Детский торт из быстрого бисквита — рецепт с фото. Торт детский бисквит


Рецепт: Бисквитный торт | "на детский праздник"

Ингредиенты: бисквит белый - 2 шт.;сметана 20-25% - 800 г.;сахарная пудра - 200-300 г.;бананы - 2-3 шт.;малина свежая - 200 г.;ежевика - 15 шт.;масло сливочное - 200 г.;пряники для украшения - 4 шт.

Пару месяцев назад у нашего сынули было День Рождения, 6 лет. И по традиции торт на праздник готовлю всегда я. Каждый раз стараюсь украсить его как-то по новому. Так как в этом году мы подсели на мультфильм "Черепашки Ниндзя", то и торт решили украшать героями мультфильма.

Торт бисквитный с пряниками фото

На детский праздник мы обычно готовим бисквит, который предпочитают детки.В этот раз я приготовила бисквит с начинкой из банана и малины в сочетании со сметанным кремом.Для торта нам понадобится: 2 готовых белых бисквита. Бисквит я готовлю по традиционному много раз испытанному рецепту, который можно посмотреть тут. Бисквит обычно готовлю за сутки, чтоб он остыл и отстоялся.

Торт бисквитный с пряниками фото

Для крема предварительно за 5-6 часов сметану выкладываем в марлю и ставим отцеживаться, для торта берем около 800 г. сметаны, желательно пожирнее. Если сметану брать домашнюю можно ее не отцеживать.В готовую сметану добавляем 200 г. сахарной пудры и взбиваем миксером до однородности, крем получается очень густой и вкусный.

Торт бисквитный с пряниками фото

Банан (2-3 шт.) нарезаем кружочками толщиной 1 см.

Торт бисквитный с пряниками фото

Торт бисквитный с пряниками фото

Готовые бисквиты разрезаем вдоль на коржи. Когда все ингредиенты готовы приступаем к сборке торта.На блюдо выкладываем ложку крема поверх первый корж. Крем под корж выкладываем, чтоб он не совался по тарелке.

Торт бисквитный с пряниками фото

Корж смазываем слоем сметанного крема поверх выкладываем слой малины и промазываем еще раз сметанным кремом.

Торт бисквитный с пряниками фото

Торт бисквитный с пряниками фото

Далее выкладываем следующий корж, смазываем его кремом, поверх выкладываем слой бананов и слой сметанного крема.

Торт бисквитный с пряниками фото

Торт бисквитный с пряниками фото

Торт бисквитный с пряниками фото

Так поступаем со всеми коржами.

Торт бисквитный с пряниками фото

У меня получилось 4 коржа.

Торт бисквитный с пряниками фото

Последний корж оставляем не смазанным.Торт ставим в холодильник, чтоб он пропитался.В это время готовим крем для покрытия торта. Для этого крема используем сливочное масло (200 г.), сахарная пудра (100 г.) и немножко зеленого красителя. Все ингредиенты взбиваем миксером до однородности.

Торт бисквитный с пряниками фото

Торт бисквитный с пряниками фото

Готовым кремом аккуратно обмазываем весь торт, по возможности аккуратно выравниваем бока.

Торт бисквитный с пряниками фото

Торт на время отправляем в холодильник, чтоб крем на торте остыл. Застывший крем можно аккуратно выровнять чистыми, сухими, теплыми руками.Торт украшаем по желанию. Я украсила ягодами малины, ежевики, кусочками шоколада и пряниками, которые я предварительно приготовила и раскрасила. Пряники готовила по любимому рецепту пряники из козульного теста.

Торт бисквитный с пряниками фото

Торт получился достаточно яркий, вкусный и нежный.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: PT05H00M5 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

торт детский

Праздник или день рождение – это всегда предвкушение чего-то необычного, светлого, неожиданного. И конечно, в такой день мы получаем множество красивых, долгожданных подарков. Но все знают, взрослые и даже маленькие дети, что любой праздник, а тем более день рождение маленьких детей заканчивается сладким сюрпризом.

Наверняка, все родители готовятся к этой дате по особенному, стараясь угодить своему чаду не только с подарком, но и конечно приготовить (или заказать) очень вкусный, большой, красивый детский торт. Это ли не сказка, ведь ребёнок даже не ожидает, что его ждёт в конце вечера.  А это конечно – сладкий торт, да ещё в форме любимой машинки или например куклы.

Сегодня Екатерина нам расскажет, как приготовить детский торт в форме мультяшной машинки. Ведь многие дети, в частности мальчики, просто мечтают о таком подарке в форме торта, чтобы разобрать его по частям. Причём, присутствующие приглашённые дети во главе с именинником, просто в драку кидаются на такой торт, чтобы захватить для себя именно ту часть торта, которую больше желают.

Конечно, иногда всё заканчивается слезами, но ничего – зато сколько впечатлений! Так давайте готовить своим любимым детям именно домашние торты – ведь это не займёт у Вас достаточно много времени, а результат и реакция вашего ребёнка Вас просто поразят. Готовьте для любимых с удовольствием, желанием и воображением.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:

Для бисквита:

  • Яйца (куриные) – 7 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 1 ст. с горкой.
  • Ванилин – 1г. (пакетик)
  • Масло сливочное – для смазывания формы.

Для крема:

  • Сметана (я использовала деревенскую не сильно густую) – 0,7 л.
  • Сахарная пудра – 150-200 гр.

Для крема под мастику:

  • Масло сливочное – 1 уп. (180 гр.)
  • Сгущённое молоко – 5 ст.л.

Для фруктовых прослоек:

  • Киви – 4 шт.
  • Персик – 2-4 шт. (можно брать консервы из персиков в собственном соку и использовать дольки ягод)

Для пропитки торта:

  • Пропиткой нам послужит сироп от консервированного персика + 2-3 ст.л. сахара, опять же, сладость сиропа для пропитки Вы определяете исключительно на свой вкус.

Для мастики:

  • Конфеты маршмеллоу (или бон-пари суфле) – 1 уп.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Вода (или молоко) – 1 ст.л.
  • Пудра сахарная – 1 ст.л.
  • Красители пищевые – синий, жёлтый, оранжевый, красный, розовый, в общем те цвета – какие должны присутствовать для изготовления оформления машинки.

Для украшения:

  • Сахарные карандаши (они бывают разных цветов) – Екатерина использовала зелёные карандаши. Также можно применить шоколадные карандаши – также получиться красивая надпись на торте.

 

Как приготовить вкусный детский праздничный торт:

Сначала выпекаем с помощью мультиварки или просто в духовке бисквит, чтобы он достаточно остыл, пока мы будем готовить мастику и крема. Торт в виде машинки подразумевает под собой то, что нужно будет делать небольшие отделки, например бока или борта машины.

Поэтому мы выпекаем высокий бисквит на 7 яиц. В глубокой миске взбиваем яйца до пышной пены и добавляем сахар. Масса должна стать густой. Это означает, что основа для нашего бисквита взбита правильно. Муку смешиваем с ванилином, просеиваем и небольшими порциями начинаем вмешивать в яичную массу.

Лучше всего это делать вручную, мешая бисквитное тесто в одном направлении и осторожно, чтобы остались все наши образовавшиеся при взбивании яиц с сахаром пузырики. Это придаст готовому бисквиту более пышную структуру.

Чашу мультиварки или форму для выпечки промазываем хорошо сливочным маслом и выливаем тесто. Иногда при выпечке бисквитов в мультиварке, а также в разъёмных формах, на дно выстилают кружок пергаментной бумаги. Это не даст бисквиту пригореть и он отлично выйдет из формы. Устанавливаем режим на мультиварке ВЫПЕЧКА на 65+10 минут.

Если вы выпекаете бисквит в духовке, температура нам нужна 180 градусов и выпекаться такой бисквит будет примерно 30-40 минут. Готовность бисквита, готовящегося в духовке мы проверяем как обычно с помощью деревянной шпажки или простой спичкой.

После выпечки бисквита в мультиварке, даём ему постоять на режиме ПОДОГРЕВ 10-20 минут, чтобы он не осел. Затем вынимаем наш воздушный бисквит и оставляем охладиться полностью. При выпекании бисквита в духовке, мы также вытащив форму из печки, даём немного постоять готовому бисквиту минут 15 в форме, затем извлекаем из формы и полностью остужаем. Корж ни в коем случае при формировании торта не должен быть ДАЖЕ ТЁПЛЫМ. Остыть бисквит должен ПОЛНОСТЬЮ!

Приготовление сметанного крема для промазывания коржей:

Для его приготовления нам потребуется деревенская (желательно) сметана и сахарная пудра. В глубокой миске смешиваем сметану с пудрой, доба

kulinarochka2013.ru

Торт для девочки на 1 год своими руками (бисквитный торт со взбитыми сливками и мастикой) фото рецепт

торт на 1 год для девочки своими рукамиБисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами, покрытый мастикой, для девочки на 1 годик своими руками — более чем реально.

Так как торт предназначался для поедания детьми, я готовила обычные бисквитные коржи, без добавления маргарина и разрыхлителя. Многие боятся выпекать бисквитное тесто. Я испекла три порции, и каждая поднялась на УРА! Мама, попробовав кусочек бисквита, сказала, что вкус, как у бисквитов в советское время, очень нежный и вкусный. Общий вес торта, перешагнул рубеж в 3, 5 кг.

Для приготовления торта для девочки на 1 год нам понадобится:

Я готовила три порции, выпекала каждую отдельно.tort-1-god-mastikaIMG_0388Для крема и начинки:

Начнем с приготовления бисквитных коржей:

tort-1-god-mastikaIMG_0389Белки отделяем от желтков.

tort-1-god-mastikaIMG_0390Белки взбиваем на маленькой скорости в чаше миксером.

tort-1-god-mastikaIMG_0392Взбивая белки, добавляем сахар по одной ложке.

tort-1-god-mastikaIMG_0393Взбиваем белки до густой белой массы.

tort-1-god-mastikaIMG_0394По одному добавляем желтки, продолжая взбивать.

tort-1-god-mastikaIMG_0396Взбиваем миксером на большой скорости.

tort-1-god-mastikaIMG_0397Просеиваем муку в миску к взбитой яичной массе.

tort-1-god-mastikaIMG_0398Вымешиваем тесто снизу вверх при помощи деревянной ложки или силиконовой лопаткой.

tort-1-god-mastikaIMG_0399Аккуратно перемешиваем до тех пор, пока не останется комочков.

tort-1-god-mastikaIMG_0400Дно формы для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Смазывать форму ничем не нужно.

tort-1-god-mastikaIMG_0401Тесто переливаем в форму для выпекания. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

tort-1-god-mastikaIMG_0403При выпекании духовку не открывать! Готовый бисквит вынимаем из формы. Тесто должно отстать от боковых бортиков, но если этого не произошло, аккуратно пройдитесь ножом по периметру.

tort-1-god-mastikaIMG_0405Пока бисквит горячий, снимаем с него пергаментную бумагу и отставляем, чтобы он остывал.

tort-1-god-mastikaIMG_0406Таким же образом готовим ещё две порции теста.Остывший бисквит разрезаем острым ножом.

tort-1-god-mastikaIMG_0407Разрезаем на две части.

tort-1-god-mastikaIMG_0413Открываем баночку с персиками, сливаем сок, персики откидываем на дуршлаг.

tort-1-god-mastikaIMG_0414Бананы чистим и нарезаем кружочками. Персики нарезаем тонкими дольками.

tort-1-god-mastikaIMG_0415Корж кладём на подставку для торта.

tort-1-god-mastikaIMG_0416Корж пропитываем сиропом от персиков.

tort-1-god-mastikaIMG_0417Сливки взбиваем с сахаром. Готовый крем выкладываем на пропитанный корж.

торт на 1 год для девочки своими рукамиВыкладываем бананы на весь бисквит.

tort-1-god-mastikaIMG_0419Сверху покрываем вторым коржом, пропитываем его сиропом от персиков.

tort-1-god-mastikaIMG_0420Выкладываем крем.

торт на 1 год для девочки своими рукамиСверху на крем выкладываем персики.

tort-1-god-mastikaIMG_0423И так делаем со всеми коржами.

tort-1-god-mastikaIMG_0444Последний корж пропитываем сиропом и покрываем тонким слоем взбитых сливок. Отправляем в холодильник.

Теперь приступим к приготовлению крема под мастику:

tort-1-god-mastikaIMG_0445Размягчённое сливочное масло взбиваем со сгущёнкой. Половину крема выкладываем на торт.

tort-1-god-mastikaIMG_0448Промазываем торт со всех сторон и отправляем его в холодильник до застывания крема.

 

tort-1-god-mastikaIMG_0447Достаём торт из холодильника и покрываем оставшимся кремом, выравниваем неровности. Отправляем в холодильник.

Теперь приступим к изготовлению мастики:

tort-1-god-mastikaIMG_0449Я разделила жевательный зефир порционно, на нужное мне количество цветов.В мисочку складываем зефир и небольшой кусочек сливочного масла, отправляем в микроволновку на 10-20 секунд.

tort-1-god-mastikaIMG_0450Сливочное масло растопится, а зефирки разбухнут и увеличатся в объёме. Остальной зефир растапливаем также, только добавляем красители.

tort-1-god-mastikaIMG_0451Добавляем сахарную пудру.

tort-1-god-mastikaIMG_0452Вымешиваем эластичное тесто, чтобы перестало липнуть к рукам.

tort-1-god-mastikaIMG_0454Раскатываем в большой пласт и покрываем торт. Разравниваем мастику специальным утюжком.

tort-1-god-mastikaIMG_0455Из цветной мастики вырезаем цифру 1, приклеиваем водичкой в середину торта.

tort-1-god-mastikaIMG_0459Мастику раскатываем не очень тонко.

tort-1-god-mastikaIMG_0460Разные цветочки и кружочки выдавливаем плунжерами.

tort-1-god-mastikaIMG_0461Приклеиваем на торт водой.

торт на 1 год для девочки своими рукамиДля декора нижней части торта вырезаем полосочку, приклеиваем к торту, место стыка украшаем бантиком.

торт на 1 год для девочки своими рукамиВот такой нежный бисквитный торт со взбитыми сливками на 1 год для девочки сделали своими руками.

Автор мастер класса: Алёна Глазкова, специально для сайта Детские-рецепты.ру

detskie-recepty.ru

Детский бисквитный торт на день рождение в виде зайки

Представляем вам рецепт бисквитного торта, который можно с легкостью отнести к разделу «Детских тортов». Для его приготовления вам потребуется немного времени. Несмотря на свою простоту, в готовом виде этот торт имеет очень эффектный вид.

Такой бисквитный торт может стать прекрасным подарком ко дню рождения вашего малыша. Испеките его, и вы не пожалеете!

Список необходимых ингредиентов

  • пшеничная мука – 6 столовых ложек (с небольшой горкой)
  • ванильный сахар – на кончике ножика
  • фруктоза – 6 столовых ложек (можно заменить сахаром)
  • куриные яйца – 6 шт
  • сливочное масло – (для смазывания форм)

Для украшения

  • сахарная пудра
  • вермишель из мармелада
  • посыпка для тортов (нужна блестящая и разноцветная)
  • густой домашний йогурт
  • конфета – (для носа)
  • пачка кокосовой стружки белого цвета
  • сгущенка – 1 банка
  • две мармеладки (для глаз)

Начинаем готовить

  1. Ставим баночку сгущенки в кастрюлю и заливаем ее водой. Устанавливаем данную емкость на плиту и включаем огонь. Варим сгущенку 4 часа.
  2. Готовим бисквит. Берем 2 чашки, в одну складываем белки, в другую желтки. С помощью миксера взбиваем белки. Не останавливаясь взбивать, потихоньку добавляем к белкам сахар и ваниль.
  3. Если белковая масса получилась слишком плотная, кладем в нее столовой ложкой желтки, при этом продолжаем взбивать.
  4. Затем всыпаем через сито в белки муку. А потом с помощью ложки аккуратно замешиваем тесто. Готовую массу делим на 2 части и разливаем в разные емкости.
  5. Промазываем две формы для выпечки с помощью сливочного масла. Выливаем в формы тесто. Отправляем их в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем коржи 30 минут.
  6. Достаем готовый бисквит и переворачиваем его на блюдо. Даем коржам немного остыть. В итоге у нас получилось два бисквитных коржа. Один из них откладываем в сторону. Из него мы в дальнейшем сделаем мордочку зайки.
  7. Берем второй корж и разрезаем его на три куска так, как указанно на картинке ниже. У вас вышло два овальных куска и один длинный. Овалы будут у зайки ушками, а длинный кусочек, послужит ему бантом.
  8. Разрежьте все три части вдоль. Это нужно для того, чтоб они хорошо пропитались кремом.
  9. Теперь займемся приготовлением крема. Берем глубокую емкость и соединяем в ней домашний йогурт и вареную сгущенку. Хорошо перемешиваем. Промазываем все кусочки бисквита кремом.
  10. Начинаем формировать торт. Сначала кладем целый корж (как было сказано выше, это будет мордочка зайки). Помещаем поверх целого коржа два овальных куска, они будут ушами. Последний, тоненький кусок бисквита, кладем под мордочку зайки. Это бантик.
  11. Берем оставшийся крем и промазываем весь торт. Затем украшаем нашу выпечку. Сначала притрушиваем изделие сахарной пудрой и сверху присыпаем кокосовой стружкой.
  12. Из двух мармеладок делаем глаза, а из конфеты – нос. С помощью вермишели делаем зайке рот и усы.
  13. Используя свою фантазию, украшаем десерт всякими присыпками. На этом приготовление бисквитного торта «Зайка» завершено!

Более реалистичные глазки и носик можно создать с помощью мастики. Ее рецепт можно найти у нас на сайте.

Детский бисквитный торт «Зайка»Удачного праздника и приятного чаепития!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Детские торты | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

При приготовлении детских тортов нужно учитывать особенности детского питания, какие ингредиенты подходят для детского питания, а какие нет. С чего же начать приготовления этого вкусного блюда? Конечно же с выбора основы – теста. Оно может быть песочным, бисквитным, заварным или слоеным.Главное, чтобы при приготовлении использовались натуральные свежие продукты с минимальным содержанием красителей и консервантов. Для классических рецептов праздничных тортов подойдет бисквитное тесто, рецепт которого вы легко найдете. Песочное тесто очень хорошо использовать при создании композиции из песочных корзиночек, наполненных фруктами свежими или в желе. Заварное тесто идеально подойдет для приготовления пирожных и профитролей. Именно оно позволяет наполнить пустоту внутри выпечки вкусной начинкой, сохранив при этом ее внешний вид.

При домашнем приготовлении детского торта или пирожных для праздничного стола, вы точно угадаете какой крем и ароматизатор лучше использовать, так как не всегда магазинная выпечка соответствует вашему вкусу и вкусу ваших детей. Поэтому все чаще родители предпочитают самостоятельно приготовить или заказать торт в специализированном магазине. Только такой, выполненный по индивидуальному заказу торт будет отвечать всем вашим требованиям, которые вы ставите перед этим праздничным блюдом.

Существует множество рецептов кремов для пропитки и украшения детского торта. Это может быть и заварной крем, рецепт которого каждая хозяйка знает с детства. Для праздника, где главными гостями будут малыши, хорошо подойдут торты со сметанным или сливочно-желейным кремом. Для детей будут также полезны торты – чизкейки, в основе которых есть творог или творожный сыр, который является главным источником кальция. Вместо желатина при приготовлении лучше использовать агар-агар. Он изготавливается из морских водорослей, является уникальным источником йода, кальция и железа.

Основным при приготовлении торта является ваша фантазия и соответствующее настроение. Выбрав основу – тесто, вы легко определитесь с внешним видом и украшением торта. Это может любимый герой из мультфильма или сказки. Если нет соответствующей формы для выпекания, готовый бисквит можно легко вырезать, используя заранее подготовленный трафарет из картона или плотной бумаги. Поколдовав с кремом и пищевыми красителями, вы получите нужный цвет пропитки, которую вы легко нанесете на поверхность бисквита даже обычной ложкой. Не нужно бояться экспериментировать, ваш ребенок наверняка оценит ваши усилия, а праздничный торт удастся на славу.

detskie-recepty.ru

Детский торт из быстрого бисквита - рецепт с фото

Быстрый бисквитБисквит.

Хочу предложить вашему вниманию  рецепт детского торта из  быстрого бисквита  очень вкусного и очень-очень легкого в приготовлении. Он так и называется — «Бисквит  за 3 минуты».  И, действительно, выпекается такой бисквит три минуты.  Рецепт нашла  в интернете.

Продукты, которые нам понадобятся:

Эти продукты нам понадобятся.Эти продукты нам понадобятся.

Яйцо куриное — 1 шт.;

Молоко — 5 ст. ложек;

Масло растительное — 3 ст. ложки;

Какао-порошок — 3 ст. ложки;

Сахар — 3 ст. ложки;

Мука пшеничная — 3 ст. ложки;

Крахмал — 1 ст. ложка;

Разрыхлитель (можно негашеную соду) — 1 ч. ложка;

Начинаем: в миске смешать яйцо и сахар.

Яйцо и сахар смешать.Яйцо и сахар смешать.

Затем добавляем какое-порошок.

Добавляем какао-порошок.Добавляем какао-порошок.

Добавляем муку, крахмал, разрыхлитель и все тщательно перемешиваем. Если нет крахмала, смело кладите не 3, а 4 ст. ложки муки.

Добавляем муку, крахмал, разрыхлитель.Добавляем муку, крахмал, разрыхлитель.

Затем добавляем  молоко и растительное масло.

Добавляем молоко.Добавляем молоко.Добавляем растительное масло.Добавляем растительное масло.

Все очень хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться жидким,как 10%-ная сметана.

Тесто выливайте в чашку (объемом  более  0,5 л), положив на дно пергамент. Я воспользовалась силиконовой формой.

Тесто выливаем в форму.Тесто выливаем в форму.

Подождала пока оно все ровненько растечется по форме и поставила в микроволновку. Мощность (моей печки) — 900 Вт, время — 3 минуты. Бисквит начинает очень быстро подниматься, практически,  до краев формы. Так же   тесто можно разлить порционно — в силиконовые  формочки для кексов. Правда,  здесь форму нужно заполнять чуть меньше половины.

Форму заполняем чуть меньше половины.Форму заполняем чуть меньше половины.

И в печь — всего на 2-2,5 минуты. Печется очень быстро.

Вот и все! Бисквит готов!

Бисквит готов!Бисквит готов!

Посыпайте его сахарной пудрой, украшайте и подавайте к кофе или чаю.

Бисквит готов!Бисквит готов!Посыпайте сахарной пудрой. украшайте вареньем.Посыпайте сахарной пудрой. украшайте вареньем.

Приятного аппетита!

chudopekar.ru

Бисквитный торт со сливками рецепт

У моего рецептика длинная предистория. Начну с начала. Дело было перед Днем рождения любимой дочурочки. Я заказала ей торт у кондитера, но у него произошла неприятность, поэтому извинившись передо мною — заказ был отмене. Я немного разозлилась, но все мы люди, и у нас бывают проблемы. Я сразу принялась обзванивать кондитерские магазины, но у всех был одинаковый ответ: слишком короткие сроки для выполнения заказа. Я была просто в шоке, долго рыдала, но потом решила испечь детский тортик сама. Решила делать бисквитный, так как он нежный и легкий в приготовлении. Самой большой проблемой было то, что дочка очень любит лошадей, и я очень хотела, чтобы какая-нибудь фигурка стояла на сладком десерте.

Бисквитный торт я приготовила. Было не все так легко. Однако детская вкусняшка вышла нежной, в меру сочной и безумно ароматной. В качестве крема я использовала сгущенное молоко и сливки, Вы же можете использовать то, что любите. Можно добавить фрукты они придадут десертику безупречного вкуса. Лошадку я слепила из мастики, которую приготовила сама из мармышек. Этот процесс был очень трудным, но, что только не сделаешь ради любимой доченьки! Вот такая у меня была интересная история. Моей малышке тортик безумно понравился, она была безумно рада моему сюрпризу. Так, что если Ваш заказ отменили, или Вы просто хотите испечь вкусный тортик и порадовать своего ребенка, обязательно возьмите этот рецепт себе на заметку.

Ингредиенты:

— 4 яйца,

— 1 стакан сахара,

— 1 стакан мукинеобходимые ингредиенты

Для крема:

— 0,5 банки сгущенки,

— 1 стакан молока (для сливок),

— 1 упаковка сливок,

— 150 грамм маслаингредиенты для крема

Прежде всего, испеките бисквит. Как и положено, отделите белки и желтки. Взбейте обе массы в крепкую пену добавив и туда и туда сахар.отделите белки от желткоы

Соедините обе массы, всыпьте муку, перемешайте, а затем испеките бисквит. Остудите его, разрежьте на 2-3 коржа, а затем пропитайте каждый сахарным сиропом.добавьте мукуготовый бисквит

В одной миске соедините масло со сгущенкой. Взбейте миксером.соедините масло и сгущенку

Во второй – сливки и молоко.соедините сливки и молоко

Промажьте корж сначала сгущенкой, а затем сливками.промажьте крем сгущенкойпромажьте сливкамисоберите торт

Оставшимися сливками украсьте данный торт. Также используйте морские камушки для украшения.смажьте сливкамиразровняйтеукрасьте бокасмазанный торт

Как сделать лошадку из мастики, смотрите в этом рецепте.установите лошадь

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 10 часов

masyny

Комментарии: 4Публикации: 758Регистрация: 14-08-2015

gotovimpro100.ru