Пирожные с шоколадной глазурью. Пирожное с глазурью


пирожные с глазурью | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

муки — 3/4 Чашки (шоколадный слой) разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки (шоколадный слой) соли — 1/2 Чайных ложки (шоколадный слой) несоленого сливочного масла — 6 Ст. ложек (шоколадный слой) коричневого сахара — 3/4 Чашки (шоколадный слой) яйцо — 1 Штука (шоколадный слой) ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (шоколадный слой) шоколадных чипсов — 1/2 Чашки (шоколадный слой) несоленого сливочного масла — 1/2 Чашки (обычный слой) сахара — 1 Стакан (обычный слой) яйца — 2 Штуки (обычный слой) ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (обычный слой) какао — 1/3 Стакана (обычный слой) муки — 1/2 Чашки (обычный слой) соли — 1/4 Чайных ложки (обычный слой) разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки (обычный слой) несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/2 Чашки (шоколадная глазурь) сахарной пудры — 3 Чашки (шоколадная глазурь) какао — 1/2 Чашки (шоколадная глазурь) ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки (шоколадная глазурь) молока — 2-6 Ст. ложек (шоколадная глазурь) сахарной пудры — 1/2 Чашки (ванильная глазурь) ванили — 1/4 Чайных ложки (ванильная глазурь) молока — 1-2 Ст. ложек (ванильная глазурь) Показать все (24)

foodily.ru

пирожные с шоколадной глазурью | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

муки — 3/4 Чашки (шоколадный слой) разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки (шоколадный слой) соли — 1/2 Чайных ложки (шоколадный слой) несоленого сливочного масла — 6 Ст. ложек (шоколадный слой) коричневого сахара — 3/4 Чашки (шоколадный слой) яйцо — 1 Штука (шоколадный слой) ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (шоколадный слой) шоколадных чипсов — 1/2 Чашки (шоколадный слой) несоленого сливочного масла — 1/2 Чашки (обычный слой) сахара — 1 Стакан (обычный слой) яйца — 2 Штуки (обычный слой) ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (обычный слой) какао — 1/3 Стакана (обычный слой) муки — 1/2 Чашки (обычный слой) соли — 1/4 Чайных ложки (обычный слой) разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки (обычный слой) несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/2 Чашки (шоколадная глазурь) сахарной пудры — 3 Чашки (шоколадная глазурь) какао — 1/2 Чашки (шоколадная глазурь) ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки (шоколадная глазурь) молока — 2-6 Ст. ложек (шоколадная глазурь) сахарной пудры — 1/2 Чашки (ванильная глазурь) ванили — 1/4 Чайных ложки (ванильная глазурь) молока — 1-2 Ст. ложек (ванильная глазурь) Показать все (24)

foodily.ru

шоколадные пирожные с глазурью | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

муки — 3/4 Чашки (шоколадный слой) разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки (шоколадный слой) соли — 1/2 Чайных ложки (шоколадный слой) несоленого сливочного масла — 6 Ст. ложек (шоколадный слой) коричневого сахара — 3/4 Чашки (шоколадный слой) яйцо — 1 Штука (шоколадный слой) ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (шоколадный слой) шоколадных чипсов — 1/2 Чашки (шоколадный слой) несоленого сливочного масла — 1/2 Чашки (обычный слой) сахара — 1 Стакан (обычный слой) яйца — 2 Штуки (обычный слой) ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (обычный слой) какао — 1/3 Стакана (обычный слой) муки — 1/2 Чашки (обычный слой) соли — 1/4 Чайных ложки (обычный слой) разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки (обычный слой) несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/2 Чашки (шоколадная глазурь) сахарной пудры — 3 Чашки (шоколадная глазурь) какао — 1/2 Чашки (шоколадная глазурь) ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки (шоколадная глазурь) молока — 2-6 Ст. ложек (шоколадная глазурь) сахарной пудры — 1/2 Чашки (ванильная глазурь) ванили — 1/4 Чайных ложки (ванильная глазурь) молока — 1-2 Ст. ложек (ванильная глазурь) Показать все (24)

foodily.ru

шоколадные пирожные в глазури | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

муки — 3/4 Чашки (шоколадный слой) разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки (шоколадный слой) соли — 1/2 Чайных ложки (шоколадный слой) несоленого сливочного масла — 6 Ст. ложек (шоколадный слой) коричневого сахара — 3/4 Чашки (шоколадный слой) яйцо — 1 Штука (шоколадный слой) ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (шоколадный слой) шоколадных чипсов — 1/2 Чашки (шоколадный слой) несоленого сливочного масла — 1/2 Чашки (обычный слой) сахара — 1 Стакан (обычный слой) яйца — 2 Штуки (обычный слой) ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (обычный слой) какао — 1/3 Стакана (обычный слой) муки — 1/2 Чашки (обычный слой) соли — 1/4 Чайных ложки (обычный слой) разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки (обычный слой) несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/2 Чашки (шоколадная глазурь) сахарной пудры — 3 Чашки (шоколадная глазурь) какао — 1/2 Чашки (шоколадная глазурь) ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки (шоколадная глазурь) молока — 2-6 Ст. ложек (шоколадная глазурь) сахарной пудры — 1/2 Чашки (ванильная глазурь) ванили — 1/4 Чайных ложки (ванильная глазурь) молока — 1-2 Ст. ложек (ванильная глазурь) Показать все (24)

foodily.ru


Смотрите также