Американский бисквит на горячем молоке. Рецепт американского бисквита


Американский бисквит на горячем молоке

Простой рецепт американского бисквита на горячем молоке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 321 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 23
  • Количество калории: 321 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на три порции

  • Молоко (свежее цельное) — 120 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 165 г
  • Мука пшеничная — 165 г
  • Разрыхлитель теста — 6 г
  • Соль (щепотка)
  • Ванилин

Пошаговое приготовление

  1. Просейте муку два раза с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло полностью растает. Это наша подготовка.
  2. Взбить яйца в миксере около минуты на средне - высокой скорости.
  3. Добавить сахар по частям и взбивать, пока масса не увеличится в три раза его (около 10 минут, зависит от мощности миксера, у меня ушло меньше времени).
  4. Добавим муку, быстро перемешаем.
  5. Нагрейте молоко с маслом еще раз прежде чем оно достигнет кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать.
  6. Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут. (форма диаметром 22 см) Я выпекала в мультиварке.
  7. Готовый корж остудить на решетке. Крем может быть любой, хотя и без крема, посыпанный сахарной пудрой - очень вкусно !

По этому рецепту получается очень нежный и влажноватый американский бисквит. Бисквит получается такой мягкий, что его можно даже есть, не смазывая кремом. Скоро праздник ТАТЬЯНИН ДЕНЬ, испеките такой бисквит, промажьте любимым кремом и вкусный подарок готов! Милые Танюши поздравляю!

 

vkusnyeretsepti.ru

Американский бисквит на горячем молоке

Простой рецепт американского бисквита на горячем молоке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 36. Содержит всего 39 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 36
  • Количество калории: 39 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на десять порций

  • Молоко (свежее цельное) — 120 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 165 г
  • Мука пшеничная — 165 г
  • Разрыхлитель теста — 6 г
  • Соль (щепотка)
  • Ванилин

Пошаговое приготовление

  1. Просейте муку два раза с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло полностью растает. Это наша подготовка.
  2. Взбить яйца в миксере около минуты на средне - высокой скорости.
  3. Добавить сахар по частям и взбивать, пока масса не увеличится в три раза его (около 10 минут, зависит от мощности миксера, у меня ушло меньше времени).
  4. Добавим муку, быстро перемешаем.
  5. Нагрейте молоко с маслом еще раз прежде чем оно достигнет кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать.
  6. Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут. (форма диаметром 22 см) Я выпекала в мультиварке.
  7. Готовый корж остудить на решетке. Крем может быть любой, хотя и без крема, посыпанный сахарной пудрой - очень вкусно !

По этому рецепту получается очень нежный и влажноватый американский бисквит. Бисквит получается такой мягкий, что его можно даже есть, не смазывая кремом. Скоро праздник ТАТЬЯНИН ДЕНЬ, испеките такой бисквит, промажьте любимым кремом и вкусный подарок готов! Милые Танюши поздравляю!

 

prostyeretsepti.ru

Американский бисквит - gotovim.pro

Loading... (0 / 5)

https://gotovim.pro/recipe/angeliskii-biskvit/

На самом деле это совсем не кекс, а бисквит — очень пышный, нежный и упругий. Здесь с кексом его роднит лишь форма, да еще способ подачи, безо всяких прослоек и кремов. Собственно, такой бисквит хорош и сам по себе, хотя, конечно, ему добавит яркости соус из свежих ягод. Главное, о чем нужно помнить при приготовлении теста для американского бисквита — белки должны быть взбиты до мягких пиков. В очень хорошо взбитых белках пузырьки имеют слишком тонкие стенки, которые могут лопнуть, когда при выпечке воздух в них будет нагреваться и, соответственно, расширяться; в этом случае бисквит может осесть.

Ингредиенты для теста

  • 5 крупных белков
  • 80 г. сахарной пудры
  • 50 г. мелкого сахара
  • 60 г. муки
  • щепотка соли
  • 1/2 ч. л. лимонной кислоты
  • 1 пакетик ванильного сахара

Ингредиенты для соуса

  • 150 г. клубники
  • 100 г. малины
  • 50 г. смородины
  • 120 г. сахара
  • 150 г. воды
  • стручок ванили

Ингредиенты для украшение

  • 1 ст. л. рубленого или в листочках миндаля

[method]

Примечание

Здесь я рекомендую взбивать белки с небольшой частью сахара, а оставшийся добавлять с мукой (в виде сахарной пудры). Так белки очень трудно перевзбить.

Ни в коем случае не смазывайте форму! При выпечке тесто прилипнет к дну и стенкам, и при остывании бисквит не осядет. А чтобы середина бисквита не провалилась, его переворачивают вверх ногами.

Пошаговый рецепт приготовления английского бисквита своими руками.

_yoast_wpseo_primary_cuisine

72Пошаговый рецепт приготовления английского бисквита своими руками.

gotovim.pro

Американский бисквит на горячем молоке"/"Hot milk sponge cake". Рецепт

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (включая яйца!).

3/4 стакана муки общего назначения1 ч.л. разрыхлителя1/4 стакана молока2 ст.ложки несолёного масла3/4 стакана сахара5 яиц

 

Круглую разъёмную форму размером 9 x 2 in (23 x 5 см) выложить пергаментной бумагой или смазать маслом и присыпать мукой.

Просеять муку с разрыхлителем 3 раза и вернуть её обратно в сито. В маленькой кастрюле на огне растопить масло в молоке.

 

В большой миске взбить миксером сахар с яйцами до увеличения массы в объёме втрое. Взбитая масса должна посветлеть и стать консистенции мягко взбитых сливок. У меня этот процесс занимает около 4 мин..

  Разогреть вновь молоко с маслом до высокой температуры до появления испаряющейся массы над смесью, не доводя до кипения. В 3 приёма во взбитую яичную массу аккуратно ввести муку (пропуская её через сито), после каждого добавления осторожно перемешать массу ложкой.   Влить всё горячее молоко и аккуратно всё перемешать до получения однородной массы.   Перелить готовое тесто в противень и, если потребуется, разровнять.   Выпекать в разогретой до 350Ф (175С) духовке 20-25 мин., до тех пор пока вставленная по центру спичка/зубочистка не выйдет сухой и тесто в этом месте не будет слегка пружинить назад при лёгком нажатии на него. Бисквит должен получиться золотистого цвета.   Готовый бисквит в форме поставить на 10 мин. на решётку. После чего тонким ножом поддеть сбоку, чтобы он отошёл от стенок формы и достать из формы. Отлепить пергаментную бумагу (если она использовалась при выпечке) и оставить остывать на решётке.

  Кремом и декорациями этого торта у меня занимается восьмилетняя дочь. Полёт её фантазии на этот раз принёс нам следующие результаты:между слоями теста вначале была намазана перетёртая клюква с сахаром   после этого слой пудинга   верхушка торта тоже покрыта пудингом и посыпана замороженными ягодами и кусочками грецкого ореха   И вот что получилось в разрезе

  Источник: http://www.izbushka.com/forum/showthread.php?t=720

источник

Автор: 

rucept.ru

≡ Вкусный Рецепт Шифонового бисквита пошагово с фото, несложный рецепт Американской кухни

Несложный рецепт шифонового бисквита американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 217 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество калории: 217 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Американская кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Белки — 4 шт
  • Желтки — 2 шт
  • Мука — 130 гр.
  • Сахар — 80 гр. +25 гр.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1/1, ч. л.
  • Молоко — 90 мл, нагретого до 30
  • Растительное масло — 65 мл.
  • Цедра 1 лимона
  • Форма диаметром 26 см. /не смазывать и пекарской бумагой не застилать/

Пошаговое приготовление

  1. Муку. сахар/80 гр. /. соль. разрыхлитель просеять 3 раза.
  2. Желтки, молоко, масло, ваниль. цедру взбить миксером на большой скорости до белой пены.
  3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы.
  4. Белки взбить с сахаром/25 гр. / до устойчивых пиков.
  5. Добавить 1/1, часть белков в желтково - масляную смесь, аккуратно перемешать снизу вверх. методом складывания.
  6. Добавить остальные белки и перемешать таким же образом. получив однородную пушистую бисквитную массу
  7. выпекать в хорошо нагретой духовке при 160 25-30 минут.
  8. Готовому бисквиту дать остыть, освободить от формы.
  9. Оставшиеся 2 желтка используем для приготовления крема.
  10. Мне очень понравился способ разрезки бисквита, который дала автор рецепта:
  11. поместить бисквит на тарелки, добавляя или убирая их можно легко регулировать высоту, и накрыть съёмным кольцом/с формы/высота выступающего бисквита должна быть такой, чтобы при разрезе соответствовала нужной вам толщине/зависит на сколько коржей вы хотите разделить готовый бисквит/.
  12. Нож должен лежать и двигаться по краю металлической формы. Это очень удобный и быстрый способ, тем более, что такой воздушный бисквит по другому разрезать просто невозможно. удачи!

испекла очередной новый для меня бисквит и не могла не поделится с вами этим бесподобным рецептом!да. да - заявляю это во весь голос - чудо!я очень благодарна кулинару Елене//elaizik. livejournal. com/за этот ароматный и просто облачный ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ!!!!из которого я сделала очень вкусный торт. но это уже другая история... . Нам очень понравилось. попробуйте ивы!

 

vkusnyeretsepti.ru

Простой бисквит «Вкусный день» рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Шоколадные бисквиты для домашних американских тортов А3

                                

Американские торты домашнего приготовления обычно составляются из двух, трех или даже четырех очень толстых (3.5-5см) лепешек масляного бисквита, склеенных вместе и толсто обмазанных глазурью. В результате получаются высоченные торты-цилиндры высотой в 10-20см. Они в два-три раза выше наших тортов и в два-три раза легче, пуховее. Как масляный бисквит, так и масляная глазурь вкуснее всего и приятнее всего по ощущению во рту при комнатной температуре, так что торты эти хранят при комнатной Т и съедают либо в день приготовления, либо за 2-3 дня. Они не испортятся. Если их хранят на холоде, то нарезают куски и выдерживают их при комнатной Т, пока они не согреются, прежде чем подать.По сути, домашний американский торт - это многоэтажный бисквитный пирог, а не бисквитный торт в нашем понимании этого слова.  Он очень просто и быстро готовится, нежен и деликатен на вкус, не нуждается в промочке сиропами, не чересчур сладок,  и в Америке его любят все и пекут раз-два в неделю. Когда я была школьницей, почти у всех моих знакомых ребят и девчат матери держали в холодильнике колбасу, чтобы дети могли перекусить хлебом с колбасой после школы. Американские же матери заботятся о том, чтоб на кухне на столе стоял такой вот пирог-торт, детям на полдник с молоком и всей семье на десерт после обеда или ужина.   Ниже я привожу рецептуры бисквитов для таких домашних тортов. Их можно сочетать с любой американской глазурью и украшать завитками и цветочками из той же глазури, отсаженной из кондитерского мешка.  Можно ничем не украшать, только ровно загладить глазурь или наоборот ложкой или вилочкой создать на её поверхности линии и завитушки. Можно по глазури обсыпать орехами, тертым белым или черным шоколадом, украсить цукатами, фруктами из варенья, орешками и декоративными посыпками,

Шоколадный тортна два бисквита по 9 дюймов в диаметре и 1.5 дюйма толщиной

1.5 стак муки в.с.0.5 стак кондитерской муки1 ст.л. пекарского порошка1/2 ч.л. соли

1.5 стак сахара11 ст.л. мягкого сливочного масла3 квадратика (3 унции) горького шоколада, растопленного и охлажденного

3 очень крупных яйца3/4 стак молока или сливок2 ч.л. ванильного экстракта

Глазурь: шоколадная или кофейная

Печь 25-30мин при 350Ф. Через 5 мин после выпечки вывалить на решетку, перевернуть корочкой вверх и дать остыть прежде чем собрать в торт с помощью масляной глазури.

Пестрый шоколадный тортна два слоя бисквита размером 9 х 1.5 дюйма

2 1/4 стак кондитерсокй муки1 ст.л. пекарского порошка1/4 ч.л. солищепотка виннокаменной кислоты, если бисквит готовят, сбивая белки отдельно в пену до мягкого пика

1 1/3 стак сахара1 палочка мягкого сливочного масла2 унции полусладкого или горькосладкого (bittersweet) шоколада, натертого в тонкую стружку на мелкой терке

3 очень крупных яйца1 стакан молока (комнатной Т)1 ч.л. экстракта ванили

Печь 30мин при 350Ф. Вынуть бисквиты из форм через 5 минут после выпечки. Остывшие пласты бисквита собрать в торт с помощью глазури.  Конфетный торт(buttercrunch cake)

2 1/4 стак просеяной кондитерской муки2 ч.л. пекарского порошка1/2 ч.л. соли1/4 ч.л. мускатного ореха

1.5 стак сахара9 ст.л. мягкого сливочного масла (21С)

2 очень крупных яйца (21С)1 стак молока (21С)1/2 ст.л. ванпильного экстракта

В тесто: порубить на мелкие кусочки 3 конфеты chocolate covered almond toffee candy (по 1.4 унции каждая) Глазурь: Белая или шоколадная масляная глазурь

Бисквиты выпекают  в круглых формах диаметром 9 дюймов, 25-30мин при 350Ф.

Шоколадный торт на сметане2 стак просеяной кондитерской муки1/2 ст.л. пекарского порошка1 ч.л. соды1/4 ч.л. соли

1 стак сахара-песка2/3 стак темно-коричневого сахара-сырца2 палочки мягкого сливочного масла5 квадратиков (5 унций) несладкого шокодала, порубить

3 очень крупных яйца1 стакан сметаны (20%)1/2 стак кипятка1 ст.л. ванильного экстракта

Глазурь: шоколадная на сметане

Шоколад растапливают, залив его кипятком и оставив постоять на 15 минут, помешивая. Готовят тесто для масляного бисквита с этим шоколадом и пекут в трех формах диаметром 8 дюймов в течение 30мин при 375Ф. Через 12 часов после выпечки собрать бисквиты в торт с помощью сметанной шоколадной глазури. )

Шоколадный торт на шоколаде "Герман"

фото отсюда

Более американский рецепт чем этот трудно придумать. Но многие ошибочно думают что это немецкий рецепт. Нет, он американский, из американского шоколада для выпечки марки "Герман" (по фамилии кондитера, создавшего этот шоколад и рецепт этого торта в пятидесятых годах 20го века. )Т.е. это не германский торт, а германов торт.  

2 1/4 стак кондитерской муки1 ч.л. соды1/2 ч.л. соли

2 стакана сахара2 палочки мягкого сливочного масла4 унции сладкого шоколада для выпечки

4 очень крупных яйца1 стакан кефира1/2 стакана кипятка1 ч.л. экстракта ванили

Глазурь: ореховая (с кокосом и орехами пекан)

Шоколад рубят на кусочки и заливают кипятком, чтоббы растопить шоколад. Его добавляют в бисквитное тесто после того, как будут вмешаны яйца, перемешивают на умеренно низкой скорости. пекут бисквиты в трех фрмах диаметром 9 дюймов в течение 30-35мин. Остывшие бисквиты собирают в торт с помощью ореховой глазури. )

Мраморный торт

на два бисквита в формах диаметром 10 дюймов (25см)

2 стак сеяной кондитерской муки1ст.л. пекарского порошка1/8ч.л. соды1/4ч.л. соли

1.5стак сахара11 ст.л. мягкого сливочного масла3 квадратика (3 унции) горького шоколада, растопить.

3 очень крупных яйца3/4 стак молока или полусливок

Приготиовить тесто для масляного бисквита без шоколада и соды. Соду смешать с шоколадом. В формы выложить половину бисквитного теста. Вторую половину смешать с растопленным шоколадом-содой и ложкой уложить шоколадное тесто в восьми разных местах в каждую форму. Провести столовым ножом по тесту, чтобы получились завитки шоколадного теста в ванильном. Печь 25-30мин при 350Ф. Остывшие бисквиты собрать в торт с помощью шоколадной глазури в начинку и для оформления поверхности торта.

Шоколадная глазурь2 ч.л. ванильного экстракта Традиционный шоколадный торт

на два бисквита в формах диаметром 10 дюймов (25см)

2 1/4 стак просеяной кондитерской муки3/4 ч.л. соды1/4 ч.л. соли

1 2/3 стак мелкого сахара11 ст.л. мягкого несоленого сливочного масла3 квадратика горького шоколада, растопить

3 очень крупных яйца1 стак молока1 ст.л. лимонного сока1/2 ст.л. ванильного экстракта

Глазурь: Любая шоколадная или кофейная глазурь

Масляный бисквит. Печь 35мин при 350Ф. Остышие бисквиты начинить и заглазировать шоколадной или кофейной глазурью.

Шоколадный торт на кефире

на два бисквита диаметром 9 дюймовпечь 25-30мин при 350Ф

2 1/4 стак просеяной муки в.с.1 ч.л. соды1/2 ч.л. соли

1.5стак сахара11ст.л. масла3 квадратика горького шоколада, растопить

2 очень крупных яйца2 очень крупных желтка1 стак + 2 ст.л. кефира2 ч.л. ванильного экстракта. .

maxi899.livejournal.com