Бисквит для большого торта. Из бисквита фигуры


Бисквит для большого торта, как испечь большой бисквит для свадебного торта на Webspoon.ru

Приготовим яйца, сахар, масло растительное, ванилин, муку, какао, разоыхлитель, крутой кипяток, кофе растворимый. Шаг 1

Приготовим яйца, сахар, масло растительное, ванилин, муку, какао, разоыхлитель, крутой кипяток, кофе растворимый.

Просеять муку какао и разрыхлитель. Перемешать. Шаг 2

Просеять муку какао и разрыхлитель. Перемешать.

Растворимый кофе залить 2 столовыми ложками кипятка. Шаг 3

Растворимый кофе залить 2 столовыми ложками кипятка.

Яйца взбить с щепоткой соли, 4 минуты. Частями всыпать сахар и взбивать ещё минут 5-7. Возьмите миску большую. Объём моей миски 3.6 литра и она будет заполнена тестом на 3/4. Шаг 4

Яйца взбить с щепоткой соли, 4 минуты. Частями всыпать сахар и взбивать ещё минут 5-7. Возьмите миску большую. Объём моей миски 3.6 литра и она будет заполнена тестом на 3/4.

Влить 2 столовых ложки кипятка, не переставая взбивать. Тоненькой струйкой вливать растительное масло и взбивать. Шаг 5

Влить 2 столовых ложки кипятка, не переставая взбивать. Тоненькой струйкой вливать растительное масло и взбивать.

В 3 приёма всыпать муку и перемешивать лопаткой, складыванием. В конце влить кофе и перемешать. Шаг 6

В 3 приёма всыпать муку и перемешивать лопаткой, складыванием. В конце влить кофе и перемешать.

Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 170°С 40-45 минут. Шаг 7

Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 170°С 40-45 минут.

Готовый бисквит оставить остывать в форме. Шаг 8

Готовый бисквит оставить остывать в форме.

Остывший бисквит вынуть. Использовать по назначению. Шаг 9

Остывший бисквит вынуть. Использовать по назначению.

webspoon.ru

Кэролайн Уайт. Чудо-фигурки из бисквита. Выпекаем. Украшаем. Едим

Чудо-фигурки из бисквита. Выпекаем. Украшаем. Едим

★★★★☆

Коллекция рецептов бисквитных пирожных, которые радуют глаз! Бисквитное пирожное - одно из самых изысканных лакомств для взрослых и детей. Ванильные, кокосовые, бархатные, декорированные глазурью, сахарной или шоколадной мастикой - разнообразие поражает воображение! Фигурки животных и мультипликационных персонажей, букеты исердечки, свадебные торты - и все это из простых ингредиентов! Вы всегда сможете удивить своих друзей и близких, порадовать коллег и побаловать всю семью оригинальными угощениями!

Издательство: "Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород, Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков" (2013)

Формат: 170x240, 128 стр.

ISBN: 978-5-9910-2597-3

Отзывы о книге:

★★★★★

Прекрасная книга для любителей необычных конфет и десертов. Очень подробная, много фото. Красивое и необычное оформления пирожных на палочке. Очень хорошая книга за небольшие деньги. Можно готовить вместе с детьми.

Ольга Сулавко0

★★★☆☆

Эта книга очень хороша для совместного творчества с детьми. Рекомендую.

П. Ольга0

Другие книги схожей тематики:

АвторКнигаОписаниеГодЦенаТип книги
    Уайт К.Чудо-фигурки из бисквита. Выпекаем, украшаем, едимБисквитное пирожное — одно из самых изысканных лакомств для взрослых и детей. Ванильные, кокосовые, бархатные, декорированные глазурью, сахарной или шоколадной мастикой — разнообразие поражает… — Клуб Семейного Досуга, (формат: Твердая бумажная, 128 стр.) Подробнее...2013304бумажная книга

    dic.academic.ru

    Бисквитные торты | Рецепты тортов, пошаговое приготовление с фото

    Главная → Бисквитные торты (2-я страница)

    Этот бисквит получается всегда, даже если вы впервые решили приготовить самостоятельно десерт в домашних условиях. Именно поэтому он называется «универсальным», так как не знаю даже, что надо сделать, чтобы он не получился!Более того, бисквит Универсальный ...

    Читать полностью »

    Этот бисквитный торт можно готовить с любыми фруктами или ягодами. Я на этот раз приготовила его с ароматной клубникой и киви.Бисквитный торт с фруктами и сливочным желе – освежающий и легкий одновременно, плюс – простой в приготовлении! ...

    Читать полностью »

    Этот торт можно назвать «райским наслаждением»! Вы только представьте – шоколадный бисквит, ягоды, нежнейший сливочный мусс.Все это в одном десерте! Итак, готовим потрясающий сливочный бисквитный торт-суфле с ягодами. ...

    Читать полностью »

    Невероятно нежный бисквит приготовить вовсе не сложно. Вы восхититесь, приготовив этот бисквит медовый!Он великолепно поднимается, буквально тает во рту и имеет фантастический вкус. На основе такого бисквита вы сможете готовить любые замечательные ...

    Читать полностью »

    Этот бисквит один из моих самых любимых! Потому что я люблю и бисквит, и медовик.Бисквит медовый объединяет в себе два моих любимых десерта и к тому же получается невероятно нежным. Готовится просто. Затем остается только перемазать его любимым ...

    Читать полностью »

    Ореховая выпечка получается неизменно вкусной, особенно торты. Если вы тоже любите такие десерты, то приготовьте этот невероятно вкусный ореховый бисквитный торт.Готовится просто, вкусно потрясающе! ...

    Читать полностью »

    Если вы хотите приготовить бисквитный торт, воспользуйтесь этим рецептом! Бисквит медовый восхитит вас ароматом и фантастической нежностью.Его можно перемазать кремом или просто подать так к чаю или кофе. При приготовлении используется минимальный ...

    Читать полностью »

    В этот бисквит вы влюбитесь моментально! Невероятно вкусные коржи, пропитанные сгущенным молоком и тающие во рту.Плюс такого десерта еще и в том, что бисквитный торт со сгущенным молоком готовится невероятно просто. ...

    Читать полностью »

    Очень вкусный бисквитный торт с потрясающе красивым видом!Приготовить бисквитный торт «Мимозу» со сливочным кремом не так сложно, как может показаться вначале. И вы сейчас в этом убедитесь. ...

    Читать полностью »

    Сегодня я приготовила бисквитный торт, от которого в полном восхищении! Коржи в нем получаются нежнейшие, пористые, а творожный крем идеально гармонирует с этим великолепием.Бисквитный торт на сгущенном молоке с творожным кремом готовится очень ...

    Читать полностью »

    retseptytortov.ru