Пирог с яблоками, как пирожное! Это просто шедевр…. Пирог с яблоками как пирожное


Пирог с яблоками, как пирожное! Просто шедевр!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

1

Ингредиенты:

Для теста

200 г муки125 г сливочного масла или маргарина3 яйца125 г сахарного песка1 щепотка соли1 пакетик ванильного сахара3 ч.л разрыхлителя3 ст.л. сливок600 г яблок50 мл лимонного сокаДля заливки

200 г сметаны75 г сахарного песка2 яйца1 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растираем в миске. Вводим по одному яйцу. Муку вводим частями, вместе с разрыхлителем. Добавляем сливки. Выкладываем тесто в форму, смазанную жиром или маслом.Яблоки очищаем, разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину, сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем яблоки на тесто, слегка вдавливая. Выпекаем при 175 С около 12 мин.Для заливки: смешиваем сметану, яйца, сахар.Пирог достаем из духовки и поливаем заливкой. Выпекать ещё 50 мин.Готовый пирог, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

источник

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

mylovevipechka.com

Пирог с яблоками, как пирожное...

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Просто шедевр!

Пирог с яблоками, как пирожное...

data-ad-layout="in-article"data-ad-format="fluid"data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"data-ad-slot="5038674118">

Ингредиенты

Для теста

  • 200 г муки
  • 125 г сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 125 г сахарного песка
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 ч.л разрыхлителя
  • 3 ст.л. сливок
  • 600 г яблок
  • 50 мл лимонного сока

Для заливки

data-ad-layout="in-article"data-ad-format="fluid"data-ad-client="ca-pub-5841700918092936"data-ad-slot="2767733992">

  • 200 г сметаны
  • 75 г сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 ст.л сахарной пудры

Приготовление

Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растираем в миске. Вводим по одному яйцу. Муку вводим частями, вместе с разрыхлителем. Добавляем сливки. Выкладываем тесто в форму, смазанную жиром или маслом. Яблоки очищаем, разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину, сбрызгиваем лимонным соком.

Выкладываем яблоки на тесто, слегка вдавливая. Выпекаем при 175 С около 12 мин. Для заливки: смешиваем сметану, яйца, сахар. Пирог достаем из духовки и поливаем заливкой. Выпекать ещё 50 мин. Готовый пирог, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

stroika2100.ru

Пирог с яблоками, как пирожное! Это просто шедевр...

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Пирог с яблоками, как пирожное! Просто шедевр! Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий — яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить!

Пирог с яблоками

Ингредиенты:

Для теста

  • 200 г муки
  • 125 г сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 125 г сахарного песка
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 ч.л разрыхлителя
  • 3 ст.л. сливок
  • 600 г яблок
  • 50 мл лимонного сока

Для заливки

  • 200 г сметаны
  • 75 г сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

  1. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растираем в миске. Вводим по одному яйцу. Муку вводим частями, вместе с разрыхлителем. Добавляем сливки. Выкладываем тесто в форму, смазанную жиром или маслом.
  2. Яблоки очищаем, разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину, сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем яблоки на тесто, слегка вдавливая. Выпекаем при 175 С около 12 мин.
  3. Для заливки: смешиваем сметану, яйца, сахар. Пирог достаем из духовки и поливаем заливкой. Выпекать ещё 50 мин. Готовый пирог, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

svoimi-rukami-da.ru

Пирог с яблоками, как пирожное! Просто шедевр!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Ну кто не любит выпечку с яблоками? Наша семья очень любит всевозможные пироги, яблочные пирожки, рулетики и шарлотки. И сегодня мы готовы поделиться с Вами вот таким интересным рецептом пирога с яблоками.

Продукты:

Для теста:

1. Мука — 200 гр

2. Сливочное масло или маргарин — 125 гр

3. Яйца куриные — 3 шт

4. Сахар — 125 гр

5. Соль — 1 щепотка

6. Ванильный сахар — 1 пакетик

7. Разрыхлитель — 3 ч. ложки

8. Сливки — 3 ст.ложки

9. Яблоки — 600 гр

10. Лимонный сок — 50 мл

Для заливки:

1. Сметана — 200 гр

2. Сахар — 75 гр

3. Яйца куриные — 2 шт

4. Сахарная пудра — 1 ст.ложка

Как приготовить пирог с яблоками:

Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растираем в миске.

Вводим по одному яйцу. Муку вводим частями, вместе с разрыхлителем. Добавляем сливки.

Выкладываем тесто в форму, смазанную жиром или маслом.

Яблоки очищаем, разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину, сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем яблоки на тесто, слегка вдавливая.

Выпекаем при 175 -180С около 12 мин.

Заливка: смешиваем сметану, яйца, сахар.

Пирог достаем из духовки и поливаем заливкой. Выпекаем ещё 50 мин.

Готовый пирог, остужаем и посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного чаепития!

Источник

Загрузка...

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

dom-resepty.ru

Она приготовила пирог с яблоками, как пирожное! Это просто шедевр… – БУДЬ В ТЕМЕ

18.10.2017

Пирог с яблоками, как пирожное! Просто шедевр! Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий — яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить!

Пирог с яблоками

Ингредиенты:

Для теста

  • 200 г муки
  • 125 г сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 125 г сахарного песка
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 ч.л разрыхлителя
  • 3 ст.л. сливок
  • 600 г яблок
  • 50 мл лимонного сока

 

Для заливки

  • 200 г сметаны
  • 75 г сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

  1. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растираем в миске. Вводим по одному яйцу. Муку вводим частями, вместе с разрыхлителем. Добавляем сливки. Выкладываем тесто в форму, смазанную жиром или маслом.
  2. Яблоки очищаем, разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину, сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем яблоки на тесто, слегка вдавливая. Выпекаем при 175 С около 12 мин.
  3. Для заливки: смешиваем сметану, яйца, сахар. Пирог достаем из духовки и поливаем заливкой. Выпекать ещё 50 мин. Готовый пирог, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!!!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме!»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

budvtemi.com

Пирог с яблоками, как пирожное! Просто шедевр!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Нежный, ароматный и очень вкусный!

Ингредиенты:

Для теста

  • 200 г муки
  • 125 г сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 125 г сахарного песка
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 ч.л разрыхлителя
  • 3 ст.л. сливок
  • 600 г яблок
  • 50 мл лимонного сока

 Для заливки

  • 200 г сметаны
  • 75 г сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

  1. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар растираем в миске. Вводим по одному яйцу. Муку вводим частями, вместе с разрыхлителем. Добавляем сливки. Выкладываем тесто в форму, смазанную жиром или маслом.
  2. Яблоки очищаем, разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину, сбрызгиваем лимонным соком.
  3. Выкладываем яблоки на тесто, слегка вдавливая. Выпекаем при 175 С около 12 мин.

Для заливки:

  1. смешиваем сметану, яйца, сахар.
  2. Пирог достаем из духовки и поливаем заливкой. Выпекать ещё 50 мин.
  3. Готовый пирог, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

lubymye-recepti.ru