Трюфель от палыча. Пирожное от палыча трюфель


Торт "Трюфель от Палыча" , пошаговый рецепт с фото

Тортик очень сытный, сладкий, вкусный и красивый.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука  2-3 стакана
  • Сахар  2 стакана
  • Сода пищевая  1,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель  1,5 ст. ложки
  • Какао  4-6 ложек
  • Яйца  2 штуки
  • Молоко  1 стакан
  • Растительное масло  70-100 мл.
  • Вода (кипяток)  1 стакан
  • Для крема:
  • Сгущенное молоко  1 банка
  • Сливочное масло  200 грамм
  • Для безе:
  • Яичные белки  3-4 штуки
  • Сахарная пудра  150 грамм
  • Орехи (фундук, миндаль)  100 грамм

Способ приготовления

Шаг 1.  Смешать муку с разрыхлителем, содой, добавить какао и сахар. Перемешать. Взбиваем яйца.Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Далее добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса.

шоколадный крем

Шаг 2. Форму смазать растительным  маслом и выложить пекарскую бумагу. Налить половину теста.

вылить тесто в фыормуШаг 3. Выпекать в разогретой до t 180 С духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички).

испеченный бисквит

Шаг 4. Приготовим сливочный крем. Взбить мягкое сливочное масло с вареным сгущенным молоком.

поливаем глазурью торт

Шаг 5. Взбить яичные белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Выложить массу в корнетик и отсадить безе на противень, застеленный бумагой.

безе

Шаг 6. Выпекать-сушить безе при t 110 градусов примерно 60 минут, затем оставить их в духовке до остывания.

испечьШаг 7. Фундук поджарить на сухой сковороде. Затем орехи порубить.

фундук

Шаг 8. Сборка торта:  Края коржа  подрезаем

обрезать корж

Шаг 9. Сверху корж обмазываем кремом

намазать кремом бисквит

Шаг 10. Выкладываем по всей поверхности безе

первый слой с безе

Шаг 11. Переложить крем в файлик и вот так выдавливаем его на безе — по краю

намазать кремомШаг 12. Далее укладываем их между безе.

выложить безе с кремомШаг 13. Промежутки заполняем оставшимся кремом и посыпаем орехами. Теперь ставим торт в холодильник до застывания крема (желательно на ночь)

обмазть все кремомШаг 14. Потом (утром)  растапливаем кусочек шоколада с растительным маслом (глазурь) и поливаем ею сверху торт.

поливаем глазурьюШаг 15. Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный

готовый тортШаг 16. Поэтому можно сразу отрезать кусочек

торт в разрезе

Приятного чаепития!

tastymenu.ru

443. Торт "Трюфель" от Палыча

По вашим просьбам приготовила торт "Трюфель" по описанию из сайта "У Палыча"

Вот фото с сайтаВот описание: "Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом, воздушное безе с натуральным солодом."

На фото  бисквита очень мало, а безе с кремом очень много.  У меня получилось примерно 50/50 того и другого. И уже, попробовав этот торт, скажу вам, что на мой вкус 50/50 - просто идеально! Если бы было мало бисквита и мнооого безе, было бы не то... Но вы себе можете сделать как хотите - хотите как у меня, хотите как у Палыча...

Теперь о главном... Рецепта у меня не было, было только описание (описание меня очень привлекло... в том, что это должно быть вкусно, я почти не сомневалась). Нужен был шоколадный бисквит - я решила сделать из бисквита "Шоколад на кипятке"Сливочный крем с вареным сгущенным молоком - я просто взбила вареную сгущенку с масломВоздушное безе с ароматным солодом - ну, я просто безешек напекла и все, без всякого солода

Теперь процесс приготовления подробнее:

Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть... Не важно... Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху...

Орехи порубить

Сделать пол нормы теста "Шоколад на кипятке"

Вылить в разъемную форму (у меня 24 см)

Выпечь

Для безе:

  • 3 белка
  • 1 ст. сахара
Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой

Сушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывания

Крем:
  • Банка вареной сгущенки
  • 200 г слив. масла комнат. температуры

Взбить

Сборка:

Края коржа я подрезала, они были сухие

Сверху корж обмазать кремом

Выложить по всей поверхности безе

Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю

И укладывать их  между  безе или как хотитеПромежутки заполнить оставшимся кремом

Ой, а слои орехами обсыпать забыла!Ладно, обсыплю только сверху... Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема ( у меня ночь стоял)

Утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами)

Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный

Поэтому можно сразу отрезать кусочек

Не знаю, каким он получается "У Палыча", но у меня получился очень вкусный торт! Он может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем  будет просто замечательно! Тортик очень  сытный... Я очень рада, что научилась готовить такой торт!

Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете...

Приятного чаепития!

_____________П.С. Спасибо Надежде за идею!Если у вас будут еще интересные идеи - пишите мне сюда****************************************************

kulinariya123.blogspot.ru

Трюфель от палыча

Трюфель от палыча

Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом, воздушное безе с натуральным солодом.

На фото бисквита очень мало, а безе с кремом очень много. У меня получилось примерно 50/50 того и другого. И уже, попробовав этот торт, скажу вам, что на мой вкус 50/50 - просто идеально! Если бы было мало бисквита и мнооого безе, было бы не то... Но вы себе можете сделать как хотите - хотите как у меня, хотите как у Палыча...Теперь о главном... Рецепта у меня не было, было только описание (описание меня очень привлекло... в том, что это должно быть вкусно, я почти не сомневалась).

Нужен шоколадный бисквит(Шоколад на кипятке)

Тесто:

2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)2 стакана сахара1,5 ч.ложки не гашеной соды1 пачка разрыхлителя (15 г) Можно взять только разрыхлитель, тогда 2 пачки, или только соду, тогда 2-2,5 ч.ложки4-6 ложек какао2 яйца1 стакан молока1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)1 стакан кипящей воды

Готовим бисквит:

Смешиваем все сухие продукты.Взбиваем яйца.Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.Затем добавляем молоко и сухую смесь(поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тестоЗатем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем,чтобы получилась однородная масса.Форму смазать раст. маслом и выложить бумагуНалить половину тестаВыпекать в разогретой до 180 С духовке25-30 минут до готовности (до сухой спички)

Сливочный крем с вареным сгущенным молоком - я просто взбила вареную сгущенку с маслом

Воздушное безе с ароматным солодом - ну, я просто безешек напекла и все, без всякого солода

Теперь процесс приготовления подробнее торта подробнее:

Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть... Не важно...Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху...

Орехи порубить

Сделать пол нормы теста ; Шоколад на кипятке см. выше!!!

Вылить в разъемную форму (у меня 24 см)

Выпечь

Для безе:

3 белка1 ст. сахара

Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой

Сушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывания

Крем:

Банка вареной сгущенки200 г слив. масла комнат. температуры

Взбить

Сборка:

Края коржа я подрезала, они были сухие

Сверху корж обмазать кремом

Выложить по всей поверхности безе

Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю

И укладывать их между безе или как хотите

Промежутки заполнить оставшимся кремом

Ой, а слои орехами обсыпать забыла!Ладно, обсыплю только сверху... Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема ( у меня ночь стоял)

Утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами)

Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный

Поэтому можно сразу отрезать кусочек

Не знаю, каким он получается "У Палыча, но у меня получился очень вкусный торт! Он может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем будет просто замечательно! Тортик очень сытный...Я очень рада, что научилась готовить такой торт!

Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете...

Приятного чаепития. Трюфель от палыча 1Трюфель от палыча 2Трюфель от палыча 3Трюфель от палыча 4Трюфель от палыча 5Трюфель от палыча 6Трюфель от палыча 7Трюфель от палыча 8Трюфель от палыча 9

xn------5cdthbax2bmjkalnvqe2b9a0b9e.xn--p1ai

Выпечка: Трюфель от Палыча. Рецепт

Трюфель от Палыча

Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом, воздушное безе с натуральным солодом.На фото бисквита очень мало, а безе с кремом очень много. У меня получилось примерно 50/50 того и другого. И уже, попробовав этот торт, скажу вам, что на мой вкус 50/50 - просто идеально! Если бы было мало бисквита и мнооого безе, было бы не то... Но вы себе можете сделать как хотите - хотите как у меня, хотите как у Палыча...Теперь о главном... Рецепта у меня не было, было только описание (описание меня очень привлекло... в том, что это должно быть вкусно, я почти не сомневалась).

Нужен шоколадный бисквит(Шоколад на кипятке)

Тесто:

2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)2 стакана сахара1,5 ч.ложки не гашеной соды1 пачка разрыхлителя (15 г) Можно взять только разрыхлитель, тогда 2 пачки, или только соду, тогда 2-2,5 ч.ложки4-6 ложек какао2 яйца1 стакан молока1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)1 стакан кипящей воды

Готовим бисквит:

Смешиваем все сухие продукты.Взбиваем яйца.Затем добавляем масло и еще раз взбиваем.Затем добавляем молоко и сухую смесь(поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тестоЗатем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем,чтобы получилась однородная масса.Форму смазать раст. маслом и выложить бумагуНалить половину тестаВыпекать в разогретой до 180 С духовке25-30 мин. до готовности (до сухой спички)

Сливочный крем с вареным сгущенным молоком - я просто взбила вареную сгущенку с маслом

Воздушное безе с ароматным солодом - ну, я просто безешек напекла и все, без всякого солода

Теперь процесс приготовления подробнее торта подробнее:

Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть... Не важно...Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху...

Орехи порубить

Сделать пол нормы теста ; Шоколад на кипятке см. выше!!!

Вылить в разъемную форму (у меня 24 см)

Выпечь

Для безе:

3 белка1 ст. сахара

Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой

Сушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывания

Крем:

Банка вареной сгущенки200 г слив. масла комнат. температуры

Взбить

Сборка:

Края коржа я подрезала, они были сухие

Сверху корж обмазать кремом

Выложить по всей поверхности безеПереложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю

И укладывать их  между  безе или как хотитеПромежутки заполнить оставшимся кремомОй, а слои орехами обсыпать забыла!Ладно, обсыплю только сверху... Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема ( у меня ночь стоял)

Утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами)

Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный

Поэтому можно сразу отрезать кусочек

Не знаю, каким он получается "У Палыча, но у меня получился очень вкусный торт! Он может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем  будет просто замечательно! Тортик очень  сытный...Я очень рада, что научилась готовить такой торт!

Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете...

Приятного чаепития!

http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/03/tort-trjufel-ot-palycha.html

rucept.ru

От Палыча Пирожное Трюфель Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1862 кДж
Калории 445 ккал
Белки 3,7 г
Углеводы 46,1 г
Жиры 27,3 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

22%

от РСК*

(445 кал)

22% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (42%)

 

Жиры (55%)

 

Белки (3%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

445

Жир

27,3г

Углев

46,1г

Белк

3,7г

В одной порции От Палыча Пирожное Трюфель 445 калорий.
Классификация калорий: 55% жир, 41% углев, 3% белк.
Похожие Торты и Пирожные из От Палыча:
Другие продукты от От Палыча:
Другие разновидности Торты и Пирожные:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru


Смотрите также