Слоеное пирожное со сгущенкой. Пирожное из слоеного теста со сгущенкой


Слоеные пирожные со сгущенкой

Ингрединты:

— слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (470 гр)— сливочное масло – 100 гр.— сгущенное молоко – пол. банки— цедра 1 лимона— грецкий орех для украшения– по вкусу

Приготовление:

1. Раскатываем слоеное тесто в одном направлении до получения прямоугольной формы.2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.

118181442_ZB9cAdruvAQ3. Выкладываем их на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого цвета.4. Для крема наа мелкой терке натираем цедру лимона.5. Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем.6. Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.

118181445_QDmUmbmrz5g7. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.imgpreview (1) 8. После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.Приятного аппетита!

coocook.me

Слоеное пирожное со сгущенным молоком

слоённое пирожное со сгущенным молокомСлоеное пирожное со сгущенным молоком, что может быть прекрасней к чаю, поэтому предлагаю вашему внимание одно из самых вкусных видов пирожного – слоеного со сгущенным молоком, нереально вкусные пирожные, после таких только пальчики оближешь. Приготовления такого пирожного совсем не сложное, попробовав один раз вы будете готовить снова и снова. Теперь рассмотрим ингредиенты и приготовление пирожного:

Содержание статьи

         Ингредиенты для слоеного пирожного:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 500г
  • Сливочное масло – 100г
  • Сгущенное молоко – ½ банки
  • Цедра 1 лимона
  • Грецкий орех для украшения

 

          Приготовление слоеного пирожного:

  1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
  2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
  3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.
  4. Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона.
  5. Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем.
  6. Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.
  7. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.
  8. После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и сглва помещаем на холод для пропитки.

Пирожное готово, приятного всем аппетита!!!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

vkusno-em.com

Как приготовить слоеное пирожное со сгущенкой

Ингредиенты:

слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)сливочное масло – 100 гр.сгущенное молоко – половина банкицедра 1 лимонагрецкий орех для украшения– по вкусу

Приготовление:

В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенкаПока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимонаСоединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. ПеремешиваемПромазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливаяПоследний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.

После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.

Слоеное пирожное со сгущенкой - фотографии

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой

www.sloosh.ru

Слоеное пирожное со сгущенкой | Рецепты с фото и видео

Слоеное пирожное со сгущенкой

Ингредиенты:
  • Слоенное дрожжевое тесто — 2 квадратных листа
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Цедра лимона
  • Сгущенное молоко
  • Для украшение грецкий орех

Приготовление: Пирожное из слоеного теста со сгущенкой

1. Каждый лист слоеного теста раскатывайте в одном направлении, покаместь у вас не получиться прямоугольная форма.

2. Полученные прямоугольные куски разрежьте на 4 одинаковые части. Таким образом у вас должно получиться 8 листов слоеного теста.

3. Теперь нам нужно запечь все листы теста в духовке. Для этого, возьмите противень и застелите его бумагой для запекания. Выпекайте слоеное тесто при температуре 180 °С, пока оно не приобретет золотистый оттенок, примерно 15 минут.

4. Готовые коржи достаньте из печи и дайте им немного остыть.

Приготовим крем для пирожного.

1. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре. Добавьте сгущенку, сверху на мелкой терке натрите цедру лимона. Все тщательно перемешайте и крем готов.

Слоеное пирожное со сгущенкой 1

2. Перемажьте коржи теста кремом, при этом, каждый новый слой теста немножко придавливайте.

Слоеное пирожное со сгущенкой 2

Верхний слой теста не перемазывайте, придавите пирожное прессом и поставьте в холодное место на час. Для пресса возьмите любую книжку, сверху пирожного простелите бумагу для выпечки и положите книжку. Под прессом пирожное быстрее и лучше впитает крем.

3. Когда пирожное спрессовалось, смажьте бока и верх пирожного кремом.

Слоеное пирожное со сгущенкой 3

Сверху для украшение положите грецкий орех или можете натереть на крупной терке шоколад.

Слоеное пирожное со сгущенкой готово

Приятного аппетита !!!

Похожие рецепты:

top-blyud.ru

Как приготовить слоеное пирожное со сгущенкой.

Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!

Время приготовления: 30 минут + 1 час на охлаждениеПорций: 8 шт.

Вам потребуется:

слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)сливочное масло – 100 гр.сгущенное молоко – половина банкицедра 1 лимонагрецкий орех для украшения– по вкусу

Как готовить:

1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.

2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.

3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.

4. Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона.

5. Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем.

6. Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.

7. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.

8. После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.

Приятного аппетита!

Слоеное пирожное со сгущенкой. - фотографии

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой.

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой.

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой.

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой.

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой.

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой.

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой.

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой.

Фото к рецепту: Слоеное пирожное со сгущенкой.

www.sloosh.ru