Как приготовить бисквит с яблоками в духовке. Рецепт яблочного бисквита


Яблочный бисквит - рецепт с фото

Яблочный бисквитКрасавец - яблочный бисквит, он же "милопита ме падеспань", как называют его греки, с вкуснейшей корочкой и яблоками. Незаменимый вкус для любителей чаевать или пить кофе.

Яблочный бисквит получается очень нежным и ароматным – едва оторвала у своих домочадцев, чтоб сфотографировать.

Ингредиенты:

  • 3-4 яйца
  • 1,5 ст сахара
  • 2,5 ст муки
  • 1 ч.л. соды погашен. уксусом
  • 6-7 средних кисловатых яблок

Приготовление:

  1. Отмеряем 1,5 стакана сахара и смешиваем с яйцами.приготовление - шаг 1
  2. Взбиваем до белого цвета.приготовление - шаг 2
  3. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кусочкамиприготовление - шаг 3
  4. К яйцам постепенно вмешиваем муку и соду с уксусомприготовление - шаг 4
  5. В смазанную форму выкладываем 2/3 теста.приготовление - шаг 5
  6. Слоем выкладываем яблокиприготовление - шаг 6
  7. Оставшимся тестом заливаем яблоки и отправляем в духовку на 50 мин при 180 С. приготовление - шаг 7
  8. Готовый пирог достаем из духовкиприготовление - шаг 8
  9. Сверху присыпаем пудрой (пока еще горячий)приготовление - шаг 9
  10. Получается вот такой красавец!приготовление - шаг 10
  11. Бисквит из яблок в разрезеприготовление - шаг 11
  12. Ну а затем, готовим чаёк, разрезаем на кусочки и наслаждаемся!приготовление - шаг 12
Теперь вы знаете, как готовить яблочный бисквит. Приятного аппетита! Похожие рецепты:

Загрузка...

Порядок вывода комментариев: По умолчаниюСначала новыеСначала старые

Примусятко

красивенный пирог! получился очень вкусный, спасибо!

Ольга

ах, какая вкуснотища! невозможно себе отказать)) спасибо, рецепт просто супер!

Катя

ой, как вкусно!!!!!!!!! спасибо, парень в восторге =)

Kvito4ka

Катя, Натали, очень рада, что вам понравилось) спасибо за комментарии smile

Каська

Мммм...Только что приготовила.Этот рецепт просто пальчики оближешь.Бисквит получился именно такой как я и хотела, с корочкой, но нежный.Спасибо за прекрасный рецепт!!!

Kvito4ka

Очень рада, что понравилось! Спасибо большое за отзыв!

Ольга

Если класть разрыхлитель, а не соду, то тесто будет белым. Оно от соды темнеет.

Евгения

Только что скушали бисквит всей семьей за чаепитием!!! Спасибо за яблочную вкусноту

vkysnjatinka.com

Бисквитный пирог с яблоками и карамелью и как правильно испечь бисквит

Этот пирог очень похож на знаменитый французский тарт татен. При употреблении со сливками или ванильным мороженым он способен доставить подлинные оргастические ощущения. Время приготовления 1.5 часа.

Подбор продуктов

На форму диаметром 20 см надо:

- 2 крупных яблока

- 6 столовых ложек сахара с горкой

- корицы чуток (по желанию)

- бисквитное тесто из 3-4х яиц

- ложка растительного масла и щепотка муки для покрытия формы

- густые сливки или ванильное мороженое как аккомпанемент

Бисквитное тесто нужно приготовить по рецепту, который описывается ниже. Если вы в себе уверены, то готовьте из 3-х яиц. Если не уверены, что бисквит поднимется как надо, готовьте из 4-х яиц.

Рецепт приготовления

 

 

0. Поставить духовку на 180 градусов.

1. Варим в кастрюльке карамель. Для этого 6 столовых ложек сахара с горкой заливаем 2 столовыми ложками воды и ставим кастрюльку на высокий огонь. 

2. Варим, помешивая, минуты 2, пока карамель не начнет коричневеть участками (см картинку). 

3. Тут же снимаем с огня, перемешиваем и оставляем на минуту. Карамель сама дойдет.

Если  переварите карамель, то получите твердую ириску. Происходит это быстро, так что не зевайте. Тут лучше недо, чем пере.

 

 

4. Форму для запекания натереть маслом и посыпать мукой.

5. На дно формы вылить карамель.

6. Поверх карамели выложить яблоки.

У меня на картинке дольки по краям - это 1/16 части яблока. А в центре половинка яблока.

7. Яблоки чуть-чуть присыпать корицей по желанию.

 

 

8. Приготовить  бисквитное тесто.

9. Выложить тесто поверх яблок, потрясти форму для равномерного распределения теста. 

10. Разровнять поверхность теста и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

Если бисквит начинает пригорать, уменьшить температуру до 160 после первых 30 минут выпечки.

 

 

11. Достать из духовки, через 15 минут отковырять из формы.

В результате получится такой гладенький блестящий пирог:

Я рекомендую убрать излишки карамели, чтобы пирог был не гладкий, а рельефный.

Резать и подавать, когда пирог полностью остынет.

Идеальный аккомпанемент - густые сливки или ванильное мороженое, с ними действительно комильфо получается.

Как правильно испечь бисквит (+работа над ошибками)

Самый простой рецепт бисквита мы уже рассматривали в рецепте шарлотки. Этому бисквиту не хватает воздушности и нежности.

Для того, чтобы бисквит был воздушный и нежный, нужно брать другой рецепт, посложнее. 

Классический рецепт бисквита: 4 яйца + 120гр муки + 100гр сахара. Заметьте, никакого разрыхлителя или соды. В результате мы получаем бисквит высотой 4-5см и диаметром 20см.

Многие из тех, кто привыкли печь с разрыхлителем, считают, что без него бисквит не поднимется. Без разрыхлителя у них выходит плоский блин. Давайте разберемся, где могут быть ошибки в технологии, так что я буду выкладывать крупные фотки.

Подбор продуктов

Соотношение ингредиентов: 1 крупное яйцо + 25-30гр муки + 25гр сахара. Все.

Оснащение

На бисквит из 4-х яиц берут металлическую разъемную форму диаметром 20-23 см. Для формы диаметром 26см берут 6 яиц.

Обязательно требуется миксер или блендер с насадкой-венчиком. Блендер в виде вращающихся ножей с задачей абсолютно не справляется.

Ваша духовка должна быть приличной в плане умения держать температурный режим.

Рецепт приготовления

0. Духовку поставить разогреваться на 190 градусов. Отмерить сахар и муку, лучше всего на электронных весах. Муку просеять. 

1. Отделить желтки от белков. Это можно сделать, перекатывая желток из одной половинки скорлупы в другую. Или разбить яйцо в миску, вынуть желток столовой ложкой. Главное, чтобы желток не попал в белок.

Белки положить в миску (абсолютно чистую, без следов жира), желтки в стакан от блендера.

2. К желткам добавить 2/3 всего сахара и взбить в плотный светлый крем. Консистенция ряженки, кефира - не годится, нужно гуще.

Мой блендер 350 ватт вымешивает за 2-3 минуты. Можно провести тест на линию: если зачерпнуть венчиком эту массу, то обратно она будет стекать непрерывной текучей струей. Если провести венчиком над поверхностью, то эта струя уляжется в медленно тающую линию.

3. Белки взбить до такого состояния, когда при наклоне миски они вообще не двигаются и не вытекают. У меня это происходит минут через 5 взбивания.

4. Добавить остатки сахара, повзбивать еще минутку до блестящего и гладкого состояния.

Я позаимствовал у благоверной помаду, чтобы отменить примерный уровень белков на миске. Ваша задача: при всех дальнейших действиях не допустить сильного уменьшения смеси относительно этого уровня.

5. Ну все, венчик в сторону! В руки столовую ложку или небольшую лопатку. У вас может возникнуть соблазн дальше смешать все миксером, но этого делать нельзя: вы убьете пузырьки в белках, и получите не бисквит, а блин.

6. В миску к белкам круговым движением вылить желтки. Перемешать. Легонько перемешать, а не безжалостно вымесить! Забудьте про круговые движения, действуйте нежно. Помните, что каждое ваше касание убивает воздушность, так что надо минимум касаний.

Необходимо разучить правильные движения: с краю в центр, потом снизу вверх. То есть вы внедряете ложку вдоль стенки миски до самого дна и поднимаете ложку, переворачивая пласт. 

Все перемешивание не должно длиться больше 30с и содержать больше 20-30 движений. Полная однородность не нужна, следите за уровнем массы в миске. 

Как видите по отметке на миске, у меня уровень не пострадал.

7. В миску реющими движениями просеять муку, размешать так, как описано в предыдущем пункте. 

Уровень массы слегка упадет. Чем меньше у вас потери, тем круче. Надо прекращать движения, когда не будет следов муки в тесте. Неоднородность в тесте все равно сохранится, оно очень воздушное. Оно шипит от пузырьков воздуха внутри, когда вы его ворочаете. На вымес муки хватит 30с деликатных движений.

8. Форму смазать растительным маслом, посыпать мукой. Я промакиваю бумажное полотенце в масло и протираю форму, потом посыпаю мукой.

9. Ложкой выложить тесто в форму, разровнять.

Это 20-ти сантиметровая форма. Посмотрите, сколько в ней теста. Если вы зафейлили пп 6-7, тесто сильно уменьшится в объеме и будет полоскаться на донышке формы. Это уже значит, что бисквит будет плоским и плотным.

10. Форму отправить в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Если поставите в холодную духовку, то бисквит не подымется. Ставьте таймер, а то обидно будет.

12. Через 30 минут достать. Подождать 15 минут, с помощью тонкой деревянной лопатки или ножика отковырять бисквит от формы.

Бисквит скорее всего будет с горкой, но в этом нет ничего страшного. Перевернете бисквит на решетку, и горка уйдет сама собой.

Также не стоит бояться того, что бисквит чуть-чуть осядет при остывании.

Критерии качества бисквита

1) В форме диаметром 20-23см бисквит из 4-х яиц имеет высоту 4-5 см.

2) Бисквит после выпечки увеличился в объеме в 1.5-2 раза.

3) Если нажать пальцем в центр выпеченного бисквита, он спружинит и восстановит форму.

4) Бисквит - губка, а не блин по плотности.

Почему бисквит получился плоский?

0) Сильно ошиблись в пропорциях ингредиентов.

1) Плохо взбили яйца.

2) Слишком сильно мешали, и тесто сильно уменьшилось в объеме.

3) Поставили в холодную духовку.

4) Поставили в слишком горячую духовку. Норма температуры 180-200 градусов.

5) Открывали дверку духовки во время выпечки или на кухне был сквозняк.

Что делать с бисквитом дальше?

Можно съесть здесь и сейчас. Но обычно этот бисквит идет на коржи для торта, из такого пухленького и симпатичного бисквита получается 2-3 штуки.

Бисквит можно резать и пропитывать сиропом не ранее 8 часов после выпечки.

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

vkusno.mirtesen.ru

РЕЦЕПТЫ | Бисквит с яблоками

Классический рецепт пышного бисквита с яблоками или грушами.

Подготовить яблоки - вымыть, очистить от шкурки, нарезать на кусочки.

Приготовить бисквитное тесто: охлажденные яйца разделить на белки и желтки. Белки хорошо взбить миксером, и, продолжая взбивать, понемножку добавлять сахар, чтобы получилась крепкая пена. Затем, продолжая взбивать, по одному ввести желтки.

Во взбитые с сахаром яйца добавить муку и осторожно перемешать ложкой. Добавить по вкусу корицу, ваниль, цедру лимона.

Уже почищенные и нарезанные кубиками яблоки насыпать на дно смазанной маслом формы, по желанию посыпать корицей (в этом случае, в тесто ее добавлять не нужно),

и как можно быстрее залить тестом.

Бисквит печь 45 минут при температуре 180°C. Готовность проверять деревянной палочкой - если она сухая, значит пирог готов. Остудить в форме.

Извлекать из формы и нарезать лучше всего на следующий день, так он будет намного вкуснее и сочнее.

К сожалению, из формы  с сердечником и рельефным дном без потерь его извлечь не удается, так что лучше печь либо в конической форме для кексов, либо в обычной, круглой, с разъемными бортами.

Бисквит с яблоками, грушами и корицей.

www.kuroed.com

Бисквит с яблоками в духовке: рецепт

Бисквит с яблоками – это нежный воздушный десерт с приятным ароматом. В тесто можно положить корицу, ваниль, цедру апельсина или лимона.

Бисквит с яблоками в духовке

Сладкий десерт к чаю готовится быстро и просто.

Рецепт:

  1. Разбейте в глубокую миску яйца и насыпьте в нее сахар. Взбивайте продукты миксером, пока масса не увеличится в объеме в 2 раза. Этот процесс займет около 5 мин.
  2. Всыпьте в тесто просеянную муку, перемешайте ингредиенты еще раз.
  3. Очистите яблоки от кожуры, удалите семечки. Нарежьте плоды небольшими кубиками и отправьте их в тесто.
  4. Силиконовую форму диаметром 28 см смажьте маслом, разогрейте духовку до 180 °C.
  5. Поставьте заготовку в печь на 40 мин.

Готовый десерт украсьте взбитыми сливками и молотой корицей.

Рецепт бисквита с яблоками и маскарпоне

Нежный сливочный десерт с кусочками фруктов можно приготовить к праздничному столу или в обычный день.

Ингредиенты:

  • маскарпоне – 250 г;
  • коричневый сахар – 150 г;
  • пшеничная мука – 150;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • кислое яблоко – 1 шт.;
  • лайм – 1 шт.;
  • соль – 1 щепотка.

Рецепт:

  1. Снимите с яблока кожуру, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть кубиками и полейте их соком лайма.
  2. Яичные белки посолите, а затем взбейте миксером в густую пену.
  3. Разотрите желтки с сахаром, затем добавьте к ним маскарпоне и просеянную муку. Перемешайте тесто и аккуратно введите взбитые белки.
  4. Застелите керамическую форму диаметром 26 см пергаментом, а печь разогрейте до температуры 190 °C.
  5. Дайте тесту отдохнуть 10 мин, затем смешайте его яблоками.
  6. Выложите массу в форму и отправьте ее в печь на 20 мин. После этого уменьшите нагрев до 160 °C. Пеките бисквит еще 20 мин.

Когда десерт будет готов, остудите его до комнатной температуры, не доставая из формы. После этого переложите его в блюдо и украсьте сахарной пудрой.

Быстрый бисквит с яблоками

Угощение можно приготовить для нежданных гостей и подать к столу с чаем или кофе.

Ингредиенты:

  • сахар – 250 г;
  • мука – 250 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • яблоки – 3 шт.;
  • сухари панировочные – 60 г;
  • растительное масло – 30 г;
  • корица и ваниль – по вкусу.

Рецепт:

  1. Яблоки очистите, освободите от семян и нарежьте тонкими дольками.
  2. Смажьте форму диаметром 28 см маслом и насыпьте на дно панировочные сухари. Выложите ровным слоем яблоки и посыпьте дольки корицей.
  3. Взбейте миксером яйца и сахар. Добавьте к ним муку и ваниль, затем перемешайте продукты еще раз.
  4. Влейте тесто в форму и отправьте заготовку в разогретую до 200 °C духовку.

Через 30 мин достаньте десерт из печи, остудите и несите к столу.

Из яблочного бисквита можно приготовить вкусный домашний торт с заварным или белковым кремом.

Читайте далее: творог с грушей

www.wday.ru

Бисквит с яблоками - рецепт с фото

Бисквит с яблокамиБисквит с яблоками я решила приготовить после того, как в сезон клубники попробовала рецепт бисквитного рулета. С тех пор в бисквиты я просто влюбилась! Существует великое множество вариантов приготовления выпечки из бисквитного теста: пирожные, печенье, торты и т.д. Так как мне с деревни передали много яблок, то я решила, что это знак, и я должна порадовать своих домашних и читателей блога, вкусным яблочным бисквитом.

Как и любая выпечка из этого теста, бисквит с яблоками получается нежным, ароматным и просто тает во рту. Перед подачей его можно украсить, сделав сеточку из меда/джема, или поступить как я – просто посыпать сахарной пудрой.

Так как времени на приготовления потребуется очень мало, а сложность рецепта значиться на отметке «очень простое блюдо», то каждый желающий сможет приготовить подобную выпечку к чаю без хлопот!

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 4-5 яблок
  • 160 г. сахара
  • 100 г. муки
  • 3-4 г. разрыхлителя для теста
  • 1 п. ванильного сахара
  • Щепотка корицы

Приготовление:

  1. Яблочки промыть и ...приготовление - шаг 1
  2. ... порезать кусочками.приготовление - шаг 2
  3. Отделить 5 белков от 5 желтков. К желткам добавить целое яйцо.приготовление - шаг 3

    приготовление - шаг 4

  4. К желткам добавить сахар и ...приготовление - шаг 5
  5. ... растереть их.приготовление - шаг 6
  6. Взбить желтки миксером.приготовление - шаг 7
  7. Муку просеять в отдельную посуду.приготовление - шаг 8
  8. Добавить муку и корицу, снова взбить.приготовление - шаг 9
  9. Добавить яблоки и ...приготовление - шаг 10
  10. ... хорошенько перемешать.приготовление - шаг 11
  11. Белки взбить в крепкую пену.приготовление - шаг 12
  12. Аккуратно в два приёма смешать с основной массой.приготовление - шаг 13
  13. Всю массу осторожно выкладываем в смазанную подсолнечным маслом форму.приготовление - шаг 14
  14. Выпекаем в духовке при 180 С 30-40 минут.приготовление - шаг 15
  15. Пока бисквит горячий – посыпаем его сахарной пудрой.приготовление - шаг 16
Теперь вы знаете, как готовить бисквит с яблоками. Приятного аппетита!

vkysnjatinka.com

Бисквит с яблоками рецепт с фото — Я Поварёнок

Сегодня у нас ещё один рецепт бисквита — яблочный бисквит.  И как всегда, для вашего удобства бисквит с яблоками рецепт с фото. Хозяйке на заметку: Чтобы определить готовность выпеченного бисквитного изделия, надавите пальцем на его корочку. Если остается вмятина, бисквит еще не готов, если корочка упруго поднимается вверх, изделие можно доставать из духовки.

Бисквит с яблоками рецепт

Готовим бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками в духовке

Бисквит с яблоками рецепт с фото

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Русская

Время на подготовку: 

Время приготовления:  1 Час 15 Мин

Общее время:  1 Час 15 Мин

 

  • Для теста:
  • Мука - 150 г,
  • сливочное масло - 200 г,
  • сахар - 200 г,
  • яйцо куриное - 5 шт.
  • Для начинки:
  • Яблоки средней величины - 3 шт..
  • Для смазки формы:
  • Растительное или сливочное масло.
  1. Замесите масляное бисквитное тесто: для этого, в размягченное масло всыпьте сахар и взбейте его до появления белой пены. Продолжая взбивание, по одному введите в полученную массу отделенные от белков яичные желтки. В отдельной емкости взбейте охлажденные белки, добавьте часть их в маслянистую массу и перемешайте. После этого введите муку и оставшуюся часть белков, и замесите некрутое тесто.
  2. Приготовьте начинку: для чего помойте яблоки, удалите из них сердцевину и нарежьте ломтиками.
  3. Готовое тесто разделите на две части. В смазанную маслом форму выложите одну часть теста и разровняйте его по краям деревянной лопаточкой. На тесто положите нарезанные яблоки.
  4. Затем, накройте яблочную начинку оставшейся частью теста, стараясь равномерно распределить его по всей поверхности изделия.
  5. Форму с бисквитом поместите на 25—30 минут в духовку, разогретую до 210—230 градусов и выпекайте до готовности.

Из-за наличия большого количества масла бисквит данного вида имеет более плотную консистенцию — как правило, из такого теста готовят кексы, торты и пирожные.

3.5.3208

Нежное бисквитное тесто используется для приготовления различных тортов, рулетов, пирожных, а также для выпечки печений с начинкой или без нее. Помимо этого бисквитные коржи можно использовать как самостоятельный продукт, ведь это очень вкусное изделие к чаю.

Бисквит с яблоками рецепт с фото

Сегодня у нас ещё один рецепт бисквита - яблочный бисквит.  И как всегда, для вашего удобства бисквит с яблоками рецепт с фото. Хозяйке на заметку: Чтобы определить готовность выпеченного бисквитного изделия, надавите пальцем на его корочку. Если остается вмятина, бисквит еще не готов, если корочка упруго поднимается вверх, изделие можно доставать из духовки. Бисквит с яблоками в духовке 5 from 1 reviews Распечатать Бисквит с яблоками рецепт с фото Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 15 Мин Общее время:  1 Час 15 Мин   Как приготовить бисквит с…

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

japovarenok.ru

Бисквитный пирог с яблоками - рецепт вкусного теста

Здравствуйте, дорогие читатели. Бисквитный пирог с яблоками, ну кто его не готовил хоть раз в жизни! Быстро, вкусно и совершенно не расточительно. Такой пирог всегда выручает: его готовят для домашнего чаепития, перед неожиданным приездом гостей и на праздничное застолье тоже. Мои дети обожают этот пирог и заставляют готовить шарлотку чуть ли ни каждый день.

бисквитный пирог с яблоками

Я уже испробовала массу вариантов. Готовила классическое тесто, или добавляла в него молочные продукты (масло, кефир, сметану), или вообще пекла без яиц. Яблоки же нарезала дольками, и выкладывала ими слой посреди пирога, присыпая все это корицей, или нарезала кусками и делала стандартную шарлотку. Часто яблоки заменялись другими фруктами, ягодами и цитрусами.

Но больше всего моим детям полюбился рецепт бисквитного пирога, в котором яблочная начинка напоминает джем. Вряд ли кого-то удивишь рецептом шарлотки, но, возможно, мои идеи кому-то понравятся. Ведь сколько кулинаров, столько и разновидностей пирога.

Как приготовить бисквитный пирог с яблоками

  • Мука — 2 стакана;
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Сахар — 2 ст. ложки +1 стакан;
  • Кефир — 1 стакан;
  • Яблоки — 2-4 шт.
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Крахмал — 1 ст. ложка;

продукты для бисквитного пирога

Количество яблок зависит от размера: 2 больших или 4 маленьких. Яблоки помыть и разрезать на 4 части. Удалить сердцевину, нарезать фрукты маленькими кубиками и сложить их в миску. Крахмал соединить с 2 ст. ложками сахара и присыпать им фрукты. Это делается для того, чтоб яблочный сок загустел до состояния желе. Тогда лишняя жидкость не впитается в тесто и пирог не осядет.

яблочная начинка бисквитного пирога

Рецепт бисквитного теста

Яйца со стаканом сахара тщательно перетереть. Добиться однородного состояния белого цвета.

яйца с сахаром для бисквитного теста

Муку обязательно просеять через сито и подмешать к яйцам. Стараться добиться однородного состояния массы без комочков.

всыпать муку в смешанные яйца с сахором

Понемногу добавлять кефир, постоянно перемешивая тесто. Кефир с легкость может заменить сметана, молоко или ряженка.

влить кефир в в бисквитное тесто фото

Добавить 1 чайную ложку соды или 3 чайных ложки разрыхлителя. Если добавлять соду, то гасить ее уксусом не надо. Тесто хорошо перемешать.

сода в бисквитном тесте

В подготовленную заранее форму вылить 2/3 бисквитного теста. Сверху выложить яблоки и разровнять их одинаковым слоем по всей поверхности.

рецепт бисквитного пирога

Остатками теста полить яблоки, стараясь покрыть их все.

бисквитный пирог рецепт с фото

Духовку предварительно прогреть. Выпекать бисквитный яблочный пирог при 190 С 40-50 минут. Увеличивая время выпечки, вы тем самым регулируете румяность корочки. Дать шарлотке немного остыть в форме, а затем выложить ее на блюдо.

яблочный пирог в форме для выпечки

Готовый бисквитный пирог можно посыпать пудрой, залить растопленным шоколадом или смазать горячим повидлом.

вкусный бисквитный яблочный пирог

Угощайте всех этим вкусным чудом. Нежные и мягкие яблоки образуют сочную прослойку, а сам бисквит получается пышным и воздушным.

А вы заметили секрет данного рецепта? Соотношение муки к остальным продуктам высчитывается как 2:1. Теперь вы никогда не сможете забыть состав и нужное количество ингредиентов.

Пробуйте и экспериментируйте. Я вот, кстати, собираюсь испечь бисквитный пирожок с капустой. Приятного аппетита!

Читайте также

ablexur.ru