Пирожное картошка с вареной сгущенкой — пошаговый рецепт. Картошка пирожное рецепт с вареной сгущенкой


Пирожное картошка с вареной сгущенкой

x

Check Also

Любителям сладенького посвящается! Безе - это одно из самых популярных и легких в приготовлении пирожных. Воздушное, нежное, приятной консистенции - оно так и тает во рту.

Мой нехитрый рецепт пирожного в микроволновке посвящается всем сладкоежкам. Не сомневаюсь, что он вам понравится. Удачи в приготовлении! Масло сливочное 125 Грамм Шоколад темный 100 Грамм Яйца 3 Штуки Сахар 4 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Эти пирожные готовятся очень быстро.

Этот десерт воздушный и очень вкусный. На первый взгляд кажется, что сделать такой самостоятельно невозможно, однако это вовсе не так. Расскажу, как приготовить пирожное «Эклеры» дома.

Дорогие кондитеры, если вы можете считать себя уже достойным мастером своего дела, то предлагаю вам достаточно сложный, но невероятно интересный рецепт десерта.

Пирожное с коротким и звучным названием "Шу" пришло к нам из Франции. Все знают, что в этих местах кондитерское дело развито очень хорошо, а сами повара являются настоящими мастерами своей профессии.

Пирожное "Шоколадная колбаска" известно нам с детства, но то, что готовить его в домашних условиях очень легко, и получается оно намного вкуснее, можно узнать, если использовать этот простой рецепт.

Этот рецепт родом из детства. Кто из нас не любил сладкие, воздушные трубочки из слоеного теста, которые просто таяли во рту? Повторить этот рецепт вовсе несложно, главное — следовать рецепту.

Любители сладенького, не проходите мимо! Перед вами безумно аппетитный, невероятно вкусный и несложный в приготовлении итальянский десерт, от которого вы точно будете в восторге.

Воздушное и легкое пирожное "Творожная нежность" доставит удовольствие даже самым привередливым сладкоежкам. И даже те, кто не любит творог, будут лакомиться ими.

Перед Пасхой ищу интересные рецепты, чтобы подать на стол красивые и необычные блюда, будь то: главное блюдо, закуска или десерт. Посмотрите, как приготовить вкусное пирожное «Пасхальный кролик». Мука пшеничная 190 Грамм Масло сливочное 60 Грамм Сахар 70 Грамм Яйцо 1 Штука Ванилин 1 Штука пакетик Шоколадные яйца 12 Штук 1. Взбейте миксером сливочное масло с сахаром.

Чтобы не готовить огромный торт, а сделать небольшие порционные десерты, лучше выбрать пирожные "Наполеон". Они будут отлично смотреться на праздничном столе, будут уместны на фуршетах.

Нежный и воздушный масляный бисквит с начинкой из крема и малинового варенья. Что может быть лучше к чаю? Изысканный и невероятно вкусный десерт. Расскажу, как приготовить пирожное «Мини-Виктория». Мука 1 Стакан Разрыхлитель 2 Чайных ложки Соль 1 Щепотка Сливочное масло 300 Грамм Сахар 1 Стакан Ванильный экстракт 1 Чайная ложка Яйца 3 Штуки Сахарная пудра 1,5 Стакана Молоко 1 Ст. ложка Малиновое варенье По вкусу 1. Выложите в миску 180 грамм сливочного масла и добавьте сахарный песок.

Наверняка все вы видели в магазинах яркие и аппетитные пирожные, которые называются "Макаруны" или "Макарони". Вот рецепт, как приготовить пирожное "Макарони" в домашних условиях.

Оригинальные и вкусные пирожные, которые прибыли к нам из Франции, это "Макароны". Они нравятся всем моим родным и друзьям, поэтому часто их готовлю. Покажу вам, как приготовить пирожное "Макарон". Яичные белки 6 Штук Соль 1 Щепотка Сахарная пудра 400 Грамм Молотый миндаль 250 Грамм Краситель для каждого цвета 1 Капля Можно разделить на 3 - 4 цвета.

Пирожное "Корзиночки" – настоящая находка для тех, кто любит красивую выпечку! Они станут украшением любого стола и порадуют всех своим вкусом. Вы можете использовать любую начинку.

Вкусное пирожно без выпечки. Звучит неплохо, да? Тогда смотрите, как приготовить пирожное "Колбаска". Готовить будем на основе бисквитного печенья. Ну что же, читайте рецепт и приступайте! Бисквитное печенье 500 Грамм Сливки 250 Миллилитров Молоко 100 Миллилитров Сахар 130 Грамм Ванильная эссенция 0,5 Чайных ложки Какао 3 Ст. ложки Масло сливочное 100 Грамм Печенье нужно измельчить в крупную крошку.

Знакомый с детства вкус этого пирожного ни кого не оставит равнодушным. Нежно и очень шоколадно. Угощайтесь! Яйцо куриное 1 Штука Сахар 90 Грамм Мука 110 Грамм Разрыхлитель 1 Чайная ложка Масло сливочное 125 Грамм Сметана 25% 40 Грамм Молоко сгущенное 100 Грамм Сахарная пудра 70 Грамм Какао-порошок 90 Килограмм 10 г - тесто, 80 г - обсыпка Коньяк 3 Чайных ложки Взбейте мягкое масло с сахаром, добавьте яйцо, сметану и снова взбейте.

Если вы собрались готовить десерт, то вспомните, что любимым лакомством в детстве было пирожное "Картошка", которое прекрасно подходит к чаю, молоку и кофе. Это вкусно и недорого.

Это прекрасное лакомство знакомо всем из детства. Сегодня я напомню рецепт и расскажу, как приготовить пирожное "Картошка" классическое по ГОСТу. Дети и взрослые будут в восторге, гарантирую! Яйца 3 Штуки Сахар 100 Грамм Мука 80 Грамм Крахмал 20 Грамм Ванильная эссенция 1 Чайная ложка Сливочное масло 130 Грамм Сахарная пудра 50 Грамм Сгущенное молоко 50 Грамм Коньяк 1 Ст. ложка Какао-порошок 1 Ст. ложка Для начала необходимо приготовить бисквит с подогревом.

Такие пирожные, наверное, каждый их нас помнит с детства. Это лакомство очень легко и просто готовится в домашних условиях из обычных ингредиентов. Всего за 20 минут получается вкуснейший десерт.

Хочу предложить сегодня приготовить пирожное "Картошка" из сухарей и сгущенки. Думаю, вам без труда удастся сделать такой десерт. Тем более, что все, что вам понадобится, уже есть под рукой! Советую! Сухари панировочные 300 Грамм Сгущенка 200 Грамм Масло сливочное 100 Грамм Какао-порошок 2 Ст. ложки Коньяк 2 Ст. ложки Ванилин По вкусу 1. Смешаем сгущенку, коньяк и растопленное сливочное масло.

"Картошка" — это всем знакомый вкус из детства :) Если вы по нему соскучились, я расскажу, как приготовить пирожное "Картошка" из сухарей. Такой простой и любимый десерт при минимуме затрат! Молоко 1 Стакан Сахар 1 Стакан Сухари 400 Грамм Масло сливочное 200 Грамм Какао 1 Ст. ложка 1. Сухари измельчите в блендере в мелкую крошку.

Классическое пирожное "Картошка", можно сделать с использованием микроволновки. Делается очень быстро. Приготовив такое пирожное, можно существенно сократить время на десерты к праздничному столу.

Вкус детства, который запомнился на всю жизнь - это вкусная "Картошка", которую теперь вы можете воспроизвести самостоятельно! Показываю и рассказываю рецепт пирожного "Картошка" в домашних условиях.

ah-vkusno.su

Пирожное картошка с вареной сгущенкой

Любимое всеми пирожное картошка с добавлением вареной сгущенки имеет вкус, напоминающий шоколадную пасту. А основной плюс такого пирожного в том, что его не нужно охлаждать в холодильнике.

В начинку к пирожному можно добавить различные орехи или изюм. Также можно украсить пирожное сверху кремом или взбитыми сливками. Перед подачей такое пирожное не обязательно охлаждать, так как густая вареная сгущенка хорошо слепила все ингредиенты.

Количество порций: 8

Очень простой рецепт пирожного картошка с вареной сгущенкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 199 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 199 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожное

Ингредиенты на восемь порций

  • Батон — 350 Грамм
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Вареная сгущенка — 250 Грамм
  • Коньяк — 1 Ст. ложка
  • Какао — 3 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Подготовим основу для теста. Нарезаем батон мелкими кубиками.
  2. Сушим в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
  3. После того, как кусочки батона превратились в сухарики, дадим им остыть. Далее измельчаем их с помощью мясорубки.
  4. Высыпаем в миску измельченные сухари, добавляем туда сливочное масло, сгущенку и коньяк.
  5. Тщательно перемешиваем все при помощи миксера, доведя до однородной массы.
  6. Формируем пирожное в форме овала, обваливаем его в какао. Пирожное готово к подаче.

 

proretsepti.ru

Пирожное картошка с вареной сгущенкой

 

Любимое всеми пирожное картошка с добавлением вареной сгущенки имеет вкус, напоминающий шоколадную пасту. А основной плюс такого пирожного в том, что его не нужно охлаждать в холодильнике.

В начинку к пирожному можно добавить различные орехи или изюм. Также можно украсить пирожное сверху кремом или взбитыми сливками. Перед подачей такое пирожное не обязательно охлаждать, так как густая вареная сгущенка хорошо слепила все ингредиенты.

Количество порций: 8

Очень простой рецепт пирожного картошка с вареной сгущенкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 238 килокалорий.

  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 238 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Для детей

Ингредиенты на восемь порций

  • Батон — 350 Грамм
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Вареная сгущенка — 250 Грамм
  • Коньяк — 1 Ст. ложка
  • Какао — 3 Ст. ложки

Пошаговое приготовление

  1. Подготовим основу для теста. Нарезаем батон мелкими кубиками.
  2. Сушим в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
  3. После того, как кусочки батона превратились в сухарики, дадим им остыть. Далее измельчаем их с помощью мясорубки.
  4. Высыпаем в миску измельченные сухари, добавляем туда сливочное масло, сгущенку и коньяк.
  5. Тщательно перемешиваем все при помощи миксера, доведя до однородной массы.
  6. Формируем пирожное в форме овала, обваливаем его в какао. Пирожное готово к подаче.

 

retseptiposhagovo.ru

Рецепт: Пирожное "Картошка" со сгущенным молоком

Ингредиенты: сдобные сухари - 0,5 кг;масло сливочное - 1 ст.л;какао-порошок - 3 ст.л;мука пшеничная - 1 ст.л;молоко - треть стакана;арахис - жмень;молоко сгущеное вареное - для начинки

Никогда не покупаю пирожные "Картошка" в магазине, ибо знаю, что сие лакомство - продукт переработки просроченной сдобы, тортов, кексов и прочей вовремя не проданной продукции. "Картошки" я готовлю дома и тоже из залежавшихся пряников и булочек. Но когда я готовлю сама, я уверена, что мой продукт без плесени и прочих бактерий, в отличие от покупного. К тому же он намного вкуснее магазинного.

Пирожное Картошка со сгущенным молоком фото

Для приготовления "картошек" берем любые сдобные сухари (булочки, сладкие батоны, пряники, печенье и им подобное, все что было вовремя не съедено домочадцами, но вовремя высушено). Измельчаем сухари в крошку удобным способом - в блендере или просто толкушкой.

Пирожное Картошка со сгущенным молоком фото

Смешиваем с какао, маслом, мукой и молоком. Ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем, чтобы масса не пригорела.

Пирожное Картошка со сгущенным молоком фото

Нагреваем будущие пирожные до тех пор, пока масса не станет более-менее однородной, вязкой и послушной.

Пирожное Картошка со сгущенным молоком фото

Слегка остужаем, чтобы не обжечь руки и лепим пироженки. Берем небольшое количество массы, скатываем в шарик,

Пирожное Картошка со сгущенным молоком фото

разминаем в лепешку.

Пирожное Картошка со сгущенным молоком фото

В серединку кладем немного начинки. В нашем случае - вареной сгущенки. Ее лучше сварить самостоятельно из сгущенного молока с сахаром хорошего качества (выбирать его нужно так, чтобы в составе не было ничего кроме молока и сахара, никаких посторонних добавок)

Пирожное Картошка со сгущенным молоком фото

и снова скатываем в шарик.

Пирожное Картошка со сгущенным молоком фото

Арахис обжариваем на сухой сковороде, очищаем от шелухи и измельчаем.

Обваливаем в ореховой крошке наши картошки. Затем ставим их в холодильник на пару часов. Готово - можно лакомиться!

Пирожное Картошка со сгущенным молоком фото

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com