Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Рецепт простейший. Домашнее пирожное с лимонно апельсиновой начинкой


Как приготовить Пирожные с начинкой

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой - Видео-рецепт  
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Домашнее пирожное. Все гости будут просить рецепт! А он простейший. Готовите тесто — выкладываете в блюдо, перемазываете лимонно-апельсиновой начинкой, ставите в духовку. Через 40 минут достаете пирог из духовки, режете на кусочки и наслаждаетесь вкуснейшими ароматными пирожными!

Ингредиенты

  • Молоко: 1/2 стакан, (топленое) (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Дрожжи сухие: 1 столовая ложка, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Сахар: 3-4 столовые ложки, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Масло сливочное: 200 граммов, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Мука: 3 стакана, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Соль: 1/2 чайная ложка, (ДЛЯ ТЕСТА)
  • Лимоны: 1 штука, (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Апельсины: 1-2 штука, (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Сахар: 1 стакан, (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Манная крупа: 1 столовая ложка, (ДЛЯ НАЧИНКИ)

Инструкция

  • Объединяем в миске теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешиваем.
  • Смешиваем вместе муку, соль и размягченное сливочное масло. Перемешиваем руками.
  • Наливаем в мучную смесь молоко с дрожжами. Хорошо перемешиваем. Замешиваем тесто.
  • Убираем тесто в холод на 30 минут.
  • Готовим начинку. Пропускаем апельсин и лимон через мясорубку. Добавляем сахар и манную крупу. Перемешиваем.
  • Разделяем тесто на 3 равные части.
  • Раскатываем одну часть теста в пласт прямоугольной формы. Выкладываем в прямоугольную форму.
  • Выкладываем на тесто половину начинки, равномерно распределяем.
  • Раскатываем вторую часть теста в прямоугольный пласт и выкладываем на начинку.
  • Выкладываем оставшуюся начинку на тесто и накрываем её третьим прямоугольным пластом. Прокалываем тесто ножом.
  • Запекаем при температуре 170C - 30-40 минут.
Категория блюда: Десерты Кухня: Домашняя кухня Сложность: легко Приятного аппетита!

Источник: Вкусная минутка

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

mycooktes.ru

Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой- ochenvkusno.com

Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой

Если вы еще не пробовали такого пирожного, то обязательно уделите немного времени и в итоге порадуйте своих родных сладкоежек. Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой получается невероятно нежное и очень вкуснючее, тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто обалденная и, к тому же, полезная.

Ингредиенты:

для теста:

  • Мука — 3 стакана;
  • сахар — 3 столовые ложки;
  • сливочное масло — 200 грамм;
  • молоко — полстакана;
  • дрожжи сухие — 1 столовая ложка;
  • соль — 1/2 чайной ложки.

Для начинки:

  • апельсин — 1 штука;
  • лимон — 1 штука;
  • сахар — 1 стакан;
  • манка — 1 столовая ложка.

Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте.
  2. Смешайте отдельно муку,  сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса, пока будете делать начинку.
  3. Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку. Все хорошо перемешайте.
  4. Тесто достаньте из холодильника, еще раз вымесите и разрежьте на три части.
  5. Раскатайте три куска теста по размеру формы. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите один слой теста, выложите половину начинки и накройте еще одним слоем теста, выложите вторую половину начинки и снова прикройте тестом. Немного проткните вилкой, чтоб начинка пропеклась.
  6. Духовку выставьте на 170 градусов и выпекайте пирожное до 40 минут. Следите за готовностью.

Вот такой невероятно вкусное пирожное у нас получилось. Порадуйте своих родных вкусненьким к чаю. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить пирожные на скорую руку и пирожное «Ленинградское».

Загрузка...

 

 

Мне 25 лет, живу в Черниговt с любимым сыном, который всегда с удовольствием помогает мне готовить и одновременно наводить беспорядок в доме. Готовить с ребёнком — весело и увлекательно! Готовить я очень люблю, это мое хобби в свободное от работы время. Умение приготовить вкусности за минимум времени — любимое занятие. Познание в сфере кулинарии — это искусство. Любите себя и своих близких!

ochenvkusno.com

Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой - безумно вкусно!

Домашнее пирожное. Все гости будут просить рецепт! А он простейший. Готовите тесто - выкладываете в блюдо, перемазываете лимонно-апельсиновой начинкой, ставите в духовку. Через 40 минут достаете пирог из духовки, режете на кусочки и наслаждаетесь вкуснейшими ароматными пирожными!

Для теста:

• Молоко (теплое) - 1/2 стакана

• Дрожжи (сухие) - 1 ст.л.

• Сахар - 3 ст.л. (с горкой)

• Масло сливочное - 200 г

• Мука - 2 стакана

• Соль 1/2 ч.л.

Для начинки:

• Лимон - 1 шт.

• Апельсин - 2 шт.(маленьких) или 1 шт. (если апельсин большой)

• Сахар - 1 стакан

• Манная крупа - 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Как я готовлю этот пирог, смотрите в моем коротеньком видео (всего одна минутка). Рецепт с подробными пошаговыми фото и тонкостями приготовления найдете здесь «Вкуснейшие пирожные с начинкой из цитрусовых»

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

kulinariya-tm.ru

Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

pirog

Если вы еще не пробовали такого пирожного, то обязательно уделите немного времени и в итоге порадуйте своих родных сладкоежек. Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой получается невероятно нежное и очень вкуснючее, тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто обалденная и, к тому же, полезная.Ингредиенты:

для теста:

  • Мука — 3 стакана;
  • Сахар — 3 столовые ложки;
  • Сливочное масло — 200 грамм;
  • Молоко — полстакана;
  • Дрожжи сухие — 1 столовая ложка;
  • Соль — ½ чайной ложки.

Для начинки:

  • Апельсин — 1 штука;
  • Лимон — 1 штука;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Манка — 1 столовая ложка.

Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте.
  2. Смешайте отдельно муку,  сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса пока будете делать начинку.
  3. Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки, и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку. Все хорошо перемешайте.
  4. Тесто достаньте из холодильника, еще раз вымесите и разрежьте на трое.
  5. Раскатайте три куска теста по размеру формы. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите один слой теста, выложите половину начинки и накройте еще одним слоем теста, выложите вторую половину начинки и снова прикройте тестом. Немного проткните вилкой, чтоб начинка пропеклась.
  6. Духовку выставьте на 170 градусов и выпекайте пирожное до 40 минут. Следите за готовностью.

Источник

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

mylovevipechka.com

Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой Homemade Cakes – Вкусная минутка

Домашнее пирожное. Все гости будут просить рецепт! А он простейший. Готовите тесто - выкладываете в блюдо, перемазываете лимонно-апельсиновой начинкой, ставите в духовку. Через 40 минут достаете пирог из духовки, режете на кусочки и наслаждаетесь вкуснейшими ароматными пирожными!

Пирожные рецепт:Для теста:• Молоко (теплое) - 1/2 стакана• Дрожжи (сухие) - 1 ст.л.• Сахар - 3 ст.л. (с горкой)• Масло сливочное - 200 г• Мука - 3 стакана• Соль 1/2 ч.л.Для начинки:• Лимон - 1 шт.• Апельсин - 2 шт.(маленьких) или 1 шт. (если апельсин большой)• Сахар - 1 стакан• Манная крупа - 1 ст.л.

У меня стакан на 230 мл. В граммах муки нужно примерно 400 г (+/-20 г)

#пирог #пирожные #выпечка #рецепты #вкуснаяминутка #tasty #cake

Подробное описание этого рецепта с пошаговыми фото и рекомендациями по приготовлению здесь bankpovarov.ru/recipes/pirog-s-limonno-a...

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dht...

Пишите мне: [email protected]

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте vk.com/izvsego

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSO...

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецептыyoutube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb...

***Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRp...

*** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый деньyoutube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTx...

*** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный столyoutube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG...

*** Закуски - рецепты закусок на любой случайyoutube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRf...

*** Пироги, торты, печенье - простейшие рецепты вкусной выпечки!youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRC...

*** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из тестаyoutube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSE...

Все плейлисты:youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dht...

Музыка:"Carpe Diem" Kevin MacLeod (incompetech.com)Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 Licensecreativecommons.org/licenses/by/3.0

newsvideo.su

Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Рецепт простейший

Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой получается невероятно нежное и очень вкуснючее, тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто обалденная

Если вы еще не пробовали такого пирожного, то обязательно уделите немного времени и в итоге порадуйте своих родных сладкоежек. Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой получается невероятно нежное и очень вкуснючее, тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто обалденная и, к тому же, полезная.

Ингредиенты:

для теста:

  • Мука — 3 стакана;
  • сахар — 3 столовые ложки;
  • сливочное масло — 200 грамм;
  • молоко — полстакана;
  • дрожжи сухие — 1 столовая ложка;
  • соль — 1/2 чайной ложки.

Для начинки:

  • апельсин — 1 штука;
  • лимон — 1 штука;
  • сахар — 1 стакан;
  • манка — 1 столовая ложка.

Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Пошаговый рецепт

    1. В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте.
    2. Смешайте отдельно муку,  сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса, пока будете делать начинку.
  1. Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку. Все хорошо перемешайте.
  2. Тесто достаньте из холодильника, еще раз вымесите и разрежьте на три части.
  3. Раскатайте три куска теста по размеру формы. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите один слой теста, выложите половину начинки и накройте еще одним слоем теста, выложите вторую половину начинки и снова прикройте тестом. Немного проткните вилкой, чтоб начинка пропеклась.
  4. Духовку выставьте на 170 градусов и выпекайте пирожное до 40 минут. Следите за готовностью.

Вот такой невероятно вкусное пирожное у нас получилось. Порадуйте своих родных вкусненьким к чаю.

takivkusno.ru

Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Простейший рецепт

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Если вы еще не пробовали такого пирожного, то обязательно уделите немного времени и в итоге порадуйте своих родных сладкоежек. Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой получается невероятно нежное и очень вкуснючее, тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто обалденная и, к тому же, полезная.8

Ингредиенты:

для теста:

  • Мука — 3 стакана;
  • Сахар — 3 столовые ложки;
  • Сливочное масло — 200 грамм;
  • Молоко — полстакана;
  • Дрожжи сухие — 1 столовая ложка;
  • Соль — ½ чайной ложки.

Для начинки:

  • Апельсин — 1 штука;
  • Лимон — 1 штука;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Манка — 1 столовая ложка.

Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте.
  2. Смешайте отдельно муку,  сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса пока будете делать начинку.
  3. Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки, и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку. Все хорошо перемешайте.
  4. Тесто достаньте из холодильника, еще раз вымесите и разрежьте на трое.
  5. Раскатайте три куска теста по размеру формы. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите один слой теста, выложите половину начинки и накройте еще одним слоем теста, выложите вторую половину начинки и снова прикройте тестом. Немного проткните вилкой, чтоб начинка пропеклась.
  6. Духовку выставьте на 170 градусов и выпекайте пирожное до 40 минут. Следите за готовностью.

Вот такой невероятно вкусное пирожное у нас получилось. Порадуйте своих родных вкусненьким к чаю. Приятного чаепития!

Источник

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

jemchyjinka.ru