рецепты. Рецепт манного бисквита


Торт на основе манного бисквита. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Торт на основе манного бисквита Торт на основе манного бисквита

Ингредиенты:Манная крупа (мелкого помола) - 1стак. (200мл), яйца - 6шт., сахар - 180г, молоко - 1,5стак., соль - щепотка, ванилин - щепотка. Крем: Сливки (33%) - 250мл, сахарная пудра - 3ст.л., орехи грецкие - 1/2 стак., джем - 5-6ст.л.

Готовим Торт на основе манного бисквита. Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены. В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все аккуратно перемешать. Затем по частям добавить взбитые белки, мешая осторожно снизу вверх и по кругу, по часовой стрелке. Тесто для торта вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму (дно обязательно застелить пергаментом). Выпекать при 180С 35 минут. Затем, ВНИМАНИЕ! вынуть форму с манным бисквитом и равномерно вылить сверху 1,5 стакана молока. Снова поставить форму в духовку на 10 минут. После достать манный бисквит из духовки и полностью его остудить. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Орехи слегка подсушить в духовке и измельчить на небольшие кусочки. Джем у меня был сливово-шоколадный. Вы можете взять любой по своему вкусу. Остывший манный бисквит сверху смазать джемом, посыпать орехами и равномерно распределить взбитые сливки. Поставить торт в холодильник на насколько часов. Сверху можно посыпать какао или тертым шоколадом. Манный бисквит по этому рецепту получается воздушный и очень-очень пропитанный молоком. Рецепт взят из интернета, не смогла пройти мимо и решила попробовать приготовить такой манный бисквит. Результат очень порадовал. Теперь - это будет торт - палочка-выручалочка, когда времени мало, а приготовить вкусненькое хочется. Приятного аппетита.

Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

ИваннаОрлова 26.10.2017 11:59 Очень вкусный рецепт, спасибо!! Я уже приготовила такой тортик, украсила его с помощью гелевых пищевых натуральных красок от https://la-torta.com.ua/catalog/pischevie-krasiteli-kupit. Получилось очень красиво, деткам понравилось!Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Классические капкейки рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить. Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены. В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения. Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут. Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках" рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки. Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Творожная запеканка (манник) Торт Классик Ананасовый мячик Кекс с орехами и черной смородиной

vkysno.kiev.ua

Торт на основе манного бисквита. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Торт на основе манного бисквита Торт на основе манного бисквита

Ингредиенты:Манная крупа (мелкого помола) - 1стак. (200мл), яйца - 6шт., сахар - 180г, молоко - 1,5стак., соль - щепотка, ванилин - щепотка. Крем: Сливки (33%) - 250мл, сахарная пудра - 3ст.л., орехи грецкие - 1/2 стак., джем - 5-6ст.л.

Готовим Торт на основе манного бисквита. Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены. В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все аккуратно перемешать. Затем по частям добавить взбитые белки, мешая осторожно снизу вверх и по кругу, по часовой стрелке. Тесто для торта вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму (дно обязательно застелить пергаментом). Выпекать при 180С 35 минут. Затем, ВНИМАНИЕ! вынуть форму с манным бисквитом и равномерно вылить сверху 1,5 стакана молока. Снова поставить форму в духовку на 10 минут. После достать манный бисквит из духовки и полностью его остудить. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Орехи слегка подсушить в духовке и измельчить на небольшие кусочки. Джем у меня был сливово-шоколадный. Вы можете взять любой по своему вкусу. Остывший манный бисквит сверху смазать джемом, посыпать орехами и равномерно распределить взбитые сливки. Поставить торт в холодильник на насколько часов. Сверху можно посыпать какао или тертым шоколадом. Манный бисквит по этому рецепту получается воздушный и очень-очень пропитанный молоком. Рецепт взят из интернета, не смогла пройти мимо и решила попробовать приготовить такой манный бисквит. Результат очень порадовал. Теперь - это будет торт - палочка-выручалочка, когда времени мало, а приготовить вкусненькое хочется. Приятного аппетита.

Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

ИваннаОрлова 26.10.2017 11:59 Очень вкусный рецепт, спасибо!! Я уже приготовила такой тортик, украсила его с помощью гелевых пищевых натуральных красок от https://la-torta.com.ua/catalog/pischevie-krasiteli-kupit. Получилось очень красиво, деткам понравилось!Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Классические капкейки рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить. Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены. В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения. Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут. Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках" рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки. Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Пирог (торт) "Шоколад на кипятке" Лангош Солодовый хлеб Киевские вергуны

vkysno.kiev.ua

Торт на основе манного бисквита. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Торт на основе манного бисквита Торт на основе манного бисквита

Ингредиенты:Манная крупа (мелкого помола) - 1стак. (200мл), яйца - 6шт., сахар - 180г, молоко - 1,5стак., соль - щепотка, ванилин - щепотка. Крем: Сливки (33%) - 250мл, сахарная пудра - 3ст.л., орехи грецкие - 1/2 стак., джем - 5-6ст.л.

Готовим Торт на основе манного бисквита. Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены. В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все аккуратно перемешать. Затем по частям добавить взбитые белки, мешая осторожно снизу вверх и по кругу, по часовой стрелке. Тесто для торта вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму (дно обязательно застелить пергаментом). Выпекать при 180С 35 минут. Затем, ВНИМАНИЕ! вынуть форму с манным бисквитом и равномерно вылить сверху 1,5 стакана молока. Снова поставить форму в духовку на 10 минут. После достать манный бисквит из духовки и полностью его остудить. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Орехи слегка подсушить в духовке и измельчить на небольшие кусочки. Джем у меня был сливово-шоколадный. Вы можете взять любой по своему вкусу. Остывший манный бисквит сверху смазать джемом, посыпать орехами и равномерно распределить взбитые сливки. Поставить торт в холодильник на насколько часов. Сверху можно посыпать какао или тертым шоколадом. Манный бисквит по этому рецепту получается воздушный и очень-очень пропитанный молоком. Рецепт взят из интернета, не смогла пройти мимо и решила попробовать приготовить такой манный бисквит. Результат очень порадовал. Теперь - это будет торт - палочка-выручалочка, когда времени мало, а приготовить вкусненькое хочется. Приятного аппетита.

Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

ИваннаОрлова 26.10.2017 11:59 Очень вкусный рецепт, спасибо!! Я уже приготовила такой тортик, украсила его с помощью гелевых пищевых натуральных красок от https://la-torta.com.ua/catalog/pischevie-krasiteli-kupit. Получилось очень красиво, деткам понравилось!Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Пасхальный кулич от Елены рецепт Пасхальный кулич от Елены Все молоко подогреть до 38-40 градусов. Не больше! Растворить в нем дрожжи. Добавить чайную ложку сахара. Муку просеять не менее трех раз! Добавить в молоко муку в количестве 1-1,2 кг. Хорошо размешать, чтобы не было комков.... дальше
  • Вареники на пару рецепт Вареники на пару Насыпаем в миску муки 1 кг, добавляем 1/2 чайною ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, затем постепенно вливаем кефир или кислое молоко и начинам месить. Тесто должно быть крутое, вымешивать долго. Как узнать когда тесто... дальше
  • Пирог Шарлоттка рецепт Пирог Шарлоттка Яблоки нарезать небольшими кусочками. Взбить яйца с солью миксером, постепенно всыпая сахар. Поставить миксер на самый медленный режим или одеть специальные насадки для теста и, продолжая взбивать, понемногу... дальше
  • Блинный пирог рецепт Блинный пирог Блинчики смазать с одной стороны и свернуть рулетом (когда нарежете на кусочки, останутся обрезки, я их заворачивала в блин, так называемое безотходное производство!). Порезать на маленькие кусочки по косой линии.... дальше
  • Пасха рецепт Пасха Опара: В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 ст.л. сахара и 2 стакана муки, размешать и поставить подниматься в теплом помещении до увеличения в 3 раза.

    Отделить белки от двух яиц (для украшения готовых... дальше

  • Оладьи нежные рецепт Оладьи нежные В кефир выпустить яйца, посолить, добавить сахар и размешать. Соду погасить уксусом в столовой ложке, вылить в кефир, размешать и сразу добавить муку. Муку подсыпать, размешивая тесто, до консистенции густой... дальше
  • Закуска "Панчо" ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО: в теплом пиве развести дрожжи и подождать, пока разойдутся и запенятся, добавить муку, воду, яйцо, постное масло, соль, хорошо замесить и поставить подниматься. Когда тесто поднимется, раскатать,... дальше
  • Шарлотка яблочная на пару Яблоки нарезать небольшими ломтиками (кубиками). Яичные белки отделить от желтков, всыпать сахар и взбить миксером до образования устойчивой пены. В полученную массу добавить желтки, муку и корицу. Осторожно... дальше
  • Коврижка (рецепт Зарины) Яйца взбить с сахаром, влить молоко, варенье, добавить соду, хорошо перемешать. Всыпать сразу всю муку и замешать негустое тесто. Тесто вылить на смазанный растительным маслом противень и поставить выпекаться в... дальше
  • Пирог "Рыбный" рецепт Пирог "Рыбный" Приготовить тесто опарным способом и поставить, чтоб поднялось. Начинка: порезать меленько лук и спассеровать до золотистого цвета. В лук выложить рыбный фарш и обжарить до готовности, постоянно перемешивая и... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Бисквит "Нежданные гости" Медовые ржаные лепешки Хала Черновицкая Соленые крекеры с семенами льна

vkysno.kiev.ua

Торт на основе манного бисквита. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Торт на основе манного бисквита Торт на основе манного бисквита

Ингредиенты:Манная крупа (мелкого помола) - 1стак. (200мл), яйца - 6шт., сахар - 180г, молоко - 1,5стак., соль - щепотка, ванилин - щепотка. Крем: Сливки (33%) - 250мл, сахарная пудра - 3ст.л., орехи грецкие - 1/2 стак., джем - 5-6ст.л.

Готовим Торт на основе манного бисквита. Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены. В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все аккуратно перемешать. Затем по частям добавить взбитые белки, мешая осторожно снизу вверх и по кругу, по часовой стрелке. Тесто для торта вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму (дно обязательно застелить пергаментом). Выпекать при 180С 35 минут. Затем, ВНИМАНИЕ! вынуть форму с манным бисквитом и равномерно вылить сверху 1,5 стакана молока. Снова поставить форму в духовку на 10 минут. После достать манный бисквит из духовки и полностью его остудить. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Орехи слегка подсушить в духовке и измельчить на небольшие кусочки. Джем у меня был сливово-шоколадный. Вы можете взять любой по своему вкусу. Остывший манный бисквит сверху смазать джемом, посыпать орехами и равномерно распределить взбитые сливки. Поставить торт в холодильник на насколько часов. Сверху можно посыпать какао или тертым шоколадом. Манный бисквит по этому рецепту получается воздушный и очень-очень пропитанный молоком. Рецепт взят из интернета, не смогла пройти мимо и решила попробовать приготовить такой манный бисквит. Результат очень порадовал. Теперь - это будет торт - палочка-выручалочка, когда времени мало, а приготовить вкусненькое хочется. Приятного аппетита.

Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

ИваннаОрлова 26.10.2017 11:59 Очень вкусный рецепт, спасибо!! Я уже приготовила такой тортик, украсила его с помощью гелевых пищевых натуральных красок от https://la-torta.com.ua/catalog/pischevie-krasiteli-kupit. Получилось очень красиво, деткам понравилось!Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Плацинта с тыквой рецепт Плацинта с тыквой Из муки, соли, воды замешиваем тесто. Оставляем на 15 мин., потом раскатываем тонкий лист. Посыпаем тесто тертой тыквой, потом сахаром по вкусу. С одного конца листа скатываем тесто в "рулон" до середины и с другого -... дальше
  • Торт "СУПЕР БОМБА" ТЕСТО: Мед, яйца, масло, сахар, соду смешать и поставить на водяную баню - пусть немного увеличится в обьеме. После этого добавить муку, немного оставив муки для вымешивания теста. Вымесить тесто и... дальше
  • Дрожжевое тесто холодным способом Все это смешиваем в теплом виде (градусов 40). Тесто делаем мягкое (при необходимости потом муку можно домесить) и ставим в холодильник, чтобы подошло. Не удивляйтесь, подходит очень быстро. Причем, когда будете... дальше
  • Снежный тарт с мраморной карамелью рецепт Снежный тарт с мраморной карамелью Печенье измельчаем в крошку. В измельченное печенье добавляем размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем полученную массу в форму для тартов (у меня обычная разъемная форма) и... дальше
  • Тёртый пирог "Супер" рецепт Тёртый пирог "Супер" Вбить в миску 2 яйца + 1 стакан сахара, взбиваю миксером на небольшой скорости, пока яйца не побелеют (но НЕ в густую пену!!!!). Добавляю пачку размягчённого (!!!!) маргарина и размешиваю (!!!!) миксером (НЕ ВЗБИВАЮ), пока не... дальше
  • Луковый пирог по-французски рецепт Луковый пирог по-французски Замесите тесто из масла, муки, желтка, 2 ст. ложек холодной воды и соли. Заверните его в полиэтилен и положите в холодильник на час. Лук нарежьте тонкими кольцами, положите в кастрюлю, влейте немного воды и потушите.... дальше
  • Корзиночки с кремом "Кармен" Приготовить песочное тесто. Сперва растереть желтки, сахар и маргарин. Добавить соду, погасив уксусом, ванилин и муку. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто на 15 минут в холодильник. Формочки смазать... дальше
  • Тортик любимый тесто: 1 ст. сахара взбить с 3 желтками, добавить мягкое масло (150 гр.), 2 ст.л. сметаны, гашенную соду, муку, 1 ст.л. какао и добавить взбитые белки, аккуратно перемешивая. Выложить пергамент на протвень и вылить на него... дальше
  • Сырники с секретом рецепт Сырники с секретом Ничего нового. В творог добавляем сахар, яйцо, ваниль, муку. Делаем из теста шарики, а потом лепешки. В каждую кладем кусочек шоколада. Обволакиваем в муке и жарим на растительном масле. Вся фишка в... дальше
  • Корзиночки с ягодами "Лето" рецепт Корзиночки с ягодами "Лето" Ягодки присыпать сахаром или пудрой. Тем временем желток растереть с сахаром, ванилью. Добавить слив. масло, муку, замесить тесто. В формочках сформировать корзинку, наполнить ее ягодами, сверху их теста... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Слоеные пирожки с айвой Яблочный пирог "Татен" Коврижка "В доме только одно яйцо и корица" Торт «Мадонна»

vkysno.kiev.ua

Торт на основе манного бисквита. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Торт на основе манного бисквита Торт на основе манного бисквита

Ингредиенты:Манная крупа (мелкого помола) - 1стак. (200мл), яйца - 6шт., сахар - 180г, молоко - 1,5стак., соль - щепотка, ванилин - щепотка. Крем: Сливки (33%) - 250мл, сахарная пудра - 3ст.л., орехи грецкие - 1/2 стак., джем - 5-6ст.л.

Готовим Торт на основе манного бисквита. Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены. В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все аккуратно перемешать. Затем по частям добавить взбитые белки, мешая осторожно снизу вверх и по кругу, по часовой стрелке. Тесто для торта вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму (дно обязательно застелить пергаментом). Выпекать при 180С 35 минут. Затем, ВНИМАНИЕ! вынуть форму с манным бисквитом и равномерно вылить сверху 1,5 стакана молока. Снова поставить форму в духовку на 10 минут. После достать манный бисквит из духовки и полностью его остудить. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Орехи слегка подсушить в духовке и измельчить на небольшие кусочки. Джем у меня был сливово-шоколадный. Вы можете взять любой по своему вкусу. Остывший манный бисквит сверху смазать джемом, посыпать орехами и равномерно распределить взбитые сливки. Поставить торт в холодильник на насколько часов. Сверху можно посыпать какао или тертым шоколадом. Манный бисквит по этому рецепту получается воздушный и очень-очень пропитанный молоком. Рецепт взят из интернета, не смогла пройти мимо и решила попробовать приготовить такой манный бисквит. Результат очень порадовал. Теперь - это будет торт - палочка-выручалочка, когда времени мало, а приготовить вкусненькое хочется. Приятного аппетита.

Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

ИваннаОрлова 26.10.2017 11:59 Очень вкусный рецепт, спасибо!! Я уже приготовила такой тортик, украсила его с помощью гелевых пищевых натуральных красок от https://la-torta.com.ua/catalog/pischevie-krasiteli-kupit. Получилось очень красиво, деткам понравилось!Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Тесто для пиццы

    Муку и маргарин растереть. В отдельной тарелке смешать молоко, яйцо, дрожжи. Влить эту смесь в муку и маргарин, замесить тесто. Подогреть кастрюлю с водой и положить в воду тесто. Когда тесто всплывет - оно готово.дальше

  • Заливной пирог «Щедрая осень» рецепт Заливной пирог «Щедрая осень» Тесто: Растопить маргарин и пока он остынет, тщательно смешиваем творог с яйцом, добавляем маргарин, соду, муку. Тесто должно быть средне-мягким, не тугим и чтоб не липло к рукам. Сахар в тесто не нужно класть.... дальше
  • Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой рецепт Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой Размягченное масло порубить ножом с просеянной мукой и сахаром до получения крошки. Добавить в тесто разрыхлитель и перемешать. Затем добавить яичный желток, сметану, ванильный сахар и замесить тесто. Тесто... дальше
  • Хлеб "Бутербродный" рецепт Хлеб "Бутербродный" Очень "дырявый" и ароматный хлебушек. Самое "оно" для бутеров ))) Технология частично заимствована из технологии приготовления классической чиабатты.

    Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром, добавить 6 ст.л.... дальше

  • Рецепт приготовления милейшего печенья в мире рецепт Рецепт приготовления милейшего печенья в мире Маа Тамагосан - японский повар, которая работает сейчас во Франции. Она создала рецепт печенья, которое столь милое, что его даже жалко есть! Эти печенюшки выглядят как маленькие плюшевые мишки, которые держат в руках... дальше
  • Кексы с жидким шоколадом рецепт Кексы с жидким шоколадом Любителям шоколада предлагаю вот такой рецепт. Кексы получаются очень-очень вкусные, нежные и шоколадные. Внутри кекса ШОКОЛАД ОСТАЕТСЯ ЖИДКИМ! Готовить их легко, быстро, попробуйте, они этого стоят!

    1.... дальше

  • Пирог с грибами рецепт Пирог с грибами Готовим тесто: Трем маргарин на крупной терке, добавляем муку, кефир, соду и замешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 2 равные части и убираем на 30 минут в холодильник. Готовим начинку: Режем ломтиками... дальше
  • Рогалики (рецепт Вероники) рецепт Рогалики (рецепт Вероники) Замешиваем тесто: 1 ст. тёплого молока, 3 ст.л. сахара, соль, 1 п мягкого маргарина, 1 желток, 4 ст. муки, 1 п. сухих дрожжей. Даём тесту подойти и добавляем растительное масло. Очищаем от яблок шкурку, режем маленькими... дальше
  • Пирог "Фулуто" рецепт Пирог "Фулуто" Из яиц, сахара, воды, дрожжей, соли и муки замешивается тесто - чтоб его можно было тонко раскатать. Когда тесто подойдет - разделить на 2-3 части и каждую тонко раскатать в большие листы. Растопить масло, сложить... дальше
  • Творожный пирог (на скорую руку) Тесто: печенье перемалываем в блендере до крошки. Добавляем яйцо и 50 мл сгущенки. Оставляем на 10 минут пропитаться.

    Начинка: творог взбиваем в блендере, добавляем сахар и 2 яйца, корицу и ванильный сахар,... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Творожный торт "Моя фантазия" без выпечки Торт "Наполеон" (рецепт Елены) Блины с припёком Торт из крекеров с бананами

vkysno.kiev.ua

Торт на основе манного бисквита. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Торт на основе манного бисквита Торт на основе манного бисквита

Ингредиенты:Манная крупа (мелкого помола) - 1стак. (200мл), яйца - 6шт., сахар - 180г, молоко - 1,5стак., соль - щепотка, ванилин - щепотка. Крем: Сливки (33%) - 250мл, сахарная пудра - 3ст.л., орехи грецкие - 1/2 стак., джем - 5-6ст.л.

Готовим Торт на основе манного бисквита. Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены. В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все аккуратно перемешать. Затем по частям добавить взбитые белки, мешая осторожно снизу вверх и по кругу, по часовой стрелке. Тесто для торта вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму (дно обязательно застелить пергаментом). Выпекать при 180С 35 минут. Затем, ВНИМАНИЕ! вынуть форму с манным бисквитом и равномерно вылить сверху 1,5 стакана молока. Снова поставить форму в духовку на 10 минут. После достать манный бисквит из духовки и полностью его остудить. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Орехи слегка подсушить в духовке и измельчить на небольшие кусочки. Джем у меня был сливово-шоколадный. Вы можете взять любой по своему вкусу. Остывший манный бисквит сверху смазать джемом, посыпать орехами и равномерно распределить взбитые сливки. Поставить торт в холодильник на насколько часов. Сверху можно посыпать какао или тертым шоколадом. Манный бисквит по этому рецепту получается воздушный и очень-очень пропитанный молоком. Рецепт взят из интернета, не смогла пройти мимо и решила попробовать приготовить такой манный бисквит. Результат очень порадовал. Теперь - это будет торт - палочка-выручалочка, когда времени мало, а приготовить вкусненькое хочется. Приятного аппетита.

Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

ИваннаОрлова 26.10.2017 11:59 Очень вкусный рецепт, спасибо!! Я уже приготовила такой тортик, украсила его с помощью гелевых пищевых натуральных красок от https://la-torta.com.ua/catalog/pischevie-krasiteli-kupit. Получилось очень красиво, деткам понравилось!Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Торт "Дива" рецепт Торт "Дива" Для приготовления торта смешать все ингредиенты для теста, погасив соду уксусом. Хорошо перемешать, разделить пополам и выпечь 2 коржа. Выпекать около 20-25 минут при t180. КРЕМ: Из молока и манки сварить густую... дальше
  • Пирог с помидорами рецепт Пирог с помидорами Муку просеять на стол, добавить кусочки маргарина и хорошо перемять руками. Добавить соль, 1 яйцо, 2-3 ст. л. воды, 1 ст. л. водки или спирта и быстро замесить однородное тесто. Поставить в холодильник не менее чем на 2 часа,... дальше
  • Пушистый хлеб с тмином рецепт Пушистый хлеб с тмином В теплой воде распустить дрожжи, добавить сахар, соль и тщательно перемешать. Смешать оба вида муки с тмином и солодом (фото 1). В воду с дрожжами постепенно подсыпать тминно-мучную смесь и замесить не очень крутое... дальше
  • Кексики творожные рецепт Кексики творожные Все перемешать миксером, выложить в формочки и выпекать 20 минут.

    Приятного )) дальше

  • Яблочные кексы рецепт Яблочные кексы Масло растопить в СВЧ, добавить к нему сметану, майонез, яйцо, сахар, ванилин, тертые яблоки. Все это взбить миксером, всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Тесто должно быть как домашняя сметана. Взбить еще раз... дальше
  • Творожная бабка Творог протираем через сито, добавляем желтки, сахар, ваниль, лимонную цедру, сливочное масло и тщательно растираем. Если масса получилась густая - добавляем варенья. Творожную массу выкладываем в форму, смазанную... дальше
  • Галушки с черешнями рецепт Галушки с черешнями Очень летний рецепт. Из муки, молока, яйца и соли замешиваем мягкое тесто и оставляем на 30 мин. Если тесто получилось крутым, добавьте немного молока и вымешайте. Затем в тесто добавляем черешню и хорошо... дальше
  • Торт "Рафаэлло" Сначала готовим крем. Подогреваем сливки и ратапливаем в них белый шоколад. Остывшую массу ставим в холодольник на ночь. Тесто: Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем, при этом добавляем 2 ст. ложки сахарной... дальше
  • Яблоки в кляре Перемешайте сметану с яйцом, добавьте 2 ст. ложки сахара, щепотку соли, пол-чайной ложки соды, совсем немного корицы, для вкуса. Всыпайте муку понемногу, чтобы тесто получилось вязкое. Яблоки порежьте кусочками... дальше
  • Шоколадный пирог "Брауни" (рецепт Катрин 1) рецепт Шоколадный пирог "Брауни" (рецепт Катрин 1) Для тех, кто шоколадная душа)) Мягкое масло смешать с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, взбитое яйцо и какао, все хорошенько перемешать. Из фиников удалить косточки, нарезать мякоть как вам хочется. Финики... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Сырный пирог Крем заварной шоколадный Мятный тирамису Пирог "Карусель"

vkysno.kiev.ua

Торт на основе манного бисквита. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Торт на основе манного бисквита Торт на основе манного бисквита

Ингредиенты:Манная крупа (мелкого помола) - 1стак. (200мл), яйца - 6шт., сахар - 180г, молоко - 1,5стак., соль - щепотка, ванилин - щепотка. Крем: Сливки (33%) - 250мл, сахарная пудра - 3ст.л., орехи грецкие - 1/2 стак., джем - 5-6ст.л.

Готовим Торт на основе манного бисквита. Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены. В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все аккуратно перемешать. Затем по частям добавить взбитые белки, мешая осторожно снизу вверх и по кругу, по часовой стрелке. Тесто для торта вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму (дно обязательно застелить пергаментом). Выпекать при 180С 35 минут. Затем, ВНИМАНИЕ! вынуть форму с манным бисквитом и равномерно вылить сверху 1,5 стакана молока. Снова поставить форму в духовку на 10 минут. После достать манный бисквит из духовки и полностью его остудить. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Орехи слегка подсушить в духовке и измельчить на небольшие кусочки. Джем у меня был сливово-шоколадный. Вы можете взять любой по своему вкусу. Остывший манный бисквит сверху смазать джемом, посыпать орехами и равномерно распределить взбитые сливки. Поставить торт в холодильник на насколько часов. Сверху можно посыпать какао или тертым шоколадом. Манный бисквит по этому рецепту получается воздушный и очень-очень пропитанный молоком. Рецепт взят из интернета, не смогла пройти мимо и решила попробовать приготовить такой манный бисквит. Результат очень порадовал. Теперь - это будет торт - палочка-выручалочка, когда времени мало, а приготовить вкусненькое хочется. Приятного аппетита.

Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

ИваннаОрлова 26.10.2017 11:59 Очень вкусный рецепт, спасибо!! Я уже приготовила такой тортик, украсила его с помощью гелевых пищевых натуральных красок от https://la-torta.com.ua/catalog/pischevie-krasiteli-kupit. Получилось очень красиво, деткам понравилось!Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое

  • Удивительное творожное тесто (рецепт Josif) рецепт Удивительное творожное тесто (рецепт Josif) В оригинальном рецепте все ингредиенты берутся в равной пропорции. То же встречается и в интернете, но я давно убираю половину масла, и получается всегда хорошо.

    И еще, это тесто прекрасно хранится в... дальше

  • Оладьи с манкой рецепт Оладьи с манкой Сахар, манку, кефир смешать, оставить на 20 минут постоять. Яйцо взбить миксером, добавить в смесь. Добавить муку. Все перемешать. В конце добавить соду и измельченные яблоки (смородину, малину). Оладьи очень вкусные,... дальше
  • Песочное печенье (с майонезом) рецепт Песочное печенье (с майонезом) Размягчите маргарин, добавьте в него майонез, яйцо, соль, соду (погашенную уксусом). Размешайте до однородной массы, а затем добавьте сахар и муку. Хорошо вымешайте. Для формовки печенья я пользуюсь кондитерским... дальше
  • Тортик "Тирамису" быстрый рецепт Тортик "Тирамису" быстрый Взбиваем сливки с сахаром, добавляем творог и еще взбиваем до получения однородной массы. Слегка подогреваем молоко и, обмакивая в нем печенье, выкладываем его одним слоем на плоское блюдо, покрываем слоем крема,... дальше
  • Творожный пирог с абрикосовым джемом рецепт Творожный пирог с абрикосовым джемом Из масла (подтаявшего), творога, яиц, сахара, муки и разрыхлителя замесить тесто. Не стоит делать его слишком крутым, достаточно, что оно не будет прилипать к рукам. Разделить его на 2 неравные части. Из большей... дальше
  • Чак-чак (рецепт Алены) рецепт Чак-чак (рецепт Алены) Месим крутое тесто, даем ему "отдохнуть" в целофановом пакетике около часа. Раскатываем сочень около 3 мм толщиной. Нарезаем его на полоски шириной 3-4 мм, которые в свою очередь режем поперек по 2-3 см. Жарим во... дальше
  • Пирог (торт) "Шоколад на кипятке" рецепт Пирог (торт) "Шоколад на кипятке" Автор рецепта утверждает, что можно смешивать всё просто ложкой, я не стала рисковать и взбивала тесто миксером на самой малой скорости. Итак: муку, какао, разрыхлитель и соду следует просеять через сито. Яйца... дальше
  • Торт "Пчелка на елке" рецепт Торт "Пчелка на елке" Тесто: мед положить в кастрюлю и подержать на огне пока не закипит. В кипящий мед засыпать соду, снять мед с огня и остудить. Взбить яйца. Смешать мед, взбитые яйца, сливочное масло, сахар, всыпать муку и замесить... дальше
  • Пончики с ананасами Для приготовления теста-основы необходимо смешать все ингредиенты до консистенции сметаны. Куски ананаса макать в тесто и погружать в кипящее масло. Обжаривать до приятного золотистого цвета и выкладывать на... дальше
  • Флорентийское печенье 1. Цукаты и вишни мелко нарубить. 2. Духовку нагреть до 200*С. 3. Мед смешать с маслом, сливками и сахаром, поставить кастрюлю на огонь и варить на среднем огне около 5 мин. Добавить цукаты и подержать массу еще 3 мин.... дальше

Новинки

Национальная кухня

Выпечка, торты...

Тыквенно-вишневые маффины Хворост "Как в детстве" Шоколадная коврижка Торт "Услада"

vkysno.kiev.ua