный пирог с маршмеллоу:

Кокосовые сливки убрать на 24+ час в холодильник (подробный рецепт здесь) или жирные сливки от 30% — 380 млМаршмеллоу (вегетарианцы могут взять маршмеллоу на основе агар-агар) — 140 г

Для шоколадного слоя на шоколадный пирог с маршмеллоу:

Молочный шоколад или веганский шоколад (рецепт тут) — 200 гКокосовые сливки или сливки для взбивания — 100 мл

Для украшения на шоколадный пирог с маршмеллоу:

Растопленный темный шоколад или веганский шоколадный соус (рецепт есть здесь)Крекеры измельченныеОстатки крема от маршмеллоу

shokoladnyy pirog s marshmellou retsept s foto 7

Шоколадный пирог с маршмеллоу (рецепт с фото) 

Способ приготовления: шоколадный пирог с маршмеллоу (рецепт с фото)

1. Предварительно ставим разогреваться духовку до 160С. Форму с диаметром 20-22 см смазываем растопленным сливочным или кокосовым маслом (ссылка на рецепт есть выше). Застилаем пергаментом и отставляем пока в сторону.

2. Готовим песочную основу на шоколадный пирог с маршмеллоу. Руками измельчаем крекер и складываем его в блендер, чтобы получить более мелкую крошку. Кладем щепотку соли и включаем блендер, чтобы он превратил крекер в мелкую крошку.

shokoladnyy pirog s marshmellou retsept s foto 3

 Шоколадный пирог с маршмеллоу (рецепт с фото) 

3. Далее добавляем растопленное сливочное или кокосовое масло и все перемешиваем. Если песочная смесь прилипает к рукам, тогда молоко добавлять не нужно, если нет, то добавьте 1 ст. л. молока (веганы могут взять миндальное или соевое) комнатной температуры. Все перемешиваем до однородности.

4. Песочную основу на шоколадный пирог с маршмеллоу выкладываем в форму и прижимаем руками ко дну и бокам. Тщательно прижимаем, чтобы песочная основа плотно лежала в форме. Накалываем вилкой песочную основу (около 12 раз).

5. Отправляем выпекаться песочную основу на шоколадный пирог с маршмеллоу в заранее разогретую до 160С духовку на 10-12 минут. Далее вынимаем песочную основу пирога и полностью остужаем в форме. После того, как песочная основа пирога остынет, убираем его в морозильную камеру на 30 минут.

6. Готовим шоколадный мусс (слой) на шоколадный пирог с маршмеллоу. Шоколад ломаем на небольшие кусочки и складываем их в миску. Сливки доводим на плите до кипения, но не кипятим. Заливаем горячими сливками шоколад, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 2-3 минуты, а потом тщательно перемешиваем.

shokoladnyy pirog s marshmellou retsept s foto 6

 Шоколадный пирог с маршмеллоу (рецепт с фото) 

7. Вынимаем песочную основу пирога из холодильника и заливаем шоколадным муссом. Если вы читаете этот рецепт не на сайте лакомые рецепты, значит он был нагло украден. Остужаем и убираем шоколадный пирог в морозильник на 2 часа.

8. Делаем крем маршмеллоу на шоколадный пирог с маршмеллоу. Жирные сливки взбиваем до жестких пиков с щепоткой соли. Кокосовые сливки взбивать не нужно, необходимо просто выложить в миску и перемешать до однородной массы.

9. Маршмеллоу кладем в жаропрочную миску и устанавливаем над кипящей кастрюлей с водой. Постоянно помешиваем, чтобы маршмеллоу полностью растворился. Убираем и немного остужаем.

10. Добавляем крем маршмеллоу в кокосовые сливки или во взбитые сливки и перемешиваем силиконовой или деревянной лопаточкой до однородности. Если вы хотите более пышную начинку маршмеллоу, то добавьте 1-2 ст. л. молока и слегка взбейте. 

shokoladnyy pirog s marshmellou retsept s foto 8

Шоколадный пирог с маршмеллоу (рецепт с фото) 

11. Выкладываем крем маршмеллоу поверх шоколада и присыпаем крекером, поливаем растопленным темным шоколадом или веганским соусом. Украшаем остатками крема маршмеллу. Если у вас осталось много крема маршмеллоу, то уберите его в холодильник. Срок хранения до 5 дней. 

12. Оставляем шоколадный пирог с маршмеллоу при комнатной температуре на 3-4 часа или уберите в холодильник на 1 час. Подавать при комнатной температуре. Разрезаем шоколадный пирог с маршмеллоу по кусочкам и радуем гостей. Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт шоколадный пирог с маршмеллоу, то обязательно поделитесь им со своими друзьями и знакомыми в ваших социальных сетях, с помощью специальных кнопочек снизу, нам будет очень приятно! :) 

Вам также могут понравиться и другие наши очень вкусные рецепты: 

11  МЯТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАРШМЕЛЛОУ

12  ЧИЗКЕЙК С НАЧИНКОЙ КЕШЬЮ И ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ

13  ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ЧЕРЕШНЕЙ (ВИШНЕЙ)

Читайте также

lakomye-recepty.com

Простой и оригинальный десерт с маршмеллоу, рецепт с фото

Пошаговый рецепт десерта с маршмеллоу, Простой и оригинальный десерт с маршмеллоу, рецепт с фото.

К Вам часто заходят гости, и каждый раз Вы хотите удивить их чем-то оригинальным и вкусным, так давайте сделаем вкусный, сытный и очень легкий в приготовлении сладкий торт, а вернее супер простой и оригинальный десерт с маршмелоу по моему рецепту с пошаговыми фото и пошаговыми этапами приготовления.

Так же такой торт можно использовать не только для шумной компании, но и для романтического вечера с любимым, потратив на его приготовление всего 20 минут, но при этом сделай очень оригинальный и молодежный современный десерт.

Что понадобиться?

Основными ингредиентами данного самого простого торта и дисерта из маршмеллоу, являются шоколад и «маршмеллоу» или попросту зефироподобные конфеты.

Для торта нам понадобится:Пошаговый рецепт десерта с маршмеллоу, Простой и оригинальный десерт с маршмеллоу, рецепт с фото.

— «маршмеллоу»;

— шоколад (1 плитка черного, 1 плитка молочного).

Лучше всего подойдет квадратный противень с высокими бортами, так как зефир при нагреве немного увеличиться в размере.

«Маршмеллоу» лучше покупать в магазине обычный белый, без добавления вкуса и цвета.

Пошаговый рецепт десерта с маршмеллоу

Чтобы приготовить наш простой и оригинальный десерт с маршмеллоу надо натереть на терке, или мелко нарезать шоколад, смешав черный и молочный. Высыпать на дно противня. Сверху выставить ровно зефир «маршмеллоу». Полностью закрыв шоколад.Пошаговый рецепт десерта с маршмеллоу

Отправить в разогретую духовку минут на 15 — 20. Выпекать до золотистой корочки сверху.Пошаговый рецепт десерта с маршмеллоу

Подавать простой десерт из жевательного зефира лучше сразу из духовки. А кушать его лучше не ложкой, а печеньем. Так же к торту можно подать фрукты и ягоды, желательно не сильно сладкие. Такой десерт отлично подходит даже для большой компании, так как очень сытный.Пошаговый рецепт десерта с маршмеллоу

На утро просто снова разогрейте его в духовке и зефиренки опять станут нежными и мягкими.

Вот так просто, потратив всего 20 минут, можно приготовить простой и оригинальный торт – десерт с маршмеллоу, который сейчас можно купить в любом супермаркете, и конечно угостить вкусным и не обычным тортом компанию, или же устроить романтический вечер с любимым.

Приятного аппетита! Спасибо за внимание! А также заходите чаще на наш порта обучения и саморазвития и читайте другие интересные десерты сладостей и не только. Например, вам будет интересным наш самый простой рецепт сырников, молочного коктейля с мороженным, разноцветного желейного десерта со сметаной ассорти, творожной запеканки и многих других.

samosoverhenstvovanie.ru

Лимонные пирожные с маршмеллоу | Сладкий снег

Вам понадобится:

Тесто:4 яйцаСахар — 150г.Мука пшеничная — 100гКрахмал картофельный — 100г.Сливочное масло — 80 г.Разрыхлитель — 1 столовая ложкаЦедра одного большого лимона.

Сироп:Сахар — 4 столовые ложкиВода — 6 столовых ложекСок того самого большого лимона, цедра которого пошла в тесто.

Облако:Маршмеллоу — 130 г.Сливки 33% — 300 мл.

limonnyie-pirozhnyie

Взбиваем в пышную пену (5-7 минут) яйца с сахаром. Добавляем цедру лимона. Муку смешиваем в отдельной ёмкости с крахмалом и разрыхлителем. Масло растапливаем.

Вводим постепенно сухую смесь в яичную, осторожно размешивая лопаткой снизу вверх.Добавляем масло, так же осторожно мешаем. Смотрим, чтобы масло не осталось на дне.

Выливаем в разъемную форму 25-27 см. Выпекаем около 30-40 минут при 180 градусах. Проверяем зубочисткой готовность. Как сухая — пора вынимать.limonnyie-pirozhnyie2Даём немного остыть, переворачиваем форму вверх дном и вверх дном кладем корж обратно в форму. Так наш бисквит лучше пропитается.limonnyie-pirozhnyie-3Готовим сироп:

Воду и сахар вскипятить, дать остыть, влить лимонный сок.

Пропитать бисквит сиропом по всей поверхности, убрать в холодильник.limonnyie-pirozhnyie-4Готовим облако:

Маршмэллоу и 100 мл. сливок на медленном огне доводим до однородности. Для  лимонного цвета, можно добавить желтый пищевой краситель. Без него облако будет просто белым.Остудить массу.

Тем временем взбить оставшиеся 200 мл сливок до крепких пик, если хотите, можно добавить закрепитель для сливок. Осторожно смешиваем с массой из маршмэллоу (которая на вкус точно как растаявшее мороженое) и выливаем на наш корж.Ставим в холодильник до застывания.

Нарезать на кусочки, можно украсить белым шоколадом, лимоном, посыпкой.

Бисквит все-таки должен пропитаться хотя бы ночь, а вообще пропитки можно лить больше — тем, кто любит мокрые торты и пирожные.

limonnyie-pirozhnyie-5

xn--80agceogffx7ag.xn--p1ai

Маршмэллоу - 75 рецептов с фото

Лучшие рецепты Маршмэллоу

Всего рецептов, включающих Маршмэллоу: 75

Какао с маршмэллоу

Какао с маршмэллоу

  • 07 марта 2018, 16:53

Насыпать какао в маленький сотейник, налить несколько столовых ложек молока и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков. Затем влить уже все остальное молоко. Поставить на огонь, добавить обычный сахар и ванильный. Довести какао до кипения, периодически помешивая. Дать немного остыть. Разлить по чашкам, а сверху выложить маршмэллоу....

 читать далее

Брауни с шапочкой из маршмэллоу

Брауни с шапочкой из маршмэллоу

Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и снова все взбейте. Введите в масляную массу просеянные муку, разрыхлитель и какао-порошок. Тщательно перемешайте все до однородной консистенции. Выложите квадратную форму (25х25 см) пекарской бумагой. Смажьте бумагу слегка растительным маслом. Выложите тесто и разровняйте. Выпекайте браунив...

 читать далее

Кекс с маршмэллоу

Кекс с маршмэллоу

  • 19 ноября 2015, 03:03

1. В кружке соединить измельченное печенье с 1 ст. ложкой сливочного масла. Поставить в микроволновую печь на 10-15 секунд при мощности 800 Вт, пока масло не растопится. Разогретое масло и печенье перемешать и прижать ко дну кружки, чтобы получилась основа кекса. 2. Оставшееся масло растопить в микроволновой печи. Добавить к растопленному маслу...

 читать далее

Шоколадное фондю - "Очарование"(charme).Пирог яблочный "Невозможный"

Пирог яблочный "Невозможный"

  • 25 августа 2009, 22:52

Ага, вы знаете, "что русскому здорово, то немцу - верно! - смерть"… Вот теперь и не спрашивайте, что в этом пироге такого вот невозможного (название сохранено в оригинале - святое!)... думала я да гадала, да взяла и испекла... Что сказать? Игра стоила свеч - пирог очень вкусный, особенно карамель (та, что я придумала!)... не обошлось без инцидента...

 читать далее

Творожная запеканка .

Творожная запеканка .

  • 05 декабря 2015, 20:29

1. Смешиваем все ингредиенты,и взбиваем блендером ,это очень важно,масса становится воздушной.Оставляем массу на 15мин.при комнатной температуре. 2. После этого выливаем готовую массу в форму, смазанною маслом,и посыпать мукой. Выпекаем 45 минут, до тех пор, пока верх не подрумянится и не станет золотистого цвета. 3. Творожную запеканку...

 читать далее

"Любимый тортик лося" или "Лиловое заблуждение"

"Любимый тортик лося" или "Лиловое заблуждение"

  • 05 августа 2009, 23:02

Про лося - дык я ничефо не выдумала, так назывался этот тортик на шведском сайте... А "лиловое заблуждение" от того, что я наделал ошибок и готова теперь во всём сознаться и покаяться в моих грехах... Итак, готовим бисквит, все знают, как это делать… повторюсь только потому, что тут-то я "заблудилась", не знаю, с какого такого перепугу, новместо...

 читать далее

Шоколадно - ореховое фондю с ромом и ванилью «Дружба народов».

Шоколадно - ореховое фондю с ромом и ванилью «Дружба народов».

  • 29 ноября 2010, 01:45

Начнём это увлекательное занятие – приготовление фондю. Наливаем сливки в маленькую кастрюлю, добавляем ваниль и постоянно помешивая, прогреваем на медленном огне несколько минут, чтоб ваниль отдала свой аромат сливкам. Далее положим шоколадно-ореховую пасту, тщательно размешаем. Положим поломанный на кусочки шоколад и венчиком доведём до...

 читать далее

КОФЕ С Marshmallows

КОФЕ С Marshmallows

  • 06 марта 2009, 00:27

Варим кофе по своему любимому рецепту и добавляем маршмеллоу 4-5 шт. на чашку, ждем пару минут, маршмеллоу начинает таять и превращаться в кремовую пену, аккуратно переворачиваем ложечкой и пены становится больше, а как же это вкусно! :)

 читать далее

Машинка типа Маквина (НЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ)

Машинка типа Маквина (НЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ)

  • 23 ноября 2010, 18:30

Выпекла маленький бисквит за 3 минуты в микроволновке по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/69176, спасибо за рецепт. потом перемазала кремом со сливок и положила в серединку консервированные, персики. Замазала масляным кремом сверху и приступила к сборке машинки. Машинка ПРОБА ПЕРА. ПОЭТОМУ И НЕ НА ОЦЕНКУ. Просто хотелось похвастаться,...

 читать далее

торт с мастикой

торт с мастикой

  • 25 февраля 2008, 02:29

Коржи 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара (с ванилью) добавить муку и перемешать, добавит один из трех ингридиентов (мак, толченые грецкие орехи, изюм) Печь примерно 25 минут при t 225 градусов Так спечь три коржа с разной начинкой Кофе развести и ваткой пропитать все три коржа когда они остынут и оставить отлежаться Сделать крем Сгущенку...

 читать далее

Печенье с Маршмаллоу (Marshmallow Toasties - оригинальное название)

Печенье с Маршмаллоу (Marshmallow Toasties - оригинальное название)

  • 21 ноября 2012, 18:11

Разогреть духовку до 180 C. Смажьте основание и стороны формы (23см на 9, в идеале) и застелите пергаментной бумагой. Положите сливочное масло, сахар в миску и перемешайте. Добавьте ваниль, миндаль и яйцо, в конце муки и хорошо перемешайте. Выложите смесь в форму, разровняйте. Выпекайте 20 мин до бледно-золотистого цвета. По истечении времени...

 читать далее

Салат "Наслаждение"

Салат "Наслаждение"

  • 11 марта 2009, 00:13

Отвариваем морковь и натираем на терке.В морковь добавляем изюм и измельченные орехи.Добавляем измельченный банан.Очищаем,нарезаем яблочко.Сбрызгиваем его лимонным соком,чтобы не темнело.Добавляем нарезанный мандарин.В конце добавляем маршмеллоу,перемешиваем все.Заправляем салат медом(немного) и сметаной.Салат готов!Приятного аппетита!

 читать далее

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ 4 вида за 5 минут+ выпечка( два ингредиента).

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МУКИ 4 вида за 5 минут+ выпечка( два ингредиента).

  • 31 марта 2017, 18:37

Для рецепта используется маршмеллоу( зефир не подходит) разрезать каждую подушечку на 3 кусочка выложить на лист на расстоянии друг от друга 3-4 см. поставить форму в духовку чтобы маршмеллоу растаяло добавляем орехи в ассортименте и кокосовую стужку Отправляем в духовку до готовности. Очень просто и вкусно! Более подробный рецепт в видео...

 читать далее

Коктейль ягодно-молочный с маршмеллоу

Коктейль ягодно-молочный с маршмеллоу

  • 08 апреля 2014, 16:58

1. В маленькую кастрюльку или сотейник налить молоко, выложить маршмеллоу, корицу, ванилин, дольки шоколада. 2. Вскипятить на среднем огне до полного растворения маршмеллоу. 3. Молоко остудить. 4. В чашу бленера поместить замороженную чернику ( размораживать не надо), и взбить до однородной массы погружным блендером. 5. Украсить коктейлькусочками...

 читать далее

Торт "Рубашка" (МК украшения)

Торт "Рубашка" (МК украшения)

  • 21 марта 2012, 15:20

Для начала обтянем торт мастикою. Рецепт описывать не буду так как уже выставляла его в здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/99372 Теперь сделаем воротник. Для этого нужны заготовки, из толстого картона вырезать вот такие полоски, та что тоньше должна быть 39 см. в длину и 4 см. в ширину. И вторая 37 см в длину, 8 см в ширину посредине...

 читать далее

Птичье молоко /мастика/Фисташковое мороженое с маршмеллоу

Фисташковое мороженое с маршмеллоу

  • 02 августа 2015, 09:54

Этот сливочный пломбир с деликатным ореховым вкусом и вкраплениями мягкого маршмеллоу явно украсит любой праздник, а поданный вместе с блинами, ягодами и шоколадным соусом станет достойным завершением праздничного обеда. 1. В сотейнике с толстым дном смешать сухое молоко, соль, сахар. Влить 450 мл молока, размешать и довести до кипения на маленьком...

 читать далее

Белый горячий шоколад. Видео

Белый горячий шоколад. Видео

  • 05 января 2016, 17:28

Если у вас на улице так же пасмурно и холодно, как у нас, то нет ничего лучше, чтобы создать себе ощущение уюта и тепла, чем приготовить для себя и своих любимых белый горячий шоколад с пряностями. Сладкий насыщенный вкус этого напитка окутывает негой и покоем,а что еще нужно, чтобы провести зимний вечер. 1. Готовится этот напиток оченьпросто....

 читать далее

Фаршированый ананас

Фаршированый ананас

  • 13 апреля 2009, 02:18

Ананс разрезать пополам (вдоль) вместе с хвостиком. Маленьким ножом вырезать аккуратно середину, не повредив стенки. В миске смешать порезаную середину ананаса, творог и ложку сахара. Добавить клубнику. Все перемешать и выложить в половинки ананаса. У меня было мала творога, поэтому я добавила несколько штучек конфет маршмеллоу. Получилосьвкусно....

 читать далее

торт" бабочка"

торт" бабочка"

  • 20 февраля 2008, 21:51

Я на этот торт выпекала две порции Миксером взбить яйца с сахаром до увеличения объема до белой, густой пены. Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы. В форму вылейте тесто. Поставьте в духовку при температуре 200 гр., на 15-17мин. Из бисквитов я вырезала крылья бабочки,разрезала их и пропитала...

 читать далее

Горячий шоколад с маршмеллоу

Горячий шоколад с маршмеллоу

  • 07 января 2015, 20:23

1. Большую часть молока (300 мл) с тростниковым сахаром ТМ Мистраль доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Снимаем с огня. Тростниковый сахар придаст нашему десерту карамельную нотку, которая будет тут как нельзя кстати! 2. Добавляем экстракт ванили и поломанный на кусочки шоколад. Хорошо все перемешиваем, пока шоколад не растворится....

 читать далее

Кулич "Березка"

Кулич "Березка"

  • 28 апреля 2014, 00:10

Приготовить кулич по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/25093 , за основу можно взять любой понравившийся рецепт кулича. Глазурь: Сахарную пудру 1 ст просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду 1,5ст.л . Нагреть глазурь, помешивая лопаточкой, до 40°. Если глазурь слишком густая - добавить воды, если жидкая - добавить...

 читать далее

Пирожные с зефирным суфлеМастика из маршмеллоу и шокомастикапиратский корабль

пиратский корабль

Готовое слоеное тесто 375 г Клубника свежая 150 г Яйцо 3 шт. Молоко 250 г Сахар 70 г Мука 50 г Сливки взбитые 100 г Сл.масло 200 гр Сгущ.молоко 1 банка Маршмеллоу 500 г Пудра 500 г

 читать далее

Мастика и марципан

Мастика и марципан

  • 20 октября 2009, 20:22

Машмеллоу с ложкой лимонного сока поставить на 10сек в мирковолновку, сразу же перемешать с сахарной пудрой. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пол часа. Постелить клеенку, на нее положить две половинки грейпфрута или апельсина завернутые в пищевую пленку (это будут груди) Раскатать 200г марципана (у меня был уже пластом)и...

 читать далее

Пасхальные кексы

Пасхальные кексы

  • 15 апреля 2017, 22:33

Яйца взбить с сахаром. Добавить сухой порошок шоколадного заварного крема Haas, просеянную муку с разрыхлителем Haas. Все тщательно перемешать. Тесто выложить в формочки для кекса. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около получаса до сухой зубочистки. Готовые кексы полностью остудить. Украсить сахарной глазурью и посыпать...

 читать далее

Творожный кулич с черносливомЁлочка из заварного теста

Ёлочка из заварного теста

  • 18 декабря 2011, 23:29

нагреть воду, добавить масло и соль, когда вода закипит и масло полностью раствориться, снять кастрюльку с огня и всыпать всю муку, быстро перемешать до гладкого без комочков теста, поставить на огонь и заварить его, готовое тесто собирается в один комок. дать остыть до 65"С, я проверяю рукой и вмешать по одному все яйца. поместить тесто вкулинарный...

 читать далее

Торт "Человек паук"

Торт "Человек паук"

Испечь бисквит в круглой форме размером 32 см, остудить разрезать на 2 части. Приготовить сироп вскипятив все ингредиенты ( коньяк добавляется после), остудить и пропитать им коржи. Взбить масленый крем, перемазать коржи и соединить. В маршмеллоу добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд)...

 читать далее

Торт "Жираф"Песочное печенье с мастикой.

Песочное печенье с мастикой.

Тесто: Разотрите 4 ст л сахарной пудры в желтках, добавьте размягченное масло, ваниль и муку. Замесите тесто. раскатайте тесто толщиной 1 см и вырезайте по формочкой. Выпекайте печенье на противне посыпанном мукой. Мастика: Нарежьте зефиринки маршмеллой по полам. если это косичка, то небольшими кусочками. Лучше покупать зефир двухцветный,...

 читать далее

Шоколадно-муссовый торт "Шоко"

Шоколадно-муссовый торт "Шоко"

  • 30 октября 2014, 20:59

Духовка разогрета на 180 На бумаге нарисовать 2 круга диаметром 20 см Белки взбить с сахаром до пиков,ввести миндаль и кокос и аккуратно перемешать снизу вверх Нарисовать массой спирали в кругах Выпекать 15 мин На пекарскую бумагу насыпать сахарную пудру и на нее опрокинуть бумагу с выпеченными дисками Мусс желтки влить в емкость Воду с сахаром...

 читать далее

Торт «Весёлый Змей»

Торт «Весёлый Змей»

  • 09 августа 2008, 01:34

Все ингредиенты для теста смешиваем и выпекаем бисквит в духовке при 200 градусах минут 25-30. Масло и сгущёнку взбить миксером, добавить какао.Дать немного постоять. Готовый бисквит остудить и натереть на крупной тёрке или пропустить через мясорубку, затем смешать с кремом. Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку...

 читать далее

детские тортики

детские тортики

  • 17 октября 2010, 04:05

Для покрытия: мастика из маршмеллоу Для фигурок: Мастика желатиновая,например,или на основе кулинарного жира и глицерина. Еще вам понадобятся: вся ваша фантазия,руки,вся любовь к детям и огромное желание их порадовать.И еще нужны всякие приспособления....

 читать далее

Торт"8-Марта" или ромово-бисквитная сладость

Торт"8-Марта" или ромово-бисквитная сладость

  • 08 марта 2009, 17:03

Испечь бисквитный корж. Дать остыть и разрезать пополам. Сливки взбить с сахаром. Я делала такой крем впервые и честно говоря не знала чего ожидать. Сливки были свежими, немного жидковатыми и я решила добавить загуститель. ЭТО ОШИБКА. Для многих конечно, то что я пишу не открытие Америки, для меня оказалось самое оно. Крем стал очень густым...

 читать далее

Тортик подарочный "Юбилейный"

Тортик подарочный "Юбилейный"

  • 31 января 2008, 20:23

Бисквит: яйца,воду, сахар, ванил.сахар,, соль и Biskuitperfekt(спец. смеси) взбивать миксером около 7 минут до воздушного состояния. Муку, крахмал(Speisestärke) и соду (backpulver)перемешать, добавить в яич.массу и аккуратно перемешать. Духовку предварительно разогреть, печь при 180 град. 20-25 минут. дать остынуть, разрезать на два коржа.Промазать...

 читать далее

Моя первая машина(торт)

Моя первая машина(торт)

  • 04 марта 2009, 19:41

И так,белки отделяем от желтков,белки всбиваем 5 минут,до увеличения.Добавляем сахар,по чуть-чуть.Всё продолжаем взбивать до получения густой массы,добавляем желток и ещё раз всё хорошо взбиваем.Добавляем по-немножку просеяную муку и разрыхритель,помешивая ложкой(где-то 5 мин.,чтобы не было крупинок). А во второй корж с мукой и разрыхрителем...

 читать далее

Торт Принцеска на поляне, медовикТорт "Цветы для мамы"

Торт "Цветы для мамы"

  • 12 марта 2010, 12:40

Приготовление бисквита: отделяем белки от желтков, белки убираем в холодильник, а в желтки добавляем 1 ст. сахара и взбиваем. Взбиваем до побеления и пышности массы, добавляем сок, раст. масло и джем и перемешиваем. Теперь начинаем взбивать белки, добавить 0.5 ст. сахара и взбиваем до тех пор, пока масса будет не выливаться из посуды. Когда...

 читать далее

Шоколад на кипятке

Шоколад на кипятке

  • 22 марта 2012, 19:52

Делаем торт: Яйца+масло и молоко взбить. Перемешать сахар+соду+какао+ваниль. Смесь постепенно добавить в яйца и взбить. Затем влить стакан кипятка и опять взбить. В самом конце добавить орехи. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать торт около 40 минут до готовности (по спичке проверять) Пока коржи пекутся делаем мастику: Маршмеллоувыложить...

 читать далее

Десерт-мороженое “Наслаждение”

Десерт-мороженое “Наслаждение”

Взбить сливки Смешать пасту с сыром Аккуратно ввести сливки в сырную массу и перемешать Форму выложить пленкой Сливочную массу положить в форму,разровнять и убрать в морозилку. Порезать маршмеллоу на маленькие кусочки и положить в форму для микро Сверху вылить клубнику Поставить в микро ,чтобы маршмеллоу размягчить Взбить маршмеллоу с клубникой...

 читать далее

Торт "Цифра" на 8 марта

Торт "Цифра" на 8 марта

  • 07 марта 2018, 17:00

В кастрюлю высыпаем 80 грамм сахара, вбиваем 1 яйцо, 40 миллилитров мёда и хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем 50 грамм сливочного масла и кастрюлю отправляем на средний огонь, постоянно помешивая доводим до кипения но не варим. Снимаем с огня и добавляем пол чайной ложки соды, хорошо перемешиваем и как видите, масса начинает активно увеличиваться...

 читать далее

Кулич с курагой и черносливом

Кулич с курагой и черносливом

  • 23 апреля 2017, 18:15

Растворить 1 ст.л сахара и дрожжей в теплом молоке. Постепенно добавить половину взятой муки (предварительно просеянной), размешивать, пока не исчезнут комочки. Накрыть и поставить опару в теплое место. Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, растопить сливочное масло. Когда опара для кулича увеличится...

 читать далее

торт "Тропиканка"

торт "Тропиканка"

  • 17 февраля 2014, 15:27

1) Испечем бисквит. Отделяем яичные белки от желтков. Белки взбиваем миксером в пену. Добавляем порциями сахар, продолжая взбивать. Взбиваем до белой пены, тогда добавляем желтки и опять взбиваем. Затем постепенно вводим просеянную муку. Соду погасим уксусом и добавляем в тесто, перемешиваем. Тесто выливаем на большой противень, смазанный растительным...

 читать далее

Торт-танк на 23 февраля

Торт-танк на 23 февраля

  • 12 марта 2012, 20:34

Тесто: Яйца взбить с сахаром. Добавить майонез, муку, соду. Все хорошо перемешать. Тесто получается как густая сметана. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао. Выпечь два коржа при температуре 180 градусов. Ганаш: Шоколад измельчить(порезать ножом или потереть на крупной терке). Налить сливки в кастрюлю, довести до кипения....

 читать далее

корзина с цветами

корзина с цветами

Способ приготовления: Масло размягчите, разбейте в него яйца, взбейте миксером, добавьте сгущенку. Снова взбейте. Гашеную уксусом соду добавьте в тесто, снова все взбейте миксером, добавьте муку, перемешайте. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Разделите тесто на 2 части, в одну добавьте просеянное какао, в другую — половину...

 читать далее

"барби" - вариант

"барби" - вариант

  • 28 октября 2009, 03:35

способ приготовления бисквита стандартный, он описан во многих рецептах. я не отступила от рекомендаций, о чем нисколько не пожалела. бисквит получился пышный и очень нежный. и еще поняла: при выпечке бисквита важны две вещи: 1. не спешить, 2. готовить бисквит дня за 3-4 до сборки торта. 1. готовим бисквит - 2 2. разрезаем на 2 части - получается...

 читать далее

Торт "Кот Гарфилд"

Торт "Кот Гарфилд"

  • 22 февраля 2011, 19:20

Наш Гарфилд состоит из 5 составленных и обтянутых мастикой частей. В основе торта обычный бисквит. Для данного торта выпечь надо три бисквита: 1 голова, 1 туловище, 1 лапы и хвост. Лапы и хвост у нас останутся только бисквитом и промазываться кремом не будут. Голова и туловище у нас будут трехслойными и будут промазаны сливочным кремом с большим...

 читать далее

Маршмэллоу — звено миллионов блюд. Он может лидировать, отходить на задний план или выстраивать утонченное послевкусие. В этом разделе мы подобрали коллекцию рецептов притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: детского праздника, ужина после работы. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с удивительной стороны.

www.koolinar.ru

Что можно сделать из маршмеллоу

Наверняка, хотя бы раз, проходя мимо полок с конфета в супермаркете, вы обращали внимание на интересные мягкие конфетки и точно хотя бы раз покупали их для себя или своих деток.

Казалось бы, что можно из них приготовить? Но маршмеллоу, можно сказать, это универсальное изделие, ведь из них можно приготовить домашнюю мастику для украшения тортов в домашних условиях или же приготовить десерт, который понравится не только детям, но и взрослым.

Маршмеллоу очень часто используют для оформления сладких десертных столов, или как их ещё модно сейчас называть, кенди бар. Эти конфеты смогут стать украшением не только детского праздника, а также идеально подходит для различных праздников и торжеств или фуршетов.

Очень популярны сейчас маршмеллоу попс — зефирные конфеты на пластиковой или деревянной палочке, шпажке или зубочистке.

Итак, что же нужно сделать?

Как уже говорилось выше, всё очень просто. В первую очередь растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Кстати, шоколад вы можете использовать абсолютно любой. Это может быть черный, молочный, белый или цветной фруктовый шоколад.

Для украшения можно использовать всё, что придёт в голову: кондитерская посыпка, сахар, кокосовая стружка, измельчённые карамельки и т.п.

Обмакните верхушку или конфету полностью в шоколад и  произвольно украсьте посыпкой. После того, как шоколад застыл, конфеты можно наколоть на палочки. Вот и всё, десерт готов.

Вот несколько вариантов оформления столов и фуршетов с маршмеллоу.

Идеи для детского праздника с маршмеллоу.

Есть очень много идей, которые можно использовать для оформления детского праздника.клубника из маршмеллоу

клубника из маршмеллоу

божья коровка из маршмеллоу

божья коровка из маршмеллоу

из маршмеллоу из маршмеллоу

из маршмеллоу

лего из маршмеллоу

из маршмеллоу

балеринки из маршмеллоумини Маус из маршмеллоу

мини Маус из маршмеллоу

мини Маус из маршмеллоу

монстры из маршмеллоу

монстры из маршмеллоу

акулы монстры из маршмеллоу

акулы монстры из маршмеллоу

свинка из маршмеллоу

свинка из маршмеллоу

монстры из маршмеллоу

монстры из маршмеллоу

как сделать цветок из маршмеллоу

как сделать цветок из маршмеллоу

как сделать цветок из маршмеллоу

как сделать цветок из маршмеллоу

Также из маршмеллоу можно собирать целые башни и съедобные топиарии.

башня из маршмеллоу

башня из маршмеллоу

топиарии из маршмеллоу

топиарии из маршмеллоу

топиарии из маршмеллоу

топиарии из маршмеллоу

топиарии из маршмеллоу

топиарии из маршмеллоу

Идеи оформления кенди бар с помощью машмеллоу.

кейк попс из маршмеллоу

кейк попс из маршмеллоу

кейк попс из маршмеллоу

кейк попс из маршмеллоу

кейк попс из маршмеллоу

 маршмеллоу попс

маршмеллоу попс

 маршмеллоу попс

маршмеллоу попс

маршмеллоу маршмеллоу

маршмеллоу

маршмеллоу на палочке

маршмеллоу

маршмеллоу

десерт из маршмеллоу

маршмеллоу

фуршет с маршмеллоу

маршмеллоу маршмеллоу

маршмеллоу

маршмеллоу на палочке

маршмеллоу на палочке

маршмеллоу на палочке

маршмеллоу на палочке

маршмеллоу на палочке

маршмеллоу на палочке

десерт из маршмеллоу

десерт из маршмеллоу

десерт из маршмеллоу

десерт из маршмеллоу

Приятного аппетита!

kulinarniyclub.ru


Смотрите также