Радужный бисквитный торт. Рецепт радужный бисквит


≡ Пошаговый Несложный Рецепт Радужного бисквитного торта, рецепт домашней кухни с фото

 

Несложный рецепт радужного бисквитного торта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 205 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество калории: 205 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций

Ингредиенты на десять порций

  • Пшеничная мука 500 г
  • Сахар 700 г
  • Сметана 35% - ная 900 г
  • Молочный шоколад 200 г
  • Пищевой краситель 3 штуки
  • Ванилин по вкусу
  • Вишневый сироп 100 г
  • Сгущенное молоко 150 г
  • Яйцо куриное 12 штук
  • Сливочное масло 200 г
  • Коктейльная вишня 100 г

Пошаговое приготовление

  1. Возьмите 4 яйца, каждое яйцо разделите на белки и желтки, разложите в высокие посудины. Желтки взбиваете, пока они не станут максимально белыми, затем добавьте к ним 75 грамм сахара, и продолжите взбивать до загустевания. Белки взбивайте до пышной пены и аккуратно, как любят писать все кулинары, тонкой струйкой сыпьте к ним оставшиеся 75 грамм сахара, продолжая взбивать. Хорошо взбитые белки должны не выливаться из тарелки, а высыпаться одним большим белоснежным куском. Включите духовку на 170 градусов.
  2. Половину взбитых белков смешайте с желтками и добавьте к кашице муку, на медленной скорости взбивайте, пока не получится однородная масса нежно песочного цвета. Я использую пищевые красители, чтобы подкрасить тесто, вместо них можно использовать натуральные красители: сок свежей свеклы — для красного, сок моркови — для оранжевого, пару капель зеленки — для зеленого. Добавьте краситель к смеси белков, желтков и муки, перемешайте, пока цвет не станет равномерным. Оставшуюся половину белков медленными и аккуратными движениями перемешайте с крашенной желтко - белково - мучной смесью. Очень важно перемешивать осторожно, чтобы пузырьки во взбитых белках не лопнули. Если цвет теста получился не равномерным — не страшно, при выпекании все выровняется.
  3. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и присыпьте мукой, вылейте в форму получившееся тесто. Выпекайте каждый корж 20–25 минут (все зависит от размеров формы для выпечки, у меня разборная форма 21 см диаметром). Обычно, пока делается первый корж, я готовлю тесто для второго; пока готовиться второй корж, я готовлю тесто для третьего — ну, идею вы должны были понять. Каждый корж, после того, как он остывает, я разрезаю пополам (если шляпка у коржа слишком выпирает, я ее тоже срезаю).
  4. Крем для начинка делается просто. Для этого всю сметану смешать с 200 граммами сахара и ванилином, любите послаще — можете положить больше сахара (я ванилин не кладу, не нравиться мне его запах в креме). Собираем торт. Первый слой пропитываем сначала вишневым (или другим) сиропом, сверху выкладываем крем, накрываем коржом, этот я промазываю просто сметаной (не щадите крема, без него торт будет сухим), следующий корж, снова сироп, а затем крем. Так через один собирается разноцветная башенка. Отставьте ее в холодильник — пусть схватиться и пропитается как следует.
  5. Крем для «облицовочных работ». На водяной бане (кастрюля на плите с кипящей водой, в которую ставят металическую или керамическую миску) растапливаем шоколад, к нему добавляем 150 грамм сливочного масла, перемешиваем до однородной массы. Снимаем с огня и добавляем сгущенку, и опять перемешиваем. Крем должен получится тягучий и густой. Достаем торт из холодильника и обмазываем его с ног до головы получившейся шоколадной помадкой. Украшаем засахаренной вишней. Не забудьте поставить его в холодильник, чтобы крем застыл (украшать торт можно цукатами, кокосовой стружкой, тем же сметанным кремом, что и внутри — все, на что ваша фантазия готова пойти в этой борьбе.

Я делаю торт в 6 слоев, 3 коржа из каждого по 2 куска бисквита, соответственно, 6 слоев. Можно, конечно, и меньше, но я готовлю его на большую компанию, и поэтому делаю его таким высоким. На один бисквит идет: 4 яйца, 150 грамм муки и 150 грамм сахара.

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Радужного бисквитного торта с фото для приготовления в домашних условиях

Несложный рецепт радужного бисквитного торта домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 часа. Содержит всего 270 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество калории: 270 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты

Ингредиенты на десять порций

  • Пшеничная мука 500 г
  • Сахар 700 г
  • Сметана 35% - ная 900 г
  • Молочный шоколад 200 г
  • Пищевой краситель 3 штуки
  • Ванилин по вкусу
  • Вишневый сироп 100 г
  • Сгущенное молоко 150 г
  • Яйцо куриное 12 штук
  • Сливочное масло 200 г
  • Коктейльная вишня 100 г

Пошаговое приготовление

  1. Возьмите 4 яйца, каждое яйцо разделите на белки и желтки, разложите в высокие посудины. Желтки взбиваете, пока они не станут максимально белыми, затем добавьте к ним 75 грамм сахара, и продолжите взбивать до загустевания. Белки взбивайте до пышной пены и аккуратно, как любят писать все кулинары, тонкой струйкой сыпьте к ним оставшиеся 75 грамм сахара, продолжая взбивать. Хорошо взбитые белки должны не выливаться из тарелки, а высыпаться одним большим белоснежным куском. Включите духовку на 170 градусов.
  2. Половину взбитых белков смешайте с желтками и добавьте к кашице муку, на медленной скорости взбивайте, пока не получится однородная масса нежно песочного цвета. Я использую пищевые красители, чтобы подкрасить тесто, вместо них можно использовать натуральные красители: сок свежей свеклы — для красного, сок моркови — для оранжевого, пару капель зеленки — для зеленого. Добавьте краситель к смеси белков, желтков и муки, перемешайте, пока цвет не станет равномерным. Оставшуюся половину белков медленными и аккуратными движениями перемешайте с крашенной желтко - белково - мучной смесью. Очень важно перемешивать осторожно, чтобы пузырьки во взбитых белках не лопнули. Если цвет теста получился не равномерным — не страшно, при выпекании все выровняется.
  3. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и присыпьте мукой, вылейте в форму получившееся тесто. Выпекайте каждый корж 20–25 минут (все зависит от размеров формы для выпечки, у меня разборная форма 21 см диаметром). Обычно, пока делается первый корж, я готовлю тесто для второго; пока готовиться второй корж, я готовлю тесто для третьего — ну, идею вы должны были понять. Каждый корж, после того, как он остывает, я разрезаю пополам (если шляпка у коржа слишком выпирает, я ее тоже срезаю).
  4. Крем для начинка делается просто. Для этого всю сметану смешать с 200 граммами сахара и ванилином, любите послаще — можете положить больше сахара (я ванилин не кладу, не нравиться мне его запах в креме). Собираем торт. Первый слой пропитываем сначала вишневым (или другим) сиропом, сверху выкладываем крем, накрываем коржом, этот я промазываю просто сметаной (не щадите крема, без него торт будет сухим), следующий корж, снова сироп, а затем крем. Так через один собирается разноцветная башенка. Отставьте ее в холодильник — пусть схватиться и пропитается как следует.
  5. Крем для «облицовочных работ». На водяной бане (кастрюля на плите с кипящей водой, в которую ставят металическую или керамическую миску) растапливаем шоколад, к нему добавляем 150 грамм сливочного масла, перемешиваем до однородной массы. Снимаем с огня и добавляем сгущенку, и опять перемешиваем. Крем должен получится тягучий и густой. Достаем торт из холодильника и обмазываем его с ног до головы получившейся шоколадной помадкой. Украшаем засахаренной вишней. Не забудьте поставить его в холодильник, чтобы крем застыл (украшать торт можно цукатами, кокосовой стружкой, тем же сметанным кремом, что и внутри — все, на что ваша фантазия готова пойти в этой борьбе.

Я делаю торт в 6 слоев, 3 коржа из каждого по 2 куска бисквита, соответственно, 6 слоев. Можно, конечно, и меньше, но я готовлю его на большую компанию, и поэтому делаю его таким высоким. На один бисквит идет: 4 яйца, 150 грамм муки и 150 грамм сахара.

 

prostyeretsepti.ru

ВКУСНЫЙ РАДУЖНЫЙ БИСКВИТ. RAINBOW SPONGECAKE RECIPE

Ссылка на страницу оформления заказа на файл-калькулятор для кондитеров со скидкой 30% для подписчиков нашего канала:http://cakeschoolpro.ru/PromoFile_2УСЛОВИЯ участия в конкурсе смотрите ниже!***

Подробный видеорецепт радужного бисквита с мраморным эффектом для торта. Вы узнаете так же как окрасить бисквитное тесто в несколько цветов и как окрасить крем пищевыми красителями.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:180г Сливочного масла180г Сахара150г Яиц (~3шт)180г Муки + 6г Разрыхлителя (просеять вместе)60г МолокаПищевые красители (здесь использую 5 цветов)

Радужный бисквит хорошо сочетается с кремом "Взбитый ганаш", рецепт: https://youtu.be/9QUVkcEe6p0

или с легким сливочным кремом:https://youtu.be/w6pzuS_Krfo

Торт в этом ролике покрыт белым ганашем, рецепт:https://www.instagram.com/p/BmYKfyYH6-R/?taken-by=easy_cakes_

Видео как собрать торт от А до Я:https://youtu.be/5OYQfm1rqyc

***Интернет-магазин для кондитеров, где я покупаю пищевые красители, насадки, кондитерские мешки и многое другое: https://breadbaking.ru/

ПРОМОКОД "Юля" даёт Вам скидку 6% (введите наш промокод в поле "код купона для скидки" при оформлении онлайн заказа)

Набор пищевых красителей Junior Kit (8 шт): https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_americolor/nabor_gelevykh_krasiteley_americolor_junior_kit_8sh_21gr/

Жировая добавка к пищевому красителю, которая превращает обычный гелевый краситель в жирорастворимый:https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_americolor/krasitel_zhirorastvorimyy_americolor_flo_coat_56gr/

Кондитерские мешки: https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_25_35_sm_100_sht/

Насадки, которые использованы в этом ролике:Закрытая звезда: https://breadbaking.ru/catalog/zheleznye_nasadki_i_nabory/nasadka_1b/Открытая звезда: https://breadbaking.ru/catalog/zheleznye_nasadki_i_nabory/nasadka_172/

***Учитесь готовить десерты у профессионалов в нашей онлайн Школе Easy Cakes: http://cakeschoolpro.ru/homeСейчас доступны Курс по Французским Эклерам и Шу; Курс 5 Вкусов Macaron с Июля 2018

***КОНКУРС для пользователей нашего файла-калькулятор для кондитеров!УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:1. Оставьте в комментарии под ЭТИМ видео свой ответ на вопрос: "Как Вам помогает наш файл-калькулятор в работе?"и укажите в этом же коммнетарии номер своего заказа и дату оформления (это можно посмотреть в Вашем личном кабинете школы в разделе "Заказы")2. Ждите подведения итого конкурса!ПОБЕДИТЕЛЬ получит в подарок доступ к нашему онлайн-курсу по Эклерам и Шу (если Вы уже купили его, то мы вернем победителю потраченную сумму)Ссылка для входа в Личный кабинет онлайн-школы:http://cakeschoolpro.ru/loginИТОГИ конкурса мы опубликуем на нашем канале 23 Сентября 2018.Победителя выберем с помощью специальной программы, которая делает случайный выбор среди оставленных комментариев!

***Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров.На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии ' простые рецепты без заморочек' и массу интересного о десертах и выпечке.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ:Telegram: https://goo.gl/L8wFesInstagram: https://instagram.com/easy_cakes_FB: https://m.facebook.com/easycakes.ru/VK: https://vk.com/id137949213Google+: https://plus.google.com/114956061871222614610

РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать:http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=lark7275

videokylinarija.ru

≡ Несложный Рецепт Радужного бисквитного торта пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Несложный рецепт радужного бисквитного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 247 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество калории: 247 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты

Ингредиенты на десять порций

  • Пшеничная мука 500 г
  • Сахар 700 г
  • Сметана 35% - ная 900 г
  • Молочный шоколад 200 г
  • Пищевой краситель 3 штуки
  • Ванилин по вкусу
  • Вишневый сироп 100 г
  • Сгущенное молоко 150 г
  • Яйцо куриное 12 штук
  • Сливочное масло 200 г
  • Коктейльная вишня 100 г

Пошаговое приготовление

  1. Возьмите 4 яйца, каждое яйцо разделите на белки и желтки, разложите в высокие посудины. Желтки взбиваете, пока они не станут максимально белыми, затем добавьте к ним 75 грамм сахара, и продолжите взбивать до загустевания. Белки взбивайте до пышной пены и аккуратно, как любят писать все кулинары, тонкой струйкой сыпьте к ним оставшиеся 75 грамм сахара, продолжая взбивать. Хорошо взбитые белки должны не выливаться из тарелки, а высыпаться одним большим белоснежным куском. Включите духовку на 170 градусов.
  2. Половину взбитых белков смешайте с желтками и добавьте к кашице муку, на медленной скорости взбивайте, пока не получится однородная масса нежно песочного цвета. Я использую пищевые красители, чтобы подкрасить тесто, вместо них можно использовать натуральные красители: сок свежей свеклы — для красного, сок моркови — для оранжевого, пару капель зеленки — для зеленого. Добавьте краситель к смеси белков, желтков и муки, перемешайте, пока цвет не станет равномерным. Оставшуюся половину белков медленными и аккуратными движениями перемешайте с крашенной желтко - белково - мучной смесью. Очень важно перемешивать осторожно, чтобы пузырьки во взбитых белках не лопнули. Если цвет теста получился не равномерным — не страшно, при выпекании все выровняется.
  3. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и присыпьте мукой, вылейте в форму получившееся тесто. Выпекайте каждый корж 20–25 минут (все зависит от размеров формы для выпечки, у меня разборная форма 21 см диаметром). Обычно, пока делается первый корж, я готовлю тесто для второго; пока готовиться второй корж, я готовлю тесто для третьего — ну, идею вы должны были понять. Каждый корж, после того, как он остывает, я разрезаю пополам (если шляпка у коржа слишком выпирает, я ее тоже срезаю).
  4. Крем для начинка делается просто. Для этого всю сметану смешать с 200 граммами сахара и ванилином, любите послаще — можете положить больше сахара (я ванилин не кладу, не нравиться мне его запах в креме). Собираем торт. Первый слой пропитываем сначала вишневым (или другим) сиропом, сверху выкладываем крем, накрываем коржом, этот я промазываю просто сметаной (не щадите крема, без него торт будет сухим), следующий корж, снова сироп, а затем крем. Так через один собирается разноцветная башенка. Отставьте ее в холодильник — пусть схватиться и пропитается как следует.
  5. Крем для «облицовочных работ». На водяной бане (кастрюля на плите с кипящей водой, в которую ставят металическую или керамическую миску) растапливаем шоколад, к нему добавляем 150 грамм сливочного масла, перемешиваем до однородной массы. Снимаем с огня и добавляем сгущенку, и опять перемешиваем. Крем должен получится тягучий и густой. Достаем торт из холодильника и обмазываем его с ног до головы получившейся шоколадной помадкой. Украшаем засахаренной вишней. Не забудьте поставить его в холодильник, чтобы крем застыл (украшать торт можно цукатами, кокосовой стружкой, тем же сметанным кремом, что и внутри — все, на что ваша фантазия готова пойти в этой борьбе.

Я делаю торт в 6 слоев, 3 коржа из каждого по 2 куска бисквита, соответственно, 6 слоев. Можно, конечно, и меньше, но я готовлю его на большую компанию, и поэтому делаю его таким высоким. На один бисквит идет: 4 яйца, 150 грамм муки и 150 грамм сахара.

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Несложный Рецепт Радужного бисквитного торта пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Несложный рецепт радужного бисквитного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 30 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 30 килокалорий

Ингредиенты на 10 порций

  • Пшеничная мука 500 г
  • Сахар 700 г
  • Сметана 35% - ная 900 г
  • Молочный шоколад 200 г
  • Пищевой краситель 3 штуки
  • Ванилин по вкусу
  • Вишневый сироп 100 г
  • Сгущенное молоко 150 г
  • Яйцо куриное 12 штук
  • Сливочное масло 200 г
  • Коктейльная вишня 100 г

Пошагово

  1. Возьмите 4 яйца, каждое яйцо разделите на белки и желтки, разложите в высокие посудины. Желтки взбиваете, пока они не станут максимально белыми, затем добавьте к ним 75 грамм сахара, и продолжите взбивать до загустевания. Белки взбивайте до пышной пены и аккуратно, как любят писать все кулинары, тонкой струйкой сыпьте к ним оставшиеся 75 грамм сахара, продолжая взбивать. Хорошо взбитые белки должны не выливаться из тарелки, а высыпаться одним большим белоснежным куском. Включите духовку на 170 градусов.
  2. Половину взбитых белков смешайте с желтками и добавьте к кашице муку, на медленной скорости взбивайте, пока не получится однородная масса нежно песочного цвета. Я использую пищевые красители, чтобы подкрасить тесто, вместо них можно использовать натуральные красители: сок свежей свеклы — для красного, сок моркови — для оранжевого, пару капель зеленки — для зеленого. Добавьте краситель к смеси белков, желтков и муки, перемешайте, пока цвет не станет равномерным. Оставшуюся половину белков медленными и аккуратными движениями перемешайте с крашенной желтко - белково - мучной смесью. Очень важно перемешивать осторожно, чтобы пузырьки во взбитых белках не лопнули. Если цвет теста получился не равномерным — не страшно, при выпекании все выровняется.
  3. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и присыпьте мукой, вылейте в форму получившееся тесто. Выпекайте каждый корж 20–25 минут (все зависит от размеров формы для выпечки, у меня разборная форма 21 см диаметром). Обычно, пока делается первый корж, я готовлю тесто для второго; пока готовиться второй корж, я готовлю тесто для третьего — ну, идею вы должны были понять. Каждый корж, после того, как он остывает, я разрезаю пополам (если шляпка у коржа слишком выпирает, я ее тоже срезаю).
  4. Крем для начинка делается просто. Для этого всю сметану смешать с 200 граммами сахара и ванилином, любите послаще — можете положить больше сахара (я ванилин не кладу, не нравиться мне его запах в креме). Собираем торт. Первый слой пропитываем сначала вишневым (или другим) сиропом, сверху выкладываем крем, накрываем коржом, этот я промазываю просто сметаной (не щадите крема, без него торт будет сухим), следующий корж, снова сироп, а затем крем. Так через один собирается разноцветная башенка. Отставьте ее в холодильник — пусть схватиться и пропитается как следует.
  5. Крем для «облицовочных работ». На водяной бане (кастрюля на плите с кипящей водой, в которую ставят металическую или керамическую миску) растапливаем шоколад, к нему добавляем 150 грамм сливочного масла, перемешиваем до однородной массы. Снимаем с огня и добавляем сгущенку, и опять перемешиваем. Крем должен получится тягучий и густой. Достаем торт из холодильника и обмазываем его с ног до головы получившейся шоколадной помадкой. Украшаем засахаренной вишней. Не забудьте поставить его в холодильник, чтобы крем застыл (украшать торт можно цукатами, кокосовой стружкой, тем же сметанным кремом, что и внутри — все, на что ваша фантазия готова пойти в этой борьбе.

Я делаю торт в 6 слоев, 3 коржа из каждого по 2 куска бисквита, соответственно, 6 слоев. Можно, конечно, и меньше, но я готовлю его на большую компанию, и поэтому делаю его таким высоким. На один бисквит идет: 4 яйца, 150 грамм муки и 150 грамм сахара.

 

retseptus.ru

Страница не найдена - poperchi.ru

Закуска из лаваша Рулет из лаваша с крабовыми палочками

237

У вас намечается пикник или небольшой праздничный ужин? Тогда вместо всем надоевших тарталеток и

Овощные гарниры Кабачки, тушеные в сметане

30 мин. 6 279

Когда сложно придумать простой, но сытный вариант ужина, возьмите на вооружение рецепт кабачков, тушеных

Мясо Рулет из свинины

3 час. 0 мин. 8 382

Этот сочнейший рулет сразит ваших гостей в самое сердце!

Блюда в духовке Картошка с грибами в духовке

392

О том, что можно сделать к ужину или на обед в качестве второго, ежедневно

Мясо Эскалоп из свинины

67

Отбивные, бифштекс, шницель — вот далеко не всё, что можно приготовить из мяса, ещё

Рецепты рыбных котлет Рыбные котлеты из щуки

74

Не только мясо может стать прекрасной основой для приготовления вкусного и полезного ужина. Невероятно

Мясо Шницель из свинины

134

Европейская кухня всегда славилась изысканно и вкусно приготовленным мясом. Именно поэтому совсем неудивительно, что

Баранина Рецепт плова из баранины

1 час. 35 мин. 10 640

Настоящая узбекская кухня удивительно разнообразная и сытная, но её стопроцентным «хитом» выступает аппетитный плов

www.pokushay.ru

ВКУСНЫЙ РАДУЖНЫЙ БИСКВИТ. RAINBOW SPONGECAKE RECIPE

Ссылка на страницу оформления заказа на файл-калькулятор для кондитеров со скидкой 30% для подписчиков нашего канала:http://cakeschoolpro.ru/PromoFile_2УСЛОВИЯ участия в конкурсе смотрите ниже!***

Подробный видеорецепт радужного бисквита с мраморным эффектом для торта. Вы узнаете так же как окрасить бисквитное тесто в несколько цветов и как окрасить крем пищевыми красителями.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:180г Сливочного масла180г Сахара150г Яиц (~3шт)180г Муки + 6г Разрыхлителя (просеять вместе)60г МолокаПищевые красители (здесь использую 5 цветов)

Радужный бисквит хорошо сочетается с кремом "Взбитый ганаш", рецепт: https://youtu.be/9QUVkcEe6p0

или с легким сливочным кремом:https://youtu.be/w6pzuS_Krfo

Торт в этом ролике покрыт белым ганашем, рецепт:https://www.instagram.com/p/BmYKfyYH6-R/?taken-by=easy_cakes_

Видео как собрать торт от А до Я:https://youtu.be/5OYQfm1rqyc

***Интернет-магазин для кондитеров, где я покупаю пищевые красители, насадки, кондитерские мешки и многое другое: https://breadbaking.ru/

ПРОМОКОД "Юля" даёт Вам скидку 6% (введите наш промокод в поле "код купона для скидки" при оформлении онлайн заказа)

Набор пищевых красителей Junior Kit (8 шт): https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_americolor/nabor_gelevykh_krasiteley_americolor_junior_kit_8sh_21gr/

Жировая добавка к пищевому красителю, которая превращает обычный гелевый краситель в жирорастворимый:https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_americolor/krasitel_zhirorastvorimyy_americolor_flo_coat_56gr/

Кондитерские мешки: https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_25_35_sm_100_sht/

Насадки, которые использованы в этом ролике:Закрытая звезда: https://breadbaking.ru/catalog/zheleznye_nasadki_i_nabory/nasadka_1b/Открытая звезда: https://breadbaking.ru/catalog/zheleznye_nasadki_i_nabory/nasadka_172/

***Учитесь готовить десерты у профессионалов в нашей онлайн Школе Easy Cakes: http://cakeschoolpro.ru/homeСейчас доступны Курс по Французским Эклерам и Шу; Курс 5 Вкусов Macaron с Июля 2018

***КОНКУРС для пользователей нашего файла-калькулятор для кондитеров!УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:1. Оставьте в комментарии под ЭТИМ видео свой ответ на вопрос: "Как Вам помогает наш файл-калькулятор в работе?"и укажите в этом же коммнетарии номер своего заказа и дату оформления (это можно посмотреть в Вашем личном кабинете школы в разделе "Заказы")2. Ждите подведения итого конкурса!ПОБЕДИТЕЛЬ получит в подарок доступ к нашему онлайн-курсу по Эклерам и Шу (если Вы уже купили его, то мы вернем победителю потраченную сумму)Ссылка для входа в Личный кабинет онлайн-школы:http://cakeschoolpro.ru/loginИТОГИ конкурса мы опубликуем на нашем канале 23 Сентября 2018.Победителя выберем с помощью специальной программы, которая делает случайный выбор среди оставленных комментариев!

***Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров.На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии ' простые рецепты без заморочек' и массу интересного о десертах и выпечке.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ:Telegram: https://goo.gl/L8wFesInstagram: https://instagram.com/easy_cakes_FB: https://m.facebook.com/easycakes.ru/VK: https://vk.com/id137949213Google+: https://plus.google.com/114956061871222614610

РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать:http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=lark7275

video-yroki.ru