Рецепт: Бисквит "Шарлотка" - Бисквит "Шарлотка" с яблоками - В мультиварке. Рецепт шарлотка бисквит


Бисквитная шарлотка пошаговый рецепт быстро и просто

Пошаговые рецепты ароматной и вкусной бисквитной шарлотки, приготовленной в духовке и мультиварке

2017-10-15 Кристина Чехлова

Оценкарецепта

4.8

2875

Числопросмотров

2875

В 100 граммах готового блюда

Белков

2

(гр)

2 гр.

низкое

Жиров

3

(гр)

3 гр.

низкое

Углеводов

40

(гр)

40 гр.

высокое

Калорий

190

(Ккал)

190 ккал.

среднее

Вариант 1: Классическая бисквитная шарлотка – отменный вкус и дань традициям

Испокон веков шарлотку считали бисквитным пирогом с яблоками. Сегодня кулинары предлагают импровизированные варианты десерта: шарлотку с грушами, бананами, ягодами. Да и с тестом можно вдоволь нафантазировать: добавить кефир, майонез или сливочное масло.

Каждая хозяйка может сделать выбор в пользу наиболее подходящего для нее способа выпечки. А мы освежим в памяти рецепт приготовления всеми любимой классики и «подкинем» несколько необычных рецептов десерта.

Приготовление классической бисквитной шарлотки с яблоками окажется по плечу даже начинающей хозяйке. Такой пирог может сыграть роль как повседневной сладости, так и праздничного десерта. Фрукты для выпечки можно взять любые. Если вы счастливый обладатель собственного сада, в котором спеет богатый урожай яблок, смело пользуйтесь чудной привилегией. Не страшно, если попадутся немного незрелые фрукты. Их кислинка сыграет свою роль – пирог получится еще более ароматным и сочным.

Ингредиенты:

  • Полдесятка куриных яиц
  • 4 яблока
  • 1/5 кг сахара
  • 1/5 кг муки высшего сорта
  • Немного разрыхлителя
  • Ванильный сахар, корица и лимонный сок по желанию
  • 20 г растительного масла

Пошаговый рецепт бисквитной шарлотки

Шаг 1:

Моем фрукты, устраняем косточки, избавляем плоды от сердцевинок и шкурки. Измельчаем яблоки в виде небольших квадратиков или долек. Можно взбрызнуть их лимонным соком – так нарезанные плоды не потеряют своего цвета.

Шаг 2:

Смешиваем всю необходимую муку с содой или разрыхлителем. Яйца вынимаем из холодильника и сразу приступаем к взбиванию с помощью венчика или миксера. В процессе взбивания добавляем сахарный песок (порционно). После образования заметной пенки можно переходить к засыпанию муки. На выходе получаем не слишком густая, вязкая масса.

Шаг 3:

Оформляем форму для выпечки: обмазываем его с внутренней стороны растительным маслом. Можно применить и сливочное.

Шаг 4:

Сразу выкладываем яблоки, при желании посыпаем их корицей и ванилином. Затем выкладываем тесто на начинку, стараясь провернуть манипуляцию быстрее: чтобы бисквит не осел.

Шаг 5: Помещаем пирог в духовку на 50 минут до появления характерной корочки. Температура выпекания – 180С.

Приготовленный десерт следует оставить на некоторое время в форме. Затем аккуратно вынимаем шарлотку и украшаем с помощь орехов или сахарной пудры. Подают бисквит с яблоками обычно к чаю.

Вариант 2: Бисквитная шарлотка яблочная в мультиварке – нежный и сочный пирог на скорую руку

50 минут6 порцийБелок: 2Жиры: 5Углеводы: 37Калории: 198

Такой вариант приготовления яблочного бисквита понравится занятым, но заботливым хозяйкам. Для подготовки ингредиентов понадобится не больше четверти часа. Все остальные хлопоты за навороченной техникой. Количество ингредиентов рассчитано с учетом использования техники с чашей вместимостью до 5 литров.

Ингредиенты:

  • 1/5 кг муки высшего сорта
  • 1/5 кг сахара
  • 3 куриных яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 1/3 кг яблок
  • Немного гашеной соды

Как приготовить бисквитную шарлотку в мультиварке

Шаг 1:

Подготовим самое вкусное: помоем, почистим фрукты и нарежем их кубиками или пластинками.

Шаг 2:

Охлажденные яйца нужно взбить вместе с сахаром на высокой скорости миксера до момента пенистой структуры смеси.

Шаг 3:

Частями вмешаем просеянную через сито муку в получившуюся смесь деревянной ложкой или лопаткой. Добавим соду.

Шаг 4:

Вымазываем внутреннюю сторону чаши жиром и перемещаем в нее тесто.

Шаг 5:

Добавляем нарезанные яблоки, не торопясь, смешиваем ингредиенты.

Шаг 6:

Прикрываем крышкой и включаем программу «Выпечка» на сорок минут.

Готовому десерту даем немного «полежать» в чаше. Затем вынимаем бисквитную шарлотку и выкладываем ее на блюдо верхом вниз. По желанию пирог можно украсить.

Вариант 3: Бисквитная шарлотка с малиной – изысканный вкус, манящий аромат

50 минут6 порцийБелок: 3Жиры: 0,5Углеводы: 56Калориии: 240

Такой десерт получится сотворить даже начинающему повару. Кроме яркого вкуса шарлотка отличается непревзойденным ароматом. На запах такой выпечку сбегутся не только ваши родные и гости, но и жители по соседству.

Ингредиенты:

  • 3 куриных яйца
  • ¼ кг сахара
  • ¼ кг муки высшего сорта
  • Немного разрыхлителя
  • 150-200 г ягод малины
  • Соль на конце ножа

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Яйца курицы разбиваем в емкость для кухонного комбайна или в любую другу глубокую кастрюльку. Добавляем сахар, солим. Начинаем взбивать в комбайне или посредством миксера, продолжаем в течение пары минут.

Шаг 2:

Частями всыпаем воздушную муку, сюда же кладем разрыхлитель. Еще взбиваем на протяжении нескольких минут на небольших оборотах, чтобы не потерять пенку.

Шаг 3:

В подготовленную для работы форму выкладываем 0,5 от общего количества теста. Затем раскладываем заранее вымытые ягоды малины. Стараемся распределять ягодки равномерно, отделяя одну от другой – тесто внутри пирога хорошо пропечется.

Шаг 4:

Выливаем оставшееся тесто на ягоды (оно должно полностью покрывать начинку). Выпекаем в духовке на 30 минут (температура выпекания – 180С).

Шаг 5:

Печем пирог до зарумянивания. В процессе духовой шкаф советуем не открывать, тогда десерт не опадет. Оставим готовый бисквит в духовке еще на четверть часа.

Пирог украшаем на свой вкус и подаем в теплом или остывшем виде к столу. В качестве отличного дополнения к ароматному десерту выступит чашечка черного чая с лимоном.

Вариант 4: Шоколадная бисквитная шарлотка с вишней – эффектный и очень вкусный десерт

50 минут6 порцийБелок: 4Жиры: 11Углеводы:51Калории: 317

Необычный вариант пирога с вишней. Тесто замешивается на кефире – шарлотка получается рыхлой. Ягоды придают аромат и приятную кислинку десерту.

Ингредиенты:

  • Пол литра кефира средней жирности
  • Полкилограмма муки высшего сорта
  • Полкилограмма сахара
  • 2 куриных яйца
  • 100 г любого шоколада
  • 50 г какао-порошка
  • Полкилограмма ягод вишни (без косточек)
  • 1 пачка сливочного масла
  • Немного разрыхлителя и ванилина

Как приготовить

Шаг 1:

Взбиваем куриные яйца, используя миксер, в течение 2-3 минут. Чтобы сахар в дальнейшем быстрее растворился, можно перемолоть его в пудру.

Шаг 2:

В растопленное остывшее масло добавляем получившуюся воздушную смесь тонкой струйкой.

Шаг 3:

Выливаем кефир, добавляем разрыхлитель, ванилин, какао, все смешиваем. Кефир предпочтительнее использовать комнатной температуры. Разрыхлитель можно заменить содой.

Шаг 4:

Растапливаем шоколад и перемещаем его в тесто, затем мешаем компоненты.

Шаг 5:

Заранее подготовленную муку частями добавляем в тесто и хорошо перемешиваем. Должно получиться вязкое тесто, похожее на жирную сметану.

Шаг 6:

Моем ягоды, высушиваем с помощью бумажных полотенец. Если в рецепте используются замороженные вишни, их нужно оставить в дуршлаге на некоторое время, чтобы ягоды стекли, иначе тесто будет очень плотным.

Шаг 7:

Разъемную форму смазываем или укрываем пергаментом. На дно выкладываем половинную теста, затем кладем ягодки и завершаем процесс, выливая остальное тесто.

Шаг 6:

Печем шарлотку в духовом шкафу примерно на полчаса при температуре 180С.

После того как бисквитная шарлотка будет готова, оставьте ее в форме на четверть часа. Затем выньте и уложите на блюдо. По желанию можно украсить выпечку, присыпав ее сахарной пудрой для обогащения цвета и вкуса пирога.

Вариант 5: Нежная бисквитная шарлотка с персиками – изысканный десерт на праздничный стол

1 час6 порцийБелок: 2Жиры: 0,3Углеводы: 43Калории: 181

В такой разновидности пирога вместо яблок используют персики. Нежная структура фруктов придает десерту мягкости. Да и на разрезе выпечка смотрится очень эффектно – словно оранжевое солнце в облаках!

Ингредиенты:

  • 5 персиков
  • 4 куриных яйца
  • ¼ кг муки высшего сорта
  • ¼ кг сахара
  • Немного разрыхлителя

Как приготовить

Шаг 1:

Взбиваем сахар-песок и яйца до пенистости, порционно засыпаем подготовленную муку, затем разрыхлитель.

Шаг 2:

Тщательно перемешиваем компоненты, воспользовавшись силиконовой (деревянной) ложкой или лопаточкой. Должна получиться тягучая масса.

Шаг 3:

Моем персики, освобождаем их от косточек и измельчаем – нам нужны небольшие кусочки фруктов.

Шаг 4:

На низ приготовленной формы раскладываем персики, заливаем фрукты тестом.

Шаг 5:

Ставим выпекаться на 40 минут (температура выпекания – 180С).

Остывший пирог по намеченному алгоритму вынимаем из формы, выкладываем на блюдо и декорируем. В качестве украшения можно использовать сахарную пудру или полить десерт глазурью.

Уникальное свойство любой бисквитной шарлотки – воздушность и яркость вкуса. Такой пирог с легкостью заменит праздничный торт на столе. Особенно если не полениться и достойно украсить выпечку.

kopilka-kulinara.ru

рецепт, пошаговая инструкция приготовления, ингредиенты, фото

Шарлотка издавна считалась самым простым в приготовлении десертом. Сделать ее может любой, даже самый начинающий кулинар. Даже если эта шарлотка – бисквитная.

Сегодня мы рассмотрим поэтапный процесс приготовления этого интересного блюда. Мы научимся делать классическую бисквитную шарлотку с яблоками, а также рассмотрим разные варианты этого десерта.

Тесто у него нежное, ароматное, а поскольку оно не содержит ни масла, ни маргарина, то еще и легкое. Эта выпечка весьма бюджетна, ведь она не требует ни особых продуктов, ни значительных финансовых затрат.

Что такое шарлотка

Это пирог, о котором существует романтическая история. Якобы влюбленный повар придумал десерт с яблоками и посвятил его своей даме сердца. А звали ее Шарлоттой. Но под этим названием скрываются несколько видов десертов.

Бисквитная шарлотка с яблоками

Например, французская шарлотка – это своего рода пудинг. Он делается из черствого белого хлеба, яблок и заварного теста. И готовили его осенью. Ведь именно в это время собирали урожай яблок.

А в России придумали другой способ изготовления шарлотки. Хотя автором его является все же француз, который состоял на службе у русского царя. Правда, данный рецепт представляет собой скорее инструкцию по приготовлению домашнего пирога. Ведь такая шарлотка очень отличается от французской, и, наверное, ее можно назвать классическим бисквитом на яблочной подушке. Но по вкусу она очень выигрывает.

Ингредиенты

Для обычной бисквитной шарлотки нам понадобится не очень много продуктов. Вот базовые из них:

  • 6 яиц;
  • полтора стакана муки;
  • такое же количество сахара;
  • несколько яблок - максимум 6-8;
  • половина чайной ложки соды.

Если мы будем использовать указанное количество ингредиентов, то у нас выйдет десерта где-то на 8 или даже 10 порций. Но это базовые продукты. В некоторых рецептах предписывается добавлять ванилин, экстракты, другие ингредиенты.

Но вначале мы рассмотрим классический рецепт. Кстати, в нем можно использовать и меньшее количество яиц. Но минимально лучше взять хотя бы 4 штуки.

Как подготовить яблоки

Нелишне будет узнать и о том, какой именно сорт фруктов лучше подходит для шарлотки. К примеру, российские хозяйки часто предпочитают Антоновку. В любом случае нужно выбирать твердые плоды с упругой кожицей.

Если они будут мягкими, то добавят лишнюю влагу в тесто. Лучше всего, как считают кулинары, использовать для шарлотки яблоки зеленого цвета, с приятным ароматом.

Итак, мы подготовили плоды. Теперь берем наши яблоки и чистим их. Вырезаем сердцевину и семечки. Затем нарезаем тонкими пластинками. Некоторые хозяйки практикуют измельчение кубиками. Но именно пластинки яблок лучше «отдают» аромат и сок.

яблоки для шарлотки

Бисквитная шарлотка тогда просто тает во рту. К тому же, если вы нарежете яблоки крупно, они не успеют пропечься и останутся твердыми. Кстати, вначале нужно разобраться именно с фруктами, а потом уже готовить тесто. В таком случае оно не успеет осесть.

Слишком сладкие яблоки тоже использовать не стоит. Шарлотка должна иметь пикантную кислинку. Иначе она выйдет слишком приторной.

Если же вам пришлось все же иметь дело со сладкими яблоками, добавьте немного кислых ягод. Тогда вкус получится очень сбалансированным. А присущий десерту аромат сохранится.

Как приготовить бисквитное тесто для шарлотки с яблоками. Этап первый: белки

Чтобы основа нашего десерта получилась, нужно соблюдать все необходимые предписания. Ведь бисквитное тесто нежное, а значит, очень капризное. Как правило, оно делается на яйцах. Но чтобы сделать идеальный бисквит, мы должны вначале отделить белки от желтков. Это первый секрет теста.

Как сделать бисквитное тесто для шарлотки

Затем мы начинаем взбивать белки. Когда масса увеличится в размерах и станет пышной, добавим половину стакана сахара. Продолжим взбивать. Теперь доведем наши белки до состояния, которое в кулинарии называется крепкими или крутыми пиками.

Это значит, что если вы перевернете массу, то она останется на месте. Белки должны быть густыми, а на их поверхности - вздыматься острые «горки». Чтобы этого добиться, лучше добавить в массу для взбивания щепотку соли, лимонного сока или кислоты.

Если «острые пики» не получились, значит, венчики для миксера были не очень чистыми или же в белки попали частицы желтков. Но бывает, что хозяйки просто отчаиваются в первые минуты. Поэтому совет начинающим кулинарам – взбивайте дальше, пока не выйдет, как нужно.

Этап второй

Теперь переходим к желткам. В рецепте бисквитной шарлотки указывается, что их следует несколько минут растирать со стаканом сахара. Должна получиться пышная светлая пена.

В полученную массу добавляем белки и перемешиваем очень аккуратно. Многие советуют на этом этапе влить какой-нибудь экстракт – ваниль или другую отдушку.

Бисквитное тесто для шарлотки с яблоками

Муку смешиваем с содой, просеиваем. Некоторые хозяйки добавляют специальный разрыхлитель для теста. Его используют вместо соды. Муку добавляем в яичную массу. Еще раз все аккуратно перемешиваем и даже взбиваем миксером. Тесто должно быть жидким, но не очень, консистенции сметаны или суфле. Для пикантности туда можно добавить цедру апельсина или лимона.

Выпекание

Наконец, переходим к заключительному этапу приготовления бисквитной шарлотки.

1. Форму для запекания застилаем специальным кондитерским пергаментом. Можно просто смазать ее растительным или сливочным маслом, на худой конец, маргарином. Можно посыпать ее крахмалом, чтобы убрать лишнюю влагу.

2. Туда выкладываем яблоки, а сверху выливаем тесто. Его нужно выровнять, распределив по всем яблокам.

Бисквитная шарлотка: рецепт с фото

3. Разогреваем духовку до 200 градусов. Это надо сделать минут за 15 до того, как мы поставим туда шарлотку. Иначе десерт пригорит сверху, но так и не пропечется изнутри.

4. Помещаем в духовку форму с тестом. Печем минут 30. Но чем нежнее ваше тесто, тем меньше времени потребуется для приготовления. Поэтому, если ваш бисквит просто с мукой и яйцами, он может быть готов и через четверть часа.

Тесто должно быть золотистого цвета. Поскольку бисквит – очень нежный десерт, духовку лучше не открывать на протяжении всего процесса. Когда тесто поднимется, его готовность можно проверить спичкой.

Если она сухая выходит из изделия, значит, можно вынимать форму из духовки. К тому же вашу кухню наполнит такой аромат, что все домашние в нетерпении соберутся у стола.

Как подавать десерт

После того как мы подробно описали рецепт бисквитной шарлотки (с фото разных этапов приготовления вы могли ознакомиться выше), кратко остановимся на том, каким образом с ней поступать после того, как она испеклась. Прежде всего нужно помнить о секретах такого теста. Вы же не хотите, чтобы пирог распался на некрасивые куски?

Шарлотке дают немного остыть. Для этого оставляют пирог в форме, в которой его запекали.

Затем шарлотку накрывают блюдом или тарелкой и переворачивают. Тогда корж останется внизу, а яблоки, которые к тому времени уже превратятся в пюре, окажутся наверху.

Потом пирог нарезают порционными кусками. Подаете шарлотку на праздничный стол? Можно сдобрить каждую порцию шариком сливочного мороженого или сметанным кремом. Они выгодно оттенят вкус пирога.

Бисквитная шарлотка: рецепт с фото

Крем можно приготовить миксером из стакана жирной (не менее 30%, а еще лучше - качественной деревенской) сметаны и 4 столовых ложек сахарной пудры. Все это нужно взбивать, пока масса не загустеет до острых пиков.

Более питательное тесто

Выше говорилось о том, что классический рецепт шарлотки с яблоками, на бисквитном тесте приготовленной, не предполагает использования масла или сметаны. Но в последнее время появились разновидности этой выпечки.

Например, на этапе замешивания некоторые хозяйки советуют добавить в тесто две-три столовые ложки сметаны или майонеза для пикантности. В других рецептах перед выпечкой предлагается положить сверху кусочки масла и посыпать сахаром – желательно тростниковым, коричневым.

Интересен также вариант приготовления шарлотки на кефире. Говорят, что такое тесто получается вкуснее, чем обычный бисквит. Стакан этого продукта смешивают с содой и потом добавляют во взбитые белки с желтками. Иногда в тесто добавляют перетертый творог.

Вариации

По поводу того, как подавать шарлотку, ведутся бесконечные споры. Некоторые полагают, что ее нужно посыпать сахарной пудрой или полить сиропом. Другие считают, что она и так вкусная.

Рецептов бисквитной шарлотки с яблоками существует множество. Базовую инструкцию можно разнообразить всяческими добавками. В яблоки часто кладут еще мак, изюм или орехи, посыпают корицей.

Бывают, что внутрь добавляют кусочки шоколада. А еще в тесто можно положить банановое пюре. Если же вы разрежете шарлотку пополам и смажете каким-нибудь кремом, то получится настоящий торт.

А еще яблоки можно заменить персиками, грушами или же сделать пирог из смеси фруктов. Предлагают делать и десерты с ягодами – малиной, клюквой или вишней. Они приобретают неповторимый аромат.

Какими бывают бисквитные шарлотки

Шарлотку можно готовить в мультиварке, микроволновке или хлебопечке. Одним словом, для этого десерта нужна просто решимость, немного кулинарного мастерства и фантазии.

fb.ru

рецепт шарлотки бисквит

Несравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецептНесравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецептПривет друзья! :) Сегодня готовим любимый многими рецепт ШАРЛОТКИ с яблоками, это очень простой и самое глав... ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (ШАРЛОТКА)! ВИДЕО-РЕЦЕПТ С СЕКРЕТАМИ, как приготовить вкусный яблочный пирог.ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (ШАРЛОТКА)! ВИДЕО-РЕЦЕПТ С СЕКРЕТАМИ, как приготовить вкусный яблочный пирог.ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (ШАРЛОТКА) – это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо! В сезон яблок, это именно... Шарлотка с яблоками. Готовим домаШарлотка с яблоками. Готовим домаРецепт приготовления вкуснейшей шарлотки с яблоками! Готовим дома самый простой рецепт шарлотки! Подробны... Вкусный бисквит классический рецепт Секрета приготовления бисквитного тестаВкусный бисквит классический рецепт Секрета приготовления бисквитного тестаКак приготовить классический бисквит - рецепт. Ингредиенты на рецепт бисквита для торта, рулета и шарлотки:... Шарлотка с яблоками — простой классический рецепт в духовкеШарлотка с яблоками — простой классический рецепт в духовкеПодробный пошаговый рецепт приготовления классической шарлотки с яблоками в духовке на нашем сайте: https://we... Шарлотки. Рецепт Бисквита С ЯблокамиШарлотки. Рецепт Бисквита С Яблокамив своей рубрике для начинающих кулинаров предлагаем приготовить вместе с нами бисквит с яблоками или шарло... Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке - Рецепт - ВыпечкаПышная шарлотка с яблоками в мультиварке - Рецепт - ВыпечкаГде меня можно найти, кроме YouTube? - Вконтакте - http://vk.com/mycreativeclub - Pinterest - http://www.pinterest.com/kcreativeclub/ - Odnoklassniki ... Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!Рецепт пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделение яиц на белки и желтки, а также без соды... Самый лучший рецепт бисквита! Нежный и очень вкусный бисквит.Самый лучший рецепт бисквита! Нежный и очень вкусный бисквит.Нежный, очень вкусный бисквит для тортов или пирожных. От теста зависит очень многое, попробуйте приготовит... Шарлотка с бананом. Банановый пирог рецепт.Шарлотка с бананом. Банановый пирог рецепт.Банановый пирог видео. Простой и вкусный пирог с бананами. Ингр... ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог)ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог)http://got.by/2pqdpt 4 яйца 270 гр сахара 270 гр муки 1 пакетик разрыхлителя 250 гр сливочого масла или маргарина 3-4 больших... Пушистый бисквит на сыворотке / в мультиварке (или духовке).Пушистый бисквит на сыворотке / в мультиварке (или духовке).Готовим В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLJ76nNDCS_BlKbvW17rJuihEVv73fBpep Вкусные РЕЦЕПТЫ: ... СЕКРЕТЫ УСПЕХА ВОЗДУШНОЙ ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ! РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ! AIR charlotte with applesСЕКРЕТЫ УСПЕХА ВОЗДУШНОЙ ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ! РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ! AIR charlotte with applesСТАКАН ОБЪЕМОМ 250 МЛ.!!!!! В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления ВОЗДУШНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ... Бисквит с яблоками - видео рецептБисквит с яблоками - видео рецептВидео рецепт приготовления простого бисквита с яблоками на сковороде с толстым дном. Очень быстрая и вкусн... [+ ШАРЛОТКА +] ( РЕЦЕПТЫ ОТ АНАТОЛИЯ) ) Бисквитный пирог.[+ ШАРЛОТКА +] ( РЕЦЕПТЫ ОТ АНАТОЛИЯ) ) Бисквитный пирог.Шарлотка - это лёгкий бисквитный пирог,который представляет собой бисквит , выпекаемый в духовом шкафу... Рецепт вкусного бисквита🍎 Шарлотка с яблоками!💟 Рецепт -который всегда получается :-)Рецепт вкусного бисквита🍎 Шарлотка с яблоками!💟 Рецепт -который всегда получается :-)Шарлотку готовила в мультиварке!!! Примечание: Если нет мультиварки,то в заранее нагретую духовку до 250гр... Яблочный пирог,рецепт бисквитЯблочный пирог,рецепт бисквитПриготовление яблочного пирога,как приготовить быстро ,шарлотка, готовим дома ,классический вариант ,яблок... Рецепт приготовления шарлотки с яблоками в кухонном комбайне VITEK VT-1621 WРецепт приготовлен

www.videocook2.ru

Рецепт: Бисквит "Шарлотка" | Бисквит "Шарлотка" с яблоками

Ludmilka1983Россия, Майкоп Репутация: +8Все рецепты автора: 2 Дата публикации: 2014-02-03 Рецепт понравился: 7

Ингредиенты: мука - 200 гр;сахар-песок - 200 гр;яйца куриные - 3 шт;масло сливочное - 50 гр;яблоки - 300 гр;разрыхлитель теста - 1 ч. ложка

Способ приготовления: Предлагаю рецепт бисквита "Шарлотка" с яблоками, который готовится в мультиварке, в приготовлении легкий, а также не затратный по времени и продуктам. А получается бисквит "Шарлотка" с яблоками пышным, ароматным, и конечно, вкусным.

1) Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кусочки.

Бисквит Шарлотка с яблоками фото

2) Яйца взбить с сахаром до образования густой пены.

Бисквит Шарлотка с яблоками фото

Бисквит Шарлотка с яблоками фото

3) Осторожно вмешать муку.

Бисквит Шарлотка с яблоками фото

Бисквит Шарлотка с яблоками фото

4) Добавить разрыхлитель.

Бисквит Шарлотка с яблоками фото

Бисквит Шарлотка с яблоками фото

5) Смазать чашу мультиварки сливочным маслом.

Бисквит Шарлотка с яблоками фото

6) Влить тесто в чашу мультиварки.

Бисквит Шарлотка с яблоками фото

7) Положить нарезанные яблоки в тесто и аккуратно перемешать.

Бисквит Шарлотка с яблоками фото

8) Включить программу "ВЫПЕЧКА" на 60 минут и выпекать до окончания работы программы.

Бисквит Шарлотка с яблоками фото

Приятного аппетита!

Несколько советов:1) Бисквитное тесто очень капризно. Во избежание опадания обращайтесь с ним очень аккуратно, стараясь не повредить пузырьки воздуха во взбитых яйцах. 2) Не открывайте мультиварку во время приготовления.3) Если изменить вес ингредиентов, то и время приготовления бисквита "Шарлотка" с яблоками может измениться (необходимо к времени приготовления подходить индивидуально).

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Шарлотка бисквитная с карамелью - Фото-рецепты пошагового приготовления

Шарлотка бисквитная с карамелью Разогреваем духовку до 180С. Бока формы (лучше металлической, около 20 см в диаметре) смазываем маслом и присыпаем мукой. 

Шарлотка бисквитная с карамелью Далее готовим карамель. В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем ложку воды (но можно и без воды) и плавим карамель на сильном огне до коричневатого цвета и тягучей консистенции. Размазываем карамель по дну формы лопаткой. На карамель кладем кусочки масла и начинаем заниматься тестом.

Шарлотка бисквитная с карамелью Делаем бисквитное тесто. Яйца делим на белки и желтки. Можно, в общем то, не разделять, но тесто тогда получится более плотным.Белки взбиваем до пены, добавляем 1\3 нормы сахара и взбиваем еще.

Шарлотка бисквитная с карамелью С оставшимся сахаром взбиваем желтки.

Шарлотка бисквитная с карамелью  Две взбитые массы аккуратно смешиваем, не взбивая.

Шарлотка бисквитная с карамелью Добавляем муку, заранее ее просеяв. Смешиваем, зачерпывая тесто от края и опуская в середину. 

Шарлотка бисквитная с карамелью Яблоки режем на произвольные кусочки, высыпаем в форму с карамелью и распределяем по дну равномерным слоем. 

Шарлотка бисквитная с карамелью  Заливаем тестом, встряхиваем, чтобы все ровно улеглось.

Шарлотка бисквитная с карамелью Выпекаем при 180С полчаса, а потом еще полчаса при 160С. Вообще, бисквитное тесто обычно пропекается за полчаса, но нам нужно пропечь еще и яблоки. 

Шарлотка бисквитная с карамелью  Форму с готовой шарлоткой переворачиваем яблоками вверх, пирог вытаскиваем и остужаем. Все, можно кушать.

Как вариант, можно не готовить карамель отдельно, а насыпать в форму слой сахара, лучше коричневого, затем слой яблок и снова слой сахара, запекать в духовке около 20 минут. Вытащить карамелизированные яблоки, остудить немного и залить бисквитным тестом. Выпекать еще полчаса.

foto-recepti.ru

Как приготовить шарлотку с яблоками в духовке: быстрый рецепт яблочного пирога

классический бисквит

Содержание:

Почему шарлотка называется именно так, а не иначе, никто вам точно не скажет. Есть несколько версий, каждая из которых претендует на право быть истиной. Но мы сегодня ведем речь не об этом. Предмет нашего интереса — рецепт этого чудеснейшего фруктового пирога.

Мало кто знает, что шарлотку пекут практически с любыми ягодами и фруктами, однако классическая шарлотка — это бисквитный яблочный пирог. Как приготовить шарлотку с яблоками, используя различные рецепты бисквита?Вернуться к содержанию

Шарлотка из классического бисквита

Рецепт традиционного бисквита очень прост. Для его приготовления используются только яйца, мука и сахарный песок. Причем пропорции запомнить тоже просто. А вот процесс приготовления потребует от вас аккуратности и внимания. В общем, простой рецепт классического бисквита очень подходит для приготовления шарлотки.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 1-2 крупных яблока;
  • 1 столовая ложка сахарной пудры;
  • лимонный сок;
  • 1 чайная ложка корицы.

Приготовление:

Духовка должна разогреться до 180-200 градусов, поэтому включаем ее заранее. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой или же смазываем растительным маслом и припудриваем мукой. Заранее делаем и начинку. Для этого яблочки моем, разрезаем пополам и вырезаем из них жесткую серединку с семечками. Половинки яблок режем на тонкие дольки, складываем их в миску и сбрызгиваем. Яйца разделяем на желтки и белки. Белки убираем в холодильник — они будут лучше взбиваться охлажденными.

А желтки выливаем в миску и добавляем к ним сахарный песок (сразу весь стакан). Теперь с помощью миксера взбиваем все в пышную белую массу: чем тщательнее будут взбиты желтки с сахаром, тем пышнее получится бисквит для яблочного пирога. Шарлотка должна иметь однородную фактуру бисквита. Для этого все крупинки сахара должны полностью раствориться в желтках.

После этого добавляем в желтково-сахарную смесь просеянную муку и замешиваем тесто. Должна получиться достаточно вязка масса. Теперь отставляем эту массу в сторонку и достаем из холодильника белки. Переливаем их в кастрюльку большого размера: белки при взбивании сильно увеличатся в объеме. Нам нужно взбить белки в крепкую пышную пену. Делать это лучше всего миксером, но можно обойтись и обычным венчиком для взбивания, хотя это будет и не так быстро. Готовность пены определяем пробой на стоящую вилку.

Если вилка, поставленная в пену, сохраняет вертикальное положение без посторонней помощи, то белки готовы. Другой способ проверить готовность пены — перевернуть кастрюлю вверх дном. Готовая пена не будет стекать по стенкам кастрюли и вываливаться из нее.

Следующий этап приготовления бисквита — введение белков в тесто. Делать это нужно очень аккуратно, добавляя белки по 1 столовой ложке и каждый раз тщательно, но осторожно перемешивая тесто. Перемешиваем его, двигая ложку от дна миски вверх, словно «вскапывая» тесто. После того как все белки будут добавлены в тесто, вы увидите, какая пышная, словно дышащая, бисквитная масса у вас получится.

Далее выкладываем яблочные дольки на дно формы. Дно готового пирога у нас будет его верхом, поэтому расположить дольки нужно красиво: внахлест, по кругу, несколькими рядами, но в 1 слой. Сверху на яблоки выливаем бисквитное тесто, которое под собственной тяжестью растечется по форме ровным слоем. Форму с шарлоткой ставим в духовку и выпекаем пирожок примерно 40 минут. Готовность проверяем пробой на сухую зубочистку.

Готовый пирог извлекаем из духовки и оставляем остывать прямо в форме. Когда пирог остынет, переворачиваем его на блюдо так, чтобы дно пирога стало верхом шарлотки. Сделать это просто: накрываем форму блюдом (как бутерброд) и резко переворачиваем, придерживая форму и блюдо руками. Ставим блюдо на стол и снимаем форму. Верх шарлотки посыпаем сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Примечание:

Рецепт классического бисквита допускает использование ароматизаторов: ваниль, лимонная цедра, корица, имбирь. Однако добавлять в тесто желательно только ванилин или цедру лимона. Корицу и имбирь нужно смешивать с начинкой или посыпать ими готовый пирог.

шарлотка на кефиреВернуться к содержанию

Шарлотка на вине

Достаточно необычен рецепт приготовления бисквита, в состав которого входит сухое или полусладкое белое вино. Использовать этот рецепт можно и для торта, и для любого фруктового пирога. Естественно, что для шарлотки с яблоками данный рецепт бисквита тоже подойдет.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • половина стакана растительного масла;
  • половина стакана белого сухого или полусладкого вина;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1 пакетик пекарского порошка;
  • лимонный сок;
  • 1-2 крупных яблока.

Приготовление:

Заранее включаем духовку и оставляем ее разогреваться до 150-160 градусов. Форму для выпечки (лучше разъемную) смазываем растительным маслом и припудриваем мукой. Яблоки для начинки моем, очищаем от кожуры и режем на четвертинки. Затем удаляем из них жесткую сердцевину с семечками и нарезаем мякоть на ломтики. Складываем яблочки в миску и сбрызгиваем их лимонным соком.

В миску разбиваем яйца и смешиваем их с сахарным песком и ванильным сахаром, а затем растираем добела. После этого вливаем в яично-сахарную смесь растительное масло и вино и снова все хорошенько перемешиваем до полного растворения сахара. Муку просеиваем и смешиваем с пекарским порошком, после чего добавляем ее в тесто. Аккуратно и тщательно перемешиваем тесто и выливаем его в форму для выпечки.

Яблоки выкладываем сверху теста, размещая ломтики по кругу и слегка утапливая их в тесте. Дольки лучше всего класть вертикально — выпуклой стороной (той, где была кожура) вверх. Ставим шарлотку в духовку и выпекаем около 40 минут. Готовность проверяем пробой на сухую зубочистку. Для этого втыкаем палочку в пирог и вынимаем ее. Если на зубочистке нет прилипшего теста, то пирог готов. Если тесто налипло, то оставляем шарлотку в духовке еще на некоторое время.

Готовый пирог вынимаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу. Такая шарлотка хороша как в теплом, так и в остывшем виде. Особенно вкусна с молоком.

шарлотка на винеВернуться к содержанию

Шарлотка на кефире

Еще один простой и быстрый рецепт бисквита для шарлотки. На этот раз мы будем делать масляный бисквит на кефире. Тесто получается плотным, поэтому в такую шарлотку яблок можно положить побольше. А еще можно добавить в пирог изюм или мак.

Ингредиенты:

  • 3 сырых яйца;
  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1 стакан кефира;
  • половина пачки сливочного масла;
  • 1 пакетик пекарского порошка;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 2 крупных яблока;
  • горсть изюма.

Приготовление:

Сначала включаем духовку и разогреваем ее до 180-200 градусов. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой или смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Изюм промываем и обваливаем в муке. Яблоки моем, чистим и нарезаем кубиками.

Конечно, этот рецепт тоже предполагает создание теста. Сливочное масло растапливаем и остужаем. Пока остывает масло, взбиваем яйца с сахарным песком и ванильным сахаром добела. Теперь в эту смесь вливаем кефир и растопленное масло и хорошенько все перемешиваем. Муку просеиваем, соединяем с пекарским порошком и добавляем в тесто, после чего снова его перемешиваем.

Далее смешиваем тесто с изюмом и нарезанными яблоками и выливаем его форму для выпечки. Разравниваем тесто, ставим форму в духовку и выпекаем шарлотку примерно 50 минут. Готовность проверяем пробой на сухую зубочистку. Готовую и остывшую шарлотку извлекаем из формы, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Вот таким разным может быть рецепт шарлотки с яблоками, правильно приготовленной из бисквитного теста. В одном случае яблоки можно уложить на дно формы, в другом — выложить из поверх теста или же смешать с бисквитом. Выбирайте, какой рецепт вам больше нравится. Но главное — готовьте с удовольствием. Приятного вам аппетита и успехов на кулинарном поприще!

www.jlady.ru

Архивы рецепт шарлотки бисквит - Видеорецепты

Несравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецептНесравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецептПривет друзья! :) Сегодня готовим любимый многими рецепт ШАРЛОТКИ с яблоками, это очень простой и самое глав... ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (ШАРЛОТКА)! ВИДЕО-РЕЦЕПТ С СЕКРЕТАМИ, как приготовить вкусный яблочный пирог.ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (ШАРЛОТКА)! ВИДЕО-РЕЦЕПТ С СЕКРЕТАМИ, как приготовить вкусный яблочный пирог.ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (ШАРЛОТКА) – это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо! В сезон яблок, это именно... Шарлотка с яблоками. Готовим домаШарлотка с яблоками. Готовим домаРецепт приготовления вкуснейшей шарлотки с яблоками! Готовим дома самый простой рецепт шарлотки! Подробны... Вкусный бисквит классический рецепт Секрета приготовления бисквитного тестаВкусный бисквит классический рецепт Секрета приготовления бисквитного тестаКак приготовить классический бисквит - рецепт. Ингредиенты на рецепт бисквита для торта, рулета и шарлотки:... Шарлотка с яблоками — простой классический рецепт в духовкеШарлотка с яблоками — простой классический рецепт в духовкеПодробный пошаговый рецепт приготовления классической шарлотки с яблоками в духовке на нашем сайте: https://we... Шарлотки. Рецепт Бисквита С ЯблокамиШарлотки. Рецепт Бисквита С Яблокамив своей рубрике для начинающих кулинаров предлагаем приготовить вместе с нами бисквит с яблоками или шарло... Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке - Рецепт - ВыпечкаПышная шарлотка с яблоками в мультиварке - Рецепт - ВыпечкаГде меня можно найти, кроме YouTube? - Вконтакте - http://vk.com/mycreativeclub - Pinterest - http://www.pinterest.com/kcreativeclub/ - Odnoklassniki ... Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!Рецепт пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделение яиц на белки и желтки, а также без соды... Самый лучший рецепт бисквита! Нежный и очень вкусный бисквит.Самый лучший рецепт бисквита! Нежный и очень вкусный бисквит.Нежный, очень вкусный бисквит для тортов или пирожных. От теста зависит очень многое, попробуйте приготовит... Шарлотка с бананом. Банановый пирог рецепт.Шарлотка с бананом. Банановый пирог рецепт.Банановый пирог видео. Простой и вкусный пирог с бананами. Ингр... ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог)ОЧЕНЬ вкусная ШАРЛОТКА с ЯБЛОКАМИ ( яблочный пирог)http://got.by/2pqdpt 4 яйца 270 гр сахара 270 гр муки 1 пакетик разрыхлителя 250 гр сливочого масла или маргарина 3-4 больших... Пушистый бисквит на сыворотке / в мультиварке (или духовке).Пушистый бисквит на сыворотке / в мультиварке (или духовке).Готовим В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLJ76nNDCS_BlKbvW17rJuihEVv73fBpep Вкусные РЕЦЕПТЫ: ... СЕКРЕТЫ УСПЕХА ВОЗДУШНОЙ ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ! РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ! AIR charlotte with applesСЕКРЕТЫ УСПЕХА ВОЗДУШНОЙ ШАРЛОТКИ С ЯБЛОКАМИ! РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ! AIR charlotte with applesСТАКАН ОБЪЕМОМ 250 МЛ.!!!!! В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления ВОЗДУШНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ... Бисквит с яблоками - видео рецептБисквит с яблоками - видео рецептВидео рецепт приготовления простого бисквита с яблоками на сковороде с толстым дном. Очень быстрая и вкусн... [+ ШАРЛОТКА +] ( РЕЦЕПТЫ ОТ АНАТОЛИЯ) ) Бисквитный пирог.[+ ШАРЛОТКА +] ( РЕЦЕПТЫ ОТ АНАТОЛИЯ) ) Бисквитный пирог.Шарлотка - это лёгкий бисквитный пирог,который представляет собой бисквит , выпекаемый в духовом шкафу... Рецепт вкусного бисквита🍎 Шарлотка с яблоками!💟 Рецепт -который всегда получается :-)Рецепт вкусного бисквита🍎 Шарлотка с яблоками!💟 Рецепт -который всегда получается :-)Шарлотку готовила в мультиварке!!! Примечание: Если нет мультиварки,то в заранее нагретую духовку до 250гр... Яблочный пирог,рецепт бисквитЯблочный пирог,рецепт бисквитПриготовление яблочного пирога,как приготовить быстро ,шарлотка, готовим дома ,классический вариант ,яблок... Рецепт приготовления шарлотки с яблоками в кухонном комбайне VITEK VT-1621 WРецепт приготовления шарлотки с яблоками в кухонном комбайне VITEK VT-1621 WКухонный комбайн VITEK VT-1621 W: http://www.vitek.ru/catalog/food-processing/food-processors/vt-1621-w.html. Шарлотка с клубникой в духовке — видео рецептШарлотка с клубникой в духовке — видео рецептЭто совершенно контрастный пирог: воздушное сухое бисквитное тесто в сочетании с сочной клубникой! Летняя... Две шарлоткиДве шарлоткиЛазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/sharlotka-nepravilnaya/ http://www.tveda.ru/recepty/sharlotka-pravilnaya/ СЕКРЕТ ОЧЕНЬ ПЫШНОЙ ШАРЛОТКИ, ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПИРОГА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИСЕКРЕТ ОЧЕНЬ ПЫШНОЙ ШАРЛОТКИ, ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПИРОГА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИПышная шарлотка в мультиварке. Секрет и простой рецепт пышной шарлотки пошагово ниже под видео. Как пригото... Шарлотка с ягодами — видео рецептШарлотка с ягодами — видео рецептШарлотка — простой в приготовлении и очень вкусный пирог к чаю на каждый день. Сегодня мы расскажем вам... Классический рецепт шарлотки с яблоками.Классический рецепт шарлотки с яблоками.Вы можете добавить в тесто ванильный сахар, цедру апельсина или лимона, другие фрукты или ягоды, все, что... Шарлотка с Яблоками 🍏 САМЫЙ Вкусный и Простой Рецепт 🍏 Яблочный ПирогШарлотка с Яблоками 🍏 САМЫЙ Вкусный и Простой Рецепт 🍏 Яблочный ПирогРецепт классической шарлотки с яблоками из 5 ингредиентов. Шарлотка с яблоками – самый простой и самый... Яблочный пирог, который тает во ртуЯблочный пирог, который тает во рту250 гр мягкого масла 200 гр сахара 5 яиц 1 пак ванильного сахара 350 гр муки 1 пак разрыхлителя (я заменила на соду)... Пирог Шарлотка дома вкусный рецептПирог Шарлотка дома вкусный рецептКак приготовить пирог шарлотку дома? Рецепты шарлотки с яблоками в духовке? Если просто, шарлотка - яблочный... ШАРЛОТКА С ВИШНЕЙ: простая выпечка [видео рецепты]ШАРЛОТКА С ВИШНЕЙ: простая выпечка [видео рецепты]Простой и очень вкусный #рецепт шарлотки с вишней! Сезон вишни в самом разгаре! не упустите возможность... ШАРЛОТКА простой классический вкусный быстрый легкий рецепт бисквитШАРЛОТКА простой классический вкусный быстрый легкий рецепт бисквитШАРЛОТКА простой классический вкусный быстрый легкий рецепт с яблоками, с грушей Ленивый пирог с яблокам... Шарлотка с Грушами ВКУСНЕЦКИЙ РЕЦЕПТШарлотка с Грушами ВКУСНЕЦКИЙ РЕЦЕПТГРУППА В КОНТАКТЕ----- http://vk.com/club36883665 -----Ингредиенты-------- 3 Сочные Груши Мука 1 стакан Сахар 1 стакан 3 яйца... Шарлотка со сливами, простые рецептыШарлотка со сливами, простые рецептыПростые рецепты которые мы готовим дома. Шарлотка это пирог который быстро готовиться и также быстро съеда... Шарлотка в мультиварке.Очень вкусная!Шарлотка в мультиварке.Очень вкусная!Готовится в мультиварке Panasonic SR-TMh281 Мощностью, Вт-670 Шарлотка в мультиварке. 4яйца стакан сахара стакана... Рецепт шарлотки с вишней ★ пирог шарлоткаРецепт шарлотки с вишней ★ пирог шарлоткаЭтот рецепт на нашем сайте: http://www.zavtraka.net/videos/item20/ Выпекаем шарлотку с вишней. Вишню можно заменить любыми... Шарлотка с яблоками в духовке - пошаговый рецепт! Самый легкий и вкусный!Шарлотка с яблоками в духовке - пошаговый рецепт! Самый легкий и вкусный!Шарлотка с яблоками в духовке - вкусное и простое блюдо, которое может приготовить любой. Пошаговый рецепт,... Шарлотка. Рецепт от Всегда Вкусно!Шарлотка. Рецепт от Всегда Вкусно!Шарлотка - пирог с яблоками. В чем секрет популярности шарлотки? Во-первых, неповторимый яблочный вкус -... Простые рецепты. Шарлотка с бананами.Простые рецепты. Шарлотка с бананами.У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления легкого пирога, такого, который она может пригот... Шарлотка с яблоками. Упрощённый вариант.(Бисквитный пирог с яблоками)Рецепт бисквитного теста.Шарлотка с яблоками. Упрощённый вариант.(Бисквитный пирог с яблоками)Рецепт бисквитного теста.Подключение партнерской программы AIR: http://join.air.io/Lora Партнёрская программа aliexpress: https://cashback.epn.bz/?i=3ea4b. Яблочный Пирог (Шарлотка) Очень Быстро и Вкусно (Apple Pie, English Subtitles)Яблочный Пирог (Шарлотка) Очень Быстро и Вкусно (Apple Pie, English Subtitles)Яблочный пирог ( шарлотка) с мороженым - вкуснятина! Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО... Яблочный пирог. Простой рецепт на кефире!Яблочный пирог. Простой рецепт на кефире!Из этого видео вы узнаете, как приготовить очень вкусный пирог из яблок. А главное сделать это просто, так... ПИРОГ ШАРЛОТКА • БИСКВИТ С ЯБЛОКАМИ РЕЦЕПТ⚫Таша ТопороваПИРОГ ШАРЛОТКА • БИСКВИТ С ЯБЛОКАМИ РЕЦЕПТ⚫Таша ТопороваШарлотка: Яблочный пирог на протяжении нескольких лет является одним из любимых десертов моей семьи. При... Простой Летний Пирог с Клубникой | Cake with berriesПростой Летний Пирог с Клубникой | Cake with berriesЭто рецепт очень простого и быстрого пирога! Разнообразить его можно разными ягодами или фруктами.:) Его... Шарлотка - Рецепт Бабушки ЭммыШарлотка - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use... Шарлотка с яблоками. Шарлотка в духовке. Пирог с яблоками. Яблочный пирог простой рецепт.Шарлотка с яблоками. Шарлотка в духовке. Пирог с яблоками. Яблочный пирог простой рецепт.Простой яблочный пирог на скорую руку. Шарлотка простой рецепт. Яблочный пирог рецепт. Рецепт яблочного... ♡Рецепт вкусной Шарлотки ♡ Nelli Galimova♡Рецепт вкусной Шарлотки ♡ Nelli GalimovaРецепт яблочной шарлотки♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Ингредиенты: - 3-4 яблока - 4 яйца - 200 г сахара - 1/2 ч.л.... Бисквит с Вишней (Очень Простой Рецепт) | Anna CooksБисквит с Вишней (Очень Простой Рецепт) | Anna CooksИнгридиенты: 6 яиц 200 гр сахара 130 гр муки 200 гр мороженой вишни Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки... ВКУСНЫЙ ПИРОГ ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ 🍮 РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ #ЧТО ПРИГОТОВИТЬ К ЧАЮ - КУЛИНАРНЫЕ ДЕСЕРТЫВКУСНЫЙ ПИРОГ ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ 🍮 РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ #ЧТО ПРИГОТОВИТЬ К ЧАЮ - КУЛИНАРНЫЕ ДЕСЕРТЫШарлотка. Как приготовить пирог с яблоками - шарлотку, рецепт шарлотки, шарлотка в мультиварке, шарлотка... Тесто для шарлотки. Рецепт шарлотки. Шарлотка от Ивана!Тесто для шарлотки. Рецепт шарлотки. Шарлотка от Ивана!РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Рецепты тортов: ... БИСКВИТ ПЫШНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО БИСКВИТА #БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА В МУЛЬТИВАРКЕБИСКВИТ ПЫШНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО БИСКВИТА #БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА В МУЛЬТИВАРКЕБисквит в мультиварке Redmond, простой рецепт пышного бисквита. Как приготовить пышный классический бисквит... Бисквит с Клубникой Простой и Невероятно Вкусный Рецепт!Бисквит с Клубникой Простой и Невероятно Вкусный Рецепт!Этот воздушный бисквит с клубникой готовится очень просто и быстро, а его вкус наверняка оценят все любител... Бисквит Самый Оригинальный рецепт/Sponge cake original recipeБисквит Самый Оригинальный рецепт/Sponge cake original recipeбисквитный торт бисквит классический приготовить бисквит бисквит в мультиварке бисквит шоколадный бискви...

www.videocook2.ru