Шифоновый бисквит с кокосовой стружкой. Кокосовый бисквит шифоновый


Шифоновый бисквит с кокосовой стружкой

Нежный, слегка влажный, с хрустящей кокосовой корочкой и изумительным вкусом шифоновый бисквит готовится легко и просто, вполне можно успеть приготовить для неожиданных гостей. Познакомила меня с этим рецептом Лариса, за что ей очень благодарна!

Для приготовления шифонового бисквита с кокосовой стружкой понадобится:

разрыхлитель - 2 ч. л.;

масло растительное - 1/3 стакана.

    

Если вам посчастливилось заиметь кокос, готовим бисквит с кокосом, если такой возможности нет, готовим с кокосовой стружкой из пакетиков. Я же расскажу, как приготовить бисквит с кокосом. Первым делом обдайте кокос водой, чтобы смыть с него пыль и грязь.

Если вам посчастливилось заиметь кокос, готовим бисквит с кокосом, если такой возможности нет, готовим с кокосовой стружкой из пакетиков. Я же расскажу, как приготовить бисквит с кокосом. Первым делом обдайте кокос водой, чтобы смыть с него пыль и грязь.

Одно из трех отверстий в кокосе мягкое, найдите его и при помощи острого ножа проделайте отверстие.

Одно из трех отверстий в кокосе мягкое, найдите его и при помощи острого ножа проделайте отверстие.

Вытрясите оттуда водичку или вставьте трубочку и выпейте её.

Вытрясите оттуда водичку или вставьте трубочку и выпейте её.
Стукните молотком по меридиану кокоса и он легко расколется.

Стукните молотком по меридиану кокоса и он легко расколется.

Очистите кокос от шкурки и натрите его на мелкой терке. Нам понадобится стакан кокосовой стружки.

Очистите кокос от шкурки и натрите его на мелкой терке. Нам понадобится стакан кокосовой стружки.

Отделите желтки от белков.

 Отделите желтки от белков.

Смешайте в чашке просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте ледяную воду, желтки и растительное масло, все смешайте миксером, затем добавьте кокосовую стружку, ещё раз перемешайте.

Смешайте в чашке просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте ледяную воду, желтки и растительное масло, все смешайте миксером, затем добавьте кокосовую стружку, ещё раз перемешайте.

Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены.

Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены.
Добавьте белки к тесту и перемешайте движениями снизу вверх, слишком не увлекайтесь, не нужно добиваться чёткой однородности теста, иначе из теста выйдет весь воздух.

Добавьте белки к тесту и перемешайте движениями снизу вверх, слишком не увлекайтесь, не нужно добиваться чёткой однородности теста, иначе из теста выйдет весь воздух.

Смажьте форму маслом или застелите пергаментной бумагой, вылейте тесто. Выпекайте шифоновый бисквит в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут, до сухой лучины.

Смажьте форму маслом или застелите пергаментной бумагой, вылейте тесто. Выпекайте шифоновый бисквит в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут, до сухой лучины.

Готовый бисквит остудить в форме, затем освободить. В принципе шифоновый бисквит с кокосовой стружкой готов, можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Но если над бисквитом немного поколдовать, то получится отличный торт.

Готовый бисквит остудить в форме, затем освободить. В принципе шифоновый бисквит с кокосовой стружкой готов, можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Но если над бисквитом немного поколдовать, то получится отличный торт.
Разрежьте бисквит на 2 части.

Разрежьте бисквит на 2 части.Промажьте джемом или любимым кремом.

Промажьте джемом или любимым кремом.

Сверху выложите крем, я готовила с заварным кремом. Очень вкусно получается с кремом из вареной сгущенки, для этого 150 грамм вареной сгущенки нужно взбить со 150 мл жирных сливок и крем готов.

Сверху выложите крем, я готовила с заварным кремом. Очень вкусно получается с кремом из вареной сгущенки, для этого 150 грамм вареной сгущенки нужно взбить со 150 мл жирных сливок и крем готов.
Из оставшегося кокоса овощечисткой нарезать тонкие слайсы и украсить торт.

Из оставшегося кокоса овощечисткой нарезать тонкие слайсы и украсить торт.Ну вот как-то так...

Ну вот как-то так...
Готовьте и угощайте своих близких.

Готовьте и угощайте своих близких.Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Кокосовый шифоновый бисквит - Бисквиты

Ингредиенты:

Мука - 1 стаканСахар - 2/3 стаканаРазрыхлитель - 2 ч.л.Растительное масло - 1/3 стаканаВода ( холодная ) - 1/4 стстаканаЯйцо - 4 шт.Кокосовая стружка - 5 ст.л. (с горкой)Ванилин - 1 щепоткаСоль - 1 щепоткаЛимонная кислота - на кончике ч.л.

стакан = 250 млформа d = 24 cm

Изображение

Способ приготовления

Отделить белки от желтков. Белки убрать на время в холодильник.Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.В центре сухой смеси сделать углубление и влить растительное масло, воду и желтки. Добавить ванилин. Все перемешать миксером до однородного состояния.Добавить кокосовую стружку и быстро перемешать ( я несколько раз крутанула миксером ).В отдельной посуде взбить белки со щепоткой лимонной кислоты до крепкой устойчивой пены.Белки добавить в яичную смесь и аккуратно перемешать.Выложить тесто в заранее подготовленную форму диаметром 24 см ( дно застелить бумагой и смазать маслом ). Выпекать при температуре 170-180 градусов до готовности ( до сухой лучинки ).Вес готового бисквита ок. 600 г, высота ок. 7 см.Изображение

Примечание

Бисквит по этому рецепту получается потрясающе нежным, вкусным и ароматным. Выпекается ровным, легко отходит от формы, хорошо режется, правда, немного крошиться. Как все шифоновые бисквиты не сухой, но кто любит влажные бисквиты можно слегка его пропитать.

Этот рецепт нашла на сайте http://annasweetdreams.com/. Автору рецепта огромнейшее спасибо. :d_daisy:

Прикрепленные изображения
  • razrez_хороший.jpg

mooka.com.ua

Кокосовый шифоновый бисквит . Рецепт

(500x375, 99Kb)

Если у вас есть один кокос, то через час вы уже будете пить чай с тортиком. А впрочем, этот бисквит, как и все шифоновые, получается немного влажный, абсолютно не сухой и можно его съесть просто так, без крема и пропитки.

мука пшеничная / мука — 1 стак. сахар коричневый — 2/3 стак. масло растительное — 1/3 стак. вода (ледяная) — 1/4 стак. яйцо куриное — 4 шт. стружка кокосовая (в оригинальном рецепте 5 ст.л. с горкой) — 1 стак. разрыхлитель теста — 2 ч. л. соль (щепотка)

Кокос обдайте водой, чтобы смыть с него пыль и грязь. Одно из трех отверстий в кокосе мягкое. Найдите его и при помощи тонкого ножа проделайте отверстие. Вытрясите оттуда водичку или вставьте трубочку и выпейте её. Стукните несколько раз молотком по меридиану кокоса и он легко расколется.Если у вас есть время и желание, снимите ножом для чистки овощей тёмную шкурку. Я поленилась и не стала этого делать. Примерно 2/3 кокоса я натёрла на мелкой тёрке, чтобы получить стакан стружки. В оригинальном рецепте было указано - 5 ст. л., но моя кокосовая душа решила, что кокоса много не бывает. Если в ваших магазинах не растут кокосы, замените свежую стружку сухой покупной из пакетика.Отделите белки от желтков, белки уберите в холодильник. В миске смешайте просеянную муку, коричневый сахар, разрыхлитель и щепотку соли.Теперь добавьте жидкие ингредиенты - ледяную воду, растительное масло и желтки. Включите миксер и кратко смешайте всё до объединения. Всыпьте стружку и ещё раз кратко смешайте. Духовку включите на t 180* С. В белки добавьте щепотку соли или лимонной кислоты и взбейте их до пышной устойчивой пены.Добавьте белки к тесту и аккуратно, движениями снизу вверх смешайте обе массы. Не вымешивайте долго, иначе из теста выйдет весь воздух. Я даже не стараюсь полностью вмешать взбитые белки, оставляю небольшие островки (см. фото).Смажьте форму сливочным маслом или застелите пергаментом и вылейте тесто. Поставьте в разогретую духовку. Выпекать 30-40 мин. до сухой лучины.У меня остался небольшой кусочек кокоса, который я при помощи овощечистки нарезала тонкими слайсами. Это и будет украшение для нашего тортика.Остудите бисквит, не вынимая его из формы, затем аккуратно её снимите. В принципе, его уже можно есть. Если выпекать бисквит в прямоугольной форме, то можно нарезать его на квадраты, присыпать сахарной пудрой и подать к столу. Но если вы ещё немного поколдуете, то получится симпатичный тортик. Разрежьте бисквит на 2 части. Можете пропитать его той кокосовой водичкой, которую вы вытрясли из кокоса. Я не поливала ничем, бисквит достаточно влажный получился. Если не будете лениться, как я, а очистите кокос от тёмной шкурки, то ваш бисквит будет белый и красивый. Не такой рябенький, как у меня.Крем можете приготовить любой. Я просто взбила 150 мл. жирных сливок и, добавив к ним 150 гр. варёной сгущенки, снова взбила.2/3 крема я намазала на нижний корж, а остальной крем вылила сверху. Посыпала кокосовыми чипсами. Всё! Вкусно, быстро и красиво! Для неожиданных гостей - прекрасный вариант.Как там любители Баунти говорят? И пусть весь мир подождет? А пусть! Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник

rucept.ru

Шифоновый бисквит с кокосовой стружкой

Нежный, слегка влажный, с хрустящей кокосовой корочкой и изумительным вкусом шифоновый бисквит готовится легко и просто, вполне можно успеть приготовить для неожиданных гостей. Познакомила меня с этим рецептом Лариса, за что ей очень благодарна!

Для приготовления шифонового бисквита с кокосовой стружкой понадобится:

мука — 1 стакан;

сахар — 2/3 стакана;

вода ледяная — 1/4 стакана;

яйцо — 4 шт.;

стружка кокосовая — 1 стакан;

разрыхлитель — 2 ч. л.;

соль — щепотка; 

масло растительное — 1/3 стакана.

    

Если вам посчастливилось заиметь кокос, готовим бисквит с кокосом, если такой возможности нет, готовим с кокосовой стружкой из пакетиков. Я же расскажу, как приготовить бисквит с кокосом. Первым делом обдайте кокос водой, чтобы смыть с него пыль и грязь.

Одно из трех отверстий в кокосе мягкое, найдите его и при помощи острого ножа проделайте отверстие.

Вытрясите оттуда водичку или вставьте трубочку и выпейте её.

Стукните молотком по меридиану кокоса и он легко расколется.

Очистите кокос от шкурки и натрите его на мелкой терке. Нам понадобится стакан кокосовой стружки.

Отделите желтки от белков.

Смешайте в чашке просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте ледяную воду, желтки и растительное масло, все смешайте миксером, затем добавьте кокосовую стружку, ещё раз перемешайте.

Белки взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены.

Добавьте белки к тесту и перемешайте движениями снизу вверх, слишком не увлекайтесь, не нужно добиваться чёткой однородности теста, иначе из теста выйдет весь воздух.

Смажьте форму маслом или застелите пергаментной бумагой, вылейте тесто. Выпекайте шифоновый бисквит в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут, до сухой лучины.

Готовый бисквит остудить в форме, затем освободить. В принципе шифоновый бисквит с кокосовой стружкой готов, можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Но если над бисквитом немного поколдовать, то получится отличный торт.

Разрежьте бисквит на 2 части.

Промажьте джемом или любимым кремом.

Сверху выложите крем, я готовила с заварным кремом. Очень вкусно получается с кремом из вареной сгущенки, для этого 150 грамм вареной сгущенки нужно взбить со 150 мл жирных сливок и крем готов.

Из оставшегося кокоса овощечисткой нарезать тонкие слайсы и украсить торт.

Ну вот как-то так…

Готовьте и угощайте своих близких.

Приятного аппетита!

bezmenu.ru

Кокосовый бисквит рецепт с фото на Webspoon.ru

Подготовим ингредиенты: яйца (размером около 70 грамм), муку, разрыхлитель, крахмал, сахар и кокосовую стружку. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: яйца (размером около 70 грамм), муку, разрыхлитель, крахмал, сахар и кокосовую стружку.

Взбиваем желтки с сахаром миксером на самой большой скорости, пока масса значительно не посветлеет. Шаг 2

Взбиваем желтки с сахаром миксером на самой большой скорости, пока масса значительно не посветлеет.

Добавим кокосовую стружку — не перемешиваем. Шаг 3

Добавим кокосовую стружку — не перемешиваем.

Сразу всыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом - опять не мешаем. Шаг 4

Сразу всыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом - опять не мешаем.

Взбиваем белки с щепоткой соли до крепкой пены. Шаг 5

Взбиваем белки с щепоткой соли до крепкой пены.

Вот только теперь всё вместе будем перемешивать. Сначала выкладываем половину крепкой пены на массу, и движениями снизу вверх и в одну сторону, чтобы белки не успели осесть, перемешиваем лопаткой или венчиком от руки. Через несколько секунд вмешиваем оставшиеся взбитые белки. Внимание: не мешайте быстро, а плавно и не торопясь и не дольше 1 минуты, т.е. белки с каждым соприкосновением тают и тают, но постарайтесь, что тесто было однородным, а если нет, то духовка всё-равно исправит. Шаг 6

Вот только теперь всё вместе будем перемешивать. Сначала выкладываем половину крепкой пены на массу, и движениями снизу вверх и в одну сторону, чтобы белки не успели осесть, перемешиваем лопаткой или венчиком от руки. Через несколько секунд вмешиваем оставшиеся взбитые белки. Внимание: не мешайте быстро, а плавно и не торопясь и не дольше 1 минуты, т.е. белки с каждым соприкосновением тают и тают, но постарайтесь, что тесто было однородным, а если нет, то духовка всё-равно исправит.

Сразу переливаем тесто в форму (диаметром 24-26 см), дно которой заранее выстилаем пекарской бумагой. Стенки формы ничем не мазать. Тесто будет по стенам карабкаться вверх и не осядет после выпечки. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 30 минут. Проверим на пробу сухой палочки. Шаг 7

Сразу переливаем тесто в форму (диаметром 24-26 см), дно которой заранее выстилаем пекарской бумагой. Стенки формы ничем не мазать. Тесто будет по стенам карабкаться вверх и не осядет после выпечки. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 30 минут. Проверим на пробу сухой палочки.

Вынимаем из духовки и не теряя ни секунды, ставим форму «вниз головой» на 4 стакана. Остудим в таком положении. У нас получится бисквит с идеальной поверхностью (без выпуклостей и впадин). Шаг 8

Вынимаем из духовки и не теряя ни секунды, ставим форму «вниз головой» на 4 стакана. Остудим в таком положении. У нас получится бисквит с идеальной поверхностью (без выпуклостей и впадин).

Когда бисквит остынет, можно оставить его на ночь «отдохнуть», завернув в фольгу, или подавать к чаю! Шаг 9

Когда бисквит остынет, можно оставить его на ночь «отдохнуть», завернув в фольгу, или подавать к чаю!

webspoon.ru

Кокосовый шифоновый бисквит

Рецепт приготовления Кокосовый шифоновый бисквит; Если у вас есть один кокос, то через час вы уже будете пить чай с тортиком.)) А впрочем, этот бисквит, как и все шифоновые, получается немного влажный, абсолютно не сухой и можно его съесть просто так, без крема и пропитки.

Кокос обдайте водой, чтобы смыть с него пыль и грязь. Одно из трех отверстий в кокосе мягкое. Найдите его и при помощи тонкого ножа проделайте отверстие. Вытрясите оттуда водичку или вставьте трубочку и выпейте ее. Стукните несколько раз молотком по меридиану кокоса и он легко расколется.

Если у вас есть время и желание, снимите ножом для чистки овощей темную шкурку. Я поленилась и не стала этого делать. Примерно 2/3 кокоса я натерла на мелкой терке, чтобы получить стакан стружки. В оригинальном рецепте было указано - 5 ст. л., но моя кокосовая душа решила, что кокоса много не бывает.))) Если в ваших магазинах не растут кокосы, замените свежую стружку сухой покупной из пакетика.

Отделите белки от желтков, белки уберите в холодильник. В миске смешайте просеянную муку, коричневый сахар, разрыхлитель и щепотку соли.

Теперь добавьте жидкие ингредиенты - ледяную воду, растительное масло и желтки. Включите миксер и кратко смешайте все до объединения. Всыпьте стружку и еще раз кратко смешайте.

Духовку включите на 180С. В белки добавьте щепотку соли или лимонной кислоты и взбейте их до пышной устойчивой пены.

Добавьте белки к тесту и аккуратно, движениями снизу вверх смешайте обе массы. Не вымешивайте долго, иначе из теста выйдет весь воздух. Я даже не стараюсь полностью вмешать взбитые белки, оставляю небольшие островки (см. фото)

Смажьте форму сливочным маслом или застелите пергаментом и вылейте тесто. Поставьте в разогретую духовку. Выпекать 30-40 минут до сухой лучины.

У меня остался небольшой кусочек кокоса, который я при помощи овощечистки нарезала тонкими слайсами. Это и будет украшение для нашего тортика.

Остудите бисквит, не вынимая его из формы, затем аккуратно ее снимите. В принципе, его уже можно есть. Если выпекать бисквит в прямоугольной форме, то можно нарезать его на квадраты, присыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Но если вы еще немного поколдуете, то получится симпатичный тортик. Разрежьте бисквит на 2 части. Можете пропитать его той кокосовой водичкой, которую вы вытрясли из кокоса. Я не поливала ничем, бисквит достаточно влажный получился.

Если не будете лениться, как я, а очистите кокос от темной шкурки, то ваш бисквит будет белый и красивый. Не такой рябенький, как у меня.

Крем можете приготовить любой. Я просто взбила 150 мл жирных сливок и, добавив к ним 150 гр вареной сгущенки, снова взбила.

2/3 крема я намазала на нижний корж, а остальной крем вылила сверху. Посыпала кокосовыми чипсами.

Все! Вкусно, быстро и красиво! Для неожиданных гостей - прекрасный вариант.

Как там любители Баунти говорят? И пусть весь мир подождет? А пусть.)))

Рецепт с сайта annasweetdreams

cook-recipes.ru

кокосовый бисквит

Кокосовый бисквит ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Кокосовый бисквит напомнил мне американские пирожное макарун, а также шоколадку баунти без шоколадного...

Торт МАЛИНА - КОКОС ☆ Кокосовый БИСКВИТ ☆ Малиновый КУРД

Группа Вконтакте https://vk.com/club161382414 Вступайте, делитесь своими работами и опытом;) Полезные ссылки: Магазин...

Как сделать кокосовый Бисквит

бисквит для торта "Рафаэлло" 6яиц 1ст сахара 2ст муки 60мл молока 30г масла ванилька по вкусу 40г кокосовой струж...

СУПЕР кокосовый бисквит. Сохрани и готовь!!!

Кокосовый бисквит: Яйцо 5шт. Мука 90г. Сахар 160г. Масло растительное 175г. Разрыхлитель 10г. Кокосовая стружка...

Кокосовый бисквитный торт / Coconut Sponge Cake

Магазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь http://vtk-moscow.ru/ ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ...

Нежный Кокосовый Бисквит Без Муки! Бесподобный Рецепт / Coconut Sponge Cake Recipe

Просто потрясающий кокосовый бисквит, для особых любителей кокоса. В следующем видео я буду делать торт...

Кокосовый Бисквит который никогда НЕ опадает-100% результат!

Здравствуйте мои дорогие друзья, сегодня я вас научу как готовить кокосовый бисквит. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА...

Тропический торт

Бисквит(форма D16 см): 3 яйца 100 г сахара 100 г муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 30 г кокосовой стружки *нужно 1,5 порции...

Начинка для торта Рафаэлло. Кокосовый крем - Я - ТОРТодел!

Начинка "Рафаэлло" приобретает сейчас большую популярность и в оригинале конечно должен использоваться...

КОКОСОВЫЙ торт РАФАЭЛЛО / НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! / Raffaello Coconut Cake

Друзья! Это до ну невозможности нежный и воздушный торт! Обязателен для исполнения и угощения своих любимых...

ТОРТ РАФАЭЛЛО - облако удовольствия

Сказать, что я в восторге от этого десерта, было бы преуменьшением:)! Воздушный миндальный бисквит, пропитан...

Кокосовый бисквитный торт с Раффаелло и Ананасами. Самый вкусный и красивый Торт!

Самый вкусный #кокосовый бисквитный #торт с кокосовой стружкой и #Raffaello. Простой рецепт! ENGLISH RECIPE BELOW. Этот...

Кокосовый торт

ПОПРОБУЙТЕ ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ: https://www.youtube.com/watch?v=ES5EO10sDvs ПОПРОБУЙТЕ КОКОСОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: ...

Как приготовить пышный Бисквит в мультиварке. Как сделать кокосовый Бисквит

Сегодня будем готовить кокосовый Бисквит в мультиварке Redmond, это самый простой рецепт пышного бисквита....

Торт Рафаэлло: Красивый и Обалденно Вкусный. Пошаговый Рецепт

Вот как мы приготовили этот потрясающий торт Рафаэлло. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите...

Торт Баунти. Тает во Рту! Легкий Рецепт Без Муки

Кокосовый торт без муки и масла. СОВЕТУЮ прочитать Подробный рецепт со всеми нюансами выпечки этого чуда...

Кокосовый бисквит для торта без пропитки. Рецепт приготовления самого вкусного бисквита!

Как приготовить бисквит для торта без пропитки. Пошаговый рецепт приготовления бисквита с кокосовой струж...

Кокосовый торт (Супер бисквит!) Знаменитый Кокосовый Торт Раффаелло Рецепт Нежного Крема / Coconut Cake Raffaello Recipe

РЕЦЕПТ БИСКВИТА ВИДЕО: https://youtu.be/71K8z5nTczw РЕЦЕПТ КРЕМА сливки -700 гр шоколад белый - 400-500 гр Спасибо за ваши...

Рецепт торта с клубникой и кокосом. Розыгрыш краскопульта от магазина Успешный кондитер.рф

Сегодня мы приготовим торт и подарим одному из наших подписчиков ▻▻▻▻ КРАСКОПУЛЬТ ДЛЯ КОНДИТЕРА "ТОРТ3"...

Торт с пломбирно-кокосовым кремом

Пропитка для торта : сахар - 60 гр. вода - 6о мл. пломбирно-кокосовый крем : молоко - 200 мл. мука - 27 гр. крахмал...

торт

очень нежный и ароматный торт , понравится вашим близким и вам ! Попробуйте! рецепт для формы 26 см Миндально-...

Торт РАФАЭЛЛО Рецепт Очень НЕЖНОГО и ВКУСНОГО тортика Кокосовый торт Рецепт КОКОСОВОГО крема Рецепт

Рецепт под ссылочками :The recipe under references: *********************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link...

Торт Баунти, шоколадный с кокосовой начинкой,очень вкусный. Простой рецепт

Вкусный кокосовый торт Баунти с нежной и сочной начинкой. Простой рецепт шоколадного торта. Продукты: для...

Шоколадно-кокосовый торт

Шоколадно-кокосовый торт Ингредиенты: Для бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 100 г какао-порошок - 25 г мука - 75 г...

Торт кокосовый Рафаэлло. Крем и сборка торта

кокосовый бисквит https://www.youtube.com/watch?v=SD7BUEqsC2o Крем Рафаэлло (лучше сделать две порции) творожный сыр 300г. сгуще...

Кокосовый торт🍰очень простой рецепт🍰Easy coconut cake

Всем привет! Сегодня приготовим легкий кокосовый тортик:) ванильные коржи и крем на основе творожного сыра...

Домашний Торт

Кокосовый бисквитный торт с творожным кремом. Это простой, но очень вкусный торт, который можно испечь прос...

Нам потребуется: - 200 гр песка - 200 гр муки - 1 ч.л. соды - 1 ч.л. лимонной кислоты - 1 пакетик ванилина - 5 ст. л. подсо...

Кокосово - Ореховый Торт или Торт с Райским Вкусом | Coconut cake

Сложно словами передать вкус этого необычного десерта! Он нежный, мягкий, лёгкий, с насыщенным вкусом кокос...

Торт

Торт "Рафаэлло" / Raffaello Cake / Кокосовый Торт / Торт на 8 Марта / Праздничный Торт В этом видео я вам подробно расс...

Шоколадно-Кокосовый Торт «Баунти» в Мультиварке кулинарный видео рецепт

Вы любите десерты со вкусом кокоса? Я очень люблю, и мои дети не отстают, так что завтра у нас на десерт торт...

Бисквит кокосовый (рецепт). Сатья дас.

Мастер-класс целиком - http://youtu.be/912UbPAFuSc Бисквит кокосовый "Маэстро". Мука - 1 кг. Сахар - 500 гр. Разрыхлитель...

Низкоуглеводный Кокосовый Кето Бисквит без Муки и Сахара

Безуглеводный кокосовый бисквит без муки и сахара LCHF 150-170г кокосовой пасты (или другой ореховой пасты)...

Кокосовый Бисквитный Торт с клубничной начинкой🍓 Кокосовый торт рецепт

Замечательный кокосовый бисквитный торт с клубничной начинкой! для теста: мука 300г яйца 3шт. сахар 180г раст....

Клубнично-Кокосовый Торт КОРОЛЕВСКИЙ РЕЦЕПТ | Strawberry Coconut Cake Recipe, English Subtitles

Торт просто нереально вкусный, клубничная начинка, белый шоколад, кокос. Вкуснятина!!! Рецепт Ниже под Видео!...

Торт Рафаэлло / Кокосовый торт / Райское наслаждение / Raffaello Coconut Cake

Торт Рафаэлло / КОКОСОВЫЙ торт / НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ / Райское наслаждение / Raffaello Coconut Cake Рецепт: Бисквит: Яйца...

Торт кокосовый с клубничным кремом на День Рождения. Как украсить детский торт

Как приготовить Детский торт на День Рождения своими руками, и рецепт восхитительно нежного кокосового...

торт

торт "КОКОС" станет вашим любимчиком. Ингредиенты для бисквита: Рассчитаны на форму 18 см. в диаметре и полноц...

Лимонно- кокосовый бисквит в мультиварке

trade cooldown steam noxus lore dunky's girlfriend adult sarada uchiha minecraft the blood moon is rising who has the most robux animal jam prizes for the great escape subnautica submarine dock pixelmon koffing terraria ocean farm 1.3

debojj.net