Миндальный бисквит Дакуаз. Рецепт бисквита для муссового торта или тарталетки с заварным кремом.  Подробнее ». Миндальный бисквит дакуаз


Миндальный бисквит Дакуаз. Рецепт бисквита для муссового торта или та | Торты

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] привет друзья сегодня будем готовить вот такой миндальный бисквит его можно использовать для приготовления вот такой чудесной тарталетки или наложить сверху хрустящий слой и использовать для массового торта ой а это максим это шеф-повар одного из португальских ресторанов играет с помпой для карамели заодно передает вам привет ну не будем отвлекаться вернемся к нашему бисквиту это продукты которые вам понадобятся и начинаем мы как обычно с просеивание
  • 00:30: муки и сахарной пудры муку и сахарную пудру я обычно просеиваю вместе и теперь можно добавить миндальную муку и все перемешать миндальную муку просеивать вовсе не обязательно там бывает крупные кусочки орехов и они совершенно не помешают нашему бисквиту в этой чаше мы соединили 3 цепочек компонента муку сахарную пудру и миндальную муку а теперь можно приступить к сбиванию белков белки взбиваются вместе с сахаром начинаем взбивать белки на средней скорости когда они начнут
  • 01:00: пенится можно добавлять сахар сахар лучше добавлять небольшими порциями и делать это в два-три приема в зависимости от количества сахара когда весь сахар окажется в чаше можно перейти на высокую скорость и теперь уже взбить белки с сахаром до состояния плотных пиков эту консистенцию еще иногда называют птичий клюв почему она так называется вы сейчас увидите посмотрев на венчик который я достану из чаши и теперь когда наша масса увеличилась в
  • 01:30: объеме стала гладкой белой и блестящий можно остановиться посмотрите какой птичий клюв у нас получился он просто идеален а чуть не забыла поставить духовку на разогрев сделать это нужно обязательно заранее для того чтобы поставить бисквит выпекаться сразу после замешивания теперь можно подготовить форму если вы хотите использовать ваш бисквит для тарталетки то лучше смазать края формы или кольца сливочным маслом и можно присыпать сахаром тогда ваша тарталетка
  • 02:00: по бокам покроется кристалликами сахара которые будут приятны хрустеть ну все теперь можно смешивать сыпучие компоненты вместе со взбитыми белками делать это нужно максимально аккуратно стараясь замешивает так чтобы масса не осела конечно же лучше делать это вручную лопаточкой и еще обратите внимание на технику замешивания бисквита быстрее всего получается и аккуратнее это сделать если вы будете одной рукой вращать чашу на себя а второй рукой замешивать лопаточкой но вот собственно тесто и
  • 02:30: готово его можно выкладывать форму или кольцо и ставить выпекаться теперь аккуратно распределяем тесто лопаточкой как видите высота коржа получается относительно небольшой около сантиметра но это как раз то что нужно для тарталетки или массового тортика диаметр формы 20 сантиметров выпекать нужно при температуре 160 170 градусов около 20 минут поверхность должна примерно вот так под золотится а вот эти дырочки их
  • 03:01: просто следы от деревянных шпажек которыми я по привычке проверяла степень готовности если периметр формы перед выпечкой был смазан сливочным маслом то к лицу можно будет снять еще с горячего бисквита получился вот такой золотистый бисквитный корж с миндальным вкусом и теперь осталось только отсадить на его поверхность крем и украсить ягодами можно еще использовать кремы двух цветов будет очень прикольно смотреться а поверхность кремом нужно покрыть
  • 03:30: нейтральным гелем тогда он не будет завет ревана и немного блестеть если вы хотите чтобы рецепт этого крема появился на нашем канале пожалуйста пишите в комментариях смотрите также другие наши видео у нас еще очень много интересного о десертах и выпечке всем пока и до новых встреч в эфире

postila.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Кокосового бисквита Дакуаз с фото для приготовления в домашних условиях

Угостись легким и нежным десертом, от которого все будут без ума!

Дакуаз - это очень вкусный, нежный и ароматный бисквит, он хрустящий снаружи и мягкий внутри. Классический бисквит Дакуаз готовиться на основе минадьной муки. Но сегодня я хочу вам предложить вариант кокосового Дакуаза. Благодаря добавлению кокосовой стружки бисквит получается с нежным кокосовым вкусом и ароматом.

Несложный рецепт кокосового бисквита Дакуаз домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 346 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 346 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Бисквитные Торты

Ингредиенты на шесть порций

  • Для бисквита:
  • Яичные белки 3 шт.
  • Сахар (мелкий сахар или сахарная пудра) 35 гр
  • Миндальная мука 60 гр
  • Кокосовая стружка 40 гр
  • Сахарная пудра (+ еще 1-2 ст. л. для обсыпки бисквита перед выпечкой) 90 гр
  • Для крема:
  • Сливки жирные (от 33%) 200 гр
  • Сливочный сыр (или мягкий творог) 200 гр
  • Сахар (мелкий сахар или сахарный песок, количество можете регулировать на свой вкус) 5 стол. л.
  • Ягоды (смесь ягод или фруктов на ваш вкус) 200 гр

Пошаговое приготовление

  1. Подготовим нужные ингредиенты.
  2. Прежде чем замешивать тесто берем бумагу для выпечки и рисуем на ней круги диаметром 16-17 см. Из данного количества теста получиться три коржа, поэтому рисуем три круга одного диаметра.
  3. Далее займемся замесом теста. Белки аккуратно отделяем от желтков. Желтки для этого рецепта не понадобятся, поэтому их вы можете использовать для других целей, к примеру, можете приготовить домашний майонез, заварной крем, мороженое или что - либо на ваш вкус.
  4. Белки переливаем в глубокую миску и взбиваем миксером до получения пышной пены.
  5. Продолжая взбивать подсыпаем к белкам мелкий сахар (35 г) или сахарную пудру.
  6. Взбиваем белки до твердых пиков и до полного растворения сахара.
  7. В отдельную миску просеиваем вместе сахарную пудру (90 г) и миндальную муку.
  8. Добавляем кокосовую стружку.
  9. И всё тщательно перемешиваем. Кстати, по желанию, если у вас достаточно крупная стружка, то её можно размолоть в кофемолке до состояния мелкой крошки (я так и поступила).
  10. Добавляем в белки сухие ингредиенты.
  11. И лопаткой аккуратно перемешиваем до полной однородности.
  12. В кондитерский мешок устанавливаем круглую насадку диаметром 10 мм и наполняем его кремом.
  13. Начиная от центра отсаживаем на противень спиралеобразно 3 круга.
  14. Присыпаем коржи сверху небольшим количеством сахарной пудры и оставляем их минут на 5-7.
  15. Через 5-7 минут повторно присыпаем коржи пудрой и даем им постоять еще 5-7 минут.
  16. После этого оправляем бисквиты в разогретую до 150 С духовку и выпекаем их в течение 25-35 минут, за это время коржи должны покрыться светло - золотистой корочкой.
  17. Даём бисквитам чуть остыть на противне, после чего переносим их на решетку и оставляем так до полного остывания. Кокосовый бисквит Дакуаз готов и, по желанию, вы можете его использовать для приготовления любого желаемого десерта.
  18. Как вариант, предлагаю вам приготовить из этих бисквитов очень вкусный и легкий летний торт. Для крема берем сливочный сыр или мягкий и нежный творог (при выборе творога будьте внимательны - он не должен горчить или быть с сильной кислинкой), а также жирные сливки, сахар и ягоды. Кстати, по желанию, можно взять только сливки, не добавляя к нему творог или сыр, но мне больше нравиться их сочетать, но вы ориентируйтесь на свой вкус.
  19. Итак, жирные сливки взбиваем до плотности.
  20. Сливочный сыр или творог взбиваем с сахарной пудрой или мелким сахаром. Кстати, если будете использовать творог, то предварительно его протрите через сито, тогда крем будет однородным.
  21. С помощью лопатки соединяем сырную и сливочную массы. Должен получиться очень легкий, в меру сладкий крем (сахара вы конечно можете добавить на свой вкус, но не забывайте, что коржи получаются достаточно сладкими, поэтому не переборщите, чтобы не сделать торт приторным).
  22. Крем готов, коржи полностью остыли - можно собирать торт. Выкладываем на блюдо один корж, наносим на него ровный слой крема (удобней всего это делать с помощью кондитерского мешка с круглой насадкой). Выкладываем сверху второй корж и также наносим на него крем.
  23. Верхний корж я решила слегка украсить. Для этого отступая от края коржа около 1 см выкладываем по кругу щедрые горки крема. В центр просто наносим слой крема, в общем делаем так, как показано на фото
  24. Далее тыльной стороной чайной ложки делаем углубления, направляясь от края к центру. Таким образом у нас получается своеобразный цветок. В таком виде отправляем торт на 30-40 минут или до момента подачи, чтобы коржи пропитались.
  25. Перед самой подачей украшаем торт свежими ягодами и листиками свежей мяты.
  26. Наш торт с бисквитом Дакуаз готов.
  27. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Миндальный бисквит Дакуаз. Рецепт бисквита для муссового торта или та | Сладкая выпечка

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] привет друзья сегодня будем готовить вот такой миндальный бисквит его можно использовать для приготовления вот такой чудесной тарталетки или наложить сверху хрустящий слой и использовать для массового торта ой а это максим это шеф-повар одного из португальских ресторанов играет с помпой для карамели заодно передает вам привет ну не будем отвлекаться вернемся к нашему бисквиту это продукты которые вам понадобятся и начинаем мы как обычно с просеивание
  • 00:30: муки и сахарной пудры муку и сахарную пудру я обычно просеиваю вместе и теперь можно добавить миндальную муку и все перемешать миндальную муку просеивать вовсе не обязательно там бывает крупные кусочки орехов и они совершенно не помешают нашему бисквиту в этой чаше мы соединили 3 цепочек компонента муку сахарную пудру и миндальную муку а теперь можно приступить к сбиванию белков белки взбиваются вместе с сахаром начинаем взбивать белки на средней скорости когда они начнут
  • 01:00: пенится можно добавлять сахар сахар лучше добавлять небольшими порциями и делать это в два-три приема в зависимости от количества сахара когда весь сахар окажется в чаше можно перейти на высокую скорость и теперь уже взбить белки с сахаром до состояния плотных пиков эту консистенцию еще иногда называют птичий клюв почему она так называется вы сейчас увидите посмотрев на венчик который я достану из чаши и теперь когда наша масса увеличилась в
  • 01:30: объеме стала гладкой белой и блестящий можно остановиться посмотрите какой птичий клюв у нас получился он просто идеален а чуть не забыла поставить духовку на разогрев сделать это нужно обязательно заранее для того чтобы поставить бисквит выпекаться сразу после замешивания теперь можно подготовить форму если вы хотите использовать ваш бисквит для тарталетки то лучше смазать края формы или кольца сливочным маслом и можно присыпать сахаром тогда ваша тарталетка
  • 02:00: по бокам покроется кристалликами сахара которые будут приятны хрустеть ну все теперь можно смешивать сыпучие компоненты вместе со взбитыми белками делать это нужно максимально аккуратно стараясь замешивает так чтобы масса не осела конечно же лучше делать это вручную лопаточкой и еще обратите внимание на технику замешивания бисквита быстрее всего получается и аккуратнее это сделать если вы будете одной рукой вращать чашу на себя а второй рукой замешивать лопаточкой но вот собственно тесто и
  • 02:30: готово его можно выкладывать форму или кольцо и ставить выпекаться теперь аккуратно распределяем тесто лопаточкой как видите высота коржа получается относительно небольшой около сантиметра но это как раз то что нужно для тарталетки или массового тортика диаметр формы 20 сантиметров выпекать нужно при температуре 160 170 градусов около 20 минут поверхность должна примерно вот так под золотится а вот эти дырочки их
  • 03:01: просто следы от деревянных шпажек которыми я по привычке проверяла степень готовности если периметр формы перед выпечкой был смазан сливочным маслом то к лицу можно будет снять еще с горячего бисквита получился вот такой золотистый бисквитный корж с миндальным вкусом и теперь осталось только отсадить на его поверхность крем и украсить ягодами можно еще использовать кремы двух цветов будет очень прикольно смотреться а поверхность кремом нужно покрыть
  • 03:30: нейтральным гелем тогда он не будет завет ревана и немного блестеть если вы хотите чтобы рецепт этого крема появился на нашем канале пожалуйста пишите в комментариях смотрите также другие наши видео у нас еще очень много интересного о десертах и выпечке всем пока и до новых встреч в эфире

postila.ru

Миндальный бисквит Дакуаз. Рецепт бисквита для муссового торта или та | Бисквиты.

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] привет друзья сегодня будем готовить вот такой миндальный бисквит его можно использовать для приготовления вот такой чудесной тарталетки или наложить сверху хрустящий слой и использовать для массового торта ой а это максим это шеф-повар одного из португальских ресторанов играет с помпой для карамели заодно передает вам привет ну не будем отвлекаться вернемся к нашему бисквиту это продукты которые вам понадобятся и начинаем мы как обычно с просеивание
  • 00:30: муки и сахарной пудры муку и сахарную пудру я обычно просеиваю вместе и теперь можно добавить миндальную муку и все перемешать миндальную муку просеивать вовсе не обязательно там бывает крупные кусочки орехов и они совершенно не помешают нашему бисквиту в этой чаше мы соединили 3 цепочек компонента муку сахарную пудру и миндальную муку а теперь можно приступить к сбиванию белков белки взбиваются вместе с сахаром начинаем взбивать белки на средней скорости когда они начнут
  • 01:00: пенится можно добавлять сахар сахар лучше добавлять небольшими порциями и делать это в два-три приема в зависимости от количества сахара когда весь сахар окажется в чаше можно перейти на высокую скорость и теперь уже взбить белки с сахаром до состояния плотных пиков эту консистенцию еще иногда называют птичий клюв почему она так называется вы сейчас увидите посмотрев на венчик который я достану из чаши и теперь когда наша масса увеличилась в
  • 01:30: объеме стала гладкой белой и блестящий можно остановиться посмотрите какой птичий клюв у нас получился он просто идеален а чуть не забыла поставить духовку на разогрев сделать это нужно обязательно заранее для того чтобы поставить бисквит выпекаться сразу после замешивания теперь можно подготовить форму если вы хотите использовать ваш бисквит для тарталетки то лучше смазать края формы или кольца сливочным маслом и можно присыпать сахаром тогда ваша тарталетка
  • 02:00: по бокам покроется кристалликами сахара которые будут приятны хрустеть ну все теперь можно смешивать сыпучие компоненты вместе со взбитыми белками делать это нужно максимально аккуратно стараясь замешивает так чтобы масса не осела конечно же лучше делать это вручную лопаточкой и еще обратите внимание на технику замешивания бисквита быстрее всего получается и аккуратнее это сделать если вы будете одной рукой вращать чашу на себя а второй рукой замешивать лопаточкой но вот собственно тесто и
  • 02:30: готово его можно выкладывать форму или кольцо и ставить выпекаться теперь аккуратно распределяем тесто лопаточкой как видите высота коржа получается относительно небольшой около сантиметра но это как раз то что нужно для тарталетки или массового тортика диаметр формы 20 сантиметров выпекать нужно при температуре 160 170 градусов около 20 минут поверхность должна примерно вот так под золотится а вот эти дырочки их
  • 03:01: просто следы от деревянных шпажек которыми я по привычке проверяла степень готовности если периметр формы перед выпечкой был смазан сливочным маслом то к лицу можно будет снять еще с горячего бисквита получился вот такой золотистый бисквитный корж с миндальным вкусом и теперь осталось только отсадить на его поверхность крем и украсить ягодами можно еще использовать кремы двух цветов будет очень прикольно смотреться а поверхность кремом нужно покрыть
  • 03:30: нейтральным гелем тогда он не будет завет ревана и немного блестеть если вы хотите чтобы рецепт этого крема появился на нашем канале пожалуйста пишите в комментариях смотрите также другие наши видео у нас еще очень много интересного о десертах и выпечке всем пока и до новых встреч в эфире

postila.ru

Миндальный бисквит Дакуаз. Рецепт бисквита для муссового торта или та | ДЕСЕРТ

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] привет друзья сегодня будем готовить вот такой миндальный бисквит его можно использовать для приготовления вот такой чудесной тарталетки или наложить сверху хрустящий слой и использовать для массового торта ой а это максим это шеф-повар одного из португальских ресторанов играет с помпой для карамели заодно передает вам привет ну не будем отвлекаться вернемся к нашему бисквиту это продукты которые вам понадобятся и начинаем мы как обычно с просеивание
  • 00:30: муки и сахарной пудры муку и сахарную пудру я обычно просеиваю вместе и теперь можно добавить миндальную муку и все перемешать миндальную муку просеивать вовсе не обязательно там бывает крупные кусочки орехов и они совершенно не помешают нашему бисквиту в этой чаше мы соединили 3 цепочек компонента муку сахарную пудру и миндальную муку а теперь можно приступить к сбиванию белков белки взбиваются вместе с сахаром начинаем взбивать белки на средней скорости когда они начнут
  • 01:00: пенится можно добавлять сахар сахар лучше добавлять небольшими порциями и делать это в два-три приема в зависимости от количества сахара когда весь сахар окажется в чаше можно перейти на высокую скорость и теперь уже взбить белки с сахаром до состояния плотных пиков эту консистенцию еще иногда называют птичий клюв почему она так называется вы сейчас увидите посмотрев на венчик который я достану из чаши и теперь когда наша масса увеличилась в
  • 01:30: объеме стала гладкой белой и блестящий можно остановиться посмотрите какой птичий клюв у нас получился он просто идеален а чуть не забыла поставить духовку на разогрев сделать это нужно обязательно заранее для того чтобы поставить бисквит выпекаться сразу после замешивания теперь можно подготовить форму если вы хотите использовать ваш бисквит для тарталетки то лучше смазать края формы или кольца сливочным маслом и можно присыпать сахаром тогда ваша тарталетка
  • 02:00: по бокам покроется кристалликами сахара которые будут приятны хрустеть ну все теперь можно смешивать сыпучие компоненты вместе со взбитыми белками делать это нужно максимально аккуратно стараясь замешивает так чтобы масса не осела конечно же лучше делать это вручную лопаточкой и еще обратите внимание на технику замешивания бисквита быстрее всего получается и аккуратнее это сделать если вы будете одной рукой вращать чашу на себя а второй рукой замешивать лопаточкой но вот собственно тесто и
  • 02:30: готово его можно выкладывать форму или кольцо и ставить выпекаться теперь аккуратно распределяем тесто лопаточкой как видите высота коржа получается относительно небольшой около сантиметра но это как раз то что нужно для тарталетки или массового тортика диаметр формы 20 сантиметров выпекать нужно при температуре 160 170 градусов около 20 минут поверхность должна примерно вот так под золотится а вот эти дырочки их
  • 03:01: просто следы от деревянных шпажек которыми я по привычке проверяла степень готовности если периметр формы перед выпечкой был смазан сливочным маслом то к лицу можно будет снять еще с горячего бисквита получился вот такой золотистый бисквитный корж с миндальным вкусом и теперь осталось только отсадить на его поверхность крем и украсить ягодами можно еще использовать кремы двух цветов будет очень прикольно смотреться а поверхность кремом нужно покрыть
  • 03:30: нейтральным гелем тогда он не будет завет ревана и немного блестеть если вы хотите чтобы рецепт этого крема появился на нашем канале пожалуйста пишите в комментариях смотрите также другие наши видео у нас еще очень много интересного о десертах и выпечке всем пока и до новых встреч в эфире

postila.ru

Миндальный бисквит Дакуаз. Рецепт бисквита для муссового торта или та | Сладкая выпечка

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] привет друзья сегодня будем готовить вот такой миндальный бисквит его можно использовать для приготовления вот такой чудесной тарталетки или наложить сверху хрустящий слой и использовать для массового торта ой а это максим это шеф-повар одного из португальских ресторанов играет с помпой для карамели заодно передает вам привет ну не будем отвлекаться вернемся к нашему бисквиту это продукты которые вам понадобятся и начинаем мы как обычно с просеивание
  • 00:30: муки и сахарной пудры муку и сахарную пудру я обычно просеиваю вместе и теперь можно добавить миндальную муку и все перемешать миндальную муку просеивать вовсе не обязательно там бывает крупные кусочки орехов и они совершенно не помешают нашему бисквиту в этой чаше мы соединили 3 цепочек компонента муку сахарную пудру и миндальную муку а теперь можно приступить к сбиванию белков белки взбиваются вместе с сахаром начинаем взбивать белки на средней скорости когда они начнут
  • 01:00: пенится можно добавлять сахар сахар лучше добавлять небольшими порциями и делать это в два-три приема в зависимости от количества сахара когда весь сахар окажется в чаше можно перейти на высокую скорость и теперь уже взбить белки с сахаром до состояния плотных пиков эту консистенцию еще иногда называют птичий клюв почему она так называется вы сейчас увидите посмотрев на венчик который я достану из чаши и теперь когда наша масса увеличилась в
  • 01:30: объеме стала гладкой белой и блестящий можно остановиться посмотрите какой птичий клюв у нас получился он просто идеален а чуть не забыла поставить духовку на разогрев сделать это нужно обязательно заранее для того чтобы поставить бисквит выпекаться сразу после замешивания теперь можно подготовить форму если вы хотите использовать ваш бисквит для тарталетки то лучше смазать края формы или кольца сливочным маслом и можно присыпать сахаром тогда ваша тарталетка
  • 02:00: по бокам покроется кристалликами сахара которые будут приятны хрустеть ну все теперь можно смешивать сыпучие компоненты вместе со взбитыми белками делать это нужно максимально аккуратно стараясь замешивает так чтобы масса не осела конечно же лучше делать это вручную лопаточкой и еще обратите внимание на технику замешивания бисквита быстрее всего получается и аккуратнее это сделать если вы будете одной рукой вращать чашу на себя а второй рукой замешивать лопаточкой но вот собственно тесто и
  • 02:30: готово его можно выкладывать форму или кольцо и ставить выпекаться теперь аккуратно распределяем тесто лопаточкой как видите высота коржа получается относительно небольшой около сантиметра но это как раз то что нужно для тарталетки или массового тортика диаметр формы 20 сантиметров выпекать нужно при температуре 160 170 градусов около 20 минут поверхность должна примерно вот так под золотится а вот эти дырочки их
  • 03:01: просто следы от деревянных шпажек которыми я по привычке проверяла степень готовности если периметр формы перед выпечкой был смазан сливочным маслом то к лицу можно будет снять еще с горячего бисквита получился вот такой золотистый бисквитный корж с миндальным вкусом и теперь осталось только отсадить на его поверхность крем и украсить ягодами можно еще использовать кремы двух цветов будет очень прикольно смотреться а поверхность кремом нужно покрыть
  • 03:30: нейтральным гелем тогда он не будет завет ревана и немного блестеть если вы хотите чтобы рецепт этого крема появился на нашем канале пожалуйста пишите в комментариях смотрите также другие наши видео у нас еще очень много интересного о десертах и выпечке всем пока и до новых встреч в эфире

postila.ru