Рецепты пирожных. Пирожное найди свой вкус


рецепты с фото на Повар.ру (271 рецепт пирожного) / страница 11

Пирожное "Белочка" 5.0

Пирожное "Белочка"

Точно не вспомню, как и при каких обстоятельствах я попробовал пирожное "Белочка", но полюбил его с первого раза, вернее с первого укуса. Хрустящая основа и орешки. Прекрасное угощение! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.02.2017

Медовое пирожное с начинкой 4.8

Медовое пирожное с начинкой

Одна девушка, соблюдающая диету, сказала: "Это было та-ак вкусно, так нежно, что мне даже совсем не стыдно за набранные калории!" Вот такое оно — медовое пирожное с начинкой. Готовьте с удовольствием! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.02.2017

Пирожное "Безе" 5.0

Пирожное "Безе"

Для такого блюда не нужно использовать несколько сортов муки и делать сложный крем, достаточно лишь одного главного ингредиента. Заинтересованы? Расскажу, как приготовить пирожное «Безе». ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.02.2017

Пирожное "Корзиночки" 4.0

Пирожное "Корзиночки"

Пирожное "Корзиночки" – настоящая находка для тех, кто любит красивую выпечку! Они станут украшением любого стола и порадуют всех своим вкусом. Вы можете использовать любую начинку. Фантазируйте! ...далее

Добавил: Леночка 19.02.2017

Заварное пирожное с заварным кремом 4.8

Заварное пирожное с заварным кремом

Предлагаю вам узнать, как приготовить заварное пирожное с заварным кремом, то есть эклеры. Это очень нежное, воздушное и легкое в приготовлении пирожное. Это классический рецепт приготовления эклеров. ...далее

Добавил: Леночка 20.02.2017

Итальянский десерт "Канноли" 5.0

Итальянский десерт "Канноли"

Хотите знать, как приготовить итальянский десерт "Канноли"? Я с удовольствием поделюсь с вами рецептом! По сути, это такие сладкие трубочки с нежным кремом внутри, вам понравится! Приступим? ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.03.2017

Пирожное с заварным кремом 5.0

Пирожное с заварным кремом

Очень люблю домашнюю выпечку, часто готовлю ее самостоятельно, вместо покупной. Если вы также любите выпечку, предлагаю пополнить копилку рецептом, как приготовить пирожное с заварным кремом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.02.2017

Пирожное "Картошка" 5.0

Пирожное "Картошка"

Есть блюда, которые заставляют нас окунуться в детство. Только увидев их, сразу вспоминаешь тёплые моменты. Надеюсь, что у многих людей есть такие. У меня это, например, данный десерт. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2017

Мокко овальчики 5.0

Мокко овальчики

Мокко овальчики – популярные чешские пирожные, которые подают буквально во всех кафе. Это идеальный десерт, который подойдет и к чаю, и к кофе. Приготовить мокко овальчики можно с легкостью и дома. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.02.2017

Бисквитное пирожное с белковым кремом 5.0

Бисквитное пирожное с белковым кремом

Если в ближайшее время ожидаются гости, тогда вам полезно будет узнать, как приготовить бисквитное пирожное с белковым кремом. Этот десерт покорит всех своей нежной структурой и вкусной начинкой. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.03.2017

Пирожное "Макарони" 1.5

Пирожное "Макарони"

Наверняка все вы видели в магазинах яркие и аппетитные пирожные, которые называются "Макаруны" или "Макарони". Вот рецепт, как приготовить пирожное "Макарони" в домашних условиях. Ничего сложного! ...далее

Добавил: Юлия Резник 21.03.2017

Пирожное "Картошка" из сухарей 3.0

Пирожное "Картошка" из сухарей

"Картошка" — это всем знакомый вкус из детства :) Если вы по нему соскучились, я расскажу, как приготовить пирожное "Картошка" из сухарей. Такой простой и любимый десерт при минимуме затрат! ...далее

Добавил: Антонина Панина 27.03.2017

Пирожное "Эклеры"

Пирожное "Эклеры"

Этот десерт воздушный и очень вкусный. На первый взгляд кажется, что сделать такой самостоятельно невозможно, однако это вовсе не так. Расскажу, как приготовить пирожное «Эклеры» дома. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 18.05.2017

Бисквитное пирожное

Бисквитное пирожное

Покажу простой вариант, как приготовить бисквитное пирожное к чаю на скорую руку. Мы будем использовать готовый бисквит, поэтому время приготовления сократится в разы. Вам понадобится всего минут 15. ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.04.2017

Пирожное "Колбаска" 3.7

Пирожное "Колбаска"

Вкусное пирожно без выпечки. Звучит неплохо, да? Тогда смотрите, как приготовить пирожное "Колбаска". Готовить будем на основе бисквитного печенья. Ну что же, читайте рецепт и приступайте! ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.04.2017

Закусочные пирожные из сельди 5.0

Закусочные пирожные из сельди

Хочу поделиться с вами очередным рецептом праздничного блюда, как приготовить закусочные пирожные из сельди. Это холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом в оригинальной, красивой подаче. ...далее

Добавил: Антонина Панина 10.04.2017

Бисквитные пирожные с кремом

Бисквитные пирожные с кремом

Если вы любите заниматься выпечкой, тогда обязательно советую сделать аппетитные, нежные и почти воздушные пирожные. Сам процесс несложный, а вот результат удивительный! Готовы запоминать рецепт? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017

Пирожное "Макарон"

Пирожное "Макарон"

Оригинальные и вкусные пирожные, которые прибыли к нам из Франции, это "Макароны". Они нравятся всем моим родным и друзьям, поэтому часто их готовлю. Покажу вам, как приготовить пирожное "Макарон". ...далее

Добавил: Марина Немец 16.05.2017

Буше 3.0

Буше

Пирожные "Буше" пользовались большой популярностью в советские времена, но и сегодня многие любители сладкого с удовольствием их готовят своим родным. Как приготовить "Буше", вы узнаете прямо сейчас. ...далее

Добавил: Alina Nikoza 24.08.2017

Ягодное лукошко 5.0

Ягодное лукошко

Выпечку "Ягодное лукошко" многие покупают в магазине и очень любят. Рекомендую попробовать сделать такой десерт самостоятельно и хочу поделиться рецептом, как приготовить пирожное "Ягодное лукошко". ...далее

Добавил: Марина Немец 16.05.2017

povar.ru

Пирожное, которое сводит с ума своим вкусом. Рекомендую

Просто шедевр, бесподобно вкусный. В нашей семье один из любимых десертов. Мои постоянно просят готовить это пирожное.

Ингредиенты

✓ Сахар — 1/2 стакана

✓ Мука — 1,5 стакана

✓ Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) — 100 г

✓ Разрыхлитель (10 г) — 1 пакетик

Для начинки:

✓ Яйца — 4 шт.

✓ Творог — 600 г

✓ Сахар (по вкусу) — 2/3 – 1 стакан

✓ Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин… ) — 1 пакетик

Заливка для пирожного:

✓ Сгущенное молоко — 4 ст.л.

✓ Сметана (с горкой) — 6 ст.л.

Пирожное «Королевский мрамор». Рецепт приготовления

1. Прежде чем готовить пирог, можно поставить на разогревание духовку.

2. В зависимости от характера вашей духовки выставляем 180-190 градусов (верх-низ). Тесто готовится – проще некуда. Все смешиваем и хорошо перетираем между собой, чтобы получилась крошка.

Это можно делать руками (в этом случае масло нужно потверже). Либо в комбайне (блендере), тогда масло можно брать чуть мягче, так как в этом случае оно не будет нагреваться от рук.

3. Поставить в холодильник до приготовления начинки.

4. Если у вас творог очень влажный, то можете добавить 2 ст.л. муки. Если творог сухой, то этого делать не нужно.

5. При желании можно в пирожное добавить цукаты, сушеную вишню, изюм. Мне больше всего нравится именно с изюмом и сушеной вишней.

Для этого предварительно замочить горсть изюма и/или сушеной вишни в кипятке, а когда они вберут в себя жидкость, откинуть на сито или дуршлаг. Просушить, обвалять в муке – и можно использовать.

6. Теперь готовим начинку. Скажу сразу, к такому варианту приготовления пришла опытным путем. Изначально предполагалось творог протереть через сито, чтобы облегчить структуру или хорошо взбивать миксером (читай: до потери пульса, потому как крупинки все равно будут).

Но я нашла куда более простой, быстрый и идеальный вариант для идеальной ватрушки. Для этого воспользуемся погружным блендером. Смешиваем все ингредиенты для начинки.

7. Хорошо все взбиваем погружным блендером. Масса станет однородной, блестящей, воздушной!

8. Берем форму для выпечки. В данном случае форма должна быть разъемная, если у кого-то ее нет, пишите, я расскажу, как можно выкрутиться в этом случае. Но лучше обзавестись.

Я пекла в квадратной форме 22*22, хорошо подойдет круглая форма диаметром 24 см. Застилаем форму бумагой для выпечки. Бортики смазываем маргарином или маслом.

9. Высыпаем чуть больше половины теста-крошки в форму. Немного разравниваем, но не трамбуем.

10. Теперь выливаем начинку. Она скорее жидкая. Точнее похожа по консистенции на сметану 20-25 %.

11. Если используете сушеную вишню или изюм, посыпаете сверху. И как финальный штрих – равномерно высыпаем оставшееся тесто-крошку.

12. Ставим форму в духовку на 180-190 градусов примерно на 50 минут. До часа. Наш пирог должен начать румяниться. Когда до окончания выпечки остается около 5 минут, мы готовим заливку. Это волшебная заливка из обычной ватрушки делает настоящее пирожное.

13. Готовим аливку для пирожного: Хорошо перемешать. Взбивать не надо, просто размешать ложечкой, вилочкой, венчиком. Вариантов опять же не один. Можно взять обычную заливку и залить ей. Можно взять 50 г горького шоколада, растопить его и сделать рисунок.

А можно воспользоваться благами цивилизации и использовать шоколадный сироп. Наверняка у многих в хозяйстве он есть. Итак, пирог в духовке зарумянился, пахнет изумительно, пора доставать.

16. Заливку выливаем прямо на горячий пирог и превращаем его в пирожное. Можете помочь заливке растечься по всему периметру.

17. Теперь, пока все еще горячее, предлагаю сделать красивый мраморный рисунок. Если вы используете шоколад, то он должен быть уже растоплен (на водяной бане или в микроволновке).

Если используете сироп, то все эти же самые манипуляции производим с сиропом. Итак, капаем шоколад/сироп на пирожное. Осторожно ложкой делаем разводы.

Получается мраморный рисунок. С сиропом смотрится мраморный рисунок интереснее. Капаем в каком-то определенном порядке или же в хаотичном на заливку, а затем зубочисткой растягиваем это все в узорчики. Но все-таки в нашей семье фаворит – классический мраморный рисунок. Благородно и просто.

Так как заливка еще теплая, то все неровности, которые Вы сделали ложкой постепенно «улягутся». В итоге получится отличная, практически зеркальная поверхность.

Ставим пирожное в холодильник на пару часиков, а лучше на ночь. Снимаем бортики, предварительно необходимо провести острым ножом по краям.

18. Нарезать на квадратики (прямоугольники, ромбики) и подавать пирожное к чаю.

19. Из холодильника это пирожное вкусное. Но если его немного подогреть в микроволновке… оно вообще становится необычайно ароматным и вкусным…

20. Можно приготовить в виде тортика. Получится очень необычная мраморная поверхность, а украсить можно как угодно.

Приятного аппетита!

Источник

likecooking.ru

рецепты с фото на Повар.ру (271 рецепт пирожного) / страница 10

Выпечка из слоеного бездрожжевого теста 5.0

Выпечка из слоеного бездрожжевого теста

Есть такие блюда, которое могут по-настоящему удивить гостей. Со стороны они выглядят очень эффектно и кажутся сложными. Но порой они готовятся достаточно просто. Вот вам пример такой выпечки. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.02.2017

Пирожное "Картошка" со сгущенкой 4.3

Пирожное "Картошка" со сгущенкой

Если вы собрались готовить десерт, то вспомните, что любимым лакомством в детстве было пирожное "Картошка", которое прекрасно подходит к чаю, молоку и кофе. Это вкусно и недорого. Пробуйте! ...далее

Добавил: Ольга Макарова 24.09.2016

Пирожное "Персик"

Пирожное "Персик"

Пирожное "Персик" – замечательное лакомство, родом из детства. Готовится из привычных ингредиентов, а в результате получается чудо, от которого невозможно оторваться, таким оно получается вкусным. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 24.09.2016

Пирожное "Эстерхази"

Пирожное "Эстерхази"

Десерт очень изысканный, но в тоже время очень простой в приготовлении. Его подают в лучших ресторанах мира, а также продают в магазинах. Теперь и вы узнаете, как приготовить пирожное «Эстерхази». ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.10.2016

Птифуры 4.7

Птифуры

Этот французский десерт может выглядеть по-разному. Основа его — песочное или бисквитное тесто с кремом и глазурью. Сейчас я расскажу, как приготовить птифуры. Любителям сладостей посвящается! ...далее

Добавил: Маргарита 04.10.2016

Пирожное "Тирамису" 3.9

Пирожное "Тирамису"

Любители сладенького, не проходите мимо! Перед вами безумно аппетитный, невероятно вкусный и несложный в приготовлении итальянский десерт, от которого вы точно будете в восторге. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016

Пирожные "Картошка" из сухарей

Пирожные "Картошка" из сухарей

Это лакомство многим знакомо еще с детства. Вот уже несколько поколений оно радует своим вкусом. Его можно купить или сделать самостоятельно. Смотрите, как приготовить пирожные "Картошка" из сухарей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Пирожное "Муравейник" из печенья 4.8

Пирожное "Муравейник" из печенья

"Муравейник" — очень популярный десерт, ведь сгущенку любят многие из нас. Если у вас детский праздник или фуршет, то идеальный вариант — пирожные "Муравейник". Оригинальные, необычные и вкусные. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 19.10.2016

Макарун шоколадный со свежей малиной

Макарун шоколадный со свежей малиной

Французская кухня славится своими изысканными блюдами, над созданием которых трудятся лучшие шеф-повара мира. Хотите узнать, как приготовить макарун шоколадный со свежей малиной? Очень советую! ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2016

Корзиночки с кремом 5.0

Корзиночки с кремом

Эти вкусные нежные маленькие пирожные буквально тают во рту. Нежный сметанный крем и отличное песочное тесто - перед таким сочетанием невозможно устоять. А еще их можно украсить по разному. Вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 02.11.2016

Пирожное "Птичье молоко" 5.0

Пирожное "Птичье молоко"

Пирожное "Птичье молоко" можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого достаточно знать несколько нехитрых секретов. Такие пирожные смотрятся нарядно, а на вкус просто восхитительны. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 02.11.2016

Пирожное "Буше" классическое 3.9

Пирожное "Буше" классическое

Пирожные "Буше" готовятся из особого бисквита, который получается воздушным и легким. Сегодня хочу рассказать о классическом варианте приготовления легендарного пирожного. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.11.2016

Пирожное из творога 3.0

Пирожное из творога

Любите выпечку из творога? Тогда пополнить кулинарную копилку предлагаю этим удивительно аппетитным, невероятно вкусным и ярким десертом. Никто не сможет устоять перед таким пирожным, попробуйте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.12.2016

"Картошка" из печенья 4.7

"Картошка" из печенья

Пирожное "Картошка" — это всеми любимое лакомство родом прямо из детства. Готовить его совсем несложно, поэтому вы можете радовать себя и своих близких вкусным пирожным хоть каждый день. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 02.12.2016

Легкие пирожные 3.5

Легкие пирожные

Тающие во рту пирожные-безе — это слабость любого сладкоежки! Побалуйте себя с рецептом приготовления легких пирожных. Это очень простой, но вкусный десерт. Делюсь рецептом с вами. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 05.01.2017

Лимонное пирожное с белковым кремом

Лимонное пирожное с белковым кремом

Во времена СССР лимонные пирожные, сделанные по ГОСТу, можно было встретить в любой кондитерской или кафетерии. Сегодня такие уже не продаются, к сожалению, но их просто можно приготовить дома. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.12.2016

Пирожные "Новогодняя нежность"

Пирожные "Новогодняя нежность"

Почему бы не сделать в Новый год пирожные? А то постоянно торты и фрукты. И с порционными десертами будет проще. Ничего не надо резать на столе. А если изделия ещё будут красиво украшены... ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016

Пирожное "Вишнёвый ноктюрн"

Пирожное "Вишнёвый ноктюрн"

Известные кондитеры — это настоящие творцы. В создании выпечки нужна внимательность и точность, а также мастерство в оформлении. Если вы не новичок в этом, то читайте мой рецепт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.04.2017

Пирожное "Шу" с вишневым конфи

Пирожное "Шу" с вишневым конфи

Дорогие кондитеры, если вы можете считать себя уже достойным мастером своего дела, то предлагаю вам достаточно сложный, но невероятно интересный рецепт десерта. Французская классика во всей красе! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.01.2017

Быстрые шоколадные пирожные

Быстрые шоколадные пирожные

Рецепт, как приготовить быстрые шоколадные пирожные, очень прост. Весь процесс приготовления займет максимум 50 минут, а в результате получаются вкусные и очень шоколадные пироженки. Всем нравятся! ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.01.2017

povar.ru

рецепты с фото на Повар.ру (271 рецепт пирожного) / страница 13

Гигантский киндер милк 5.0

Гигантский киндер милк

Давно мечтаете узнать, как приготовить гигантский киндер милк в домашних условиях? В этом рецепте вы узнаете несколько секретов, с помощью которых ваш милк слайс получится точь-в-точь, как покупной! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 09.09.2017

Пирожные заварные (эклеры) 5.0

Пирожные заварные (эклеры)

Каждой хозяйке стоит иметь проверенный рецепт быстрого приготовления заварных пирожных, поэтому расскажу вам, как приготовить пирожные заварные (эклеры) с нежным молочным кремом всего за 40 минут. ...далее

Добавил: Антонина Панина 22.09.2017

Мини-пирожные "Черный лес" 5.0

Мини-пирожные "Черный лес"

Рекомендую вам узнать, как приготовить мини-пирожные "Черный лес". Невероятно вкусные бисквитные пирожные с нежнейшей сливочно-вишневым кремом завораживают, перед ними сложно устоять. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 27.10.2017

Тыква в стиле десерта 3.5

Тыква в стиле десерта

Сезон тыквы в самом разгаре, и вы хотите сделать что-нибудь вкусненькое и оригинальное? Предлагаю вам классную идею, как приготовить тыкву в стиле десерта. Чудесный вариант для семьи и встречи гостей! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.11.2017

Картошка (десерт) 4.0

Картошка (десерт)

Ну кто не знает популярное советское пирожное «Картошка»? По своему виду оно действительно очень похоже на этот овощ. Расскажу ирландскую вариацию пирожного, как приготовить картошку (десерт). ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.11.2017

Шоколадные пирожные со вкусом миндаля 4.6

Шоколадные пирожные со вкусом миндаля

Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом просто необыкновенно ароматных пирожных! А все дело в миндале, шоколаде и нежных сливках... Давайте пробовать?! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2017

Вкусное пирожное 5.0

Вкусное пирожное

Вы любите сладкое? Я, например, пеку часто и обожаю сладенькие пирожные и тортики. Но самое вкусное пирожное — картошка! И самый лучший рецепт для меня — классический. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2017

Пирожные "Ламингтон" 5.0

Пирожные "Ламингтон"

Это бисквитное лакомство очень популярно в Австралии. Пирожные готовят не только для домашних праздников, но и для благотворительных распродаж. Можно прослаивать джемом или взбитыми сливками. Вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.12.2017

Пирожные "Школьные" по ГОСТу 4.7

Пирожные "Школьные" по ГОСТу

Давно хотели узнать, как приготовить пирожные "Школьные" по ГОСТу? Этот рецепт поможет вам почувствовать аромат и приятную рассыпчатую структуру знакомого всем пирожного с повидлом, как в школе! ...далее

Добавил: Антонина Панина 09.12.2017

Мини-пирожные "Крошка-картошка" 5.0

Мини-пирожные "Крошка-картошка"

Этот десерт (мини-пирожные или конфеты) готовится буквально за 30 минут! Оно несомненно понравится и взрослым, и детям. И прекрасно подойдет для Новогоднего и Рождественского чаепития. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Авокадное пирожное 5.0

Авокадное пирожное

Весьма интересное сочетание ингредиентов в этом десерте станет настоящим открытием для любителей сладкого. Вы знаете, как приготовить авокадное пирожное? Если еще нет, рекомендую на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 24.12.2017

Классические заварные пирожные 5.0

Классические заварные пирожные

Нежнейшие, воздушные и тающие во рту - именно так я могу описать эти невероятно вкусные пирожные. Если вы любите выпечку из заварного теста, обязательно взгляните на этот классный рецепт. Советую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 24.12.2017

Простое и вкусное пирожное "Лакомка" 5.0

Простое и вкусное пирожное "Лакомка"

Если хотите порадовать родных вкусным пирожным, посмотрите, как приготовить простое и вкусное пирожное "Лакомка". Тесто на сгущенном молоке, сметанный крем и нежная крошка…Вам понравится! ...далее

Добавил: Антонина Панина 01.03.2018

Пирожное "Ванильная свеча" 5.0

Пирожное "Ванильная свеча"

Пирожное "Ванильная свеча" — отличный бисквитный рулет с прослойкой варенья, с интересным оформлением в виде свечи. Сладкий и красивый десерт можно подать порционно каждому гостю на праздничный стол. ...далее

Добавил: Леся Федунова 10.01.2018

Заварные пирожные с молочным кремом 5.0

Заварные пирожные с молочным кремом

Вряд ли найдется человек, которому не понравится заварной крем — молочный аромат, нежнейшая текстура и сладкое послевкусие. Поэтому расскажу, как приготовить заварные пирожные с молочным кремом. ...далее

Добавил: Леночка 19.02.2018

Пирожное "Творожная нежность" 5.0

Пирожное "Творожная нежность"

Воздушное и легкое пирожное "Творожная нежность" доставит удовольствие даже самым привередливым сладкоежкам. И даже те, кто не любит творог, будут лакомиться ими. Запоминайте рецепт, он пригодится! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.02.2018

Волшебные пирожные 1.0

Волшебные пирожные

Эти вкусные пирожные состоят из нескольких разных слоев, каждый их которых вы можете выбирать на свой вкус. Хотите и вы сделать такие? Тогда записывайте рецепт, как приготовить волшебные пирожные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.02.2018

Детское пирожное "Kinder Milk" 5.0

Детское пирожное "Kinder Milk"

Давайте порадуем наших деток вкусным и домашним пирожным, в составе которого нет химии и консервантов, а только вкусные ингредиенты! Я покажу и расскажу вам, как приготовить "Kinder Milk"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.02.2018

Лимонно-кокосовые квадратики 5.0

Лимонно-кокосовые квадратики

Попробуйте на десерт нежные пирожные с тонким лимонным вкусом и ароматной кокосовой посыпкой. Начинка в них из нежного творога и лимонного курда удачно оттеняется ароматной кокосовой стружкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.02.2018

Пирожное "Мини-Виктория" 5.0

Пирожное "Мини-Виктория"

Нежный и воздушный масляный бисквит с начинкой из крема и малинового варенья. Что может быть лучше к чаю? Изысканный и невероятно вкусный десерт. Расскажу, как приготовить пирожное «Мини-Виктория». ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.02.2018

povar.ru


Смотрите также