Бисквитный тортик по-немецки (с вишнями). Немецкий бисквит


Бисквит по Немецкий - Русский-Немецкий Словарь

ru Какой-то вкуснейший бисквит.

OpenSubtitles2018.v3de Ein delikates Biskuit.

ru " Маленький Бисквит ".

OpenSubtitles2018.v3de " Gummibärchen. "

ru Еще один бисквит, ты хочешь сказать?

OpenSubtitles2018.v3de Du meinst, noch einen Keks?

ru Может, это просто мой бисквит попал не в то горло?

OpenSubtitles2018.v3de Ich verschluckte mich wohl am Keks.

ru Бет испекла бисквит.

OpenSubtitles2018.v3de Beth hat Trifle gemacht.

ru Успокойся, Бисквит.

OpenSubtitles2018.v3de Ruhig, Biskuit.

ru Хотелось бы намазать маслом его бисквит.

OpenSubtitles2018.v3de Ich würde gerne seine Kekse bestreichen.

ru И в завершение – горячее сладкое с шоколадом, бисквит, пропитанный вином и залитый кремом, роччиата и фруктовые пироги.

Common crawlde Unter den Nachspeisen sind das warme Schokoladentörtchen, die Zuppa inglese, die Rocciata (eine Art Strudel) und die Crostate (Mürbteigkuchen mit Marmelade oder Obst) besonders zu erwähnen.

ru Многие думают, что выпекать бисквит очень тяжело. Однако, если положить достаточно яиц, то тогда ничего плохого точно не произойдёт.

tatoebade Viele Leute denken, Biskuit sei schwierig zu backen, aber wenn man genug Eier nimmt, kann eigentlich nichts schief gehen.

ru Аделина, принеси бисквит, пожалуйста?

OpenSubtitles2018.v3de Kannst du bitte das Gebäck bringen?

ru А вчера я видел, как один чел бисквит жарил.

OpenSubtitles2018.v3de Gestern hat ein Mann einen Twinkie gebraten.

ru Возьмите бисквит.

OpenSubtitles2018.v3de Nehmen Sie einen Keks, Liebes.

ru Малина, ещё бисквит, говядина с горошком и луком.

OpenSubtitles2018.v3de Himbeeren, mehr Löffelbiskuits, sautierten Rindfleisch mit Erbsen und Zwiebeln.

ru Я принесла бисквит.

OpenSubtitles2018.v3de Ich habe euch einen Chiffon-Kuchen.

ru Домашний бисквит...

OpenSubtitles2018.v3de Selbstgemachte Kekse.

ru Можно мне, бисквит, пожалуйста?

OpenSubtitles2018.v3de Kann ich bitte einen Keks bekommen?

ru Мы думаем о бисквите с лавандовым чаем.

TEDde Wir denken an ein Stück Kuchen, in Lavendel-Tee eingetaucht.

ru Хочешь бисквит?

OpenSubtitles2018.v3de Hey, willst du'n Brötchen?

ru Джордж Такер, ты знаешь, меня очень печалит, что ты подумал, что я испекла твой любимый бисквит не просто так.

OpenSubtitles2018.v3de George Tucker, es macht mich wirklich traurig, dass du denkst, ich würde dir nicht einfach aus Nettigkeit einen Apple-Crisp backen.

ru Песочный бисквит офигенен.

OpenSubtitles2018.v3de Die Butterkekse sind verdammt großartig.

ru Она раскрошила бисквит.

tatoebade Sie zerkrümelte einen Keks.

ru Твой бисквит уже готов для крема, Сара?

OpenSubtitles2018.v3de Ist dein Trifle noch nicht fertig für die Sahne?

ru.glosbe.com

бисквит — с русского на немецкий

  • бисквит — а, м. biscuit m., ит. biscotto, пол. biszkokt. 1. Сухое пирожное, бисквит. Сл. 18. Кто хочет хорошего кафе, водки и бисквитов, пять копеек чтоб тот мне дал. Ит. ком. 243. Иные .. пили чай; другие ели бисквиты, сладкие пироги и подчивали своих… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • БИСКВИТ — (франц. biscuit, от лат. bis дважды, и coctus вареный). 1) род легкого печенья. 2) фаянсовые или фарфоровые изделия белого матового цвета, не покрытые ни эмалью, ни живописью, в подражание белому мрамору; также изделия с двойным обжиганием.… …   Словарь иностранных слов русского языка

  • бисквит —      (ит. biscotto, фр. biscuit, от лат. bis дважды, и coctus вареный). Кондитерское тесто и кондитерский хлеб , приготовленный из муки, сахара и яиц, причем яиц по весу (или объему) намного больше, чем муки.       Бисквиты имеют массу… …   Кулинарный словарь

  • БИСКВИТ — (французское biscuit), 1) непокрытый глазурью фарфор. С середине 18 в. из бисквита изготовляли скульптурные группы к сервизам, статуэтки. В минералогии бисквит применяется для диагностирования минералов по цвету оставляемой на нем черты (т.е. по… …   Современная энциклопедия

  • бисквит — печенье, париан, фарфор Словарь русских синонимов. бисквит сущ., кол во синонимов: 3 • париан (2) • печенье …   Словарь синонимов

  • Бисквит — (французское biscuit), 1) непокрытый глазурью фарфор. С середине 18 в. из бисквита изготовляли скульптурные группы к сервизам, статуэтки. В минералогии бисквит применяется для диагностирования минералов по цвету оставляемой на нем черты (т.е. по… …   Иллюстрированный энциклопедический словарь

  • БИСКВИТ — (франц. biscuit) ..1) не покрытый глазурью фарфор. С сер. 18 в. из бисквита выполняли настольные скульптурные фигуры и группы2)] Кондитерский полуфабрикат. Выпекается из теста, полученного смешиванием муки со взбитыми яйцами и сахаром. Служит для …   Большой Энциклопедический словарь

  • БИСКВИТ — БИСКВИТ, бисквита, муж. (франц. biscuit). Легкое сладкое сдобное печенье. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • БИСКВИТ — БИСКВИТ, а, муж. Сорт лёгкого сдобного печенья. | прил. бисквитный, ая, ое. Бисквитное тесто (на взбитых яйцах). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • БИСКВИТ — муж., франц. сухарь, особ. сахарный; род рассыпчатых сухариков, хлебное из яиц, сахара и муки. | Глиняное тесто, из коего делают разные вещи, вынимая их из печи после первого обжига, без поливы. Бисквитный, относящийся до бисквита; тчик муж.… …   Толковый словарь Даля

  • Бисквит —         (франц. biscuit), непокрытый глазурью фарфор. С середины XVIII в. из бисквита выполняли настольные скульптурные группы к дворцовым сервизам в Германии, позже в России, Франции, Дании. (Источник: «Популярная художественная энциклопедия.»… …   Художественная энциклопедия

  • translate.academic.ru

    Бисквитный тортик по-немецки (с вишнями) рецепт с фотографиями

    Как-то я заметила, что народ не дюже любит рецепты, связанные с большими затратами труда и времени. Восхищаются, рукоплещут, а потом раз! и капля дёгтя в бочку мёда: такое не буду делать никогда, потому как хлопотно... Оно и понятно - не все "балдеют" от пребывания на кухне, да ещё и забот хватает помимо готовки... Да, а кушать хочется всегда! Вот я тоже стала высматривать рецептики - чтоб быстро, несложно, без прибомбасов, НО вкусно! Случайно наткнулась на этот рецептик, которым поделилась одна немецкая домохозяйка... Ба, да это то, что надо! Если говорить правду, то крем я заменила (грядут праздники! вот я и выбрала вариантик... ну почти без калориев! а кто хочет с калориями - вам хочется песен? их есть у меня! - дам и "оригинальный" крем)…

    Вот, буду скромной, никаких отступлений от темы: рецепт, один рецепт и ничего кроме рецепта!

    Готовим бисквит - Господи, проще простого! Яйца взбиваем с сахаром, муку и ванильный пудиг смешиваем и перемешиваем с яйцами. Выливаем в форму. Обычно дно или застилаем бумагой или промасливаем, а вот с боками такое дело: если не хотите, чтоб бисквит поднимался бугорком посредине - то бока формы ничем не надо смазывать... Бисквит ставим в нагретую духовку до 170° и выпекаем до готовности то бишь до пробы лучинкой (у меня для этого палочки для еды - так я их пользую, некоторые яйца ими едят, кто во что горазд, одним словом!).

    Вынимаем из духовки и даём слегка остыть в форме, как только бисквит как бы слегка "съёжится", проводим тупой стороной ножа по краю формы и опрокидываем (осторожно, не кидаем через плечо!) попой вверх на подушку, застеленную бумажкой и полотенечком. Так он не помнётся! Даём ему полностью остыть… лучше бисквит печь накануне. На следующий день (или через пару часов) разрезаем его пополам - для этого подходит длинный нож-"пилочка" для нарезки хлеба. Обе - так сказать "внутренние" - стороны бисквита смазываем вареньем - для этого надо его подогреть и перетереть через дуршлаг.

    Вишню отцеживаем, вишнёвый сок (должно быть 0,5 л, если не хватает - долить) слегка подогреваем. Желе для заливки торта готовим по инструкции на упаковочке: 4 ст.л. сахара и 1 упаковка ванильного схара смешивается с 2 пачками порошка желе и 4 ст.л. холодного вишнёвого сока, затем, помешивая, вводим в подогретый сок, прогреваем и всыпаем вишню, снова прогреваем. Даём закипеть. После этого слегка остудить - но недолго!

    Нижний бисквит кладём снова в форму (очень удобно иметь форму с разъёмными бортиками!). На нижний бисквит кладём вишни вместе с желе, если желе останется - то зальёте вишни сверху... Кладём верхний бисквит и оставляем на некоторое время.

    Тем часом готовим в темпе дальше:

    - Шоколад ломаем крупными кусками, кладём в мешочек , завязываем узелок сверху - опускаем в кастрюльку с кипятком, ждём, пока шоколад растает... Если вы уж очень торопитесь, то опустите этот пункт - торт будет без шоколада!

    (Хотя из жизненного опыта знаю, что торопёжка никогда до добра в конечном счёте не доводит - хотя это к рецепту не относится...)

    Берём фольгу и рисуем там узоры или делаете как я - ничего не рисуете!

    Шоколад растаял? Хорошо, прокалываем дырочку в уголке мешочка (или уголочек срезаем ножницами) и начинаем рисовать шоколадом узоры... я так просто водила хаотично - получилась такая сетка просто. Кладём в морозилку, даём застыть.

    - Сахарную пудру смешиваем с лимонным соком - сок добавляем постепенно, ведь нам нужна густая глазурь, а не такая, которая стечёт по тортику вниз... Обмазываем тортик со всех сторон, и пока глазурь не успела совсем схватится, кладём на неё шоколадную решёточку, как бы её слегка вдавливая в глазурь.

    Так, а теперь крем для тех, кто любит есть много-много калориев!

    200 г варенья, 300 г масла и 500 г сахарной пудры взбить до пышности. Я на такое не рискнула пойти - при наших-то талиях!

    Да, а что касается торопёжки, то после одного случая в жизни - никогда уже не тороплюсь… Несколько лет назад (когда я была молодая и ещё красивая) делала я практику в городской больнице, мне на трамвае 10 мин. езды... А туточки трамваИ строго по расписанию ходют - чтоб шалили, дык ни-ни! немец - народ сурьёзный! Я ещё тогда не совсем одевалась "по-европейски" то бишь практично, но ужасно! Одним словом, умыты мы, причёсаны, косметики в меру, костюмчик нарядный - скромно, но со вкусом! Иду на остановку - расписание само собой не подводит... К остановке приближаемся одновременно трамвай и я - где-то там наши пути пересечения вот-вот... И тут происходит необъяснимое - между мной и трамваем врывается табун диких необузданных автомобилей, и проносятся они в диком темпе и дыша друг другу в затылок, никаких шансов проскочить. А светофор не хочет переключаться на зелёный никак! Наконец-то кончился этот поток - я бегу в бешеном темпе, подбегаю к входной двери и! тут! происходит 2 события одновременно: пла-а-авно закрываются двери (тут они действительно закрываются плавно!) и я пла-а-авно так, поскользнувшись, падаю на асфальт - и не просто падаю, а растягиваюсь, шлёпаюсь, гепаюсь, шмякаюсь! Да что хотите - но это была картина! Я в позе... не, не лотоса, а расчмяконого жука... Думаете, двери открылись? Нет! Поехали без меня... Может, и к лучшему, от позора подальше. Да, а результат моей спешки был таков: - угробленные брюки; - разбитое колено; - больное место на попе и синяк; - опоздание на работу; - стресс и обида на весь мир этот несправедливый... Но один урок был извлечён положительный - никогда не тороплюсь! Если суждено опоздать - значицца КЫСМЕТ!

    www.koolinar.ru

    Рецепт бисквитного тортика по-немецки (с вишнями) пошагово с фото

    Рецепт бисквитного тортика по-немецки (с вишнями) с пошаговым приготовлением.
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Количество калории: 25 килокалорий
    • Тип блюда: Десерты

    Сложный рецепт бисквитного тортика по-немецки (с вишнями) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 25 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Бисквит
    • Яйца 5-6 шт.
    • Сахар 200 г
    • Мука 130 г
    • Ванильный пудинг (в порошке) - 1 пачка
    • Для смачивания бисквита
    • Апрльсиновое варенье (или любое другое) 250 г
    • Крем
    • Вишня консервированная 1 банка (объём около 800 г)
    • Желе для заливки торта (у меня красного цвета) 2 упаковочки
    • Ванильный сахар 1 упаковочка
    • Сахарная глазурь
    • Сахарная пудра 250 г
    • Лимонный сок 2-3 ст. л.
    • Для шоколадного декора
    • Чёрный кувертюр (это чёрный шоколад для выпечки без каких - либо добывок, но за неимением подойдёт любой) - 100 г

    Приготовление по шагам

    1. Как - то я заметила, что народ не дюже любит рецепты, связанные с большими затратами труда и времени. Восхищаются, рукоплещут, а потом раз! и капля дёгтя в бочку мёда: такое не буду делать никогда, потому как хлопотно. Оно и понятно - не все «балдеют» от пребывания на кухне, да ещё и забот хватает помимо готовки. Да, а кушать хочется всегда! Вот я тоже стала высматривать рецептики - чтоб быстро, несложно, без прибомбасов, НО вкусно! Случайно наткнулась на этот рецептик, которым поделилась одна немецкая домохозяйка. Ба, да это то, что надо! Если говорить правду, то крем я заменила (грядут праздники! вот я и выбрала вариантик. ну почти без калориев! а кто хочет с калориями - вам хочется песен? их есть у меня! - дам и «оригинальный» крем)…
    2. Вот, буду скромной, никаких отступлений от темы: рецепт, один рецепт и ничего кроме рецепта!
    3. Готовим бисквит - Господи, проще простого! Яйца взбиваем с сахаром, муку и ванильный пудиг смешиваем и перемешиваем с яйцами. Выливаем в форму. Обычно дно или застилаем бумагой или промасливаем, а вот с боками такое дело: если не хотите, чтоб бисквит поднимался бугорком посредине - то бока формы ничем не надо смазывать. Бисквит ставим в нагретую духовку до 170° и выпекаем до готовности то бишь до пробы лучинкой (у меня для этого палочки для еды - так я их пользую, некоторые яйца ими едят, кто во что горазд, одним словом!).
    4. Вынимаем из духовки и даём слегка остыть в форме, как только бисквит как бы слегка съёжится, проводим тупой стороной ножа по краю формы и опрокидываем (осторожно, не кидаем через плечо!) попой вверх на подушку, застеленную бумажкой и полотенечком. Так он не помнётся! Даём ему полностью остыть… лучше бисквит печь накануне. На следующий день (или через пару часов) разрезаем его пополам - для этого подходит длинный нож - «пилочка» для нарезки хлеба. Обе - так сказать «внутренние» - стороны бисквита смазываем вареньем - для этого надо его подогреть и перетереть через дуршлаг.
    5. Вишню отцеживаем, вишнёвый сок (должно быть 0,5 л, если не хватает - долить) слегка подогреваем. Желе для заливки торта готовим по инструкции на упаковочке: 4 ст. л. сахара и 1 упаковка ванильного схара смешивается с 2 пачками порошка желе и 4 ст. л. холодного вишнёвого сока, затем, помешивая, вводим в подогретый сок, прогреваем и всыпаем вишню, снова прогреваем. Даём закипеть. После этого слегка остудить - но недолго!
    6. Нижний бисквит кладём снова в форму (очень удобно иметь форму с разъёмными бортиками!). На нижний бисквит кладём вишни вместе с желе, если желе останется - то зальёте вишни сверху. Кладём верхний бисквит и оставляем на некоторое время.
    7. Тем часом готовим в темпе дальше:
    8. - Шоколад ломаем крупными кусками, кладём в мешочек, завязываем узелок сверху - опускаем в кастрюльку с кипятком, ждём, пока шоколад растает. Если вы уж очень торопитесь, то опустите этот пункт - торт будет без шоколада!
    9. (Хотя из жизненного опыта знаю, что торопёжка никогда до добра в конечном счёте не доводит - хотя это к рецепту не относится. )
    10. Берём фольгу и рисуем там узоры или делаете как я - ничего не рисуете!
    11. Шоколад растаял? Хорошо, прокалываем дырочку в уголке мешочка (или уголочек срезаем ножницами) и начинаем рисовать шоколадом узоры. я так просто водила хаотично - получилась такая сетка просто. Кладём в морозилку, даём застыть.
    12. - Сахарную пудру смешиваем с лимонным соком - сок добавляем постепенно, ведь нам нужна густая глазурь, а не такая, которая стечёт по тортику вниз. Обмазываем тортик со всех сторон, и пока глазурь не успела совсем схватится, кладём на неё шоколадную решёточку, как бы её слегка вдавливая в глазурь.
    13. Так, а теперь крем для тех, кто любит есть много - много калориев!
    14. 200 г варенья, 300 г масла и 500 г сахарной пудры взбить до пышности. Я на такое не рискнула пойти - при наших - то талиях!

    Хозяйке на заметку

    Да, а что касается торопёжки, то после одного случая в жизни - никогда уже не тороплюсь… Несколько лет назад (когда я была молодая и ещё красивая) делала я практику в городской больнице, мне на трамвае 10 мин. езды... А туточки трамваИ строго по расписанию ходют - чтоб шалили, дык ни-ни! немец - народ сурьёзный! Я ещё тогда не совсем одевалась по-европейски то бишь практично, но ужасно! Одним словом, умыты мы, причёсаны, косметики в меру, костюмчик нарядный - скромно, но со вкусом! Иду на остановку - расписание само собой не подводит... К остановке приближаемся одновременно трамвай и я - где-то там наши пути пересечения вот-вот... И тут происходит необъяснимое - между мной и трамваем врывается табун диких необузданных автомобилей, и проносятся они в диком темпе и дыша друг другу в затылок, никаких шансов проскочить. А светофор не хочет переключаться на зелёный никак! Наконец-то кончился этот поток - я бегу в бешеном темпе, подбегаю к входной двери и! тут! происходит 2 события одновременно: пла-а-авно закрываются двери (тут они действительно закрываются плавно!) и я пла-а-авно так, поскользнувшись, падаю на асфальт - и не просто падаю, а растягиваюсь, шлёпаюсь, гепаюсь, шмякаюсь! Да что хотите - но это была картина! Я в позе... не, не лотоса, а расчмяконого жука... Думаете, двери открылись? Нет! Поехали без меня... Может, и к лучшему, от позора подальше. Да, а результат моей спешки был таков:- угробленные брюки;- разбитое колено;- больное место на попе и синяк;- опоздание на работу;- стресс и обида на весь мир этот несправедливый... Но один урок был извлечён положительный - никогда не тороплюсь! Если суждено опоздать - значицца КЫСМЕТ!

     

    receptumtortum.ru