8 рецептов самой сладкой выпечки с ягодами и фруктами. Фото пирожных с фруктами


ПИРОГ С ФРУКТАМИ - простой рецепт с пошаговыми фото от

x

Check Also

Восточная сладость рахат-лукум: состав и калорийность Диковинное лакомство манит сладкоежек своим сахарным бочком с витрины магазина сладостей. Чудесные разнообразные вкусы, прилив энергии, удовольствие - все это дарит рахат-лукум.

Фруктовый Рахат-лукум Рахат-лукум – традиционная, пожалуй, самая знаменитая восточная сладость. Все восточные рецепты не отличается особой сложностью в приготовлении, но, тем не менее, неизменно обладают превосходным, ни с чем не сравнимым вкусом и ароматом.

Готовите? Все о кулинарном искусстве… Рахат-лукум: секретные рецепты «Шахерезады» Рахат лукум- красивая и вкусная сладость, которая распространилась во всем мире из солнечных берегов Турции и Сирии.

Рахат-лукум: любимая восточная сладость Восточные сладости и лакомства известны по всему миру и не менее любимы. Миллионы туристов, посещающие Турцию, стремятся попробовать национальное лакомство этой страны – рахат-лукум.

Рахат-лукум Восточные сладости понравятся даже самым утонченным сладкоежкам. Их аромат, текстура, вкус восхищают, а оригинальность и красота внешнего вида удивляет и радует. Рахат-лукум в переводе с турецкого означает «кусочек удовольствия» или «удобный кусочек». Есть много загадочных и интересных историй происхождения этот десерта.

Маршмеллоу: как сделать дома. Рецепты с маршмеллоу Нежный, воздушный, изысканный зефир маршмеллоу можно приготовить просто в домашних условиях, в нашей подборке: рецепт изготовления зефира, а так же мастики для торта.

Домашний зефир Маршмеллоу (Marshmallow) воскресенье, 27 марта 2016 г. Красочные упаковки с белоснежными или разноцветными, словно радуга, кусочками жевательного зефира едва ли дают детишкам спокойно пройти мимо прилавков магазина.

МАРШМЕЛЛОУ простой и недорогой рецепт Koolinar.ru – более 100000 рецептов с фотографиями. Ингредиенты сахар, 575 грамм сахарная пудра, 50 грамм вода, 265 грамм крахмал, 1 ч. л. лимонная кислота, 1 грамм сода, 1 грамм желатин, 25 грамм Как приготовить В сотейник с двойным дном высыпать сахар (175 г - 8,5 ст. ложек). Сахар залить кипяченой водой (75 г). Размешать.

Маршмеллоу — воздушное лакомство Маршмеллоу — это нежное и воздушное лакомство пришло к нам из Америки. По внешнему виду маршмелоу напоминает зефир или пастилу. Мармеллоу очень вкусно добавлять в какао или кофе, оно начинает таять и образует на поверхности очень вкусную пленку, которая не смешивается с напитком.

Готовите? Все о кулинарном искусстве… Маршмеллоу- рецепт знаменитого американского десерта Маршмеллоу– продукт, незаметно вошедший в нашу жизнь совсем недавно. Кажется, еще пару лет назад никто и слова такого не знал, а сегодня полки гипермаркетов уже пестрят разными видами этой сладости, молодежь сходит по ней с ума, и рецепт маршмеллоу хотят опробовать даже те, кто никогда в жизни ничего не готовил.

Шоколадный крем для торта: золотые рецепты с фото Шоколадный крем из какао - по 1 ч.л. ликера и водки - молоко сгущенное – 1 баночка Классический шоколадный крем - щепотка кухонной соли - горький шоколад – 3 плитки - маслице сливочное – 0,4 кг - пудра сахарная – 2 ст. Популярный шоколадный крем - пачка сливочного маслица - черный кофе – 2 столовые ложки - песок сахарный – 0,6 стакана Заварной шоколадный крем - столовая ложечка сливочного масла - крахмал – 1,6 ст.л. - желток яичный – 2 штуки - сахарный песок – 2,1 ст.л. Шоколадный крем - рецепт с фото - сахарная пудра – 1,5 кг (adsbygoogle = window.

Шоколадный крем (24) Рецепты шоколадного крема для украшения тортов, пирожных, и другой выпечки. Шоколадный крем может быть приготовлен на основе масляного, сметанного или заварного крема.

Как приготовить шоколадный крем для торта Одним из наиболее любимых десертов всех сладкоежек в мире можно назвать, конечно же, крем, а именно шоколадный. А вариаций его приготовления пересчитать невозможно – их существует несчетное количество.

Шоколадный крем для торта - лучшие рецепты для пропитки десерта и украшения Шоколадный крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусное, сладкое наполнение готовят разными способами: от бюджетных до более замысловатых.

Error 1016 Ray ID: 3b80207875d764ff • 2017-11-03 14:47:06 UTC Origin DNS error What happened? You've requested a page on a website (sovets.net) that is on the Cloudflare network.

Каталонский крем (Crema Catalana) Чудесный нежный каталонский крем, охлажденный в глиняных формочках Чудесный нежный каталонский крем, охлажденный в глиняных формочках Ингредиенты Описание приготовления Каждый год в День Святого Иосифа, 19 марта, в Каталонии отмечается День отца.

Крем Каталана Голосовать могут только зарегистрированные пользователи Сегодняшний десерт - близкий родственник французского крем-брюле, но родом из Испании, регион Каталония (что, в принципе, понятно из названия :) ). Принципиальная разница в том, что крем каталана (или каталонский крем), в отличие от крем-брюле, не запекается и готовится на молоке, а не на жирных сливках.

Crema catalana – любимый десерт каталонцев Crema catalana – это удивительный десерт, который покоряет истинного гурмана с первой ложки благодаря сочетанию противоположностей: мягкой прохладной середины и хрустящей корочки карамелизированного сахара.

Каталонский крем (Crema Catalana) Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Испанская кухня Повод: новый год , празднич

LiveInternetLiveInternet -Я - фотограф Mattias Adolfsson -Рубрики Авторские Игрушки вязаные (119) Игрушки крючком (53) Игрушки крепеж. Детали (30) Игрушки спицами (15) Авторские Куклы (97) Делаем кукол (17) одежда для куклы вязанная (10) одежда для куклы (10) МК по шарнирной кукле от Taty Amici (8) Гротеск (7) Laurence Ruet (6) Шарнирные куклы (4) Акварель (52) Авторские Игрушки сшитые (33) Тедди выкройки и секреты (11) Мужчины (12) Вдохновляющее (11) Хотелки и Мечты (8) Moleskin (6) Люблю (5) Artbook (4) Интересные люди (4) Архитектура (80) Общественные здания (5) Жилье (26) Отели (7) просвещение (5) Футуристическая архитектура (17) Архитектура будущего (39) Архитектура прошлого (22) Интерьер (14) Афоризмы (51) Бусы (4) Великие Мастера (28) Vincent Callebaut (6) Фрэнк Ллойд Райт (5) Вода (17) Гороскопы (10) Градостроение (3) Графика (33) Орнаменты (1) Дети (17) Диеты, чистки (9) Живопись (98) Портрет (24) Современные художники (21) Художники-сказочники (16) Фантазии (13) Пейзаж (13) психоделическая живопись (11) Натюрморт (9) Юмор в картинках (5) Классики (5) Калории (22) Клип-Арты (80) Клип арт персонажи (13) Клип-арт деревья кусты (7) Клип-арт животные (6) Клип-арт кулинария (5) Клип-арт техника (1) Клип-арт цветочный (14) Клип-арты мир детства (7) Клип-арты предметы (16) Книги (14) Компьютеры-интернет (30) Красивые ФОТО (63) Города, постройки (7) Старые Фото (1) Девушки (7) Люди (8) Путешествия (18) Разные фото (8) Кулинария (207) горячие блюда (26) Мороженое (8) Завтрак (5) Соус (3) Рыбка (1) десерты (35) Закуски (10) Курочка.

Коктейль из дыни Сейчас мы вам расскажем, как приготовить вкуснейший напиток – коктейль из дыни. Причем сделать его можно на основе молока и мороженого, такой десерт наверняка понравится детям.

Как правильно выбирать дыню и готовить вкусности Чтобы выбрать не вкусную дыню в сезон, нужно приложить “много стараний”. С июля по сентябрь дыни радуют нас своим вкусом и невероятным ароматом.

Блюда из дыни, Коктейли безалкогольные Смесь разных фруктов, йогурта и меда очень хороша для поднятия иммунитета. Такой напиток не только удивительно полезный, но и потрясающе вкусный.

Коктейли из дыни: ТОП-5 рецептов Летние коктейли из дыни отлично освежают и создают праздничное настроение на вечеринке. Дыня – это один из главных летних фруктов. Своей приятным ароматом она поднимает настроение даже в ненастный день.

ah-vkusno.ru

Пироги с фруктами - пошаговые рецепты с фото

Пироги с фруктами и ягодами хороши в любое время года.  В наших рецептах используются свежие плоды, замороженные, консервированные. Тесто для фруктовых пирогов тоже самое разное — бисквитное, песочное, слоеное, дрожжевое и бездрожжевое.

1. Крамбл с яблоками

krambl-s-jablokami22Простой в приготовлении английский пирог. Яблочную начинку выкладывают в форму, посыпают масляной крошкой и запекают. Подробнее >>

2. Гости на пороге — яблочный пирог за полчаса

gosti-na-porog_22

Яблоки, мука, яйца, сода — для этого пирога самые простые продукты. Подробнее >>

3. Яблочный пирог с с брусничным вареньем

pesochnyj-pirog_22

Пирог с готовится из песочного теста с начинкой из яблок и терпкого брусничного варенья. Подробнее >>

4. Шоколадный пирог с грушами и яблоками

shokoladnyj-pirog-s-grushami_22

Тесто распределяют по форме, а затем добавляют фрукты и творог. Очень простая выпечка. Подробнее >>

5. Смородиновый кекс

smorodinovyy-keks22

Великолепный кекс c ягодами смородины из теста на сметане. Подробнее >>

6. Сливовый пирог на скорую руку

bystryj-slivovyj-pirog_22

Тесто перекладывают в форму и добавляют в него дольки слив. Подробнее >>

7. Открытый пирог из творожного теста с яблоками

galeta-iz-tvorozhnogo-testa_22

Пирог готовится из песочно-творожного теста. Подробнее >>

8. Немецкий яблочный пирог

nemeckij-pirog22

Пирог из песочного теста, ванильного творога, начинки из яблок с корицей и верхнего слоя безе. Подробнее >>

9. Кекс с фруктами

keks-s-fruktami20

Все продукты смешивают, переливают в форму и отправляют в духовку. Подробнее >>

10. Песочный шоколадный пирог с ягодами

galeta-s-jagodami_22

Используются замороженные фрукты и ягоды и песочное тесто с какао-порошком. Подробнее >>

11. Галета с яблоками

jablochnaja-galeta20

Готовится из песочного теста с большим количеством яблок или других фруктов. Подробнее >>

12. Грушевый пирог с грецкими орехами

grushevyj-pirog_20

Готовится из дрожжевого теста. Подробнее >>

13. Рассыпчатые корзиночки с фруктами

korzinki-s-kremom-i-fruktami_30

Пирожные с апельсиновым джемом, мягким сыром и бананом — прекрасный десерт праздничного застолья. Подробнее >>

14. Торт с крыжовником и меренгой/безе

tort-s-kryzhovnikom30

Летний торт с крыжовником и безе — для любителей фруктово-ягодных наполнителей. Подробнее >>

15. Рулет из дрожжевого теста с яблоками

rulet-iz-drozhzhevogo-testa30

Рецепт удачного дрожжевого сдобного теста, представленный в этом рецепте, используйте и для других изделий — всевозможных крендельков, рогаликов, булочек. Подробнее >>

16. Фруктовый пай в горшочке

paj-s-fruktami_22

Пирог для тех, кто предпочитает минимальное количество теста в выпечке. Подробнее >>

17. Пирог  с яблоками из дрожжевого теста

pirog-iz-drozhzhevogo-testa20

Яблочный пирог из сдобного теста с решеткой. Подробнее >>

18. Американский яблочный пай

jablochnyj-paj20

Секрет американского яблочного пирога — в его особенной начинке. Подробнее >>

19. Яблочный пирог с безе

jablochnyj-pirog-s-beze22

Пирог из песочного теста, с яблоками и безе. Подробнее >>

20. Пирог-безе с черносливом

pirog-beze-s-chernoslivom22

Праздничный рецепт пирога с черносливом и безе. Подробнее >>

21. Венгерский яблочный пирог

vengerskiy-yablochnyy-pirog20

Готовится без замешивания теста. Подробнее >>

22. Фруктовый пирог

Фруктовый пирог в емкости для запекания

Фруктовый пирог готовится из яблок, груш и слив. Посыпается орехами. Подробнее >>

 

ladychef.ru

8 рецептов самой сладкой выпечки с ягодами и фруктами | Рецепты | Здоровая жизнь

Клубнику неслучайно называют ягодой красоты: в ней много витаминов и органических кислот, омолаживающих организм, помогающих ему освободиться от вредных веществ. Кроме того, в ней есть особые соединения, которые укрепляют суставы, улучшают работу мозга и нормализуют глазное давление. Что же касается абрикосов, то их недаром считают пищей долгожителей. Ведь эти плоды — настоящий кладезь калия, фосфора и железа, а также витаминов группы В и бета-каротина, благотворно влияющих на работу сердца и мозга, повышающих работоспособность и помогающих справиться с переутомлением и стрессом. Не ­секрет, что при тепловой обработке клубника и абрикосы утрачивают большинство целебных свойств. Поэтому, готовя начинку для торта, обязательно оставляйте часть свежих плодов для его украшения. Зачастую рецептура десерта предусматривает сочетание консервированных и свежих фруктов. К примеру, абрикосов. В этом случае лучше использовать абрикосы в собственном соку (а не в компоте) или просто залитые сахарным сиропом. Сделать такую заготовку дома не составит особого труда: плоды нужно перебрать, разделить на половинки, удалить косточки, сложить их в стеклянную емкость, пересыпать каждый слой сахаром и оставить на ночь в прохладном месте, чтобы они дали сок. После этого банки с ­содержимым примерно четверть часа стерилизуют в кипящей воде и закатывают.

В начинке абрикосы хорошо сочетаются с клубникой, желтой черешней, грушами, яблоками, имбирем, жареным миндалем, ванильным йогуртом, творогом или сливочным кремом. Сливочно-творожное сопровождение идеально подходит и клубнике, вкус которой также подчеркнет свежая мята, ананас, жареные фисташки и малина.

Если вы собираетесь испечь пирог из простого песочного теста, раскатайте пласт толщиной не более 7 мм, чтобы основа равномерно пропеклась и не подгорела. Перед выпеканием тесто нужно обязательно проткнуть вилкой в нескольких местах: это позволит избежать образования воздушных пузырьков во время тепловой обработки.

А тем, кто предпочитает выпечку из слоеного теста, пригодятся следующие советы. Резать тесто следует  острым ножом, чтобы не смять слои. Перед выпечкой верх изделий можно смазать взбитым желтком для блеска. А вот края  смазывать не рекомендуется, иначе они станут слишком жесткими. Изделия из слоеного теста обычно выпекают на противне, покрытом бумагой для выпечки. Чтобы они хорошо пропеклись, температура духовки должна быть не ниже 200 °С.

Открытый пирог с ягодами

На 8 персон: малина — 100 г, смородина черная  — 100 г, клубника — 100 г, сахар — 300 г, мука — 1 стакан, яйца — 4 шт., масло сливочное — 50 г, сметана 20 %-ная — 300 г, желатин — 1 ст. л., мята, ванилин

Белки отделить от желтков. Взбить белки, постепенно добавляя сахар (250 г), потом, не прекращая взбивать, ванилин на кончике ножа и желтки. Затем добавить просеянную муку. Все аккуратно вымешать ложкой. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, перелить в нее тесто. Выпекать при температуре 200 °С в течение 25 минут. После того как бисквит испечется, вынуть из формы, остудить. Сделать крем. Соединить сметану и оставшийся сахар, взбить до однородной массы. Желатин растворить в двух столовых ложках горячей воды. Перелить тонкой струйкой в сметанную массу, хорошо размешать. Остывший бисквит густо намазать кремом, поверх выложить ягоды. Украсить пирог листиками мяты.

Калорийность одной порции 380 ккал Время приготовления 50 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов

Закрытый пирог с яблоками и черникой

На 6 персон: яблоки — 2 шт., черника — 150 г, тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка, яйца — 2 шт., сахар — 150 г, масло сливочное — 50 г

Чернику и яблоки вымыть. Яблоки нарезать на мелкие кусочки. Тесто разморозить, разделить на две части. Обе части раскатать в виде кругов, одного — побольше, другого — поменьше. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Поместить в нее большой круг теста, сформировать бортики. Выложить яблоки и чернику (немного черники оставить для украшения). Посыпать половиной сахара. Накрыть меньшим кругом теста. Защипать края. Поверхность пирога смазать желтком. Равномерно обсыпать оставшимся сахаром. Выпекать в духовке при 200 °С в течение 30-40 минут. Подавать, украсив свежими ягодами черники.

Калорийность одной порции 390 ккал Время приготовления 50 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов

Пирожки из слоеного теста с малиной

На 8 персон: малина — 500 г, тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка, сахар — 100 г, яйца — 2 шт., сахарная пудра — 100 г, лимоны — 1 шт.

Тесто разморозить, разрезать на восемь одинаковых квадратов, раскатать. На каждый квадрат положить горсть малины, слегка присыпать сахаром. Противоположные уголки квадрата соединить в виде конверта. Сделать глазурь. Белки охладить, взбить в крутую пену, постепенно добавляя лимонный сок и сахарную пудру. Заполнить глазурью кондитерский шприц, с помощью него нанести ее на пирожки. Выпекать в духовке при 200 °С в течение 25-30 минут.

Калорийность одной порции 360 ккал Время приготовления 45 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов

Творожные кексы с шелковицей

На 6 персон: шелковица — 100 г, мука — 1 стакан, творог — 200 г, сахар — 1 стакан, масло сливочное  — 150 г, яйца — 3 шт., сода — 0,5 ч. л., масло растительное — 1 ст. л., уксус

Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Творог растереть с яичной массой до однородного состояния. Добавить размягченное сливочное масло. Ввести соду, погашенную уксусом, муку. Все хорошо перемешать. Формочки для выпекания смазать растительным маслом, поместить в них тесто. Выпекать при 180 °С в течение 25-30 минут. Готовые кексы украсить свежими ягодами шелковицы.

Калорийность одной порции 360 ккал Время приготовления 45 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов

Чизкейк с черникой и смородиной

На 6 персон: малина — 200 г, черника — 150 г, смородина черная — 100 г, смородина красная — 100 г, печенье «Юбилейное» — 200 г, масло сливочное — 100 г, сыр сливочный — 600 г, сахарная пудра — 150 г, яйца — 3 шт., сливки 33 %-ные — 150 мл, ванилин — 10 г

Сливочное масло и печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, слепить в ком, раскатать тесто. Форму для выпечки со съемными бортами выстелить промасленным пергаментом, на дно уложить пласт. Запечь корж в духовке при 180 °С в течение 10 минут. Остудить. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой, добавить щепотку ванилина, по одному ввести яйца. Влить сливки, все перемешать ложкой до получения однородной массы (в приготовлении чизкейка использовать миксер нельзя). Сделать водяную баню. Для этого форму для выпекания обернуть двойным слоем фольги, поставить в более широкую и глубокую емкость. В форму вылить сырную массу, а в широкую емкость налить горячей воды примерно на 2-3 см от дна. Выпекать чизкейк в духовке час при температуре 180 °С. Оставить его еще на час в приоткрытой духовке. После того как он остынет, поместить на 4 часа в холодильник. Готовый чизкейк украсить ягодами малины, черники, черной и красной смородины, выложив их рядами по кругу.

Калорийность одной порции 420 ккал Время приготовления 90 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 9 баллов

Рулет с ягодами и кремом

На 4 персоны: малина — 2 стакана, яйца — 3 шт., сахар — 100 г, мед — 1 ст. л., мука — 1 стакан, сода — 1 ч. л., чай — 1 пакетик, лимоны — 1 шт., сливки 30 %-ные — 1 стакан, сахарная пудра — 5 ст. л.

Соединить яйца, сахар, мед. Взбить до получения однородной пышной массы. Добавить просеянную муку, смешанную с содой, аккуратно перемешать. Тесто вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку, разогретую до 220 °С, на 7-10 минут, пока не подрумянится. Дать коржу полностью остыть. Приготовить сладкий чай с лимоном. Взбить сливки с сахарной пудрой до консистенции крема. Пропитать корж чаем, затем равномерно намазать кремом (оставить немного для украшения) и выложить на него малину. Свернуть в рулет. Обмазать взбитыми сливками. Можно украсить ягодами и листиками мяты.

Калорийность одной порции 370 ккал Время приготовления 50 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов

Пирожные «Шоколад и ягода»

На 6 персон: малина — 300 г, мука — 1 стакан, яйца — 2 шт., сметана — 1 стакан, орехи грецкие очищенные — 1,5 стакана, сахар — 0,5 стакана, сода — 0,5 ч. л., сливки 30 %-ные — 200 г, сахарная пудра — 5 ст.л., шоколад темный — 2 плитки, молоко — 0,5 стакана, масло растительное  — 2 ст. л.

Белки взбить до получения белой, густой, устойчивой пены. Грецкие орехи измельчить, смешать с желтками, сахаром, сметаной и содой. Ввести просеянную муку, хорошо перемешать. Только после этого осторожно ввести в тесто взбитые белки. Тесто вылить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 45-50 минут. Готовый бисквит остудить, с помощью стакана сделать из теста кружочки. Сливки смешать с сахарной пудрой, взбить до консистенции крема. Шоколад растопить на водяной бане, добавить молоко, дать немного остыть. Каждый кружок бисквита смазать взбитыми сливками с одной стороны, «склеить» кружки по два. Расстелить на столе пергамент, расставить на нем бисквитные заготовки, каждую аккуратно полить теплой шоколадной глазурью. После того как глазурь застынет, украсить пирожные свежими ягодами малины.

Калорийность одной порции 460 ккал Время приготовления 90 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 9 баллов

Крамбл с черникой и персиком

На 4 персоны: черника — 150 г, персики — 4 шт., мука — 100 г, сахар — 100 г, миндаль — 50 г, масло сливочное — 100 г, корица — 1 ч. л., имбирь молотый — 1 ч. л., масло растительное — 1 ст. л.

Муку просеять, смешать с размолотым миндалем, сахаром и размягченным сливочным маслом. Все порубить широким ножом. Должно получиться крошкообразное тесто. Персики обдать кипятком, снять кожуру, удалить косточки, мякоть нарезать ломтиками. Чернику вымыть, смешать с персиками, посыпать корицей и имбирем. Формочки для выпекания смазать растительным маслом, выложить в них персики и чернику, сверху — тесто. Выпекать в духовке при 190 °С в течение 25 минут до золотистого цвета.

Калорийность одной порции 325  ккал Время приготовления 40 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов

Фото: Thinkstock.com/Gettyimages.ru

www.tele.ru


Смотрите также