ИНГРЕДИЕНТЫ  И  ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Изи бисквит смесь


Изи Бисквит — Давыдов & К — ингредиенты для хлебопечения и кондитерских изделий, Москва, Калуга, Тула

Палочка-выручалочка современной Золушки — «Изи Бисквит»

При помощи «Изи Бисквит» выпечка в домашних условиях перестаёт быть долгой и утомительной. Идеальный вариант для тех, кто ценит своё время и любит радовать близких кулинарными изысками.ОписаниеДанная добавка имеет порошкообразную консистенцию. Применяется для создания бисквитов повсеместно: она совершенно безвредна, поэтому даже детские заведения используют её. Вместе с ней кулинарный процесс проходит легче и быстрей. Смесь не требует особых условий для хранения.

ВкусПри помощи этой добавки бисквит приобретает либо ванильный, либо шоколадный вкус.

Сфера примененияИзготовление бисквитов;Создание бисквитных тортов;Изготовление бисквитных рулетов.

СоставСухое молоко;Крахмал пшеничный;Эмульгатор;Разрыхлители.

Способ использования200 грамм «Изи Бисквит» высыпают в глубокую миску. К ним добавляют 1,5 стакана муки, 6-9 яиц (зависит от размера), 1,5 стакана сахара и заливают полученную смесь 100 мл негорячей воды. Далее тесто взбивают до образования пены, заполняют им кондитерскую форму на 1/3 и ставят в заранее разогретую духовую плиту.Выпекать следует 25-30 минут при 180 градусах.

Результат примененияНа основе данной добавки бисквит отличается равномерной структурой, улучшенными вкусовыми качествами и пышностью. Отсутствуют комочки, и трещинки на корочке. Сам корж быстрее пропекается и приобретает неповторимую эластичность. Воздушный, наполненный пузырьками, подобный кулинарный шедевр к тому же дольше сохраняет свою мягкость и ароматность.

ПреимуществаНе требуется поэтапного добавления ингредиентов;Снижает риск получения непропечённого коржа;Тесто дольше сохраняет воздушность;Время, проведённое «у плиты» сокращается в несколько раз;Бисквит получается более высокого качества.

Купить бисквит оптом и в розницу вы можете у наших менеджеров

Возможно вам это будет интересно:

davydov-k.ru

Смесь–концентрат для производства шоколадного бисквита Puratos Изи Бисквит Какао

Кондитерские смеси и основы

Описание

Смесь–концентрат  для производства  шоколадного бисквита.

Рекомендуемая рецептура: Смесь Изи Бисквит Какао                        250 г Мука пшеничная в/с                                 350 г Сахар                                                            400 г Яйцо                                                             750 г Вода                                                              100 г

Способ приготовления: Все рецептурные компоненты перемешать, затем взбивать венчиком на высокой скорости в течение 6-10 минут. Выпечка осуществляется при температуре 180-220°С в течение 15-25 минут в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки. 

Преимущества:

  • Легкость приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо, одновременная загрузка всех  ингредиентов 
  • Готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии задержки выпечки
  • Во время технологического процесса тесто не затягивается
  • Шоколадный бисквит имеет равномерную развитую пористость 
  • Готовый шоколадный полуфабрикат обладает стабильным цветом мякиша и насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Насыщенный цвет и вкус сохраняются от замеса к замесу
  • Нет необходимости дополнительно вносить какао-порошок в тесто
  • Использование комплексной смеси исключает колебания качества готового полуфабриката
  • Стабилен к замораживанию и дефростации

Продукт / готовое изделиеБисквит, торты, рулеты

Проблемы и задачиУстойчивость к замораживанию и размораживаниюСокращение и упрощение технологического процесса

Состав ингредиентакрахмал пшеничный, какао-порошок алкализованный, разрыхлители (Е500ii, Е450i), эмульгаторы (Е 471, Е472b, Е477), глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко.

Условия храненияв сухом прохладном месте (max t = 25ºC, влажность не более 75 %). Плотно закрывать мешок после каждого.

Упаковка и весМешок 25 кг

Компания: Puratos
Срок годности: 6 мес.

Вас может заинтересовать:

Больше продуктов в разделе Кондитерские смеси и основы

bake.ingredients.pro

Смеси - ГК Суворовский редут

Компания Суворовский редут помогает производителям кондитерских изделий внедрять новые разработки и осваивать рациональные технологии, предлагая высокотехнологичное сырье мировых производителей: 

Смеси для воздушных бисквитов

Белые ванильно-сливочные бисквиты: Бисквизит, Мелла Бисквит, Энигма, Артела, Немио, Москамикс, Биска Мульти Бейз, Теграл Бисквит, Изи Бисквит, Пан ди Спания. 

Шоколадные бисквиты: Теграл Бисквит Какао, Изи Бисквит Какао, Шоко-Бисквит, Прома Бисквит Шоколадный, Энигма шоколад. 

Смеси для масляных бисквитов

Белые ванильно-сливочные бисквиты: Парадизо С25, Мультикейк С25, Маффин С20, Пленти Крем, Фрутзанд, Верона, Верона концентрат, Прома Маффин концетрат, Астри Маффин концентрат, Теграл Сатин Крим Кейк, Изи Маффин, Кайзер Кейк, Эверкейк, Изи Пламкейк, Кваттро, Маффин Микс, Беллабрио, Форте, Форте Лайт, Амираль. 

Шоколадные бисквиты: Теграл Мойст Шоколад Кейк, Изи Маффин Шоко, Шоко-Рюр, Захер микс, Амираль шоколад, Беллабрио шоколад, Дабл Чок Кейк Микс, Шокомаффин, Брауни, Комплето Какао. 

Смеси для масляных бисквитов со вкусом карамели, творога, йогурта, миндаля, абрикоса, лимона, клубники, ананаса, тропических фруктов и др. 

Смеси для производства постных изделий без использования яйцепродуктов. 

Смеси премиум-класса с кусочками твердого темного шоколада, гранул яблочного пюре и золотистого меда. 

На основе смесей для приготовления масляных бисквитов можно производить маффины, кексы, пироги, мягкие вафли, печенья и блины. 

Смеси для заварного полуфабриката 

Прома Эклер, Теграл Клара Супер, Фриттеллино, Джелло Тотал, Креди Шу. 

Смеси для производства печенья 

Мюрбквик, Модена, Кукимикс, Атланта, Атланта миндаль, Атланта Блек Черри, Дора, Дора орех, Дора карамель, Хельда, Смесь Мучная Овсяная, Изи Патакрут, Патис Макарун, Мон Макарон, Ла Гласса. 

У нас представлены смеси для приготовления бездрожжевых пончиков, безе, пастильно-мармеладных изделий, изделий типа «козинак», «флорентинер», «грильяж». 

Применение смесей стабилизирует качество полуфабриката, корректируя недостатки вносимого сырья; обеспечивает стабильное качество полуфабриката; способствует продлению сроков свежести до нескольких месяцев; обеспечивает изделию равномерную пористую структуру; содержит компоненты, замедляющие окислительные процессы; удерживает различные наполнители и фрукты на поверхности изделия; отличается экономичной дозировкой; упрощает технологический процесс. 

Компания Суворовский редут представляет широкую линейку глазурей сахарных и шоколадных, гелей для покрытия и декорирования кондитерских изделий, различных фруктовых и кремообразных начинок и наполнителей, термостабильных, условно термостабильных и нетермостабильных, паст сахарных и миндальных для обтяжки тортов и лепки декора.

Смеси для приготовления кремов

Астри крем (творожно-йогуртовый, ванильный, банановый, карамельный), Голден крем, Фрио, Стандарт, Рапидо, Йогофреш, Рап Специал ванильный, Изи Олимпия, Роял, Кремико, Кремиголд, Кремиголд со вкусом карамели, Креми Лайт. 

Смеси для других видов полуфабрикатов

Смеси для приготовления начинок

www.suvredut.ru

Смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста Puratos Изи Бисквит

Кондитерские смеси и основы

ОписаниеСмесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста.

Способ применения: Смесь «Изи Бисквит», 200 г Мука пшеничная, 450 г Яйцо, 750 г Сахар,350 г Вода, 100 г

Все рецептурные компоненты перемешивают, затем взбивают венчиком на высокой скорости в течение 6-10 минут. Выпечка осуществляется при температуре 180°С-220°С в течение 15-25 минут в зависимости от  конструкции печи и массы тестовой заготовки.

Преимущества:

  • Смесь-концентрат ИЗИ БИСКВИТ обеспечивает равномерную пористость, мягкость, эластичность, оптимальный объем готового изделия
  • Гарантирует минимизацию издержек производства за счет сокращения времени взбивания, стабильность взбитого теста даже в случае более поздней выпечки
  • Продукт прост в использовании: одновременная загрузка в емкость для взбивания всех рецептурных компонентов
  • Смесь экономична в использовании

Продукт / готовое изделиеБисквит, торты, рулетыМакарон / Макарун

Проблемы и задачиСокращение и упрощение технологического процесса

Состав ингредиентаКрахмал пшеничный, мука пшеничная, разрыхлители, эмульгаторы, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко

Условия храненияХранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.

Упаковка и весМешок 25 кг

Компания: Puratos
Срок годности: 6 мес.

Вас может заинтересовать:

Больше продуктов в разделе Кондитерские смеси и основы

bake.ingredients.pro

Смеси для выпечки

Смеси для выпечки

Улучшитель для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Дозировка: до 0,3% к массе муки. Упаковка: 10кг

Универсальный улучшитель для производства хлеба и хлеболучных изделий их пшеничной и пшенично - ржаной муки. Дозировка до 0,3% к массе муки. Упаковка: 10кг

Ореховая пудра, используется в кондитерском производстве для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов.

Смесь с овсяными хлопьями и семенами льна предназначена для выпечки овсяного хлеба.

Смесь для производства масляных бисквитов, кексов и тонких нежных рулетов. Упаковка: 15кг.

Эмульгатор для приготовления легкого и масляного бисквита. Это хороший объем готового изделия и равномерная мелкопористая структура готового бисквита.

Смесь для приготовления зерновых хлебобулочных изделий, содержит гречишную муку, семена льна  и натуральную ржаную закваску.

Смесь для производства кондитерских изделий со вкусом шоколада. Готовые изделия имеют насыщенный вкус и цвет шоколада. Упаковка: 15кг.

Смесь для производства пшеничного хлеба без добавления дрожжей. Содержит активные хлебопекарные ингредиенты на основе натуральной закваски.Придает неповторимый вкус и стабильное качество хлебобулочным изделиям.

Смесь предназначена для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебов. Упаковка: мешок 25кг.

Смесь для производства пончиков. Дозировка: 30% к массе муки. Упаковка: 15кг.

Смесь для производства светлых зерновых хлебобулочных изделий.

Смесь содержит дробленые соевые бобы, семена подсолнечника и солодовую муку. Предназначена для изготовления особых сортов хлеба и булочек с повышенной пищевой ценностью высоким содержанием протеинов, клетчатки и минеральных солей, которые содержаться в семенах подсолнечника и соевых бобах. Упаковка: мешок 25 кг.

Смесь для производства светлых зерновых хлебобулочных изделий. Упаковка:15кг

Для профилактики и лечения картофельной болезни. Предотвращает развитие картофельной болезни хлеба.

Смесь для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с ванильным вкусом и ароматом

Смесь для производства пряных сортов хлеба с высоким содержанием полезных и питательных веществ. Дозировка: 2-25% к массе муки. Упаковка: 25кг.

Улучшитель для продления свежести и мягкости мучных кондитерских изделий, работающий во всех существующих измерениях свежести: мягкость, влажность, эластичность.

Смесь обогащенная кальцием, для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с твороженным вкусом и ароматом.

Смесь для производства зерновых хлебобулочных изделий с повышенной пищевой ценностью. Дозировка: 25% к массе муки. Упаковка: мешок 15 кг.

Концентрированная смесь для приготовления кондитерских изделий из песочного теста.

Смесь для приготовления цельнозерновых кексов, маффинов. Позволяет выпекать изделия с пониженным содержанием жира, обладает высокими вкусовыми качествами, смесь полезна для здоровья.

Комплексный улучшитель для производства замороженных слоенных изделий, изготавливаемых по технологии заморозки после расстойки. Дозировка: 1-4% к массе муки. Упаковка: мешок 25кг.

100% смесь для производства дрожжевых пончиков.

Комплексный улучшитель, позволяющий одновременно воздействовать на основные компоненты теста и дополнительного сырья. Расход 0,02-0,05% к массе муки.

порошок для приготовления кондитерских изделий. Упаковка: мешок 15кг.

Смесь для производства дрожжевых пончиков. Дозировка:10-30 % на вес муки.

Смесь для производства специального ассортимента итальянского хлеба, таких как Чиабатта, Паглиз. Придает хлебу особый аромат. Упаковка: мешок 10кг.

Смесь для приготовления кондитерских изделий со вкусом миндаля. Готовые изделия обладают насыщенным вкусом жаренного миндаля. Упаковка: мешок 15кг.

Специальная смесь для приготовления слоеных дрожжевых изделий.  Дозировка 15% к массе муки.

Активные сухие дрожжи моментального действия, используются для приготовления дрожжевого теста. Упаковка - коробка 20х0.5кг.

Смесь концентрат для приготовления традиционного английского кекса с различными наполнителями (цукаты,орехи,сухофрукты). Упаковка: мешок 15кг

Смесь для производства высокорецептурных сдобных изделий из пшеничной муки с волокнистой мелкопористой структурой мякиша.

Смесь для приготовления масляного бисквита и кексов "TEGRAL SATIN CRИME CAKE". Проста в употреблении - Вы только добавляете воду, яйцо и рафинированное растительное масло. Время взбивания 4 минуты.

Концентрированная смесь для приготовления шоколвдных маффин. Упаковка: мешок 15кг.

Смесь для хлеба из ржаной и пшеничной муки с темным влажным мякишем, с большим содержанием семян и зёрен, обогащенная пищевыми волокнами.

Смесь для приготовления бисквита, рулетов "TEGRAL BISCUIT". Проста в употреблении - Вы только добавляете воду и яйцо. Время взбивания 10 минут.

Смесь концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста. Упаковка: мешок 15кг

Комплексная смесь для производства хлебобулочных изделийСмесь предназначена для производства хлебобулочных изделий со средним содержанием сахара и жира: тостового хлеба, булочек для гамбургеров и «хот-догов».

Cмесь для хлеба "EASY SPEKKLE", содержащая дробленные соевые бобы, семена подсолнечника и солодовую муку, предназначена для изготовления особых сортов хлеба и булочек.

100 % смесь для приготовления классического миндального печенья.

Смесь для приготовления зерновых хлебобулочных изделий, содержит кукурузные муку, хлопья, крупку, а так же семена подсолнечника и натуральную ржаную закваску.

Маргарины "ALOHA PASTRY", "ARISTO CAKE" используются для приготовления теста, как слоенного, так и песочного. В состав входят растительные масла и жиры

www.elitetrade.kz

Кондитерские смеси. Смеси для кексов. Смеси для бисквитов.

В последнее время, чтобы облегчить труд кондитеров на российском рынке появились готовые смеси для приготовления печенья, кондитерских полуфабрикатов, начинок и кремов. В таких смесях все ингредиенты строго подобраны и сбалансированы, что обеспечивает высокое качество получаемых изделий. Их применение позволяет не только облегчить начало работы собственного производства, но и значительно расширить ассортимент уже существующего предприятия. Например, для получения теста из смеси для бисквита, рулетов и цветного бисквита необходимо только добавить к ней воду и яйцо, к смеси для приготовления кексов и масляных бисквитов - яйцо, воду и рафинированное и дезодорированное растительное масло. Нейтральные гели, применяемые для глазирования фруктов и поверхностей тортов, полностью готовы к использованию, глазури и помады перед использованием нуждаются только в предварительном подогреве.

СМЕСИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА

Фото Наименование 
 

 

Кремилюкс. Смесь для приготовления крема, аналогичного заварному, "холодным способом". Крем идеально подходит для приготовления разнообразных масляных кремов и начинок.

 

 

 

Кремиголд. Смесь сухая молокосодержащая для приготовления крема, аналогичного заварному, «хо¬лодным способом». Применяется как начинка для слоеных изделий, заварных полуфабри¬катов, для приготовления масляного крема, крема с использованием растительных сливок Шантипак, Виппак, Сноупак, Пассионата и Амбианте.

 

 

 

Кремико. Смесь сухая молокосодержащая для приготовления крема, аналогичного заварному, «хо¬лодным способом». Применяется как начинка для слоеных изделий, заварных полуфабри¬катов, для приготовления масляного крема, крема с использованием растительных сливок Шантипак, Виппак, Сноупак, Пассионата и Амбианте.

 

 

 

Палома Бланка. Смесь сухая для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и вкуснейшего птичьего молока Сахар, продукты яичные, белок молочный, регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизаторы.

 

 

 

Креми Лайт. Смесь для приготовления крема нежно-желтого цвета с легким ванильным ароматом для наполнения и отделки кондитерских изделий.

 

 

 

Диана Лайт. Смесь для приготовления ,белоснежного крема с нежным вкусом и ванильным ароматом для наполнения и отделки кондитерских изделий.

 

 

КОНДИТЕРСКИЕ СМЕСИ

Фото Наименование 
 

 

Тергал Бисквит. Смесь для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста. Мука пшеничная, пудра сахарная, крахмал пшеничный, разрыхлители, эмульгаторы, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко.

 

 

 

Теграл Бисквит Какао. Смесь для приготовления шоколадного бисквита.

 

 

 

Изи Бисквит. Смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста.

 

 

 

Изи Бисквит Какао. Смесь-концентрат для приготовления шоколадного бисквита.

 

 

 

Теграл Сатин КримКейк. Смесь для приготовления кексов, масляных бисквитов и бельгийских вафель (гофры).

 

 

 

Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс. Смесь для приготовления цельнозерновых кексов, маффинов, песочных изделий и печенья.

 

 

 

Изи Маффин. Смесь-концентрат для приготовления ванильных маффинов.

 

 

 

Изи Маффин Шоко. Смесь-концентрат для приготовления и шоколадных маффинов.

 

 

 

Эверкейк. Смесь для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с насыщенным ванильным вкусом и ароматом.

 

 

 

Теграл Эверкейк Рико. Смесь, обогащенная кальцием, для приготовления кексов, маффинов, масляных бисквитов с творожным вкусом и ароматом.

 

 

 

Изи Пламкейк. Смесь-концентрат для приготовления традиционного английского кекса с различныминапорнителями (цукаты, орехи, сухофрукты и пр.)

 

 

 

Теграл Мойст Шоколад Кейк. Смесь для приготовления кексов со вкусом шоколада.

 

 

 

Теграл Мойст Ванилла Кейк. Смесь для приготовления кексов, маффинов и масляных бисквитов.

 

 

 

Теграл Клара Супер. Смесь для приготовления кондитерских изделий из заварного теста.

 

 

 

Изи Патакрут. Смесь-концентрат для приготовления кондитерских изделий из песочного теста.

 

 

 

Изи Криспи Кейк. Смесь-концентрат для приготовления мучных кондитерских изделий, классического американского печенья "кукис".

 

 

 

Теграл Шифон Кейк. Смесь для приготовления нежнейшего ангельского бисквита "Шифон".

 

 

 

Акти-Фреш РО 14. Комплексный улучшитель свежести для мучных кондитерских изделий, работающий во всех существующих измерениях свежести: мягкость, влажность, эластичность.

 

 

 

Полигель. Паста для сбивания.

 

 

 

Бейкин Супер. Порошок пекарский для приготовления кондитерских изделий.

 

 

 

Пурамаффин. Концентрированная смесь для приготовления мучных кондитерских изделий.

 

 

 

Патизомальт. Смесь для приготовления декора из карамели. 

 

 

 

 

Патисмакарун. 100% смесь для приготовления классического миндального печенья – макарун, декора,основы для десертов.

 

ps68.ru