Пирожное в мультипекаре «Молочный ломтик» Kinder. Пирожное молочный ломтик


Молочный ломтик в домашних условиях

Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня - большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить. К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию. Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети оценят это лакомство.

Ингредиенты

Для приготовления молочного ломтика в домашних условиях нам потребуется:

Для теста:

яйцо - 4 шт.;

масло растительное - 100 мл;

сахар - 80 г;

мука - 80 г;

молоко - 20 мл;

какао - 2 ст. л.;

разрыхлитель - 1 ч. л.

Для суфле:

молоко сгущенное - 200 мл;

сметана 20% - 200 мл;

молоко - 100 мл;

сахар - 50 г;

желатин - 20 г;

ванильный сахар - 1 пакетик.

Для глазури:

шоколад.

Этапы приготовления

Подготовить продукты для теста. 

Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Отделить желтки от белков.

 Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену. Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния.

Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.

Вылить желтковую массу в мучную смесь. Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности.

Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.

Затем добавить в тесто белки.Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.

Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.
Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см. Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты.

Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

 Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания. Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить!

Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить! В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар. Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния.

Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

 Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.

Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.
Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

 Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле из формы (я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол). Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.

Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы. Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.

Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня. Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.

Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Посмотрите, какое чудо получилось! Порадуйте своих маленьких домочадцев такой вкуснятиной. Уверена, молочные ломтики, приготовленные в домашних условиях, понравятся им намного больше, чем покупные.

Посмотрите, какое чудо получилось! Порадуйте своих маленьких домочадцев такой вкуснятиной. Уверена, молочные ломтики, приготовленные в домашних условиях, понравятся им намного больше, чем покупные.
Приятного аппетита!

rutxt.ru

Пирожное "Молочный ломтик" - рецепт с фото

Пирожные "Молочный ломтик" в домашних условиях Опубликовано 22.05.2016 Разместил: Rim [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 40 мин Вам наверняка известно лакомство для детей и взрослых "киндер молочный ломтик". Он представляет собой два слоя шоколадного бисквита, между которыми толстый слой молочного крема. Похожие пирожные "Молочный ломтик" можно приготовить в домашних условиях. Чтобы сделать эту выпечку более полезной для детей, я предлагаю выпекать постный шоколадный бисквит. Это так же упростит задачу и ускорит приготовление пирожных. Начинку для пирожных можно буквально в два счета приготовить из сливочного сыра с сахаром и ванилью.

Пирожное "Молочный ломтик" - рецепт с фото

Ингредиенты:- 2 стакана цельнозерновой муки,- 1 стакан коричневого сахара,- 4 ст.л. порошка какао,- 80 гр. растительного масла,- 280 мл. воды,- 0,25 гр. ванилина,- 2 ст.л. моментальных дрожжей. Для крема:- 300 гр. мягкого сливочного сыра,- 0,10 гр. ванилина,- 0,3 стакана сахара.

смешиваем сахар и какао Смешиваем тростниковый сахар и какао. Можно добавить в тесто щепотку соли, это усилит вкус бисквита.

добавляем масло Вливаем растительное масло. Это может быть рафинированное подсолнечное, кукурузное, арахисовое масло.

вливаем воду и добавляем муку Понемногу вливаем к сухим ингредиентам воду и всыпаем муку. Вымешиваем тесто венчиком, чтобы не образовалось комочков.

добавляем дрожжи и ваниль Добавляем в тесто моментальные дрожжи и ваниль.

готовое тесто Получается довольно жидкое тесто. Тесто разделим на две равные части для двух бисквитов.

выливаем тесто на противень Противень прямоугольной формы застилаем бумагой, выливаем половину теста. Пусть слой теста будет небольшим, достаточно даже полстантиметра. Бисквит еще немного поднимется и будет высота в самый раз для пирожных.

готовый бисквит Запекаем первый бисквит при 175 градусах в течении 20-25 минут. Затем бисквит достаем и полностью остужаем.

выпекаем второй бисквит Сразу же выливаем вторую часть теста на противень и выпекаем еще один бисквит по той же схеме до готовности. Если у вас есть два прямоугольных противеня одинакового размера, то процесс выпекания будет в два раза быстрее.

готовим крем Пока запекается второй бисквит, приготовим крем. Сливочный сыр лучше заранее вынуть из холодильника, чтобы он стал мягче. Смешиваем его с сахаром и ванилином. Если хотите крем с кислинкой, добавьте щепотку лимонной кислоты.

готовый крем От сахара сыр начнет плавится, станет очень мягким, а взбивание сделаем его более воздушным. Сладость регулируйте на свой вкус.

выкладываем крем на бисквит Как далее готовить молочный ломтик. Выкладываем крем на первый остывший бисквит.

распределяем крем Равномерно распределяем крем по всей поверхности бисквита. Слой крема должен быть толстым, не меньше сантиметра.

накрываем вторым бисквитом Накрываем слой крема вторым бисквитом (он тоже должен быть полностью остужен).

разрезаем на порции Теперь осталось разрезать бисквиты с кремом на небольшие прямоугольные пирожные. До подачи держите пирожные "Молочный ломтик" в холодильнике. Так же предлагаем вам приготовить пирожное «Наполеон» с лимонно-заварным кремом.

every-holiday.ru

Киндер молочный ломтик - рецепт в домашних условиях

Автор: Елена Волосевич 20.01.2017

    • Подготовка
    • - Минут
    • Приготовление
    • 20 минут
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

В последнее время дочь увлеклась популярной магазинной сладостью под названием “Киндер молочный ломтик”. И все бы ничего, но, взглянув на срок годности и состав продукта, я пришла в ужас. Ну, не может молочный продукт столько храниться! Вот я и решила приготовить это лакомство самостоятельно. Как оказалось, все очень просто. Шоколадный слой – это бисквит, а белая полоска посередине состоит из суфле, которое я без труда сделала, смешав взбитые сливки со сгущенкой и желатином. Получился просто великолепный десерт. Дочка оценила. В следующий раз буду делать порцию в два раза больше, а вам в закладки киндер молочный ломтик – рецепт в домашних условиях – может, и ваши дети увлеклись?)

На заметку: вместо сливок можно использовать густую сметану.

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт.
  • мука 1 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • какао-порошок 1 ст. л.
  • сливки 33% 150 мл
  • сгущенное молоко 150 мл
  • желатин 1 ч. л.

Как приготовить киндер молочный ломтик

  1. kinder-molochnyj-lomtik-Подготавливаю необходимые продукты.
  2. kinder-molochnyj-lomtik-2Для шоколадного бисквита в миску разбиваю яйца, всыпаю сахар.
  3. kinder-molochnyj-lomtik-3Взбиваю все миксером, пока масса не увеличится в 3-4 раза. От венчиков должны оставаться медленно заплывающие следы.
  4. kinder-molochnyj-lomtik-4Просеиваю муку, крахмал и какао.
  5. kinder-molochnyj-lomtik-5Смешиваю ложкой аккуратно и бережно. Тесто должно сохранить как можно больше воздуха.
  6. kinder-molochnyj-lomtik-6Дно квадратной формы размером 24х24 см выстилаю пекарской бумагой и смазываю ее сливочным маслом. Выливаю и равномерно распределяю шоколадную смесь.
  7. kinder-molochnyj-lomtik-7Выпекаю в духовке при 180 градусах 10 минут до сухой спички.
  8. kinder-molochnyj-lomtik-8Бумагу снимаю и оставляю шоколадный бисквит «отдыхать» на 3-4 часа, если такой возможности нет, можно приступать к следующим этапам сразу же после остывания коржа.
  9. kinder-molochnyj-lomtik-9Затем вырезаю два прямоугольника по размерам формы, в которой буду готовить.
  10. kinder-molochnyj-lomtik-10Желатин заливаю 30 мл сливок и оставляю на 20 минут для набухания.
  11. kinder-molochnyj-lomtik-12Затем подогреваю его на водяной бане до растворения кристалликов и процеживаю через сито в миску со сгущенным молоком. Быстро перемешиваю, пока желатин не начал застывать в холодной сгущенке.
  12. kinder-molochnyj-lomtik-12Оставшиеся сливки взбиваю миксером до мягкой пышной массы. Выкладываю половину в желатиновую смесь.
  13. kinder-molochnyj-lomtik-13Аккуратно перемешиваю, затем добавляю остальные взбитые сливки.
  14. kinder-molochnyj-lomtik-14На дно прямоугольной формы размером 10х24 см укладываю бисквитный корж. Выливаю сливочную массу.
  15. kinder-molochnyj-lomtik-15Сверху накрываю вторым коржом.
  16. Ставлю на 3-4 часа в холодильник, чтобы суфле застыло. Затем аккуратно отделяю десерт от стенок формы, достаю на тарелку и нарезаю на порционные кусочки.

kinder-molochnyj-lomtik-17

kinder-molochnyj-lomtik-21

kinder-molochnyj-lomtik-22

webpudding.ru

Пирожное в мультипекаре «Молочный ломтик» Kinder

 Пирожное в мультипекаре Редмонд Молочный ломтик Kinder - рецепт с фотографиями

Сделать пирожное в мультипекаре "Молочный ломтик" Kinder очень просто и быстро, в этом вам поможет панель для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья) RAMB-21. С помощью этой формы получаются идеальные шоколадные бисквиты, точь-в-точь, как у пирожного Kinder "Молочный ломтик".

Пирожное в мультипекаре "Молочный ломтик" Kinder получается очень вкусное, с мягким шоколадным бисквитом и сладкой молочной начинкой внутри. По вкусу, да и внешнему виду, домашнее пирожное в мультипекаре очень сильно напоминает оригинал Kinder. В общем, ни чуть не уступает своему иностранному брату :) Обязательно попробуйте приготовить пирожное в мультипекаре "Молочный ломтик" Kinder, вы будете в восторге!

Для приготовления рецепта - пирожное в мультипекаре "Молочный ломтик" вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • пшеничная мука, сахар, какао
  • мед и вода
  • куриные яйца
  • желатин, жирные сливки, сгущенка для начинки
  • сливочное масло, чтобы смазать панели

Также для того, чтобы приготовить пирожное в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели/насадки. Именно для этого рецепта вам понадобится панель для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья) RAMB-21.

Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно :)

Время приготовления рецепта - пирожное в мультипекаре от Редмонд составляет 8-9 минут, в зависимости от мощности напряжения. Первая партия у нас выпекалась 10 минут, вторая партия по 8 минут.

Из приведенного ниже количеств ингредиентов получается 10 бисквитов (5 готовых пирожных "Молочный ломтик").

Ингредиенты:
  • На шоколадный бисквит:
  • Пшеничная мука - 20 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Какао - 15 г
  • Мед - 1/2 ч. л.
  • Вода - 1 ч. л.
  • Сахар - 30 г
  • Для молочной начинки:
  • Жирные сливки - 185 г
  • Сгущенка - 90 г
  • Желатин - 5 г
Используемые панели
  • Image 1
    RAMB-21

    Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-21 (форма для выпечки печенья и хот-догов) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-21.

‹ ›
Способ приготовления:

1. Яичные желтки взбиваем с сахаром (15 г) и 1 ч. л. воды до светлой массы. В отдельной емкости взбиваем белки с сахаром (15 г) и щепоткой соли до упругих, жестких пиков. Соединяем белки и желтки, просеиваем сверху муку и какао. Все перемешиваем загребающими движениями, чтобы получилось однородное тесто на шоколадный бисквит.

Пирожное в мультипекаре Редмонд Молочный ломтик Kinder - рецепт с фотографиями

2. В мультипекарь установите сменные панели/насадки для мультипекаря - RAMB-21. Закройте крышку, включите в розетку и дождитесь зеленого индикатора. Смажьте панели небольшим количеством сливочного масла. Далее выкладываем тесто столовой ложкой в каждую формочку, примерно по 2 ст. л., как показано на фото.

Пирожное в мультипекаре Редмонд Молочный ломтик Kinder - рецепт с фотографиями

3. Закрываем крышку мультипекаря и выпекаем шоколадный бисквит от 8 до 9 минут до небольшой корочки сверху. Вторая партия может приготовиться чуть быстрее за 7-8 минут.

Пирожное в мультипекаре Редмонд Молочный ломтик Kinder - рецепт с фотографиями

4. Перекладываем готовые бисквитики с помощью тефлоновой лопаточки на тарелку и остужаем. Потом снова накладываем тесто в панели мультипекаря и готовим аналогичным образом.

Пирожное в мультипекаре Редмонд Молочный ломтик Kinder - рецепт с фотографиями

5. Пока бисквиты остывают, делаем начинку. Замочите желатин в 50 г сливок на 5 минут, далее подогрейте в микроволновке, чтобы желатин полностью растворился, либо на плите. Жирные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков, добавьте сгущенку, перемешайте. Вводим остывшую массу с желатином и еще раз все взбиваем до однородности. Уберите начинку на 20 минут в холодильник, чтобы она немного загустела.

Пирожное в мультипекаре Редмонд Молочный ломтик Kinder - рецепт с фотографиями

6. На полностью остывшие шоколадные бисквиты наносим начинку с помощью чайной ложечки, разглаживаем все неровности. Сверху укладываем вторую половинку бисквита, чтобы получилось пирожное "Молочный ломтик".

Пирожное в мультипекаре Редмонд Молочный ломтик Kinder - рецепт с фотографиями

7. Убираем в холодильник на 40 минут или час, чтобы крем полностью застыл. Если вам побыстрее хочется попробовать пирожное "Молочный ломтик", тогда уберите в морозильную камеру на 25 минут.

Пирожное в мультипекаре Редмонд Молочный ломтик Kinder - рецепт с фотографиями

8. Достаем из холодильника домашнее пирожное Kinder, подаем к столу, пробуем и наслаждаемся вкусом шоколадного бисквита и молочной начинки. Приятного аппетита!

Пирожное в мультипекаре Редмонд Молочный ломтик Kinder - рецепт с фотографиями

multipekar-recepty.ru

Молочный ломтик Киндер рецепт с фото, как сделать молочный ломтик в домашних условиях на Webspoon.ru

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода. Шаг 1

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.). Шаг 2

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги. Шаг 3

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3. Шаг 4

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут. Шаг 5

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить. Шаг 6

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт. Шаг 7

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут. Шаг 8

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин. Шаг 9

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать. Шаг 10

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут. Шаг 11

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином. Шаг 12

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час. Шаг 13

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной. Шаг 14

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час. Шаг 15

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:)) Шаг 16

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

webspoon.ru

Киндер молочный ломтик в домашних условиях, рецепт

Киндер "Молочный ломтик" в домашних условиях Опубликовано 26.09.2017 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Готовя киндер "Молочный ломтик" в домашних условиях, рецепт которого и предлагаю сейчас, я не ожидала получить в результате такой нежный и вкусный десерт. Он ничем не уступает покупному варианту, возможно даже превосходит своим натуральным вкусом. А это немаловажно в наше время. Такой перекус можно дать ребенку в школу. Малыш будет в восторге. Порций: 6

Необходимые продукты:

Для бисквита- сахар – 80 г,- какао – порошок – 25 г,- пшеничная мука – 35 г,- куриные яйца – 2 шт.,- соль – небольшая щепотка,- растительное масло – 1 ст. лож.,- жидкий мед – 1 ч. лож.,- разрыхлитель теста – 1/3 ч. лож.Для начинки

- маскарпоне (или мягкий творог) - 160 г,- сгущенное молоко – 110 г,- сухое молоко – 50 г.

Пока не забыла, предлагаю вам еще испечь шоколадный брауни, очень вкусный1

Добавить какао 1. В миске соедините сухие ингредиенты: пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель теста.

Взбить яйцо 2. Куриные яйца разделите на белки и желтки. В сухой и обезжиренной посуде взбейте белки с частью сахара до устойчивости.

Взбить желтки 3. Отдельно взбейте желтки с солью и остатком сахара до однородной и воздушной массы.

Добавить масло 4. Во взбитые желтки добавьте растительное масло и жидкий мед. Хорошо перемешайте. Совет: если мед засахарился, его можно реанимировать на паровой бане или микроволновой печи. Но только не стоит забывать, что при высоких температурах натуральный мед теряет свои полезные свойства.

Перемешать 5. В полученную смесь введите небольшими порциями сухие ингредиенты и хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комки.

Добавить белок 6. Соедините взбитые белки с желтково- мучной массой. Аккуратными движениями перемешайте содержимое. Совет: чтобы облегчить процесс соединения смесей, можно попеременно добавлять небольшими порциями сухие ингредиенты и взбитые белки.

Выкладываем на противень 7. Противень застелите пищевой бумагой. Полученное шоколадное тесто распределите ровным слоем, образовав прямоугольник. Выпекайте при температуре 180 0С, поместив в предварительно разогретую духовку. Время выпекания зависит от вашей духовки, и оно составляет примерно 10-12 минут. Готовый корж снимите с противня и охладите. Выровняйте края, срезав ножом все излишки. Разделите на 2 коржа. Можете воспользоваться линейкой, чтобы обе части были одинаковыми.

Готовим начинку 8. Приготовьте начинку. Для этого взбейте маскарпоне со сгущенным молоком в однородную массу. Совет: вместо маскарпоне можно использовать мягкий (пастообразный) творог. От этого вкус сильно не пострадает.

Добавить сухое молоко 9. В полученную массу добавьте сухое молоко. Тщательно перемешайте и оставьте на 5-10 минут, чтобы сухое молоко «разбухло». Крем от этого загустеет и станет более однородным.

Промазать корж 10. Один корж смажьте кремом и разровняйте.

Накрыть коржом 11. Накройте вторым коржом и немного прижмите, чтобы они хорошо скрепились между собой. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на несколько часов. За это время крем немного затвердеет, слои между собой хорошо скрепятся, и в результате легче будет нарезать на ломтики. Старайтесь, чтобы кусочки были одинакового размера. Поэтому можете снова воспользоваться линейкой.

Нарезать торт 12. Киндер "Молочный ломтик" в домашних условиях готов радовать вкусом ваших деток, и не только.

Подаем к столуПриятного аппетита! А еще для детишек можно испечь сладкие творожные батончики.

every-holiday.ru

Киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях

Киндер молочный ломтик

Киндер молочный ломтик — рецепт в домашних условиях

Киндер молочный ломтик знают и любят все дети! Это шоколадный бисквит с прослойкой из сливочного суфле. Приготовить такое лакомство дома не составит особого труда! А если к процессу привлечь маленьких помощников, получится еще и увлекательное развивающее занятие. Малыши с удовольствием помогут вам перемешивать ингредиенты, просеять муку и, конечно же, быть первыми дегустаторами.

Такое пирожное, приготовленное дома, исключает добавление каких-то не желательных добавок, красителей и консервантов. На выходе мы получаем вкуснейшее лакомство, от которого и дети и взрослые будут в восторге!

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

4 яйца

100 г сахара

80 г муки

100 мл растительного масла без запаха

20 мл теплого молока

2 ст.л меда

2 ст.л какао

1 ч.л разрыхлителя

ванилин

Для сливочного суфле:

250 мл сгущенного молока

200 мл жирной сметаны

70 г сахара

20 г желатина

2 ст.л меда

10 г ванильного сахара

Как сделать киндер молочный ломтик, рецепт в домашних условиях:

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером или венчиком в упругую пену.

f-1

Желтки растираем с сахаром добела.

f-2

Добавляем к желткам молоко, мед и растительное масло, взбиваем.

f-3

Постепенно добавляем просеянную муку, какао и разрыхлитель.

f-4

Взбиваем тесто до однородного состояния. Затем, аккуратно вводим взбитые белки. Осторожно перемешиваем тесто лопаткой, движениями сверху вниз.

f-5

 

Тесто должно получиться очень воздушным.

f-6

Дно формы для выпечки застилаем пекарской бумагой и смазываем кусочком сливочного масла (бока формы смазывать не нужно). Я использую форму размером 20*20 см.

f-7

Выливаем тесто в форму для выпечки и отправляем в духовку на 180 С на 30-35 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой.

f-8

Пока выпекается бисквит, займемся приготовлением сливочного суфле.

Желатин замачиваем в 2 ст.л воды на 10 минут.

f-9

Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

f-10

Добавляем к желатину половину молока и ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем. Желатин должен полностью раствориться. Следите, чтобы смесь не закипела! Это важно!

f-11

Как только желатин растворился, вливаем оставшееся молоко. Добавляем взбитую сметану, мед и сгущенное молоко. Взбиваем молочное суфле миксером и даем немного остыть.

f-12

Остывший шоколадный бисквит разрезаем пополам.

f-13

Одну половину кладем в форму, в которой выпекали бисквит. Затем, выливаем сливочное суфле.

 

Сверху накрываем второй половиной бисквита и убираем в холодильник на пару часов. Когда сливочное суфле полностью застынет, разрезаем пирожное на ломтики.

киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях

Наслаждаемся десертом с чаем или молоком.

Приятного аппетита!

Готовила для вас с любовью и хорошим настроением: Елена Крапивина.

киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях

Загрузка...

lady-day.ru


Смотрите также