Нежнейшее пирожное, тающее во рту! Нежное пирожное тающее во рту


Очень вкусное, нежное пирожное, тающее во рту!

Простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 250 г муки
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 100 мл раст.масла без запаха
  • 125 мл молока
  • 0,5 ст.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. ванильного сахара

Соус:

  • 50 г шоколада
  • 125 мл молока
  • 50 г сахара
  • 1 ст.л. какао

Дополнительно:

  • кокосовая стружка

Приготовление:

Для бисквит:

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар.

Вливаем молоко, растительное масло, добавляем разрыхлитель, муку.

Перемешиваем миксером до однородности.

Выливаем тесто в форму (19х19 см), застеленную пекарской бумагой и смазанной маслом.

Выпекаем при 180 С около 30 минут.

Немного остужаем.

Переворачиваем и снимаем бумагу.

Для соуса:

Вливаем в кастрюльку молоко, добавляем сахар, какао и шоколад, доводим до кипения.

Остужаем до комнатной температуры.

Разрезаем остывший бисквит на 16 кубиков.

Края обрезаем тонко и обмакиваем 4 стороны в соус.

Держим каждую сторону около 15 секунд, можно дольше.

Слегка даем стечь и обмакиваем с четырех сторон в кокосовую стружку.

Ставим на дно, а верхушку слегка смазываем соусом и присыпаем стружкой.

Можно сразу угощаться!

Приятного чаепития!

Источник и kulinariya123.blogspot.com

optim1stka.ru

Нежное пирожное, тающее во рту

Пирожное отличается неповторимым, нежным вкусом и буквально тает во рту. Очень нежная структура бисквита, позволяет использовать его для приготовления тортов с различной пропиткой и всевозможными кремами.

Ингредиенты для приготовления нежного пирожного, тающего во рту:

Для бисквита:

  • яйцо — 3 штуки
  • сахарный песок — 150 г
  • рафинированное масло — 100 мл
  • молоко — 125 мл
  • разрыхлитель — 0,5 столовой ложки
  • ванильный сахар — 1 столовая ложка
  • мука — 250 г

Для соуса:

  • молоко — 125 мл
  • какао-порошок — 1 столовая ложка
  • сахарный песок — 50 г
  • шоколад — 50 г

Дополнительно:

  • кокосовая стружка

Приготовление нежного пирожного, тающего во рту:

  1. Готовим бисквит. Яйца, сахарный песок и ванильный сахар положить в миску взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
  2. Добавить молок, взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
  3. Добавить молоко, растительное масло, разрыхлитель, муку перемешать миксером до однородности.
  4. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
  5. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем полчаса, дать немного остыть.
  6. Перевернуть, снять бумагу.
  7. Готовим соус. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
  8. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко.
  9. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
  10. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
  11. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
  12. И так все пирожные! Кушать можно сразу!

Приятного аппетита!

vkusnyatinki.ru

Нежнейшее пирожное, тающее во рту!

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Понадобится:

Бисквит:

3 яйца150 г сахара100 мл раст.масла без запаха125 мл молока0,5 ст.л. разрыхлителя1 ст.л. ванильного сахара250 г муки

Соус:125 мл молока1 ст.л. какао50 г сахара50 г шоколадки

Дополнительно:кокосовая стружкаПриготовление:

Бисквит:Яйца,сахар и ванильный сахар положить в мискуВзбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минутДобавить молокоВзбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минутДобавить молокоРастительное маслоРазыхлительМукуПеремешать миксером до однородностиВылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагойПечь при 180 С 30 минутДать немного остытьПеревернуть, снять бумагуСоус:

Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипенияОстудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)Остывший бисквит разрезать на 16 кубиковКрая обрезать тонко

Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропиталисьЧуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружкуПоставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосоми присыпьте стружкойИ так все пирожные

Кушать можно сразу!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

womensite.mediasole.ru

Нежное пирожное, тающее во рту

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Пирожное отличается неповторимым, нежным вкусом и буквально тает во рту. Очень нежная структура бисквита, позволяет использовать его для приготовления тортов с различной пропиткой и всевозможными кремами.

Ингредиенты для приготовления нежного пирожного, тающего во рту:

Для бисквита:

  • яйцо — 3 штуки
  • сахарный песок — 150 г
  • рафинированное масло — 100 мл
  • молоко — 125 мл
  • разрыхлитель — 0,5 столовой ложки
  • ванильный сахар — 1 столовая ложка
  • мука — 250 г

Для соуса:

  • молоко — 125 мл
  • какао-порошок — 1 столовая ложка
  • сахарный песок — 50 г
  • шоколад — 50 г

Дополнительно:

  • кокосовая стружка

Приготовление нежного пирожного, тающего во рту:

  1. Готовим бисквит. Яйца, сахарный песок и ванильный сахар положить в миску взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
  2. Добавить молок, взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
  3. Добавить молоко, растительное масло, разрыхлитель, муку перемешать миксером до однородности.
  4. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
  5. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем полчаса, дать немного остыть.
  6. Перевернуть, снять бумагу.
  7. Готовим соус. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
  8. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко.
  9. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
  10. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
  11. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
  12. И так все пирожные! Кушать можно сразу!

Приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

mylovevipechka.com

Нежное пирожное тающее во рту

Нежное пирожное тающее во рту

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Понадобится:

Бисквит:

3 яйца150 г сахара100 мл раст.масла без запаха125 мл молока0,5 ст.л. разрыхлителя1 ст.л. ванильного сахара250 г муки

Соус:

125 мл молока1 ст.л. какао50 г сахара50 г шоколадки

Дополнительно:

кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:Яйца,сахар и ванильный сахар положить в мискуВзбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минутДобавить молокоВзбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минутДобавить молокоРастительное маслоРазыхлительМукуПеремешать миксером до однородностиВылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагойПечь при 180 С 30 минутДать немного остытьПеревернуть, снять бумагуСоус:Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипенияОстудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)Остывший бисквит разрезать на 16 кубиковКрая обрезать тонкоОбмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропиталисьЧуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружкуПоставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосоми присыпьте стружкойИ так все пирожныеКушать можно сразу!

Нежное пирожное тающее во рту 1Нежное пирожное тающее во рту 2Нежное пирожное тающее во рту 3Нежное пирожное тающее во рту 4Нежное пирожное тающее во рту 5Нежное пирожное тающее во рту 6Нежное пирожное тающее во рту 7Нежное пирожное тающее во рту 8Нежное пирожное тающее во рту 9

xn------5cdthbax2bmjkalnvqe2b9a0b9e.xn--p1ai

Нежное пирожное тающее во рту

Нежное пирожное тающее во рту

Еще рецепты

  • Нежное пирожное тающее во рту

Вкусные пончики с.

  • Нежное пирожное тающее во рту
  • Нежное пирожное тающее во рту

    Торт »Дамский.

  • Нежное пирожное тающее во рту

    Печенье с вареньем

  • Нежное пирожное тающее во рту

    Ингредиенты

    • яйца куриные: 3шт
    • сахар: 150г
    • ваниль: на кончик ножа
    • масло растительное: 100мл (рафинированное)
    • молоко: 125мл
    • разрыхлитель теста: 2ч.л.
    • мука: 250г
    • молоко: 125мл
    • какао: 1ст.л.
    • сахар: 50г
    • шоколад: 50г
    • стружка кокосовая: 100г

    Приготовление

    Нежное пирожное тающее во ртуЯйца, сахар и ваниль взбивать миксером на максимальной скорости 3 минуты.

    Нежное пирожное тающее во ртуДобавить молоко, растительное масло (рафинированное), разрыхлитель и муку. Перемешать до однородности.

    Нежное пирожное тающее во ртуМаленькую форму (лучше квадратную 20х20) застелить пекарской бумагой. Вылить тесто.

    Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С в течении 25 минут.

    Нежное пирожное тающее во ртуГотовый бисквит вынуть из формы, перевернуть и снять бумагу.

    Разрезать на кусочки (16 штук).

    Нежное пирожное тающее во ртуПриготовить пропитку.

    Молоко, какао, сахар и шоколад поместить в ковш (кастрюлю).

    Довести до кипения и остудить до комнатной температуры.

    Нежное пирожное тающее во ртуОбмакивать каждый кусочек бисквита каждой стороной в пропитку и выдерживать по 15 секунд.

    Нежное пирожное тающее во ртуОбмакнуть в кокосовую стружку.

    Комментарии:

    Надо попробовать приготовить.Заинтересовал рецепт, спасибо!

    Приготовили с мамой. Очень вкусно, спасибо))

    Нежное пирожное тающее во ртуОльга

    На здоровье! Рада, что Вам понравилось пирожное 🙂

    а абезательно масло рефинированае

    Нежное пирожное тающее во ртуОльга

    20 сентября 2015

    ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ИСПЕКЛА УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ. ДЕТИ В ВОСТОРГЕ. )))СПАСИБО

    Пику через день.такое наслаждение.что хочеться кушать и кушать.Спасибо.

    А вместо кокосовой стружки чем можно заменить иногда ее не бывает под руками?А соус можнл ли сделать кофейный Кто нибуть пробывал.

  • povar-kulinar.ru

    Нежное пирожное, тающее во рту

    Пирожное отличается неповторимым, нежным вкусом и буквально тает во рту. Очень нежная структура бисквита, позволяет использовать его для приготовления тортов с различной пропиткой и всевозможными кремами.

    Ингредиенты для приготовления нежного пирожного, тающего во рту:

    Для бисквита:

    • яйцо — 3 штуки
    • сахарный песок — 150 г
    • рафинированное масло — 100 мл
    • молоко — 125 мл
    • разрыхлитель — 0,5 столовой ложки
    • ванильный сахар — 1 столовая ложка
    • мука — 250 г

    Для соуса:

    • молоко — 125 мл
    • какао-порошок — 1 столовая ложка
    • сахарный песок — 50 г
    • шоколад — 50 г

    Дополнительно:

    • кокосовая стружка

    Приготовление нежного пирожного, тающего во рту:

    1. Готовим бисквит. Яйца, сахарный песок и ванильный сахар положить в миску взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
    2. Добавить молок, взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
    3. Добавить молоко, растительное масло, разрыхлитель, муку перемешать миксером до однородности.
    4. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
    5. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем полчаса, дать немного остыть.
    6. Перевернуть, снять бумагу.
    7. Готовим соус. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
    8. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко.
    9. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
    10. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
    11. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
    12. И так все пирожные! Кушать можно сразу!

    Приятного аппетита!

    Предыдущая статьяСалат овощной с сыром и ветчинойСледующая статьяХрустящие яблочные пирожки

    easytasty.ru


    Смотрите также