Невероятный радужный торт. Радужный бисквит рецепт


ВКУСНЫЙ РАДУЖНЫЙ БИСКВИТ. RAINBOW SPONGECAKE RECIPE — ВидеоГид 24

Ссылка на страницу оформления заказа на файл-калькулятор для кондитеров со скидкой 30% для подписчиков нашего канала:http://cakeschoolpro.ru/PromoFile_2УСЛОВИЯ участия в конкурсе смотрите ниже!***

Подробный видеорецепт радужного бисквита с мраморным эффектом для торта. Вы узнаете так же как окрасить бисквитное тесто в несколько цветов и как окрасить крем пищевыми красителями.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:180г Сливочного масла180г Сахара150г Яиц (~3шт)180г Муки + 6г Разрыхлителя (просеять вместе)60г МолокаПищевые красители (здесь использую 5 цветов)

Радужный бисквит хорошо сочетается с кремом «Взбитый ганаш», рецепт: https://youtu.be/9QUVkcEe6p0

или с легким сливочным кремом:

Торт в этом ролике покрыт белым ганашем, рецепт:

View this post on Instagram

Друзья, Ваши пожелания исполнены! 😊 🎁🎉 . Это рецепт ТОГО самого Ганаша для выравнивания торта 😉✌🏼 Он так хорош, что стоит ваших драгоценных лайков! ❤️❤️❤️ Ведь работать с ним гораздо проще, а главное — быстрее, чем с нашим горячо любимым кремом-чиз 😉✌🏼 . А выравнивание торта занимает 10-15 минут! Да, работать с ним надо быстро и это сильно экономит силы и время кондитера 💪🏻⏰👩🏼‍🍳 . НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 75г Сливок 33% 25г Сиропа глюкозы Пищевой краситель 220г Белого шоколада (33%)* 100г Сливочного масла . ✳️ Если у Вас шоколад с содержанием какао-масла 25-26% (указано на упаковке), то возьмите 205г шоколада и 15г какао-масла. Это важно, т.к. поможет стабилизировать ганаш до нормы! . КАК ГОТОВИТЬ: 1️⃣ Шоколад растопить в Микроволновке импульсами по 15-20 секунд, проверяем после каждого импульса: когда половина шоколада перешла в жидкую форму, перемешиваем до однородности лопаточкой, т.к. далее шоколад растопит себя сам. 2️⃣ Сливки + Сироп Глюкозы + Краситель => нагреть до горячего состояния (почти до кипения), можно прямо в микроволновке. ⚠️ Если Вы хотите получить белый ганаш, то используйте диоксид титана, а цветной краситель исключите, иначе ганаш будет иметь желтый оттенок. 3️⃣ В растопленный шоколад введите в два-три этапа горячие сливки с глюкозой. Каждый раз тщательно перемешивайте до однородности. . 🆘 Не пугайтесь, если на начальном этапе замешивания шоколад свернётся… продолжаем перемешивать и он снова приобретёт гладкость . За время замешиваемся масса остынет примерно до 36-38*С . 4️⃣ После этого можно вводить сливочное масло комнатной t. Масло тоже вводите в несколько этапов, каждый раз тщательно перемешивая. 5️⃣ Пробейте полученный ганаш подгружным блендером. 6️⃣ Переложите ганаш в кондитерский мешок и оставьте стабилизироваться при комнатной t примерно на 1 час. Спустя час ганаш станет плотнее, но сохранит мягкость и эластичность (см. фото в карусельке) 7️⃣ Теперь с ним можно работать как с обычным кремом, только очень быстро: наносим на торт из кондитерского мешка по периметру и выравниваем кондитерским шпателем. . ✳️ После холодильника поверхность торта становится ещё более гладкой и блестящей! Продолжение в комментарии ⬇️

A post shared by Онлайн Школа 🍰🍓👌🏼 (@easy_cakes_) on Aug 12, 2018 at 4:42am PDT

Видео как собрать торт от А до Я:

***Интернет-магазин для кондитеров, где я покупаю пищевые красители, насадки, кондитерские мешки и многое другое: https://breadbaking.ru/

ПРОМОКОД «Юля» даёт Вам скидку 6% (введите наш промокод в поле «код купона для скидки» при оформлении онлайн заказа)

Набор пищевых красителей Junior Kit (8 шт):https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_americolor/nabor_gelevykh_krasiteley_americolor_junior_kit_8sh_21gr/

Жировая добавка к пищевому красителю, которая превращает обычный гелевый краситель в жирорастворимый:https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_americolor/krasitel_zhirorastvorimyy_americolor_flo_coat_56gr/

Кондитерские мешки: https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/nabor_odnorazovykh_konditerskikh_meshkov_25_35_sm_100_sht/

Насадки, которые использованы в этом ролике:Закрытая звезда: https://breadbaking.ru/catalog/zheleznye_nasadki_i_nabory/nasadka_1b/Открытая звезда: https://breadbaking.ru/catalog/zheleznye_nasadki_i_nabory/nasadka_172/

***Учитесь готовить десерты у профессионалов в нашей онлайн Школе Easy Cakes: http://cakeschoolpro.ru/homeСейчас доступны Курс по Французским Эклерам и Шу;Курс 5 Вкусов Macaron с Июля 2018

***КОНКУРС для пользователей нашего файла-калькулятор для кондитеров!УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:1. Оставьте в комментарии под ЭТИМ видео свой ответ на вопрос: «Как Вам помогает наш файл-калькулятор в работе?»и укажите в этом же коммнетарии номер своего заказа и дату оформления (это можно посмотреть в Вашем личном кабинете школы в разделе «Заказы»)2. Ждите подведения итого конкурса!ПОБЕДИТЕЛЬ получит в подарок доступ к нашему онлайн-курсу по Эклерам и Шу (если Вы уже купили его, то мы вернем победителю потраченную сумму)Ссылка для входа в Личный кабинет онлайн-школы:http://cakeschoolpro.ru/loginИТОГИ конкурса мы опубликуем на нашем канале 23 Сентября 2018.Победителя выберем с помощью специальной программы, которая делает случайный выбор среди оставленных комментариев!

***Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров.На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии ‘ простые рецепты без заморочек’ и массу интересного о десертах и выпечке.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ:Telegram: https://goo.gl/L8wFesInstagram: https://instagram.com/easy_cakes_FB: https://m.facebook.com/easycakes.ru/VK: https://vk.com/id137949213Google+: https://plus.google.com/114956061871222614610

РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать:http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=lark7275

©

Сохранить и поделиться:

Смотрите также:

videogid24.ru

Невероятный радужный торт - Супер шеф

Если у вашего любимого чада скоро праздник, и вы в поисках рецепта вкусного тортика, то вам сильно повезло — ведь невероятный радужный торт станет лучшим украшением любого праздника. Такой необычный и очень красивый радужный торт заставляет детские глаза сиять счастьем. Разве может быть что-то лучше? Уверена, что праздник пройдет на ура — и все гости будут в полном восторге.

Ингредиенты:

Для 6 бисквитов диаметром 16 сантиметров:

240 грамм масла сливочного;260 грамм сахара;6 яиц;400 грамм пшеничной муки;три чайные ложки разрыхлителя;щепотка соли;ванильный экстракт — одна чайная ложка;120 миллилитров молока;пищевые гелевые красители.Для крема понадобится:

шоколад белый — 85-90 грамм;сливки (жирные холодные) — 200 грамм.Невероятный радужный торт. Пошаговый рецепт

Пшеничную муку просеиваем через сито в емкость для замешивания теста, добавляем щепотку соли, разрыхлитель, и все смешиваем.В чаше миксера смешиваем сахар, сливочное масло (нагретое до комнатной температуры) и взбиваем миксером до посветления и пышности массы. Делаем это на высокой скорости: примерно 4 минуты. Очень важно хорошо взбить сливочное масло: от этого будет зависеть пышность коржей.Оптимальная температура для взбивания сливочного масла 21-24 градуса.Далее, по одному, начинаем добавлять яйца. Каждый раз тщательно взбиваем примерно 1- 2 минуты.Добавляем в массу чайную ложку ванильного экстракта (можно использовать ванильный сахар). Хорошо взбиваем миксером.Теперь добавляем муку в два приема и перемешиваем на минимальной скорости миксера.Далее добавляем молоко.Для теста очень важно добавлять все продукты комнатной температуры (сливочное масло, молоко, яйца).Еще раз все хорошо перемешиваем — и тесто для радужного торта готово.Далее тесто необходимо разделить на 6 частей. Это можно сделать на глаз, а можно воспользоваться кухонными весами. Если вы будете пользоваться весами, то каждая часть теста будет весить примерно 215 грамм.Каждую часть теста необходимо окрасить в свой цвет. В этом рецепте я использую пищевые гелевые красители на водной основе. Добавляем буквально капельку красителя в каждую миску с тестом.Слишком много красителя не добавляйте. Имейте в виду, что после выпечки цвет теста становится более насыщенным.Дно формы для выпечки (диаметр 16 сантиметров) застилаем пергаментом и выкладываем в нее первую часть теста. Равномерно распределяем тесто по диаметру формы.Выпекаем цветной корж в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут.Готовность теста проверяем деревянной палочкой: вставленная в середину, она должна выходить сухой и чистой.После выпекания даем бисквиту постоять 5 минут в форме, а затем аккуратно извлекаем его.Готовый бисквит полностью остужаем на решетке.Совет. После остывания, бисквит можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике 3-4 дня (до сборки торта).Остальные части теста точно так же выпекаем. Если у вас есть несколько форм, то коржи можно выпекать одновременно.Кремом для радужного торта будет взбитый ганаш на белом шоколаде. Готовить его нужно заранее.Белый шоколад ломаем на мелкие кусочки, складываем в миску и добавляем к нему, доведенные до кипения, 100 миллилитров сливок.Все перемешиваем до полного растворения шоколада.Затем добавляем вторую часть сливок (комнатной температуры) и перемешиваем до однородности.Далее накрываем ганаш пищевой пленкой (так, чтобы она ложилась по верху ганаша) и отправляем его в холодильник на ночь (или минимум на шесть часов).Перед взбиванием ганаш должен очень хорошо остыть.Остывший ганаш достаем из холодильника, снимаем пленку и взбиваем миксером до плотности.Как только ганаш стал плотным, прекращайте взбивать, иначе его можно перебить и крем расслоится.Начинаем собирать радужный торт слоями.С каждого коржа срезаем верхушку, чтобы они были более ровными.Если бока бисквита слишком сильно подрумянились, то их можно аккуратно срезать ножом буквально по 1-2 миллиметра.Таким образом подготавливаем все 6 коржей.Затем смазываем кремом каждый корж торта. Коржи складываем так, чтобы они напоминали радугу: от фиолетового цвета до красного.Этого крема будет достаточно, чтобы смазать коржи тонким слоем.Чтобы декорировать торт кремом, необходимо сделать новый дополнительный крем.Также, по вашему желанию, радужный торт на праздник можно украсить ягодами или обтянуть мастикой.Теперь вы знаете, как приготовить радужный торт в домашних условиях. Это лучшая идея тортика для девочки на день рождения. Команда сайта «Супер шеф» желает вам приятного аппетита и веселого настроения.

источник

 

Похожие статьи

superchief.ru

Торт Радуга | Рецепты тортов, пошаговое приготовление с фото

Торт Радуга

Веселый, яркий, разноцветный торт «Радуга» понравится всем: и малышам и взрослым! Этот десерт не только выглядит восхитительно снаружи, но очень яркий внутри. Ведь середина креативного тортика имеет все цвета, соответствующие радуге.

На поверхности торта малыши могут рисовать пищевыми красками и кисточками все, что им захочется. А значит, ребятишки примут участие в оформлении торта. Замечательная идея, прекрасный торт! Совет: если готовите торт в большой форме, то ингредиенты надо увеличить в 2 раза. В рецепте указано количество для тортика маленького диаметра.

Ингредиенты:

    • красители пищевые - 7 цветов
 Для бисквита:
    • 240 мл. - молока
    • 480 г - муки
    • 10 г - разрыхлителя
    • 130 гр - сливочного масла
    • 5 г - соли
    • 4– белка яиц
    • 10 г – ванильного сахара
    • 280 г - сахара
 Для меренгово-масляного крема:
  • 2 - лайма
  • 220 г - сахара
  • 5 - белков
  • 240 г – сливочного масла

Рецепт приготовления торта Радуга

    • Приготовление начинаем с теста, и сначала смешайте муку, добавив соль и разрыхлитель.
 
    • Отдельно взбейте с помощью миксера масло и сахар.
 
    • Затем постепенно добавляйте в белки мучную смесь, добавьте ванильный сахар – все время взбивая массу.
 
    • Влейте молоко и вымешайте однородное тесто.
 
    • Разделите его на 7 примерно одинаковых порций.
 
    • В каждую порцию теста добавьте пищевой краситель, который соответствует цвету радуги.
 
    • Отдельно выпекайте все коржи при температуре духовки 190 градусов, каждый корж выпекается 20 минут.
 
    • Теперь надо приготовить крем и смешать белки вместе с сахаром.
 
    • Затем белки надо поставить на водяную баню, подождать пока растворится полностью сахар, и взбить миксером.
 
    • После этого добавьте масло, лаймовый сок и еще раз тщательно взбейте крем.
 
    • Все коржи перемажьте кремом, не забудьте перемазать бока десерта.
 
    • Поставьте торт на 12 часов для пропитки в холодильник.
Торт Радуга-шаг 1Торт «Радуга» восхищает не только своей красотой, но и легкостью приготовления! «Радужное», фантастическое настроение вам гарантировано! Приятного аппетита.

27.09.2014 г. Прочитано 91927 раз(a).

retseptytortov.ru

Радужный бисквитный торт рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Праздничный торт РАДУГА - необыкновенной красоты

Украсит любой праздник этот праздничный торт, а готовить его совсем несложно!

Праздничный торт РАДУГА - необыкновенной красоты   Рецепт от Джеммы — королевы кексов, коллеги Джейми Оливера. Мы уже печатали ее вкусные рецепты, если кому интересно, то смотрите ЗДЕСЬ рецепт капкейков! Рецепт от Джеммы - королевы кексов, коллеги Джейми Оливера

Джемма уверена, что нет ни одного человека на Земле, которому не понравится этот торт… а если и есть, то это очень грустный и печальный человек. А еще и одинокий…

Праздничный торт РАДУГАРадуга — это волшебство, и самый лучший способ передать передать к ней уважение и есть торт Радуга.

Но приготовьтесь к тому, что красота требует жертв.

Рецепт несложен, но требует времени, так что выделите время на приготовление торта — и тогда вы сотворите чудо!

Продукты на 1 торт

ТЕСТО

  • 9 ст.л. молока1,5 ч.л. ванильного экстракта или 4 пачки ванильного сахараПищевые красители
  • 750 г мягкого несоленого сливочного масла750 г сахарной пудры9 яиц750 г блинной муки или пшеничной муки и 2 пакетика разрыхлителя

а также немного масла и немного муки для форм

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

  • 400 г мягкого сливочного несоленого масла900 г сахарной пудры5-6 ст.л. молока0,5 ч.л. ванильного экстракта

Мастер-класс Праздничный торт РАДУГА

Прежде всего приобретите правильные красители!

Первое — это должны быть пищевые красители!Второе — красители, пригодные для термической обработки! То есть термостойкие…Третье — они должны быть водорастворимыми.

Так что перед покупкой красителей, изучите информацию о красителе и способ применения.

Такие, например, подойдут: Wilton Icing Colors. Купить можно онлайн в Amazon.

ПОДГОТОВКА

Вам потребуется такое количество форм для выпечки, сколько цветов вы будете использовать для вашей радуги.

Подготовьте формы: их надо тонко смазать маслом и посыпать мукой. Донышко застелить бумагой для выпечки.

*** Если у вас нет 6 одинаковых форм, то вам придется печь коржи последовательно, это заморочно и долго. Так что лучше купить 6 недорогих форм или просто одноразовые формы. Диаметр форм 26 см.

I. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА и ВЫПЕЧКА коржей

1. Приготовить красители так:

— молоко смешать с ванильным экстрактом— молоко разлить по 1,5 ст.л. в 6 мисочек— в каждой мисочке размешать краску — красную, оранжевую, желтую, зеленую, синюю и фиолетовую — количество красителя берите вначале понемногу, на кончике ножа, добавить для интенсивности сможете всегда!

Красители готовы.

2. Тесто готовить так:

— масло и сахарную пудру взбить до белой пышной массы— яйца размешать в мисочке и добавить к маслу, вливая небольшими порциями и продолжая взбивать— всыпать просеянную муку и вымешать

Получится пышное нежное тесто! Его надо взвесить!

Взвесили? — Разделите вес теста на 6…

1/6 часть тесто добавить в каждую мисочку с красителем и хорошо размешать — до однородного окраса теста.

3. Выпекать коржи так:

— тесто выложить по формам и разровнять— выпекать в нагретой духовке при 170°С с обдувом 10-12 минут — сделать пробу лучинкой!— вынуть формы и сразу провести по краю формы— коржи остудить

II. МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

Масло взбить до белой пышной массы.Добавить сахарную пудру и взбить с маслом.Ванильный экстракт размешать с молоком.Продолжая взбивать крем, влить молоко.

III. СБОРКА И УКРАШЕНИЕ торта

1. Коржи подготовить так:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА и ВЫПЕЧКА коржей— срезать ровным слоем верх — чтобы поверхность коржей была ровной — вырезать из коржей при помощи круглой формы коржи меньшей формы

*** Обрезки не выбрасывайте — они вам пригодятся для украшения. Их надо подсушить и крупно смолоть.

2. Собрать торт:

СБОРКА И УКРАШЕНИЕ торта— на сервировочное блюдо класть коржи и смазывать каждый масляным кремом — соберите торт в такой цветовой последовательности: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный Торт покрыть кремом— торт покрыть кремом со всех сторон — сверху и с боков Торт украсить крошкой

— готовый торт украсить крошкой

IV. ПОДАВАТЬ торт

…так, чтобы произвести наибольшее впечатление, вам удастся, если вы его будете нарезать при гостях!

Торт Rainbow

Вот такая красота! Радужная!

Кто захочет испечь такой праздничный торт, тому следует непременно посмотреть

ВИДЕО Как испечь праздничный торт РАДУГА — рецепт Джеммы

— видео на английском языке, но вы увидите много приемов и уловок, которые помогут вам достичь идеального результата!

А кто еще не решился печь такой торт, то посмотрите это видео все равно — это просто красиво!

Такую красоту и есть жалко! Но не даром же мы пекли праздничный торт Rainbow — надо есть… надо!

Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан — так мы учились запоминать цвета радуги: Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Голубой, Синий, Фиолетовый.

Торт Радуга с черничным кремом

Посмотрите, вот так можно пофантазировать на тему «радужного тортика» — это торт, где использовались лишь 2 цвета: голубой и синий в разных оттенках, а крем черничный… Интересно, верно?

Праздничный торт РАДУГА пекут наши гости

9

web-restoran.ru

Рецепт детского разноцветного торта «Радуга»

Радуга торт в домашних условиях

Радуга торт в домашних условияхИзюминкой детского застолья всегда был и остается красиво оформленный праздничный десерт. Бисквитный торт «Радуга» представляет собой конструкцию из нескольких разноцветных коржей, перемазанных сливочным кремом. Такое лакомство никого не оставит равнодушным: ни детей, ни их родителей. Разрезанный на кусочки десерт переливается всеми цветами радуги, как нельзя лучше украшает праздничный стол. Маленькие гости именинника наверняка оценят это произведение кулинарного искусства, особенно если оно приготовлено умелыми руками хозяйки. Время приготовления составляет около полутора часов. 

Ингредиенты

Бисквитный корж выпекаем из таких продуктов:

  1. Сахар — 600 граммов.
  2. 12 штук куриных яиц.
  3. 300 граммов муки.
  4. 120 граммов картофельного крахмала.
  5. Пищевые красители цветов радуги.

 Крем будем делать из следующих компонентов:

  1. 1 килограмм сыра Маскарпоне.
  2. Один литр максимально жирных сливок.
  3. Цедра 3 достаточно крупных лимонов.
  4. 70 граммов сахарной пудры.

Для пропитки используем:

  1. Сок 3 лимонов.

Процесс приготовления

Используя предложенные ингредиенты, испеките 7 разноцветных бисквитных коржей:

  1. Ингредиенты достаньте заранее из холодильника. Оставьте их при комнатной температуре на час-два.
  2. Белки отделите, взбейте, пока они не превратятся в воздушную устойчивую пену.
  3. В самом конце взбивания, минут за пять, добавляем норму сахара по одной ложке.
  4. В отдельной посуде венчиком размешиваем желтки, вливаем их аккуратной струйкой в белковую пену.
  5. Снижаем скорость блендера/миксера до минимальной и частями вводим предварительно просеянную белую муку.
  6. Сюда же засыпаем порцию крахмала.
  7. Взбиваем тесто еще несколько минут.
  8. Получившееся тесто необходимо разделить на 7 коржей и в каждую из них добавить пищевой краситель в соответствии с цветами радуги: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Кроме того, цвета можно немного варьировать, например, вместо голубого сделать розовый корж или один из них оставить естественного цвета.
  9. Отдельно выпекайте каждый корж в круглой или овальной форме диаметром 24–25 сантиметров. На выпекание уйдет порядка 20–25 минут (может и меньше в зависимости от типа духовки) при температуре 160–170 градусов.
  10. Таким образом, испеките каждый корж, дайте им всем остыть.
  11. Из 3 лимонов выдавите сок, процедите его через сито и пропитайте им коржи. Если вы не любите лишней кислоты в десертах, используйте сок одного лимона, разведенный водой или сиропом.

Пока вы будете печь бисквитную основу, параллельно займитесь кремом:

  1. В чашу миксера выложите сыр Маскарпоне и взбейте.
  2. Отдельно взбейте очень холодные сливки до пышной пены.
  3. В сливочную массу частями введите сырную смесь, тертую цедру и пудру.

Теперь можно собирать торт «Радуга»:

  1. Укладывайте коржи друг на друга, щедро перемазывая их кремом.
  2. Верх торта и боковые поверхности также обмазываем сливочным кремом.
  3. Украсить торт можно мастикой, сделать поздравительную надпись с помощью красителей.
  4. Поместите в холод на ночь или хотя бы на 5 часов.

Еще по теме:

Похожие разделы

tortydoma.ru

Радужный бисквит рецепт - Каталог рецептов

Любой повар в любом случае просто обязан попробовать приготовить данное блюдо. Думаю, что подробно описали указанный рецепт. Если запутались, то всегда можете посмотреть видео.

радужный бисквит рецепт

Полный рецепт

Кто уже не раз добавлял красители в бисквит, посоветуйте какой лучше рецепт выбрать для торта "Радуга". Вот к примеру масляный бисквит, на который я глаз положила. Крем будет-взбитые сливки с мелкопорезанными фруктами... Я бы шифоновый сделала,но боюсь суховат для такого торта и цвет получается не очень яркий. Буду рада, если поделитесь своим опробованным рецептом. Всем спасибо заранее, знаю что всегда выручаете и подсказываете. Или делить его ещё пополам? По времени точно не скажу, в зависимости от режима.

Просто перемешать, я не взбивала даже до легкой пены. Здесь покупают вещи по их настоящей цене. Каталог роддомов с отзывами. Список вещей в роддом. Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!

радужный бисквит рецепт

Торт радуга-какой бисквит выбрать. Россия, Москва Я деллаю радугу из молочной девочки.. Только коржи пеку толстенькие.. Для детей у меня по заказу именно он часто. Россия, Мамадыш совсем забыла про молочную девочку в форме выпекаете или просто на бумагу наливаете? Россия, Москва Рисую коуг на бумаге и кладу под коврик. И потом по кружку нарисованному наношу тесто.. После остывания коржей обрезаю их формой чуть. И убираю в пленку и в холодильник на ночь. Утром пленки- корочки снимаю, как к бисквита..

Получаются чистенькие разноцветные ровные коржики. Россия, Одинцово GID-SPAIN.RU Я по такому рецепту делаю, правда яйца целые кладу и , соответственно муки чуть добавляю, удобнее всего в мульте выпекать на бумаге хорошего качества , тогда они ровные и красивые получаются, если зефирный крем заинтересовал, то я его чуть по другому делаю уже : ссылку скину : Бисквит не нуждается в пропитке...

радужный бисквит рецепт

Россия, Мамадыш спасибочки, зефирный крем тоже хочу. В ней она называет его "Белый бархатный" по аналогии с "Красным бархатом" даёт таблицу по пропорциям и количеству порций на выходе. Загляните, может вам подойдет. Россия, Мамадыш спасибо, Анна. Россия, Домодедово Делала радужный тортик именно по этому рецепты с сайта Ларисы Вольницкой. Безумно классный бисквит немного неудобно его сразу выпекать после замеса.

Россия, Химки И ещё, у неё в рецепте время выпечки не указано, не помните, сколько примерно выпекали? Россия, Химки Мария, подскажите какой диаметр формы какому количеству порций соответсвует, если по пропорциям Вольницкой печь? Россия, Домодедово Добрый день. Россия, Мамадыш разрез обалденный! Мария, а что с белками там? Россия, Домодедово Просто перемешать, я не взбивала даже до легкой пены. Россия, Домодедово попробуйте для себя часть порции по рецепту замесить и испечь.

Россия, Мамадыш Мария, вопросик к вам еще один. Россия, Домодедово Диана, вечер добрый. На вид конечно слишком влажный и маслянистый. Поднялся он действительно ненамного у меня.

радужный бисквит рецепт

Но вот визуально другой... Может неверно разделили где-то? Или при таком маленьком объеме сложно взбить массу, может дело в этом...

Видео рецепт

простой бисквит в микроволновке рецепты

бисквит с заварным кремом рецепт простой

gid-spain.ru