Пирожные с кокосовой стружкой. Пирожное кокосовое рецепт с фото


кокосовые пирожные | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Ингредиенты (на 5 пирожных диаметром 9,5 см или на тарт диаметром 18-20 см)
Тесто
1 яйцо
210 г муки
25 г миндальной муки
1/2 палочки ванили
85 г сах.пудры
125 г сливочного масла комнатной температуры
щепотка соли
---------------------------------------------------------------------
Кокосовый крем
85 г сах.пудры
40 г миндальнок муки
45 г кокосовой стружки
1/2 ч.л. кукурузного крахмала
1/2 ч.л. темного рома
1 яйцо
170 г сливок
70 г сливочноог масла
----------------------------
Покрытие
2 листa жеалтина
кожура 1/2 лайма
1 ст.л. сахара
200 мл воды
------------------------------------
2-3 спелых манго
Показать все (27)

foodily.ru

Кокосовое пирожное - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Такое кокосовое пирожное состоит из двух основ (кокосовой и бисквитной), которые пропитаны заварным кремом со стружкой белого шоколада. Воздушное, легкое и в то же время очень сытное. Даже искушенные сладкоежки по достоинству оценят такое кокосовое пирожное. Пирожные получаются очень красивые, их вполне можно подать к праздничному столу. Назначение: На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Мука / Яйца Блюдо: Выпечка / Пирожное

Кокосовое пирожное - фото шаг 1

1. Для начала готовится кокосовая основа. Для этого нужно взбить белки в крепкую пену, добавляя постепенно сахар. В самом конце всыпаем кокосовую стружку и аккуратно все перемешиваем.

Кокосовое пирожное - фото шаг 2

3. Перемешав нашу массу лопаткой или ложкой выкладываем ее на противень.

Кокосовое пирожное - фото шаг 3

4. Противень следует аккуратно застелить пергаментом и разровнять массу равномерно по всей поверхности.

Кокосовое пирожное - фото шаг 4

5. Запекаем около 10 минут при температуре 180 градусов, после чего даем полностью остыть и занимаемся бисквитом.

Кокосовое пирожное - фото шаг 5

6. Взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока масса не увеличится в несколько раз.

Кокосовое пирожное - фото шаг 6

7. Добавляем постепенно муку и крахмал и замешиваем тесто. По консистенции оно получится как густая сметана.

Кокосовое пирожное - фото шаг 7

8. Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов около 10-13 минут.

Кокосовое пирожное - фото шаг 8

9. Крем. Смешиваем желток с мукой, чтобы не было комков и ставим массу на водяную баню.

Кокосовое пирожное - фото шаг 9

10. Нагрейте в кастрюле молоко и добавьте нашу яичную смесь с водяной бани. Смешиваем все лопаточкой и томим на слабом огне 5 минут, постоянно помешивая.

Кокосовое пирожное - фото шаг 10

11. Пока наш крем остывает, взбиваем масло с сахаром.

Кокосовое пирожное - фото шаг 11

12. Частями вводим заварной крем в сливочный и взбиваем до состояния пышной массы.

Кокосовое пирожное - фото шаг 12

13. Делаем из белого шоколада крошку и добавляем ее в крем.

Кокосовое пирожное - фото шаг 13

14. Теперь осталось лишь промазать коржи: сразу выкладываем кокосовую основу, промазываем ее кремом, а на нее бисквитные коржи и также промазываем кремом.

Кокосовое пирожное - фото шаг 14

15. В самом конце посыпаем все поверхности кокосовой стружкой и нарезаем на квадратные части, формируя пирожные.

Кокосовое пирожное - фото шаг 15

16. Лучше поставить их на 30 минут в холодильник, а после уже подавать к столу.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

кокосовое пирожное | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Ингредиенты (на 5 пирожных диаметром 9,5 см или на тарт диаметром 18-20 см)
Тесто
1 яйцо
210 г муки
25 г миндальной муки
1/2 палочки ванили
85 г сах.пудры
125 г сливочного масла комнатной температуры
щепотка соли
---------------------------------------------------------------------
Кокосовый крем
85 г сах.пудры
40 г миндальнок муки
45 г кокосовой стружки
1/2 ч.л. кукурузного крахмала
1/2 ч.л. темного рома
1 яйцо
170 г сливок
70 г сливочноог масла
----------------------------
Покрытие
2 листa жеалтина
кожура 1/2 лайма
1 ст.л. сахара
200 мл воды
------------------------------------
2-3 спелых манго
Показать все (27)

foodily.ru

Шоколадные пирожные с кокосом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Ингредиенты: кокосовая стружка, сгущёное молоко, шоколад, сахар, куриное яйцо, мука, вода, сливочное масло, какао порошок. Шаг 1

Ингредиенты: кокосовая стружка, сгущёное молоко, шоколад, сахар, куриное яйцо, мука, вода, сливочное масло, какао порошок.

Для начинки соедините кокосовую стружку со сгущённым молоком и перемешайте. Отставьте в сторону. Шаг 2

Для начинки соедините кокосовую стружку со сгущённым молоком и перемешайте. Отставьте в сторону.

Шоколад (50 г) растопить с водой на водяной бане и остудить. Шаг 3

Шоколад (50 г) растопить с водой на водяной бане и остудить.

Яйцо взбить с сахаром. Шаг 4

Яйцо взбить с сахаром.

Соединить яичную смесь с шоколадом, добавить предварительно просеянные муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавить размягчённое масло и как следует всё перемешать. Тесто получается достаточно мягким. Шаг 5

Соединить яичную смесь с шоколадом, добавить предварительно просеянные муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавить размягчённое масло и как следует всё перемешать. Тесто получается достаточно мягким.

Силиконовые формочки заполнить шоколадным тестом, выложив его по краям и на дно формочек. В центр выложить часть кокосовой начинки. Осторожно всё утрамбовываем. Шаг 6

Силиконовые формочки заполнить шоколадным тестом, выложив его по краям и на дно формочек. В центр выложить часть кокосовой начинки. Осторожно всё утрамбовываем.

И закрываем слоем шоколадного теста. Разравниваем. Шаг 7

И закрываем слоем шоколадного теста. Разравниваем.

Ставим пирожные в разогретую до 190°C духовку и выпекаем 20-25 минут. Готовые пирожные достать из формочек и остудить на решётке. Шаг 8

Ставим пирожные в разогретую до 190°C духовку и выпекаем 20-25 минут. Готовые пирожные достать из формочек и остудить на решётке.

Растопить оставшиеся 50 г шоколада и полить им пирожные. Украсить по желанию. Шаг 9

Растопить оставшиеся 50 г шоколада и полить им пирожные. Украсить по желанию.

webspoon.ru

Кокосово-клубничное пирожное - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Во-первых, кокосово-клубничное пирожное - это очень красиво. В доказательство прилагаю фотографии - любуйтесь и вдохновляйтесь :)

Во-вторых, кокосово-клубничное пирожное - это очень вкусно. Нет, не так. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Представьте себе вкус конфет Рафаелло и клубничного мороженого одновременно. Интригует?:)

Кокосово-клубничное пирожное - фото шаг 1

Первым делом достаем клубнику из морозилки - пусть размораживается. Если используете свежую клубнику - этот шаг пропускаем.

Кокосово-клубничное пирожное - фото шаг 2

Тем временем необходимо перемолоть кокосовую стружку до консистенции порошка.

Кокосово-клубничное пирожное - фото шаг 3

Белки взбиваем с сахаром до густой пены. На это уйдет 7-8 минут.

Кокосово-клубничное пирожное - фото шаг 4

Теперь на медленной скорости миксера смешиваем белковую массу, кокосовую стружку и 2 ст.л. пшеничной муки.

Кокосово-клубничное пирожное - фото шаг 5

Противень застилаем пекарской бумагой. Равномерно распределяем по противню кокосовое тесто. Ставим тесто в духовку, разогретую приблизительно до 90 градусов (это не опечатка - действительно такая маленькая температура), на 40-60 минут. Тесто должно подсохнуть. Как только начнет покрываться коричневатой корочкой - сразу же вытаскиваем.

Кокосово-клубничное пирожное - фото шаг 6

Желатин замачиваем в полстакана кипяченой воды. Оставляем так на полчаса. Клубнику перетираем в пюре. Добавляем половину клубники и ванильный сахар к желатину. Прогреваем смесь на медленном огне до растворения желатина, после чего снимаем с огня и остужаем в холодильнике.

Кокосово-клубничное пирожное - фото шаг 7

Теперь займемся-ка сливками. Выливаем сливки в высокую кастрюльку. Ставим эту кастрюлю в кастрюлю большего размера. В бОльшую кастрюлю наливаем много ледяной воды. Таким образом, кастрюля со сливками будет плавать в кастрюле с холодной водой. Теперь при помощи миксера начинаем взбивать сливки: 1 минуту на медленной скорости, затем еще 5 минут - на средней. Охлаждаем сливки в холодильнике. Через минут 10-15, когда желатин уже достаточно набухнет, но еще не превратится в желе, подмешиваем клубничную желатиновую массу к сливкам.

Кокосово-клубничное пирожное - фото шаг 8

Теперь клубничное суфле равномерно распределяем по готовому коржу.

Кокосово-клубничное пирожное - фото шаг 9

Оставшееся клубничное пюре смешиваем с 2 ст.л. сахара, ставим на огонь и варим густое повидло. Получившееся повидло остужаем, а затем равномерно распределяем по суфле.

Кокосово-клубничное пирожное - фото шаг 10

Теперь приготовленному нами пирогу необходимо постоять ночь в холодильнике. Наутро при помощи специальной формочки нарезаем пирог на красивые пирожные в форме сердечек. Готово! :)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

пирожные с кокосовой стружкой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

сливочного масла — 1 Чашка
сахара — 2 Чашки
яйца — 4 Штуки
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
несладкого какао — 2/3 Чашки
муки — 1 Чашка
соли — 1/2 Чайных ложки
разрыхлителя — 3/4 Чайных ложки
орехов пекан — 480 Грамм (корочка)
коричневого сахара — 2/3 Чашки (корочка)
топленого сливочного масла — 1/4 Чашки (корочка)
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (корочка)
яичных желтков — 3 Штуки (заливка)
сахара — 1 Чашка (заливка)
соли — 1/4 Чайных ложки (заливка)
несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/2 Чашки (заливка)
жирных сливок — 1 Стакан (заливка)
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (заливка)
поджаренных орехов пекан — 1 1/2 Чашки (заливка)
подслащенной кокосовой стружки — 2 Чашки (заливка)
Показать все (20)

foodily.ru

Шоколадно-кокосовое пирожное - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму

vpuzo.com