Медовое пирожное. Медовое пирожное рецепт пошагово с фото


Простой Рецепт медового пирожного пошагово с фото

Простой рецепт медового пирожного пошагово с фото.

Очень вкусные пирожные! Мягкие, нежные, ароматные. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты и пирожные
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 33
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 227 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • 100 г меда
  • 1 ч. л. соды
  • 50–100 г сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 250–300 г муки
  • Для крема:
  • 300 г сметаны
  • 50–100 г сахара
  • 100 г грецких орехов

Пошагово

  1. Мед положить в ковшик или кастрюльку.
  2. Растопить.
  3. Добавить соду.
  4. Перемешать.
  5. Добавить сахар.
  6. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  7. Снять с огня, перелить в миску.
  8. Добавить масло.
  9. Перемешать. Остудить.
  10. Добавить яйцо, перемешать.
  11. Добавить муку, замесить тесто.
  12. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть раскатать. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 5–10 минут.
  13. Из готового коржа, при помощи трафарета (я вырезала из картона прямоугольник 20×12 см), обрезки сохранить. Выпечь, таким образом, 5 коржей.
  14. Получившийся корж выложить в форму, в которой будем пропитывать коржи.
  15. Готовим крем. Орехи измельчить.
  16. Сметану смешать с сахаром.
  17. Добавить орехи.
  18. Перемешать.
  19. На корж выложить крем, разровнять.
  20. Накрыть вторым коржом, и так далее (немного крема оставить для смазывания пирожных). Поставить в холодильник на 3–4 часа.
  21. Разрезать на 4–6 частей. Каждую часть смазать со всех сторон кремом (чтобы посыпка лучше держалась).
  22. Обрезки измельчить.
  23. Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
  24. Украсить по вкусу.
  25. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

≡ Вкусный Рецепт Медового пирожного с фото и пошаговым описанием, простой рецепт Домашней кухни

Очень вкусные пирожные! Мягкие, нежные, ароматные. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Простой рецепт медового пирожного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 115 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 20
  • Количество калории: 115 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Тип блюда: Торты и пирожные
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Сложность: Простой рецепт

Ингредиенты на четыре порции

  • 100 г меда
  • 1 ч. л. соды
  • 50–100 г сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 250–300 г муки
  • Для крема:
  • 300 г сметаны
  • 50–100 г сахара
  • 100 г грецких орехов

Пошаговое приготовление

  1. Мед положить в ковшик или кастрюльку.
  2. Растопить.
  3. Добавить соду.
  4. Перемешать.
  5. Добавить сахар.
  6. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  7. Снять с огня, перелить в миску.
  8. Добавить масло.
  9. Перемешать. Остудить.
  10. Добавить яйцо, перемешать.
  11. Добавить муку, замесить тесто.
  12. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть раскатать. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 5–10 минут.
  13. Из готового коржа, при помощи трафарета (я вырезала из картона прямоугольник 20×12 см), обрезки сохранить. Выпечь, таким образом, 5 коржей.
  14. Получившийся корж выложить в форму, в которой будем пропитывать коржи.
  15. Готовим крем. Орехи измельчить.
  16. Сметану смешать с сахаром.
  17. Добавить орехи.
  18. Перемешать.
  19. На корж выложить крем, разровнять.
  20. Накрыть вторым коржом, и так далее (немного крема оставить для смазывания пирожных). Поставить в холодильник на 3–4 часа.
  21. Разрезать на 4–6 частей. Каждую часть смазать со всех сторон кремом (чтобы посыпка лучше держалась).
  22. Обрезки измельчить.
  23. Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
  24. Украсить по вкусу.
  25. Приятного аппетита!

 

receptypirozhnyh.ru

Рецепт медового пирожного пошагово с фото

Рецепт медового пирожного с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 39
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Количество калории: 108 килокалорий
  • Тип блюда: Торты и пирожные

Очень вкусные пирожные! Мягкие, нежные, ароматные. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты на 3 порции

  • 100 г меда
  • 1 ч. л. соды
  • 50–100 г сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 250–300 г муки
  • Для крема:
  • 300 г сметаны
  • 50–100 г сахара
  • 100 г грецких орехов

Приготовление по шагам

  1. Мед положить в ковшик или кастрюльку.
  2. Растопить.
  3. Добавить соду.
  4. Перемешать.
  5. Добавить сахар.
  6. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  7. Снять с огня, перелить в миску.
  8. Добавить масло.
  9. Перемешать. Остудить.
  10. Добавить яйцо, перемешать.
  11. Добавить муку, замесить тесто.
  12. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть раскатать. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 5–10 минут.
  13. Из готового коржа, при помощи трафарета (я вырезала из картона прямоугольник 20×12 см), обрезки сохранить. Выпечь, таким образом, 5 коржей.
  14. Получившийся корж выложить в форму, в которой будем пропитывать коржи.
  15. Готовим крем. Орехи измельчить.
  16. Сметану смешать с сахаром.
  17. Добавить орехи.
  18. Перемешать.
  19. На корж выложить крем, разровнять.
  20. Накрыть вторым коржом, и так далее (немного крема оставить для смазывания пирожных). Поставить в холодильник на 3–4 часа.
  21. Разрезать на 4–6 частей. Каждую часть смазать со всех сторон кремом (чтобы посыпка лучше держалась).
  22. Обрезки измельчить.
  23. Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
  24. Украсить по вкусу.
  25. Приятного аппетита!

 

receptumtortum.ru

≡ Вкусный Рецепт Медового пирожного пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Очень вкусные пирожные! Мягкие, нежные, ароматные. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Простой рецепт медового пирожного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 205 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 38
  • Количество калории: 205 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты и пирожные

Ингредиенты на четыре порции

  • 100 г меда
  • 1 ч. л. соды
  • 50–100 г сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 250–300 г муки
  • Для крема:
  • 300 г сметаны
  • 50–100 г сахара
  • 100 г грецких орехов

Пошаговое приготовление

  1. Мед положить в ковшик или кастрюльку.
  2. Растопить.
  3. Добавить соду.
  4. Перемешать.
  5. Добавить сахар.
  6. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  7. Снять с огня, перелить в миску.
  8. Добавить масло.
  9. Перемешать. Остудить.
  10. Добавить яйцо, перемешать.
  11. Добавить муку, замесить тесто.
  12. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть раскатать. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 5–10 минут.
  13. Из готового коржа, при помощи трафарета (я вырезала из картона прямоугольник 20×12 см), обрезки сохранить. Выпечь, таким образом, 5 коржей.
  14. Получившийся корж выложить в форму, в которой будем пропитывать коржи.
  15. Готовим крем. Орехи измельчить.
  16. Сметану смешать с сахаром.
  17. Добавить орехи.
  18. Перемешать.
  19. На корж выложить крем, разровнять.
  20. Накрыть вторым коржом, и так далее (немного крема оставить для смазывания пирожных). Поставить в холодильник на 3–4 часа.
  21. Разрезать на 4–6 частей. Каждую часть смазать со всех сторон кремом (чтобы посыпка лучше держалась).
  22. Обрезки измельчить.
  23. Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
  24. Украсить по вкусу.
  25. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Пирожное медовое :) рецепт 👌 с фото пошаговый

На весь экран

шаг 1

В кастрюле смешайте масло, соль, мед, сахар и ванильный сахар, поставьте на водяную баню, и варите, пока масло не растает. Затем снимите с огня, добавьте, часто помешивая, 2 яйца, и снова поставьте на огонь и варите помешивая 2 минуты. Снова снять с бани, добавить соду, снова поставить на водяную баню и варить, пока масса не увеличится вдвое. Снять с бани, добавить стакан просеянной муки, перемешать и постепенно добавлять оставшуюся муку. Замесить мягкое тесто. И уже в зависимости от того, какой он у вас будет формы, раскатать коржи и выпекать в духовке при 180-200 градусах до готовности.

В кастрюле смешайте масло, соль, мед, сахар и ванильный сахар, поставьте на водяную баню, и варите, пока масло не растает. Затем снимите с огня, добавьте, часто помешивая, 2 яйца, и снова поставьте на огонь и варите помешивая 2 минуты. Снова снять с бани, добавить соду, снова поставить на водяную баню и варить, пока масса не увеличится вдвое. Снять с бани, добавить стакан просеянной муки, перемешать и постепенно добавлять оставшуюся муку. Замесить мягкое тесто. И уже в зависимости от того, какой он у вас будет формы, раскатать коржи и выпекать в духовке при 180-200 градусах до готовности.

www.edimdoma.ru

≡ Простой Рецепт Медового пирожного пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Очень вкусные пирожные! Мягкие, нежные, ароматные. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Простой рецепт медового пирожного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 29 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 45
  • Количество калории: 29 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты и пирожные

Ингредиенты на четыре порции

  • 100 г меда
  • 1 ч. л. соды
  • 50–100 г сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 250–300 г муки
  • Для крема:
  • 300 г сметаны
  • 50–100 г сахара
  • 100 г грецких орехов

Пошаговое приготовление

  1. Мед положить в ковшик или кастрюльку.
  2. Растопить.
  3. Добавить соду.
  4. Перемешать.
  5. Добавить сахар.
  6. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  7. Снять с огня, перелить в миску.
  8. Добавить масло.
  9. Перемешать. Остудить.
  10. Добавить яйцо, перемешать.
  11. Добавить муку, замесить тесто.
  12. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть раскатать. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 5–10 минут.
  13. Из готового коржа, при помощи трафарета (я вырезала из картона прямоугольник 20×12 см), обрезки сохранить. Выпечь, таким образом, 5 коржей.
  14. Получившийся корж выложить в форму, в которой будем пропитывать коржи.
  15. Готовим крем. Орехи измельчить.
  16. Сметану смешать с сахаром.
  17. Добавить орехи.
  18. Перемешать.
  19. На корж выложить крем, разровнять.
  20. Накрыть вторым коржом, и так далее (немного крема оставить для смазывания пирожных). Поставить в холодильник на 3–4 часа.
  21. Разрезать на 4–6 частей. Каждую часть смазать со всех сторон кремом (чтобы посыпка лучше держалась).
  22. Обрезки измельчить.
  23. Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
  24. Украсить по вкусу.
  25. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Медового пирожного с фото для приготовления в домашних условиях

Очень вкусные пирожные! Мягкие, нежные, ароматные. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Простой рецепт медового пирожного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 193 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 34
  • Количество калории: 193 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты и пирожные

Ингредиенты на четыре порции

  • 100 г меда
  • 1 ч. л. соды
  • 50–100 г сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 250–300 г муки
  • Для крема:
  • 300 г сметаны
  • 50–100 г сахара
  • 100 г грецких орехов

Пошаговое приготовление

  1. Мед положить в ковшик или кастрюльку.
  2. Растопить.
  3. Добавить соду.
  4. Перемешать.
  5. Добавить сахар.
  6. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  7. Снять с огня, перелить в миску.
  8. Добавить масло.
  9. Перемешать. Остудить.
  10. Добавить яйцо, перемешать.
  11. Добавить муку, замесить тесто.
  12. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть раскатать. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 5–10 минут.
  13. Из готового коржа, при помощи трафарета (я вырезала из картона прямоугольник 20×12 см), обрезки сохранить. Выпечь, таким образом, 5 коржей.
  14. Получившийся корж выложить в форму, в которой будем пропитывать коржи.
  15. Готовим крем. Орехи измельчить.
  16. Сметану смешать с сахаром.
  17. Добавить орехи.
  18. Перемешать.
  19. На корж выложить крем, разровнять.
  20. Накрыть вторым коржом, и так далее (немного крема оставить для смазывания пирожных). Поставить в холодильник на 3–4 часа.
  21. Разрезать на 4–6 частей. Каждую часть смазать со всех сторон кремом (чтобы посыпка лучше держалась).
  22. Обрезки измельчить.
  23. Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
  24. Украсить по вкусу.
  25. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru