Фасолевое пирожное для принцессы. Пирожное для принцессы


≡ Вкусный Рецепт Фасолевого пирожного для принцессы с фото и пошаговым описанием, сложный рецепт Домашней кухни

Фасоль я замочила в воде на ночь

Затем отварила до готовности (около 2-х часов)

И измельчила в мясорубке

После чего взяла 4 яйца, добавила щепотку соли и 3 ст.л. сахара

Взбила их миксером

Взяла измельченную фасоль(2 ст.л. оставить в творожную начинку), добавила к ней разрыхлитель, какао и цедру одного лимона, хорошо перемешала

Туда же добавила взбитые яйца и еще раз перемешала

Разогрела духовку до 180-200 градусов, тесто вылила в форму, застеленную бумагой для выпечки, и пекла минут 30, до сухой шпажки.

Затем дала остыть и вырезала формой кружки.

Пока корж остывал я сделала суфле:

Творог 9, 18% жирности, или домашний необходимо протереть через сито, но я делаю проще: комбайном с насадкой НОЖИ прокручиваю пару минут и нежная творожная масса готова

Взбиваем творог со сливками (20-35%) в крем.

2 ч. л. без верха агара заливаем 100 г воды, размешиваем и ставим на маленький огонь. При помешивании доводим до кипения.

Добавляем 130 г сахара, ванильный сахар, размешиваем и варим сироп 1-2 минуты на маленьком огне.

Пока варится сироп, на максимальной скорости взбиваем белки в крутую пену.

Правильно взбитые белки при переворачивании остаются в чашке

Не прекращая взбивание, вливаем горячий (с огня) сироп в белки тонкой струйкой, и добавляем оставшееся фасолевое пюре, чтоб придать десерту ореховые нотки

Взбиваем еще минутку. Помогаем ложкой, чтобы снять белки со стенок емкости и сироп распределился равномерно. Переключаем скорость на маленькую и добавляем творожную массу. Быстро перемешиваем до однородности.

Теперь быстро перекладываю суфле в подготовленные формы

Для пропитки основы пирожного варю малину, с сахаром и водой минут 5. протираю через сито, охлаждаю

и пропитываю основу.

Затем основу укладываю на суфле и отправляю застывать пирожные. агар схватывается буквально за 30 минут в холодильнике.

Застывшее пирожное в чтеклянных формах опускаю на несколько секунд в горячую воду, аккуратно переворачиваю.

Топлю в воде глазурь и украшаю

Сложный рецепт фасолевого пирожного для принцессы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 309 килокалорий.

Фасолевое пирожное для принцессы
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 53
  • Количество калории: 309 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Тип блюда: Десерты
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Сложность: Сложный рецепт

Ингредиенты на три порции

  • Для основы:
  • Фасоль (сырая) — 200 г.
  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар (по вкусу) — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Лимон (цедра) — 1 шт
  • Соль (щепотка)
  • Какао — 2 ст. л.
  • Для творожной начинки:
  • Сахар коричневый — 130 г
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Вода — 100 г
  • Агар - агар — 2 ч. л.
  • Творог (жирный) — 200 г
  • Сливки (жирные) — 200 г
  • Белок яичный — 3 шт
  • Для пропитки:
  • Сахар коричневый — 70 г
  • Малина — 200 г
  • Вода — 100 г
  • Для украшения:
  • Глазурь шоколадная

Пошаговое приготовление

  1. Фасоль я замочила в воде на ночь
  2. Затем отварила до готовности (около 2-х часов)
  3. И измельчила в мясорубке
  4. После чего взяла 4 яйца, добавила щепотку соли и 3 ст. л. сахара
  5. Взбила их миксером
  6. Взяла измельченную фасоль(2 ст. л. оставить в творожную начинку), добавила к ней разрыхлитель, какао и цедру одного лимона, хорошо перемешала
  7. Туда же добавила взбитые яйца и еще раз перемешала
  8. Разогрела духовку до 180-200 градусов, тесто вылила в форму, застеленную бумагой для выпечки, и пекла минут 30, до сухой шпажки.
  9. Дала коржу остыть и разрезала вдоль
  10. и вырезала формой кружки
  11. Пока корж остывал я сделала суфле: Творог 9, 18% жирности, или домашний необходимо протереть через сито, но я делаю проще: коббайном с насадкой НОЖИ прокручиваю пару минут и нежная творожная масса готова. Взбиваем творог со сливками (20-35%) в крем.
  12. 2 ч. л. без верха агара заливаем 100 г воды, размешиваем и ставим на маленький огонь. При помешивании доводим до кипения. Добавляем 130 г сахара, ванильный сахар, размешиваем и варим сироп 1-2 минуты на маленьком огне.
  13. Пока варится сироп, на максимальной скорости взбиваем белки в крутую пену. Правильно взбитые белки при переворачивании остаются в чашке
  14. Не прекращая взбивание, вливаем горячий (с огня) сироп в белки тонкой струйкой, и добавляем оставшееся фасолевое пюре, чтоб придать десерту ореховые нотки Взбиваем еще минутку. Помогаем ложкой, чтобы снять белки со стенок емкости и сироп распределился равномерно. Переключаем скорость на маленькую и добавляем творожную массу. Быстро перемешиваем до однородности.
  15. Теперь быстро перекладываю суфле в подготовленные формы
  16. Для пропитки основы пирожного варю малину, с сахаром и водой минут 5. протираю через сито, охлаждаю
  17. и пропитываю основу.
  18. Основу уложить на суфле и отправить застывать. Суфле с агаром схватывается в холодильнике минут за 30
  19. Формы с застывшим суфле опускаю на несколько секунд в горячую воду и аккуратно переворачиваю
  20. Двухцветную шоколадную глазурь топлю на водяной бане
  21. и украшаю пирожное

Жила была королевская фасолевая семья в королевстве Фасолия. И была у них маленькая принцесса Фасолинка, которая как все принцессы была капризулькой и ничего не хотела кушать, кроме шоколада. Королевская чета очень сильно переживала по поводу того, что ребенок ничего не кушает и кликнули клич по королевству: кто сможет удивить и накормить нашу малютку, тот будет главным придворным поваром!!! Каких только явств не предлагали принцессе, от всего она отказывалась, и вот пришел молодой повар, у которого не было дорогих продуктов, была только фасоль, яйца от своих курочек и творог от своей коровки и он сделал пирожное для Королевской особы, спрятал нежное суфле под шоколадной шапочкой и предложил принцессе попробовать его и угадать, из чего оно сделано. Маленькая Фасолинка попробовала и радостно закричала: Я угадала, внутри орешки и зефир!!! Молодой повар улыбнулся, рассказал, что в пирожном нет орешков, а фасоль и полезный творог и королевская чета назначила его главным придворным поваром. И с тех пор принцесса перестала капризничать и начала кушать все, что приготовит этот умелый и находчивый повар.

 

receptypirozhnyh.ru

≡ Вкусный Рецепт Фасолевого пирожного для принцессы пошагово с фото, сложный рецепт Домашней кухни

Фасоль я замочила в воде на ночь

Затем отварила до готовности (около 2-х часов)

И измельчила в мясорубке

После чего взяла 4 яйца, добавила щепотку соли и 3 ст.л. сахара

Взбила их миксером

Взяла измельченную фасоль(2 ст.л. оставить в творожную начинку), добавила к ней разрыхлитель, какао и цедру одного лимона, хорошо перемешала

Туда же добавила взбитые яйца и еще раз перемешала

Разогрела духовку до 180-200 градусов, тесто вылила в форму, застеленную бумагой для выпечки, и пекла минут 30, до сухой шпажки.

Затем дала остыть и вырезала формой кружки.

Пока корж остывал я сделала суфле:

Творог 9, 18% жирности, или домашний необходимо протереть через сито, но я делаю проще: комбайном с насадкой НОЖИ прокручиваю пару минут и нежная творожная масса готова

Взбиваем творог со сливками (20-35%) в крем.

2 ч. л. без верха агара заливаем 100 г воды, размешиваем и ставим на маленький огонь. При помешивании доводим до кипения.

Добавляем 130 г сахара, ванильный сахар, размешиваем и варим сироп 1-2 минуты на маленьком огне.

Пока варится сироп, на максимальной скорости взбиваем белки в крутую пену.

Правильно взбитые белки при переворачивании остаются в чашке

Не прекращая взбивание, вливаем горячий (с огня) сироп в белки тонкой струйкой, и добавляем оставшееся фасолевое пюре, чтоб придать десерту ореховые нотки

Взбиваем еще минутку. Помогаем ложкой, чтобы снять белки со стенок емкости и сироп распределился равномерно. Переключаем скорость на маленькую и добавляем творожную массу. Быстро перемешиваем до однородности.

Теперь быстро перекладываю суфле в подготовленные формы

Для пропитки основы пирожного варю малину, с сахаром и водой минут 5. протираю через сито, охлаждаю

и пропитываю основу.

Затем основу укладываю на суфле и отправляю застывать пирожные. агар схватывается буквально за 30 минут в холодильнике.

Застывшее пирожное в чтеклянных формах опускаю на несколько секунд в горячую воду, аккуратно переворачиваю.

Топлю в воде глазурь и украшаю

Сложный рецепт фасолевого пирожного для принцессы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 181 килокалорий.

Фасолевое пирожное для принцессы
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 39
  • Количество калории: 181 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на три порции

  • Для основы:
  • Фасоль (сырая) — 200 г.
  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар (по вкусу) — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Лимон (цедра) — 1 шт
  • Соль (щепотка)
  • Какао — 2 ст. л.
  • Для творожной начинки:
  • Сахар коричневый — 130 г
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Вода — 100 г
  • Агар - агар — 2 ч. л.
  • Творог (жирный) — 200 г
  • Сливки (жирные) — 200 г
  • Белок яичный — 3 шт
  • Для пропитки:
  • Сахар коричневый — 70 г
  • Малина — 200 г
  • Вода — 100 г
  • Для украшения:
  • Глазурь шоколадная

Пошаговое приготовление

  1. Фасоль я замочила в воде на ночь
  2. Затем отварила до готовности (около 2-х часов)
  3. И измельчила в мясорубке
  4. После чего взяла 4 яйца, добавила щепотку соли и 3 ст. л. сахара
  5. Взбила их миксером
  6. Взяла измельченную фасоль(2 ст. л. оставить в творожную начинку), добавила к ней разрыхлитель, какао и цедру одного лимона, хорошо перемешала
  7. Туда же добавила взбитые яйца и еще раз перемешала
  8. Разогрела духовку до 180-200 градусов, тесто вылила в форму, застеленную бумагой для выпечки, и пекла минут 30, до сухой шпажки.
  9. Дала коржу остыть и разрезала вдоль
  10. и вырезала формой кружки
  11. Пока корж остывал я сделала суфле: Творог 9, 18% жирности, или домашний необходимо протереть через сито, но я делаю проще: коббайном с насадкой НОЖИ прокручиваю пару минут и нежная творожная масса готова. Взбиваем творог со сливками (20-35%) в крем.
  12. 2 ч. л. без верха агара заливаем 100 г воды, размешиваем и ставим на маленький огонь. При помешивании доводим до кипения. Добавляем 130 г сахара, ванильный сахар, размешиваем и варим сироп 1-2 минуты на маленьком огне.
  13. Пока варится сироп, на максимальной скорости взбиваем белки в крутую пену. Правильно взбитые белки при переворачивании остаются в чашке
  14. Не прекращая взбивание, вливаем горячий (с огня) сироп в белки тонкой струйкой, и добавляем оставшееся фасолевое пюре, чтоб придать десерту ореховые нотки Взбиваем еще минутку. Помогаем ложкой, чтобы снять белки со стенок емкости и сироп распределился равномерно. Переключаем скорость на маленькую и добавляем творожную массу. Быстро перемешиваем до однородности.
  15. Теперь быстро перекладываю суфле в подготовленные формы
  16. Для пропитки основы пирожного варю малину, с сахаром и водой минут 5. протираю через сито, охлаждаю
  17. и пропитываю основу.
  18. Основу уложить на суфле и отправить застывать. Суфле с агаром схватывается в холодильнике минут за 30
  19. Формы с застывшим суфле опускаю на несколько секунд в горячую воду и аккуратно переворачиваю
  20. Двухцветную шоколадную глазурь топлю на водяной бане
  21. и украшаю пирожное

Жила была королевская фасолевая семья в королевстве Фасолия. И была у них маленькая принцесса Фасолинка, которая как все принцессы была капризулькой и ничего не хотела кушать, кроме шоколада. Королевская чета очень сильно переживала по поводу того, что ребенок ничего не кушает и кликнули клич по королевству: кто сможет удивить и накормить нашу малютку, тот будет главным придворным поваром!!! Каких только явств не предлагали принцессе, от всего она отказывалась, и вот пришел молодой повар, у которого не было дорогих продуктов, была только фасоль, яйца от своих курочек и творог от своей коровки и он сделал пирожное для Королевской особы, спрятал нежное суфле под шоколадной шапочкой и предложил принцессе попробовать его и угадать, из чего оно сделано. Маленькая Фасолинка попробовала и радостно закричала: Я угадала, внутри орешки и зефир!!! Молодой повар улыбнулся, рассказал, что в пирожном нет орешков, а фасоль и полезный творог и королевская чета назначила его главным придворным поваром. И с тех пор принцесса перестала капризничать и начала кушать все, что приготовит этот умелый и находчивый повар.

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Сложный Рецепт Фасолевого пирожного для принцессы с фото для приготовления в домашних условиях

Фасоль я замочила в воде на ночь

Затем отварила до готовности (около 2-х часов)

И измельчила в мясорубке

После чего взяла 4 яйца, добавила щепотку соли и 3 ст.л. сахара

Взбила их миксером

Взяла измельченную фасоль(2 ст.л. оставить в творожную начинку), добавила к ней разрыхлитель, какао и цедру одного лимона, хорошо перемешала

Туда же добавила взбитые яйца и еще раз перемешала

Разогрела духовку до 180-200 градусов, тесто вылила в форму, застеленную бумагой для выпечки, и пекла минут 30, до сухой шпажки.

Затем дала остыть и вырезала формой кружки.

Пока корж остывал я сделала суфле:

Творог 9, 18% жирности, или домашний необходимо протереть через сито, но я делаю проще: комбайном с насадкой НОЖИ прокручиваю пару минут и нежная творожная масса готова

Взбиваем творог со сливками (20-35%) в крем.

2 ч. л. без верха агара заливаем 100 г воды, размешиваем и ставим на маленький огонь. При помешивании доводим до кипения.

Добавляем 130 г сахара, ванильный сахар, размешиваем и варим сироп 1-2 минуты на маленьком огне.

Пока варится сироп, на максимальной скорости взбиваем белки в крутую пену.

Правильно взбитые белки при переворачивании остаются в чашке

Не прекращая взбивание, вливаем горячий (с огня) сироп в белки тонкой струйкой, и добавляем оставшееся фасолевое пюре, чтоб придать десерту ореховые нотки

Взбиваем еще минутку. Помогаем ложкой, чтобы снять белки со стенок емкости и сироп распределился равномерно. Переключаем скорость на маленькую и добавляем творожную массу. Быстро перемешиваем до однородности.

Теперь быстро перекладываю суфле в подготовленные формы

Для пропитки основы пирожного варю малину, с сахаром и водой минут 5. протираю через сито, охлаждаю

и пропитываю основу.

Затем основу укладываю на суфле и отправляю застывать пирожные. агар схватывается буквально за 30 минут в холодильнике.

Застывшее пирожное в чтеклянных формах опускаю на несколько секунд в горячую воду, аккуратно переворачиваю.

Топлю в воде глазурь и украшаю

Сложный рецепт фасолевого пирожного для принцессы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 161 килокалорий.

Фасолевое пирожное для принцессы
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 34
  • Количество калории: 161 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на три порции

  • Для основы:
  • Фасоль (сырая) — 200 г.
  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар (по вкусу) — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Лимон (цедра) — 1 шт
  • Соль (щепотка)
  • Какао — 2 ст. л.
  • Для творожной начинки:
  • Сахар коричневый — 130 г
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Вода — 100 г
  • Агар - агар — 2 ч. л.
  • Творог (жирный) — 200 г
  • Сливки (жирные) — 200 г
  • Белок яичный — 3 шт
  • Для пропитки:
  • Сахар коричневый — 70 г
  • Малина — 200 г
  • Вода — 100 г
  • Для украшения:
  • Глазурь шоколадная

Пошаговое приготовление

  1. Фасоль я замочила в воде на ночь
  2. Затем отварила до готовности (около 2-х часов)
  3. И измельчила в мясорубке
  4. После чего взяла 4 яйца, добавила щепотку соли и 3 ст. л. сахара
  5. Взбила их миксером
  6. Взяла измельченную фасоль(2 ст. л. оставить в творожную начинку), добавила к ней разрыхлитель, какао и цедру одного лимона, хорошо перемешала
  7. Туда же добавила взбитые яйца и еще раз перемешала
  8. Разогрела духовку до 180-200 градусов, тесто вылила в форму, застеленную бумагой для выпечки, и пекла минут 30, до сухой шпажки.
  9. Дала коржу остыть и разрезала вдоль
  10. и вырезала формой кружки
  11. Пока корж остывал я сделала суфле: Творог 9, 18% жирности, или домашний необходимо протереть через сито, но я делаю проще: коббайном с насадкой НОЖИ прокручиваю пару минут и нежная творожная масса готова. Взбиваем творог со сливками (20-35%) в крем.
  12. 2 ч. л. без верха агара заливаем 100 г воды, размешиваем и ставим на маленький огонь. При помешивании доводим до кипения. Добавляем 130 г сахара, ванильный сахар, размешиваем и варим сироп 1-2 минуты на маленьком огне.
  13. Пока варится сироп, на максимальной скорости взбиваем белки в крутую пену. Правильно взбитые белки при переворачивании остаются в чашке
  14. Не прекращая взбивание, вливаем горячий (с огня) сироп в белки тонкой струйкой, и добавляем оставшееся фасолевое пюре, чтоб придать десерту ореховые нотки Взбиваем еще минутку. Помогаем ложкой, чтобы снять белки со стенок емкости и сироп распределился равномерно. Переключаем скорость на маленькую и добавляем творожную массу. Быстро перемешиваем до однородности.
  15. Теперь быстро перекладываю суфле в подготовленные формы
  16. Для пропитки основы пирожного варю малину, с сахаром и водой минут 5. протираю через сито, охлаждаю
  17. и пропитываю основу.
  18. Основу уложить на суфле и отправить застывать. Суфле с агаром схватывается в холодильнике минут за 30
  19. Формы с застывшим суфле опускаю на несколько секунд в горячую воду и аккуратно переворачиваю
  20. Двухцветную шоколадную глазурь топлю на водяной бане
  21. и украшаю пирожное

Жила была королевская фасолевая семья в королевстве Фасолия. И была у них маленькая принцесса Фасолинка, которая как все принцессы была капризулькой и ничего не хотела кушать, кроме шоколада. Королевская чета очень сильно переживала по поводу того, что ребенок ничего не кушает и кликнули клич по королевству: кто сможет удивить и накормить нашу малютку, тот будет главным придворным поваром!!! Каких только явств не предлагали принцессе, от всего она отказывалась, и вот пришел молодой повар, у которого не было дорогих продуктов, была только фасоль, яйца от своих курочек и творог от своей коровки и он сделал пирожное для Королевской особы, спрятал нежное суфле под шоколадной шапочкой и предложил принцессе попробовать его и угадать, из чего оно сделано. Маленькая Фасолинка попробовала и радостно закричала: Я угадала, внутри орешки и зефир!!! Молодой повар улыбнулся, рассказал, что в пирожном нет орешков, а фасоль и полезный творог и королевская чета назначила его главным придворным поваром. И с тех пор принцесса перестала капризничать и начала кушать все, что приготовит этот умелый и находчивый повар.

 

prostyeretsepti.ru


Смотрите также