Натуральное детское пирожное Kinder Milk своими руками: пошаговый рецепт. Пирожное киндер милк


Пирожные "Киндер милк слайс"

Предлагаю вам очень вкусные и оригинальные пирожные к чаю “Киндер милк слайс”.

Состав:

Для теста:

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сахар — 80 гр.
  • Молоко — 20 мл.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Мукa — 4 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Разрыxлитель теста — 1 ч. л.

Для крема:

  • Сахар — 50 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Молоко сгущенное (крем) — 200 мл.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл.
  • Желатин — 25 г (1 пакет)

Приготовление:

Шаг 1: Приготовим тесто: яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить отдельно в пышную пену. Желтки взбить с сахаром, ванилином до белой пышной массы. Влить молоко, добавить масло растительное, мед, всыпать какао и муку с разрыхлителем. Перемешать, смешать с белками.

Шаг 2: Разделить тесто на две одинаковые части и выпекать по очереди в разогретой духовке при 180 градусах около 12 минут.

Шаг 3: Приготовим крем. Желатин замочить в 2 ст. л. воды, чтобы набух. Затем половину молока (50 мл) разбавить с желатином, поставить на медленный огонь, чтобы желатин растворился полностью, но не кипятить. Добавить сгущенку, оставшееся молоко (50 мл) и мёд.

Шаг 4: В отдельной миске взбить сметану с сахаром и ванилином до густоты, около 4 минут. Затем влить наш молочный крем и перемешать.

Шаг 5: Крем поместить в холодильник на 30 минут, чтобы он загустел. Смазать корж кремом, сверху накрыть вторым, при желании можно приготовить глазурь — сметана + какао + сахар + маленький кусочек сливочного масла. Пропитать торт пару часов и подавать.Пирожные Киндер милк слайс Приятного аппетита!

Поделиться:

  • Нажмите для печати (Открывается в новом окне)
  • Послать это другу (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в ВКонтакте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Pinterest (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на LinkedIn (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Skype (Открывается в новом окне)

Похожее

anymenu.ru

Натуральное детское пирожное Kinder Milk своими руками: пошаговый рецепт

3

725

709

709

736

724

759

742

799

854

Больше интересных статей Рецепты

Не пропусти

725

709

709

736

724

759

742

799

854

898

751

777

Яндекс.Метрика

omj.ru

Детское пирожное "Kinder Milk" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Легкое и вкусное пирожное сможет приготовить любая мама для своих малышей. Благодаря моей подробной инструкции с фотографиями, вы легко справитесь! Самые обычные и доступные продукты, хорошее настроение и маленькие помощники — все, что нужно для создания нежного десерта! Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука и тесто / Сметана / Сгущенка Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 1

1. Подготовьте продукты, приступим!

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 2

2. Разделите белки и желтки. К последним добавьте сахар и миксером разотрите до посветления массы.

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 3

3. Белки взбейте до устойчивый пиков.

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 4

4. К желткам добавьте молоко, растительное масло, мед. Перемешайте хорошо, чтобы мед полностью растворился.

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 5

5. Введите сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. Перемешайте, чтобы не было комочков.

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 6

6. Теперь с помощью лопатки введите в тесто взбитые белки. Вводите осторожно, небольшими порциями.

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 7

7. Тесто готово! Оно воздушное, ароматное. Прогрейте духовку до 180 градусов. Тесто разделите на две равные части.

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 8

8. Противень застелите пергаментом, размер моего противня 22 на 26 см, смажьте растительным маслом. Перелейте тесто, разровняйте лопаткой.

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 9

9. Выпекайте коржи по 10-12 минут. Следите. Готовые коржи оставьте остывать.

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 10

10. Теперь переходим к крему. Залейте на 10 минут желатин молоком. Смотрите инструкцию к вашему желатину, у меня быстрорастворимый.

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 11

11. Через 10 минут поставьте желатин на огонь и прогрейте до 60 градусов. В растворенный желатин влейте сгущенку. Перемешайте.

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 12

12. Добавьте мед, перемешайте, чтобы мед полностью растворился.

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 13

13. Добавьте сметану. Перемешайте. В крем можно добавить каплю ванильного экстракта для аромата. Крем достаточно жидкий из-за теплого желатина, поэтому поставьте его на пару минут в холодильник, после перемешайте хорошо. Он станет комочками, это не страшно.

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 14

14. Положите корж, смажьте его кремом.

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 15

15. Накройте вторым коржом, руками придавите немного по всему периметру, чтобы склеить их. Отправьте на 2 часа в холодильник.

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 16

16. Два часа прошло. Достаньте из холодильника будущие пирожные. Подравняйте края. Порежьте на 8 прямоугольных частей.

Детское пирожное "Kinder Milk" - фото шаг 17

17. Угощайте сластён!

povar.ru


Смотрите также