Как приготовить Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом простой рецепт с фотографиями. Хлопковый бисквит рецепт


Японский (хлопковый) чизкейк - запись пользователя Arina (preppy) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Решила я на днях сделать чизкейк. Хотела найти что попроще, но наткнулась на что-то необычное - японский чизкейк или хлопковый. И все пишут, какой он нежный и как он тает во рту. К концу прочтения комментариев слюни у меня просто рекой текли. Решено было делать!

Ингредиентов надо не так много:

250 гр. сливочного сыра (типа Филадельфии) комнатной температуры

50 гр. сливочного масла комнатной температуры

6 яиц, разделённых на белки и желтки

140 гр. сахара

1 пакетик ванильного сахара

100 мл. молока

60 гр. муки

20 гр. любого крахмала

1 ст. ложка лимонного сока

1. Взбиваем сливочный сыр до кремообразности. Постепенно добавляем масло, доводим до однородного состояния. Затем постепенно добавляем желтки и снова доводим до однородности. Далее вливаем лимонный сок и половину имеющегося молока.

2. Отдельно смешиваем муку и крахмал. И постепенно добавляем их в массу из сыра, масла и желтков. Вливаем вторую половину молока. Перекладываем все это в отдельную миску (если у вас, как и у меня, стационарный миксер).

3. Взбиваем в миксере белки с сахаром и ванильным сахаром до мягких пиков. И постепенно и очень аккуратно венчиком вмешиваем их в вышеописанную смесь.

4. Берем глубокий противень и наливаем в него немного воды. Греем духовку до 160°С прямо с этим противнем. Переливаем тесто в форму (герметичную, чтобы вода из противня не попала в пирог) и ставим в уже разогретую духовку прямо в противень с водой. Противень должен стоять на самом нижнем ярусе.

Печём примерно 30 минут, пока верх не подрумянится. Пирог должен очень хорошо подняться.

Кто-то берет разъёмную форму, обкладывает пергаментом внутри и фольгой снаружи; кто-то печёт в силиконовой форме; кто-то в кастрюле. К слову, я решила печь в кастрюле, выложенной внутри пергаментом.

5. Затем духовку выключаем и, не открывая дверцы, оставляем пирог ещё на час. Терпеливо ждём.

6. Наконец-то открываем духовку, достаём пирог и... Нет, не едим его, а перекладываем в холод минимум на пару часиков. Говорят, когда он горячий, похож на омлет. Я проверять не стала. Тут, конечно, совладать с собой очень сложно, ведь он просто божественно пахнет ванилью, но я справилась. Отнесла пирог на балкон и ждала. Пишут, лучше вообще подождать часа четыре, но меня хватило лишь на два.

В итоге получается такой необычный чизкейк, который и чизкейком то не назовешь. Это будто очень нежный, влажный, тающий во рту бисквит с очень лёгкой ноткой чизкейка. Это и правда что-то невероятное и очень вкусное!

Мы слопали его таким, какой он есть. Но ведь можно и пудрой сахарной украсить, и ягодки с мятой положить или перетереть их с сахаром и полить сверху. Возможно, следующий раз дополню подачу чем-нибудь ещё, но в этот раз я просто не смогла больше ждать, ведь он так божественно пах!

Скажу ещё кое-что. У меня он сначала отлично поднялся, а потом опустился обратно. Но это неправильно. Везде пишут, что он должен быть очень высоким. На вкус это не влияет, но я пока не разобралась, почему у меня не получилось удержать его таким высоким, ведь делала все чётко по рецепту. Если из вас есть кто-то опытный, расскажите мне, почему так произошло?

как печь бисквит в духовке

www.babyblog.ru

Японский хлопковый чизкейк в мультиварке: пошаговый кулинарный рецепт

Доводим воду до кипения в кастрюле Итак, начнем. Ставим на огонь небольшую кастрюльку с водой. Воды наливаем не более половины, так, чтобы миска, размещенная сверху, не доставала до воды. Доводим воду до кипения.

Смешиваем масло, творог и молоко В большую миску выкладываем масло, творог и вливаем молоко. Ставим миску на кастрюльку с кипящей водой и тщательно смешиваем молоко, масло и творог при помощи венчика.

Нагреваем смесь на водяной бане Нагреваем миску на водяной бане, постоянно перемешивая содержимое, до тех пор, пока ингредиенты соединятся между собой до однородного состояния. После этого выключаем огонь под кастрюлей. Если попадаются еще кусочки сыра – это не страшно, так как всю эту массу мы будем протирать через сито.

Добавляем в тесто муку и крахмал В итоге мы получаем слегка теплую (не горячую) смесь. Прямо в миску в эту смесь просеиваем через сито муку и крахмал.

Перемешиваем тесто в миске Все хорошо, тщательно перемешиваем. На этом этапе мы не используем никакую технику (миксеры, блендеры), все делаем вручную при помощи обычного венчика и лопатки.

Протираем смесь через сито А теперь всю полученную смесь пропускаем через сито, чтобы тесто для чизкейка получилось очень однородным. Делаем это два раза, чтобы исключить всякие мелкие комочки.

Пропускаем тесто через сито второй раз Протирание через сито не занимает много времени, зато структура чизкейка будет необычайно гладкой и нежной.

Разделяем яйца на белки и желтки Далее разбиваем яйца по одному и разделяем их на желтки и белки. Сделать это нужно очень аккуратно, чтобы ни капли желтков не попало в белок, иначе не удастся хорошо взбить белки до нужного состояния. Как отделить белок от желтка, написано ЗДЕСЬ.

Взбиваем желтки с сахаром Сначала взобьем желтки. Добавляем к ним ваниль и примерно половину сахара. Взбиваем при помощи миксера вот до такой белой пышной массы – масса не стоячая, она легко растекается, но имеет белый цвет, а также хорошо увеличивается в объеме по сравнению с первоначальной.

Добавляем взбитые желтки в тесто Далее взбитые желтки аккуратно добавляем в тесто в большой миске: добавляем небольшими частями, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх, чтобы не потерялся пышный объем и воздушность ингредиентов.

Взбиваем белки миксером В этом рецепте не используется никакой разрыхлитель, а пышность и высота выпечки создается за счет взбитых отдельно яичных желтков и белков. Поэтому взбиваем старательно, а смешиваем яйца с тестом очень аккуратно, сохраняя объем.

Переходим к взбиванию белков. Позаботьтесь, чтобы насадки (венчик) миксера были сухими и чистыми. Также добавляем к белкам щепотку соли, а затем начинаем взбивать.

Добавляем в белки соль и лимонный сок Когда белки превратятся в легкую пену, добавляем к ним лимонный сок и оставшийся сахар (частями). Взбиваем белки до крепких устойчивых пик.

Смешиваем белки с остальным тестом Далее крепкую воздушную белковую массу соединяем с остальным тестом, добавляя ее частями и аккуратно, медленными движениями смешивая все вместе.

Выкладываем тесто в чашу мультиварки Чашу мультиварки смазываем растительным маслом без запаха – оливковым или дезодорированным подсолнечным. Дно чаши застилать кружком бумаги для выпечки я не стала, поскольку готовый чизкейк и так отлично отделяется от дна (но вы можете застелить, если вам так спокойнее).

Аккуратно переливаем готовое тесто в мультикастрюлю. Кастрюлю помещаем в корпус мультиварки и включаем ее. Выбираем режим «Пароварка» («Готовка на пару») на 10 минут.

Включаем режим Готовка на пару на 10 минут Внимание! Посмотрите на часы: нам надо засечь время. Режим «Пароварка» отключится через 10 минут, включится режим подогрева, и выпечка останется стоять в закрытой кастрюле. Ровно через час от засеченного времени повторяем часовый цикл – снова включаем тот же режим на 10 минут, а оставшиеся 50 минут кастрюля просто будет стоять закрытой на подогреве.

Примечание

Все два часа готовки нельзя передвигать мультиварку, открывать крышку, чтобы посмотреть, что там происходит внутри, резко стучать по столу рядом с мультиваркой. Иначе ваш чизкейк просто осядет.

Проверяем чизкейк на готовность По истечении второго часа наша выпечка готова! Открываем кастрюлю и проверяем на готовность старым испытанным способом – при помощи деревянной зубочистки. При нажатии пальцем в центре поверхность нашего десерта должна пружинить и подрагивать.

Остужаем чизкейк в кастрюле на столе Нежная творожная выпечка не любит резкой смены температуры. Поэтому оставляем ее постоять в открытой кастрюле еще минут 10-15. Затем извлекаем мультикастрюлю из корпуса мультиварки и оставляем выпечку остывать на столе прямо в кастрюле – до комнатной температуры (не менее часа). За это время она слегка отделится от стенок чаши. Берем нож или шпатель и очень легкими движениями немножко отсоединим бока выпечки от стенок кастрюли.

Достаем выпечку из мультикастрюли После этого извлекаем, наконец, выпечку из чаши при помощи парового контейнера. Японский хлопковый чизкейк прекрасно извлекается из кастрюли, он получается высокий, нежный и красивый. При потряхивании он подрагивает, что говорит о нежной воздушной структуре.

Посыпаем чизкейк сахарной пудрой Перекладываем выпечку на блюдо, а в качестве украшения просто посыпаем сверху сахарной пудрой, просеивая ее через сито.

Нарезаем японский хлопковый чизкейк и подаем на стол Нарезаем чизкейк с осторожностью на порции и подаем с чашкой чаю или кофе. Приятного аппетита!

Рецепт японского чизкейка в мультиварке взят с сайта Позитивная Кухня от Людмилы.

multivarka-receptik.ru

Как готовить Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом рецепт приготовления с фотографиями

Как готовить Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом рецепт приготовления с фотографиями на Новый Год

Описание: Необыкновенно нежный, воздушный бисквит и сливочно-клубничный крем, ммм... попробуйте, очень рекомендую.

Ингредиенты для рецепта "Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом":

  • Желток яичный - 6 шт
  • Яйцо (1 + 1) - 2 шт
  • Белок яичный - 6 шт
  • Сахар (90 + 60) - 150 г
  • Соль (щепотка)
  • Мука - 80 г
  • Сливки (любой жирности - 80 г; 35%, (можно заменить на 150 гр сливочного масла комнатной температуры) - 200 мл) - 280 г
  • Масло сливочное (растопить и охладить) - 60 г
  • Клубника (можно использовать любые ягоды или фрукты) - 500 г
  • Сахарная пудра - 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
  • Ваниль - 1 г

Как приготовить "Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом":

Как готовить Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом рецепт приготовления с фотографиями #1

Бисквит:Желтки + 1 яйцо взбить добела и до увеличения объёма вдвое (10 мин.).

Как готовить Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом рецепт приготовления с фотографиями #2

В три приёма и поочередно (немного муки и немного сливок) ввести, перемешивая каждый раз, муку и сливки. Добавить ваниль.Тонкой струйкой, вливая по кругу, добавить масло, перемешать.

Как готовить Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом рецепт приготовления с фотографиями #3

В отдельной ёмкости взбить белки с солью и сахаром (90 г) до мягких пиков.

Как готовить Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом рецепт приготовления с фотографиями #4

Соединить обе массы и хорошо перемешать методом складывания снизу вверх и по кругу.

Как готовить Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом рецепт приготовления с фотографиями #5

Поместить тесто в форму 22х20, дно застелить пекарской бумагой и смазать маслом или круглая форма 24 см в диаметре и выпекать в прогретой до 170 градусов С духовке 35-40 мин.

Как готовить Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом рецепт приготовления с фотографиями #6

Готовому бисквиту дать слегка остыть (5 мин.) и осторожно освободить от формы. Бисквит слегка осядет, будьте к этому готовы, лучше остудить его на деревянной поверхности, я сначала поместила на решетку, но увидев, как она "впивается" в бисквит, переместила его на деревянную доску.Остывший бисквит разрезать по горизонтали на 2 коржа.

Как готовить Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом рецепт приготовления с фотографиями #7

Крем:Пюрированную клубнику поместить в непригорающую кастрюлю, добавить сахар (60 г), яйцо (1 шт) и крахмал, хорошо перемешать и варить на медленном огне до загустения, полностью остудить.Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков и соединить с клубничным кремом, перемешать до однородной массы.Бисквит пропитывать не нужно, нанести крем на коржи и обмазать бока, украсить свежими ягодами клубники.Торт можно сразу нарезать на порции и подать к столу.

Как готовить Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом рецепт приготовления с фотографиями #8 Вкус:воздушный, нежный, фруктовый, сливочный Теги:торт Автор:natapit Источник

masterpodelok.com

Японский хлопковый бисквит+заварной клубничный крем

Непростой рецепт японского хлопкового бисквита+заварного клубничного крем японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 324 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 90 минут
  • Количество калории: 324 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Японская кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Для бисквита:
  • 6 желтков+1 яйцо
  • 80 гр. муки
  • 80 гр. сливок(жирность не имеет значения)
  • 60 гр. сливочного масла(растопить и охладить)
  • 6 белков
  • 90 гр. сахара
  • щепотка соли
  • почти квадратная форма 22 х20 дно застелить пекарской бумагой и смазать маслом или круглая форма 24 см. в диаметре
  • Для крема:
  • 500 гр. клубники
  • 4 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 яйцо
  • 200 мл. сливок 35%+1 ст. л. сах. пудры

Пошаговое приготовление

  1. бисквит:
  2. желтки+1 яйцо взбить до бела и увеличения объёма в двое(10 мин. )
  3. в три приёма и поочередно(немного муки и немного сливок)ввести перемешивая каждый раз муку и сливки.
  4. тонкой струйкой вливая по кругу ввести масло. перемешать.
  5. в отдельной ёмкости взбить белки с солью и сахаром до мягких пиков.
  6. соединить обе массы и хорошо перемешать методом складывания - снизу вверх и по кругу.
  7. поместить тесто в форму и выпекать в прогретой до 170духовке 35-40 мин.
  8. готовому бисквиту дать слегка остыть(5 мин. ) и осторожно освободить от формы.
  9. бисквит слегка осядет. будьте к этому готовы. лучше остудить его на деревянной поверхности. я сначала поместила на решетку. но увидев как она «впивается»в бисквит переместила его на деревянную доску
  10. остывший бисквит разрезать по горизонтали на 2 коржа.
  11. крем:
  12. пюрированную клубнику поместить в не пригорающую кастрюлю. добавить сахар. яйцо и крахмал. хорошо перемешать и варить на медленном огне до загустения. полностью остудить.
  13. сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков и соединить с клубничным кремом. перемешать до однородной массы.
  14. бисквит пропитывать не нужно. нанести крем на коржи и обмазать бока. украсить свежими ягодами клубники.
  15. торт можно сразу нарезать на порции и подать к столу.

очень нежный. действительно. лёгкий. как хлопок японский бисквит и клубничный заварной крем - это вкусно!!!

 

vkusnyeretsepti.ru

Рецепт Хлопковый бисквит. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Хлопковый бисквит богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 16,6 %, витамином B2 - 14,1 %, холином - 28,8 %, витамином B5 - 14,9 %, витамином D - 12,6 %, витамином H - 23,2 %, кальцием - 12,3 %, натрием - 13,7 %, фосфором - 28,8 %, кобальтом - 57,4 %, селеном - 33,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Как приготовить Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом простой рецепт с фотографиями

Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом домашний рецепт с фото как приготовить на Новый Год

Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом домашний рецепт с фото как приготовить на Новый Год

Описание: Необыкновенно нежный, воздушный бисквит и сливочно-клубничный крем, ммм... попробуйте, очень рекомендую.

Что потребуется для рецепта "Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом":

  • Желток яичный - 6 шт
  • Яйцо (1 + 1) - 2 шт
  • Белок яичный - 6 шт
  • Сахар (90 + 60) - 150 г
  • Соль (щепотка)
  • Мука - 80 г
  • Сливки (любой жирности - 80 г; 35%, (можно заменить на 150 гр сливочного масла комнатной температуры) - 200 мл) - 280 г
  • Масло сливочное (растопить и охладить) - 60 г
  • Клубника (можно использовать любые ягоды или фрукты) - 500 г
  • Сахарная пудра - 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
  • Ваниль - 1 г

Способ приготовления "Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом":

Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом домашний рецепт с фото как приготовить #1

Бисквит:Желтки + 1 яйцо взбить добела и до увеличения объёма вдвое (10 мин.).

Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом домашний рецепт с фото как приготовить #2

В три приёма и поочередно (немного муки и немного сливок) ввести, перемешивая каждый раз, муку и сливки. Добавить ваниль.Тонкой струйкой, вливая по кругу, добавить масло, перемешать.

Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом домашний рецепт с фото как приготовить #3

В отдельной ёмкости взбить белки с солью и сахаром (90 г) до мягких пиков.

Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом домашний рецепт с фото как приготовить #4

Соединить обе массы и хорошо перемешать методом складывания снизу вверх и по кругу.

Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом домашний рецепт с фото как приготовить #5

Поместить тесто в форму 22х20, дно застелить пекарской бумагой и смазать маслом или круглая форма 24 см в диаметре и выпекать в прогретой до 170 градусов С духовке 35-40 мин.

Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом домашний рецепт с фото как приготовить #6

Готовому бисквиту дать слегка остыть (5 мин.) и осторожно освободить от формы. Бисквит слегка осядет, будьте к этому готовы, лучше остудить его на деревянной поверхности, я сначала поместила на решетку, но увидев, как она "впивается" в бисквит, переместила его на деревянную доску.Остывший бисквит разрезать по горизонтали на 2 коржа.

Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом домашний рецепт с фото как приготовить #7

Крем:Пюрированную клубнику поместить в непригорающую кастрюлю, добавить сахар (60 г), яйцо (1 шт) и крахмал, хорошо перемешать и варить на медленном огне до загустения, полностью остудить.Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков и соединить с клубничным кремом, перемешать до однородной массы.Бисквит пропитывать не нужно, нанести крем на коржи и обмазать бока, украсить свежими ягодами клубники.Торт можно сразу нарезать на порции и подать к столу.

Японский хлопковый бисквит с клубничным кремом домашний рецепт с фото как приготовить #8 Категории: Десерты, Торты, Бисквитный торт, Кухня: Японская Вкус: воздушный, нежный, фруктовый, сливочный Теги: торт Автор: natapitИсточник

searchmasterclass.net

Японский хлопковый бисквит+заварной клубничный крем — рецепт.

Как приготовить

бисквит:

желтки+1 яйцо взбить до бела и увеличения объёма в двое(10 мин.)

в три приёма и поочередно(немного муки и немного сливок)ввести перемешивая каждый раз муку и сливки.

тонкой струйкой вливая по кругу ввести масло.перемешать.

в отдельной ёмкости взбить белки с солью и сахаром до мягких пиков.

соединить обе массы и хорошо перемешать методом складывания-снизу вверх и по кругу.

поместить тесто в форму и выпекать в прогретой до 170″духовке 35-40 мин.

готовому бисквиту дать слегка остыть(5 мин.) и осторожно освободить от формы.

бисквит слегка осядет.будьте к этому готовы.лучше остудить его на деревянной поверхности.я сначала поместила на решетку.но увидев как она «впивается»в бисквит переместила его на деревянную доску

остывший бисквит разрезать по горизонтали на 2 коржа.

крем:

пюрированную клубнику поместить в не пригорающую кастрюлю.добавить сахар.яйцо и крахмал.хорошо перемешать и варить на медленном огне до загустения.полностью остудить.

сливки взбить с сах.пудрой до устойчивых пиков и соединить с клубничным кремом.перемешать до однородной массы.

бисквит пропитывать не нужно.нанести крем на коржи и обмазать бока.украсить свежими ягодами клубники.

торт можно сразу нарезать на порции и подать к столу.

Ингредиенты

для бисквита:

6 желтков+1 яйцо

80 гр.муки

80 гр.сливок(жирность не имеет значения)

60 гр.сливочного масла(растопить и охладить)

6 белков

90 гр.сахара

щепотка соли

почти 🙂 квадратная форма 22х20 дно застелить пекарской бумагой и смазать маслом или круглая форма 24 см.в диаметре

для крема:

500 гр.клубники

4 ст.л.сахара

2 ст.л.кукурузного крахмала

1 яйцо

200 мл.сливок 35%+1 ст.л.сах.пудры

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация о рецептеочень нежный.действительно.лёгкий. как хлопок японский бисквит и клубничный заварной крем — это вкусно!!!

Рецепт: Японский хлопковый бисквит+заварной клубничный крем, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Поделиться ссылкой:

karforyou.ru