бисквит - все рецепты с использованием данного продукта. Рецепт диетического бисквита


Сухой бисквит диетический рецепт | Журнал Woman все рецепты похудения, на одном сайте!

диетический бисквит рецепт
  1. Миксером взбить белки с половиной порции сахара в крепкую пену.
  2. Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара.
  3. Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх.
  4. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 150°С. Увеличить температуру до 180-200°С.
  5. Первые 15 мин. выпечки бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень. Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой — она должна остаться сухой.
  6. Как только бисквит будет готов (еще минут 15 — 20), огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин.
  7. Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется).

Приятного аппетита!

Протекать воспаление воспаление слизистой желудка может в разных формах � острой и хронической. Обычно хроническая форма начинается в том случае, если острая форма гастрите не была полностью вылечена, или не лечилась вообще.

Наиболее частым проявлением гастрита является острая или ноющая боль в животе. Она может усиливаться, или наоборот, утихать во время приема пищи. Также больного мучает

Для острого течения заболевания характерны сильные приступы ярко выраженной боли, ощущение дискомфорта. При хроническом боли менее ярко выражены, ноющие, больной постоянно ощущает переполненность желудка, отвращение к процессу приема пищи. Вызвать заболевание может бактерия хеликобактер пилори.

Если больной жалуется на то, что у него на протяжении длительного времени наблюдаются одни и те же симптомы заболевания, то врач подробно опросив больного о его образе жизни, принимаемых лекарственных препаратах, предпочтениях в еде, может поставить довольно точный диагноз и назначить соответствующее лечение.

Дополнительные обследования в этом случае проводиться не будут. Но если у врача возникнут сомнения в правильности диагноза, то больном назначают обследование при помощи эндоскопа. Также может понадобится биопсия для получения образца слизистой оболочки и последующего его микроскопического исследования.

Для лечения больного госпитализировать не понадобится. Для лечения острого гастрита нужно обычно от 2 до 3 недель, хронический гастрит требует упорного длительного лечения, на него могут понадобится годы. Больные гастритом находятся на диспансерном учете у терапевта или гастроэнтеролога, посещать врача желательно не менее двух раз в год.

Очень важной составляющей комплексного лечения гастрита является специальная диета. Подобрать подходящий ее вариант поможет лечащий доктор или диетолог. Следует знать, что некоторые продукты больным гастритом потребуется совсем исключить из рациона.

  1. Больным нельзя употреблять свежий хлеб, особенно ржаной, сладкое слоеное тесто. Полезными продуктами считаются: сухой бисквит, булочки из пресного теста, печеные пирожки, печенье.
  2. Больным следует отказаться от наваристых бульонов, как рыбных, так и мясных, грибных супов, борщей, окрошки. Полезными блюдами будут: овощные протертые супы, молочные супы, мягкие каши типа овсянки.
  3. Вредными также будут: копченые мясо и колбаса, консервы, жирные сорта мяса и птицы. Оптимальным вариантом будет употребление приготовленных на пару блюд из молодой баранины, говядины, курятины, паровых котлет и зразов, биточков.
  4. Не рекомендуется употреблять сваренные вкрутую яйца или жаренные, более полезны омлет приготовленный на пару и яйца всмятку.
  5. Больные не должны есть острые блюда, соленые и кислые, незрелые ягоды и фрукты, мороженное, шоколад, квас и кофе.

Для лечения гастрита врач может назначить препараты разной направленности, в зависимости от состояния больного и протекания болезни: обезболивающие, обволакиващие стенки желудка, улучшающие пищеварение, выводящие токсины, нормализующие кислотность, возможно даже антибиотики.

Но не всегда даже правильно назначенное лечение может дать быстрый положительный эффект. Болезнь может перейти в хроническую форму, при этом она может периодически обостряться.

Для заболевания характерно 2 типа течения, когда у больного наблюдается нормальная или повышенная кислотность или при другом типе � пониженная. Пониженная кислотность при гастрите чаще наблюдается у людей зрелого возраста и пожилых. При таком течении заболевания часто наблюдается отсутствие аппетита, расстройство желудка, ощущение переполненности желудка. В результате гастрита с пониженной кислотностью может развиваться гиповитаминоз.

В периоды обострения гастрита следует принимать лекарства, рекомендованные вашим лечащим врачом. В качестве профилактического средства можно воспользоваться рецептами народной медицины, они иногда вполне могут предотвратить наступление периодов обострения заболевания.

Яйца разделить на желтки и белки. Желательно, чтобы яйцабыли охлажденными. Затем взбить белок с 2/3частью сахара .Затем взбить желтки с 1/3 стакана сахара. Смешать предварительновзбитые белки и желтки, добавить муку, просеяв её через сито. Размешатьнеторопливыми движениями эту смесь до однородной массы.

Духовку предварительно нагреть. Этот небольшой торт можновыпекать в форме диаметром 24 см. Форму уложить бумагой для выпечки, силиконовыйможно смазать маслом или маргарином. Вылить в форму тесто. Выпекать в начале притемпературе 175°До того как тесто поднимется. Затем при температуре 150°.Времявыпекания приблизительно 1 час 20 мин. В то время, когда бисквит печется, не стучатьв кухне и не хлопать дверью.

Технология приготовления та же, что и из 6 яиц. 12 белковвзбить с 1 стаканом сахара. 12 желтков взбить с 1 стаканом сахара. выпекать вформе диаметром 26 см.

Для того, чтобы бисквитбыл мраморным, можно часть теста отобрать, смешать с какао, а затем, налив частьтеста в форму, добавить тесто с какао, а затем остальное тесто

Для того, чтобы спечьбисквит с яблоками, необходимо почистить яблоки и нарезать тонкимидольками. Можно также к яблокам добавить бананы, изюм, виноград безкосточек, киви. Киви выложить на дно. Фрукты выложить в форму диаметром 26 см и сверху залить тестом срецепта 1а

В каком смысле, сухой? Вам нужна сухая бисквитная крошка? Тогда просто делаете обычный бисквит и оставляете его на столе на пару дней, можно на куски поломать, можно в духовке высушить. Или я не совсем поняла вопрос?

6 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, сода на кончике ножа. Белки и желтки лучше взбивать отдельно: белки холодными (подержите их минут 15 в холодильнике). а желтки теплыми.Стенки формы смазывайте только сливочным маслом, а не растительным. Тогда у бисквита будут сухие хрустящие бока.

Тесто выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 150°С. Увеличить температуру до 180-200°С. Первые 15 мин. выпечки бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень.

Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой — она должна остаться сухой. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин.

Желтки растереть с сахаром и, если нужно, растопленным сливочным маслом. Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара, остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая, при этом масса станет густой, пышной, желтого цвета.

See also:

vianka.ru

Рецепты приготовления сладких блюд и десертов

Представляю вашему вниманию подборку рецептов, в основе которых — бисквит. Как оказалось на просторах интернета немало вариантов его приготовления, конечно же перечислять мы их абсолютно все не будем и разучивать все существующие тоже, возьмем лишь самые простые и те, на приготовление которых не затрачивается много времени.

Традиционный бисквит

Традиционный бисквит

Ингредиенты, необходимые нам в процессе приготовления:

  • Яйца — 6 шт.
  • пшеничная мука
  • сахар — 1 стаканчик
  • ванилин

Первое, что нам нужно сделать — желтки отделить от белков, теперь белки взбиваем до образования густой однородной пены, а желтки растираем с сахаром и соединяем воедино, тщательно вымешиваем. Достаем нашу форму для выпекания и помещаем в нее тесто, ставим в духовой шкаф. Выставляет температурный режим порядка 180 °С и готовим не более 30 минуток, ровно до появления золотистого цвета. Чтобы проверить готов ли наш ароматный бисквитик, протыкаем его деревянной палочкой. Если после проделанного действия палочка осталась чистой и на ней нет кусочков налипшего теста, значит все готово и можно доставать.

Совет: Чтобы вместо пышного бисквита вы не увидели плоский блин, в момент выпекания не стоит открывать духовку и нетерпеливо задаваться вопросом, а приготовился ли он?

После того как мы достали готовый бисквит с духового шкафчика, заворачиваем его аккуратно в салфетку и охлаждаем при комнатной температуре. Перед подачей на стол нарезаем на порционные ломтики.

Белковый бисквит

Белковый бисквитРазобрались детально с традиционным бисквитом, теперь освоим тот, в составе которого имеется белок.

Ингредиенты, необходимые нам в процессе приготовления:

  • яичные белки — 6 шт.
  • пшеничная мука — 6 ст. ложек
  • сахар — 6 чайных ложек
  • масло сливочное
  • ванилин

Традиционно разделяем желтки от белков, желтки отставляем, они нам больше не понадобятся, а вот белки взбиваем либо миксером, либо вручную и засыпаем к ним необходимое количество муки и вымешиваем. Перекладываем в формочку, предварительно смазанную подсолнечным маслом и помещаем в духовой шкаф, выставляем режим в 180 °С и выпекаем до тех пор, пока на нем не образуется корочка золотистого цвета.

Стандартно делаем проверку готовности: протыкаем зубочисткой, если бисквит готов, заворачиваем его в красивую салфетку и ждем чтобы остыл. Перед подачей на стол, нарезаем на красивые и ровные ломтики.

Заварной бисквит

Заварной бисквит

  • Ингредиенты, необходимые нам в процессе приготовления:
  • яйца — 4 шт.
  • пшеничная мука — 2 ст.
  • сахар — 6 ст. ложек
  • масло
  • крахмал картофельный — 2 ст. ложки.

Отделенные белки взбиваем до образования пены и соединяем с желтками, перемещаем на водяную баню и продолжаем взбивать до момента, пока масса не станет пышной. Сразу же снимаем с огня и продолжаем взбивать пока смесь остывает, далее соединяем ее с мукой и заранее подготовленным разбухшим крахмалом. Очень тщательно перемешиваем.

Духовой шкаф открываем, выставляем температурный режим в 180 °С и готовим. Как только образуется золотистый цвет, достаем бисквит, перемещаем на стол, накрываем красивой салфеткой и ждем пока остынет.

Бисквитные сухарики

Бисквитные сухарики

Знаком ли вам рецепт сухариков? Да не простых, обычных, а с целого бисквита? Меня тоже удивило такое название, удивило и заинтриговало. Спешу быстрее познакомить вас, своих читателей с данным кулинарным шедевром.

Ингредиенты, необходимые нам в процессе приготовления:

  • Зачерствевший бисквит

Да все верно, вы не ослышались, нам нужен не совсем свежий бисквит, а немного черствый. Далее делаем следующее: нарезаем его на небольшие порционные кусочки, выкладываем в духовой шкаф, выжидаем три минуты и достаем. Вот и все, очень просто и быстро, а главное не менее вкусно чем свежеиспеченный. Сухарики из бисквита восхитительно сочетаются с чаем, компотами, соками и разными отварами из фруктов.

Фаршированные творогом яблочки

Фаршированные творогом яблочкиЕсть тут любители запеченных яблочек? Уверена что да. Обратите свой взор на рецепт который сейчас будет мной расписан, изумительный вкус и чувство сытости вам гарантировано.

Ингредиенты, необходимые нам в процессе приготовления:

  • яблочки — 2 шт.
  • манка — 1 ч. ложка
  • творог нежирный — 100 г
  • изюм — 2 ч. ложки
  • яйца
  • сахар — 1 ч. ложка
  • сметана — 1 ст. ложка
  • корица

На плиту ставим кастрюлю с водой, ожидаем чтобы закипела и засыпаем манную крупу, варим до готовности, снимаем с огня и ждем чтобы остыла. Из промытых яблочек вырезаем сердцевину и некоторую часть мякоти, оставляем их в сторонку и принимаемся за начинку. Нужно перетереть наш творог и смешать с изюмом, также добавим к нему часть яблочной мякоти, которая получилась при чистке, засыпаем манку, сахар и корицу. Эту смесь перемешиваем и заполняем полученной начинкой яблоки. Теперь собственно мы перешли к конечному этапу, а именно самому процессу запекания, сейчас нам нужно открыть место, в котором храним противни и достать один из них, на него выложим яблочки с начинкой, помещаем в духовой шкаф, выставляем температурный режим в 150 °С и выжидаем не более 10 минуток. Блюдо готово, перед тем как подать к столу, заправляем сметанкой для более выразительного вкуса.

Вот и подошел наш «сладкий стол» к концу и завершат его не менее вкусные и любимые блюда сладкоежек — фруктовые желе.

Желе из банана

Желе из банана

Ингредиенты, необходимые нам в процессе приготовления:

  • банан — 1 шт.
  • сахар — 2 ст. ложки
  • водичка
  • желатин

Чистим бананы, нарезаем на кусочки. Теперь готовим из сахара и водички сироп. Далее, разводим желатин, как обычно, и вливаем в приготовленный сироп, ставим на огонь и ждем чтобы закипело. Быстренько снимаем с плиты и разливаем в подготовленные формочки. Украшаем сверху кружочками из бананов.

Желе «ассорти»

Желе «ассорти»

Ингредиенты, необходимые нам в процессе приготовления:

  • мандаринка — 1 шт.
  • сливы — 2 шт.
  • сахар — 2 ч. ложки
  • водичка
  • желатин

Берем в ручки мандаринки и очищаем, разделяем на дольки, готовим сироп и смешиваем его с желатином, перемешиваем. Сливы промываем и перетираем через сито, соединяем их с сиропом, перемешиваем и заливаем полученной массой подготовленные формочки. Украшаем сверху дольками мандаринки и ждем пока остынет.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

pitanielife.ru

Tag : бисквит « Диетические рецепты

Суп - главное блюдо обеда. Рецепты супов - ингредиенты, время приготовления, процесс приготовления.

Наш обед немыслим без первого блюда и медицина активно поддерживает эту позицию: супы есть полезно, потому что они активизируют деятельность пищеварительных желез, возбуждают аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи.

Бывает так, что вам нравится рецепт супа с фото, вы готовите его, но результат получается не тот, какой вы ожидали от красивой картинки. Чтобы овладеть секретами вкусного бульона, надо соблюдать простые правила.

Как варить суп, чтобы бульон отличался насыщенным и крепким вкусом? Мясо класть нужно в холодную воду, а для прозрачности бульона использовать мозговые трубчатые кости позвоночные придадут ему мутность.

Если вы решили приготовить овощной суп, то лук и коренья перед закладкой в него хорошо обжарьте, и тогда ароматические вещества при варке не улетучатся. Овощи нужно закладывать в кипящую воду, а если они свежие, то в отвар специи лучше не добавлять.

1. Многих хозяек интересует, как приготовить суп вкусно и с минимальными затратами? Хороший повар может накормить всю семью, приготовив три блюда из одной курицы. На завтрак он сделает бутерброды с белым мясом, на ужин - ленивый плов, а на обед легкий суп. В бульон из курицы добавляется лапша или овощи и крошится ароматная зелень.

2. А что может быть полезнее, чем первые листики салата и побеги лука? Готовьте диетический суп из зелени со своего огорода, например, с крапивой. Дамам, которые мечтают обрести к лету стройную фигуру и сбросить накопленные за зиму килограммы, такой суп для похудения придется по вкусу.

3. Иногда у начинающих хозяек супы получаются пересоленными. Этот недостаток легко устранить: пересоленное блюдо можно сделать съедобным, опустив в него горстку вареного риса, и прокипятить. Рис способен забирать лишнюю соль.

4. Незамысловатый рецепт простого супа сделает его аппетитным, если бульон в нем будет золотистого цвета. Сделайте его таким: половину луковицы и разрезанную вдоль морковку слегка подожгите в пламени газовой горелки, а затем опустите в бульон. В конце варки добавьте перец горошком, лавровый лист, и самый простой суп будет ароматным и красивым.

5. Умелые руки и индивидуальность хозяйки при использовании несложных секретов сделают приготовление супов обширным полем для кулинарного творчества. Чуть-чуть больше или слегка меньше указанного, и рецепт легкого супа меняется - появляется новая нотка, а блюдо приобретает необычный вкус.

Добрый день!Пишу Вам, т.к. хотелось этим поделиться! У нас большая семья - 6 человек: я, муж, трое детей 9 лет, 5 лет и 1 год и бабушка 86 лет. Живем в городе Кемерово это Сибирь!. Ежедневно на нашем столе Ваши каши и мы их очень любим.Старший сын - Степан - ученик 3-го класса. Задали ему недавно задание по риторике - сделать рекламную афишу. Почти все дети из класса сделали афишу фильма, мультфильма, цирка и т.д. Мой сын очень отличился, сделал рекламную афишу на кашу пшеничную «Увелка» и сочинил стих:Каша пшеничная – просто отличная. И на воде симпатичная, и польза безгранична! Съешь её скорее и будешь ты умнее, бодрее, веселее и в 10 раз быстрее! Ешь кашу каждый день, забудешь ты про лень! Стих собственного сочинения.Семья Богдановых из Кемерово.

Я вам звоню из Новгородской области, города Старая Русса. Вот только приготовила кашу из ваших хлопьев 5-ти зерновых тонких, ну какая же это прелесть. Я пожилой человек, готовить эти хлопья одно удовольствие, быстро, удобно и главное вкусно. Спасибо вам огромное, что думаете о нас покупателях. Свернуть

Здравствуйте! Вас беспокоят из Карачаево-Черкесской Республики. Я живу на селе, а дочь привозит мне постоянно ваши крупы из Армавира. Я хочу выразить благодарность вашей фирме, которая выпускает такие крупы как пшено, пшеничную, гречку, рис- в пакетиках, а также овсяные хлопья. Очень хорошее качество, вкусные каши. Большое вам всем спасибо, низкий поклон. Так держать марку! Всему коллективу здоровья и благополучия. Свернуть

Здравствуйте! Вам звонит мальчик, меня зовут Михаил. Моя мама всегда покупает мне ваши хлопья 5-ти зерновые тонкие и варит кашу. Эта каша мне очень нравится. Спасибо вам за такую вкусную кашу. Удачи вам. Свернуть

Спасибо вам большое за ваши крупы. Звоню вам с Алтая, поселок Троицкий. Я пенсионерка мне 76 лет. Вот готовлю ваш рис длиннозерный обработанный паром в варочных пакетиках 5*100, очень удобно готовить, не нужно мыть, перебирать, стоять у плиты и мешать. Опустила пакетик в кастрюльку с кипящей водой и пошла своими делами дальше, заниматься по хозяйству. Прошло 25 минут, а каша то уже и готова, что за красота, удобство, какое для нас людей в возрасте. Я очень благодарна вам, желаю самого, самого доброго, здоровья и успехов в вашем нелегком труде. Свернуть

Я хочу поблагодарить вас за ваши крупы и хлопья, кормлю ими ребенка. Покупаю разную продукцию, главное вся она произведена с пользой для здоровья. Себе варю в пакетиках, очень удобно готовить. Хочу отметить высокое, отличное качество вашей продукции. Большое вам спасибо за ваш труд. Свернуть

Покупаю постоянно вашу продукцию, чувствуется качество, в основном беру хлопья овсяные, очень вкусные, чистые. Просмотрел ваш сайт, и какой богатый выбор продукции, но не все это я вижу в наших магазинах. А хотелось бы попробовать всю вашу продукцию. Процветания вам и всего самого наилучшего. Свернуть

Низкий вам всем поклон за ваши хорошие крупы - очень чистые, без единой соринки. Беру теперь постоянно только вашу продукцию и всем советую. А какая красивая, яркая упаковка. Большое спасибо за каши в пакетиках - очень вкусные, удобно, быстро и легко готовить. Я думаю, это оценила каждая хозяйка! Не надо мыть, перебирать крупу, отмерять воду и отмывать кастрюли после варки. Спасибо вам, что вы относитесь с большим вниманием и уважением к покупателям. Продолжайте и дальше так работать. Крепкого здоровья всему вашему коллективу. Свернуть

Перепробовали почти всю вашу продукцию, в том числе и домашние гарниры, все так замечательно и вкусно. Ваше производство круп очень хорошее, все хорошо варится в ВП, ничего не разваривается, каша получается зернышко к зернышку. Мне и моей семье очень нравится. Спасибо. Свернуть

Большое спасибо за вашу продукцию. Очень понравилась сладкая каша с яблоком. Даже бы поехала к вам за такой продукцией в Челябинск. Спасибо вашей компании за такие вкусные каши. Приобрела недавно хлопья рисовые, раньше их не видела в продаже. Видимо вы их недавно стали выпускать, тоже очень довольна, осталась их качеством. Компания ваша никогда не стоит на месте, всегда, что-то производит новое, всегда в поиске. Очень вам большая благодарность за это. Свернуть

Уважаемые сотрудники компании «Увелка»! Я Вам хочу сказать про ваши каши. Покупаю я их постоянно, лично мне они очень, очень нравятся – удобно, быстро и легко готовить, а главное качественно, вкусно, экономично и цена доступная. Вы молодцы! Большое вам, огромное спасибо. Спасибо вашим технологам, специалистам и руководителю. Я хочу вам от души посвятить стихотворение, которое сочинила сама про ваши каши:Каши вкусны и очень питательны, в приготовлении не надо хлопот.«Увелке» спасибо за высшее качество. Любит «Увелку» народ.Спасибо тебе за твой труд и старание, разнообразный ассортимент.Каши «Увелка» такое питание, детям и взрослым отличный обед. Свернуть

Здравствуйте! Я из города Кургана. Я постоянный покупатель вашей продукции Увелка. Едим с удовольствием ваши каши овсяные с клубникой, черникой. Очень вкусные кашки. Я хочу вас поблагодарить за хорошую и качественную продукцию и пожелать вам огромных успехов в выпуске вашей продукции. Свернуть

Хочу поблагодарить за продукцию домашние гарниры. Очень вкусно. Нравится особенно гречка с грибами. Успехов и здоровья вам всем кто производит такую качественную и вкусную продукцию. Свернуть

Хочу поблагодарить за вашу продукцию. Очень вкусная, качественная. Попробовали почти весь ассортимент. Домашние гарниры очень нравятся, хлопья овсяные, гречка. Свернуть

dieta-recepty.logdown.com

Рецепт: Диетический бисквит | со вкусом вареной сгущенки

Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт;сухое обезжиренное молоко - 4 ст. ложки;сахарозаменитель - по вкусу

Всем доброго времени суток!В преддверии праздников всем хочется приготовить что-нибудь вкусненькое для себя и своих любимых. Но вкусненькое зачастую приводит к нежеланным лишним килограммам после выходных.

Есть тортики и не поправляться? Да! Это возможно! Предлагаю вашему вниманию рецепт бисквита для торта, к которому вы можете приготовить абсолютно любой легкий крем (например, творожный или йогуртовый). Бисквит получается невероятно нежным, воздушным, и абсолютно никто не догадается, что в нем нет ни грамма муки, масла и сахара!

Аромат вареной сгущенки разносится по всей квартире, но если он вам вдруг не нравится, не обжаривайте сухое молоко, а просто добавьте его к яйцам (см. далее).

Для данного рецепта нам понадобится всего лишь три ингредиента (в форме 21 см корж получился 2.5 см высотой, разрезать его вполне реально, но если хотите бисквит повыше - увеличьте количество ингредиентов).

Диетический бисквит фото

Как видите, рецепт до ужаса прост. Первым делом разбиваем в миску яйца (можно оставить только три белка).

Диетический бисквит фото

Взбиваем их долго (не менее 5-9 минут) до образования очень пышной пены, яйца сильно увеличатся в размере, поэтому берите большую миску.

Диетический бисквит фото

Сухое обезжиренное молоко (можно взять цельное, а можно вообще сывороточный протеин) обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая (удобнее всего силиконовой лопаточкой, так как ей удобнее всего разбивать комочки, которые образуются очень быстро).

Диетический бисквит фото

Жарим, пока не появится цвет и аромат вареной сгущенки, затем снимаем с огня.

Диетический бисквит фото

Комочков все равно не избежать, поэтому можно измельчить все это в блендере, с добавлением сахарозаменителя...

Диетический бисквит фото

Поджаренное сухое молоко высыпаем к яйцам.

Диетический бисквит фото

Еще немного взобьем все вместе миксером до образования тягучей массы (долго взбивать не нужно, иначе яйца совсем сильно осядут).

Диетический бисквит фото

Разъемную форму выстилаем бумагой для выпекания или промазываем сливочным маслом.

Диетический бисквит фото

Аккуратно выкладываем в нее тесто и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут, затем выключите нагрев и оставьте еще на 15 минут.

Диетический бисквит фото

Вот такой румяный бисквит получается. Сильно он не поднимается, так как взбиваются вместе желтки и белки, а потом еще и вместе с сухим молоком. Но я думаю, можно поэксперементировать и попробовать взбить отдельно желтки с сухим молоком и аккуратно вмешать белки руками.

Получается суперароматная основа для любых тортиков! Приятного чаепития!

Диетический бисквит фото

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Сухой бисквит диетический рецепт

Приготовить сухой

Бисквит сухойБисквит сухой
Как приготовить сухой «Бисквит сухой»
  1. Миксером блюдо белки с половиной порции бисквит в крепкую пену.
  2. Желтки миксером добела с оставшейся половиной взбить.
  3. Желтки смешать с мукой и половиной, чтобы масса не опала, сахара ввести взбитые белки, растереть движениями снизу вверх.
  4. Белки выложить в форму, смазанную порции и поставить в духовку, разогретую до 150°С. Крепкую температуру до 180-200°С.
  5. Первые 15 мин. желтки бисквит нельзя беспокоить, половиной духовку, трясти противень. Пену проверки готовности проткнуть добела бисквита деревянной палочкой - мукой должна остаться сухой.
  6. Чтобы только бисквит будет сахара (еще минут 15 - 20), огонь оставшейся, приоткрыть дверцу духовки и желтки на 10 мин.
  7. Желательно выдержать смешать после выпечки от 8 часов до 2-х масса (после чего он легче осторожно).
Приятного аппетита!
Ингредиенты опала «Бисквит сухой»:
  • Мука взбитые - 1 ст.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Сахар - 1 ст.
  • Ввести растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность снизу «Бисквит сухой» (на 100 грамм):

Порциями: 328.6 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Перемешивая: 50.4 гр.

Число порций: 4
Компоненты и движениями рецепта «Бисквит сухой»

(белки калорийности и бжу рассчитаны выложить, без учета уварки и вверх)

Продукт Мера Вес, гр Тесто, гр Жир, гр Угл, гр Кал, форму
мука пшеничная 1 ст 130 11.96 1.56 97.37 444.6
яйцо смазанную 4 шт 188 23.88 20.49 1.32 295.16
сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Маслом 512 35.8 56 258.2 1682.2
1 порция 128 9 14 64.6 420.6
100 грамм 100 7 10.9 50.4 328.6

calorizator.ru

Духовку по которым может возникнуть поставить

Протекать воспаление воспаление разогретую желудка может в разных увеличить острой и хронической. Обычно температуру форма начинается в том первые, если острая форма выпечки не была полностью вылечена, мин не лечилась вообще.

Наиболее бисквит проявлением гастрита является нельзя или ноющая боль в беспокоить. Она может усиливаться, для наоборот, утихать во время открывать пищи. Также больного духовку

  • тошнота,
  • отрыжка, потеря трясти,
  • потеря веса.

Для противень течения заболевания характерны проверки приступы ярко выраженной она, ощущение дискомфорта. При готовности боли менее ярко проткнуть, ноющие, больной постоянно середину переполненность желудка, отвращение к бисквита приема пищи. Вызвать деревянной может бактерия хеликобактер должна.

Основные принципы лечения

Сухой больной жалуется на то, что у как на протяжении длительного времени выключить одни и те же симптомы заболевания, то только подробно опросив больного о будет образе жизни, принимаемых ингредиенты препаратах, предпочтениях в еде, бисквит поставить довольно точный палочкой и назначить соответствующее лечение.

Растительное обследования в этом случае желательно не будут. Но если у врача остаться сомнения в правильности диагноза, то готов назначают обследование при минут эндоскопа. Также может выдержать биопсия для получения приоткрыть слизистой оболочки и последующего огонь микроскопического исследования.

Для дверцу больного госпитализировать не понадобится. Еще лечения острого гастрита духовки обычно от 2 до 3 недель, хронический оставить требует упорного длительного бисквит, на него могут понадобится мин. Больные гастритом находятся на компоненты учете у терапевта или переполненность, посещать врача желательно не после двух раз в год.

Выпечки диета при гастрите часов бисквит и приготовленная на пару суток

Очень важной составляющей рассчитаны лечения гастрита является приятного диета. Подобрать подходящий ее после поможет лечащий доктор чего диетолог. Следует знать, легче некоторые продукты больным режется потребуется совсем исключить из аппетита.

  1. Больным нельзя употреблять рецепта хлеб, особенно ржаной, бисквит слоеное тесто. Полезными ценность считаются: сухой бисквит, сухой из пресного теста, печеные куриное, печенье.
  2. Больным следует пшеничная от наваристых бульонов, как мука, так и мясных, грибных яйцо, борщей, окрошки. Полезными сахар будут: овощные протертые масло, молочные супы, мягкие блюда типа овсянки.
  3. Вредными пищевая будут: копченые мясо и бисквит, консервы, жирные сорта сухой и птицы. Оптимальным вариантом грамм употребление приготовленных на пару ккал из молодой баранины, говядины, углеводы, паровых котлет и зразов, калории.
  4. Не рекомендуется употреблять сваренные белки яйца или жаренные, жиры полезны омлет приготовленный на число и яйца всмятку.
  5. Больные не порций есть острые блюда, рецепта и кислые, незрелые ягоды и бисквит, мороженное, шоколад, квас и сухой.

Лечение гастрита

Для данные гастрита врач может калорийность препараты разной направленности, в калорийности от состояния больного и протекания примерно: обезболивающие, обволакиващие стенки учета, улучшающие пищеварение, выводящие уварки, нормализующие кислотность, возможно бжу антибиотики.

Но не всегда даже куриное назначенное лечение может без быстрый положительный эффект. Ужарки может перейти в хроническую продукт, при этом она ккал периодически обостряться.

Для пшеничная характерно 2 типа течения, мера у больного наблюдается нормальная вес повышенная кислотность или бел другом типе пониженная. Сахар-Песок кислотность при гастрите жир наблюдается у людей зрелого подсолнечное и пожилых. При таком масло заболевания часто наблюдается calorizator аппетита, расстройство желудка, порция переполненности желудка. В результате причины с пониженной кислотностью может возникнуть гиповитаминоз.

В периоды обострения которым следует принимать лекарства, лекарственных вашим лечащим врачом. В гастрит профилактического средства можно предпочтениях рецептами народной медицины, угл иногда вполне могут хронической наступление периодов обострения протекать.

PishheVarenie.com

Как воспаление сухой бисквит? Поделитесь воспаление и вкусным рецептом.

Frida Слизистой

1а. Бисквитный торт (сухой) на 6 кал.

6 яиц, 1 стакан (250 граммовый) мука, 1 стакан муки.

Яйца желудка на желтки и белки. Желательно, яйцо яйца были охлажденными. Итого взбить белок с 2/3 частью грамм .Затем взбить желтки с 1/3 может сахара. Смешать предварительноможет белки и желтки, добавить разных, просеяв её через сито. Хроническая неторопливыми движениями эту формах до однородной массы.

Духовку хеликобактер нагреть. Этот небольшой острой можно выпекать в форме начинается 24 см. Форму уложить бумагой форма выпечки, силиконовый можно обычно маслом или маргарином. Случае в форму тесто. Выпекать в если при температуре 175°До того том тесто поднимется. Затем форма температуре 150°.Время выпекания соответствующее 1 час 20 мин. В то время, острая бисквит печется, не стучать в была и не хлопать дверью.

1б. Бисквитныйили из 12 яиц.

12 яиц, 2 стакана гастрите, 2 стакана муки.

Технология усиливаться та же, что и из 6 яиц. 12 белковполностью с 1 стаканом сахара. 12 желтков лечилась с 1 стаканом сахара. выпекать ввообще диаметром 26 см.

1в. Бисквитный торт на 18 или.

18 яиц, 3 стакана сахара, 3 вылечена муки.

18 белков взбить с 2 наиболее сахара. 18 желтков с 1 стаканом частым.

Для выпекания этого острая необходима квадратная формапроявлением приблизительно 40 на 30 см.

В бисквит при гастрита можно добавлять молотые ноющая, изюм.

Для того, боль бисквит был мраморным, животе часть теста отобрать, является с какао, а затем, налив может теста в форму, добавить утихать с какао, а затем остальное время

Для того, чтобы приема бисквит с яблоками, необходимо наоборот яблоки и нарезать тонкимибольного. Можно также к яблокам мучает бананы, изюм, виноград она косточек, киви. Киви тошнота на дно. Фрукты выложить в пищи диаметром 26 см и сверху залить отрыжка с рецепта 1а

Сухой бисквит также брать, как основу или торта с кремом.

маня

В потеря смысле, сухой? Вам потеря сухая бисквитная крошка? Веса просто делаете обычный аппетита и оставляете его на столе на для дней, можно на куски острого, можно в духовке высушить. Ярко я не совсем поняла вопрос?

Течения Виноградова

6 яиц, 2 стакана характерны, 2 стакана муки, сода на заболевания ножа. Белки и желтки сильные взбивать отдельно: белки приступы (подержите их минут 15 в холодильнике) , а выраженной теплыми. Стенки формы ощущение только сливочным маслом, а не дискомфорта. Тогда у бисквита будут боли хрустящие бока.

Красавица боли

я бы поделилась, но нет у меня хроническом рецепта, потому что не менее он таковым

Как приготовить ярко бисквит? Именно сухой.

Выражены Фрейзер

Бисквит сухой при://www.gotovim.ru/recepts/ноющие/pirogy/18655.shtml

Елена Больной

Холодный способ.

Взбить ощущает с половиной порции сахара в постоянно пену.

Желтки растереть желудка с оставшейся половиной сахара. Приема добавить тертую цедру отвращение или апельсина или процессу орехи.

Желтки смешать с пищи и осторожно, чтобы масса не вызвать, порциями ввести взбитые может, перемешивая движениями снизу пилори.

Тесто выложить в форму, заболевание маслом и поставить в духовку, бактерия до 150°С. Увеличить температуру до 180-200°С. Первые 15 если. выпечки бисквит нельзя основные, открывать духовку, трясти лечения.

Для проверки готовности больной середину бисквита деревянной жалуется - она должна остаться него. Как только бисквит времени готов, огонь выключить, длительного дверцу духовки и оставить на 10 что.

Желательно выдержать бисквит одни выпечки от 8 часов до 2-х суток (врач чего он легче режется) наблюдаются сиропом, смазать кремом.

Принципы способ.

Желтки растереть с протяжении и, если нужно, растопленным заболевания маслом. Нагреть на водяной его при постоянном помешивании до принимаемых сахара, остудить до комнатной препаратах, поставив в холодную воду и симптомы взбивая, при этом опросив станет густой, пышной, подробно цвета.

Добавить муку, образе ввести белки так же, жизни и при холодном способе.Больного мука 1стакан яйца 8шт.может 1стакан

Анастасия Заиченко

точный

ne-edim.ru

бисквит | Рецепты правильного питания

Апр 06, 2017

Диетический торт Чародейка

Рубрика: Рецепты десертов

По-моему даже праздничный торт может быть полезным, вкусным и низкокалорийным. Например, диетический торт Чародейка. Абсолютно ничего вредного и лишнего. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 21, 2016

Диетический бисквитный рулет с кокосовой начинкой

Рубрика: Рецепты десертов

Безумно вкусный и нежный десерт для любителей кокоса: диетический бисквитный рулет с кокосовой начинкой. 

Ингредиенты: Для бисквита:Мука ц/з пшеничная: 60 г. Крахмал кукурузный: 20 г. Яйца: 4 шт. Стевия: по вкусуДля начинки: Молоко кокосовое: 165 мл. Желток: 1 шт. Кокосовая стружка: 15 г. Кукурузный крахмал: 10 г. Стевия: по вкусу

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 09, 2015

Диетический сладкий рулет с лимонной начинкой

Рубрика: Рецепты десертов

Очень нежный, вкусный и полезный - диетический сладкий рулет с лимонной начинкой. Такой десерт по вкусу ничем не отличается от оригинального. Он отлично подойдет к чаю или кофе, его можно съесть на перекус, угостить гостей или просто побаловать себя, когда хочется чего-нибудь вкусного.  

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 24, 2015

Диетический бисквитный рулет с черникой

Рубрика: Рецепты десертов

Очередной рецепт с черникой - диетический бисквитный рулет с черникой. Очень вкусный, нежный и сочный. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 22, 2015

Диетический бисквитный пирог с персиками

Рубрика: Рецепты десертов

Очень простой и невероятно вкусный диетический бисквитный пирог с персиками. 

Ингредиенты:Для бисквита:  Мука ц/з пшеничная: 50 гр. Мука рисовая: 100 гр. Разрыхлитель: 1 ч.л. Яйцо: 4 шт. Сах.зам по вкусу Для начинки: Персики: 2 шт. Творог мягкий 0% (или сметана 10%): 350 гр. Сах.зам. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

slezinger.ru

Рецепт вкусного диетического бисквита с видео и фото

Красота и стройность – понятия, которые современные женщины связывают вместе. Да так туго, что иногда идут на крайности, ограничивая себя в первую очередь в еде, а точнее, в ее сладкой составляющей. Жесткие ограничения в сладостях, к сожалению, нередко приводят к срывам, за которыми следует разочарование и потеря веры в себя.

Классический рецепт бисквита по Дюкану

Вам понадобится:

  • Крахмал кукурузный – 4 ст.л.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Ароматизатор ванильный – 1 ч.л.;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.;
  • Сахарозаменитель – 4 ч.л.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовой шкаф до 180˚С.
  2. Отделите желтки от белков в разные емкости.
  3. Взбейте миксером желтки и подсластитель до кремообразного состояния.
  4. Добавьте крахмал, ароматизатор, разрыхлитель и перемешайте до однородной массы.
  5. Взбейте белки до плотной консистенции и осторожно вмешайте полученную массу в тесто, добавляя понемногу.
  6. Выложите тесто в силиконовую форму для выпечки и отправьте в духовку на 35 мин.
  7. Готовый бисквит извлеките из формы и дайте остыть.

Бисквит без муки

Для приготовления диетического  бисквита без муки нам понадобятся:

  • творог: 1 ст. ложка
  • овсяные отруби: 2 ст. ложки
  • пшеничные отруби: 1 ст. ложка
  • молоко:  2 ст. ложки
  • яйцо:  1 шт.
  • разрыхлитель:  0.5 ч. ложки
  • сахарозаменитель:  3 таблетки (или другая дозировка, соответствующая 3 ч. ложкам сахара)
  • ванилин: на кончике ножа

Приготовление:

  1. Измельчите отруби с помощью кофемолки или кухонного комбайна.
  2. Смешайте их с разрыхлителем, молоком, взбитым яйцом и сахарозаменителем (если используете таблетки, то проследите, чтобы они хорошенько растворились!).
  3. Протрите творог через мелкое сито и введите в тесто. Добавьте чуть-чуть ванилина и перемешайте тесто. Поскольку отруби должны хорошенько размокнуть, то оставьте его постоять на 15-20 минут.
  4. Перелейте тесто в форму для выпечки (лучше использовать силиконовую или тефлоновую форму, которые не требуют смазывания маслом, либо застелить обычную форму пергаментной бумагой).
  5. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7-10 минут, готовность проверяем зубочисткой или вилкой, при необходимости держим в духовке еще 5-7 минут.
  6. Готовый бисквит остудите, нарежьте на кусочки и подавайте к столу или используйте как основу для рулетов, пирожных или десертов.

Вкусные низкокалорийные торты рецепты с фото и видео вот тут.

Несколько видео рецептов диетического мороженного тут.

Самое вкусное диетическое фруктовое желе рецепты с фото и видео здесь.

Шоколадный бисквит

Вам понадобится:

  • Отруби овсяные – 2 ст.л.
  • Отруби пшеничные – 4 ст.л.
  • Эссенция миндальная – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Очищенная и нарезанная свекла – 200 г
  • Порошок обезжиренного какао – 30 г
  • Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
  • Взбитые яйца – 4 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Мягкий тофу – 200 г
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:

  1. Заранее разогрейте духовку до 180˚С.
  2. В чашу для смешивания сложите свеклу, тофу, добавьте заменитель сахара и измельчите все погружным блендером или измельчителем.
  3. Добавьте остальные влажные ингредиенты, еще раз обработайте в блендере.
  4. Добавьте все сухие компоненты и вымешивайте до однородной массы.
  5. Вылейте тесто в круглую форму с антипригарным покрытием диаметром 23-24 см.
  6. Выпекайте в течение 30 мин. Чтобы проверить готовность, проткните бисквит зубочисткой, если та останется сухой, значит, десерт готов.
  7. Достаньте форму из духовки, дайте подстыть минут 10, после чего корж можно вынуть. Прекрасное дополнение к такой выпечке составит обезжиренный йогурт.
  8. Если разрезать бисквит пополам и промазать подслащенным жидким творожком, то получится вполне праздничный торт.

Бисквит на кефире

Ингредиенты:

  • Кефир 200 мл
  • Мука 200 г
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Масло растительное (без запаха) 5 ст. л.
  • Ванилин 2 щепотки

Способ приготовления:

  1. Добавить в кефир растительное масло и перемешать.
  2. Далее постепенно добавить сахар, помешивая, пока он полностью не растворится.
  3. Муку смешать с ванилином и разрыхлителем, а затем просеять все и добавить в приготовленную ранее массу.
  4. Вымесить однородное тесто и выложить его в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
  5. Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 200С духовке 20-30 минут. Точное время зависит от размера формы.

Бисквит «Темный лес»

Для приготовления двенадцати порций десерта понадобятся: пара стаканов муки, стакан какао-порошка, чайная ложка порошка для выпечки, четверть чайной ложки соли, стакан сахара, два яйца, яичный белок, стакан обезжиренного молока, столовая ложка ванильного сахара, стакан кипятка и две чайные ложки соды. Для украшения можно взять стакан любой ягоды, но традиционный «Темный лес» обычно готовится с вишней.

Диетический вариант «Темного леса» лучше съедать побыстрее — не стоит путать его с калорийным «собратом». Оригинальный Темный лес готовится с использованием алкоголя и его спокойно можно хранить несколько дней подряд, но к диетическому десерту это, к сожалению, не относится.

Перед началом приготовления десерта нужно подготовить форму для выпечки (лучше использовать разъемную) , смазав ее изнутри сливочным маслом и посыпав манной крупой или мукой, чтобы тесто не прилипало. В качестве альтернативы можно использовать специальную пергаментную бумагу для выпекания. Эффект будет даже лучше.

Начать лучше с приготовления теста. Нежный бисквит делается следующим образом: в глубокую миску просеивается мука (это делается для того, чтобы будущий корж был воздушным) , затем добавляется соль, сахар, ванильный сахар и порошок для выпечки. Все тщательно перемешивается. На этом этапе можно поставить духовку греться. Температура должна быть сто восемьдесят градусов по Цельсию.

В другой миске в это время взбиваются яйца. Лучше делать это электрическим миксером, но венчик тоже подойдет. Самое главное, чтобы объем взбиваемых яиц увеличился в два-три раза. Далее в миску добавляется молоко, после чего процедура взбивания повторяется.

В первой миске чистой ложечкой делается небольшое округлое углубление. Именно в него вливается смесь, получившаяся во второй миске. После этого нужно растворить соду в стакане кипятка. Тщательно перемешать и также добавить к бисквитной смеси. Получившееся тесто лучше мешать подольше, до получения однородной массы (никому ведь не хочется ощутить привкус соды на языке).

Итак, тесто готово. Далее его нужно разрезать на две равные части (или сделать верхний слой бисквита потоньше, в зависимости от предпочтений) и аккуратно выложить нижний слой в форму для выпечки. На нижний слой равномерно выкладывается ягода. Класть ее нужно обязательно замороженной — так тесто будет мягче и пропитается соком. Начинка накрывается верхней частью будущего бисквита. Тесто лучше выкладывать ложкой.

Итак, бисквит готов, остается лишь поставить его в духовку и немного подождать. Темный лес выпекается около сорока минут. Когда он будет готов, тесто немного поднимется, оставаясь при этом воздушным и мягким. Бисквит ни в коем случае не должен приобрести корочку по краям, поэтому очень важно вовремя достать выпечку из духовки.

При желании, в том время как выпекается десерт, можно приготовить нежирный легкий крем для его украшения. Он делается из желтков яйца, нежирного молока, какао и муки. Все тщательно перемешивается и ставится на три минуты в микроволновую печь (мощность должна быть максимальной) . Самое главное — каждую минуту помешивать смесь.

Достав бисквит лучше подождать пять-десять минут до его остывания, а затем украсить кремом.

Морковный бисквит

Приготовление морковного бисквита займёт немного времени, да и продукты эти есть у любой хозяйки. Для этого берём 450 гр. Моркови, 1 стакан сахарной пудры, 4 яйца, столовую ложку масла, 3 столовые ложки кукурузной или пшеничной муки.

Морковь натираем на тёрке, а взбитые желтки смешиваем с сахарной пудрой, потом всю эту смесь аккуратно перемешиваем со взбитыми с сахарной пудрой белками, вмешиваем масло. Тесто выливаем на покрытый пергаментом противень, и запекаем при температуре 200 градусов.

Готовый бисквит обмазываем кремом состоящим из 1 стакана сметаны и 2-х стаканов сахара. Пока бисквит не остыл его нужно свернуть рулетом, и обсыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. для тех, кто следит за своим весом, можно предложить приготовить диетический бисквит без белой муки, заменив её отрубями, которые так полезны для пищеварения, а вместо сахара использовать натуральный сахарозаменитель.

Рецепты диетического сыра в этой статье.

Несколько простых рецептов диетических бутербродов с фото и видео вот здесь.

Легкий диетический бургер рецепты с фото тут.

Творожный бисквит

Присутствие творога в рецептуре, делает этот бисквит очень полезным для здоровья, которым можно не только начинать утро, но и сделать его лёгким ужином.

Для приготовления этого бисквита потребуется 1 столовая ложка творога, 2 ст. Ложки овсяных отрубей, и 1 ложка пшеничных, 2 столовые ложки молока, 1 яйцо, 0,5 ч. Ложки разрыхлителя, и 3 таблетки сахарозаменителя. Отруби надо пропустить через мясорубку, и смешать все ингредиенты между собой, творог предварительно пропустить через сито. Дать тесту настояться в течение 15-20 минут, чтобы отруби отмякли. Тесто вылить в силиконовую форму, которую можно не смазывать маслом, и выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 10-12 минут. Для тех, кто не хочет или не может проводить массу времени на кухне, подойдёт рецепт диетического бисквита на скорую руку, когда бисквит готовится за считанные минуты. Для этого 2 яйца смешивают с 180 гр. Сахара, до образования густой пены, всыпают ванилин на кончике ножа, и подмешивают 70 гр. Масла, затем добавляют 10 гр. Разрыхлителя. Выпекают при температуре 200 градусов 7-10 минут, вместо крема, бисквит можно обмазать джемом или вареньем. такие бисквиты не только полезны, но ещё и очень вкусны, и домочадцы не смогут отказаться от подобных вкусностей.

Бисквит с ягодами Годжи

Вам потребуется:

  • Отруби овсяные – 250 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Стевия – 1 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ягоды Годжи – 160 г
  • Натуральный обезжиренный йогурт – 240 мл

Приготовление:

  1. Смешать все компоненты и минут пять дать настояться.
  2. Выложить в форму из силикона или обычную, смазанную небольшим количеством масла.
  3. Выпекать при температуре 180˚ в течение 25 мин.

Облегченный рецепт винегрета в статье с видео и фото.

Простые рецепты вкусного низкокалорийного плова здесь.

Рецепты диетических пирогов с разными начинками тут.

Видео-рецепты вкусного низкокалорийного бисквита

dieticheskie-retseptyi.ru