Необычное пирожное. Необычное пирожное рецепт с фото


Необычное пирожное, рецепт с фото

Необычное пирожное Опубликовано 26.03.2018 Разместил: julia123 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Нельзя не согласиться с утверждением диетологов, что сладкое вредно. Да, это действительно почти верно, поскольку речь идет об излишках. Мы прекрасно знаем, что чрезмерное увлечение конфетами, даже домашними, тортами сразу же откладывается на талии. Как ни печально, но белый песок выводит из организма запасы витамина В, что приводит к раздражительности и повышенной утомляемости. Вместе с тем, разумное и правильное потребление сладостей стимулирует естественные жизненные процессы в организме. Горький шоколад с большим содержанием какао улучшает циркуляцию крови и препятствует образованию тромбов, мороженое насыщает организм разнообразними минеральными солями. Невероятно, но даже сладкий попкорн, состоящий из грубой клетчатки, очищает кишечник. Так что кусочек необычного пирожного, реепт которого вы узнаете из нашего сегодняшнего мастер-класса с фото, съеденый на завтрак или вечером до 18 часов, сделает жизнь прекраснее. А главное: в его составе масса полезных компонентов. Если вы ожидаете гостей – смело принимайтесь за дело. Простота и оригинальность вкусного лакомства – залог успеха. Ингредиенты: - 1 стакан белой пшеничной муки,- 4 столовых ложки какао-порошка,- 1 стакан мелкокристаллического сахарного песка,- 2 куриных яйца,- 1 стакан молока,- 1 столовая ложка разрыхлителя,- 0,5 стакана рафинированного подсолнечного масла,- ванильный сахар.

необходимые ингредиенты

Смешайте порошок какао с сахаром, постепенно введите молоко комнатной температуры и взбейте миксером примерно 1-2 минуты.

все взбейте Разделите смесь пополам, одну часть отставьте – она нам понадобится на завершающей стадии приготовления. В другую - выпустите яйца, придайте сахар ванильный и смешайте. Присоедините разрыхлитель, просейте пшеничную муку. Влейте растительное масло и слегка взболтайте смесь миксером или обычным венчиком. Тестовая основа готова.

вбейте яйца

всыпьте разрыхлитель

добавьте муку Вылейте тесто в смазанную маслом форму и отправьте в духовку, разогретую до температуры не выше 180 градусов на 25 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой.

вылейте тесто Не вынимая пирог из горячей формы, сразу же залейте зарезервированной частью сладкой коричневой смеси. Оставьте благоухающее большое пирожное на ночь, пусть остынет и пропитается нежным сиропом. А уж утром вы можете позволить себе лакомый кусочек с чашечкой ароматного кофе или вкусного имбирного чая. Хорошего вам дня. Пусть все будет так, как вы хотите.

готовое пирожное

namenu.ru

Необычное пирожное, рецепт с фото

Необычное пирожное Опубликовано 24.03.2018 Разместил: Drug [online] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Вы любите всякие десерты, пирожные, сладкую ароматную выпечку? Если ваш ответ положительный, отлично, сегодня именно для вас я подготовила просто шикарный рецепт с пошаговыми фото необычного пирожного, на приготовление которого вам не нужно тратить много сил, времени, денег. Его необычность в том, что выпекать мы его будем в одной большой форме, после пропитаем основой, на которой и испечем пирог, рецепт ну очень интересный и необычный. Что касается итогового вкуса, получается превосходно, каждый кусочек выходит шоколадным, структура у пирожного влажноватая, достойный результат. По желанию вы можете экспериментировать, добавить орехов или притрусить готовые пирожные кокосовой стружкой, натертым шоколадом, отлично сюда впишутся ягоды вишни.

Ингредиенты Ингредиенты:- молоко – 1 стакан,- сахар – 1 стакан,- какао-порошок – 4 ст.л.,- яйца куриные – 2 шт.,- мука пшеничная – 1 стакан,- разрыхлитель – 1 ст.л.,- масло растительное – 0,5 стакана,- ванильный сахар – по вкусу.

Влить молоко Итак, подготовить глубокую миску, влить в нее молоко комнатной температуры – 1 стакан, также добавить в молоко стакан сахарного песка.

Добавить какао Всыпать следом в молочно-сахарную смесь какао-порошок – 4 ст.л. Какао важно использовать качественный и проверенный. Взбить ингредиенты миксером до однородности.

Перелить Перелить половину приготовленной смеси в чашку, убрать в сторону.

Вбить яйцо В оставшуюся массу ввести по одному куриные яйца.

Добавить масло Добавлять частями растительное масло – 0,5 стакана, перемешивать массу миксером.

Просеять муку После всыпать в шоколадную основу стакан муки, разрыхлитель и немного ванильного сахара.

Все взбить Снова все соединить при помощи миксера, получается тесто средней густоты по консистенции, внешне напоминающее растопленный шоколад. К этому моменту прогреть духовку и установить 180 градусов.

Выкладываем в форму Тесто перелить в любую форму с высокими бортиками, предварительно смазав ее растительным маслом. Выпекать необходимо в течение 20-25 минут.

Достать из духовки Готовность проверить шпажкой.

Полить глазурь Полить необычное пирожное оставленной в начале смесью молока, сахара и какао. Теперь необходимо дать настояться пирожному около пары часиков, после нарезать и подать к столу.

Подаем к столуПриятного аппетита! Еще один интересный рецепт, на который мы хотим обратить ваше внимание - умный пирог. Попробуйте и его непременно тоже!

every-holiday.ru

Необычное пирожное

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

 

Необычное пирожное

Эти пирожные необычны со всех сторон. И вид у них необычный и готовятся они необычно и на вкус они необычные —  очень нежные и влажные, просто тают во рту.

Продукты:

1. Молоко — 1 стакан2. Сахар — 1 стакан3. Растительное масло (рафинированное) — 1 стакан4. Какао — 4 ст. ложки с горкой5. Яйца куриные — 2 шт6. Мука — 1 стакан7. Разрыхлитель — 1 ст. ложка8. Сахар ванильный — по вкусу

Как приготовить необычное пирожное:

С помощью миксера смешиваем стакан молока, стакан сахара, растительное масло и какао. Полученную смесь делим на 2 части.К одной части добавляем 2 яйца, 1 стакан муки,1 ст. ложку разрыхлителя и ванильный сахар. Всё смешиваем миксером.Форму смазываем маслом, выливаем 1 часть смеси(которая с мукой и яйцом) и отправляем форму в раскаленную до 180 градусов духовку, на 20-25 минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки, если сухая, значит всё готово.

Необычное пирожноеДостаем форму из духовки и пока пирог горячий, заливаем сверху второй частью смеси, прямо в форме.

Необычное пирожноеВот, что должно у нас получиться.

Необычное пирожноеПосле того, как пирог остынет, его можно нарезать на отдельные пирожные и подавать к столу.

Необычное пирожноеА можно горячий пирог залить второй частью смеси и оставить на всю ночь, для пропитки. Так он станет более нежным и влажным.

Необычное пирожноеПриятного чаепития!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

domresepti.ru


Смотрите также