ия комочков.
  • Емкость, в которой будет выпекаться лакомство, нужно промаслить. Далее в нее выливается тесто.
  • На максимальной мощности десерт выпекается 5 минут. Готовность проверяется сухой спичкой.
  • Готовый быстрый кекс украшается пудрой, вареньем или сгущенкой.

    Шоколадный кекс «Пятиминутка»

    Ингредиенты: 3 большие ложки сливочного масла и столько же просеянной белой муки, 2 ложки сахарного песка и столько же жирного молока, яичко, 1,5 ст. ложки какао-порошка.

    1. Сливочное масло подтапливается любым удобным образом до мягкости, после чего растирается с песком. Туда же венчиком вбивается куриное яйцо. Следом вливается молоко.
    2. Осталось добавить прочие сухие компоненты – муку и какао. Количество последнего можно регулировать по своему вкусу. Чем больше какао будет использоваться, тем более насыщенный шоколадный вкус окажется у десерта.
    3. Если хочется сделать аромат более насыщенным, можно воспользоваться специями – корицей, имбирем, ванилином.
    4. Тесто выливается в промасленные стеклянные чашки. Оно не должно заполнять больше половины емкости.

    В небольших чашечках шоколадный кекс в микроволновке готовится всего 2 минуты при мощности 900 Вт. Верх лакомства должен остаться чуть влажноватым.

    Быстрый диетический рецепт в кружке

    Ингредиенты: 5 ст. ложек перемолотой овсянки, полная большая ложка какао-порошка, 2 ст. ложки жирного молока, яичко, 1 ст. ложка жидкого пчелиного меда.

    1. В глубокой чашке хорошо вымешиваются все заявленные компоненты. По вкусу можно добавлять тесто также измельченные орешки и/или сухофрукты. Такие дополнения сделают угощение еще более вкусным и полезным.
    2. Получившаяся масса делится на 2 части и раскладывается по кружкам.
    3. Выпекается десерт 3 минуты в микроволновке при максимальной мощности – от 800 до 1000 Вт.

    Готовое лакомство подается к столу горячим.

    Как сделать банановый кекс в микроволновке?

    Ингредиенты: крупный спелый банан, яичко, 1 ст. ложка сахарного песка, 3 ст. ложки белой муки высшего сорта, по щепотке кардамона и разрыхлителя, по 1 ст. ложке сливочного масла и сметаны.

    1. Банан делится на 2 части. Одна его половина режется кубиками, вторая – измельчается блендером или просто разминается вилкой.
    2. Во фруктовое пюре вбивается яйцо, добавляется размягченное масло, сметана, песок. Смесь перемешивается до однородности.
    3. К жидким компонентам просеивается мука с пекарским порошком. Кладется кардамон или любые другие пряности по вкусу.
    4. В готовое перемешанное тесто выкладываются фруктовые кубики. Масса выливается в чашки. Она должна занимать не более ½ емкостей.

    При максимальной мощности банановый кекс в микроволновке готовится 5 минут.

    Выпекаем маффин с начинкой из шоколада и миндаля

    Ингредиенты: по половине стакана муки высокого сорта и жирного молока, по 1 ст. ложке рафинада и растопленного сливочного маргарина, ½ ч. ложки разрыхлителя, яичко, ломтик молочного шоколада и горсть стружки миндаля.

    1. Яйцо перетирается с песком. В получившуюся смесь вводится молоко и растопленный маргарин. Ингредиенты хорошо перемешиваются.
    2. Постепенно в массу всыпается вся мука. Остается добавить пекарский порошок.
    3. Тесто переливается в керамическую емкость. Внутрь теста вдавливается кусочек шоколада и закладывается ореховая стружка. Для этого достаточно будет раздвинуть массу ложкой.
    4. Запекается лакомство 2,5 минуты при максимальной мощности прибора.

    Готовность десерта проверяется деревянной шпажкой.

    Творожный кекс

    Ингредиенты: по 260 г манной крупы и рассыпчатого творога, половина чайно ложки пищевой соды, 2 яичка, 2 ст. ложки натурального пчелиного меда, половина стакана кокосовой стружки, 2 ст. ложки сметаны, 90 г сахарного песка, 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока.

    1. Для начала нужно подготовить творог. Он хорошо растирается вилкой до отсутствия комочков. Если в доме есть блендер, то лучше всего использовать его для перетирания творога.
    2. В получившуюся основу добавляется сахарный песок, яйца, жидкий мед, а также все оставшиеся сыпучие компоненты. Сода предварительно гасится свежевыжатым лимонным соком. Если мед засахаренный, то его нужно предварительно растопить на водяной бане.
    3. Тщательно вымешанное тесто выкладывается в кружки. Оно должно заполнять не более 2/3 емкостей.

    Готовятся творожные кексы в микроволновке пять минут при максимально возможной емкости.

    Как приготовить в силиконовых формочках?

    Ингредиенты: 15 г какао-порошка, 45 г сахарного песка, 2 г пекарского порошка, 60 мл жирного молока, 40 г белой муки высокого сорта, соль на кончике ножа, 2 ст. ложки рафинированного масла.

    1. Ручным венчиком в глубокой чашке вымешиваются все заявленные в рецепте сыпучие компоненты.
    2. В отдельной посуде соединяются жидкие составляющие. Это молоко и рафинированное масло.
    3. Продукты из первых двух шагов соединяются. Из них замешивается однородная масса без комочков.
    4. Получившееся тесто разливается по миниатюрным силиконовым формочкам, предназначенным специально для микроволновой печи.
    5. При мощности устройства 750-800 Вт лакомство готовится 2,5 минуты.

    После сигнала прибора десерт оставляется внутри еще на 3 минуты. Дверцу на протяжении этого времени открывать нельзя.

    attuale.ru

    Торт Минутка с какао в микроволновке очень быстрый рецепт с фото пошагово

    Очень быстрый шоколадный торт! Готовь и удивляй гостей!Торт Минутка с какао в микроволновке подарит заряд радости и вкуса, а времени займет всего-ничего.

    Торт Минутка с какао в микроволновке очень быстрый

    Ингредиенты и как готовить

    Торт Минутка с какао в микроволновке очень быстрый

    К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

    ингредиенты на 4 порции

    Блюдо рассчитано на 4 порции.

    Тесто:

    Сахар

    3 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Мука

    3 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Крахмал

    1 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Молоко

    5 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.

    Сироп:

    Сахар

    5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Вода

    1 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Крем:

    Сахар

    4 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Сметана

    300 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Дополнительно:

    Варенье

    3 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Шоколад

    20 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
    Вес состава: 100 гр
    Калорийностьсостава: 243 ккал
    Белков:3 гр
    Жиров:12 гр
    Углеводов:32 гр
    Б/Ж/У: 6 / 26 / 68
    Н13 / С3 / В84

    Время приготовления: 10 мин

    PT10M

    Опубликовано: Melindochka

    Комментариев: 0

    Пошаговое приготовление

    1. Шаг 1:
      Шаг 1.

      Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в эту смесь какао-порошок, перемешиваем.

    2. Шаг 2:
      Шаг 2.

      К шоколадной смеси добавляем муку, крахмал (если есть), разрыхлитель. Перемешиваем (можно при помощи миксера, да и быстрее с ним).

    3. Шаг 3:
      Шаг 3.

      к получившемуся довольно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо перемешиваем. Выливаем наше тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и отправляем в микроволновку на 3,5-4 минуты.

    4. Шаг 4:
      Шаг 4.

      Пока бисквит поднимается в микроволновке, мы делаем сироп для пропитки: кипятим воду и засыпаем в кипяток сахар. Кипятим воду дальше, помешивая сахар (я добавила для вкуса 1,5 ч.л. ванильного сахара). Когда сахар полностью растворится - выключаем конфорку и даём сиропу немного остыть. Для придания сиропу большей пикантности в него можно добавить 2-3 ч.л. рома или коньяка (тут уж пробуйте на вкус, кому как нравится).

    5. Шаг 5:
      Шаг 5.

      Через 3-4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит. Даём ему немного остыть и выкладываем из формы на блюдо. Он довольно небольшой, но я его всё равно разрезала пополам. Хорошо пропитала тёплым сиропом и сделала прослойку из варенья.

    6. Шаг 6:
      Шаг 6.

      Заключительный этап. Взбиваем сметану с сахаром и поливаем наш тортик. У меня прослойка была из клубничного варенья, поэтому я украсила свой тортик свежей клубникой и шоколадной стружкой (но это на ваше усмотрение). Также вкусно сочетание сиропа и брусничного варенья в этом тортике: вроде как и сладко-сладко, но в то же время совсем лёгкая кислиночка, получается классно!

    Торт Минутка готов. Приятного аппетита!

    С какими напитками можно употреблять:

    чай, кофе, компот, морс, лимонад, вода, сок.

    Вижу ошибку в рецепте

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

    Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

    Как дольше сохранить бисквитный торт?Как дольше сохранить бисквитный торт?

    Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

    Как сделать бисквит пышнымКак сделать бисквит пышным

    Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил.  Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

    Как просто рассчитать высоту слоёв муссового тортаКак просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

    Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

    Почему коржи оседают после выпечкиПочему коржи оседают после выпечки

    Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /…

    Как делать цветную глазурь?Как делать цветную глазурь?

    Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

    Чтобы торт не опустился...Чтобы торт не опустился...

    Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    Калорийность продуктов: Куриные яйца, Сахар, Какао-порошок, Мука, Крахмал, Растительное масло, Разрыхлитель, Молоко, Вода, Ванильный сахар, Сметана, Сливочное масло, Варенье, Клубника, Шоколад

    1000.menu

    Пирог "Mинутка" в микроволновке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Обычно выпечка - это довольно долгий процесс, но к счастью, есть люди, которые не боятся экспериментировать и благодаря им появляются очень интересные и быстрые варианты выпечки, как, например, этот простой рецепт пирога "Минутка" в микроволновке. На самом деле, это невероятно полезная вещь, ведь такой пирог готовится моментально, а иногда бывают ситуации, когда каждая минута на счету. Ну а если вы сомневаетесь в том, что ваш пирог получится съедобным, то я уверяю вас, что и вы, и ваши домашние останетесь довольны его отличным вкусом. Но пока не попробуешь - не поверишь, так что обязательно сделайте такой пирог "Минутка" в микроволновке в домашних условиях, и тогда вы увидите, какой насколько он потрясающий. Назначение: На завтрак / Для детей / На десерт / На скорую руку Основной ингредиент: Мука и тесто Блюдо: Выпечка / Пироги

    Пирог "Mинутка" в микроволновке - фото шаг 1

    Выкладываем сливочное масло в миску и растапливаем его на медленном огне.

    Пирог "Mинутка" в микроволновке - фото шаг 2

    К растопленному маслу добавляем сахарную пудру.

    Пирог "Mинутка" в микроволновке - фото шаг 3

    В взбиваем масло с сахарной пудрой при помощи миксера.

    Пирог "Mинутка" в микроволновке - фото шаг 4

    Затем разбиваем в миску яйца и еще раз взбиваем массу.

    Пирог "Mинутка" в микроволновке - фото шаг 5

    После этого всыпаем в миску муку и разрыхлитель, перемешиваем все и опять взбиваем массу миксером.

    Пирог "Mинутка" в микроволновке - фото шаг 6

    У нас должно получиться тесто по консистенции, как густая сметана, вливаем в него молоко и взбиваем в последний раз.

    Пирог "Mинутка" в микроволновке - фото шаг 7

    Берем глубокую тарелку, которую можно использовать для микроволновки и смазываем ее сливочным маслом.

    Пирог "Mинутка" в микроволновке - фото шаг 8

    Аккуратно перекладываем тесто в миску, оно должно доходить примерно до ее половины, потому что в процессе приготовления пирог будет подниматься.

    Пирог "Mинутка" в микроволновке - фото шаг 9

    Добавляем в тесто вишню или любую другую ягоду, которая найдется в морозильнике, тщательно все перемешиваем.

    Пирог "Mинутка" в микроволновке - фото шаг 10

    Теперь ставим миску с тестом в микроволновку и накрываем ее крышкой. Готовим пирог примерно 8 мнут при мощности в 800 вт.

    Пирог "Mинутка" в микроволновке - фото шаг 11

    В итоге пирог немного поднимется, может с виду он не очень аппетитный, но, поверьте мне, вкус у пирога восхитительный. Приятного всем аппетита!

    Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

    povar.ru

    Кекс в микроволновке за 5 минут рецепт в кружке без какао 🍎

    Кекс в микроволновке за 5 минут рецепт в кружке без какао

    Как часто, бывает, хочется чего-то вкусненького, но нет возможности, времени или, бывает даже, желания, готовить серьезный полноправный десерт с обязательной выпечкой в духовом шкафу. Тут нам на помощь приходят несложные рецепты кексов в кружке в микроволновке, которые можно сделать на скорую руку в любое время всего за 5 минут!

    Такой десерт, согласитесь, не потребует особых затрат, а также сильных кулинарно-изготовительских заморочек! Кекс в кружке в микроволновке станет настоящей палочкой-выручалочкой, если к вам внезапно нагрянул гость, если домочадцы срочно потребовали с утра к чаю вкусняшку, а также, если вы незапланированно решили распить в домашней обстановке с лучшей подругой чашечку свежесваренного кофе за душевным разговором, а десерт купить позабыли.

    В общем, как ни крути, такие кексики очень привлекательны с любой стороны. Итак, что же можно приготовить? Как вы знаете, кексов в природе существует масса на любой вкус и цвет. Предлагаю вам подборку самых простых, но очень вкусных и всегда беспроигрышных, рецептов кекса в кружке в микроволновке за 5 минут. Не смотря на то, что представленные здесь кексы в микроволновке за 5 минут, рецепт с фото пошагово не содержат, блюда с итоговыми фото были сделаны специально для вас, для этой статьи.

    Ингредиенты

    Время приготовления: 10 минут, из которых всего 5 минут на выпекание.

    Шоколадный кекс в кружке в микроволновке за 5 минут – пожалуй, самый пикантный из всех кексов. Вы можете использовать только какао для того, чтобы достичь шоколадного вкуса, а можете использовать тертый шоколад. Можно использовать и то, и другое сразу, чтобы кекс получился ну очень шоколадно-шоколадным. Как же сделать кекс в кружке в микроволновке с какао? Нет ничего проще, судите сами.

    Кекс в микроволновке с какао за 5 минут — рецепт

    Для его приготовления необходимо смешать в кружке муку, какао и сахар и хорошо перемешать. Затем вбить в сухую смесь яйцо, взбить получившееся тесто до однородности. Влить молоко, сливочное масло и добавить щепотку ванильного сахара или ванильный экстракт на кончике ножа, а также разрыхлитель. Сильно не увлекайтесь ванилином, если переборщить, то кекс будет горчить.

    Поставить кружку в микроволновую печь и выпекать кекс в течение 3 минут на высокой мощности (у нас 600 Ватт) в 2 подхода: сначала 1,5 минуты, потом небольшой перерыв и еще 1,5 минуты.

    Если оставить сразу на все время выпечки, кекс может «сбежать» из кружки!

    Не вынимайте кекс сразу по истечении времени выпечки, оставьте его еще на 2 минуты в печи. Подождите, пока он перестанет меняться в размерах и «остановится».

    Подавайте его к чаю, кофе. Можно употреблять также и с молоком или морсом. Приятного аппетита!

    Подобным же образом, как и рецепт шоколадного кекса в микроволновке с какао. можно приготовить кекс в кружке в микроволновке с кофе.

    Добавьте в состав 1 ч.л. растворимого кофе вместо какао и готовьте далее по рецепту. Использовать для рецепта лучше всего именно растворимый кофе, чтобы получить неповторимый вкус без гущи, которая в данной ситуации будет лишней.

    Это потрясающий десерт, который придется по душе тем, кто любит утром выпить чашечку горячего бодрящего кофе перед долгим трудовым днем!

    Можно также скомбинировать вкус кофе и шоколада и приготовить шоколадно-кофейный кекс в микроволновке за 5 минут. Для этого необходимо, как вы могли уже догадаться, соединить в одном рецепте и кофе, и какао поровну. Шоколадный привкус какао только оттенит насыщенный вкус кофе и добавит бархатную нотку с благородной горчинкой этому простому десерту. Побалуйте себя!

    Ингредиенты

    Быстрый кекс в микроволновке за 5 минут с изысканной начинкой из классического натурального шоколада – волшебное дополнение в чашечке любимого чая!

    Для приготовления этого кекса для начала необходимо взбить яйцо с сахаром. Добавить в полученную массу растопленное, но не горячее масло, молоко, муку и разрыхлитель и все тщательно перемешать и взбить.

    Вашу «форму» (кружку или силиконовые формы) следует смазать маслом, заполнить на 2/3 получившимся тестом и вложить в середину поломанный кусочками шоколад. Далее «прикрыть» шоколад оставшимся тестом. Выпекать кексы в микроволновой печи на мощности 800 Ватт в течение 3 минут и дать им постоять еще 2 минуты. Кекс в кружке с шоколадом готов! Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    Выход: 6 мини-кексов.

    Время приготовления: 10 минут.

    Данный рецепт отличный вариант не только вкусной, но и достаточно полезной выпечки. Вполне сойдет такой кекс в микроволновке без муки и за диетический вариант. Поделитесь утром позитивным настроением с домашними и порадуйте их творожным кексом в кружке в микроволновке!

    Как сделать кекс в микроволновке с творогом без муки

    Творог необходимо смешать с манкой, хорошо перемешать. Добавить в получившуюся смесь яйцо, взбить «тесто» до однородности при помощи блендера или венчика. Продолжая взбивать, необходимо влить мед. Затем добавить в получившуюся смесь соду и еще раз все тщательно взбить.

    Далее необходимо выбрать форму: можно использовать либо кружку, либо силиконовые формы. Итак, заполнить форму(ы) на 2/3 тестом и поставить на блюдо-основу микроволновой печи. Мини-кексы в микроволновке готовятся около 4-5 минут следующим образом: сначала 1,5-2 минуты, потом по 30 секунд, по окончании которых необходимо проверять готовность выпечки. Оптимальная мощность работы микроволновой печи – 600 Ватт.

    Если у вас имеется функция гриля, то на финальной стадии готовки используйте ее: выпекайте кексы еще 30 секунд под грилем.

    Далее необходимо дать готовой выпечке немного остыть в микроволновой печи. Подавайте кекс с теплым с чаем, компотом, да с чем душа пожелает! Можете полить готовый творожный кекс различными топпингами по вашему вкусу, сметаной, вареньем или растопленным шоколадом.

    Как видите, кекс в микроволновке за 5 минут в силиконовых формах готовится достаточно просто и не требует больших затрат времени и сил. Кроме того, готовится этот кекс в микроволновке с содой, которая всегда есть на кухне у любой хозяйки, в отличие от разрыхлителя, который не всегда может найтись под рукой. Приятного аппетита!

    Ингредиенты

    Такой кекс быстрого приготовления в микроволновке будет хорошим и весьма простым вариантом пышной ароматной выпечки и не зачерствеет даже на следующий день! Кроме того, готовится этот кекс в микроволновке без яиц, что добавляет некоторый плюс в пользу количества ингредиентов для приготовления.

    Кекс в кружке — рецепт на кефире

    Рецепт кекса в микроволновке на кефире прост: смешайте в одной мисочке сухие ингредиенты, и добавьте в нее жидкие, тщательно перемешивая, либо взбивая венчиком.

    Вы должны получить в итоге тесто, по консистенции похожее на сметану.

    Вылейте тесто в «форму» на ваше усмотрение: можете использовать кружку, а можете использовать силиконовые формы, но в данном случае не забудьте уменьшить время выпекания.

    Готовьте в микроволновой печи на мощности 600 Ватт в течение 3 минут и 2 минуты обязательно дайте постоять готовому кексу в теплой микроволновке.

    Подобный кекс в чашке можно приготовить на основе этого рецепта с кефиром. Рецепт кекса в микроволновке с бананом будет отличаться только наличием, собственно, банана. По желанию можете размять его вилкой и ввести в тесто, при этом несколько убавив количество «жидкой» составляющей, а можете просто вложить в серединку «формы» несколько кружочков банана.

    Ингредиенты (на 2 порции):

    Как приготовить кекс в микроволновке с вареньем

    Интересный и сочный вариант — кекс в кружке за 5 минут с вишневым вареньем для сладкоежек! Этот кекс готовится довольно просто и дублирует выше указанный рецепт на кефире. Единственное отличие, а, точнее, дополнение состоит в наличии варенья в составе.

    Варенье лучше использовать густое, чтобы кекс сохранил свою пышную текстуру. Мы используем вишневое варенье без сиропа, только вишни. Добавлять их следует сверху на вылитое в формы тесто, чуть-чуть «притопив» их в смесь. К таким кексам можно подавать ароматный чай даже без сахара! Приятного аппетита!

    Ингредиенты (на 1 порцию):

    Оригинальный вариант кекса порадует сладкоежек набором ингредиентов и простотой приготовления. Как сделать кекс в кружке без молока? Рецепт данного кекса схож с рецептом шоколадного кекса с некоторыми отличиями в ингредиентах.

    Итак, в емкости необходимо смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, какао-порошок, соль, ванилин и разрыхлитель.

    Добавить к смеси воду и растительное масло и хорошенько перемешать до однородности.

    Выпекать в микроволновой печи на полной мощности в течение 3 минут в два подхода, и 2-3 минуты дать ему постоять и остыть в печи, чтобы готовый кекс не осел.

    Такой скоростной десерт современной кухни не уступает по вкусовым качествам традиционным кексам, приготовленным в духовке, и при наличии небольшой сноровки, может и вовсе заменить их. Постный кекс в микроволновке также станет приятным десертным разнообразием во время поста.

    По желанию, вы можете использовать цельнозерновую или овсяную муку вместо пшеничной, это добавит пользы выпечке, а, кроме того, внесет некоторую изюминку во вкус, однако, такой кекс будет немного «грубее» и плотнее по консистенции.

    Также можно приготовить такой быстрый кекс в микроволновке в кружке без какао, но непременно дополнив его чашечкой чая или кофе! Приятного аппетита!

    Ингредиенты (на 1 большой кекс):

    Еще один кекс из разряда «шоколадных». Готовится кекс в микроволновке за 5 минут в силиконовых формочках, либо в одной силиконовой форме, но тогда стоит учесть разницу во времени приготовления.

    Итак, необходимо влить сливки в кастрюльку и подогреть. В теплых сливках растопить шоколад и тщательно перемешать до состояния однородности.

    Когда шоколадная смесь подстынет, добавить все остальные ингредиенты и хорошо взбить блендером или венчиком.

    Форму для выпекания присыпать мукой, далее необходимо влить тесто, заполнив форму на две трети.

    Выпекать на полной мощности в течение 5 минут. Если же вы готовите этот быстрый кекс в микроволновке в маленьких силиконовых формах, то время выпекания стоит уменьшить до 3 минут.

    Отличный вариант очень вкусного бисквита для любителей десертов с минимальным количеством жира. Приятного аппетита!

    Ингредиенты (на 1 порцию):

    В миске необходимо смешать сухие ингредиенты: муку, сахар и ванилин. Затем добавить к сухой смеси яйца, масло и сметану и тщательно перемешать до однородности. Погасить соду уксусом и добавить к тесту. Хорошо взбить венчиком или блендером.

    Вылить тесто в чашку или пиалу, заполнив ее на 2/3.

    Выпекать такой кекс следует при полной мощности микроволновки 3-5 минут в зависимости от объема чашки. Обязательно подождите немного, прежде, чем доставать готовый кекс.

    Украсить кекс можно сахарной пудрой, полить сиропом или вареньем, а также сметаной.

    Если такой кекс в чашке кажется вам слишком простым, можно в жидкое тесто подмешать ягоды, кусочки шоколада, изюм или измельченные сухофрукты, это, несомненно, придаст пикантности вашему кексу в чашке!

    Угощайтесь, приятного аппетита!

     

    postrecept.ru

    10 рецептов быстро и просто

    Если гости на пороге, то легко и быстро приготовить торт в микроволновке. 10 простых и вкусных рецептов — на нашем сайте.

    Рецепт 1: шоколадный торт в микроволновке за 5 минут

    В глубокой чаше соединить сырое яйцо и сахарный песок.

    Смешать яйцо с сахаром

    Интенсивно перемешать их с помощью венчика или вилки, добавить к яично-сахарной смеси порошок какао.

    Добавить какао

    Вымешать ложкой шоколадную массу, а как только она станет однородной, добавить к ней в чашу муку, крахмал и разрыхлитель.

    Добавить муку

    В качестве последующих компонентов влить в тесто молоко и растительное масло, еще раз тщательно все перемешать.

    Все перемешать

    Получившееся шоколадное тесто аккуратно перелить в форму для запекания, смазанную при необходимости сливочным маслом.

    Вылить в форму

    Поставить форму с тестом в микроволновую печь, установив таймер на 5 минут, а мощность печи на 800 Вт.

    Запечь

    Немного остывший торт извлечь из формы и выложить на широкое плоское блюдо.

    Выложить на тарелку

    Если свободного времени у вас чуть больше 10 минут, то шоколадный пирог можно украсить свежей вишней. Такое угощение уж точно не останется незамеченным и неоцененным.В микроволновой печи разморозить вишню. Выделившимся из нее соком пропитать шоколадный бисквит, а самими ягодами украсить его верхушку.

    Украсить вишней

    Вот как просто сделать торт в микроволновке за 5 минут! Приятного аппетита!

    Рецепт 2: торт-минутка в микроволновке (с фото пошагово)

    торт в микроволновке

    Для бисквита при помощи миксера взбиваем до пены яйца вместе с сахаром, и кладем пять столовых ложек сметаны. Взбиваем все ингредиенты.

    ингредиенты для теста

    В получившуюся массу понемногу засыпаем муку с какао и разрыхлителем. Хорошенько все смешиваем. Тесто выливаем в антипригарную форму, смазанную заранее маслом.

    заливаем тесто в форму

    Форму с тестом помещаем в микроволновку на 15 минут при максимально высокой температуре. После того как бисквит будет готов, достаем его из формы, даем ему остыть и разрезаем на две части.

    запекаем торт в микроволновке

    Чтобы приготовить начинку, маршмэллоу смешаем со сливочным маслом и поставим в микроволновую запекаться на одну минуту. Суфле должно стать больше. Полученную смесь хорошенько перемешиваем.

    подготовим начинку

    Когда масса из суфле с маслом остыла, намазываем нею нижний корж. Накрываем его верхним и ставим в холодильник для застывания.

    смазываем бисквит

    Чтобы сделать глазурь для торта, растопим темный шоколад. Если есть необходимость, добавляем немного сливочного масла. Смазываем торт со всех сторон. Снова ставим в холодильник для застывания. С белым шоколадом поступаем точно также как с темным. Топим его и остужаем. При помощи кондитерского мешка или шприца наносим узор на торт. Торт-минутка, приготовленный в микроволновке готов!

    торт в микроволновке готов

    Рецепт 3: сметанный торт в микроволновке (с фото)

    Тесто:

    Крем:

    Украшение:

    smetannyj-tort-v-mikrovolnovke

    В глубокую миску выложить яйцо, сметану (100 грамм) и сахар (2 ст.ложки). Все это перемешать до однородного состояния.

    smetannyj-tort-v-mikrovolnovke-1

    Муку и разрыхлитель перемешать в отдельной посуде и только потом выложить к основным ингредиентам, там же все и снова перемешать.

    smetannyj-tort-v-mikrovolnovke-2

    Должно получиться густое тесто, которое по своей консистенции будет гуще сметаны.

    smetannyj-tort-v-mikrovolnovke-3

    Посуду (строго: неметаллическую!) с тестом помещаем в микроволновку и включаем время: 3 минуты и 30 секунд на мощность 700 Вт. Сам процесс представляет тот же, что и при разогреве пищи, никаких конкретных программ устанавливать не нужно, только время.

    smetannyj-tort-v-mikrovolnovke-4

    Как только пройдет необходимое время, корж стоит извлечь из посуды. Сделать это легко и просто, если снизу корж подхватить при помощи вилок или ложек и тем самым отделить от дна.

    smetannyj-tort-v-mikrovolnovke-5

    Из сметаны и сахара, готовим крем: перемешиваем все в небольшой посуде. Обычно, сахар растворяется в сметане с легкостью, но на это уходит некоторое время, поэтому либо перемешайте все и сразу, либо дайте естественному процессу произойти без вашего вмешательства.

    smetannyj-tort-v-mikrovolnovke-6

    Украшаем шоколадом и изюмом. Быстрый торт в микроволновке готов!

    Рецепт 4: медовый торт в микроволновке

    Бисквит:

    Крем:

    Быстрый медовый бисквитный торт в микроволновке - шаг8

    В глубокую емкость вылейте мед, добавьте молоко, яйцо, растительное масло, соль и сахар.

    Быстрый медовый бисквитный торт в микроволновке - шаг1

    Перемешайте вилкой или венчиком. Всыпьте муку с крахмалом и разрыхлителем для теста.

    Быстрый медовый бисквитный торт в микроволновке - шаг2

    Тесто перемешайте до однородности, по консистенции оно должно получиться как сметана.

    Быстрый медовый бисквитный торт в микроволновке - шаг3

    Стеклянную форму диаметром 15 см выложите полиэтиленовым пакетом – так бисквит без проблем извлечется из формы после выпечки. Вылейте бисквитное тесто.

    Быстрый медовый бисквитный торт в микроволновке - шаг4

    Поставьте медовый бисквит выпекаться в микроволновку. 6 минут на мощности 800 Вт.

    Быстрый медовый бисквитный торт в микроволновке - шаг6

    Готовый бисквит остудите, выложите из формы, разрежьте на три коржа. Вот такие получаются коржи для торта в микроволновке.

    Быстрый медовый бисквитный торт в микроволновке - шаг6

    Для крема сливочное масло взбейте миксером со сгущенным молоком.

    Быстрый медовый бисквитный торт в микроволновке - шаг7

    Полученным кремом пропитайте медовые коржи. Посыпьте медовый бисквитный торт обжаренными орешками и уберите в холодильник на час. Теперь вы знаете, как сделать торт в микроволновке!

    Рецепт 5: торт с фруктами и сметанным кремом

    Бисквит:

    Крем:

    Пропитка:

    Торт в микроволновке рецепт

    Взбиваем яйца с сахаром. Добавим ванилин, щепотку соли, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешаем.

    Можно добавить какао порошок ( 2 ст.л. ). Если не добавили его, то добавляем муку ( 2 ст. л.).

    торт в микроволновке рецепт

    Теперь частями вводим муку, перемешиваем. Тесто должно получится в виде густой сметаны.

    Нальем тесто в форму для микроволновки, предварительно смазав ее сливочным маслом.

    торт в микроволновке рецепт

    Выпекаем бисквит на самой высокой мощности микроволновки. 5 минут – при мощности 900 Вт, 6 минут – при мощности 800 Вт. Проверяем готовность с помощью палочки.

    Вынимаем из микроволновки. Даем остыть нашему тортику. Бисквит такой же, как из обычной духовки, но без привычной румяной корочки. Поэтому края обрезать уже не надо. Разрежем вдоль на 2 коржа ниткой. Коржи для торта в микроволновке делать просто и быстро.

    торт в микроволновке рецепт

    Взбиваем миксером сметану с сахаром (примерно 5 минут). Вот и все! Пористая структура бисквита хорошо пропитывается сметанным кремом, за счет этого торт просто тает во рту.

    торт в микроволновке рецепт

    Корж пропитаем любым сиропом от консервированных абрикосов. Смажем сметанным кремом. Разложим дольки абрикосов.

    торт в микроволновке рецепт

    Сверху накроем вторым коржем и также пропитаем сиропом. Оставшимся кремом смажем верх и бока торта. Чтобы торт пропитался, оставляем в холодильнике на 30 минут. Теперь украсим торт на свой вкус.  Можно посыпать сверху тертым шоколадом или полить шоколадной глазурью.

    торт в микроволновке рецепт

    Торт в микроволновке за 5 минут готов. Приятного аппетита!

    Рецепт 6: быстрый торт в микроволновке (подробно с фото)

    Тесто:

    Крем:

    Украшения:

    Торт в микроволновке быстро

    Сливочное масло положите в жаростойкую форму для микроволновой печи и поставьте в микроволновку на 30 секунд. Масло должно стать мягким, но не растопиться совсем. Разомните его дополнительно ложкой.

    Сливочное масло в микроволновке

    Теперь добавьте яйца и молоко. Перемешайте.

    Яйца молоко в тесто

    Высыпьте соль и сахар. Снова хорошо перемешайте. Миксер в данном случае нам не нужен. Все размешиваем вилкой и сразу в той емкости, в которой будем выпекать.

    Сахар соль в тесто для торта

    Добавляем какао и разрыхлитель.

    Какао тесто для торта

    Последней добавляем муку. У вас могут быть небольшие масляные комочки. Ничего страшного. С ними тесто будет более рыхлым.

    Тесто для торта

    Вот такое тесто у нас получилось – как негустая сметана. Ставим форму с тестом в микроволновую печь на 8-9 минут и готовим при мощности 800 Вт.

    Форма с тестом

    Через короткий промежуток времени достаем наш корж, проверяем его готовность спичкой.

    Шоколадный корж

    Благодаря тому, что все и сразу мы делали в одной форме, а первым растопили масло, тесто легко отстает от дна формы. Готовый кекс достаньте из микроволновки и оставьте остывать. С поверхности готового коржа срежьте верх, а затем ложкой достаньте серединку. Получаем такую вот «корзинку». Мякиш режем на кусочки, примерно 3×3 см.

    Начинка для торта

    Теперь займемся кремом. Если сметана у вас из магазина, то сначала взбейте ее с помощью миксера. Затем понемногу добавляйте сахар или сахарную пудру, продолжая взбивать. Если сметана с рынка и очень жирная, то взбивайте ее сразу с половиной нормы сахара, постепенно досыпая вторую половину. Если жирную сметану взбивать без сахара – она может превратиться в масло.

    В готовый крем добавьте измельченный дополнительно в кофемолке растворимый кофе. Это делаем в том случае, если у вас кофе не в виде порошка, а в гранулах.

    Сразу приготовим украшение. Для этого несколько кусочков коржа измельчаем руками до состояния крошки и добавляем совсем немного крема, чтобы можно было сформировать шарики. Часть шариков необходимо обвалять в сахарной пудре, а часть в какао.

    Украшение для торта

    Теперь формируем наш торт. Смазываем нашу «корзинку» внутри кремом. Затем обмакиваем в крем каждый кусочек и заполняем все дно. Затем выстраиваем горку. Остатками крема смазываем верх торта.

    Шоколадный торт

    Смородину отделяем от веточек и моем. Выкладываем на полотенце, чтобы убрать лишнюю воду. С одного бока выкладываем наши шарики, а весь торт засыпаем смородиной. Украшаем листиками мяты. Тотр поставить в холодильник на 1-2 часа. В охлажденном состоянии такой тортик очень вкусен. Приятного чаепития!

    Рецепт 7: простой бисквитный торт в микроволновке (пошаговые фото)

    Смешать сметану с сахаром для крема и поставить в холодильник.

    Вилкой взбить яйца, сахар и какао. Затем добавить просеянную муку, гашеную соду, перемешать. Влить молоко и растительное масло и сделать однородное тесто.

    DSC07001

    Тесто вылить в форму для микроволновки.

    DSC07002

    Выпекать в микроволновке 5,5 минут на мощности 800 Вт.

    DSC07005

    Вынуть из формы.

    DSC07006

    Отрезать подножку для торта — 1,5 см, остальное порезать на кубики.

    DSC07007

    Подножку намазать кремом.

    DSC07008

    Выложить слой фруктов.

    DSC07009

    На фрукты выложить бисквитные кубики и промазать все кремом.

    DSC07011

    Горкой выкладывать кубики бисквита и фрукты и все залить кремом.

    DSC07013

    Украсить орехами, тертым шоколадом.

    DSC07014

    Убрать торт в холодильник на 1-2 часа.

    DSC07019

    Быстрый и простой торт в микроволновке готов! Приятного аппетита!

    Рецепт 8: как готовить торт «Зебра» в микроволновке

    В одной тарелке смешайте пшеничную муку, сахар и разрыхлитель для теста. В другой — масло, яйцо и ароматизатор. Взбейте жидкие ингредиенты до однородности. Затем соедините содержимое обеих тарелок и смешайте с помощью миксера, превратив в тесто.

    Разделите всю смесь на две равные части. Одну оставьте так, а во вторую добавьте какао и кофе, после перемешайте. У вас получится два вида теста по цвету — белое и шоколадное.

    Смажьте подходящую для приготовления в микроволновке форму маслом. Посуда, кстати, должна быть настолько большой, чтобы тесто заполняло ее лишь на половину, иначе оно вытечет в процессе выпекания.

    Теперь по очереди выкладывайте ложкой белое и шоколадное тесто, чтобы образовывались четкие круги. В конце можно порисовать на верхушке разводы с помощью зубочистки, но это только в том случае, если вы уверены в том, что у вас получится красиво.

    Выпекайте пирог на максимально мощности в течение 3 минут. Затем проверьте тесто зубочисткой, если оно еще сыровато, то готовку можно продолжать. И помните, что недопеченное можно допечь, а сгоревшее только выбросить.

    Торт «Зебра» можно подавать сразу же после приготовления или чуть позже, после того, как выпечка остынет. Украсьте десерт чем-нибудь сверху, шоколадом тертым, кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Приятного аппетита! Торт в микроволновке за 5 минут готов!

    Рецепт 9: как приготовить торт в микроволновке без муки и масла

     Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 1

    Орехи измельчаем как можно мельче.

     Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 3

    Смешиваем яйца с сахаром.

     Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 4

    Вводим в орехи и добавляем разрыхлитель.

     Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 5

    Тесто получается жидким.

     Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 6

    Форму для микроволновки смазываем маслом и обсыпаем немного мукой, можно использовать бумагу для выпечкина указанное количество продуктов форма должна быть на 1 литр с высокими стенками, так как тесто сильно поднимается.

     Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 7

    Ставим в микроволновку на 5 минут при полной мощности ~900 Вт. Тесто очень сильно поднимется.

     Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 8

    Тортик не требует пропитки,так как очень сочный. Можно просто сверху украсить растопленным шоколадом.

     Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 10

    Смазываем торт любым кремом и посыпаем шоколадной стружкой. Простой вкусный торт готов в микроволновке на 5 минут!

     Когда увидела этот тортик на сайте http://forum.say7.info то сначала не поверила, решила попробовать сама приготовить.Получился и правда за 5 минут ,так как готовить его надо в микроволновке.Но и в духовке можно ,только уйдет на приготовление 20-25 мин. Получился сочный и оооочень вкусный)) Чем то по рецептуре похож на печенье из кокосовой стружки http://stranamasterov.ru/node/403208. Только в этом варианте торт получается. фото 13

    Рецепт 10: как сделать торт в кружке в микроволновке за 5 минут

    Рецепт 5 минутный шоколадный пирог в кружке в микроволновке. Приготовление блюда

    Поместить в миску все ингредиенты кроме шоколадной крошки.

    5 минутный шоколадный пирог в кружке в микроволновке

    Хорошо взбить тесто до однородности.

    5 минутный шоколадный пирог в кружке в микроволновке

    Вылить тесто в кружку, посыпать шоколадной крошкой.

    5 минутный шоколадный пирог в кружке в микроволновке

    Поставить в микроволновку на высокую мощность на 3,5 минуты.

    5 минутный шоколадный пирог в кружке в микроволновке

    Вкусный тортик в кружке готов в микроволновке быстро и просто!

    © http://namenu.ru, http://xcook.info, http://multivarka-recepti.ru, http://zefira.net, http://gotovim-doma-vkusno.ru, http://horoshieretseptyi.ru, http://www.per4ik.net, https://www.tvcook.ru, http://stranamasterov.ru, http://racion.net

    www.eat-me.ru

    Выпечка в микроволновке. Рецепты для микроволновки :: SYL.ru

    Выпечка, в микроволновке приготовленная, ни в чем не уступает десертам, испеченным иным способом. С помощью этого популярного кухонного прибора можно готовить кексы, пирожные, пиццу, пироги и рулеты. Читайте рецепты, которые мы собрали для вас в этой статье, опробуйте их на практике и убедитесь в этом сами.

    выпечка в микроволновке

    Кекс в чашке (в микроволновке)

    В последнее время все большую популярность набирает новый кулинарный тренд – быстрый десерт из микроволновой печи. Такие кексы пекутся всего две минуты, а по вкусу ничем не отличаются от привычных всем маффинов или пудингов. Чтобы приготовить кофейный кекс в чашке в микроволновке, вам будет нужно:

    Подавайте угощение к столу с шариком мороженого или просто присыпав его сахарной пудрой.

    выпечка в микроволновке за 5 минут

    Банановый кекс в кружке

    Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить к семейному чаепитию вкусный десерт. Вам не придется тратить на него много времени и сил, а продукты понадобятся самые обычные. Легкая выпечка в микроволновке за 5 минут готовится следующим образом:

    Готовое блюдо подавайте к чаю с шариком мороженого или взбитыми сливками.кекс в чашке в микроволновке

    Яблочный кекс с корицей

    Классическое сочетание яблока и корицы не сможет оставить вас равнодушным. Тем более что готовится эта выпечка в микроволновке за 5 минут. Попробуйте испечь вкусный и легкий десерт с помощью нашего рецепта:

    Когда десерт будет готов, полейте его сливочной глазурью и подавайте к столу.

    Пирожки в микроволновке

    Рецепты этого вкусного угощения не слишком сложны, однако очень важно правильно выбрать температуру и время приготовления. Если вы передержите выпечку в печи, то она станет жесткой и твердой. В случае если тесто будет содержать слишком много сахара и жира, то его перегрев может даже привести к пожару. Поэтому читайте внимательно нашу инструкцию и следуйте рекомендациям:

    Когда пироги с сыром будут готовы, переложите их на тарелку и сразу же подавайте к столу с горячим чаем или молоком.пирожки в микроволновке. рецепты

    Шарлотка с яблоками

    Если к вам нагрянули нежданные гости, то спасти положение вам поможет выпечка на скорую руку в микроволновке. На этот раз мы предлагаем вам испечь пышный и вкусный пирог с яблоками. Алгоритм действий:

    Готовому пирогу дайте постоять в покое пять минут, а затем переверните его на блюдо, нарежьте и подавайте к столу.выпечка на скорую руку в микроволновке

    Пицца «Минутка»

    Если вы хотите удивить родных, то приготовьте для них на завтрак вкусную пиццу на тонком тесте. Быстрая выпечка в микроволновке поможет вам сэкономить время и поднимет настроение в выходной день. Рецепт пиццы:

    Готовится пицца на высокой мощности в течение семи минут. Как только она будет готова, сразу же подавайте блюдо к столу.быстрая выпечка в микроволновке

    Рулет с кремом

    Данный десерт вы можете приготовить даже для праздничного стола. Сладкая выпечка в микроволновке готовится быстро, а получается пышной и вкусной. Рецепт рулета к чаю:

    Поместите десерт на некоторое время в холодильник, а затем нарежьте кусочками и подавайте к столу с горячим чаем.

    Заключение

    Мы будем рады, если вам пригодятся рецепты, собранные в нашей статье. Поскольку готовится выпечка в микроволновке быстро и просто, она сможет выручить вас в любой ситуации.

    www.syl.ru


    Смотрите также

     

    ..:::Новинки:::..

    Windows Commander 5.11 Свежая версия.

    Новая версия
    IrfanView 3.75 (рус)

    Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

    System mechanic 3.7f
    Новая версия

    Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

    Весь Winamp
    Посетите новый сайт.

    WinRaR 3.00
    Релиз уже здесь

    PowerDesk 4.0 free
    Просто - напросто сильный upgrade проводника.

    ..:::Счетчики:::..