Пирожное картошка из сухарей со сгущенкой рецепт с фото. Пирожное картошка со сгущенкой из сухарей


Домашнее пирожное Картошка из сухарей со сгущенкой

Порадуй себя и родных любимым с детства пирожным!

Такое пирожное для меня новинка. Консистенция довольно интересная - зернистая. В итоге получилось вкусно. Пришлось спасать урожай от домашних, чтобы Картошка настоялась в холодильнике. Ожидания стоили того, после расстойки пирожные приобрели более выразительный, насыщенный вкус, пропитались. Отличное пирожное к чаю, совсем не похожее на картошку из печенья.

Такие пирожные очень понравится готовить детям и подросткам. Обязательно поделитесь с ними этим рецептом.

Простой рецепт домашнего пирожного Картошка из сухарей со сгущенкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 389 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 389 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Тип блюда: Пирожные «Картошка»
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Сложность: Простой рецепт

Ингредиенты на семь порций

  • Сухари (ванильные) 300 гр
  • Сгущённое молоко 120 гр
  • Сахар (или пудра сахарная) 80 гр
  • Грецкие орехи 0.25 стак. (200 мл)
  • Сливочное масло (размягченное) 90 гр
  • Какао - порошок 2 стол. л.
  • Молоко (может понадобиться чуть больше, или чуть меньше. ) 40 гр
  • Ванилин по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Приготовьте ингредиенты.
  2. Измельчите сухари. Очень удобно делать это при помощи мясорубки.
  3. Орехи измельчите. Несколько частей покрупнее отложите для «глазков».
  4. Смешайте измельченные орехи с сухарной крошкой.
  5. В миску для взбивания положите размягченное масло, ванилин, сахарный песок, сгущенное молоко, какао - порошок.
  6. Тщательно перемешайте, до растворения сахара
  7. Получившийся крем соедините с сухарно - ореховой смесью. Перемешайте.
  8. Получится вот такая рассыпчатая смесь
  9. Добавьте молоко. Добавляйте молоко постепенно, добиваясь нужной консистенции, чтобы масса стала липкой, хорошо держала форму.
  10. Лепим картошку. Вспомните как лепите снежки, так и тут - берете часть теста, и формируете плотный комок, утрамбовывая его. После этого придайте нужную форму. Готовые пирожные можно обвалять в смеси какао - порошка и сахарной пудры. Из орешков сделайте глазки - ростки. Пирожным необходимо пару часов настояться в холодильнике.
  11. Готовые пирожные подавайте к чаю или кофе.
  12. Приятного чаепития!
  13. Конечно, если вы будете делать пирожные на праздничный стол их лучше лепить ровные, аккуратные, как в магазине. А если вы готовите с детьми, для воскресного чаепития, то тут можно дать волю фантазии - картошка бывает разных размеров и форм. У меня получилось 14 пирожных примерно одинакового размера.

 

receptypirozhnyh.ru

Пошаговый Рецепт домашнего пирожного Картошка из сухарей со сгущенкой с фото

Пошаговый рецепт домашнего пирожного Картошка из сухарей со сгущенкой с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Пирожные
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 389 килокалорий

Порадуй себя и родных любимым с детства пирожным!

Такое пирожное для меня новинка. Консистенция довольно интересная - зернистая. В итоге получилось вкусно. Пришлось спасать урожай от домашних, чтобы Картошка настоялась в холодильнике. Ожидания стоили того, после расстойки пирожные приобрели более выразительный, насыщенный вкус, пропитались. Отличное пирожное к чаю, совсем не похожее на картошку из печенья.

Такие пирожные очень понравится готовить детям и подросткам. Обязательно поделитесь с ними этим рецептом.

Ингредиенты на 7 порций

  • Сухари (ванильные) 300 гр
  • Сгущённое молоко 120 гр
  • Сахар (или пудра сахарная) 80 гр
  • Грецкие орехи 0.25 стак. (200 мл)
  • Сливочное масло (размягченное) 90 гр
  • Какао - порошок 2 стол. л.
  • Молоко (может понадобиться чуть больше, или чуть меньше. ) 40 гр
  • Ванилин по вкусу

Пошагово

  1. Приготовьте ингредиенты.
  2. Измельчите сухари. Очень удобно делать это при помощи мясорубки.
  3. Орехи измельчите. Несколько частей покрупнее отложите для «глазков».
  4. Смешайте измельченные орехи с сухарной крошкой.
  5. В миску для взбивания положите размягченное масло, ванилин, сахарный песок, сгущенное молоко, какао - порошок.
  6. Тщательно перемешайте, до растворения сахара
  7. Получившийся крем соедините с сухарно - ореховой смесью. Перемешайте.
  8. Получится вот такая рассыпчатая смесь
  9. Добавьте молоко. Добавляйте молоко постепенно, добиваясь нужной консистенции, чтобы масса стала липкой, хорошо держала форму.
  10. Лепим картошку. Вспомните как лепите снежки, так и тут - берете часть теста, и формируете плотный комок, утрамбовывая его. После этого придайте нужную форму. Готовые пирожные можно обвалять в смеси какао - порошка и сахарной пудры. Из орешков сделайте глазки - ростки. Пирожным необходимо пару часов настояться в холодильнике.
  11. Готовые пирожные подавайте к чаю или кофе.
  12. Приятного чаепития!
  13. Конечно, если вы будете делать пирожные на праздничный стол их лучше лепить ровные, аккуратные, как в магазине. А если вы готовите с детьми, для воскресного чаепития, то тут можно дать волю фантазии - картошка бывает разных размеров и форм. У меня получилось 14 пирожных примерно одинакового размера.

 

recipex.ru

Пирожное - Картошка - из сухарей и сгущенки

x

Check Also

Дорогие кондитеры, если вы можете считать себя уже достойным мастером своего дела, то предлагаю вам достаточно сложный, но невероятно интересный рецепт десерта.

Пирожное с коротким и звучным названием "Шу" пришло к нам из Франции. Все знают, что в этих местах кондитерское дело развито очень хорошо, а сами повара являются настоящими мастерами своей профессии.

Пирожное "Шоколадная колбаска" известно нам с детства, но то, что готовить его в домашних условиях очень легко, и получается оно намного вкуснее, можно узнать, если использовать этот простой рецепт.

Этот рецепт родом из детства. Кто из нас не любил сладкие, воздушные трубочки из слоеного теста, которые просто таяли во рту? Повторить этот рецепт вовсе несложно, главное — следовать рецепту.

Любители сладенького, не проходите мимо! Перед вами безумно аппетитный, невероятно вкусный и несложный в приготовлении итальянский десерт, от которого вы точно будете в восторге.

Воздушное и легкое пирожное "Творожная нежность" доставит удовольствие даже самым привередливым сладкоежкам. И даже те, кто не любит творог, будут лакомиться ими.

Перед Пасхой ищу интересные рецепты, чтобы подать на стол красивые и необычные блюда, будь то: главное блюдо, закуска или десерт. Посмотрите, как приготовить вкусное пирожное «Пасхальный кролик». Мука пшеничная 190 Грамм Масло сливочное 60 Грамм Сахар 70 Грамм Яйцо 1 Штука Ванилин 1 Штука пакетик Шоколадные яйца 12 Штук 1. Взбейте миксером сливочное масло с сахаром.

Чтобы не готовить огромный торт, а сделать небольшие порционные десерты, лучше выбрать пирожные "Наполеон". Они будут отлично смотреться на праздничном столе, будут уместны на фуршетах.

Нежный и воздушный масляный бисквит с начинкой из крема и малинового варенья. Что может быть лучше к чаю? Изысканный и невероятно вкусный десерт. Расскажу, как приготовить пирожное «Мини-Виктория». Мука 1 Стакан Разрыхлитель 2 Чайных ложки Соль 1 Щепотка Сливочное масло 300 Грамм Сахар 1 Стакан Ванильный экстракт 1 Чайная ложка Яйца 3 Штуки Сахарная пудра 1,5 Стакана Молоко 1 Ст. ложка Малиновое варенье По вкусу 1. Выложите в миску 180 грамм сливочного масла и добавьте сахарный песок.

Наверняка все вы видели в магазинах яркие и аппетитные пирожные, которые называются "Макаруны" или "Макарони". Вот рецепт, как приготовить пирожное "Макарони" в домашних условиях.

Оригинальные и вкусные пирожные, которые прибыли к нам из Франции, это "Макароны". Они нравятся всем моим родным и друзьям, поэтому часто их готовлю. Покажу вам, как приготовить пирожное "Макарон". Яичные белки 6 Штук Соль 1 Щепотка Сахарная пудра 400 Грамм Молотый миндаль 250 Грамм Краситель для каждого цвета 1 Капля Можно разделить на 3 - 4 цвета.

Пирожное "Корзиночки" – настоящая находка для тех, кто любит красивую выпечку! Они станут украшением любого стола и порадуют всех своим вкусом. Вы можете использовать любую начинку.

Вкусное пирожно без выпечки. Звучит неплохо, да? Тогда смотрите, как приготовить пирожное "Колбаска". Готовить будем на основе бисквитного печенья. Ну что же, читайте рецепт и приступайте! Бисквитное печенье 500 Грамм Сливки 250 Миллилитров Молоко 100 Миллилитров Сахар 130 Грамм Ванильная эссенция 0,5 Чайных ложки Какао 3 Ст. ложки Масло сливочное 100 Грамм Печенье нужно измельчить в крупную крошку.

Знакомый с детства вкус этого пирожного ни кого не оставит равнодушным. Нежно и очень шоколадно. Угощайтесь! Яйцо куриное 1 Штука Сахар 90 Грамм Мука 110 Грамм Разрыхлитель 1 Чайная ложка Масло сливочное 125 Грамм Сметана 25% 40 Грамм Молоко сгущенное 100 Грамм Сахарная пудра 70 Грамм Какао-порошок 90 Килограмм 10 г - тесто, 80 г - обсыпка Коньяк 3 Чайных ложки Взбейте мягкое масло с сахаром, добавьте яйцо, сметану и снова взбейте.

Если вы собрались готовить десерт, то вспомните, что любимым лакомством в детстве было пирожное "Картошка", которое прекрасно подходит к чаю, молоку и кофе. Это вкусно и недорого.

Это прекрасное лакомство знакомо всем из детства. Сегодня я напомню рецепт и расскажу, как приготовить пирожное "Картошка" классическое по ГОСТу. Дети и взрослые будут в восторге, гарантирую! Яйца 3 Штуки Сахар 100 Грамм Мука 80 Грамм Крахмал 20 Грамм Ванильная эссенция 1 Чайная ложка Сливочное масло 130 Грамм Сахарная пудра 50 Грамм Сгущенное молоко 50 Грамм Коньяк 1 Ст. ложка Какао-порошок 1 Ст. ложка Для начала необходимо приготовить бисквит с подогревом.

Такие пирожные, наверное, каждый их нас помнит с детства. Это лакомство очень легко и просто готовится в домашних условиях из обычных ингредиентов. Всего за 20 минут получается вкуснейший десерт.

"Картошка" — это всем знакомый вкус из детства :) Если вы по нему соскучились, я расскажу, как приготовить пирожное "Картошка" из сухарей. Такой простой и любимый десерт при минимуме затрат! Молоко 1 Стакан Сахар 1 Стакан Сухари 400 Грамм Масло сливочное 200 Грамм Какао 1 Ст. ложка 1. Сухари измельчите в блендере в мелкую крошку.

Классическое пирожное "Картошка", можно сделать с использованием микроволновки. Делается очень быстро. Приготовив такое пирожное, можно существенно сократить время на десерты к праздничному столу.

Вкус детства, который запомнился на всю жизнь - это вкусная "Картошка", которую теперь вы можете воспроизвести самостоятельно! Показываю и рассказываю рецепт пирожного "Картошка" в домашних условиях.

Пирожное "Картошка" без добавление масла и сгущенного молока получается более диетическим, но не менее сладким. Вкус будет радовать так же, как и в случае с классическим пирожным "Картошка". Печенье 300 Грамм Молоко 1/2 Стакана Сахар 1/2 Стакана Какао 3 Ст. ложки Первым делом на слабом огне в небольшой кастрюле подогреем молоко.

Диетическую Картошку заказывали? Как вы уже догадались, речь идет о знаменитом пирожном. В диетическом варианте не добавляется сливочное масло. Попробуйте! пастообразный Шоколадный протеин 1 Штука порция Молотые хлебцы хрустящие 10 Грамм "Елизаветинские" Какао По вкусу Молоко обезжиренное По вкусу В мисочке смешиваем творог, протеин и молотые хлебцы.

Известные кондитеры — это настоящие творцы. В создании выпечки нужна внимательность и точность, а также мастерство в оформлении. Если вы не новичок в этом, то читайте мой рецепт! Мука 280 Грамм Сахар тростниковый 400 Грамм Разрыхлитель 6 Грамм Соль 5 Грамм Какао 50 Грамм Ванилин 2 Грамма Пюре вешнёвое 120 Грамм Сахар 620 Грамм 120 г - в суфле, 500 г - в помадку Агар-агар 10 Грамм Сахарная пудра 50 Грамм Молоко 210 Миллилитров Растительное масло 100 Миллилитров Вода кипячёная 280 Миллилитров 180 мл - в бисквит, 100 мл - для агар-агара Вода 185 Миллилитров 35 мл - в суфле, 150 мл - в помадку Сливки 33% 330 Миллилитров 80 мл - в суфле, 250 мл - на взбитые сливки Яичный белок 2 Штуки Ваниль, стручок 0,5 Штуки Сок лимона 1 Ст. ложка Сначала сделайте помадку.

Пирожные "Буше" готовятся из особого бисквита, который получается воздушным и легким. Сегодня хочу рассказать о классическом варианте приготовления легендарного пирожного.

ah-vkusno.su

Домашнее пирожное Картошка из сухарей со сгущенкой

Простой рецепт домашнего пирожного Картошка из сухарей со сгущенкой пошагово с фото.

Порадуй себя и родных любимым с детства пирожным!

Такое пирожное для меня новинка. Консистенция довольно интересная - зернистая. В итоге получилось вкусно. Пришлось спасать урожай от домашних, чтобы Картошка настоялась в холодильнике. Ожидания стоили того, после расстойки пирожные приобрели более выразительный, насыщенный вкус, пропитались. Отличное пирожное к чаю, совсем не похожее на картошку из печенья.

Такие пирожные очень понравится готовить детям и подросткам. Обязательно поделитесь с ними этим рецептом.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Пирожные
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 389 килокалорий

Ингредиенты на 7 порций

  • Сухари (ванильные) 300 гр
  • Сгущённое молоко 120 гр
  • Сахар (или пудра сахарная) 80 гр
  • Грецкие орехи 0.25 стак. (200 мл)
  • Сливочное масло (размягченное) 90 гр
  • Какао - порошок 2 стол. л.
  • Молоко (может понадобиться чуть больше, или чуть меньше. ) 40 гр
  • Ванилин по вкусу

Пошагово

  1. Приготовьте ингредиенты.
  2. Измельчите сухари. Очень удобно делать это при помощи мясорубки.
  3. Орехи измельчите. Несколько частей покрупнее отложите для «глазков».
  4. Смешайте измельченные орехи с сухарной крошкой.
  5. В миску для взбивания положите размягченное масло, ванилин, сахарный песок, сгущенное молоко, какао - порошок.
  6. Тщательно перемешайте, до растворения сахара
  7. Получившийся крем соедините с сухарно - ореховой смесью. Перемешайте.
  8. Получится вот такая рассыпчатая смесь
  9. Добавьте молоко. Добавляйте молоко постепенно, добиваясь нужной консистенции, чтобы масса стала липкой, хорошо держала форму.
  10. Лепим картошку. Вспомните как лепите снежки, так и тут - берете часть теста, и формируете плотный комок, утрамбовывая его. После этого придайте нужную форму. Готовые пирожные можно обвалять в смеси какао - порошка и сахарной пудры. Из орешков сделайте глазки - ростки. Пирожным необходимо пару часов настояться в холодильнике.
  11. Готовые пирожные подавайте к чаю или кофе.
  12. Приятного чаепития!
  13. Конечно, если вы будете делать пирожные на праздничный стол их лучше лепить ровные, аккуратные, как в магазине. А если вы готовите с детьми, для воскресного чаепития, то тут можно дать волю фантазии - картошка бывает разных размеров и форм. У меня получилось 14 пирожных примерно одинакового размера.

 

goormanclub.ru

Домашнее пирожное Картошка из сухарей со сгущенкой

Порадуй себя и родных любимым с детства пирожным!

Такое пирожное для меня новинка. Консистенция довольно интересная - зернистая. В итоге получилось вкусно. Пришлось спасать урожай от домашних, чтобы Картошка настоялась в холодильнике. Ожидания стоили того, после расстойки пирожные приобрели более выразительный, насыщенный вкус, пропитались. Отличное пирожное к чаю, совсем не похожее на картошку из печенья.

Такие пирожные очень понравится готовить детям и подросткам. Обязательно поделитесь с ними этим рецептом.

Простой рецепт домашнего пирожного Картошка из сухарей со сгущенкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 389 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 389 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Пирожное

Ингредиенты на семь порций

  • Сухари (ванильные) 300 гр
  • Сгущённое молоко 120 гр
  • Сахар (или пудра сахарная) 80 гр
  • Грецкие орехи 0.25 стак. (200 мл)
  • Сливочное масло (размягченное) 90 гр
  • Какао - порошок 2 стол. л.
  • Молоко (может понадобиться чуть больше, или чуть меньше. ) 40 гр
  • Ванилин по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Приготовьте ингредиенты.
  2. Измельчите сухари. Очень удобно делать это при помощи мясорубки.
  3. Орехи измельчите. Несколько частей покрупнее отложите для «глазков».
  4. Смешайте измельченные орехи с сухарной крошкой.
  5. В миску для взбивания положите размягченное масло, ванилин, сахарный песок, сгущенное молоко, какао - порошок.
  6. Тщательно перемешайте, до растворения сахара
  7. Получившийся крем соедините с сухарно - ореховой смесью. Перемешайте.
  8. Получится вот такая рассыпчатая смесь
  9. Добавьте молоко. Добавляйте молоко постепенно, добиваясь нужной консистенции, чтобы масса стала липкой, хорошо держала форму.
  10. Лепим картошку. Вспомните как лепите снежки, так и тут - берете часть теста, и формируете плотный комок, утрамбовывая его. После этого придайте нужную форму. Готовые пирожные можно обвалять в смеси какао - порошка и сахарной пудры. Из орешков сделайте глазки - ростки. Пирожным необходимо пару часов настояться в холодильнике.
  11. Готовые пирожные подавайте к чаю или кофе.
  12. Приятного чаепития!
  13. Конечно, если вы будете делать пирожные на праздничный стол их лучше лепить ровные, аккуратные, как в магазине. А если вы готовите с детьми, для воскресного чаепития, то тут можно дать волю фантазии - картошка бывает разных размеров и форм. У меня получилось 14 пирожных примерно одинакового размера.

 

proretsepti.ru

Домашнее пирожное Картошка из сухарей со сгущенкой рецепты с фото

Пирожное картошка из сухарей

А Вы готовили хоть раз своими руками любимое многими пирожное — КАРТОШКА? Ведь ничего сложного в его приготовлении нет. А Екатерина нам предлагает это пирожное лепить с нашими детками, ведь это не только вкусное, но и увлекательное занятие, которое малыши делают с большим удовольствием и ответственностью. Представьте себе, Вы делаете его вместе, а потом садитесь и начинаете дегустировать своё творение. Я думаю, что все будут рады, и вы и Ваши детки.

Потребуется:

  • 300 гр. сухарей,
  • 150 гр. сливочного масла + 30 гр. масла для оформления пирожных
  • пол стакана молока,
  • пол стакана сахара,
  • 2 ст.л. какао для обсыпки
  • сливочное масло для украшения.

Как приготовить пирожное картошка в домашних условиях:

В этом рецепте Екатерина нам предлагает сделать пирожное картошка на основе сухарей ванильных. Но это совершенно не важно, не принципиально — Вы можете использовать и печенье и бисквит, или даже просто смешать сухари с печеньем. На своё усмотрение. Екатерина говорит, что пирожное картошка, приготовленное на сухарях — намного вкуснее. Оно доступное по цене и очень вкусное. Сухари нам нужно измельчить в крошку.

Это можно сделать с помощью блендера или просто раздробить кухонным молотком. Молоко, сливочное масло, какао и сахар соединить и растопить на медленном огне. Дать остыть.

Теперь нужно просто соединить сухарную крошку с шоколадно-молочной массой.

Хорошо вымесить и оставить минут на 10-15.

Остаётся только лишь сформировать пирожное картошка — вот так.

Затем обваливаем пирожные в подготовленное на тарелочке какао. Лучше использовать для обвалки какао несквик — оно более сладкое и вкусное.

Сверху мы украшаем каждое пирожное размягчённым сливочным маслом — получается как в магазине.

Просто выкладываем кусочек размягчённого масла в полиэтиленовый пакетик, отрезаем уголок и выдавливаем немного на каждое пирожное.

Убираем готовое пирожное в холодильник на 20-30 минут, а пока ставим чайник. А вот и наш сладенький помощник — познакомьтесь — это мой племянник, сыночек сестрёнки Андрей…

Вот такой он помощник в лепке пирожных и конечно в их поедании. Сам налепил — сам и кушать будет!

Приятного аппетита желает Всем Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя kulinarochyka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

.

pervoevtoroe.ru

Пирожное картошка из сухарей со сгущенкой рецепт с фото — Рецептомания

Комментарии пользователей Данил Носырев 12.03.2018 - 18:52

Маргарин можно заменить на масло, не так вредно будет

nata Ivanova 15.03.2018 - 06:44

Маргарин?😱

Ann Precious 17.03.2018 - 00:17

Вы можете использовать масло ).

Yuper Yutab 16.03.2018 - 23:18

Зачем маргарин сливочное масло надо

Ann Precious 18.03.2018 - 22:50

Ок, используйте масло ).

D P ден мен Полончук 19.03.2018 - 06:11

я вам дам савеит.лучше добовлять не маргарин а масло потомучто вы будите есть маргарин!

D P ден мен Полончук 21.03.2018 - 15:42

я себя сдерживал не есть камочки но не получилось:\

Ann Precious 23.03.2018 - 07:53

Спасибо и вас )

D P ден мен Полончук 24.03.2018 - 21:16

+Ann Precious со старым новым годом!

Ann Precious 27.03.2018 - 11:08

ахахах ))))

D P ден мен Полончук 24.03.2018 - 13:33

я просто всегда когда что то вкусненькое вижу сразу хочу приготовить

D P ден мен Полончук 25.03.2018 - 23:37

да очень,спасибо!

D P ден мен Полончук 28.03.2018 - 09:39

я это сделаю обезательно!

Ann Precious 31.03.2018 - 05:10

Ну как вкусно получилось?))

D P ден мен Полончук 31.03.2018 - 03:19

мне казалось что его очень сложно делать а тут!ппппффффф очень просто!

Евгения Черняева 02.04.2018 - 21:12

Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось))))

Ann Precious 04.04.2018 - 11:21

Я рада, на здоровье ))

Владимир Дмитренко 05.04.2018 - 09:48

Какие неприятные комменты! У кого чего много-тот тем и делится. 😡. Автору видео спасибо, мы делаем с маслом, попробуем теперь с маргарином, сравним.

Ann Precious 08.04.2018 - 02:20

Спасибо вам за поддержку! 😀

Владимир Дмитренко 09.04.2018 - 06:03

И еще мы их в какао обволакиваем и в морозилку не ставим.просто в холодильник.

Alina Narykova 08.04.2018 - 07:18

оооочень вкусное домашние пирожное

Ann Precious 09.04.2018 - 20:19

Ага 👍

Dasha play 09.04.2018 - 20:22

А заморозить?

Ann Precious 11.04.2018 - 00:23

Да, я их замораживаю потом. А вы о чем?

K Au 10.04.2018 - 21:14

mne kazshetsja chto vas rezept vkusneeje moego iz za zguchenki/condensed milk ( nu kogda mama v detstve delala) spasibo za video!

Ann Precious 12.04.2018 - 05:55

Рада что вам понравилось! )))

Bat Girl 13.04.2018 - 16:27

Извините конечно, но можно было вот на заднем фоне убираться.

Фирангиз Садырова 15.04.2018 - 19:35

Молодец

юХеди Тепсуркаева 17.04.2018 - 14:17

маргарина это же масло?ответе пожалуйста

Ann Precious 20.04.2018 - 08:45

Маргарин делают из растительных жиров, а масло сливочное из сливок. Можете использовать сливочное масло.

Mr Smile 18.04.2018 - 22:39

Анна, спасибо вам огромное очень простой рецепт и вкусный результат )🍓😋

Ann Precious 21.04.2018 - 10:33

Рада, что вам он нравится так же как и мне 😊

Мисс Мадина 20.04.2018 - 11:43

можно без какао

Ann Precious 23.04.2018 - 03:07

можно, но с какао вкуснее 😊

Леся Love 22.04.2018 - 12:33

на какаху похоже слишком много какао

Ann Precious 24.04.2018 - 03:21

чем больше какао - тем вкуснее 😋

alvamar.ru