Пирожные на палочке. Как приготовить пирожное на палочке


Простой Рецепт пирожных на палочке пошагово с фото

Простой рецепт пирожных на палочке пошагово с фото.

Кейк-попс или пирожные на палочке очень популярны у детей. Процесс их приготовления очень легкий и доставит море удовольствия и детям и взрослым.

Ваши детки будут в восторге от такого лакомства. А самое главное - они охотно примут участие в его изготовлении. Рецепт приготовления пирожных на палочке очень простой. Но его можно упростить еще больше - не печь самому основу для пирожных, а использовать бисквитное или песочное печенье. Вместо сгущенки можно использовать любой крем, главное, чтобы получилась вкусная масса, которая будет держаться на палочке. Я расскажу вам свой рецепт, а как сделать пирожные на палочке вкуснее для вашего ребенка, я думаю, вы уже решите сами. Удачи вам!

Количество порций: 10

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 288 килокалорий
  • Повод: Для детей

Ингредиенты на 10 порций

  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сахар — 180 Грамм
  • Мука — 225 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки
  • Шоколад — 250 Грамм
  • Сгущенка — 150-200 Грамм (можно сырую, можно вареную)
  • Сахарная разноцветная посыпка — 50 Грамм

Пошагово

  1. Выкладываем в миску растопленное сливочное масло, яйца, сахар, муку и разрыхлитель.
  2. С помощью миксера замешиваем тесто.
  3. Выливаем тесто в любую форму и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Время выпечки 30-40 минут.
  4. Когда наша выпечка остынет, разламываем ее на кусочки. Можно добавить раскрошенные вафельки. Добавляем сгущенку и хорошо перемешиваем.
  5. Должна получится сладкая масса, из которой удобно лепить вот такие шарики. Размер шариков - величиной с грецкий орех. Шарики побольше не будут держаться на палочке. Поставим шарики в морозилку минут на 15-20.
  6. Растопим на водяной бане шоколад. Можно в разных мисочках растопить белый и темный. Достаем из морозилки шарики - пирожные. Деревянную шпажку окунаем в шоколад и втыкаем в шарик.
  7. Когда все шарики будут с палочками, начинаем купать их в шоколаде Начинаем с того шарика, в который первым воткнули палочку. Окунаем шарик в шоколад, слегка встряхиваем и затем обваливаем в разноцветной посыпке, кокосовх стружках, измельченных вафельках - в чем захочется Украшенное пирожное надо подсушить. Можно втыкать палочки в кусок пенопласта, можно вставить в стаканчики. Главное, чтобы шарики - пирожные не соприкасались между собой.

 

goormanclub.ru

≡ Вкусный Рецепт Пирожных на палочке с фото и пошаговым описанием, простой рецепт Домашней кухни

Кейк-попс или пирожные на палочке очень популярны у детей. Процесс их приготовления очень легкий и доставит море удовольствия и детям и взрослым.

Ваши детки будут в восторге от такого лакомства. А самое главное - они охотно примут участие в его изготовлении. Рецепт приготовления пирожных на палочке очень простой. Но его можно упростить еще больше - не печь самому основу для пирожных, а использовать бисквитное или песочное печенье. Вместо сгущенки можно использовать любой крем, главное, чтобы получилась вкусная масса, которая будет держаться на палочке. Я расскажу вам свой рецепт, а как сделать пирожные на палочке вкуснее для вашего ребенка, я думаю, вы уже решите сами. Удачи вам!

Количество порций: 10

Простой рецепт пирожных на палочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 138 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 138 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Для детей
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Сложность: Простой рецепт

Ингредиенты на десять порций

  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сахар — 180 Грамм
  • Мука — 225 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки
  • Шоколад — 250 Грамм
  • Сгущенка — 150-200 Грамм (можно сырую, можно вареную)
  • Сахарная разноцветная посыпка — 50 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Выкладываем в миску растопленное сливочное масло, яйца, сахар, муку и разрыхлитель.
  2. С помощью миксера замешиваем тесто.
  3. Выливаем тесто в любую форму и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Время выпечки 30-40 минут.
  4. Когда наша выпечка остынет, разламываем ее на кусочки. Можно добавить раскрошенные вафельки. Добавляем сгущенку и хорошо перемешиваем.
  5. Должна получится сладкая масса, из которой удобно лепить вот такие шарики. Размер шариков - величиной с грецкий орех. Шарики побольше не будут держаться на палочке. Поставим шарики в морозилку минут на 15-20.
  6. Растопим на водяной бане шоколад. Можно в разных мисочках растопить белый и темный. Достаем из морозилки шарики - пирожные. Деревянную шпажку окунаем в шоколад и втыкаем в шарик.
  7. Когда все шарики будут с палочками, начинаем купать их в шоколаде Начинаем с того шарика, в который первым воткнули палочку. Окунаем шарик в шоколад, слегка встряхиваем и затем обваливаем в разноцветной посыпке, кокосовх стружках, измельченных вафельках - в чем захочется Украшенное пирожное надо подсушить. Можно втыкать палочки в кусок пенопласта, можно вставить в стаканчики. Главное, чтобы шарики - пирожные не соприкасались между собой.

 

receptypirozhnyh.ru

≡ Вкусный Рецепт Пирожных на палочке пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Кейк-попс или пирожные на палочке очень популярны у детей. Процесс их приготовления очень легкий и доставит море удовольствия и детям и взрослым.

Ваши детки будут в восторге от такого лакомства. А самое главное - они охотно примут участие в его изготовлении. Рецепт приготовления пирожных на палочке очень простой. Но его можно упростить еще больше - не печь самому основу для пирожных, а использовать бисквитное или песочное печенье. Вместо сгущенки можно использовать любой крем, главное, чтобы получилась вкусная масса, которая будет держаться на палочке. Я расскажу вам свой рецепт, а как сделать пирожные на палочке вкуснее для вашего ребенка, я думаю, вы уже решите сами. Удачи вам!

Количество порций: 10

Простой рецепт пирожных на палочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 281 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 281 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожное

Ингредиенты на десять порций

  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сахар — 180 Грамм
  • Мука — 225 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки
  • Шоколад — 250 Грамм
  • Сгущенка — 150-200 Грамм (можно сырую, можно вареную)
  • Сахарная разноцветная посыпка — 50 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Выкладываем в миску растопленное сливочное масло, яйца, сахар, муку и разрыхлитель.
  2. С помощью миксера замешиваем тесто.
  3. Выливаем тесто в любую форму и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Время выпечки 30-40 минут.
  4. Когда наша выпечка остынет, разламываем ее на кусочки. Можно добавить раскрошенные вафельки. Добавляем сгущенку и хорошо перемешиваем.
  5. Должна получится сладкая масса, из которой удобно лепить вот такие шарики. Размер шариков - величиной с грецкий орех. Шарики побольше не будут держаться на палочке. Поставим шарики в морозилку минут на 15-20.
  6. Растопим на водяной бане шоколад. Можно в разных мисочках растопить белый и темный. Достаем из морозилки шарики - пирожные. Деревянную шпажку окунаем в шоколад и втыкаем в шарик.
  7. Когда все шарики будут с палочками, начинаем купать их в шоколаде Начинаем с того шарика, в который первым воткнули палочку. Окунаем шарик в шоколад, слегка встряхиваем и затем обваливаем в разноцветной посыпке, кокосовх стружках, измельченных вафельках - в чем захочется Украшенное пирожное надо подсушить. Можно втыкать палочки в кусок пенопласта, можно вставить в стаканчики. Главное, чтобы шарики - пирожные не соприкасались между собой.

 

vkusnyeretsepti.ru

Пирожные на палочке — пошаговый кулинарный рецепт

Время приготовления: 1 ч. 0 минКейк-попс или пирожные на палочке очень популярны у детей. Процесс их приготовления очень легкий и доставит море удовольствия и детям и взрослым.

Описание приготовления:

Ваши детки будут в восторге от такого лакомства.

А самое главное — они охотно примут участие в его изготовлении. Рецепт приготовления пирожных на палочке очень простой. Но его можно упростить еще больше — не печь самому основу для пирожных, а использовать бисквитное или песочное печенье. Вместо сгущенки можно использовать любой крем, главное, чтобы получилась вкусная масса, которая будет держаться на палочке. Я расскажу вам свой рецепт, а как сделать пирожные на палочке вкуснее для вашего ребенка, я думаю, вы уже решите сами. Удачи вам!

Назначение:Для детей Основной ингредиент:Мука и тесто / Шоколад / Бисквитное тесто / Песочное тесто Блюдо:Выпечка / ПирожноеИнгредиенты:

  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сахар — 180 Грамм
  • Мука — 225 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки
  • Шоколад — 250 Грамм
  • Сгущенка — 150-200 Грамм (можно сырую, можно вареную)
  • Сахарная разноцветная посыпка — 50 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить «Пирожные на палочке»

Выкладываем в миску растопленное сливочное масло, яйца, сахар, муку и разрыхлитель.С помощью миксера замешиваем тесто.Выливаем тесто в любую форму и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Время выпечки 30-40 минут.Когда наша выпечка остынет, разламываем ее на кусочки. Можно добавить раскрошенные вафельки. Добавляем сгущенку и хорошо перемешиваем.Должна получится сладкая масса, из которой удобно лепить вот такие шарики. Размер шариков — величиной с грецкий орех. Шарики побольше не будут держаться на палочке. Поставим шарики в морозилку минут на 15-20.Растопим на водяной бане шоколад. Можно в разных мисочках растопить белый и темный. Достаем из морозилки шарики-пирожные. Деревянную шпажку окунаем в шоколад и втыкаем в шарик.Когда все шарики будут с палочками, начинаем купать их в шоколаде 🙂 Начинаем с того шарика, в который первым воткнули палочку. Окунаем шарик в шоколад, слегка встряхиваем и затем обваливаем в разноцветной посыпке, кокосовх стружках, измельченных вафельках — в чем захочется:) Украшенное пирожное надо подсушить. Можно втыкать палочки в кусок пенопласта, можно вставить в стаканчики. Главное, чтобы шарики-пирожные не соприкасались между собой.

Оценить рецепт Пирожные на палочке:

4средняя оценка: 4.6, всего голосов: 13Рекомендуем рецепты:Рулет » Пенек»Самса в духовкеКуриные бедра в кляреМанты по-киргизскиПирожки с грибами из слоеного теста

Комментарии :

Deemmaq1 04.11.2015 10:47 «Ответить

Вчера готовили попсы на кулинарных курсах, очень просто готовить и вкусно! Главное делать шарики поменьше, а то крупные отваливаются с палочек 😉

Пожалуйста, введите символы с картинки

Ответить

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ

profiy.ru

≡ Простой Рецепт Пирожных на палочке пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Кейк-попс или пирожные на палочке очень популярны у детей. Процесс их приготовления очень легкий и доставит море удовольствия и детям и взрослым.

Ваши детки будут в восторге от такого лакомства. А самое главное - они охотно примут участие в его изготовлении. Рецепт приготовления пирожных на палочке очень простой. Но его можно упростить еще больше - не печь самому основу для пирожных, а использовать бисквитное или песочное печенье. Вместо сгущенки можно использовать любой крем, главное, чтобы получилась вкусная масса, которая будет держаться на палочке. Я расскажу вам свой рецепт, а как сделать пирожные на палочке вкуснее для вашего ребенка, я думаю, вы уже решите сами. Удачи вам!

Количество порций: 10

Простой рецепт пирожных на палочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 262 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 262 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Для детей
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожное

Ингредиенты на десять порций

  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сахар — 180 Грамм
  • Мука — 225 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки
  • Шоколад — 250 Грамм
  • Сгущенка — 150-200 Грамм (можно сырую, можно вареную)
  • Сахарная разноцветная посыпка — 50 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Выкладываем в миску растопленное сливочное масло, яйца, сахар, муку и разрыхлитель.
  2. С помощью миксера замешиваем тесто.
  3. Выливаем тесто в любую форму и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Время выпечки 30-40 минут.
  4. Когда наша выпечка остынет, разламываем ее на кусочки. Можно добавить раскрошенные вафельки. Добавляем сгущенку и хорошо перемешиваем.
  5. Должна получится сладкая масса, из которой удобно лепить вот такие шарики. Размер шариков - величиной с грецкий орех. Шарики побольше не будут держаться на палочке. Поставим шарики в морозилку минут на 15-20.
  6. Растопим на водяной бане шоколад. Можно в разных мисочках растопить белый и темный. Достаем из морозилки шарики - пирожные. Деревянную шпажку окунаем в шоколад и втыкаем в шарик.
  7. Когда все шарики будут с палочками, начинаем купать их в шоколаде Начинаем с того шарика, в который первым воткнули палочку. Окунаем шарик в шоколад, слегка встряхиваем и затем обваливаем в разноцветной посыпке, кокосовх стружках, измельченных вафельках - в чем захочется Украшенное пирожное надо подсушить. Можно втыкать палочки в кусок пенопласта, можно вставить в стаканчики. Главное, чтобы шарики - пирожные не соприкасались между собой.

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Пирожных на палочке, рецепт домашней кухни с фото

 

Кейк-попс или пирожные на палочке очень популярны у детей. Процесс их приготовления очень легкий и доставит море удовольствия и детям и взрослым.

Ваши детки будут в восторге от такого лакомства. А самое главное - они охотно примут участие в его изготовлении. Рецепт приготовления пирожных на палочке очень простой. Но его можно упростить еще больше - не печь самому основу для пирожных, а использовать бисквитное или песочное печенье. Вместо сгущенки можно использовать любой крем, главное, чтобы получилась вкусная масса, которая будет держаться на палочке. Я расскажу вам свой рецепт, а как сделать пирожные на палочке вкуснее для вашего ребенка, я думаю, вы уже решите сами. Удачи вам!

Количество порций: 10

Простой рецепт пирожных на палочке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 144 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 144 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Для детей

Ингредиенты на десять порций

  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сахар — 180 Грамм
  • Мука — 225 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки
  • Шоколад — 250 Грамм
  • Сгущенка — 150-200 Грамм (можно сырую, можно вареную)
  • Сахарная разноцветная посыпка — 50 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Выкладываем в миску растопленное сливочное масло, яйца, сахар, муку и разрыхлитель.
  2. С помощью миксера замешиваем тесто.
  3. Выливаем тесто в любую форму и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Время выпечки 30-40 минут.
  4. Когда наша выпечка остынет, разламываем ее на кусочки. Можно добавить раскрошенные вафельки. Добавляем сгущенку и хорошо перемешиваем.
  5. Должна получится сладкая масса, из которой удобно лепить вот такие шарики. Размер шариков - величиной с грецкий орех. Шарики побольше не будут держаться на палочке. Поставим шарики в морозилку минут на 15-20.
  6. Растопим на водяной бане шоколад. Можно в разных мисочках растопить белый и темный. Достаем из морозилки шарики - пирожные. Деревянную шпажку окунаем в шоколад и втыкаем в шарик.
  7. Когда все шарики будут с палочками, начинаем купать их в шоколаде Начинаем с того шарика, в который первым воткнули палочку. Окунаем шарик в шоколад, слегка встряхиваем и затем обваливаем в разноцветной посыпке, кокосовх стружках, измельченных вафельках - в чем захочется Украшенное пирожное надо подсушить. Можно втыкать палочки в кусок пенопласта, можно вставить в стаканчики. Главное, чтобы шарики - пирожные не соприкасались между собой.

 

retseptiposhagovo.ru

Пошаговый Рецепт пирожных на палочке с фото

Пошаговый рецепт пирожных на палочке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 133 килокалорий
  • Повод: Для детей

Кейк-попс или пирожные на палочке очень популярны у детей. Процесс их приготовления очень легкий и доставит море удовольствия и детям и взрослым.

Ваши детки будут в восторге от такого лакомства. А самое главное - они охотно примут участие в его изготовлении. Рецепт приготовления пирожных на палочке очень простой. Но его можно упростить еще больше - не печь самому основу для пирожных, а использовать бисквитное или песочное печенье. Вместо сгущенки можно использовать любой крем, главное, чтобы получилась вкусная масса, которая будет держаться на палочке. Я расскажу вам свой рецепт, а как сделать пирожные на палочке вкуснее для вашего ребенка, я думаю, вы уже решите сами. Удачи вам!

Количество порций: 10

Ингредиенты на 10 порций

  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сахар — 180 Грамм
  • Мука — 225 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки
  • Шоколад — 250 Грамм
  • Сгущенка — 150-200 Грамм (можно сырую, можно вареную)
  • Сахарная разноцветная посыпка — 50 Грамм

Пошагово

  1. Выкладываем в миску растопленное сливочное масло, яйца, сахар, муку и разрыхлитель.
  2. С помощью миксера замешиваем тесто.
  3. Выливаем тесто в любую форму и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. Время выпечки 30-40 минут.
  4. Когда наша выпечка остынет, разламываем ее на кусочки. Можно добавить раскрошенные вафельки. Добавляем сгущенку и хорошо перемешиваем.
  5. Должна получится сладкая масса, из которой удобно лепить вот такие шарики. Размер шариков - величиной с грецкий орех. Шарики побольше не будут держаться на палочке. Поставим шарики в морозилку минут на 15-20.
  6. Растопим на водяной бане шоколад. Можно в разных мисочках растопить белый и темный. Достаем из морозилки шарики - пирожные. Деревянную шпажку окунаем в шоколад и втыкаем в шарик.
  7. Когда все шарики будут с палочками, начинаем купать их в шоколаде Начинаем с того шарика, в который первым воткнули палочку. Окунаем шарик в шоколад, слегка встряхиваем и затем обваливаем в разноцветной посыпке, кокосовх стружках, измельченных вафельках - в чем захочется Украшенное пирожное надо подсушить. Можно втыкать палочки в кусок пенопласта, можно вставить в стаканчики. Главное, чтобы шарики - пирожные не соприкасались между собой.

 

recipex.ru