Пирожное картошка из панировочных сухарей. Пирожное картошка из панировочных сухарей рецепт


Пирожное картошка из панировочных сухарей

Пирожное Картошка, как правило, готовят из сгущенки и печенья. В данном случае пирожное готовится из панировочных сухарей и сливочного масла. Получается очень вкусный и простой десерт.

Перед вами простой рецепт приготовления пирожного Картошка из панировочных сухарей. Сухари заменяют традиционное печенье. Главное, чтобы они были хорошо измельченными. Пирожные очень легко формируются и прекрасно держат форму. Удачи!

Количество порций: 8

Простой рецепт пирожного картошка из панировочных сухарей домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 177 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 177 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожное

Ингредиенты на восемь порций

  • Сухари панировочные — 500 Грамм (измельченные)
  • Сахар — 200 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Сахарная пудра — 100 Грамм
  • Какао — 2 Чайных ложки
  • Орехи грецкие — По вкусу (измельченные)

Пошаговое приготовление

  1. Смешиваем сахар и какао. Полученную смесь засыпаем в подогретое молоко, варим, постоянно помешивая.
  2. Теперь нужно добавить растопленное сливочное масло и панировочные сухари. Проварите, перемешайте и через 5 минут снимите с огня.
  3. Приготовленную массу остудите, добавьте измельченные орехи. Перемешайте, сформируйте пирожные. Обваляйте их в сахарной пудре и поместите в холодильник для застывания.
  4. Готовое пирожное можно украсить кремом. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Как приготовить пирожное картошка из панировочных сухариков? Какой рецепт пирожного... - Еда и кулинария

Пирожное "картошка". Стойкий вкус и запах детства! Самое любимое лакомство, которое стоило сущие копейки.

Конечно, самый легкий способ приготовления пирожного "картошка" - из панировочных сухарей. Но, учитывая то, что готовые панировочные сухари не всегда самого лучшего качества, давайте начнем с того, что и сухари приготовим сами. Причем сделать это можно заблаговременно. Но не храните сухари долго. У них появляется неприятный привкус.

Итак, обычный белый нарезной батон режем на ломтики или кубики, выкладываем на противень и подсушиваем в духовке до легкого подрумянивания. Пока сухарики пекутся, нам необходимо подготовить 150 г сливочного масла. Его нужно просто оставить для размягчения при комнатной температуре.

Готовые сухарики после остывания перекручиваем на мясорубке. Основа для наших пирожных готова.

Теперь сухари нужно смешать с размягченным сливочным маслом и вареной сгущенкой. Для приготовления пирожных из одного батона достаточно будет чуть больше половины одной банки сгущенки.

Хорошенько перемешиваем полученную массу, формируем шарики и придаем им слегка овальную форму. Обваливаем пирожные в какао-порошке и выкладываем на блюдо.

Чтобы пирожные совсем уж были похожи на настоящую картошку, и были похожи на пирожные из детства, из размягченного сливочного масла с помощью шприца выдавить на них "глазкИ". Это можно сделать даже не кондитерским, а медицинским шприцом: "червячки" глазков будут потоньше.

Украшенные пирожные поставить в холодильник на пару часов для остывания. А пока пирожные остужаются, приготовим ароматный чай. Вот и все. Можно накрывать стол для домашнего чаепития!

10nebo.ru

Пирожное картошка из панировочных сухарей

 

Пирожное Картошка, как правило, готовят из сгущенки и печенья. В данном случае пирожное готовится из панировочных сухарей и сливочного масла. Получается очень вкусный и простой десерт.

Перед вами простой рецепт приготовления пирожного Картошка из панировочных сухарей. Сухари заменяют традиционное печенье. Главное, чтобы они были хорошо измельченными. Пирожные очень легко формируются и прекрасно держат форму. Удачи!

Количество порций: 8

Простой рецепт пирожного картошка из панировочных сухарей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 220 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 220 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Для детей

Ингредиенты на восемь порций

  • Сухари панировочные — 500 Грамм (измельченные)
  • Сахар — 200 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Сахарная пудра — 100 Грамм
  • Какао — 2 Чайных ложки
  • Орехи грецкие — По вкусу (измельченные)

Пошаговое приготовление

  1. Смешиваем сахар и какао. Полученную смесь засыпаем в подогретое молоко, варим, постоянно помешивая.
  2. Теперь нужно добавить растопленное сливочное масло и панировочные сухари. Проварите, перемешайте и через 5 минут снимите с огня.
  3. Приготовленную массу остудите, добавьте измельченные орехи. Перемешайте, сформируйте пирожные. Обваляйте их в сахарной пудре и поместите в холодильник для застывания.
  4. Готовое пирожное можно украсить кремом. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru