Пирожное домашнее со сгущенкой. Заварные пирожные со сгущенкой. Ингредиенты для крема. Крем со сгущенкой для заварных пирожных


Пирожное домашнее со сгущенкой. Заварные пирожные со сгущенкой. Ингредиенты для крема.

Медовые пирожные со сгущёнкой.

Знакомьтесь с рецептом очень вкусных медовых пирожных со сгущёнкой . Отличный вариант домашней выпечки.

Ингредиенты на 8-10 шт:

Сливочное масло - 70-80 г-яйца- 1 шт-мед - 2 ст.л-мука - 2,5 ст-сахар - 1 ст.л-сметана - 1 ст.л-ванильный сахар - 8-10 г-разрыхлитель - 2 ч.л.

крем(выход - 500 мл):

Сгущенка вареная - 1 банка-апельсиновый сок - 80 г-сметана 15% - 8 ст.л

Наконец, высушенные или свежие фрукты, которые мы съели, предложили добавить в полуфреддо, вы можете положить его в состав, или вы можете положить шоколадное печенье или кофе, чтобы создать мягкую и ледяную черепицу, окрашенную и вкусную. Но, конечно, самый вкусный «медовый торт» того, что он приготовил своими руками.

Медовый торт со сгущенным молоком

Положительные улыбки ваших близких - больше, чем награды за вашу работу! Разделите тесто на 4 части, разложите каждую часть торта. Кусочки торта в духовке на горячей кастрюле, предварительно смазанной маслом. Приготовьте сливки: растворите масло в водяной бане, смешанной с сгущенным молоком. Подготовьте глазурь: добавьте сахар и какао в воду и варите на медленном огне около 15 минут при перемешивании. Наконец, добавьте масло и тщательно перемешайте. Каждый пирог убивает полученный крем, а в верхней части полученного торта с жировым слоем. Положите в холодильник, чтобы выпекать торты.

  • Водяная баня расплавляет маргарин и мед.
  • Постепенно добавляется сахар и сода.
  • Это должна быть белая пена.
  • Смесь удаляют из жары, добавляют яйца и муку.
  • Выпекайте тесто.
Вы можете использовать этот рецепт как быструю десертную версию до прибытия гостей или просто в качестве дополнения к семейному ужину.

Приготовление: c xaa.su/27h5

Сначала приготовить тесто.

Сливочное масло растопить и дать остыть. Яйцо смешать с сахаром, ванильным сахаром и медом. Туда же всыпать сметану и масло. Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто.

Раскатать тесто на весь противень и поставить в разогретую до 175 гр. духовку примерно на 8 минут, но нужно смотреть на то, как зарумянивается корж. Если передержать, он будет очень хрупким.

Этот рецепт уникален тем, что он не содержит масла в его составе. По этой причине он становится очень пористым и очень легким. Добавьте эту смесь в соду и хорошо перемешайте - она ​​должна стать пенистой, увеличить объем и купить белый. Кубики разделены на 7-9 частей, запустите каждую деталь в пластину. Готовые горячие пироги обрезаются до нужной формы - резание данных обратно в горшок и отправка их в духовку для охлаждения. Кубы оставляют до охлаждения. Мы не хотим охлаждать до комнатной температуры со сливками, добавлять масло и сгущенное молоко и тщательно взбивать.

  • 0, 5 чашек молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, ванилин.
  • В глубоком блюде смешайте сахар, яйца и мед и положите их на водяную баню.
  • При перемешивании держите до тех пор, пока сахар не растворится.
  • Поместите муку в смесь.
  • Испеките мягкие, прочные, подходящие для прокатки теста.
  • Добавьте молоко и ванильную смесь и наденьте небольшой огонь.
  • Приготовить, чтобы сгущать при постоянном перемешивании.
Размещение тортов, промазывая торты получали пудинг.

Пока проходил процесс выпекания, мы занялась кремом.

Сгущенку с помощью венчика взбить с апельсиновым соком и сметаной. Тут можно регулировать густоту крема, варьируя количество сока и сметаны. Примерно получится 500 мл крема.Готовый корж горячим поделить на две части и обрезать неровные края, сохранив обрезки для посыпки. На коржи накладывать побольше крема, несмотря на то, что он вытекал.

Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой

Бедра и вершина торта и осторожно втирайте кремом и посыпьте измельченными кусочками. Для украшения вы можете использовать тертый шоколадный сидр, красочные конфеты, орехи, мюсли. Вы можете предложить свое собственное украшение. Этот выбор Медовиков более известен, потому что это настоящий шедевр.

Нагрев, непрерывно помешивая до тех пор, пока смесь не удвоится и не будет иметь темный золотой цвет. Затем накройте тесто фольгой и дайте ей отдохнуть примерно на полчаса. Мы делим тесто на несколько равных частей и откатываем лепешки. Он также высушивает смесь верхней и боковых сторон торта и верхней части с пленкой «пузырь» - из камеры. Украшение торта домашними пчелами из тертых кусочков шоколада и грецких орехов.

  • Яйца сочетают сахар, добавляют масло, мед, соду и сахар.
  • Смешайте все и положите в водяную баню.
  • Удалите тепло от тепла.
  • Добавьте муку и выбивайте тесто.
Беспокойство хранения «Медовый пирог» не требуется.

Периодически возвращать крем на верхний корж, помогая лопаткой. Через несколько часов присыпать коржи измельченными обрезками. После того, как они хорошо пропитались - стали мягкими(лучше выделить для этого сутки, но нам хватило и 8 часов), нужно разрезать всю конструкцию на 10 частей.

У него «серьезная ошибка» - скорость, с которой торт исчезает со стола. Должен признать, что конечный результат был для меня немного разочаровывающим. На мой взгляд, это было похоже на сверчков: это было больше похоже на шоколад с корицей. Тем не менее, предложение стоит испытания, и после небольшой доработки он может быть действительно очень вкусным. Кипятите сгущенное молоко вместе с ванильным экстрактом. Добавьте корицу, кусочки шоколада и масла. Нагреть до тех пор, пока шоколад не растворится, и масса начнет загустевать.

Распродайте лист для выпечки бумагой для выпечки. Положить в холодильник на несколько часов, а затем нарезать мелкие кусочки. Ирена и Анджей открыли новую игру в своем блоге несколько дней назад, которая будет состоять в приготовлении блюд, популярных на кухнях Северной и Южной Америки. Эта игра, как и действие, продлится целый год.

СТРОЙНАЯ ФИГУРА К ЛЕТУ!

Несмотря на распространенное мнение о том, что сырое заварное тесто выглядит некрасиво, оно в силу своей необычности выходит поистине замечательным. Под воздействием горячего пара во время выпекания в нем образуются небольшие полости, которые прекрасно подходят для наполнения сладкой начинкой.Сегодня мы предлагаем вам приготовить заварные пирожные со сгущенкой, перед которыми не сможет удержаться ни одна сладкоежка. Такой десерт отлично подойдет для семейного чаепития или просто как сладости на столе.

Заварные пирожные со сгущенкой

Первая страна, посетившая Ирину и Эндрю, является родиной горячей самбы, Бразилия. Мое предложение исходит из этой страны: Бригадеиро или маленькие сладкие шарики, сделанные из сгущенного молока и какао, закатываются в различные брызги. Тот же бригадеиро вкусный, но очень сладкий.

Ингредиенты для теста

Коробка с подслащенным сгущенным молоком. В кастрюле на медленном огне нагреть сгущенное молоко, масло и какао вместе. Смешайте и варите в течение длительного времени, пока масса не станет настолько толстой, что горшок будет виден во время перемешивания. Подготовьте горячую массу от огня и переместите на глубокую масляную пастух. После охлаждения, сформируйте маленькие шарики, поместите их в шоколадные посыпания и поместите в бумажные обертки.

Ингредиенты

  • Яиц - 4 шт.
  • Муки - 1 ст.
  • Сливочного масла - 100 г.
  • Воды - 1 стакан
  • Вареной сгущенки - 0,5 банки

Приготовление

Налейте в сотейник воду и добавьте к ней небольшие кусочки сливочного масла.

Дождитесь, пока масса закипит и станет полностью однородной.

Быстро перемешивайте ингредиенты на тесто. Сформовать шарик и обернуть его в фольгу. Поместите в холодильник на 1-2 часа. По истечении этого времени, рассмотрите их, положите в банку и запекайте для золотистого цвета. Торт будет плоским, но это должно быть.

Консервированное молоко под крышкой в ​​течение 2-3 часов. Важно, чтобы олово постоянно погружалось под воду. Разложите тонкий слой дрожжей на запеченный пирог и положите банку на олово. У нас все еще есть вопросы о том, как сделать знаменитый русский пирог с сгущенным молоком. Так вот рецепт замороженного молочного пирога! 15 г сухих дрожжей 200 г меда.

lllit.ru

Заварной крем со сгущенкой – это классика. Лучшие рецепты заварного крема со сгущенкой и десерты с ним для всей семьи

Заварной крем настолько универсален, что его можно использовать не только для тортов и пирожных, но и как самостоятельный десерт.

Заварной крем со сгущенкой и десерты с ним – основные принципы приготовления

Благодаря своей нежной и легкой текстуре, заварной крем со сгущенкой отлично сочетается с любым тестом: песочным, бисквитным, заварным или слоеным.

Крем сам по себе может выступать в качестве самостоятельного десерта, если добавить в него фрукты или ягоды. Его можно заморозить. В таком случае крем по вкусу будет напоминать мороженное.

Процесс приготовления не занимает много времени. Достаточно иметь под рукой молоко коровье и сгущенное, сахар, муку и яйца. Главное, чтобы все продукты были свежими и хорошего качества.

Сгущенку можно использовать обычную или вареную.

Если в крем добавить сок и цедру цитрусовых, получиться освежающий десерт.

Рецепт 1. Заварной крем со сгущенкой

Ингредиенты

60 г пшеничной муки;

45 г сахарного песка;

200 г сгущенного молока;

половина пачки масла сливочного;

стакан молока домашнего.

Способ приготовления

1. Молоко перемешиваем с мукой в кастрюльке, всыпаем сахар и тщательно взбалтываем все вилкой. Отправляем посуду с заготовкой на небольшой огонь и готовим, помешивая деревянной лопаткой, до загустения. Снимаем с огня. Чтобы не было комков, взбиваем смесь миксером. Охлаждаем.

2. В едва теплый крем добавляем масло и сгущенное молоко. Масло не должно таять при добавлении в крем. Взбиваем миксером на минимальной скорости.

Рецепт 2. Карамельный заварной крем со сгущенкой

Ингредиенты

жирные сливки – 200 г;

стак. молока;

банка сгущенки;

30 г сахара;

75 г муки высшего сорта;

ванилин.

Способ приготовления

1. В теплое молоко всыпаем сахар и размешиваем, пока он не растворится. Начинаем взбивать венчиком, постепенно вводя муку, чтобы не образовались комочки.

2. Отправляем смесь на плиту и варим на самом медленном огне, пока она не загустеет. Отставляем кремообразную массу в сторону, слегка охлаждаем и добавляем сгущенку. Перемешиваем до получения гладкой массы.

3. Сливки взбиваем в плотную массу. Понемногу добавляем во взбитые сливки остывший заварной крем и аккуратно перемешиваем.

Рецепт 3. Заварной крем со сгущенкой и крахмалом

Ингредиенты

350 мл сгущенки;

сырые яичные желтки – два шт.;

60 г картофельного крахмала;

300 мл молока 3,2 %.

Способ приготовления

1. Вливаем в сотейник молоко, добавляем сырые желтки и крахмал. Взбалтываем миксером на малых оборотах до однородности. Добавляем в полученную смесь сгущенку, перемешиваем и отправляем на маленький огонь.

2. Помешивая, варим, пока масса не начнет пузыриться. Перекладываем его в глубокую посуду и охлаждаем, время от времени перемешивая, чтобы сверху не образовалась корочка.

Рецепт 4. Заварной крем со сгущенкой вареной

Ингредиенты

100 г сахарного песка;

два стакана молока;

масло сливочное – 300 г;

250 г сгущенки вареной.

Способ приготовления

1. Холодное молоко перемешиваем с сахаром и мукой. Вилкой взбалтываем до получения однородной смеси без комков. Переливаем в сотейник и отправляем на слабый огонь. Готовим пять минут с момента вскипания. Чтобы крем не подгорел, в процессе приготовления постоянно перемешиваем.

2. Убираем сотейник в сторону и охлаждаем содержимое Крем получится достаточно густым. Добавляем в него мягкое сливочное масло и взбиваем до однородности. Не переставая взбивать, вводим в крем по ложке вареную сгущенку. Крем готов.

Рецепт 5. Яблоки, запеченные с заварным кремом

Ингредиенты

четыре яблока;

лимон;

50 г изюма;

два яичных белка;

500 г заварного крема со сгущенкой;

? стак. варенья;

100 г сахарного песка;

50 мл вина белого.

Способ приготовления

1. Готовим заварной крем со сгущенкой по любому вышеприведенному рецепту.

2. Изюм промываем и замачиваем в кипятке на полчаса. Затем настой сливаем, а изюм обсушиваем на салфетке и добавляем в заварной крем.

3. Яблоки моем и срезаем верхнюю и нижнюю часть. Вырезаем сердцевину, стараясь не повредить стенки. Посыпаем ванильным сахаром. Вино соединяем с вареньем, перемешиваем. Укладываем яблоки в форму, заливаем вином с вареньем и ставим в духовку. Выпекаем, пока не выпарится половина от первоначального объема.

4. Холодные яичные белки взбиваем с сахаром и соком лимона в устойчивую пену. Наполняем яблоки заварным кремом. Сверху кладем немного взбитых белков и запекаем еще минут десять. Перекладываем яблоки на блюдо, поливаем соусом, присыпаем пудрой и украшаем листочками мяты.

Рецепт 6. Десерт с заварным кремом со сгущенкой

Ингредиенты

Тесто

пшеничная мука – 180 г;

сгущенное молоко – ? банки;

ванильный сахар;

сметана не ниже 20% — 200 мл;

сахар – ? чашки.

Грильяж

по 150 г фундука и сахара.

Заварной крем со сгущенкой – 500 мл.

Крем сметанный

сахарная пудра – 150 г;

жирная сметана – 0,5 л.

способ приготовления

1. Начинаем с приготовления теста. Добавляем в сметану соду и перемешиваем. Так мы ее гасим. Добавляем сгущенку и сахар. Размешиваем, пока кристаллы сахара не растворятся полностью. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Выливаем его в противень, застеленный пергаментом, и выпекаем 20 минут при 180 С.

2. Варим сахарный сироп. Готовый корж охлаждаем, нарезаем квадратиками и пропитываем сиропом.

3. Ставим сковороду на небольшой огонь. Всыпаем небольшими порциями сахар и растапливаем его. Выкладываем измельченный фундук, перемешиваем и выкладываем на пекарскую бумагу. Полностью остужаем. Затем грильяж измельчаем на небольшие кусочки с помощью скалки.

4. Готовим заварной крем со сгущенкой по одному из рецептов, приведенных выше. Сметану взбиваем миксером с сахарной пудрой. Сметанный и заварной крем соединяем и перемешиваем.

5. Выкладываем кусочки бисквита в формочки, посыпаем грильяжем и поливаем кремом. Если у вас есть желание, можете добавить ягоды. Сверху украшаем измельченным грильяжем.

Рецепт 7. Нежный десерт с заварным кремом со сгущенкой и фруктами

Ингредиенты

400 г консервированных персиков;

ванильный сахар;

две груши;

15 г муки;

банан;

15 г крахмала;

200 мл сливок 20%;

120 г сахарного песка;

200 мл молока;

банка сгущенки;

яйцо;

два желтка.

Способ приготовления

1. Желтки соединяем с яйцом. Всыпаем сахар и перебиваем блендером до пышной пены, добавляем просеянную муку и крахмал. Еще раз взбиваем.

2. В сотейник наливаем молоко и сливки, добавляем ванильный сахар и отправляем на медленный огонь. Варим при постоянном помешивании до вскипания. Снимаем с огня и вводим яичную смесь.

3. Прогреваем крем на водяной бане, непрерывно перемешивая, пока он не загустеет. Снимаем с огня, вливаем небольшими порциями сгущенку и слегка взбиваем.

4. Вынимаем персики из сиропа и нарезаем тонкими дольками. Грушу и банан чистим. Удаляем из груши серединку и нарезаем фрукты кубиками.

5. В широкий бокал выкладываем слоями заварной крем и кусочки фруктов. Верхним слоем должны быть фрукты. Охлаждаем полчаса и подаем, украсив листиками мяты.

Рецепт 8. Десерт из заварного крема со сгущенкой и бананами

Ингредиенты

яйцо куриное;

банан;

30 г кокосовой стружки;

сахар ванильный;

два стак. обычного сахара;

5 г какао;

50 г пшеничной муки;

стак. молока;

300 мл сгущенки.

Способ приготовления

1. Вбиваем в глубокую миску яйцо, добавляем ванильный и обычный сахар и взбиваем. Добавляем пару ложек муки и перемешиваем. Вливаем тонкой струей молоко, при этом интенсивно перемешивая, чтобы не образовались комки.

2. Тарелку с заготовкой отправляем в микроволновку на четыре минуты. Каждую минуту вынимаем и перемешиваем. Если нет микроволновки, готовим крем до загустения на водяной бане. В готовый, слегка охлажденный крем вливаем по паре ложек сгущенки и размешиваем. Отливаем примерно одну третью часть в отдельную тарелку. В большую часть крема добавляем кокосовую стружку, в меньшую всыпаем какао. Перемешиваем и охлаждаем.

3. Чистим бананы от кожуры и нарезаем его небольшими кусочками. Раскладываем их по стаканам.

4. Выкладываем слой белого заварного крема. В середину кладем пару ложек шоколадного крема. Выкладываем слой бананов и заливаем белым кремом.

5. Десерт украшаем ломтиками бананов и подаем в холодном или теплом виде.

Заварной крем со сгущенкой и десерты с ним – советы и хитрости

Готовьте крем в кастрюле с толстым дном, так как она прогревается равномерно.

В процессе варки постоянно перемешивайте крем. Лучше для этого использовать деревянную лопатку.

Густота крема зависит от количества молока, чем его меньше, тем гуще получится крем.

Лучше готовить заварной крем на водяной бане, так он гарантировано не свернется и не превратится в плохое тесто.

Чтобы крем получился нежным, слегка охладите его и перетрите через сито.

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

amwomen.ru

Заварной крем со сгущенкой / Кремы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление заварного крема со сгущенкой:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
нарезка маслаДля начала распечатываем упаковку с маслом, при помощи острого кухонного ножа разрезаем его на небольшие кубики и оставляем их при комнатной температуре, чтобы подтаяли. Тем временем берем небольшой чугунный казан и вливаем в него нужное количество цельного пастеризованного молока.сахар в молокеВсыпаем туда сахарный песок.мука в молокеЗатем добавляем 4 столовые ложки просеянной пшеничной муки.мука с молоком и сахаромСмешиваем эти ингредиенты венчиком до однородности, стараясь сделать так, чтобы не было комков, и приступаем к следующему шагу.
Шаг 2: готовим заварной крем.
крем на плетеСтавим казан на средний огонь и варим обычный заварной крем до сгущения.варка кремаХотя посуда чугунная и к ее дну не должно ничего приставать, все же лучше постоянно взбалтывать готовящийся десерт венчиком, чтобы не сбился хлопьями.заварной крем без маслаКак только консистенции крема приобретет нужную структуру, напоминающую полугустую кашицу, при помощи кухонного полотенца переставляем его на столешницу и охлаждаем до теплого состояния.
Шаг 3: готовим заварной крем со сгущенкой.
масло и сгущенка в заварном кремеКогда смесь в казане станет просто теплой, добавляем в нее сливочное масло, ванильный сахар и сгущенное молоко.смесь из масла. сгущенки и заварного кремаВбиваем все до пышности на высокой скорости, используя обычный венчик, блендер с такой же насадкой либо миксер.готовый заварной крем со сгущенкойДальнейшие действия зависят от того, для какой цели было приготовлено это ароматное чудо. Если для пропитки или наполнения сладких мучных изделий, тогда лучше применить получившуюся смесь сразу, а если собрались готовить какой-либо жидкий десерт, тогда лучше поставить крем в холодильник на 20–30 минут.
Шаг 4: подаем заварной крем со сгущенкой.
 заварной крем со сгущенкойЗаварной крем со сгущенкой используют в теплом или охлажденном виде. Первый вариант подходит для пропитки пирожных, тортов, булочек, а второй – для начинки вафельных трубочек, эклеров или в качестве дополнения к ягодным либо фруктовым муссам. Наслаждайтесь!Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– количество сгущенного молока можно варьировать по вкусу, начиная от 2-х столовых ложек и заканчивая 200-и граммами, именно от этого будет зависеть насыщенность, вкус, густота и цвет готового десерта;

– для приготовления крема лучше использовать отваренное сгущенное молоко, оно помогает держать форму, особенно если надо украсить получившимся изделием торт;

– плотность обычного заварного крема зависит от количества муки, то есть «чем больше, тем гуще», но много класть тоже не стоит, иначе смесь будет напоминать сбившуюся в комки манную кашу;

– альтернатива муке – картофельный крахмал, только перед этим его надо развести в небольшом количестве молока и процедить через сито с мелкой сеткой, чтобы во время варки не сбился хлопьями;

– заварной крем желательно хранить в холодильнике в чистой, герметично закрытой стеклянной посуде не более 3–4 дней, после этого он теряет свои вкусовые качества и начинает расслаиваться;

– очень часто ванильный сахар заменяют чистым ванилином на кончике ножа или жидким экстрактом данной специи.

www.tvcook.ru

Крем со сгущенкой - рецепты с маслом, сметаной, для торта, эклеров и капкейков

Крем со сгущенкой - лучшие способы приготовления вкусного наполнения для десертов

Вкусный и хорошо приготовленный крем со сгущенкой способен преобразить скучный десерт, такое наполнение не испортит угощение, напротив сделает его более аппетитным. Применяют начинку не только для тортов, но и для эклеров, вафельных трубочек, десертов без выпечки, некоторые рецепты можно применить для украшения лакомства.

Рецепт крема со сгущенкой

Чтобы получился вкусный крем со сгущенкой, нужно следовать простым правилам, которые помогут сделать качественное наполнение для десерта и уместно его применять.

  1. Рецепт крема со сгущенкой и маслом – базовый, его можно корректировать, учитывая потребности тех, кто будет пробовать десерт.
  2. Сбалансировать приторность крема можно добавлением сметаны, сливок, творожной массы или крем-чиза.
  3. Сгущенное молоко, как цельное, так и вареное, в основу почти любого крема (заварного, сливочного) добавляют в последнюю очередь, перемешивают до однородного состояния.
  4. Для разного вида десерта применяется крем со сгущенкой подходящей консистенции, если нужно наполнить профитроли, трубочки, орешки – подойдет густой плотный крем. Наполнить песочные коржи или бисквитные лучше жидковатым кремом.
  5. Если крем плохо держит форму, дополнить состав можно желатином, размоченным в теплой воде.
  6. Нельзя добавлять в крем растопленное масло, он расслоится, останутся маслянистые капельки, которые не добавят ему качественных характеристик. Добавлять нужно теплое масло комнатной температуры, так при взбивании крем получится пышным, воздушным и легким.
  7. Не нужно применять в приготовлении такого крема жидкие наполнения, такие как алкоголь, его лучше заменить ароматизатором или густыми ликерами.

Крем со сгущенкой и маслом

крем со сгущенкой

Универсальный масляный крем со сгущенкой для торта готовится быстро и просто. Обязательно применять не растопленное масло, а просто размороженное, оно должно быть мягким, податливым для взбивания. Пропитывают такой начинкой любые коржи: бисквитные, слоеные или песочные, базовый рецепт позволяет наполнять состав ароматными ингредиентами: ликером, шоколадом или какао.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 1 б.;
  • масло – 200 г;
  • Бейлиз – 50 мл.

Приготовление

  1. Масло взбить миксером до белого цвета.
  2. Вводить постепенно сгущенку.
  3. Влить Бейлиз, перемешать, применять после охлаждения в течение 20 минут.

Крем со сгущенкой и сметаной для торта

крем со сгущенкой

Сметанный крем со сгущенкой получается более легким, чем масляный, он хорош для пропитки любых коржей, наполнения десертов. Сметану применяют жирную 25%, если при взбивании она не становится пышной, можно добавить загуститель для сливок, сгущенку используют как свежую, так и вареную, можно применить сгущенные сливки.

Ингредиенты:

  • сметана – 200 мл;
  • сгущенка – 1 б.;
  • масло мягкое – 100 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Масло взбить до белого цвета, ввести сметану, ванилин.
  2. Добавить сгущенку, перемешивать до однородности.
  3. Крем со сметаной и сгущенкой должен охлаждаться в течение 30 минут.

Сливочный крем со сгущенкой для торта

Сливочный крем со сгущенкой для торта

Сливочный крем со сгущенкой сможет сделать кулинар, у которого есть благоприятный опыт работы со взбиванием сливок, тут важно не перестараться и не сделать масло. Применяют сливки не меньше 33% жирности, сгущенка сгодится как свежая, так и вареная, дополнить рецепт можно ванилином, ароматизатором «Бренди» или «Ром», в чистом виде алкоголь может повлиять на консистенцию готового крема и сделает его более жидким.

Ингредиенты:

  • сливки – 1 ст.;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • сгущенка – 1 б.;
  • ароматизатор «Ром» - 3-4 капли;
  • масло сливочное – 100 г.

Приготовление

  1. Взбить сливки до пиков, подсыпая пудру.
  2. Отдельно взбить масло до бела, добавить сгущенку и ароматизатор.
  3. Соединить лопаткой оба крема, перемешать, применяется такой крем со сгущенкой сразу.

Заварной крем со сгущенкой - рецепт

Заварной крем со сгущенкой - рецепт

Готовится заварной крем со сгущенкой и сливочным маслом очень просто, быстро, но от плиты отходить нельзя, молоко быстро пригорает и начинку можно безнадежно испортить. Варится крем быстро, по классическому рецепту, без добавления яиц, сгущенку добавляют в конце, в остывшую массу. Перед применением заварной крем должен полностью остыть и хорошенько загустеть.

Ингредиенты:

  • молоко – 2 ст.;
  • вареная сгущенка – 1 б.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • масло – 200 г.

Приготовление

  1. Смешать муку с сахаром в сотейнике, ввести молоко, перемешать.
  2. Варить до кипения, постоянно перемешивания.
  3. После сгущения массы, охладить.
  4. В остывший крем ввести мягкое масло, взбить миксером.
  5. Добавить сгущенку, еще раз взбить.
  6. Применять этот крем можно сразу.

Творожный крем со сгущенкой

Творожный крем со сгущенкой

Чтобы творожный крем со сгущенкой для торта получился однородным, без крупинок, сам творог нужно пробить блендером и дополнительно протереть через сито. Если времени нет, можно купить готовую творожную массу, но нужно учитывать, что, как правило, она уже сладкая, в таком случае сахар из рецепта нужно убрать.

Ингредиенты:

  • масло – 200 г;
  • творог – 400 г;
  • сахар – 100 г;
  • сгущенка – 1 б.;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Взбить масло с сахаром.
  2. Ввести творожную массу и ванилин.
  3. Взбивать до пышной гладкой массы.
  4. Крем творожный со сгущенкой сразу готов к применению.

Крем для эклеров со сгущенкой

Крем для эклеров со сгущенкой

Лучше всего для эклеров подойдет белковый крем со сгущенкой. Он выходит очень нежным и не жидким, благодаря желатину, потому для наполнения заварных трубочек станет идеальной начинкой. Еще одним важным преимуществом этого крема является длительность его хранения, в холодильнике в течение двух дней он не утратит своих качеств.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 150;
  • желатин – 20 г;
  • сахар – 500 г;
  • вода для сиропа – 150 мл;
  • горячая вода для желатина – 100 мл.
  • белки – 4 шт.;
  • масло – 100 г.

Приготовление

  1. Замочить желатин в воде на 30 минут, прогреть до растворения гранул, отставить.
  2. Взбить масло со сгущенкой до пышной массы. Соединить с желатином, перемешать тщательно.
  3. Из воды и сахара сварить густой сироп.
  4. Взбить белки до пиков, подливая горячий сироп.
  5. Соединить две массы, перемешать лопаткой до однородного состояния.
  6. Этот крем для профитролей со сгущенкой сразу готов для применения.

Лимонный крем со сгущенкой

Лимонный крем со сгущенкой

Простой базовый крем для вафельных коржей со сгущенкой и маслом можно преобразить, дополнив лимонным вкусом. Это необыкновенное угощение на долго станет любимым в каждом доме, где есть сладкоежки. Готовится это наполнение по рецепту цитрусового курда, а сгущенка сделает его более сливочным и сладким. Хранить его можно несколько дней в холодильнике в герметичной таре.

Ингредиенты:

  • лимоны – 2 шт.;
  • желтки – 2 шт.;
  • сахар – 50 г;
  • масло – 50 г;
  • сгущенка – 150 г.

Приготовление

  1. Натереть на мелкой терке желтую цедру лимона, не задев белую кожуру.
  2. Выжать из цитрусовых сок, смешать с цедрой.
  3. Всыпать сахар, ввести желтки, взбить.
  4. Поставить на малый огонь, варить на минимальном огне до сгущения.
  5. Добавить масло, сгущенку.
  6. Полностью охладить, применять для пропитки любых коржей и наполнения десертов.

Крем для вафельных трубочек со сгущенкой

Крем для вафельных трубочек со сгущенкой

Чтобы крем со сгущенкой вареной и маслом не вытекал из трубочек и не влиял на хрустящие характеристики основы, он должен быт густым, плотным и очень маслянистым. Для сгущения можно в состав добавить ореховую крошку, она же добавит оригинального вкуса десерту и преобразит его качества. Наполнять трубочки удобнее кондитерским шприцем, если такового не оказалось, используют пакет, срезав один угол.

Ингредиенты:

  • вареная сгущенка – 1 б.;
  • мягкое масло – 200 г;
  • измельченные орехи – ½ ст.

Приготовление

  1. Взбить масло, добавляя постепенно сгущенку.
  2. Высыпать орехи и тщательно перемешать.
  3. Охлаждать крем в течение 20 минут.

Банановый крем со сгущенкой

Банановый крем со сгущенкой

Хороший способ разнообразить шоколадные бисквитные коржи - сделать банановый крем для торта со сгущенкой. Даже самый наскучивший рецепт преобразится, благодаря этому не хитрому наполнению. Если в наличии есть шоколадный, кофейный или молочный ликер, его непременно нужно добавить в состав, так вкусовые качества крема станут на порядок выше.

Ингредиенты:

  • бананы – 2 шт.;
  • сгущенка – 1 б.;
  • масло – 200 г;
  • Бейлиз – 70 мл.

Приготовление

  1. Масло взбить до белого пышного крема.
  2. Вести сгущенку, тщательно перемешать.
  3. Бананы пюрировать, ввести в крем.
  4. Влить Бейлиз, размешать, применять сразу.

Крем для «орешков» со сгущенкой

крем для орешков со сгущенкой

Шоколадный крем со сгущенкой станет идеальным наполнением для домашнего печенья «Орешки», не лишними будут орехи, которые можно добавить в крем дробленными или положить в каждое печенье по ядру миндаля. В состав можно добавить топленный горький шоколад или качественный темный какао-порошок. Наполнять орешки нужно мягким кремом, это нужно для качественного скрепления половин, в процессе охлаждения он затвердеет.

Ингредиенты:

  • вареная сгущенка – 1 б.;
  • темный шоколад – 150 г;
  • масло мягкое – 200 г;
  • дробленные орехи – ½ ст.

Приготовление

  1. Шоколад растопить, смешать с мягким маслом.
  2. Соединить шоколадную массу со сгущенкой и орехами.
  3. Наполнять печенье сразу, пробовать можно через 20-30 минут.

Крем-чиз со сгущенкой

Крем-чиз со сгущенкой

Для украшения небольших десертов, вроде капкейков можно сделать крем из творожного сыра со сгущенкой, он прекрасно держит форму, обладает приятным сливочным привкусом и хорошо поддается окрашиванию гелевыми красителями. Чтобы крем стал более стабильным, перед применением он должен простоять в холодильнике часа 3.

Ингредиенты:

  • творожный сыр «Сливочный» - 400 г;
  • сгущенка – 4 ст. л.;
  • эспрессо – 20 мл.

Приготовление

  1. Сгущенку смешать с эспрессо.
  2. Взбить сливочный сыр, добавить сгущенное молоко.
  3. Взбивать до пышного плотного состояния.
  4. Охлаждать в течение нескольких часов, отсаживать на поверхность десерта с помощью кондитерского мешка.

 

womanadvice.ru

Масляный крем со сгущенным молоком. Фото-рецепт

масляный крем со сгущенкой - maslyanyi krem so sguschenkoyБлизятся зимние праздники — Новый год и Рождество. И многие будут печь к этим праздникам замечательные торты и пирожные. При приготовлении сладостей можно использовать масляный крем со сгущенным молоком. Он отлично подойдет для прослойки тортов (например, бисквита, бисквитного рулета) и для наполнения пирожных (особенно мне нравится этот крем в заварных пирожных — мое семейство просто за уши не оттащишь :)). Рецепт этого крема очень простой, что тоже приятно. В общем, делюсь!

 

 

Ингредиенты:

  • 1 пачка (200 гр.) сливочного масла ~82% жирности
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 пакетик сахара ванильного — по желанию
  • 1 ч. л. коньяка или рома — по желанию

 

Приготовление:

  1. Масло выдерживаем при комнатной температуре, пока оно не станет мягким. Остальные продукты, используемые для приготовления масляного крема со сгущенным молоком, также должны быть комнатной температуры.
  2. Размягченное масло слегка взбиваем. Взбивать масло (а затем и крем)  можно в принципе миксером или блендером, но тогда это нужно делать на низкой скорости, чтобы не перевзбить, иначе масло может расслоиться и стать зернистым. Можно также взбивать масло венчиком, деревянной ложкой или рукой. В последнем случае Вы будете лучше чувствовать консистенцию масла — да и перевзбить его так значительно труднее, так как оно одновременно прогревается теплом рук. Если при таком взбивании крем стал немного жидковатым, достаточно поставить его в холодильник, и он снова загустеет.взбиваем масло - vzbivaem maslo
  3. Во взбитое масло всыпаем ванильный сахар и вливаем 1 ст. л. сгущенки. Взбиваем до однородности.
  4. Добавляем еще 1 ст. л. сгущенки и снова взбиваем крем до однородности. Таким образом добавляем по 1 столовой ложке всю банку сгущенного молока, взбивая до однородного состояния после добавления каждой новой порции. Готовый крем должен получиться пышным, блестящим и гладким.
  5. По желанию можно добавить в готовый крем немного коньяка, рома или другого ароматного алкоголя. Затем нужно аккуратно перемешать крем.
  6. Масляный крем со сгущенным молоком, как и классический масляный крем или крем «Таврический» (масляный с вареной сгущенкой) можно применять для промасливания различных тортов (например, бисквитный рулет, бисквит или торт «Наполеон») или наполнения пирожных — заварные пирожные, трубочки, корзиночки и вафли с таким кремом будут просто волшебно вкусными. масляный крем со сгущеным молоком - maslyanyi krem so sguschenym molokom

 

Приятного аппетита!

До встречи на сайте «Наш Рецепт»!

 

nashrecept.com

Крем из сгущенки

крем из сгущенки

В современной кулинарии существует огромное множество различных рецептов приготовления кремов: для пирогов, тортов, десертов, пирожных и т.д. Именно крем придаем лакомству завершенный вид и насыщенный вкус. Давайте узнаем с вами сегодня, как сделать крем из сгущенки.

Крем из сгущенки и сметаны

Такой крем из сгущенки хорошо подходит для торта "Наполеон" и эклеров.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 1 банка;
  • бананы – 2 шт.;
  • сметана 25 % – 500 мл.

Приготовление

Бананы чистим от кожуры, нарезаем мелкими кусочками и разминаем вилкой. Затем выкладываем полученное фруктовое пюре, сгущенное молоко и сметану в блендере, хорошенько взбивая. Готовое лакомство убираем на 3 часа в холодильник для застывания. Крем для эклеров со сгущенкой готов!

Заварной крем со сгущенкой

Ингредиенты:

  • молоко – 1 ст.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • сахар – 1 ст.;
  • сгущенка – 0,5 банки;
  • масло сливочное – 50 г;
  • ванилин – по вкусу.

Приготовление

Молоко соединяем с сахаром и мукой до однородного состояния. Затем ставим смесь на слабенький огонь и варим, постоянно помешивая, до полного растворения кристалликов. Затем остужаем, добавляем сгущенное молоко, кусочек сливочного маслица и кладем ванилин по вкусу. Все как следует, перемешиваем до однородного состояния.

Сливочный крем со сгущенкой

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 200 г;
  • сгущенное молоко – 8 ст. ложек;
  • коньяк – по вкусу;
  • ванилин – по вкусу.

Приготовление

Сливочное масло слегка размягчаем до комнатной температуры, промешиваем его миксером в течение 7-10 минут до образования пышной кремовой массы. Затем выливаем сгущенное молоко, добавляем коньяк и ванилин. Массу тщательно взбиваем и убираем готовый крем в холодильник.

Классический крем из сгущенки

Такой крем прекрасно подойдет не только для украшения любого торта, но и для многих пирожных, корзиночек и даже орешков, которые безумно любят все дети.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 200 г;
  • яичный желток – 2 шт.;
  • ванилин – по вкусу;
  • сгущенка – 100 мл.

Приготовление

Масло размягчаем заранее, добавляем сгущенное молоко, желтки и хорошенько взбиваем. Затем кладем по вкусу ванилин, или наливаем ликер. Готовый крем тщательно перемешиваем и оставляем настояться.

Творожный крем со сгущенкой

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 200 мл;
  • творог – 200 г;
  • черная смородина – 150 г;
  • печенье савоярди – 5 шт.

Приготовление

Творог протираем через мелкое ситечко, добавляем половину порции сгущенного молока и взбиваем массу миксером. Черную смородину промываем в теплой воде, хорошенько обсушиваем и перекладываем ягоды в чашу блендера. Измельчаем их до пюреобразного состояния, после чего выливаем оставшуюся сгущенку и взбиваем.

Творожную массу разделяем на 2 одинаковые половины. В одну часть добавляем немного ягодного пюре и перемешиваем. Печенье ломаем на маленькие кусочки, раскладываем на дно бокалов, добавляем в каждый ягодное пюре а, затем выкладываем слой белой творожной массы. Сверху распределяем фруктовый творог и украшаем крем печеньем и ягодками смородины.

Крем из сгущенки для бисквита

Этот нежный крем можно использовать для прослойки бисквита, изысканных тортов и пирожных. Ведь идеальное сочетание вареного крем для эклеров со сгущенкойсгущенного молока, жирных сливок и густой сметаны не оставят гостей равнодушными.

Ингредиенты:

  • сметана 25 % – 500 мл;
  • вареная сгущенка – 500 мл;
  • сливки жирные – 1 ст.

Приготовление

Сливки хорошенько взбиваем до пышного состояния при помощи миксера. Затем добавляем вареное сгущенное молоко и снова размешиваем. В самом конце аккуратно выливаем сметану и перемешиваем крем из сгущенки и сливок до однородности.

 

womanadvice.ru