Муссовое пирожное "ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ" в зеркальной глазури. Пошаговое исполнение.  Подробнее ». Муссовое пирожное холодное сердце


Муссовое пирожное 'ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ' в зеркальной глазури. Пошаговое и | Сладкая выпечка

Текст из видео:

  • 00:09: всем привет сегодня буду готовить современно десерт муссовый пирожное который состоит из шоколадного бисквита ягодного компе ванильного муса и зеркальной глазури я буду использовать такие силиконовые формы вы можете использовать любую силиконовую форму небольшого размера потребуется пищевая пленка не совсем не обойтись без погружного блендера и
  • 00:30: пирометра а также мне понадобится пищевой краситель я использую гелевые красители вот такие подложки для пирожного и вот такие высечки которые мне понадобятся для бисквита и ягодного конфи готовить muse свои пирожное я начинаю с приготовление ягодного конфи у меня будет она брусничный для приготовления ягодного канске нам потребуется первым делом за матчем листовой
  • 01:00: желатин холодной воде примерно на 10 минут сотейник прикладываем размороженную бруснику и пробиваем погружным блендером в пюре готовое пюре перетираем через сито чтобы удалить твердые частички
  • 01:31: затем сахар насыпаем кукурузный крахмал и смешиваем не удобнее это делать вилкой ягодное пюре ставим на малый огонь в него добавляем сахар смешивать с крахмалом и хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой чтобы не было комочков пир и доводим до кипения постоянно помешивая когда масса
  • 02:01: загустела и закипела снимаем с огня набухший желатин отжимаем и добавляем в пюре хорошо перемешиваем до полного растворения желатина противень застилаем пищевой пленкой и переливаем пюре внимание толщина слоя
  • 02:32: должна быть не более 7 миллиметров проверяем толщину зубочисткой если у вас получилось больше ложкой убираем излишки пюре и убираем в морозильную камеру до полного замораживания пока конфи застывает займемся приготовлением шоколадного бисквита в миску разбиваем 4
  • 03:01: яйца добавляем сахар взбиваем до полного растворения сахара в муку добавляем разрыхлитель какао и хорошо все перемешиваем в яичную
  • 03:34: смесь постоянно помешивая постепенно добавляем смешанные сухие ингредиенты затем добавляем оливковое масло перемешиваем добавляем молоко перемешиваем
  • 04:04: форму для запекания тщательно смазываем сливочным маслом либо кладем пергамент выливаем шоколадное тесто форму проверяем толщину зубочисткой должно быть не менее пяти миллиметров у меня получилось больше поэтому готовый бисквит я делила на два слоя
  • 04:31: выпекаем бисквит в духовке разогретой до 160 градусов 25-30 минут пока готова бисквит остывает до комнатной температуры начинаем делать ванильный muse листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания берем пару стручков
  • 05:00: ванили либо ванильный экстракт острым ножом режем стручок по длине и соскребаем семена с обеих половинок ванилин или ванильный сахар тут не подойдут сотейник наливаем молоко добавляем стручки и семена ванили доводим до кипения и снимаем с огня молоко
  • 05:32: процеживаем через сито чтобы избавиться от крупных кусочков понили набухший желатин отжимаем и вводим горячее молоко перемешиваем до полного растворения желатина в горячую смесь добавляем разломанный белый шоколад постоянно помешивая лопаткой либо венчиком шоколад быстро растопится
  • 06:03: после того как хорошо все размешали добавляем цедру апельсина перемешиваем высокую емкость выливаем охлажденные сливки взбиваем до состоянии крепкой пены когда шоколадная смесь немного остыло вводим не и взбитые сливки частями обязательно
  • 06:33: перемешиваем лопаткой в одном направлении венчик тут не подойдет иначе разрушаются воздушные пузырьки и будет утраченный эффект воздушности ванильный muse цитрусовой ноткой готов приступаем сборки пирожного силиконовую форму ставим на ровную и твердую поверхность чтобы пирожные застыли ровными
  • 07:01: заливаем форму muse примерно на одну треть удобно это делать мерным стаканчиком и убираем в морозилку примерно на 5 минут чтобы слой схватился тогда слои будут четкими и красивыми берем застывшие брусничные конфи и остывший шоколадный бисквит специальными вы сачками вырезаем кружки подбираем таким образом чтобы
  • 07:31: размер кружка шоколадного бисквита получился чуть меньше формы а размер ягодного конфи чуть меньше кружка шоколадного бисквита дальше на застывший слой muse и выкладываем конфи по центру сверху аккуратно наливаем ищем us так чтобы осталось пол сантиметра от края
  • 08:00: ячеек напомню что у меня бисквит получился толще поэтому мне пришлось его делить на два слоя толщина готового бисквита должна быть не более 7 миллиметров и осторожно укладываем центр бисквит немного вдавливаю его в muse но так чтобы он не убегал из формы
  • 08:30: главное не торопитесь убираю в морозилку вместе с твердой поверхностью минимум на 3 4 часа но вот настал ключевой момент приготовления зеркальной глазури первым делом холодной воде замачиваем желатин в миску кладем разломан и белый шоколад и растапливаем на водяной бане либо микроволновке
  • 09:00: сотейнике соединяем сахар воду и сироп легко за ставим на огонь и прогреваем смесь до растворения сахара примерно 100 300 4 градуса добавляем отжатый желатин и перемешиваем до полного растворения желатина в миску переливаем растопленный белый шоколад
  • 09:30: к нему добавляем сгущенные сливки постоянно помешивая тонкой струйкой вливаем сироп добавляем пищевой краситель регулируем каплями пока не получим нужный цвет погружным блендером пробиваем зеркальную глазурь держим блендер почти вертикально и не
  • 10:00: поднимаем высоко чтобы не образовалось много пузырьков качественно приготовленной глазури способна отражать предметы и если вдруг у вас все таки образовались пузырьки то пропустите глазурь через мелкое сито ставим решетку а под нее тарелку либо противень для сбора излишков глазури достаем пирожные из морозилки и выдавливаем их из
  • 10:30: формы рабочая температура зеркальной глазури 29 градусов аккуратно поливаем пирожные зеркальной глазури и начинаем лить из центра по спирали чтобы глазури на мерно покрыла пирожное остатки глазури собираем при условии если в нее не попали кусочков пирожное и при необходимости подогреваем и вновь используем после того как пирожное постояли минут пять берем
  • 11:01: самую тонкую лопатку а можно и 2 и снимаем пирожные с решетки и кладем их на подложке зеркальная глазурь очень капризная работайте аккуратно но вот и все мусора и пирожные зеркальной глазури готова подписывайтесь на мой
  • 11:30: канал а также на мой блог там есть текстовое описание всех рецептов если вам понравилось видео ставьте лайк спасибо всем за просмотр а я вам желаю приятного чаепития ванильного муса и и вот так и вот
  • 12:01: приготовлением усово пирожного да чтож такое приготовлением усово пирожного

postila.ru

Муссовое пирожное 'ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ' в зеркальной глазури. Пошаговое и | кулинария торты и конфеты

Текст из видео:

  • 00:00: всем привет сегодня буду готовить современно десерт муссовый пирожное который состоит из шоколадного бисквита ягодного компе ванильного муса и зеркальной глазури я буду использовать такие силиконовые формы вы можете использовать любую силиконовую форму небольшого размера потребуется пищевая пленка не совсем не обойтись без погружного блендера и пирометра а также мне
  • 00:30: понадобится пищевой краситель я использую гелевые красители вот такие подложки для пирожного и вот такие высечки которые мне понадобятся для бисквита и ягодного конфи готовить muse свои пирожное я начинаю с приготовление ягодного конфи у меня будет она брусничный для приготовления ягодного канске нам потребуется первым делом за матчем листовой желатин холодной воде
  • 01:00: примерно на 10 минут сотейник прикладываем размороженную бруснику и пробиваем погружным блендером в пюре готовое пюре перетираем через сито чтобы удалить твердые частички затем сахар насыпаем
  • 01:31: кукурузный крахмал и смешиваем не удобнее это делать вилкой ягодное пюре ставим на малый огонь в него добавляем сахар смешивать с крахмалом и хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой чтобы не было комочков пир и доводим до кипения постоянно помешивая когда масса загустела и закипела
  • 02:01: снимаем с огня набухший желатин отжимаем и добавляем в пюре хорошо перемешиваем до полного растворения желатина противень застилаем пищевой пленкой и переливаем пюре внимание толщина слоя должна быть не более 7
  • 02:32: миллиметров проверяем толщину зубочисткой если у вас получилось больше ложкой убираем излишки пюре и убираем в морозильную камеру до полного замораживания пока конфи застывает займемся приготовлением шоколадного бисквита в миску разбиваем 4 яйца добавляем сахар взбиваем до полного
  • 03:10: растворения сахара в муку добавляем разрыхлитель какао и хорошо все перемешиваем в яичную смесь постоянно помешивая постепенно добавляем смешанные сухие ингредиенты затем добавляем
  • 03:46: оливковое масло перемешиваем добавляем молоко перемешиваем форму для запекания тщательно смазываем сливочным маслом либо кладем пергамент выливаем шоколадное тесто форму проверяем толщину зубочисткой
  • 04:20: должно быть не менее пяти миллиметров у меня получилось больше поэтому готовый бисквит я делила на два слоя выпекаем бисквит в духовке разогретой до 160 градусов 25-30 минут пока готова бисквит остывает до комнатной температуры начинаем делать ванильный muse листовой желатин
  • 04:54: замачиваем в холодной воде до набухания берем пару стручков ванили либо ванильный экстракт острым ножом режем стручок по длине и соскребаем семена с обеих половинок ванилин или ванильный сахар тут не подойдут сотейник наливаем молоко добавляем стручки и семена ванили доводим до кипения и
  • 05:26: снимаем с огня молоко процеживаем через сито чтобы избавиться от крупных кусочков понили набухший желатин отжимаем и вводим горячее молоко перемешиваем до полного растворения желатина в горячую смесь добавляем разломанный белый шоколад постоянно помешивая лопаткой либо венчиком шоколад
  • 05:56: быстро растопится после того как хорошо все размешали добавляем цедру апельсина перемешиваем высокую емкость выливаем охлажденные сливки взбиваем до состоянии крепкой пены когда шоколадная смесь немного остыло вводим не и взбитые сливки
  • 06:27: частями обязательно перемешиваем лопаткой в одном направлении венчик тут не подойдет иначе разрушаются воздушные пузырьки и будет утраченный эффект воздушности ванильный muse цитрусовой ноткой готов приступаем сборки пирожного силиконовую форму ставим на ровную и твердую поверхность чтобы пирожные
  • 06:57: застыли ровными заливаем форму muse примерно на одну треть удобно это делать мерным стаканчиком и убираем в морозилку примерно на 5 минут чтобы слой схватился тогда слои будут четкими и красивыми берем застывшие брусничные конфи и остывший шоколадный бисквит специальными вы сачками вырезаем кружки подбираем
  • 07:28: таким образом чтобы размер кружка шоколадного бисквита получился чуть меньше формы а размер ягодного конфи чуть меньше кружка шоколадного бисквита дальше на застывший слой muse и выкладываем конфи по центру сверху аккуратно наливаем ищем us так чтобы осталось пол
  • 07:58: сантиметра от края ячеек напомню что у меня бисквит получился толще поэтому мне пришлось его делить на два слоя толщина готового бисквита должна быть не более 7 миллиметров и осторожно укладываем центр бисквит немного вдавливаю его в muse но так чтобы он не убегал
  • 08:28: из формы главное не торопитесь убираю в морозилку вместе с твердой поверхностью минимум на 3 4 часа но вот настал ключевой момент приготовления зеркальной глазури первым делом холодной воде замачиваем желатин в миску кладем разломан и белый шоколад и растапливаем на водяной бане либо микроволновке сотейнике соединяем
  • 09:00: сахар воду и сироп легко за ставим на огонь и прогреваем смесь до растворения сахара примерно 100 300 4 градуса добавляем отжатый желатин и перемешиваем до полного растворения желатина в миску переливаем растопленный белый шоколад к нему добавляем
  • 09:30: сгущенные сливки постоянно помешивая тонкой струйкой вливаем сироп добавляем пищевой краситель регулируем каплями пока не получим нужный цвет погружным блендером пробиваем зеркальную глазурь держим блендер почти вертикально и не поднимаем высоко
  • 10:00: чтобы не образовалось много пузырьков качественно приготовленной глазури способна отражать предметы и если вдруг у вас все таки образовались пузырьки то пропустите глазурь через мелкое сито ставим решетку а под нее тарелку либо противень для сбора излишков глазури достаем пирожные из морозилки и выдавливаем их из формы рабочая
  • 10:30: температура зеркальной глазури 29 градусов аккуратно поливаем пирожные зеркальной глазури и начинаем лить из центра по спирали чтобы глазури на мерно покрыла пирожное остатки глазури собираем при условии если в нее не попали кусочков пирожное и при необходимости подогреваем и вновь используем после того как пирожное постояли минут пять берем самую тонкую лопатку
  • 11:01: а можно и 2 и снимаем пирожные с решетки и кладем их на подложке зеркальная глазурь очень капризная работайте аккуратно но вот и все мусора и пирожные зеркальной глазури готова подписывайтесь на мой канал а также на мой блог там есть
  • 11:31: текстовое описание всех рецептов если вам понравилось видео ставьте лайк спасибо всем за просмотр а я вам желаю приятного чаепития ванильного муса и и вот так и вот приготовлением усово
  • 12:01: пирожного да чтож такое приготовлением усово пирожного

postila.ru

Муссовое пирожное 'ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ' в зеркальной глазури. Пошаговое и | муссовые торты.

Текст из видео:

  • 00:00: всем привет сегодня буду готовить современно десерт муссовый пирожное который состоит из шоколадного бисквита ягодного компе ванильного муса и зеркальной глазури я буду использовать такие силиконовые формы вы можете использовать любую силиконовую форму небольшого размера потребуется пищевая пленка не совсем не обойтись без погружного блендера и пирометра а также мне
  • 00:30: понадобится пищевой краситель я использую гелевые красители вот такие подложки для пирожного и вот такие высечки которые мне понадобятся для бисквита и ягодного конфи готовить muse свои пирожное я начинаю с приготовление ягодного конфи у меня будет она брусничный для приготовления ягодного канске нам потребуется первым делом за матчем листовой желатин холодной воде
  • 01:00: примерно на 10 минут сотейник прикладываем размороженную бруснику и пробиваем погружным блендером в пюре готовое пюре перетираем через сито чтобы удалить твердые частички затем сахар насыпаем
  • 01:31: кукурузный крахмал и смешиваем не удобнее это делать вилкой ягодное пюре ставим на малый огонь в него добавляем сахар смешивать с крахмалом и хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой чтобы не было комочков пир и доводим до кипения постоянно помешивая когда масса загустела и закипела
  • 02:01: снимаем с огня набухший желатин отжимаем и добавляем в пюре хорошо перемешиваем до полного растворения желатина противень застилаем пищевой пленкой и переливаем пюре внимание толщина слоя должна быть не более 7
  • 02:32: миллиметров проверяем толщину зубочисткой если у вас получилось больше ложкой убираем излишки пюре и убираем в морозильную камеру до полного замораживания пока конфи застывает займемся приготовлением шоколадного бисквита в миску разбиваем 4 яйца добавляем сахар взбиваем до полного
  • 03:10: растворения сахара в муку добавляем разрыхлитель какао и хорошо все перемешиваем в яичную смесь постоянно помешивая постепенно добавляем смешанные сухие ингредиенты затем добавляем
  • 03:46: оливковое масло перемешиваем добавляем молоко перемешиваем форму для запекания тщательно смазываем сливочным маслом либо кладем пергамент выливаем шоколадное тесто форму проверяем толщину зубочисткой
  • 04:20: должно быть не менее пяти миллиметров у меня получилось больше поэтому готовый бисквит я делила на два слоя выпекаем бисквит в духовке разогретой до 160 градусов 25-30 минут пока готова бисквит остывает до комнатной температуры начинаем делать ванильный muse листовой желатин
  • 04:54: замачиваем в холодной воде до набухания берем пару стручков ванили либо ванильный экстракт острым ножом режем стручок по длине и соскребаем семена с обеих половинок ванилин или ванильный сахар тут не подойдут сотейник наливаем молоко добавляем стручки и семена ванили доводим до кипения и
  • 05:26: снимаем с огня молоко процеживаем через сито чтобы избавиться от крупных кусочков понили набухший желатин отжимаем и вводим горячее молоко перемешиваем до полного растворения желатина в горячую смесь добавляем разломанный белый шоколад постоянно помешивая лопаткой либо венчиком шоколад
  • 05:56: быстро растопится после того как хорошо все размешали добавляем цедру апельсина перемешиваем высокую емкость выливаем охлажденные сливки взбиваем до состоянии крепкой пены когда шоколадная смесь немного остыло вводим не и взбитые сливки
  • 06:27: частями обязательно перемешиваем лопаткой в одном направлении венчик тут не подойдет иначе разрушаются воздушные пузырьки и будет утраченный эффект воздушности ванильный muse цитрусовой ноткой готов приступаем сборки пирожного силиконовую форму ставим на ровную и твердую поверхность чтобы пирожные
  • 06:57: застыли ровными заливаем форму muse примерно на одну треть удобно это делать мерным стаканчиком и убираем в морозилку примерно на 5 минут чтобы слой схватился тогда слои будут четкими и красивыми берем застывшие брусничные конфи и остывший шоколадный бисквит специальными вы сачками вырезаем кружки подбираем
  • 07:28: таким образом чтобы размер кружка шоколадного бисквита получился чуть меньше формы а размер ягодного конфи чуть меньше кружка шоколадного бисквита дальше на застывший слой muse и выкладываем конфи по центру сверху аккуратно наливаем ищем us так чтобы осталось пол
  • 07:58: сантиметра от края ячеек напомню что у меня бисквит получился толще поэтому мне пришлось его делить на два слоя толщина готового бисквита должна быть не более 7 миллиметров и осторожно укладываем центр бисквит немного вдавливаю его в muse но так чтобы он не убегал
  • 08:28: из формы главное не торопитесь убираю в морозилку вместе с твердой поверхностью минимум на 3 4 часа но вот настал ключевой момент приготовления зеркальной глазури первым делом холодной воде замачиваем желатин в миску кладем разломан и белый шоколад и растапливаем на водяной бане либо микроволновке сотейнике соединяем
  • 09:00: сахар воду и сироп легко за ставим на огонь и прогреваем смесь до растворения сахара примерно 100 300 4 градуса добавляем отжатый желатин и перемешиваем до полного растворения желатина в миску переливаем растопленный белый шоколад к нему добавляем
  • 09:30: сгущенные сливки постоянно помешивая тонкой струйкой вливаем сироп добавляем пищевой краситель регулируем каплями пока не получим нужный цвет погружным блендером пробиваем зеркальную глазурь держим блендер почти вертикально и не поднимаем высоко
  • 10:00: чтобы не образовалось много пузырьков качественно приготовленной глазури способна отражать предметы и если вдруг у вас все таки образовались пузырьки то пропустите глазурь через мелкое сито ставим решетку а под нее тарелку либо противень для сбора излишков глазури достаем пирожные из морозилки и выдавливаем их из формы рабочая
  • 10:30: температура зеркальной глазури 29 градусов аккуратно поливаем пирожные зеркальной глазури и начинаем лить из центра по спирали чтобы глазури на мерно покрыла пирожное остатки глазури собираем при условии если в нее не попали кусочков пирожное и при необходимости подогреваем и вновь используем после того как пирожное постояли минут пять берем самую тонкую лопатку
  • 11:01: а можно и 2 и снимаем пирожные с решетки и кладем их на подложке зеркальная глазурь очень капризная работайте аккуратно но вот и все мусора и пирожные зеркальной глазури готова подписывайтесь на мой канал а также на мой блог там есть
  • 11:31: текстовое описание всех рецептов если вам понравилось видео ставьте лайк спасибо всем за просмотр а я вам желаю приятного чаепития ванильного муса и и вот так и вот приготовлением усово
  • 12:01: пирожного да чтож такое приготовлением усово пирожного

postila.ru

Муссовое пирожное 'ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ' в зеркальной глазури. Пошаговое и | Печенье, пирожные

Текст из видео:

  • 00:00: всем привет сегодня буду готовить современно десерт муссовый пирожное который состоит из шоколадного бисквита ягодного компе ванильного муса и зеркальной глазури я буду использовать такие силиконовые формы вы можете использовать любую силиконовую форму небольшого размера потребуется пищевая пленка не совсем не обойтись без погружного блендера и пирометра а также мне
  • 00:30: понадобится пищевой краситель я использую гелевые красители вот такие подложки для пирожного и вот такие высечки которые мне понадобятся для бисквита и ягодного конфи готовить muse свои пирожное я начинаю с приготовление ягодного конфи у меня будет она брусничный для приготовления ягодного канске нам потребуется первым делом за матчем листовой желатин холодной воде
  • 01:00: примерно на 10 минут сотейник прикладываем размороженную бруснику и пробиваем погружным блендером в пюре готовое пюре перетираем через сито чтобы удалить твердые частички затем сахар насыпаем
  • 01:31: кукурузный крахмал и смешиваем не удобнее это делать вилкой ягодное пюре ставим на малый огонь в него добавляем сахар смешивать с крахмалом и хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой чтобы не было комочков пир и доводим до кипения постоянно помешивая когда масса загустела и закипела
  • 02:01: снимаем с огня набухший желатин отжимаем и добавляем в пюре хорошо перемешиваем до полного растворения желатина противень застилаем пищевой пленкой и переливаем пюре внимание толщина слоя должна быть не более 7
  • 02:32: миллиметров проверяем толщину зубочисткой если у вас получилось больше ложкой убираем излишки пюре и убираем в морозильную камеру до полного замораживания пока конфи застывает займемся приготовлением шоколадного бисквита в миску разбиваем 4 яйца добавляем сахар взбиваем до полного
  • 03:10: растворения сахара в муку добавляем разрыхлитель какао и хорошо все перемешиваем в яичную смесь постоянно помешивая постепенно добавляем смешанные сухие ингредиенты затем добавляем
  • 03:46: оливковое масло перемешиваем добавляем молоко перемешиваем форму для запекания тщательно смазываем сливочным маслом либо кладем пергамент выливаем шоколадное тесто форму проверяем толщину зубочисткой
  • 04:20: должно быть не менее пяти миллиметров у меня получилось больше поэтому готовый бисквит я делила на два слоя выпекаем бисквит в духовке разогретой до 160 градусов 25-30 минут пока готова бисквит остывает до комнатной температуры начинаем делать ванильный muse листовой желатин
  • 04:54: замачиваем в холодной воде до набухания берем пару стручков ванили либо ванильный экстракт острым ножом режем стручок по длине и соскребаем семена с обеих половинок ванилин или ванильный сахар тут не подойдут сотейник наливаем молоко добавляем стручки и семена ванили доводим до кипения и
  • 05:26: снимаем с огня молоко процеживаем через сито чтобы избавиться от крупных кусочков понили набухший желатин отжимаем и вводим горячее молоко перемешиваем до полного растворения желатина в горячую смесь добавляем разломанный белый шоколад постоянно помешивая лопаткой либо венчиком шоколад
  • 05:56: быстро растопится после того как хорошо все размешали добавляем цедру апельсина перемешиваем высокую емкость выливаем охлажденные сливки взбиваем до состоянии крепкой пены когда шоколадная смесь немного остыло вводим не и взбитые сливки
  • 06:27: частями обязательно перемешиваем лопаткой в одном направлении венчик тут не подойдет иначе разрушаются воздушные пузырьки и будет утраченный эффект воздушности ванильный muse цитрусовой ноткой готов приступаем сборки пирожного силиконовую форму ставим на ровную и твердую поверхность чтобы пирожные
  • 06:57: застыли ровными заливаем форму muse примерно на одну треть удобно это делать мерным стаканчиком и убираем в морозилку примерно на 5 минут чтобы слой схватился тогда слои будут четкими и красивыми берем застывшие брусничные конфи и остывший шоколадный бисквит специальными вы сачками вырезаем кружки подбираем
  • 07:28: таким образом чтобы размер кружка шоколадного бисквита получился чуть меньше формы а размер ягодного конфи чуть меньше кружка шоколадного бисквита дальше на застывший слой muse и выкладываем конфи по центру сверху аккуратно наливаем ищем us так чтобы осталось пол
  • 07:58: сантиметра от края ячеек напомню что у меня бисквит получился толще поэтому мне пришлось его делить на два слоя толщина готового бисквита должна быть не более 7 миллиметров и осторожно укладываем центр бисквит немного вдавливаю его в muse но так чтобы он не убегал
  • 08:28: из формы главное не торопитесь убираю в морозилку вместе с твердой поверхностью минимум на 3 4 часа но вот настал ключевой момент приготовления зеркальной глазури первым делом холодной воде замачиваем желатин в миску кладем разломан и белый шоколад и растапливаем на водяной бане либо микроволновке сотейнике соединяем
  • 09:00: сахар воду и сироп легко за ставим на огонь и прогреваем смесь до растворения сахара примерно 100 300 4 градуса добавляем отжатый желатин и перемешиваем до полного растворения желатина в миску переливаем растопленный белый шоколад к нему добавляем
  • 09:30: сгущенные сливки постоянно помешивая тонкой струйкой вливаем сироп добавляем пищевой краситель регулируем каплями пока не получим нужный цвет погружным блендером пробиваем зеркальную глазурь держим блендер почти вертикально и не поднимаем высоко
  • 10:00: чтобы не образовалось много пузырьков качественно приготовленной глазури способна отражать предметы и если вдруг у вас все таки образовались пузырьки то пропустите глазурь через мелкое сито ставим решетку а под нее тарелку либо противень для сбора излишков глазури достаем пирожные из морозилки и выдавливаем их из формы рабочая
  • 10:30: температура зеркальной глазури 29 градусов аккуратно поливаем пирожные зеркальной глазури и начинаем лить из центра по спирали чтобы глазури на мерно покрыла пирожное остатки глазури собираем при условии если в нее не попали кусочков пирожное и при необходимости подогреваем и вновь используем после того как пирожное постояли минут пять берем самую тонкую лопатку
  • 11:01: а можно и 2 и снимаем пирожные с решетки и кладем их на подложке зеркальная глазурь очень капризная работайте аккуратно но вот и все мусора и пирожные зеркальной глазури готова подписывайтесь на мой канал а также на мой блог там есть
  • 11:31: текстовое описание всех рецептов если вам понравилось видео ставьте лайк спасибо всем за просмотр а я вам желаю приятного чаепития ванильного муса и и вот так и вот приготовлением усово
  • 12:01: пирожного да чтож такое приготовлением усово пирожного

postila.ru


Смотрите также